X



平昌オリンピック2018 ★512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:10.21ID:jLL0njX6
>>720
笹団子と蒸気パンも食ったんだろうな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:10.47ID:MzdZaIj3
もうさ技の名前連呼いらんわ。邪魔でしかない。トリプルとか難易度高い奴だけ言ってよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:10.89ID:iseMA06K
ドイツが本気になったらフィギュアも勝てそうなのに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:17.02ID:u3uGgZrz
上位陣が2コケしても日本にメダルはないやろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:19.26ID:XlXrq6f5
わいもフィギュアやったら舞依ちゃんと同じ曲で踊りたい
というか舞依ちゃんと一緒に踊りたい(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:22.90ID:c+KH/W/1
素晴らしいな
難しいジャンプ跳ばなくてもええよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:35.95ID:XRm5MI4o
中9日、さっとんとかおちゃんは日本に戻っていたらしいな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:41.98ID:KTs9qV8j
>>710
「女子はおやつタイムあるらしいよー」
「俺らはそういうのないからな」
って会話しながらゼリー吸ってたよねw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:00.41ID:jYeq5Qow
>>710
そうなんだ。周りが協力してくれてるって言ってたから長野らしいものPRすればいいのに。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:01.40ID:g3G+hqDE
>>719
実力差はもう誰も疑わないから
そうなると選手のプレッシャーの掛け合いとか
ミスをどれだけ防ぐかとかちょっと違う見所が出てくるよね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:01.62ID:kSzcOdvP
>>748
いや、一人いたじゃん。胸毛とか生えてるスペインかどっかの人気があるのが
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:01.94ID:7fMi9Nbo
>>588
ザギトワの強みは
あらゆる組み合わせでジャンプが飛べることだぞ
今は最高難度だけど少し難度落としても
十分得点を取れるぞ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:05.22ID:AYHe3Rqd
>>718
好き嫌いあるだろうけど、羽生選手も宇野選手もオーラみたいなものはあるよね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:05.31ID:A4QwOUs9
ドイツのペアのフリーはかなり良かった 凄く惹きつけられて 金メダルさすが
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:08.78ID:6zf/SiWf
女性でタイツに柄がある人とかいないよな
せっかくパンツスタイルも認められてるんだしストライプとか水玉、チェックとかもっと出て来てほしいわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:23.98ID:a3rJRMnP
>>750
メドベは梅干しもお気に入りで
「新潟の合宿は最高の出来事」
って言ってるらしいわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:26.05ID:AEas8lXl
>>740
メイクでカバーがどれくらい効くのかが問題
男よりは化粧とか衣装で盛る事は可能だろう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:26.11ID:jYeq5Qow
本郷みたい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:30.08ID:SniX8NMI
画質悪いのはサブチャンネルになるからで
もしサブが無ければニュースで潰れる
相撲の放送みたいに
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:31.36ID:7fpmvIU/
でも、荒川とか安藤は衣装も凝っていてアジアンビューティー醸し出していたよね
最近はこの手の選手いないのか日本女子シングル
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:32.48ID:utayb+Qy
あびちー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:32.74ID:r7F8cMui
坂本から
メドべ
宮原
ケイトリン
ザギトワ

と、熱い展開続くな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:36.32ID:MSFPE/wE
おばちゃん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:42.23ID:c+KH/W/1
白目
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:45.80ID:X8IXnyiI
結構な美人
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:49.63ID:5KwoKzZC
いやいや、団体の宮原なんてそんなに回転不足してたか?してねーだろーが!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:59.48ID:ZxqcN4oa
ん?お前らスノボ見てんじゃないんか?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:30:13.39ID:yFBd4M6/
宮原、坂本が不細工すぎて応援する気にならん
僕はメドベージュワ、ザトギワタン!
可愛いは正義
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:30:18.17ID:MSFPE/wE
さっきの乙女はコーチだった
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:30:18.65ID:Hi4WhP/s
これで21とか苦労したんだな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:30:18.88ID:4elJEmQ2
>>741
コレオシークエンスに吸収合併された
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:30:33.03ID:jLL0njX6
ドイツには伝説の美人カーリング選手
シェップさんというのがおってだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況