X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143050 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:35:50.24ID:Rqih4RP2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143049 ショートプログラム
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519170447/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:21.19ID:an/PES8I
ID:7Cz2AYQo
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180221/N0N6MkFZUW8.html

これがこいつの正体です
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Z3NOR0p4TEw.html?p=4
「名無し」「舛添要一」を名乗り基地害書き込みをする高卒のデブwww

さらには同日にIDを変え再登場するキチガイww
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Y0dueENiYUM.html
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:35.65ID:an/PES8I
ID:PbL3zqgb
毎日同じことばかり書いてる富山のキチガイ、アンチ桑子(ヘラヘラ馬鹿)
雪見の子分格で同レベルの書き込みしかしない低能実況民だが他人批判だけは一人前ww

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180221/UGJMM3pxZ2I.html?p=1
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180220/aHJMRm8yZ08.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180220/MXRKK3JnWWM.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180215/eXlMWksyd0U.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180205/RHJuNzBJUFI.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180214/QXB6QjI3YXk.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180213/Z0NXRFNlNVM.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/UXNwaExXdGs.html
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:47:01.85ID:QSC6WYLF
スポーツ人気が高まっても、その恩恵はエリートスポーツに向かう」。平昌五輪の選手村で働くリサ・ウィッターさん(34)は、五輪開催が「スポーツ格差」を広げるという矛盾を感じている。→検索
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:57:32.88ID:AUHFrI38
      ┬┬
       l ̄)
   ∩   ノ ノ
 (´・ω・` ) つ ニ
     ー, j
     (_) =
     ┴┴
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:00:00.38ID:+Z0l3QyL
││││↑はげ
└┴┴┴┘
13:00:00.00
ならオリンピック打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:00:18.19ID:ob38VZzF
一回転んでももう駄目だーってならずに滑る続ける精神力すごいな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:00:29.60ID:RY5sY0VB
何だこの歌…微妙じゃね?(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:00:39.94ID:zTlQGt6s
フィギュアスケートをラジオで実況してるアナが泣ける(´;ω;`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:01:40.82ID:+Z0l3QyL
あれ?ホールドオンは?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:02:36.67ID:qTX5EgOj
老けメイクだな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:02:55.83ID:zTlQGt6s
ココだけの話だけど…




鉄拳かと思った(´;ω;`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:03:11.00ID:pWikbLvw
歌おけになったからって
無理に歌入り使ってもダサくなったら意味ないよね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:03:34.24ID:qTX5EgOj
オーサーがいた
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:04:01.31ID:zTlQGt6s
これ解説アナブースのとこには、
技のそれぞれの点数表とか画面かなんかで表示されてるのかなあ。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:04:28.16ID:JOK0D/TZ
左上の国旗と数字は
技のたびに加算表示されてるのかな?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:04:45.61ID:qTX5EgOj
下がったな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:04:56.10ID:DDeXD/BO
 ┌─────┐
 │          │
 │  68.90    .| 
 │          │
 (ヨ─彡 ⌒ ミ─E) 
  \(´・ω・`)/
    Y     Y 
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:05:10.09ID:Lwwri620
いいにおいかわいいまろやかおいしいかわいいあったかいいいにおいきもちいいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:05:15.97ID:QSC6WYLF
・・・
sositeサボるスレ勃起人
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:05:25.20ID:zTlQGt6s
もう一個モニターほしい(´;ω;`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:05:33.92ID:dZW3E0LY
またオーサーか
と思うけど
コーチとして凄いと思う
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:05:55.88ID:LsSeNK4v
アジア大会かよwwwこの組www
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:05:59.76ID:QSC6WYLF
>>27
武陶器子さん。。。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:07:43.58ID:QSC6WYLF
>>80

スポーツ人気が高まっても、その恩恵はエリートスポーツに向かう」。平昌五輪の選手村で働くリサ・ウィッターさん(34)は、五輪開催が「スポーツ格差」を広げるという矛盾を感じている。→検索
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:07:57.95ID:vSBR6AeF
>>78
俺ココイチとか定食屋のカレーばっかでこういう本格派のやつ食ったことないw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:08:55.48ID:8Rx6ga3O
NHKBSでラビリンスみる(ω・`)
ディヴィッドボウイのマジックダンス好き
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:09:05.06ID:htw1rrnL
軽くスキップしながら歩道を歩いてたら背後から「ステップシークエンス」って言われて、
びっくりして振り返ったら八木沼純子だった・・・という夢を見たことがある(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:09:36.98ID:RY5sY0VB
>>86
ココイチより安く済む場合が結構ある(´・ω・`)近所のインドカレー屋ランチ600円
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:10:00.58ID:yCOLTbXo
        ____
       /(本)    \
       |------ __| 
     /___/|i|i|i|
      ̄|・./ ・- .|i⌒)      >>96
      ( く ヽ   i_ノ
       i_, )) /|
       ヽ___ノ /ヽ
      /::/V-\/::::/⌒ヽ 
      |::| |/ /:::::|   ヽ
向こう側がナナーンと落ちてしまった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:10:19.83ID:b8ih9E5T
>>99
すまん@俺
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:10:49.67ID:b8ih9E5T
>>78
サラミもインドカレー食ってたぞ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:10:52.46ID:RY5sY0VB
>>103
地方民だお(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:11:02.16ID:vSBR6AeF
>>100
会社のそばにあるんだけど何か敷居が高い感じがしてなあ
今度行ってみるか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:11:29.31ID:DDeXD/BO
割と良かったと思ったけど

 ┌─────┐
 │          │
 │  65.90    .| 
 │          │
 (ヨ─彡 ⌒ ミ─E) 
  \(´・ω・`)/
    Y     Y 
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:11:34.26ID:b8ih9E5T
>>86
ココイチとかブルジョワめ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:12:02.47ID:qTX5EgOj
>>113
自分が行った店はインド人のおじさんが無茶苦茶小顔だった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:12:04.24ID:RY5sY0VB
>>112
意外と良心的なお値段だよねぇ(´・ω・`)
>>113
レッツチャレンジ(・∀・)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:12:10.01ID:LsSeNK4v
マジでアジア大会www
0132 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/21(水) 13:12:34.71ID:GDNO3ELd
>>111
ナンが美味いと嬉しいよね(・я・`)
モチモチアツアツのやつ好き
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:12:50.64ID:VNEqmw/N
>>78
チャイがいいな

昨日から繋がらなかった郵便局オンラインショップ、坂もっちゃんの始まる前一瞬繋がったw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:12:53.77ID:B89aVs0+
このアナウンサーのこもった喋り方 イライラする
消音してる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:13:13.41ID:/zJxZH4d
小学生出すなよwwwww
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:13:13.41ID:RY5sY0VB
ジャンプまでの助走が長いとヒヤヒヤする(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:13:31.13ID:b8ih9E5T
>>113
会社の人と行けば
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:14:04.51ID:Lwwri620
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0148 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/21(水) 13:14:23.49ID:GDNO3ELd
>>113
サムラートがあったらオススメだわ(・я・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:14:36.23ID:RY5sY0VB
>>132
(*´・я・)(・ω・`*)ネー
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:14:37.09ID:AjkRz62U
カザフスタンでなんでこんなアジアン顔なんだ?(´・ω・`)
0151 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:14:42.23ID:kX9z6t6N
カルメンか(´・ω・`)
0154 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:14:59.47ID:kX9z6t6N
>>150
カザフってチュルク系だよ(´・ω・`)
0157 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/21(水) 13:15:13.87ID:GDNO3ELd
チェケラッチョしたw(・я・`)
0168 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:15:52.58ID:kX9z6t6N
>>158
昼休み(´・ω・`)昨日までインフルで出勤停止だったけど
0172 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:16:36.05ID:kX9z6t6N
>>169
今回B(´・ω・`)前回A
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:16:39.04ID:Qvr5Y8Y1
>>154
ちゅ〜るちゅ〜るちゃおちゅ〜る
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:16:51.46ID:pWikbLvw
旧ソ連時代に移住したロシア人と混じってなければ
カザフ腎は普通にアジア民族
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:17:01.16ID:RY5sY0VB
>>168
昨日までか〜(´・ω・`)
>>169
けんちゃんは休日出勤(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:18:02.89ID:ob38VZzF
すげえアジアっぽい顔してる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:18:16.80ID:RY5sY0VB
>>189
はい、こんにちは〜(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:18:20.96ID:LsSeNK4v
カザフスタン
NHK女子アナにいそうな顔
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:19:03.30ID:Qvr5Y8Y1
あら可愛い
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:19:15.04ID:qTX5EgOj
顔は可愛い
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:19:17.48ID:v5Oe8H8O
日本人の俺から見ても似た顔が続くように見えるから
白人から見たら区別できんだろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:19:30.64ID:1d4nWWSJ
これ氷の上を慣らしたほうがよくね?
あとになるほど氷上が荒れててなんだかなあ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:19:31.84ID:LsSeNK4v
>>196
ユーは今日休み?
0206 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:19:49.99ID:kX9z6t6N
>>191
>>190
今回のほうが熱の下がりが悪かった(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:22.88ID:h9zZgmUX
こういう競技で美容整形はドーピングと同じとしてみなすべき
0210 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:22.99ID:kX9z6t6N
>>204
次の組の前に整氷するんじゃないかな(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:30.47ID:BK9L/aB5
この韓国人もファンデーションを塗ったくり過ぎて皮膚呼吸できなさそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:35.85ID:KqH54hCW
ちょっと買い物行ってくる
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:51.08ID:+YhHqROa
韓国はキム・ヨナ以外はフィギュアつよいのいないのか(´・ω・`)
0216 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:53.93ID:kX9z6t6N
>>212
いってらー(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:59.66ID:ob38VZzF
ダヴィンチェ?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:21:01.86ID:RY5sY0VB
>>212
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:21:20.60ID:aWdWpTG/
坂本はよく頑張ったで賞で終わりそう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:21:31.19ID:Nv7MiTre
長洲未来の妨害しまくってたな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:21:34.16ID:BK9L/aB5
韓国の子はプログラムがみんなキムヨナ風だね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:21:35.98ID:qTX5EgOj
ヤバイ
決めてきた
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:21:40.24ID:ob38VZzF
かわいい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:22:05.75ID:zze+k4Fq
>>232
どうした
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:22:09.14ID:i6jft1Ow
銀河得点
0243 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:22:11.12ID:kX9z6t6N
>>219
えーそうなん?(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:22:32.12ID:54fvY3yt
銀河点くるー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:22:34.22ID:v5Oe8H8O
>>222
渡部のジャンプの直後みたいにメダル確実と思って
ああなったりするからなあ
0254 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:23:17.67ID:kX9z6t6N
>>251
ひでえな(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:23:24.01ID:qTX5EgOj
>>250
ザギトワとメドべがまだ先
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:23:29.24ID:vSBR6AeF
韓国の選手は何をどう言っても自国の人にすぐ叩かれそうだから気の毒ではあるなあ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:24:31.07ID:i6jft1Ow
能面
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:24:54.53ID:qTX5EgOj
坂本最終グループいけるかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:24:56.59ID:BK9L/aB5
韓国人は二重ばかりだねW
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:25:06.64ID:6weVvyLm
1988年カルガリー五輪の伊藤とビットのSP&FS

伊藤みどり 5種類の3回転ジャンプを計7回   → 5位
カタリーナ・ビット 2種類の3回転を計3回   → 金
デビー・トーマス 2回ずっこけて3回ジャンプ着地に失敗 → 銅

今見ても伊藤のジャンプは鳥肌立つけどカタリーナビットはルックスだけ金だったw
いくらジャンプ重視でない時代とはいえ世紀の八百長
日本みたいなアジアンが欧米人に絶対に勝ってはいけなかった時代だったんじゃよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:26:14.75ID:BK9L/aB5
>>275
知ってる
ノルディックは今でもそんな感じだなと思う
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:26:17.37ID:RY5sY0VB
>>279
良かったよ〜(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:26:41.34ID:ob38VZzF
一重だと韓国人っぽく見えるね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:27:13.84ID:BK9L/aB5
坂本の化粧は誰がやってあげてるのかな
もっと目をアイラインとかで協調して口紅を薄くしたらいいかも
0298 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:27:17.89ID:kX9z6t6N
プレッシャー与えんな(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:27:18.97ID:i6jft1Ow
関西弁ええな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:27:58.48ID:Pp2/IXUe
スケートとカーリングの
ミズノの銀ジャージは
絶好調だな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:28:06.24ID:mVH9gz8g
>>292
自分も国産のしか食べないけど、国産のは甘すぎてなあ
薄味に仕上げてほしいわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:28:18.28ID:wdyI3CNF
こけしちゃんフリーも頑張って♪
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:28:33.17ID:8Z4ujQd3
フィギュアスケート選手になっても関西人って関西弁なんだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:28:49.42ID:DqY068ql
坂本ちゃんと宮原ちゃんの顔を合成したらかわいくなりそう
0315 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:28:57.56ID:kX9z6t6N
さて仕事戻るか(´・ω・`)ノシ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:29:25.21ID:RY5sY0VB
>>315
頑張ってね〜(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:29:56.63ID:Kdv1dpa1
>>314
Yahooの画像検索でも教えてくれるね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:30:01.24ID:8Z4ujQd3
>>318
冬の競技なんか全くわかんないのに
フジの五輪中継のキャスター引き受けた野村忠宏が可哀想だ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:30:03.07ID:7htk0yLo
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519186527053.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519186858833.jpg
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:30:35.90ID:mVH9gz8g
>>313
豚キムチ向いてるのはセブンの国産キムチ
ヤンニョムって漬ける時の味噌ダレが乗っかってるから、豚肉とそのキムチ全部とごま油だけでめちゃ美味しい豚キムチになる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:30:41.24ID:BK9L/aB5
表現力が残念
所作がなんだか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:30:44.11ID:Lwwri620
仕事が延長になり今日の宿探し中@俺(´・ω・`)どうしよう・・・・・
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:31:01.15ID:7htk0yLo
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519186528537.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519186338934.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519186583322.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519186690578.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519185550715.jpg
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:31:19.23ID:mVH9gz8g
>>322
水キムチと普通キムチの中間みたいなのがあればなあ
ちょっと味付け濃すぎだよね、国産のは
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:31:34.69ID:RY5sY0VB
忍者?(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:32:01.16ID:2knfu86A
あれ、この子の衣装、シースルータイツじゃないの?(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:33:00.68ID:2knfu86A
男子の後に女子見るとどうしてもしょぼく感じちゃうな(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:33:03.98ID:Nv7MiTre
>>345
キムチは中国のがおいしいよ。
中華街で買ったらいいよ。
塩辛くなくて、爽やかに辛い。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:33:05.75ID:Nv7MiTre
>>345
キムチは中国のがおいしいよ。
中華街で買ったらいいよ。
塩辛くなくて、爽やかに辛い。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:33:22.11ID:cHu1jmHo
長洲はアメリカ選手なのになぜ特別に報道するのか。
なんだかんだ言いながらマスゴミって民族主義だよね。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:33:32.17ID:8Z4ujQd3
長洲未来
人種的には両親とも日本人の100%日本人だが
本人はアメリカ生まれアメリカ育ちで日本語はほとんど話せない。

2008年全米選手権優勝
2010年バンクーバーオリンピック4位
2014年ソチ五輪出場を逃す
2015年アメリカ国籍を選択(それまで国籍留保による日本との二重国籍だった)
2016年四大陸選手権2位

五輪のメダルに縁のないまま現役生活終わりそうだなあ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:34:33.02ID:2knfu86A
団体まで出れるなら、ロシアの出場停止って罰になってねえじゃん(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:34:43.81ID:LsSeNK4v
阪神園芸きたー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:34:49.14ID:BK9L/aB5
あの製氷機と製氷している人&会社は日本なんだってね。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:35:10.85ID:v5Oe8H8O
長州力もオリンピック出たことあるから
オリンピック全く関係なくは無いよね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:35:21.60ID:wdyI3CNF
あら右ユキナなのねいつのまにか現役退いたのね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:36:48.55ID:BK9L/aB5
>>377
個人はいいと思うけど、団体はおかしいと思う。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:36:55.74ID:sgde5Uum
コストナーちゃんは史上最高(´・ω・`)!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:15.57ID:DqY068ql
メドベとザギトワが金銀取っても銅は坂本か宮原が取ってほしい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:33.54ID:sgde5Uum
フィギュアスケートって現役引退してプロになる、ってなんか変じゃない(´・ω・`)?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:59.22ID:wdyI3CNF
コス31歳で素晴らしいわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:38:50.47ID:nVFBiy2E
>>380
20年前にもう4回目だか5回目のオリンピックで
補欠落ちしてそのまま消えてくと思った
ジャンプのおっさんが・・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:38:54.91ID:BK9L/aB5
宮原さん頑張って!!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:01.38ID:Mnse3Ajw
メドザギが金争い、オズコスが銅争いと予想しているんだが、
まさかの非公認ロシアのワン・ツー・スリーもあり得るパターン?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:14.54ID:/zJxZH4d
オズモンドの体格すげぇw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:23.36ID:ob38VZzF
ロシアは初の金メダルとれるかな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:29.98ID:RY5sY0VB
宮原さん頑張れ〜(・∀・)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:40.13ID:tjk2+xiK
透けてるな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:47.01ID:wdyI3CNF
>>346
ダジャレを言うのは誰じゃ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:40:27.98ID:+cl4fPSF
>>407
かねがね金が無え
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:40:34.88ID:Kns19eod
ビル・ゲイツ氏、大富豪は「もっと税金支払うべき」 納税額は1兆円超
【AFP=時事】米マイクロソフト(Microsoft)共同創業者のビル・ゲイツ(Bill Gates)氏は18日
米CNNとのインタビューで、これまでの納税額が総額100億ドル(約1兆700億円)を超えると明かした上で、
自分のような大富豪は税制の恩恵を受けているのだからもっと多くの税金を支払うべきだと語った。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:40:53.11ID:ob38VZzF
メドヴェージェワだと女の名前になって
メドヴェージェフだと男の名前になるのか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:40:55.70ID:LsSeNK4v
ザギトワちゃんきゃわあああ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:41:02.29ID:8Z4ujQd3
女子カーリングは日本がスイスに勝とうが負けようが
アメリカがスウェーデンに負ければ決勝トーナメント進出だな!
もちろん日本がスイスに勝てば確定だが。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:42:29.90ID:pWikbLvw
ロシアはバレエ衣装の伝統があるから
衣装制作のセンスはいいんだよな
資金さえあればいくらでも綺麗なの作れる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:42:33.28ID:+cl4fPSF
メドベージェワ骨折後だからどうなるか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:43:28.94ID:8Z4ujQd3
>>427
これコンピュータで自動的に選出する抽選なんだよな
もちろんISUフィギュアスケート世界ランキングによるグループ別にね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:44:23.12ID:RY5sY0VB
ヤマトくん老けたなぁ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:44:27.31ID:2knfu86A
Sayuriとか、いつまで毛唐の勘違いに迎合しなきゃならんのか(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:44:28.57ID:2kuKyoYe
宮原はバンクーバーの浅田真央と同じ年なんだよな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:44:48.32ID:XovsVosB
>>433
長妻議員の悪口は(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:44:52.09ID:+YG6pIge
同じようなデザインにみえるけど、ウインドブレーカーみたいなジャケットは、各競技向けに微妙に変えて作ってるんかな(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:45:02.31ID:+cl4fPSF
15歳とおもえんなーザギトワちゃん(*´Д`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:45:06.07ID:BK9L/aB5
ライオンみたいなコーチ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:45:13.25ID:FXb4WYjr
世界ジュニア準優勝の選手は何でオリンピックに出てないんでしょうかねぇ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:45:44.68ID:nKr7d7Qx
コストナー上あご出すぎだな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:45:51.22ID:8Z4ujQd3
昨日の3000Mリレーは中国とカナダが失格で
5位から繰り上げ銅メダルになったオランダは、5〜8位順位決定戦で五輪新記録を出して
金銀の2カ国の決勝よりタイムが良かったわけだがw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:46:12.04ID:BK9L/aB5
>>431
所作は綺麗だけどねえ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:46:32.94ID:2kuKyoYe
ロシア娘に挟まれるって見劣りして点数伸びなさそう(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:46:38.89ID:BK9L/aB5
ピンクの綺麗な衣装
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:48:27.54ID:+YG6pIge
コストナーがここで滑るってことは、イタリアは下から突き上げる選手が出てきてないんか(´・ω・`)
それともコストナーが超絶別格なのか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:48:39.83ID:BK9L/aB5
可愛いい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:49:04.49ID:8Z4ujQd3
本田真凜はスケートカナダと中国杯で2戦続けて総合5位どまりで
あれが調整不足だったのなら芸能活動辞めたほうがいいぞマジで
調整がうまく行っていてあの結果ならむしろフィギュア辞めてタレント一本のほうがええ。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:49:17.53ID:BK9L/aB5
結構ノクターン使われるね
ラフマニノフでお願いしたいわ
0482宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/02/21(水) 13:49:34.83ID:7Wpes2kW
明日の面接、どおいう格好で行こうか模索中
やっぱり全裸がベストなのかな・・・(´ε` )
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:50:00.81ID:8Z4ujQd3
どうして日本語の夜想曲ではなくノクターンって言うんだろうな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:50:40.94ID:BK9L/aB5
>>484
浅田真央にはラフマニノフのヴォカリースでフリーを踊ってほしかったな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:51:16.32ID:+YG6pIge
>>460
あのコートは首回り中綿でもこもこみたいだからな(´・ω・`)
現地の気温考えて、より下の気温に合わせて作ったんだろうけど
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:51:31.87ID:jin4U1gY
!?! 総合でもオリンピックやってるくせにEテレにもオリンピックよこすの…?ヤダー!!!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:51:35.63ID:zTlQGt6s
メドちゃんもうやってたのか(´;ω;`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:51:38.62ID:ob38VZzF
圧巻だな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:51:43.87ID:+cl4fPSF
すばらしすぎて
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:51:44.32ID:2knfu86A
>>473
わたしはあなたたちのメス豚よ、そうよ、もっと下から突き上げて(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:51:47.05ID:nKr7d7Qx
いえーい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:51:53.80ID:RY5sY0VB
さすがですな〜(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:51:55.13ID:8Z4ujQd3
なぜお昼のニュースはマルチチャンネルで
わろてんかの再放送は繰り下げで対応するのか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:52:05.26ID:BK9L/aB5
宮原さん、頑張れ〜!!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:52:17.86ID:/zJxZH4d
さすがに強いw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:52:18.65ID:9CwC0CXv
>>268
来週のテレ東「ガイアの夜明け」で、詳しくやるってさ>下町ボブスレーの実情
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:52:44.06ID:BK9L/aB5
ブーイングみたいなの聞こえなかった?
空耳か
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:53:07.06ID:zTlQGt6s
>>482
きよったな 受けるのか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:53:41.55ID:8Z4ujQd3
どこまで点数を伸ばしてくるのか
お前らの人生もこの先伸びしろはあるのか?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:54:00.07ID:NZzdiSTU
>>495
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   Eテレ民がいるぞ追え!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:54:12.93ID:pWikbLvw
たけえええええええええええええええええええええええええええええ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:54:14.31ID:ob38VZzF
すっげえええええええええええええ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:54:16.69ID:tjk2+xiK
なんだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:54:23.94ID:RY5sY0VB
宮原さん頑張れ〜!!!(・∀・)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:54:27.86ID:LsSeNK4v
うわああああああああああああああ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:54:27.89ID:zTlQGt6s
ガッツ出たー

見たかった リプレイあるかなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:54:38.85ID:qfQa8XMH
このつまらない縁起にこの点
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:54:53.13ID:8Z4ujQd3
しかも教育でカーリング男子日韓戦じゃねーかw
教育実況いつ行くの?
今日行く!

なんちって。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:54:54.11ID:jEhMTr3Y
まあメド子はもうしゃーない(´・ω・`)
殿堂入りだからな
宮原ー!いけー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:55:02.48ID:zTlQGt6s
スケート上位って、エキシビジョンあるんだっけ??
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:55:48.09ID:2knfu86A
カツミが出てきてぼよよ〜んとかやらないのかな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:55:51.87ID:zTlQGt6s
よし!!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:56:11.12ID:8Z4ujQd3
映画「サユリ」って原題は「芸者の思い出(追憶、記憶)」(Memoirs of a Geisha)なのね。。。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:56:18.42ID:RY5sY0VB
>>571
けんちゃん(・∀・)ノシ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:56:38.19ID:zTlQGt6s
きれいだ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:56:43.34ID:8Z4ujQd3
>>567
悲報 生中継はテレ東のみでNHK総合やBSは録画放送のみ@エキシビジョン
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:56:51.57ID:zTlQGt6s
きまった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:56:57.78ID:zjv351+Q
2位と爆差ある演技とは到底思えなかった
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:57:02.51ID:qfQa8XMH
1番丁寧にキレイに滑れてるのは宮原なんだけどね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:57:15.07ID:zTlQGt6s
>>579
羽生くん、再とかんかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:57:36.46ID:RY5sY0VB
>>589
うん!宮原さんが滑ってるよ(・∀・)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:57:40.73ID:BIFlvJUY
ジャンプが低すぎるw
点数低くても問題ない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:57:46.71ID:8Z4ujQd3
これ映画サユリのテーマってことは
このひとは大後寿々花→チャン・ツィイーになりきってるってことか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:58:05.84ID:RY5sY0VB
おぉ〜( ゚∀゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:58:07.25ID:zTlQGt6s
>>587
(ノ∀`)アチャー


これはなかなかいいだろう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:58:16.22ID:gEEGo5+c
いいね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:58:37.47ID:+YG6pIge
氷イチゴみたいな色の衣装なら、ヒラヒラの下もイチゴパンツ模様にしたら、加点されないんか(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:58:39.22ID:qfQa8XMH
動きが1番洗練さるてるけどね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:58:50.41ID:zTlQGt6s
>>601
BSはないけど、テレ東エリアです(´;ω;`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:58:50.96ID:M1sMs7sn
なんかレベルたけーな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:59:03.59ID:pBX68Mkf
         ∧_∧
         ( ´・ω・)
         ( つ つ   回転不足?
         人  Y
         ( ヽ ノ
        人  Y
        ( ヽ ノ
       人 Y
     ┠|⌒ ,ノ
   三┠しイ | 
       (_ヽ
    三  ┷┷
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:59:07.24ID:RY5sY0VB
>>587
exhibitionやで(´・ω・`)ション
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:59:08.66ID:ob38VZzF
うんだいじょうぶ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:59:26.00ID:XovsVosB
ポッチ見えたああああああああああ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:59:36.41ID:eHjgTCpz
何者かが回転不足の判定をしたが
ほかの審判の指摘で取り消されたということだな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:59:41.16ID:zTlQGt6s
>>638
IDがBBC><
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:59:45.12ID:RY5sY0VB
>>626
しれっと変えなさい(´・ω・`)ポチッ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:59:50.77ID:wdyI3CNF
おサトいい滑りだったわ!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:00.01ID:PbL3zqgb
14時なら宮原金メダル
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:04.46ID:Qvr5Y8Y1
あんまりお花とか放り込まれなくなったんだね
今の世代だと羽生くんくらい?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:08.14ID:zTlQGt6s
75以上は行くだろう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:17.41ID:+b23J+yv
79.60
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:30.07ID:RY5sY0VB
キタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:31.62ID:mVH9gz8g
キタ━(^▽^)━( ^▽)━(  ^)━(   )━(^  )━(▽^ )━(^▽^)━ !!!!!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:35.91ID:ob38VZzF
すげー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:41.93ID:o3pHO9a4
もう「ナニモノカによる減点」あってもいいように実況してたなw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:45.80ID:zTlQGt6s
75出たけど メドが高いorz
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:50.82ID:eHjgTCpz
きたああああ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:58.22ID:Mnse3Ajw
メドの終わった時の表情は団体のときのほうが良かったな。
あのときは最高に気持ちいいセックスした後の放心状態みたいな顔だった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:03.08ID:wWqkx0iU
確かに良かった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:08.07ID:vjsLbalb
泣けてきた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:18.95ID:zTlQGt6s
>>675
ありあり(´;ω;`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:22.79ID:2kuKyoYe
>>587
いつもそうじゃないか
バンクーバーのエキシビションもテレ東で津波警報の地図と一緒に見た記憶(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:31.15ID:wdyI3CNF
>>607
うしくーん(^ω^)こんにちは
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:36.31ID:RY5sY0VB
>>689
どうだろうなぁ(´・ω・`)まだわからん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:46.54ID:qfQa8XMH
ダレノガレきたー
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:48.79ID:XovsVosB
マモノが↓
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:55.74ID:+cl4fPSF
この子どエロいね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:02:07.82ID:jEhMTr3Y
>>682
ありゃもう別格だから
つうかロシア勢全ジャンプ手上げ練習してんじゃないの(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:02:15.48ID:b8ih9E5T
スキークロスで怪我って何があったの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:02:47.73ID:XovsVosB
マモノが↓
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:02:51.59ID:/zJxZH4d
カナダの化粧どうなってんの
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:03:04.84ID:2knfu86A
こういうのはこういうので、ちんこに響いてこないなあ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:03:09.71ID:+cl4fPSF
トリプルルッツ飛んだってことは技術点高いよね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:03:21.37ID:RY5sY0VB
>>714
こけたんじゃない?(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:03:30.64ID:qfQa8XMH
78くらい?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:03:34.79ID:zTlQGt6s
>>723
やっぱり鉄拳系?(´;ω;`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:03:41.50ID:JuuJRMQA
華があるなー
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:03:55.37ID:2kuKyoYe
>>712
浅田真央も10代の時は片手あげてジャンプしてたよな
ロシア娘の両手あげてジャンプはすげえバレエっぽくて好きだ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:04:01.97ID:+cl4fPSF
黄色一個点灯してるから宮原はセーフかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:04:06.32ID:wdyI3CNF
>>699
うしくんのカメ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:04:30.09ID:zTlQGt6s
氷上で映えるようにだよなあ
カメラはアップを取れるけど、観客らはロングショットみてるし
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:04:43.20ID:RY5sY0VB
>>743
Eテレじゃないの?(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:04:54.58ID:+cl4fPSF
あ、緑になった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:04:57.56ID:Qvr5Y8Y1
>>726
うしくんははま寿司がお気に入りなの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:05:02.26ID:GQhFpjpR
エロ目線で見てるやつは専用スレいけよ
キモい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:05:12.51ID:QOGzox2l
これは抜かれたかなあ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:05:50.45ID:wdyI3CNF
>>726
うしくん最近寿司動画あげてんの?しばらく見てないけどw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:06:16.16ID:RY5sY0VB
ダレノガレさん?に似てるとか言われた人?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:06:32.91ID:qfQa8XMH
ルッツがフラット気味に見えるんだけど角度かな〜
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:06:49.45ID:zTlQGt6s
これは2いにはいるかなあ…
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:07:00.18ID:wdyI3CNF
ザキヤマさん2位きそうで嫌だわ…
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:07:04.69ID:zTlQGt6s
78.87>< つよい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:07:06.52ID:RY5sY0VB
たけえええええ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:07:09.85ID:lVNNYqkA
ふぁびょーん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:07:20.97ID:ob38VZzF
すごい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:07:26.31ID:7htk0yLo
キタ━━━━━(`・ω・´)━━━━━ !!
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519189400010.jpg
0785sage
垢版 |
2018/02/21(水) 14:07:26.40ID:NQcg7wu0
自己ベストのバーゲンセール
0786<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/02/21(水) 14:07:37.38ID:vT2UbtlZ
ザギトワ違うのだよザギトワ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:07:40.37ID:2knfu86A
メドに付けすぎてインフレしてるってことはないの?(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:08:00.41ID:zTlQGt6s
なんで、競馬の最終レースみたいなん?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:08:05.50ID:7htk0yLo
男のコーチとは抱き合わないな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519189235696.jpg
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:08:07.30ID:jEhMTr3Y
残念
宮原6位くらいまで落ちそうだな
あの駒のようなジャンプ好きなんだけどな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:08:13.04ID:LsSeNK4v
ザギトワちゃんきゃわあああ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:08:13.54ID:QOGzox2l
ここまで3人ともノーミスがすごい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:08:21.66ID:WlWDLcLx
日本で練習してたんだけなザキちゃん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:08:27.15ID:RY5sY0VB
綺麗な衣装ね(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:08:36.78ID:wdyI3CNF
>>739
黄色てビデオチェックじゃなかった?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:08:45.83ID:zTlQGt6s
まだ強いそうなのくるやんけ><
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:09:03.39ID:mdFlw03H
今年のSPは白人加点+2点
注目選手加点+3点
って感じですかね、ジャッジのみなさま。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:09:19.74ID:ld91tlYF
カーリングも失うものがなくて気楽にプレー出来て1勝したいスイスとオリンピックに準決勝までなんとか行きたいガチガチの日本じゃ勝つのも難しいな。接戦負けが多いだけで技術もスイスの方が上だし。神社で勝利祈願をしてきたよ。まあ戦中の日本人の心境に近いかもな。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:09:33.98ID:4Ckp7CqK
美しい

女王の貫録がある
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:09:44.80ID:4Ckp7CqK
メリハリがあるな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:09:50.47ID:LsSeNK4v
>>783
けんいちきたー
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:10:06.07ID:pImJrorE
合法的にケツに太ももに脚を堪能できるってやっぱスポーツ最高だわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:10:09.54ID:7htk0yLo
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1519167460980.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1519167710585.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1519188109585.jpg
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:10:15.83ID:Mnse3Ajw
足元がみっともない。なんでDQNの腰パンみたいなことしているの?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:10:19.33ID:RY5sY0VB
綺麗だなぁ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:10:19.36ID:2D4+fI8r
しなやかさが出ればもっといいな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:10:20.64ID:pWikbLvw
ロシア人にしては細かいとこが雑なんだけど
15歳にしてはすごくうまいので許されている
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:10:46.20ID:+XdbjPRn
 +   *
  彡 ⌒ ミ 、、 +
  ( ・ω・) (・(> 
 ,,∪~~ ) //  シャキーン
 `’:;;;:;;,;;,( ノ *
   UU
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:10:56.12ID:/zJxZH4d
80いったな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:11:20.10ID:LsSeNK4v
やべえええ
メドベ抜くか?wwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:11:20.64ID:pWikbLvw
本物のバレリーナから見たらアラばっかりで嫌だろうけどねw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:11:30.40ID:gEEGo5+c
スピード感最高
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:11:48.78ID:zTlQGt6s
80行くか?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:11:57.39ID:2D4+fI8r
もっとバレエの動きを
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:12:13.60ID:wdyI3CNF
>>817
その内見にいくわ(^ω^)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:12:14.18ID:+AlmoyKI
浅田とかキムヨナのころが牧歌的に思えてしまうこの大会のレベルの高さ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:12:32.15ID:/zJxZH4d
可愛い
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:12:41.44ID:2knfu86A
この子も40ぐらいになったらタラソワコーチみたくなっちゃうのかな(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:12:56.40ID:RY5sY0VB
微妙に懐かしい洋楽ばかりだな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:12:57.81ID:jEhMTr3Y
そういえばザキヤマさんの靴がスリッパデザインにしか見えない(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:12:57.86ID:zTlQGt6s
>>856
ぶつかったの? リンク先のソーストップページだし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:12:58.20ID:rRDGqTci
なあ。相撲も、芸術点とか美術点とか点数制度入れないか?相手を綺麗に倒すと20点とか。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:13:23.29ID:zTlQGt6s
にっこりしてる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:13:39.92ID:wdyI3CNF
>>832
可愛い
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:13:44.43ID:RY5sY0VB
たけええええええええええええ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:13:49.88ID:zTlQGt6s
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

82.92かよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:13:52.08ID:DqY068ql
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0890<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/02/21(水) 14:13:57.93ID:vT2UbtlZ
>>808
けんちゃんこんばんわノシ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:14:03.31ID:/zJxZH4d
超えたwwwwwwwwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:14:11.89ID:zTlQGt6s
ろしあつえええええええええええええええええええええええええええええoar
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:14:14.23ID:wdyI3CNF
まさかのザキヤマさん1位
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:14:22.82ID:tbw4a9e0
結局フィギュアって審査する方もエロ目線で評価してるの?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:14:26.47ID:sgde5Uum
コストナーたそ〜(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:14:31.06ID:2kuKyoYe
すげえええええええ
これはロシアがメダル独占の可能性もあるのか(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:14:32.58ID:2HLd74Oy
勝負になんねえわこりゃ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:14:45.38ID:BacFZwFn
宮原、坂本が自己ベスト更新してもこれだもんな
あかんわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:14:59.51ID:9PsY8EM1
この得点の上がり方なんだかなー
この人がさらに更新するんでしょ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:15:08.74ID:MSFPE/wE
>>891
塩撒きをダイヤモンドダストの如く
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:15:10.04ID:QOGzox2l
ザギトワ黄金時代がこの先10年は続きそうな予感・・・
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:15:23.40ID:l4zyAZpr
イカないで(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:15:35.12ID:MSFPE/wE
>>920
体系変わるで
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:15:47.00ID:pImJrorE
15歳からの31歳
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:15:47.53ID:DqY068ql
ケツくっきりすぎいいいいいいいいいいいいいい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:16:00.14ID:MSFPE/wE
コストナーっぽい失敗
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:16:13.45ID:ld91tlYF
カーリングも決勝まで行ったらぼろ負けでもいいんだかな。メダルをもらったら国民栄誉賞を与えるべき。俺の周りの友達はカーリングには関心がなく羽生くんとプーさんしか考えてないから気楽だろうけど。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:16:54.37ID:nhZxiq/7
出だしになぜ小芝居が入るのか。
そのあとの○回転トゥループとかトリプルアクセルとかに繋がらんのだが。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:16:57.93ID:ayNB7skW
抜きっ歯
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:16:59.84ID:jEhMTr3Y
この歳でこのヒラヒラだとナイトウェアだよな(´・ω・`)エロエロ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:17:12.05ID:l4zyAZpr
まだイカないで(>_<)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:17:43.94ID:2kuKyoYe
コストナーはまだ現役でトップレベルにいるってそれだけで化け物(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:01.11ID:sgde5Uum
ブラボー(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:16.06ID:kROfIvCg
やっぱルールに合わせて高得点出る演技を体の柔らかいうちから練習してるから有利なんだよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:40.74ID:8Z4ujQd3
>>951
しかも羽生くんのような怪我ではなく、恋人のドーピング検査回避を幇助したことで
大会への出場停止処分が課されていたところからの奇跡の復活だからなw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:47.44ID:QOGzox2l
>>927
ゴ、ゴールド
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:50.89ID:l4zyAZpr
背中が…(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:20:27.05ID:QOGzox2l
コストナーを見るとプラダを着た悪魔を思い出してしまう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:20:48.38ID:2kuKyoYe
>>961
村主は荒川さんがやる気ない時に頑張って女子フィギュアを牽引してきた功労者なんだが
現役引退までがうまくいかなくてネタにされるのでかなしい(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:20:49.22ID:zTlQGt6s
それでも 高いんだけどなあ
ロシア二人がたかすぎ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:20:54.40ID:RY5sY0VB
フリーは明後日か(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:20:57.58ID:2D4+fI8r
優しいコストナー
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:11.21ID:zTlQGt6s
>>951
すごいよね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:23.50ID:l4zyAZpr
>>975
OARはオープン参加でいいのに(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:29.77ID:RY5sY0VB
あどけない顔だ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:48.56ID:txlxqFhp
中学生が金メダル
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:22:02.41ID:RY5sY0VB
あ!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:22:22.05ID:l4zyAZpr
トリプルリッツパーティ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況