X



平昌オリンピック2018 ★448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:47.40ID:fw6IomTG
【カーリング女子】とにかく明るいカー娘が話題 気になる「そだねー」 NHKのおやつタイムカットに激怒の声★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518943630/

週刊ダイヤモンド「下町ボブスレー問題はどっちもどっち。下町側の目的を理解してなかったジャマイカも悪い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518920314/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:16.89ID:NjqGPQ+/
もう日本ではフィギュアのBGM=トューランドットって感じだよな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:33.87ID:cvPa5Rgg
おい同じのばっか流してんと
対スウェーデンのカーリングハイライトやれや
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:01.19ID:hb1ltnN8
ジャンプ→イーグル
って流れ結構好き
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:17.38ID:bcMG17mR
コケてもフラフラしても銀もらえるなんて疑惑の採点だな
ボーヤンのがよかったからこいつは4位だと思ったのに
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:19.60ID:UXQikaBU
田中刑事殉職いたやん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:27.72ID:zC//XqDt
せめて銅取って欲しいなと思ってたら銀来たからビックリしたやで
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:41.96ID:u+iEJpt8
えっwwwwwwwwwwwwwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:15.70ID:pbVMYZM9
これ宇野がオーサーのついたら
宇野の良さ消えちゃうよな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:17.09ID:5WGHbOWq
まんこ湧きすぎだろこのスレ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:19.78ID:g+Dxwm+Q
すげえええええええええ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:21.80ID:t9jAx4VT
えっ?てなんだよ二人とも
もっと低いと思ってたんだろw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:29.77ID:R6uL283o
宇野くんぼーっww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:33.83ID:SCOQ8fJL
中国人は運が悪かったな
ソルトレイクの本田みたいなもんだ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:37.85ID:hn61iU31
美穂子先生はメダリストを育てたコーチと呼ばせる宇野選手
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:40.94ID:uV+gLSrf
涙目w
可愛いわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:42.06ID:gcHBIRL0
あのエロコーチに「今日から解禁」とか言われるんだろうな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:45.16ID:GnaRwd9Y
なぜ国家吹奏は放映されない?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:48.38ID:AnLQUSq8
宇野園児
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:49.65ID:cvPa5Rgg
おい同じのばっか流してんと
対スウェーデンのカーリングハイライトやれや
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:50.72ID:21lz5ACn
>>31
宇野のコメントのほうが気持ち悪い。というか恐い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:50.77ID:C8DZInBp
この順位待つ席は止めて欲しい
落ちる選手が見てて可哀相
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:55.34ID:Vau8mw4Q
宇野君ダボダボw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:58.63ID:zC//XqDt
宇野の感想
もっとこじんまりとした表彰式だと思っていた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:59.61ID:kzWeKp8W
偽メーテルみたいな服のねーちゃんたち何なん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:02.84ID:iTmrr9ch
羽生って超絶ナルシストだよね
カメラに映るの確認してわざと口ずさんだり踊ったり泣いたり
そんなナルシストだからこそ金メダルとれるんだろうけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:03.25ID:UAKyFQXc
ボーヤンは中国人のイメージを改善する逸材
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:10.06ID:r7g9kcXr
>>47
潮吹きまくってますよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:14.86ID:uV+gLSrf
袖長すぎww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:23.46ID:85Ka/95v
宇野がモンプチを見せられた時のような猫の表情に
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:30.93ID:hb1ltnN8
アナに「この後表彰式がありますが」って言われた時に
「え?表彰式??」とキョトンとしてたのが笑えた(´・ω・`)
あと「笑えてきた」発言も笑えた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:35.07ID:a2W9IA1b
歓声の違いは宇野には残酷だな
宇野が2位でキャーキャー
羽生1位確定でオオオオオオって会場が雄叫び上げてるのわろた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:41.35ID:kzWeKp8W
萌え袖
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:48.71ID:UAKyFQXc
>>14
ロシアのコフトゥンがフリーで使う予定だったが
一度も披露されなかった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:57.48ID:8k+k8pD/
はっNew
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:58.97ID:9U2mf4DJ
フジのSuperflyの曲はいいよね
反面以前のNHK、椎名林檎は最悪で、日本の成績も散々だった
(だいたい、アンチスポーツ精神の椎名林檎起用なて異常なNHK死ねよ…)

で、変チョソが来なくてホント良かった
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_652825/?p=2

@『日本は”帝国主義”によって韓(朝鮮)半島をボロボロにしたのに謝罪もせず、慰安婦のおばあさんだって気の毒すぎる』とか、日本留学名目で風俗嬢が吹かす連中だからね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:59.82ID:8lpkYze4
NHK ニュース9 有馬嘉男アナ
高梨沙羅に銅メダルのインタビューで

「オリンピックの金メダルって大事なもの?」

馬鹿な質問やな、底無しのアホか?有馬
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:00.07ID:F0+YH7w3
あのかまぼこ板なに?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:01.47ID:pbVMYZM9
羽生は好き嫌いわかれるけど
インタビューの受け答えって部分では
間違いなくそこらの有名大の就活生より
面接で受かるトーク力もってるわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:01.71ID:5WGHbOWq
うわぁ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:15.69ID:2Z0ULb1E
手の振り方が女ぽいな
やっぱりそっち系なのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:27.05ID:Z0lNaxPM
羽生は王者なんだからプルシェンコみたいにふんぞり返ってればいいのに(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:30.71ID:hn61iU31
>>46
オーサーはあかんね
なんとなく縁のあるランビは教え子と同棲してるっていうからダメだろうな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:43.32ID:5WGHbOWq
>>141
今更かよw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:48.11ID:yFIw7fxt
国歌吹奏は無しかよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:59.00ID:Thr1oKD8
やっぱり日の丸・君が代カットかよ!糞反日テレビタヒね!!!!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:07.39ID:21lz5ACn
宇野の発言で打線組んだ

中 寝て起きたらパーマになっていた
二 平昌って韓国なんですか!?
三 (羽生が出るのは)久々に影に隠れて滑れるので嬉しい
投 最初のジャンプで転んで笑えてきました
一 この後表彰式あるんですか!?
右 リフレッシュしなければと思うがやることがない
左 (料理に)嫌いな野菜がいっぱい入っていておいしいです
捕 勉強をやっておけばもう少しマシな頭になっていたと思います
遊 (イヤホン音漏れに対し)ご清聴ありがとうございました!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:07.84ID:hb1ltnN8
>>64
え、気持ち悪くねえの(´・ω・`)?
マチコだったら別になんとも思わないがあの人はなんか…なんだろうな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:08.69ID:uV+gLSrf
>>116
全然見てないんだけどBSに入ってないこじきでも見られる?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:12.89ID:hq/9TmjB
宇野は、部屋に帰ったらそのまま着替えず寝て
夜中に目が覚めて風呂に入ってまた寝るサイクルらしいので
この時が眠さのピークだろう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:25.54ID:LeyKPlJM
君が代は配慮かな 
 
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:25.97ID:UAKyFQXc
宇野は基礎をやり直さないとな…
雰囲気的には上手く見えるけど海外の若手に越されそう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:35.01ID:bcMG17mR
実際は1位羽生2位ナンデス3位ボーヤン
これなら世界が納得した
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:39.69ID:JWpofxKH
君が代カットで文句言ってる腐ったマンコみたいな奴らwwwwwwww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:39.87ID:aRWH2rCF
まんこ臭い
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:45.69ID:CSDN1WGJ
>>147-150
明日だから
何だこの情弱野郎どもは
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:45.96ID:Vau8mw4Q
声高いな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:47.24ID:zMBK6Cod
>>142
実際いじめられてたらしいぞクラスの女子とかに
見事に実力で見返してやったな
0193高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:49.89ID:Lb6dnNrm
小平の走りは、白人より素軽くそれでいてキビキビしてるな

ま、1500とかじゃ小平の走りはまずメダル無理だな

小平は「アドレスV100通勤快速改」ってとこだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:50.13ID:kzWeKp8W
喋るとなぜか
さかなクン思い出す
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:54.31ID:R6uL283o
宇野くん腰低いな
好きになったわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:54.39ID:C8DZInBp
宇野ってひょっとしてメダル取れると思ってなかったのかな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:56.44ID:85Ka/95v
俺たちには、生きててよかったとか言う機会がないよな
事故とか以外
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:57.58ID:HMLqQsKm
>>168
ムーンチャイルドが流れているのはどっかで聞いたことあるようなきがする
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:01.45ID:TZ/iueGp
宇野ちゃんの声!幼いなw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:03.63ID:8KHhYX0w
変な人ばっかだなフィギュアはw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:12.29ID:QyGLOwvZ
>>167
すっごくよく寝る人っているよね。何なの?
しかも女性より男性に多い気がする。
彼氏もすんごいよく寝る。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:17.65ID:UAKyFQXc
>>157
宇野はシルバーコレクターなのだが
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:18.74ID:2DvQtEAp
なんで不機嫌そうやねんアナww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:23.36ID:q4R50XY0
お通夜アナ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:24.82ID:IoIUxvLV
田中デカにも触れて
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:44.97ID:yFIw7fxt
>>150
誰かさんが日本が偉いんじゃない!とか抗議するから君が代やらないのかもなw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:48.10ID:EBin9AR1
記念にチャミスルっていう韓国のお酒買ってきた

なんか竹の味がするw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:54.75ID:iL3JueZa
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:55.46ID:aRWH2rCF
>>217
ツイッターでやれクソマンコ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:00.75ID:AnLQUSq8
>>128
有力教義には関係国の役員が振られるとか。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:05.94ID:6TUZz5im
女子はとくに期待は無いな
メドベとザギトワの演技が楽しみ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:06.30ID:r7g9kcXr
タモリンピックはいつ?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:08.16ID:t9jAx4VT
いやいや
お前さんは憧れられないよ

神々し過ぎて拝むことしかできないよ宇野ボーイw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:09.30ID:lWleFhIC
>>231
触れた方がかわいそう
昨日ライブで田中18位ってずっとうつっててかわいそうだった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:21.51ID:uV+gLSrf
>>185
死ねよチョンこ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:24.67ID:4zxLq0v+
どうせメダルとれないんだし
回転不足宮原より見栄えがええマリリンにすればええのに
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:26.16ID:hq/9TmjB
>>217
集中力を養うため、じゃないかなあ
昼間すごく集中して練習して、家に帰った瞬間に
死んだように眠る人もいるし
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:28.97ID:2Z0ULb1E
女子はせいぜい入賞じゃないかなあ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:43.52ID:hb1ltnN8
>>202
ヘリウム吸っちゃったみたいな声になっちゃってて
水飲んでくださいってアナに心配されてたなw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:51.50ID:fS63vv2/
>>18
羽生宇野は素直におめでとうだけど
個人的にはここだけの話ボーヤンはメダル取れて良かったと思うよ
むしろハビエルマンの銅がおかしい本人はいい奴そうで好きだけど
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:54.01ID:IoIUxvLV
男子のカーリング見せろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:55.52ID:W7L30mRH
女子はね、世界が求めるものと違ったの。

だから、まりん出せば良かったんだよ。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:02.15ID:g+aYnvjE
宇野は海外のオッズでも羽生を押しのけて金メダル最有力オッズだったよ
オリンピック終了時点でも今季世界最高は宇野の319
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:03.24ID:sPIQWj0G
宇野のコメントのほうが見てて気持ちいいし好感持てるな
羽生はなんかちょっとだけ残念、ちょっとだけね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:11.17ID:/135SZvS
>>217
きっしょ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:12.16ID:s8g5GOYZ
カーリングの韓国戦の時、韓国負けてガッカリしてたのってこのオッサンだっけ?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:12.20ID:SdjxYFo4
NHKは肝心な小平をTBSに取られて何やってるんだよ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:15.38ID:R6uL283o
>>192
やきそばを羽生結弦のイスにぶちまけてた篠原愛水ってキチガイのこと?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:17.34ID:2DvQtEAp
インタビューは聞き手があれだからカットで
(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:19.65ID:UAKyFQXc
>>168
ピンク・フロイドをフリーで使う予定が
ショート後棄権したりとかで
結局見られなかった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:27.38ID:gK5nbHW8
小平フライングしてるから見てみろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:27.88ID:IoIUxvLV
ゲルドルバ?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:29.38ID:TZ/iueGp
じゃあバリオス2は1500mってとこか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:29.83ID:q4R50XY0
キーワード「けもの」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:31.56ID:kzWeKp8W
>>263
そうとしか見れなくなるからやめてよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:42.53ID:of2NdSUu
>>290
もし斎藤佑樹がフィギュアで金とってもそっくりのコメントしそうだね
性格がそっくり
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:42.78ID:hn61iU31
>>198
構成は羽生選手より難しいプログラム
本人言った通り最初のジャンプで転んじゃった瞬間に金メダルはなくなった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:45.76ID:5WGHbOWq
>>217
うわぁ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:45.90ID:d1lm/ShW
>>241
難しいかな
魔物が掻き回せば可能性がって程度
宮原が最近回転不足取られまくってるから…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:46.03ID:hb1ltnN8
>>259
マッチーが他の選手の演技を確認した上で
他の人達のジャンプと比較しても遜色ないって断言してたな(´・ω・`)…
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:52.25ID:CSDN1WGJ
>>218
お前の君が代に対する気持ちは
その程度のものなんだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:03.94ID:rZnI1UWR
小平の表彰式はどこでやんのよ
TBSなら間違いなくカットされそう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:05.99ID:bhnla+eI
これって、インナーはどうなってるの?
パンティーは透けないの?

(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:06.52ID:W7L30mRH
しゅげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0338高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:10.57ID:Lb6dnNrm
小平の走りは、白人より素軽くそれでいてキビキビしてるな

ま、1500とかじゃ小平の走りはまずメダル無理だな

小平は「アドレスV100通勤快速改」ってとこだな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:21.27ID:6/RSm6T2
あと女子のパシュートが明日予選
21日準決勝、決勝だな
小平に続いて欲しいわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:47.19ID:cLK/u7th
獣を狙うほんとワロタ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:58.95ID:lWleFhIC
おれは小平の金の君が代聞くために会社に有休の連絡入れたわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:00.17ID:bhnla+eI
そういや、オリンピックおじさん今回も来てる?

(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:06.81ID:t9jAx4VT
もりまんだな小平
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:11.32ID:85Ka/95v
夜中に誰も居ないと思って、この走り方してるの見られたことあるからな。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:11.96ID:xsusXEi7
生で見れば良かった
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:14.87ID:mnPQBrUP
フィギュアは各選手のアンチ活動がうざいのが難点(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:15.20ID:of2NdSUu
インタビューでケモノのようながまたカットされるのかどうか注目だわw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:17.09ID:HMLqQsKm
36秒台ってわしがスケートやってたときの男子の記録(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:23.38ID:5WGHbOWq
すごい肉体美だ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:23.93ID:hb1ltnN8
>>311
ロシア選手も韓国で調整するのはちょっと…と分かってるんだよね(´・ω・`)…
トイレやばいっつーじゃんね韓国
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:35.93ID:UAKyFQXc
>>284
ありがとう
ボーヤンファンなので
でもコケたし、演技構成点はまだまだ頑張らないとだし
ボーヤンは4位でほっとしてるよ
コケたからもっと下になると思ったんだって
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:38.44ID:q4R50XY0
石井うぜー
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:41.64ID:2DvQtEAp
うぜぇ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:43.16ID:pbVMYZM9
世界記録誰だろ
はえーな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:46.75ID:Zf/I8o/D
おまいらが数時間帽子かぶった後に外した後の髪型ってどんなの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:47.59ID:ftHRLmg7
歴史的糞インタビューw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:47.59ID:CSDN1WGJ
>>305の人気に嫉妬
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:52.89ID:cLK/u7th
泣いてる
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:55.62ID:C8DZInBp
テレビのインタビュアーは誰だ?
ドコの局だ? バカじゃないのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:59.91ID:IoIUxvLV
小平が凄いだけで日本は凄くない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:00.22ID:1d8HL9Lt
やっぱりチョンスターターがフライング狙いの小細工をしたか..
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:02.69ID:jJkC3F+8
全否定インタビューきたw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:04.13ID:t9jAx4VT
モリマン小平
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:15.95ID:wR99ITTk
TBSはなんで石井にインタビューさせたんだよ。
ウザいだけだろ。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:17.72ID:6TUZz5im
>>368
みんなそれぞれ素晴らしいし選手だし仲良いのに
フィギュアキチファンってホントどうしようもねーわな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:18.39ID:yFIw7fxt
>>305
フライングだったらすぐ止められてるよ
何も言われずに競技が成立、終了ってことは
フライングなしってこと
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:18.53ID:85Ka/95v
月の上にある人面に似てる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:20.49ID:cLK/u7th
誘い泣かせ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:20.49ID:gE2iC3Il
自殺した子の事かな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:21.61ID:a2W9IA1b
>>288
米スポーツ誌は金ネーサン銀羽生銅宇野
おまえはどこの海外のこと言ってんだ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:23.35ID:t0ttLQrJ
なんというか、ワンパターンだよね
番組構成といい、演出といい、聞く内容といい。頭使ってないよね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:24.98ID:hn61iU31
>>14
高橋大輔とガチンスキーを見てこよう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:28.40ID:IkzJZhuJ
解説者は獲物を狙うと言い直したのにこのインタビュアーは獣とかw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:31.21ID:cdcZlZGu
シューズ?のチャック閉まりきってなかったけど、関係あんのかなw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:34.22ID:xsusXEi7
年頃のお嬢さんに何言ってんだコイツ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:34.32ID:iUu4AXwP
獣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:34.41ID:pbVMYZM9
>>398
まじで
あいつかよ
オランダじゃないのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:35.41ID:ftHRLmg7
ケモノ即否定w
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:39.44ID:fiI0lPDz
このインタビュアー誰だよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:40.87ID:ibnAGPu4
何も来てない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:42.07ID:UAKyFQXc
>>351
ロシアで解説してるよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:42.17ID:wQiBTgGl
疎すぎて今初めて見たんだけどかわいらしい子やね
太ももすごくなるスポーツだからもっとごっついのかと
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:44.74ID:Z4ydSsLq
獣ノーカット
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:45.24ID:10UYRYfm
けもの
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:45.28ID:jJkC3F+8
ケモノじゃねーよw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:45.69ID:/x/1YjAy
苦笑いやんけ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:47.44ID:kWnNW+K3
石井はまた夏目ちゃんに怒られるわwwwwwwwwwwwww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:50.52ID:r7g9kcXr
女の子に獣て
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:51.44ID:bhnla+eI
確か、長野の清水のタイムを上回ってるんだろ?
この20年のスピードスケートの進化は凄いよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:55.17ID:cLK/u7th
改めて獣推し

本人に否定される
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:58.00ID:2DvQtEAp
獣に小平失笑 アホアナウンサー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:01.74ID:5zw0suQa
柔道の奴でもアサシン言われてるの嫌がってたのにケモノてアホか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:02.51ID:ftHRLmg7
童顔だけど三十路
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:03.17ID:zVMALZZQ
獣の走りってww
褒め言葉なの?ww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:03.37ID:1kDUfXUK
TBSの在日アナウンサー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:04.46ID:g+gFWr5a
小平さんいい人居たら行き遅れないように、次狙わなくても繁殖入りしてもいいんだぜ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:09.00ID:2x7fpiF/
獲物を狙う獣のような目つき
→獣のような目つき

日本語の進化の瞬間を見た
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:10.64ID:NzpJDjjZ
インタビュアーもケモノ押しかよwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:15.11ID:JygydICu
失礼すぎるわ
何て名前のやつだNHKのやつ
絶対に受信料はラワン
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:16.15ID:5EwSjwAr
>>290
羽生はプロのアイドルって感じ
それはそれで、なんかすごいなって思うw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:21.38ID:W4o3i5rd
記者が自分のキャラ出してくるやつ嫌い
修造も酷くなってるからうざい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:23.12ID:C8DZInBp
3位のチェコが2位でも良かったのにタイムをいじった可能性があるな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:23.16ID:wqCBN+CY
ケモフレときいて
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:28.53ID:g+aYnvjE
>>381
中国人うぜえ
羽生よりボーヤンを1位につける中国ジャッジいなかったらボーヤンなんてもっと下位だわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:33.08ID:jJkC3F+8
>>450
このインタビューリアルタイムで笑ったわw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:39.74ID:zMBK6Cod
>>376
4年前にも嫌がらせされてたんだろ
そりゃ韓国なんかなるべく居たくないわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:44.31ID:7pgXDYWN
金メダリストにケモノって失礼だな
チョンにヒトモドキというのならば理解できるけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:47.05ID:hb1ltnN8
>>351
ユーリ・プリセツキーのモデルのユリア・リプニツカヤさんか(´・ω・`)
マッチーとよく同じ順位だった記憶がある
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:47.07ID:I89HpaG6
今後のみどころは

女子フィギュア
高木実帆パシュート
カーリング男女
スノボ女子の前回銅の人

ぐらいかな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:54.04ID:7Shpbllb
入賞、銀メダル、銀メダルか
羽生とそろって国民栄誉賞いっちゃうのかな?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:55.04ID:pbVMYZM9
慶應ごときが
国立の信大卒に
獣って生意気すぎるだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:58.33ID:t9jAx4VT
>>422
速すぎてなに質問していいか解らなかったんだろw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:01.92ID:uWi2YUwb
でもぶっちゃけ郷のブロックがなければもっとタイムよかったよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:02.76ID:W/DBfZh+
この銀メダルチョンは正直やりたい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:15.41ID:hn61iU31
>>479
松本さんか
あの人は言いたくなるのはわかる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:23.03ID:HjH+yb5H
石井はこういうインタビューしちゃうの何回目だよ。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:27.10ID:6/RSm6T2
平地の世界記録&五輪新で優勝とは強すぎる小平
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:27.27ID:K9ZH1JO8
さっきは スペイン人のとこカットしたくせに
韓国人シーンは入れるのな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:30.42ID:5EwSjwAr
イサンファのプレッシャー考えるとかわいそうだと思うけど、それを気遣う小平優しいなー
いいライバル関係なんだよね、きっと
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:35.66ID:VKYLR4+p
情熱大陸【2人の天才棋士/将棋棋士・羽生善治×囲碁棋士・井山裕太に独占密着!】
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:36.29ID:8KHhYX0w
もう今日は終わり?寝るか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:49.48ID:85Ka/95v
NHKのアナは韓国の選手が負けたから頭にきてるんかな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:50.11ID:ftHRLmg7
小平組は
スターターのせいで0.2ぐらいは損してるぞwwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:01.25ID:FYWmS2Ox
宇野ってとんでもない偏食なんだっけ?
肉しか食わないらしいな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:08.04ID:cLK/u7th
チョソ顔が曲がってる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:09.70ID:d1lm/ShW
>>523
引退も町田とシンクロしてしまったな
実況で羽生宇野がワンツーで興奮してたよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:12.95ID:iUu4AXwP
表彰式は明後日か
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:16.77ID:lWleFhIC
>>507
ライブには敵わんよ
ライブ見てない時点でおれの中では反日売国パヨクと同レベル
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:16.83ID:xsusXEi7
>>450
ちゃんと取材してないニワカインタビューなわけだ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:17.80ID:uV+gLSrf
女の衣装がだんだん可愛く見えてきた
絶対にきたくないのはかわらないけど
美女軍団の服は着たい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:21.43ID:GNoA13II
サンファと小平がすごい仲良さそうなのが意外だった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:22.13ID:oiF7ebiF
胸も小平(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:22.76ID:sPIQWj0G
>>237
チャミスルもジンロもスミノフも嫌い
添加物がたっぷり
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:25.23ID:TKFaxCqL
オリンピックレコード更新+低地リンク最高記録=文句なしの金メダル
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:31.17ID:6TUZz5im
>>518
そもそもソチでキムヨナ銀って自体おかしかった
あのレベル低い演技で銀ってね
バンクーバーでもアレだったが
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:33.12ID:HjH+yb5H
小平も羽生も大本命で勝つんだから凄いわ。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:34.81ID:3jkI6S5/
イサンファすげえ悔しそうw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:37.11ID:h8YvY9FX
>>575
生活リズムが微妙で偏食て
もろにアレだな
でもスケート上手いからいいけど
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:37.99ID:R6uL283o
かっけーな

小平も高木も好き
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:40.63ID:P9Rfux1J
君が代カット?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:40.89ID:WdMayd6O
>>577
でもこの韓国の子は整形してないし、いい子やん
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:42.21ID:Anhe0KJI
今回ほんと閉会式から失言が目立つ
イントネーションも暗くて意地悪く感じるしw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:43.32ID:KBnWuVES
これでしばらくテレビで不倫とかくだらん話題は出なくなるな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:44.27ID:g+gFWr5a
韓国の選手もお互い讃えあっていい感じだったのに、スターターのせいで芸スポでまた
韓国人叩きやってたね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:45.27ID:bhnla+eI
確か、長野の清水のタイムを上回ってるんだろ?
この20年のスピードスケートの進化は凄いよ
0615高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:52.26ID:Lb6dnNrm
小平はかわいいな

というより、非常に良い顔立ちしてる

今までの女子アスリートの中で一番良い顔立ちかもな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:52.35ID:RDECQ2Hz
30歳過ぎてるのにどんどん強くなっていったってのが凄い
オランダ式のトレーニングもいいんだろうけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:52.88ID:t9jAx4VT
男が女に獣ってセクハラだろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:56.17ID:gE2iC3Il
神谷えりなって仮面女子に同姓同名いた様な。。。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:15.16ID:jJkC3F+8
>>593
+主将ジンクス回避
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:17.30ID:v/O/YRsY
考えないようにしてたこと、てあの同僚の子のことだろうな
気にしないようにしても何度もよぎっただろう
本当によくがんばった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:17.52ID:0Fs15eOt
0.何秒とかっていうのはストップウォッチ押す人の誤差にはならないのだろうかw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:19.93ID:GF+L3vBA
杉浦は今日はお休みなんだね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:21.60ID:iWzd6JMV
獣のとこより特定の人間関係のとこだけ持ち上げようとするのがマスゴミっぽくて嫌ややったわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:26.74ID:bcMG17mR
不自然な銀とった宇野がどこでも羽生の周りに付きまとわなくなるなら
金メダリストの小平と羽生だけ官邸によんで祝ってくれ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:31.10ID:WdMayd6O
パシュートの決勝は?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:33.22ID:cvPa5Rgg
安部しんも、まさに獣のような目つきでしたねとか言ってくれたら面白いのに
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:36.30ID:JWpofxKH
>>596
情けないよね
普段は民放みたいなノリやめろって言ってるのに(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:36.96ID:KyKqOEx+
>>431
団体戦前に新潟で練習やってて
団体戦終わってまた新潟戻って練習やってるんだってねロシア
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:37.75ID:W7L30mRH
獣を狙う目つき

ジワジワくるww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:41.34ID:Thr1oKD8
>>416
ほとんどのファンは暖かく見守ってるのに
ガチの基地害が雰囲気悪くしてる
ファンは日本人とは限らないからな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:43.84ID:r7g9kcXr
クリを剥く君へ〜♪
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:46.77ID:sPIQWj0G
>>316
>>496
まあキャラが立ってるって意味では良いんだけどねえ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:49.65ID:+96QaPvE
   / 夢を追う君へ〜♪ \
\                   /
  \ __________ /
   |                |
   |           ♪夢を>
< 夢を追う君へ♪       |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪ドラゲナイ /
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:59.76ID:JFS5fyjK
いろんな韓国人や中国人と仕事してみて偏見なんかもうなくなったわ。

いい人もたくさんいるよ。そうでない人も。それは日本人も一緒。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:04.62ID:1IFKhu0m
>>450
でも小平もコーチにちょっと素っ気なさすぎと感じた。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:07.38ID:j/UDmWxr
日本人に負けてイサンファが国内で叩かれなきゃ良いけどな
あそこの国は上げ下げ激しいから
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:09.78ID:qpueKObN
バカウヨ共は小平のスタート銃がおかしかったって専用スレ立ててるなw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:09.97ID:oiF7ebiF
>>602
今大会は11個でフィニッシュ?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:17.18ID:VBZA9nka
さざんかの宿
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:19.86ID:LFys4qgY
意地でも肩組まないチョンwww
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:25.94ID:F6GDgEYc
獣は尊敬する清水がアドバイスしたチーターのようにってことだよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:28.29ID:0lpjiTYL
クソ歌ヘビロテwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:30.72ID:jJkC3F+8
パシュートも期待
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:32.09ID:t9jAx4VT
>>653
言われなくても譲らざる得んだろw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:32.51ID:2Z0ULb1E
またこの歌か
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:34.00ID:hn61iU31
>>601
でも練習は止められるくらいするんだって
帰国してそのままリンクに直行する
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:34.02ID:R6uL283o
何回このキモイ歌流すん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:35.51ID:p9zXk5Zm
ぱシュートどうなるかなあドキュメンタリー良かったから期待
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:40.86ID:ibnAGPu4
>>647
なぜ新潟
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:41.56ID:2Z0ULb1E
またこの歌か
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:44.13ID:8bIhWEGA
>>418
陸上2014英蓮邦大会女子100m決勝で決勝終了後にフライング認定(多分審判長に対して参加国チームから抗議あった)で
優勝者取り消し事例あった。地元選手優勝で喜んだら取り消しになった。リコールなしでも成立した事例
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:44.23ID:M/ISr2nJ
桑子謹慎解除決定!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:44.69ID:cIGwK5z/
もはやハイライトばかりで何がハイライトなのかよく分からんw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:45.67ID:u74++AHL
植村がメダルが全てではないっていうのはなんかぐっとくるな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:47.40ID:kjtAXxVe
ハンバーグかよ
0710〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:47.52ID:a7xiw5Tl
これ初めなんて歌いだしてるの??
「ばけものばかりの〜♪」???
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:47.88ID:IPsVHBs5
ブーイングあると思ったけど全然ないし
ギャーギャー言ってるのネットだけだよなー
ほんとしょーもない連中
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:50.15ID:oiF7ebiF
寺門さんがやればいいのに(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:50.71ID:IyJ+lhB3
この歌やめないか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:54.38ID:GF+L3vBA
今日は市川さんいらないよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:59.87ID:JSXJTMQn
やすよー!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:00.40ID:6/RSm6T2
>>676
渡部の複合ラージヒルあるで
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:01.13ID:I89HpaG6
なんでハンバーグtって
NHKによくでてるの?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:02.78ID:jXQoWZWo
今日も市川さんいるな
見るか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:04.76ID:hn61iU31
>>623
いいね
応援する
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:06.09ID:PO19voYl
>>609
メダル決まった後の二人は仲良さそうで良かったのにな
スタータームカつくわ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:12.07ID:0lpjiTYL
スタジオに美余ちゃんいないのか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:15.36ID:iDltG182
主題歌?初めて聞いた
かったるい歌だな
まだ黄身だけのタンメンの方が良かった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:16.53ID:YqdDPbjx
一人を除いて、日本選手は受け答えが
しっかりしていて、謙虚だよな
一人を除いてね
0745高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:18.65ID:Lb6dnNrm
>>616
俺に言わせれば、30歳くらいなんてスポーツ選手だったら一番良いころだわ

経験により色々とノウハウが身についてるし、20歳頃より理解力、学習能力も進化したりしてるからな

案外、若い頃の方が怠け者だったりぼーっとしたりあるからな
0747〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:20.83ID:a7xiw5Tl
>>702
そもそも歌い方もメロディも悪くて
ふにゃふにゃとしか聞こえない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:20.95ID:SdjxYFo4
みよたんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:25.44ID:PdUzw+fP
ハンバーグ師匠
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:27.71ID:jXQoWZWo
芸人いらん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:30.80ID:ui5U+M0x
なんで毎回糞芸人が出てくるの?
こんなの見たくないからスポーツ見てるのに
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:32.94ID:M/ISr2nJ
>>706
今日のハイライトは男子カーリング惨敗シーン
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:33.21ID:10UYRYfm
安達祐実とエッチした人
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:35.92ID:0lpjiTYL
ハンバーグ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:36.94ID:cLK/u7th
すいません

な ぜ 井戸田
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:39.15ID:R6uL283o
いとだいらんわ

小平のインタビューやれ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:40.25ID:jsdYrpv7
三宮、年とりすぎだろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:40.54ID:5zw0suQa
スタジオ来たらこれぐらいのテンション必要だわ。お通夜反日アナは帰れ!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:42.58ID:UGbB4kFw
ハンバーグ師匠入れ食い状態
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:48.74ID:W/DBfZh+
市川、可愛すぎ。
女子アナとか虐殺してるやん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:50.91ID:oiF7ebiF
>>735
スターターやっぱり他の時とタイミングかえてるの?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:52.55ID:5WZj4CYc
芸人出すなよ井戸田帰れ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:53.77ID:lNPiB2RI
今日はフリースタイルスキーのスロープスタイルで
解説の豪太がノロの話をしだしたらスルーするアナウンサーが印象的だった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:57.46ID:PdUzw+fP
この人美人過ぎるんだよw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:58.36ID:WdMayd6O
カーリング男子は虐殺されますたw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:59.21ID:r7g9kcXr
市川が今日もかわいい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:59.45ID:Fw5XH/Lr
カーリングはメダルとっても協会からの報奨金は無いんだな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:00.21ID:RDECQ2Hz
やはり市川は別格だな
その辺の芸能人よりいい
これで母乳も出るんだからエロい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:01.19ID:mPSqKkx8
>>742
上村といい小谷実可子といい、母ちゃんに抱きしめられて泣くシーンは今思い出してもヤバい(´;ω;`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:04.01ID:1IFKhu0m
韓国の選手結婚してるんだね
左手薬指リングキラリ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:04.87ID:MDb/5Mfy
NHK今日だけでフィギュアの優勝シーン5千回は再放送してるよな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:06.44ID:w3tOX4aQ
NHKざまあ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:06.60ID:cLK/u7th
なぜ

関係ない芸人が必要なのか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:09.23ID:0lpjiTYL
美余ちゃんおった
髪ストレートやから別人かとおもた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:12.02ID:hb1ltnN8
>>651
男子の順位出たあとの
羽生、ナンデス、宇野が抱き合ってるのがなんか良かった
和気あいあいとしてて
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:12.45ID:Anhe0KJI
こっちの番組は語尾が上がっているので明るい
わざと対比を付けて放送にメリハリ付けてるのか?w
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:13.76ID:wf//G8IX
美余が全部解説でいいだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:16.18ID:jXQoWZWo
三宮位知子ババアになったなあ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:18.92ID:b4RJfxq4
はぁ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:18.99ID:f0Eb+Iw2
もう市川さんがサンデースポーツMCでいいんじゃね?
杉浦はNW9で桑子クビで
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:20.45ID:h8YvY9FX
>>692
好きなことはとことん集中出来るタイプなのね
スケートという天職に巡り会ってラッキーだった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:21.80ID:r7g9kcXr
>>710
そうだよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:23.66ID:2cpsDMRr
市川は早く信州に帰れよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:24.48ID:jJkC3F+8
>>765
さらりとスルーして欲しい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:25.09ID:Lb6dnNrm
NHK「インサンファさんにも注目してください」
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:28.08ID:hVD5RR5S
何でだよ
0851〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:28.50ID:a7xiw5Tl
>>765
鬼畜ケンシロウが四人いるような相手じゃしょうがない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:28.54ID:FZvUZ4cx
>>717
ジョークにならないところが何とも言えないな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:32.22ID:9E+o0I5X
誰ださっきの超絶美女
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:32.62ID:IyJ+lhB3
小平ほんとに取るとは思わなかった
すげえわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:39.66ID:pNc2RNo7
くそキメー羽生がメダルとっても吐き気がしたが






こんなアスリートが金メダルとると嬉しいな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:43.56ID:RO4xmxS4
チョンスターター発射遅すぎる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:48.68ID:GF+L3vBA
ピクっと動いたのは、とびっこのせい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:49.57ID:kzWeKp8W
獣を狙う目つきってマタギみたな目か
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:49.79ID:YCdmRa61
あのお通夜アナ小平の金良かったですねとか言いながら
顔が笑ってなかったのがガチっぽくてやばいと思ったわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:02.09ID:wf//G8IX
動いても問題ないねんな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:03.21ID:hn61iU31
朝は三田寛子見た
NHKはコネで出演者用意するのか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:05.20ID:WQ3fk3zb
チェコの選手が銅に入れたのも小平に引っ張られたおかげかもな
0880〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:05.93ID:a7xiw5Tl
>>831
マッキンリーかも
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:17.16ID:ALGAx2ts
今日はオレンジと黄色の派手な色違いゴーグルではないな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:19.25ID:zVMALZZQ
これ、同走のチェコ選手は、遅すぎるスターターについて何か言ってないのかな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:25.38ID:5MdMvss6
スピードワゴン井戸田
スピードスケート小平
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:29.79ID:Qdfb8Zl4
中・露にまだ金メダルがない不思議…
ロシアはフィギュア女子で獲るだろうけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:31.53ID:d1lm/ShW
>>828
英語わからない宇野が少し可哀想だった
羽生はハビに縋って泣いてるし、フェルナンデスが宇野に気使って話しかけてたw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:31.55ID:Thr1oKD8
>>741
     / きみぃ   \
\       だけんのお〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |          ♪伸びろぉぉ>
< タンメ〜ン♪           |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
  \ ♪蕎麦〜煮るよおぉぉぉ/
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:33.71ID:rmOXmJne
>>673
羽生結弦選手の時は選手の立場が違いすぎたけど、「君が代」がーーーー
って言ってるよな。
今回は前チャンプだもんね。あるな。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:40.56ID:cLK/u7th
これ

いる?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:46.96ID:PdUzw+fP
>>834
1多いw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:50.36ID:uV+gLSrf
>>651
宣伝しすぎで色んな人に注目されているからね
その点地味なカーリングスレは平和そのもので楽しいです
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:52.55ID:4ZbVpx6R
今帰宅。
小平さんすごいな!500mってあっという間に終わっちゃうね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:53.68ID:WdMayd6O
>>865
いやあのピクで損したらしいよ
だからむしろフライングとってもらった方が良かったかもしれない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:54.30ID:mPSqKkx8
>>692
五輪の思い出は選手村で好きなだけゲームできてぐうたらな生活を送れたことって言ってたな
日本帰って来たらまたみんなワールドに向けて練習か
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:56.12ID:+VJOYYX+
これは同走にも恵まれたな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:00.35ID:oiF7ebiF
ノンコノユメは、36秒1だけどね。もっと速い(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:00.42ID:Fw5XH/Lr
>>828
宇野は英語わからんから二人が何を話して何故泣いているのかわからないまま見てたらしいねwww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:05.96ID:CSDN1WGJ
0.4秒だと3mくらい違うな
郷は無理だったか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:09.86ID:cLK/u7th
負けたのいいよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:11.88ID:iWzd6JMV
イサンファが小平のことを名前で呼ばないというのは韓国メディアでも記事になってたな
あの人とか優勝した人みたいな言い方
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:13.77ID:HMLqQsKm
>>890
時間短いからそれほど地獄を感じないかもしれないけど隙あらば小平になりそう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:24.26ID:4zxLq0v+
清水は男子初じゃないし小平は女子初だもん国民栄誉賞決定だろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:28.24ID:pbVMYZM9
韓国いったことあるやつならわかるけど
整形大国だと思って行くと
この程度?って拍子抜けするよw
一重のメガネ率くそ高いし

福岡行ったときの美人の多さのほうが衝撃的
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:29.26ID:PxQklDUQ
加藤〜仲間〜
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:30.82ID:IyJ+lhB3
ここの解説おかしくね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:50.80ID:WdMayd6O
>>945
郷が邪魔したと言われる悪寒
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:57.21ID:PdUzw+fP
>>916
スピード上がる後半でカーブの半径大きくなるからインが有利なんじゃなかったかな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:57.49ID:CSDN1WGJ
>>955
ブイブイ!
0976高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:03.97ID:Lb6dnNrm
小平の走りは、白人より素軽くそれでいてキビキビしてるな

ま、1500とかじゃ小平の走りはまずメダル無理だな

小平は「アドレスV100通勤快速改」ってとこだな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:07.35ID:8bIhWEGA
>>894
36.50
あと36.53と36.54も
出した。世界記録狙ったけど失敗、1000mで成功
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:07.68ID:1UB5xqdr
スターターは小平が一番出にくいタイミングを狙ったな
しかも近くのやつが音立てて邪魔もしてる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:07.78ID:5JHS/UBo
↓ここで郷でーすと郷ひろみのモノマネを書き込んでいるおっさんが
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:27.01ID:yFIw7fxt
>>704
スターティングブロックを使ってる陸上とスケートでは全く違う
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:30.51ID:ntdzxXp0
イ・サンファは典型的な韓国丸出しの美人だね
キム・ヨナ系の
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:38.85ID:cLK/u7th
あいごーー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:47.59ID:12jX+3a2
小平に下からカニバサミされて迎え腰振られたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況