X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143089 森花子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:44:14.18ID:bdeTcrk8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143088 ショートトラック
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519303233/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:46:12.08ID:S8kLuFsj
【日米】米軍施設上空の「ドローン」飛行禁止呼びかけ 防衛省
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519246341/

【天宮1号】中国の無人宇宙実験室が東京・ニューヨーク・台湾などに落下の可能性、有害物質が飛散する危険性も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519246918/

【北朝鮮】北のハッカー集団、中国より攻撃的 日本も標的 専門企業が警鐘
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519250735/

【話題/解説】日本人は「なぜ中国人は日本だけを恨むのか」と疑問に思うらしい、その答えを教えよう=中国メディア★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519295023/
0004寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/02/22(木) 22:29:21.89ID:D/hxFEjo
(´・ω・`) 俺はね、弱い立場の人間を食い物にする連中が大嫌いなだけなのよ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:30:49.32ID:BWeA70bp
前1000は漏れのティムポしゃぶる
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:30:53.80ID:OJ8EumKs
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”* を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:31:00.77ID:BQpqbDRl
>>4
どしたの?急に(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:31:17.19ID:ysnkUPqf
これって試合終わったら逆回りに45周くらいして上がるんだぜ
0013朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:31:26.56ID:OJ8EumKs
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で【反日】活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:31:36.16ID:U+HuQLbq
パシュートみたいに
直接対面して競わないレースが日本人むきだよね(´・ω・`)
0016朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:31:52.26ID:OJ8EumKs
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:32:13.10ID:OJ8EumKs
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:32:17.49ID:aNrIK2/D
追いかけるどころか、諦めて更に周回遅れにされてるじゃないか(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:32:41.01ID:BQpqbDRl
>>11
はいよ〜(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:05.71ID:wk+v0iBa
これ二試合連続で放送するもんじゃないだろ
目が回って吐気がするんだが
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:15.93ID:kkfZZHHT
これってスピードスケートで淘汰されたやつがやるスポーツだろ
0028悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:25.20ID:OJ8EumKs
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?「京都ウトロ地区問題」を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:34.98ID:OMr0KsLS
>>14
リレーみたいに複数人での連携が織り込まれた競技が向いてると思う
パシュートももちろん含むけど
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:35.82ID:BQpqbDRl
>>25
もう画面は見ないことにした(´・ω・`)目が回る
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:46.46ID:buMdRzR7
鶏が先か 卵が先か
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1519296499178.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519306137260.jpg
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:48.31ID:OJ8EumKs
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:34:17.08ID:OJ8EumKs
北朝鮮に拉致された日本人は「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:34:24.21ID:Lu2Cmay0
韓国もだけど中国もショートトラックないとメダル量産できんからなあ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:34:49.93ID:OJ8EumKs
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、
知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも【京都新聞】)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:12.72ID:wk+v0iBa
ドーピング検査が厳しくなってから中国韓国ロシアほんとあかんな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:13.86ID:OJ8EumKs
哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:18.77ID:BWeA70bp
>>45
いつ夜勤いくの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:32.84ID:OJ8EumKs
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:38.19ID:5naFMc0p
>>48
演歌歌手みたいだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:56.13ID:OJ8EumKs
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言(日本を侮辱する発言)を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:11.80ID:BQpqbDRl
>>46
今はパシュートの女の人がターゲットになってるから大丈夫じゃないか?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:14.06ID:wk+v0iBa
相手のケツの穴に鼻を埋めて空気抵抗を完全になくせばいいのに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:14.42ID:OJ8EumKs
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:23.41ID:aZlhN7WE
なんか、いっぱいぐるぐるしててよくわからないw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:32.90ID:OJ8EumKs
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:48.74ID:BQpqbDRl
>>53
いいねぇ(・∀・)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:51.75ID:OJ8EumKs
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」 オーイ、瑠璃!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:53.50ID:aZlhN7WE
韓国じゃま!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:08.71ID:wk+v0iBa
もうリプレイ終わりで残り20分なにやんだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:13.65ID:OJ8EumKs
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない玉川 徹だの伊藤聡子だの青木 理だの金 慶珠だの増田ユリヤだのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:14.59ID:a+Oz94RN
>>45
いや、チンドラは1000取り逃げして次スレに来ないことがままあるからな
見つかっちまったぜ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:17.76ID:BQpqbDRl
ハンガリー!?(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:21.06ID:5naFMc0p
>>66
そうそうw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:33.42ID:OJ8EumKs
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:45.59ID:aZlhN7WE
ハンガリーは冬季五輪、初の金メダルじゃね!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:56.54ID:OJ8EumKs
* せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:19.56ID:OJ8EumKs
北朝鮮「日本は漁夫の利を得ようとしてるニダ!」
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の発言は全て ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では「どうやって日本人を騙すか」「どうやって日本人を踏みにじるか」を研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:33.82ID:BQpqbDRl
へぇ〜ハンガリー良かったねぇ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:34.81ID:wk+v0iBa
ハンガリーってアジアだっけ?
選手がどう見てもアジア系だったんだが
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:41.26ID:OJ8EumKs
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった* 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という、事実と正反対の結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文(神の視点)で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と (呆)
下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のほうなんですけど(爆)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:48.01ID:aZlhN7WE
ハンガリーってフン族だよねフン族
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:39:00.42ID:OJ8EumKs
キム「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしてるだけなのに「分かり合う」って(呆)
オマエ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”だとしか言いようが無いだろ?

* 北朝鮮が今回の金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海などで50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:39:16.65ID:BQpqbDRl
>>91
泣いて謝っておけば大丈夫そう(´・ω・`)フッとか笑わなきゃ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:39:23.37ID:OJ8EumKs
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:39:45.46ID:OJ8EumKs
【『イムジン川』】
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

「中国・ソ連の鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争」を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:03.79ID:jrx6mc8Y
これはスレが荒れそうだ( ´ω`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:16.51ID:BQpqbDRl
>>105
ジャムって久しぶりに食べると美味しい(´・ω・`)
0114左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:27.61ID:OJ8EumKs
悪名高い『中日新聞』が8/17に、『ピースとハイライト』にかこつけて、
フォーククルセダーズがリリースした『イムジン河』について、
「政治的理由で三十四年間も封印された後、二十一世紀のCD発売でよみがえりました。
数奇な復活劇の跡に、平和の尊さをどうしても次の時代に伝えずにいられなかった音楽人たちの、執念をみる思いがするのです」(名古屋本社編集局次長・喜聞広典)
という基地外記事を書いている。
『イムジン河』は言わずと知れた、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が朝鮮戦争の後に作ったプロパガンダ曲である。
そうとは知らずに民謡だと思ってリリースしたのだから、発売中止は当然以外の何物でもなかった。
「安保闘争」を始めとして全ての反日運動は金日成(正日・正恩)の指示で行われているんだけど、
フォーククルセダーズは 知らずに反日活動をさせられてたんだね(憐)

「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い 国の人」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:44.93ID:aNrIK2/D
>>100
弱味を見せたら、更に増長して叩くのがかの国の流儀じゃないか(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:46.75ID:wk+v0iBa
フィギュアスケートってショートとフリーの間こんなに空いてたっけ?
2日連続で演るイメージなんだが
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:49.33ID:OJ8EumKs
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:41:08.93ID:OJ8EumKs
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:41:31.26ID:ZPOerjp7
>>36
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  マススタートはスケートリンクが広いから多少マシだけどこれと似たようなことになる
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:41:33.01ID:wk+v0iBa
そだねー
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:41:42.45ID:KdvyKVzl
ショートトラックやっと終わったか(´・ω・`)
リンクに人大杉で、吐きそうになったわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:41:52.34ID:eiK+h7b4
はじめはこんなに明るかったのに疲れてきて暗くなっちゃった(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:34.05ID:aZlhN7WE
ないすー?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:58.40ID:ZPOerjp7
>>136
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  http://tokachi.msf.ne.jp/
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:04.60ID:wk+v0iBa
気持ちよかったらヤッーヤッーって言わせるAV出そう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:21.93ID:BWeA70bp
膣外でぬこがうるさい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:23.63ID:kkfZZHHT
ちなみの笑顔はしつこい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:45.10ID:BQpqbDRl
>>120
フィギュアの会場とショート?の会場が同じらしいから、その都合とか?(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:57.59ID:g29MceJC
もれならデッキブラシは持たず、コンビニ掃除用のポリッシャーで磨く(ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:22.71ID:g29MceJC
>>166
いろいろしながらみているW(ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:31.76ID:BQpqbDRl
>>165
今日の競技でアメリカ好みのやつあったっけ?(´・ω・`)
0176 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:35.54ID:J8LMmDpJ
モーフリから帰還(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:49.52ID:g29MceJC
>>170
マキタの18Vのやつないかなあ(ω・`;)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:54.33ID:wk+v0iBa
>>162
じゃあ俺は滑らせたいときはKURE 5-56吹きかけて
止めたいときはアロンアルファ床に垂らすわ
日本最強
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:12.41ID:aZlhN7WE
なんでそんな仲良しなのかw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:25.00ID:POqr7Xig
キマシタワー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:25.84ID:R2ubttH4
ただいま
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:28.93ID:BQpqbDRl
>>187
あ〜!(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:43.02ID:BQpqbDRl
>>191
おかえり〜(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:04.58ID:g29MceJC
>>184
アロンαのエリアに入ったらすかさずアセトンを吹き付ける(ω・`)
一瞬で石が止るw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:04.93ID:a+Oz94RN
>>162
もれは昔スケボーでコンビニ(ローソン)まで通勤したら帰りがものすごいしんどかったんだぞ(ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:10.12ID:ZPOerjp7
>>165
ショートトラックはフィギュアスケートの小さなリンクで開催できるという都合で
出来た競技なので当然リンクは共用される

ただアメリカの都合による時間的な要素についてはあまりよくわからん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:17.25ID:R2ubttH4
ジョージ
0203 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:19.10ID:J8LMmDpJ
>>191
おかいり(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:27.25ID:aZlhN7WE
なぜか北海道が強いのな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:34.54ID:g29MceJC
>>199
それはもれが書いたんじゃあないか(ω・`;)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:35.98ID:wk+v0iBa
やっぱショートトラック韓国勢惨敗でお通夜だな
さらっとやって振り返ることなく終わりそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:56.77ID:AEEHv5xE
マリリンって補欠なん?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:03.56ID:g29MceJC
>>201
そうそうw(ω・`)
最後に書き込んで倒れるように寝込んだw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:13.90ID:UvDuK2TG
>>199
この前自動的に動くスケボーみたいなのに乗ってる子がいたんだけど
あれは何やのん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:18.17ID:TP6v24tv
>>195
カーリングにはカーリング精神と言うものがあるからなー
日本の隣国はあまりそう言うノリじゃないみたいだけど
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:23.57ID:R2ubttH4
>>194

>>199
眼帯さんの年齢でローソンでバイトしてるって時代が合わないような。関西の人なの?牛乳積極展開してた頃?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:26.89ID:aZlhN7WE
先生、できませーん(^o^)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:34.36ID:BQpqbDRl
>>213
吉江ちゃんじゃねーよ(´・ω・`)似てるけれども…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:54.66ID:g29MceJC
>>215
エンジンついたのかな(ω・`)
それは板の横にタイヤ2個ついたのかな
最近それ乗ってる人見かける
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:10.79ID:BWeA70bp
>>214
こんな時間にいるのはにせもnだな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:11.97ID:vsLTrVgN
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:17.23ID:UvDuK2TG
月光が好きで子供に胱ちゃんってつけたやつがいるらしいわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:22.66ID:BQpqbDRl
>>240
おかえり〜(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:30.84ID:g29MceJC
>>216
自走して、急ブレーキでロックさせるんだな(ω・`)
0249 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:35.38ID:J8LMmDpJ
>>215
電動スケボーかな(´・ω・`)公道走るの違法だからね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:43.46ID:UbnVQ77S
こんな子でも選手村に帰ったらずっこんばっこんしてんの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:44.75ID:ZPOerjp7
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /_\U∴)
     |  /゙U|\
     |  ||.´゚ω゚`.| |  ギャアアアアアアアアアアアアアア
       /  ̄ ̄  、ヽ
       └二⊃   |∪
        ヽ⊃ー/ノ   >>240
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:53.48ID:TP6v24tv
>>236
カーリングも寿司食いてえ寿司!から始まってようやくここまで来たねえ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:57.19ID:R2ubttH4
>>203
>>240
ベントさんおかえりー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:00.68ID:wauE0Tdg
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

夜わろてんか待ち
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:00.89ID:BQpqbDRl
>>238
由美子の荒ぶる低音が懐かしい(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:05.11ID:g29MceJC
>>219
愛知だよ(ω・`)
牛乳の積極展開はしらないw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:06.85ID:OMr0KsLS
>>240
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /_\U∴)
     |  /゙U|\
     |  ||.´゚ω゚`.| |  ギャアアアアアアアアアアアアアア
       /  ̄ ̄  、ヽ
0263 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:06.76ID:J8LMmDpJ
>>240
ポップアップしても蓋が閉じなくなった人おかいりー(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:07.24ID:8YYauUdk
>>236
ヘラヘラしながらでも一生懸命だから取ってほしい。
日本語あやしいけど、スポーツって楽しいもんやん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:31.73ID:BQpqbDRl
>>258
(`・ω・´)ゞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:32.79ID:g29MceJC
>>230
ええーー(ω・`;)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:52.76ID:g29MceJC
>>239
もれは ほんもn(ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:52.89ID:R2ubttH4
>>261
トイレ開放宣言の頃か
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:54.63ID:lUfQh1CI
フィギュアに詳しそうな人のレスではこけしちゃんは表現力がなくてフリーの演技はダメダメらしいな
0282くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/22(木) 22:51:06.82ID:E1XvfTqg
>>218
すのぼ半パイプでも、演技に失敗して負けた選手が「あー、やってしもおたー」とか
快活に笑いながら勝者を讃えてる様子があって、カーリングの試合後と同様、これ
こそスポーツマンシップだとおも
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:51:21.88ID:g29MceJC
>>245
町中で乗るとあんがい段差多くてのれないよねw(ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:51:51.10ID:R2ubttH4
>>282
ボードのやつらは正直好きだ
変なしがらみもなく自由にスポーツ楽しんでる感があってコンドームあっという間になくなってそう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:10.43ID:BQpqbDRl
>>294
おかえり〜(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:20.08ID:g29MceJC
>>254
サーキットで乗ってる人よく見かける(ω・`)
確かに便利だけど、悪路で使えないのとあんまり遠くへいけないね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:27.64ID:TP6v24tv
>>282
Xゲーム系はすごい演技を決めた人神みたいな文化があるよね
なんかの記事で平野が元の文化と五輪のメダル文化の違いに悩んでたって書いてあった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:28.64ID:R2ubttH4
>>287
スケボー乗ってる人って背低いイメージ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:51.76ID:R2ubttH4
>>241
炎症持ちになりそう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:53:04.11ID:mjE6UtiR
>>241
そうそうw
日光で仕込んだから晃と名付けられるのまでは許せるがw
膀胱の胱だからなw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:53:15.72ID:g29MceJC
>>279
あーーー(ω・`)
そういえばトイレは一般人は使えなかったな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:53:34.62ID:ZPOerjp7
>>282 >>291
くもすけにいいこと教えとく

明日から日曜日の間に松屋銀座に行く
そして7回から催事の会場にはエスカレーターでのぼる
エスカレーターで上がったところに
口髭生やした漫画家と巨乳のお姉さんがお出迎えしてくれるぞ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:00.76ID:JaTtTgGT
>>282
いいこと言うなあ。
スポーツマンシップって「競技人らしさ」のことなんだよね。
倫理とか人格とかじゃなくて「競技にどう向き合い付き合ってるか」。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:03.16ID:g29MceJC
>>306
なんでかなw(ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:04.66ID:TP6v24tv
どやさほどではないけど宮原も顔のインパクトあるよなあ
ジャンプが低いのは最近知った
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:11.98ID:UvDuK2TG
>>318
昔ムーンライトっていうクッキーが好きだったわ
もう売ってないよな
クッキー自体が売れない時代か
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:33.85ID:8YYauUdk
しっかし、実況したなぁこの二週間。
スマホばかりで、クビと肩痛い。背中も
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:52.55ID:g29MceJC
>>323
えええーーーww(ω・`)
高速w
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:04.59ID:R2ubttH4
>>327
背高いと絵的にバランス悪いじゃん。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:05.23ID:GEGk0hvI
ロシア勢のバレリーナのような美しい演技の後に見ると
日本の二人のはガキが公園で遊んでるようにしか見えない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:22.84ID:R2ubttH4
>>331
え?きょう開会式?
0341くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:26.20ID:E1XvfTqg
>>295
スノボの選手て、演技で点数を取って金メダルをもらうためというより、単純に
「俺はこんな技ができるんだぞ」と披露したいってのが先にあって、結果的に
メダルがもらえるんならもらうというふいんきがあって好き。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:29.98ID:s1/rWgse
世界一ピンクの似合わないフィギュアスケーター(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:41.37ID:g29MceJC
>>334
やっぱりマイケルJフォックスくらいか(ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:51.53ID:R2ubttH4
>>329
そういや寝太郎さんが18きっぷのこと気にしてたな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:52.39ID:UbnVQ77S
演技をテレビ中継するたびに視聴者がおまんまん凝視するのはどう思ってるのかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:56:01.84ID:JaTtTgGT
>>332
ムーンライト派の姉とチョイス派の自分で
よくスーパーでどっちを買うか揉めたなあ・・・(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:56:11.76ID:8YYauUdk
ビールマンスピンは時間制限があるんだよね、ビールマンが腰を痛めたから
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:56:13.99ID:R2ubttH4
>>341
わかる!
事故に朝鮮してる漢字
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:01.00ID:H7KRH4KT
>>333
トラックのおじさんにそんなんで走ったら轢かれるぞって言われて引き返した( ^ω^ )

メダルは厳しそう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:10.90ID:g29MceJC
>>342
あれはけっこう難しそうだw(ω・`)
路面も一定じゃないしw
0368くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:20.45ID:E1XvfTqg
>>304
XGamesはあんまり見たことないんだが、
> すごい演技を決めた人神みたいな文化があるよね
てのはわかる。
フィギュアスケートとか体操とか、メダル取るために演技に磨きをかけているという感がありすぎる。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:27.10ID:R2ubttH4
>>337
わざわざクッキー買うことはないなあ
チョコチップを除く
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:46.65ID:8cX7NmKj
ただいま(´・ω・`)

昼間確定申告行ってきました
6万2000円還ってくるお
0378 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:00.49ID:J8LMmDpJ
ぺよ〜〜〜〜(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:02.69ID:BQpqbDRl
>>374
おかえり〜(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:03.18ID:vsLTrVgN
杉浦がスピンしたらおっぱいが遠心力でもって行かれて大変なことになりそう(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:06.51ID:KdvyKVzl
問題は、どうすればさかもっちゃんがエロスを醸し出せるかだな(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:22.71ID:R2ubttH4
>>372
いまあれどうなんだろう。当時ですら上げ底じゃねーかって思ってたけど、もう2枚ぐらいしか入ってねえんじゃねえの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:25.21ID:pIzHpugE
ロシアの方から来ました な選手が居なければ銀・銅
もしかしたら男子と同じく金・銀でも狙えたかも知れんな
見ててクソつまんないフィギュアにはなるけどw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:31.88ID:g29MceJC
>>366
いったいどこを走ったのだw(ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:41.91ID:JaTtTgGT
>>373
ムーンライトは元々新宿−新潟(村上)の夜行快速の名前だったのに…(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:47.04ID:R2ubttH4
>>374
おかえりー
マイナンバーカードの写真が不鮮明でNGくらったので今年はしないことにしました。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:57.26ID:MmnehPte
ゆっていた???
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:59:09.88ID:BWeA70bp
( ^^ω)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:59:37.30ID:N3Dx+l1v
何が言いたんだろこのBBA
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:59:42.95ID:R2ubttH4
>>400
え?東京に行くの?あんなとこ行かない方がいいよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:59:43.87ID:UbnVQ77S
>>372
30cmくらいの丸い缶の中に小分けされて10種類くらい入ってるやつもう20年くらい見てない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:59:50.48ID:BQpqbDRl
>>402
スイーツも作るのね(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:59:58.85ID:GEGk0hvI
>>355
これくっそ美味いよな
誰が食ってもこれマズイって言う奴いないと思う
いつでもだれでも絶対美味いやつ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:59:59.84ID:BWeA70bp

2323

はげ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:21.30ID:BWeA70bp
>>423-424
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:24.35ID:H7KRH4KT
>>389
それが謎なんだよね
気づいたら隣の市まで行ってた( ^ω^ )
無駄にタクシー代だけかかったw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:29.79ID:vsLTrVgN
>>323
京葉道路も自転車で走ってるといつの間にか高速に乗ってたりするよね(´・ω・`)
0443くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:32.85ID:E1XvfTqg
>>324
8Fでは中古カメラ市をやってるようだが、漫画家とか巨乳とかわけわからんぽ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:37.42ID:nwYB9nf0
もう録画ばっかりになってオリンピック見なくなってきたわ
生中継じゃないと全部見る気起きん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:49.09ID:N3Dx+l1v
豪華だな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:53.07ID:UvDuK2TG
フォレスト・フラワーチャイルドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:57.35ID:vBx/cWOi
森花子と結婚したかったわ(´・ω・`)
結婚して子供産んでも全然老けない 太らない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:00.03ID:g29MceJC
>>374
いいなあ(ω・`)
もれは払う一方だ
安倍ちゃんのばら撒きのために納税したくない
復興所得税とか震災に使わないばら撒き財源に強力したくない
23じ1ぷん(ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:02.37ID:pEOJLLue
杉浦は刈屋の後釜、狙ってるのか?
解説委員になりたいのか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:04.90ID:wauE0Tdg
ぎゅぎゅっと花子キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!


上手くなったね、花子(´Д⊂グスン
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:10.39ID:oNC/m1/K
ハンバーグ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:10.93ID:N3Dx+l1v
芸人4ねや
0469!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:14.27ID:GxfeiKhy
<⌒/ヽ-、___ ぉっぱぃ・・ぉっぱ・・ぃ・・・。 おっぱい・・?おっぱい??
/<_/____/
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ )おぱーい !                   おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい!
  _| ⊃/(___                        _∩.  ∩.           _∩.  ∩.          _∩.  ∩.           _∩.  ∩.
/ └-(____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡
  −=≡     _ _ ∩                (  ⊂彡. (  ⊂彡      (  ⊂彡. (  ⊂彡       (  ⊂彡. (  ⊂彡      (  ⊂彡. (  ⊂彡
 −=≡    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい!
−=≡    ⊂  ⊂彡                        _∩.  ∩.           _∩.  ∩.          _∩.  ∩.           _∩.  ∩.
 −=≡    ( ⌒)                       (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡     (´ー`)彡(´ー`)彡
  −=≡   c し                   (  ⊂彡. (  ⊂彡      (  ⊂彡. (  ⊂彡       (  ⊂彡. (  ⊂彡      (  ⊂彡. (  ⊂彡
0472やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:18.10ID:+vrvJU69
>>418
最近は減ったけどよく姪と甥のおやつ作ったりしてたよ(;・`д・´)


ハンバーグ師匠キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:25.81ID:rG6xIKrk
出だしから噛むとか小銭稼ぎしないでくれないかな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:27.30ID:BWeA70bp
>>459
★6003個ボッシュート
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:31.40ID:9rdSS1Zi
おっぱいでかいな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:34.48ID:JaTtTgGT
花子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

>>420
ナカーマ
横のルナシーファンの女子高生と思しき少女が自分に寄りかかって眠って涎を垂らしてきたのもいい思い出です(・∀・)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:48.07ID:ZPOerjp7
>>443
エスカレーター上がったすぐのところだから
あの巨乳は必見だ…ちなみに松屋の人ではないからね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:55.33ID:s1o6InAq
浅田姉の前田美波里感がすごいね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:58.72ID:WiGHcyYP
オリンピックって垂れ流しで視聴率取れるから〜
局の人は休める時のようで。
有働アナとKANは、相変わらず、所構わず、やりまくりの毎日。
有働アナって、相当な好き者だけど〜KANの精子が欲しいらしい。
鬼嫁が認知許さないだろうに。
その為に、パイプカットしたのにね。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:58.86ID:g29MceJC
>>442
篠崎から上がっちゃうのかい(ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:02:02.33ID:n6lbinlI
浅田姉妹のエロい方
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:02:05.50ID:BWeA70bp
>>463
実況に慣れるとオンタイムでないと
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:02:05.62ID:u4RcfvII
ももくろはコメントくそ過ぎてリストラかな?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:02:10.85ID:i/lmStpC
>>468
うん(´・×・)
言ってることが比較的マトモ
ちゃんと見て分析?してるし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:02:23.58ID:H/TRwqGI
昔トヨタスポンサーでやってたビッグエアって、ジャンプ台もっとすごなかった?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:02:30.32ID:R2ubttH4
>>459
つか確定申告ってなんで年1回なんだろうな
混むんだから時期わければいいのに
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:02:30.87ID:ChzhBt/8
これなんだかわからないこんな高いのにハーフパイプより回ってなかったり
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:02:31.54ID:nwYB9nf0
青井ってほんとムカつくバカだな
なんでこんなのがNHKにいるんだか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:02:38.04ID:g29MceJC
>>479
>>480
ええーーー(ω・`;)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:02:43.02ID:JWKqHFua
スノボビッグエアとかいらない種目っぽいよね
こんなのより雪合戦を正式種目にすべき
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:02:44.72ID:Ekdkog7E
大成をNC11から降板させるんだったら、デイリーハイライトを全てやらせておけよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:03:44.34ID:g29MceJC
>>513
地域別に時期分けたらどうかな(ω・`)
愛知のもれは8月とか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:03:46.43ID:JaTtTgGT
>>525
そう。
そのときにムーンライトは「ムーンライトえちご」になった。
奪われた感がすげえ…。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:03:50.35ID:R2ubttH4
剣道部って運動部でも文化部寄りだったよな
新人戦も時期違うし
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:03:50.81ID:mte5lC0O
しかし、森花子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:03:55.39ID:BQpqbDRl
>>529
だから声のトーンがちょいちょいおかしいよね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:03:55.54ID:ZPOerjp7
>>484
あれなくなったせいで新潟の往復を夜行バスとか使わなければならなくなって結構きつい
格安バスの田中泉観光のNETWORK便が2000円で行けたのがいつの間にか値上げされてた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:04:00.73ID:g29MceJC
>>523
ええーーー(ω・`;)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:04:20.49ID:R2ubttH4
>>537
こんなに自分の居場所アピールするのはやっぱりニセモノかな?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:04:27.90ID:fZ9FzB0r
ゲーセンにあるエアホッケーみたいなゲームが競技になれば面白いかも
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:04:28.82ID:wpdM05m1
同じ芸人でも意外と
サンドイッチマンとか

こういう文化人カブレのクソみたいな仕事
しないよな

漫才に徹してる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:04:33.39ID:N3Dx+l1v
キラキラ世代か
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:04:48.57ID:g29MceJC
>>550
もれは ほんもn(ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:04:54.22ID:BQpqbDRl
中井さんのまったりした解説好きだわ〜(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:01.73ID:BWeA70bp
>>513
還付申告なら当該年終わり次第できる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:02.51ID:R2ubttH4
>>553
ムーンライト(ながら)乗るとギリギリ間に合わないやつだったかな
0574 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:03.50ID:J8LMmDpJ
あらかわいい(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:04.83ID:hwi6lWTj
(  ̄o ̄)れいーらー
ゆがっみーおんまいにー!
れいーらー
あいむびぎんだーりんぷりーず
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:12.26ID:JaTtTgGT
>>544
世の中にこんな博多人形みたいな美人がいるのか・・・と感動したのを思い出した
0579くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:13.33ID:E1XvfTqg
>>436
> それが謎なんだよね

徘徊老人かよ。。。
ときどきタクシーに乗ってきて行先がはっきりしないまま「あっち」とか指示
してくる人いるよ。無駄にメーター上がる。。。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:14.59ID:HZ9wwhOV
>>563
Amazonは2018年2月28日18時(水)〜3月2日23時59分(金)までの間、『タイムセール祭り』を開催することを発表しました。

現在、キャンペーンページではPS4やPC関連商品など、登場予定の商品がいくつか掲載されています。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:17.43ID:g29MceJC
>>563
やめなさいw(ω・`)懲役とか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:27.35ID:R2ubttH4
>>569
そもそも還付ってのがおかしいよね。
払い過ぎちゃうシステムが間違ってる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:42.71ID:21UWNUU7
ももクロさんのを見たせいかハンバーグ師匠に安心してしまった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:51.85ID:BQpqbDRl
>>572
成功してれば…でも、まだ若いから次に期待!(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:06:00.05ID:BWeA70bp
>>537
正月こそ地域別にすればいいのに
0595くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/22(木) 23:06:14.16ID:E1XvfTqg
>>442
最近は入り口に「歩行者、自転車は入るな」とでかでかと書いてあるだろ。
首都高だと出口にも書いてある。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:06:19.22ID:BWeA70bp
>>523
こっちがほんもnだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:06:22.34ID:g29MceJC
>>436
楽しかったんだなw(ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:06:24.70ID:nTdH95+M
鬼塚ちひろはどこに。。。(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:06:34.06ID:OMr0KsLS
>>523
にせもn の割に言うことがまとも(ω・`偽)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:06:44.32ID:BQpqbDRl
>>594
うむ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:06:45.42ID:R2ubttH4
>>583
試験会場の芝浦工大行くのにたどり着かなかった奴が結構いたな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:06:59.01ID:nTdH95+M
(;´Д`)ハァハァ。。。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:03.63ID:R2ubttH4
>>589
大型連休を分けよう案あったよね。
イミワカンナイ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:11.33ID:hwi6lWTj
>>587
このコの現在の体型はどんな感じなのかな
一時期力士みたいになってたような(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:15.44ID:nTdH95+M
可愛すぎる。。。(;´Д`)ハァハァ
0617 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:22.50ID:J8LMmDpJ
あーおしい(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:32.59ID:wJnuy+3G
>>571
上野発の朝一番の中距離電車が平(いわき)行だった頃
上り大垣夜行はそれに接続するダイヤになっていて
平まで乗り通したことがある
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:36.57ID:R2ubttH4
>>587
篠崎すきだった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:41.34ID:BWeA70bp
>>585
配当金は源泉徴収なんだからしゃーない
収入控除全部個人番号に括りつけてるのならいちいち申告せんでええけど
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:42.38ID:g29MceJC
>>587
ううむ(ω・`)
腹が太い
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:08:15.17ID:g29MceJC
>>596
ええーーー(ω・`;)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:08:24.69ID:nTdH95+M
お尻。。。(;´Д`)ハァハァ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:08:32.89ID:g29MceJC
>>601
納得するんじゃあない(ω・`;)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:01.38ID:R2ubttH4
>>620
平なんて別に自慢する距離じゃないような ってツッコミは野暮だよなぁ
一度でいいから上野(17:50発)から原ノ町(23:30頃)行きで乗り通したかった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:07.66ID:BQpqbDRl
>>642
1位は?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:10.56ID:OMr0KsLS
>>632
(偽´・ω)はハイエース団のお面なのかw(ω・`偽)
0652くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:18.61ID:E1XvfTqg
>>538
幹部職員じゃあるまいにハイヤーはないだろ。タクシー券が支給されてるんじゃね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:19.80ID:nTdH95+M
スキーのエアリアルみたいなもんだな。。。(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:20.12ID:KdvyKVzl
これって着地時に踏ん張れる筋力が足りないってことかな?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:35.79ID:nTdH95+M
可愛すぎるボーダー。。。(;´Д`)ハァハァ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:43.15ID:buMdRzR7
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519308023123.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519308028598.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519308057543.jpg
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:43.96ID:8ps3nOV6
転職して保険証ってすぐ貰えるの?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:49.40ID:BWeA70bp
>>645
岡山から下関まで
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:07.69ID:nwYB9nf0
ここまで失敗続きだとできないことするんじゃねーよって思ってくるわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:10.37ID:g29MceJC
レイラ といえば洋楽鉄道フィラーのあれ(ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:10.95ID:8YYauUdk
>>652
いやいやいや、アナウンサー仕事でならハイヤーあるでぇ。まあ泊まりだろうけど
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:15.83ID:R2ubttH4
>>652
割り増しいれないで江東区から土浦までかたつむりで行ったけど3万ぐらいだったかな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:21.96ID:/qUT8IxR
どいつもこいつも尻餅つきやがって
尻餅つく競技じゃねぇぞ!ヽ(`Д´)ノ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:27.14ID:g29MceJC
>>632
そんな団はないんだぞ(ω・`;)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:32.07ID:UvDuK2TG
>>645
鉄オタの子に一度東京から大阪まで在来線乗ってみたらわかりますよって言われて
何度もチャレンジしたけどいつも熱海とか小田原で断念してしまうんだよな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:32.42ID:pIzHpugE
金メダルのガッサーが飛びぬけた点数出した以外は
みんな何かしら手やらケツやらついて低スコアで
三人のうち誰か一人でも普通に成功するだけでメダルに届いたのにさ・・・
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:32.47ID:hwi6lWTj
>>658
取れませんでしたよ
ってひでーな(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:34.99ID:R2ubttH4
>>660
夏にそっちは走破しちゃったなぁ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:48.54ID:nTdH95+M
>>671
まずはマジックミラー号で素人として。。。(;´Д`)ハァハァ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:00.29ID:JaTtTgGT
>>645
福井−直江津は一度乗りとおしてみたかった・・・・
(金沢−直江津は何度もある)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:17.75ID:g29MceJC
>>651
アメリカの道路はコンクリだったかな(ω・`)
白いよね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:29.76ID:LUDAouO5
女は性欲の固まりだからなぁ〜
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:39.38ID:7jk+Pnqe
>>654
成功するイメージと自信があれば立て直せるでしょ
悪い言い方すると練習実力不足
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:40.56ID:ZPOerjp7
>>629
今回の展示は結構面白いものはあったけど
あれに勝るものはなかった

そして40周年のコシナのレンズが当日40本売り切れた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:42.58ID:BQpqbDRl
>>677
スキーエアリアルも怖いよ(´・ω・`)あとスケルトンとかの高速ソリとか…
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:44.51ID:R5FYUx8j
100回やって99回以上成功するくらい練習してから五輪に出ればいいのに
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:46.40ID:R2ubttH4
>>687
セミコンパートメントが最後に空いてるイメージだったのに,ネットのせいでみんな狙うようになってつらかった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:50.05ID:nTdH95+M
頭から落ちて犬神家になると面白いのにな。。。(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:10.68ID:R2ubttH4
>>702
カメラ店やってるのか?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:16.82ID:nwYB9nf0
着地成功したら金みたいなしょっぱい競技になっちまってるな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:25.90ID:R2ubttH4
俺みてえな歯してやがる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:28.38ID:POqr7Xig
小学生みたいwwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:29.83ID:BQpqbDRl
岩渕さん頑張れ〜(・∀・)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:33.64ID:nTdH95+M
4年後まで脱がないでね。。。(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:40.22ID:R5FYUx8j
あの出来で世界4位って競技人口がどんだけ少ないんだろうか?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:51.41ID:nTdH95+M
昨日の夜釣りの釣果。。。
美味すぎ。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://k.pd.kzho.net/1519308255760.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1519308272656.jpg
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:57.39ID:XP1VNtqM
恐い
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:02.26ID:hwi6lWTj
鬼塚はどこかにコース作ってもらったんだっけ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:03.16ID:R2ubttH4
おおおおおお
あと50分で給料日じゃん。
0746くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:05.20ID:E1XvfTqg
>>673
事業区域の端っこから60qを超える遠距離だと、帰りの高速代を
お客に請求できることになっておる。土浦だと60q超えるだな。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:05.44ID:lcINiTql
あたし
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:12.33ID:mte5lC0O
しかし、森花子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:15.27ID:buMdRzR7
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519308370296.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519308458165.jpg
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:19.15ID:Tl18HYCA
>>713
そうとう大きいんだな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:23.76ID:u4RcfvII
雅の泣き方はかわいい
泣き方は
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:25.82ID:SM8qHF3L
いま小学生出てなかった?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:34.66ID:g29MceJC
ゴーグルの上からw(ω・`)
昔ツーリングで、電話掛けようと電話ボックスに入った子が
ヘルメットの上から受話器当ててた(ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:41.21ID:nTdH95+M
>>744
給料日なんて都市伝説だろ。。。(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:41.98ID:BWeA70bp
>>595
一方通行出口も
自転車入るな!罰金5万円 ※自転車・輕車両は除くの補助標識がないとこ
車道右側には
逆走禁止!罰金5万円
とか書いといてよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:44.36ID:wJnuy+3G
>>645
夜中に原ノ町着いてもねぇ…
平行は青森で青函連絡船の夜行便乗る為の
長い長い旅の序章に過ぎなかったからさ(´・ω・`)
仙台まで平での一度の乗り継ぎで済んだ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:46.40ID:ZPOerjp7
>>679
>>692
新山口からひたすら乗り継いで東京に戻ることは18シーズンにやってるから
別に何とも思っていない

>>645
原発がやられる前に8時間かけて先代から上野まで乗りとおしておくべきだったと今でも悔やんでいる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:50.25ID:R2ubttH4
>>746
かたつむりのチケットだからわからん。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:57.13ID:dFn8B4np
大仁田に似てる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:03.43ID:hwi6lWTj
>>764
リアルドールなの?(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:06.29ID:BQpqbDRl
>>734
お魚さん『DBちゃんに釣られた…食われる…』
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:06.98ID:9VNnOIyT
胸突き出して強調しすぎじゃない?
痴女なの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:22.90ID:LTTAR+2E
鬼塚もらい泣きしてしまうやろ!
次、がんばってくれ!
笑顔の鬼塚がみたいです。
0791くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:37.29ID:E1XvfTqg
>>688
さっき、ガレージの中で煌々と照明が点いてたのでロケに出さずに何らかの撮影をやってたと思われ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:54.46ID:R2ubttH4
>>791
あれどっかにおいてあるのかよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:03.69ID:1yVlO4ST
ビッグエアはちゃんとした見た目の選手ばっかなのにどうしてハーフパイプはああなんだろう?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:08.11ID:wJnuy+3G
おまいらが好きな岩渕ちゃん
趣味・特技が料理と菓子づくりだってさ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:21.06ID:JaTtTgGT
>>774
乗り換えなしで、ということね…(´・ω・`)
少し前まで福井−直江津直通があったのよ・・・・・(´;ω;`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:26.02ID:UvDuK2TG
魚の煮付けってプロの料理人じゃないと出来ないよな
スーパーで売ってる赤魚で挑戦したいけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:28.85ID:nTdH95+M
>>758
煮たのは初めてだけど美味かった。。。
>>761
カサゴ。。。
>>770
100円ショップのだから。。。w
>>782
釣った時にずっと俺のことを見てたよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:33.49ID:9VNnOIyT
やっぱ歩夢きゅんが一番かわいい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:42.33ID:u4RcfvII
おっ、雅ファンいてくれて嬉しい
俺の地元が練習場だったからもう少しいってほしかった
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:09.34ID:BQpqbDRl
>>804
異議なし(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:13.01ID:nTdH95+M
>>805
境川の河口のあるところ。。。
0821くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:26.55ID:E1XvfTqg
>>771
ほとんどの一方通行で [自転車を除く] となってるからなあ。
右側を逆走してくるチャリはまじめに取り締まってもらいたいものだが。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:38.90ID:R2ubttH4
>>801
いまのすとは縦貫線のせいで中距離列車が輝いてるよな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:50.03ID:hwi6lWTj
>>811
喋らなきゃいいのに(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:03.32ID:nTdH95+M
4年後には金髪でケバくなってるんだろうな。。。(‘A`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:09.77ID:LUDAouO5
女は性欲の固まりだからエッチな事ばかり考えるようになるんだよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:31.39ID:a/YJVQm5
カメラの前でションベンした男がなぜNHKに出れるんだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:37.49ID:wJnuy+3G
>>774
2020年の常磐線全線復旧時には651系が走破してくれると信じている
恐らく記念列車で1本だけの設定、それも団臨かも知れないけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:49.85ID:UvDuK2TG
>>803
初めて釣りに行ってガシラとかアイナメが釣れた時に
もっと魚らしい魚がいいのにって愚痴を言ったら叱られたわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:04.24ID:nTdH95+M
>>832
いつもいくからどことは言えない。。。w

>>834
釣り場に行くと俺より変な人が多いよ。。。www
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:06.67ID:R2ubttH4
>>836
せめてE531色変えろよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:14.91ID:BWeA70bp
>>836
なんで?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:29.07ID:R2ubttH4
>>852
JR職員の研修所があるから
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:30.70ID:aNrIK2/D
>>728
たいていの親は10代の娘を空中に放り出してクルクル回したくないんじゃ(´・ω・`)
オリンピックに出る人達は、遊びにしろ歳が一桁の頃から何かしら始めてそうだし
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:01.18ID:nTdH95+M
>>842
言うな。。。w

>>884
釣って引きもいいし高級魚だからな。。。w
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:01.66ID:ZPOerjp7
>>843
原発だどうにもならないから全線復旧はできないと思うよ
まさか原発から20`離したところを走らすか地下に潜ら差ないと
電車の車両が放射能まみれになる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:03.64ID:R2ubttH4
>>847
虫くん最近釣りバッカやってるイメージ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:13.57ID:BWeA70bp
>>855
イケメンなの?好きなレーベルは?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:13.64ID:3PhtA2Do
体操かよ!レオタード時代の映像用意しとかんかい、NHK!(# ゚Д゚)q))プルプル
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:27.79ID:R2ubttH4
>>870
いや、貨物があるから復旧確定してるよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:41.20ID:lNugbqsY
肉じゃが作ったのにしらたき入れ忘れたので金メダル(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:43.31ID:BWeA70bp
>>858
JR社員は新幹線ちゃうん?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:02.01ID:nTdH95+M
>>862
まずいない。。。
ミヤネで奈良岡さんの出る時はいたことあるかもしれないけど。。。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:09.71ID:hwi6lWTj
>>880
声が裏返るし(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:12.05ID:BQpqbDRl
>>881
あ〜意外と重要な具(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:15.90ID:ZPOerjp7
>>849
なんかワシが乗るときはキハ…
>>860
ホームを橋から橋まで走らされる
階段の上り下りはないけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:16.92ID:BWeA70bp
>>870
放射能は馬力同様まみれるものではない
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:17.01ID:JWKqHFua
森花子さんってなんでいままで全国区のアナじゃなかったの
こんなに美人さんなのに
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:17.69ID:XVtZp9Qi
>>870
普通に復旧しそうだけどね(´・ω・`)
こないだ車で富岡駅まで行った来たわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:02.86ID:JaTtTgGT
>>894
昨年度は全国区だったよ・・・・(´・ω・`)
はよにぽのスポーツ担当だったよ・・・・・
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:11.23ID:nTdH95+M
>>873
俺が夜釣りの釣果をうpしてるのを見て始めたんだと思う。。。ww
もう飽きたみたいだけど。。。(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:23.72ID:BWeA70bp
>>892
米原・大垣や熱海よりまし
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:34.35ID:hwi6lWTj
花子のぎゅぎゅっと!を知らない人も多いのかな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:42.80ID:AlIhDfdw
ノルディックの方がジャンプの代表より飛距離出てねーか?
ジャンプもこいつらでいいだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:07.82ID:R2ubttH4
>>905
あの人の家、絨毯とかが並みの家ではない感あってこええ
ここのスレ民、口座番号公開している人含めて金持ち多くねえか?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:15.18ID:lNugbqsY
>>907
おまわりさんに職質されるけど何も言われないからどきどきしてたよ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:33.97ID:YHPS7H/5
>>914
ハンデでゲートがかなり上げてある
K点付近に着地させないと危ないから
0925 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:36.21ID:J8LMmDpJ
>>912
だいたいメヌケとかだよね(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:45.61ID:nTdH95+M
>>890
煮魚なんて簡単じゃん。。。
醤油に砂糖とみりん入れて昆布と生姜を入れて沸騰してるところに魚入れるだけだよ。。。(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:48.83ID:8YYauUdk
これってね大相撲にヨーロッパの人が来て優勝争うようなものだよね。
勝ったら栃ノ心だよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:51.09ID:BWeA70bp
>>911
だから放射能はまみれるとか間違い
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:59.53ID:pIzHpugE
何だかんだで、とどのつまり
今日の所はメダルは一個も取れなかったのだな(ー_ー)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:59.55ID:R2ubttH4
>>918
職質、されたことないんだよなぁ。

結構おまわりと目あったときそらしてるのに
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:40.78ID:BWeA70bp
>>909
ドリキャスのラーメン屋いったのに臨時休業だった('A`)
0939くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:41.53ID:E1XvfTqg
いつの間にか割増メーターの時間帯になっているのでちょっと営業してくるわ
おまいらまたあとでよろすくおねがいします
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:44.49ID:nTdH95+M
>>917
Donちゃんも金持ってるらしいな。。。w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:49.21ID:BQpqbDRl
>>931
はい…(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:02.00ID:ZPOerjp7
>>929
地下化したほうが早いな
除染は大変だ

ちなみに気仙沼線のBRTは結構楽しかったから今度は大船渡線にチャレンジする
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:16.23ID:AlIhDfdw
>>923
つまり…どういうこと??
ジャンプの選手よりかなり飛距離出るようになってるってこと?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:19.69ID:hwi6lWTj
>>939
ご安全に(´・ω・`)ノシ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:20.29ID:BQpqbDRl
>>939
気を付けてね〜(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:24.03ID:XVtZp9Qi
>>929
仙台から下ると浪江まで意外と放射線量高くないんだよな。思ったほど。
そこからは高くなるけど(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:27.26ID:nTdH95+M
>>939
深夜のお仕事頑張って。。。( ̄о ̄)ノ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:38.40ID:LUDAouO5
花子さんも常にエッチな事を考えてるよ、例えば青井のチンチンの大きさを想像したりしてる。
0954 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:45.58ID:J8LMmDpJ
>>939
いてらー(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:50.96ID:R2ubttH4
>>933
そうともおもえない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:06.37ID:nTdH95+M
>>942
市販の料理酒には大抵は塩が入ってる。。。(‘A`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:20.94ID:hwi6lWTj
>>953
俺の方が貧乏だよ(´・ω・`)ノシ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:23.43ID:R2ubttH4
>>939
羽田ついたときに世話になる予定なんだけどなぁ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:32.82ID:o2hqnorc
負けたなw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:35.88ID:BQpqbDRl
>>956
だといいですね(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:44.28ID:R2ubttH4
>>953,960
いやいや俺の方が
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:57.35ID:wJnuy+3G
>>931
22時台のBSジャパン
「思ったよりメダル獲れていない」
「長野より多い、と言っても当時と今の種目数全く違うだろ」
等々放映権料ロクに払っていない立場で言いたい放題
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:26:03.59ID:o2hqnorc
ちぎられてるじゃんw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:26:14.87ID:R2ubttH4
>>965
仙台より山形行った方がいいんじゃねえの?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:26:17.90ID:9VNnOIyT
競技なのに助け合いってよく分からん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:26:23.54ID:nTdH95+M
>>950
俺も骨折したばかりだから大変さがわかる。。。(‘A`)
0979 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/22(木) 23:26:52.64ID:J8LMmDpJ
>>935
フナだよ?(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:26:55.29ID:BWeA70bp
>>972
みりんは?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:27:08.55ID:hwi6lWTj
>>968
何を言うか
俺が一番貧乏やで(´・ω・`)

>>969
(´・ω・`)ノシ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:27:12.51ID:BWeA70bp
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:27:24.91ID:R2ubttH4
>>977
そりゃ今日じゃないよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:27:33.98ID:aNrIK2/D
>>958
一関から気仙沼→陸前高田まで公共交通でスムーズに行けるようになったん?(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:27:40.38ID:pIzHpugE
>>970
BSジャパン?何それ?
どう思ってたのか聞いて無いが知ったこっちゃねーわなw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:27:42.37ID:nwYB9nf0
後半スパートできねえんだろどうせ
日本選手ってそんなんばっか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:27:48.18ID:R2ubttH4
>>978
恨み片付けてきなよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:28:00.29ID:BQpqbDRl
>>972
料理酒はまずいから使いたくない(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:28:25.99ID:nTdH95+M
>>992
肉じゃがの白滝はなぜか美味しいよね。。。(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況