NHK総合を常に実況し続けるスレ 143104 表彰台
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:41.08ID:oaxqwJfO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143103 ザギトワ金メダル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519362031/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:35:24.57ID:T3YugGIp
>>1
>>1
                                (⌒ヽ
                           (⌒ヽ、_)  я
                 〃ノヽヽ 
                 从 ・-・ヌ おっ おっ おっ
                 / つ と)                  _┬
wwwWWwww__,,.. .-‐ '''""~゙OーO""'''‐- ...,,__wwwWWww◎-┴┴◎;;;
;::': ;::'  : ;::': ;::  ': ;::': ;:  :':;::;::':   ;::': ;::':  ;::': ;::': ;  ::':;::;::': ; ::':;::;::': ;;;::

.::..:..:..::::..:..::.:⌒           ⌒:..::..:...      ⌒ヽ.::..、 (  ..::..:..⌒::..:
.::.. :..:. .:::: ..:.. ::.: ..:.. .:: ..:..::.. :..:. .:::: ..:.. ::.: ..:.. .:: ..:..::.. :..:. .:::: ..:.. ::.: ..:.. .:: ..:. ::.: ..:..
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:44:09.22ID:67McvkPE
全部緑すごいなw
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:43.44ID:eKI6YnGK
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、この世には基地外しか居らんのか?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:54.79ID:eKI6YnGK
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0006門倉卑史
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:17.39ID:eKI6YnGK
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0007欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:41.51ID:eKI6YnGK
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0008タモリ「博多の人間はばいばい言っとらんばい」
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:13.59ID:eKI6YnGK
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて(シャンパンの瓶で殴られてではないぞ)分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)* (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
* 西部邁 大先生も最後のテレビ出演の締めで「いくら言っても書いても無駄・・・僕の人生は殆ど無駄でありました」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:33.85ID:eKI6YnGK
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:54.47ID:eKI6YnGK
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、
自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:19.29ID:eKI6YnGK
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:37.49ID:eKI6YnGK
「歴史の改竄」といえば・・・
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を押さえない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:03.01ID:eKI6YnGK
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:17.67ID:wGHBJxDr
カーリングまた
チョン専用レーンでやるのかな?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:20.02ID:eKI6YnGK
強盗(中露)の鉄砲玉北朝鮮が核ミサイルを警察(アメリカ)に撃ち込んでくれたら、自分の手を汚さずに警察を弱体化できる。中露にとって此れほど嬉しい事は無い。
なのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
基地外もここに尽きせり(嘆)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:42.67ID:IoV0CM4X
うそばっかり、気象庁。すと
0017北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:48.07ID:eKI6YnGK
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:06.68ID:eKI6YnGK
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせる唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:25.50ID:eKI6YnGK
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:43.62ID:eKI6YnGK
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれいー!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれいー!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:02.96ID:eKI6YnGK
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0023ノアであるワシに家族は無いから、晴れて人類なき世界が\(^o^)/
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:25.92ID:eKI6YnGK
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:44.42ID:eKI6YnGK
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:04.71ID:eKI6YnGK
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:05.24ID:BssSRuMG
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:07.22ID:+PRvkDsp
>>1 おつ ダイナマイトボートレース各場開催中
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:54.33ID:rxoQ5dP7
>>1
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:02.31ID:ER/2wsdg
>>1
さよならまいまい 感動の最終回
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:21.85ID:BssSRuMG
フィラーwwwwwwwwwwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:23.48ID:0eh1kMhp
雪降ったらマジ恨む
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:35.33ID:7w+SicId
アマルフィキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!ー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:43.77ID:rxoQ5dP7
2018年2月23日(金)
18時55分〜19時30分 NHKEテレ ピョンチャンオリンピック ◇スピードスケート 男子1000m(中継)
18時59分〜20時54分 テレビ東京 卓球チームワールドカップ2018 女子グループリーグ「日本×エジプト」
19時00分〜21時49分 フジテレビ 平昌オリンピック2018 フィギュアスケート 女子ハイライト
19時30分〜20時49分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇カーリング 女子・準決勝「日本×韓国」(中継)
19時30分〜20時45分 NHKEテレ ピョンチャンオリンピック ◇スピードスケート 男子1000m(中継)
22時00分〜23時00分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇カーリング 女子・準決勝「日本×韓国」(中継)


2018年2月23日(金) NHKBS1
16時40分〜23時30分 ピョンチャンオリンピック ◇アイスホッケー 男子・準決勝(中継)ほか
23時40分〜27時00分 ピョンチャンオリンピック ◇フィギュアスケート 女子シングル・フリー(録画)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:44.55ID:ER/2wsdg
調整犬だせよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:45.62ID:hOa87lMl
まさかのフィラーと聞いてシコ勃起しながらきますた(´・ω・`)ノ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:47.23ID:IoV0CM4X
やったぜベイビー

1000 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/02/23(金) 18:56:19.46 ID:IoV0CM4X
0044こたつむり
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:51.33ID:VEpE6l9I
    ∧_∧
   (  ^ o^ ) < ぷっはー!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:53.56ID:th6dEl4k
サブチャンネルで微妙にフィラー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:02.54ID:YfaBWxiR
(´・ω・`)ふひー朝から歩き回って、夕方は履歴書斉射して、ただいまですオマイラ様型
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:06.49ID:xoetcKU0
>>985
まだ 我が千葉県の 上総だの下総だのが登場していないのでなんともいえないな

そこまで限定して とわおもっていて 静観しているかんじだっわw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:06.88ID:rxoQ5dP7
2018年2月23日(金) 23時00分〜24時00分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック デイリーハイライト キャスター 青井実,森花子
2018年2月24日(土) 23時00分〜24時00分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック デイリーハイライト キャスター 青井実,森花子
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:10.58ID:ER/2wsdg
>>44
またエビスか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:27.91ID:+PRvkDsp
>>48
おかえ倫子
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:29.76ID:91bFSK0d
>>49
もかえりですモマイ様(´・ω・`)ノシ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:35.32ID:IoV0CM4X
ヒヤマンの言い訳も三月いっぱいだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:38.13ID:EX5oqIR4
俺の出身地キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:49.76ID:xZz5dXdl
>>48-49
お疲れ様〜
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:57.11ID:xoetcKU0
アマルフィーとかいったことないけど ODAさんがドラマでつかっていた印象
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:00.43ID:WRQaeklY
アマルフィ女神の報酬のガッカリ感はすごかったよね( ・`ω・´)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:12.95ID:0eh1kMhp
トップはフィギュア
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:20.24ID:IoV0CM4X
>>73
今、仙台から帰ってきて笹かま食ってる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:21.86ID:I/xPSSJ0
>>65
○(#゚Д゚)=(#)≡○)Д‘)・∴’.я
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:24.79ID:91bFSK0d
>>40
(´・ω・`)ノシ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:24.81ID:7yuZJkRZ
>>48
いつ夜勤いくの?
0096こたつむり
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:27.64ID:VEpE6l9I
>>53
>>62
>>67
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!ヱビスビール呑んでる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:31.44ID:xZz5dXdl
14度!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:46.16ID:WA/gw7Xh
ただいま、お前ら
歯医者から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

晩御飯はササミチーズカツにしました
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:47.51ID:PYLninwQ
なんだヒヤマか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:49.12ID:91bFSK0d
>>48
もかいり(´・ω・`)ノシ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:56.70ID:th6dEl4k
もう2月も終わりに近いとは…
こりゃ紅白まであっという間だな('A`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:56.85ID:23nPaN8b
>>101
花粉飛びやすそう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:58.69ID:xoetcKU0
老眼のおれには画質はほぼほぼ関係ないかな(・∀・)

そんなめくじらたてるものでもないな 昔にくらべても とか思う
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:59.53ID:7yuZJkRZ
( ^^ω)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:00.46ID:YfaBWxiR
>>61
>>64
>>74
(´・ω・`)だだいまー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:11.86ID:91bFSK0d
>>104
もかいり(´・ω・`)ノシ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:16.32ID:+PRvkDsp
>>77 ☆-ヽ(*´∀`)人(・ω・`)尸イエーイ
ファミマオープン記念でオニギリ50円引きだったもんで大人買いしてきたお
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:16.94ID:BssSRuMG
>>89
けんいちやさぐれてる?ww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:27.12ID:Eq6pvQf0
>>103
今週が夜勤って会社から聞いてるが?
本人も勘違いしてるって言ってたよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:33.15ID:iq3YQ5uU
>>102
サカ豚w
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:43.00ID:iEMgEIgX
花粉いやあああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:52.51ID:+PRvkDsp
>>104
おかえ倫子、まさか西友のささみチーズか?!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:58.26ID:vz8vs77H
グフからザクになってきたか(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:59.65ID:7yuZJkRZ
││││↑はげ
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:00.37ID:WA/gw7Xh
>>103
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


ジャスト取って夜勤いけ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:00.45ID:I/xPSSJ0
なな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:04.43ID:xoetcKU0
>>115
これからみようとか いつかみようとか おもっていたのに(´・ω・`)

ネタバレされた(´・ω・`) ショック(´・ω・`) なんてなw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:05.09ID:tmNz+mfJ
>>104
从・-・ナ<ササミチーズカツ・・・・とりあえずポッカレモンを一ビンかけておきました
0162メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:07.89ID:ZTTeaWXU
予報では昨日が寒さのピークだったけど
今日の方が体感寒い😵❄
風邪引きそう(>ω<)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:10.60ID:ER/2wsdg
でこだしぬっぽん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:12.23ID:vFXnid5o
デコ出しぬぽ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:13.77ID:BssSRuMG
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:24.30ID:c3GDSO94
アメリカNOAAの予報だと月曜晴れだぞ
先週、雪って言ってた時もだいぶ前からNOAA降らないって予報してた
無能だな気象庁
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:27.20ID:fjJtAAMV
MXはメインチャンネルハイビジョン画質でマルチチャンネル放送してるけどNHKはできないの?(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:27.98ID:7yuZJkRZ
>>145
★10個奪ってこい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:37.41ID:TC02MAWL
また日本が負けたから喜んでやがるこのブス
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:37.89ID:HLQXj2Mv
なにが逝くぜピョンチャンだよ
テメー行ってないだろ
上村愛子
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:39.43ID:7yuZJkRZ
あれ?ニュースは?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:44.49ID:MOGOBGhj
ぶった切りだな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:56.08ID:YfaBWxiR
>>89
>>108
ただいまであります(´・ω・`) で、サブチャンぶったきられた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:56.20ID:ZkDH5ZOk
ロシア美人過ぎ

ジャップふっさ www www www www
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:56.70ID:h/pWxIOK
ドーピングが発覚したら繰り上げでメダル授与されるいい位置
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:06.40ID:WA/gw7Xh
>>119,125,135,136
(`・ω・´)ゞ

宮原ちゃん、おつかれ
今回はトップ3人の出来が良すぎた(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:14.30ID:6S0s+sH+
容姿で完敗だから仕方が無いな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:16.68ID:0eh1kMhp
ザキトワは日本好きだってよ
日本人と結婚したいんだって
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:21.75ID:e1gA+Eib
技術レベルが高すぎて本田真凜とかいうゴリ押しが出て来る枠すらないな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:22.61ID:23nPaN8b
宮原のジャンプは低すぎてなぁ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:24.84ID:7C9GpQSC
ザギトワがあと2ヶ月生まれるの遅ければメドベは金で宮原は銅とれたのにね( ´・ω・`)
ザギトワは早すぎた
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:31.34ID:pvGtr0kI
>>183
あんな破綻した映像でハイビジョンとか笑っちゃうよ
解像度だけ高くても意味ないって
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:33.26ID:ZkDH5ZOk
こけしが回っとる www www www
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:35.05ID:91bFSK0d
おーノーミスか?(´・ω・`)
0237艦内焙煎
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:42.09ID:TAttNXqR
なにこの吉野家の行列と思ったらまた無料やってんのかよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:46.35ID:23nPaN8b
>>216
羽生限定かな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:50.74ID:nLpy3UeU
こどもおばさん ノーミスなのにメダルにとどかないなんて可哀そう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:55.04ID:k2bksAU3
宮原さんとしたら100%の演技して4位じゃあ
もうどうしようもないわな
素直に諦めて引退しよう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:55.27ID:z1qIEaGi
他のスポーツから才能のある女を引っ張ってこれないのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:55.66ID:91bFSK0d
>>211
まー仕方ないな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:56.08ID:6elg/bbL
なんだろう
宮原を応援する気に全くならない
我が国の代表で頑張ってるのに(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:58.86ID:AbSXFkw9
>>210
羽生にタキシード仮面の格好で
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:59.27ID:954GbRQA
SPの後の報道の時も思ってたけどさ、



3位の選手の無視っぷりって何なの?????
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:00.57ID:BliZS4Zg
女子選手は綺麗な衣装着て化粧して注目してもらえて
女冥利に尽きるな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:04.86ID:TC02MAWL
それでも4位だもんな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:14.07ID:z1qIEaGi
ミスもないが乳もない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:14.61ID:XglCobJ9
素人が見てもザキトワの方がジャンプ高いし美しいのが分かる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:16.51ID:vFXnid5o
生ちゃん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:24.13ID:ZkDH5ZOk
4位なんてゴミですな www
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:25.96ID:sUadfx1R
ここまでやって4位か
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:27.48ID:TC02MAWL
日本は所詮は4位だと
ホントNHKってなんなんだろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:31.26ID:f8yoA7PC
    _/ ̄ ̄\__
  /.__| / \ |_\
  |/ \ 皿 / \|   マモノはいませんでしたか、そうですか・・・
    /    \
     | |  マモノ | |
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:31.61ID:+EsaKsFM
チンパンジーみたいw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:37.46ID:lmAzoEqz
坂本花織選手は大人になったら
このアナウンサーみたいな顔になりそう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:40.27ID:R9BzpVWb
宮原はステップもスピンも極めてこれ以上のばすところもうないだろう
現役続けるのか(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:41.65ID:aXhft2RA
上位陣はほぼノーミスだったのか?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:42.74ID:xoetcKU0
>>175
内容ぶつは このおれが 豚バラブロック肉のごろごろとかに話題をもっていったのにも関わらず
・こくまろ(安売りルー 本来彼はジャワとかがすきらしいとかいいわけも書いてわあった)
・ジャガイモ(男爵だと思う 大き目ギリ)
・人参(あるやなしや程度)
・玉ねぎ(2ケつかったとかかいてあったが)
・豚バラ薄切り肉 350g(これが一番きにいらんところだが)


とかいうことであっった
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:43.27ID:UvCcpaqP
宮原は身長ちっこいのがなあ
なんかジュニアじゃないかと思ってしまう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:43.80ID:bsUQUsUg
ほんと不細工だなぁ…(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:44.45ID:AbSXFkw9
【韓国の反応】「今日、韓日宿命のギロンチンマッチ!」煽りまくる韓国マスコミ【平昌カーリング女子】
&nbsp;http://oboega-01.blog.jp/archives/1070171900.html

昭和のプロレスかよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:45.43ID:cf2tiZGY
やっぱり真凜ちゃんのが見たかったんよ我々実況民としては
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:47.21ID:ZC8xDpHn
4位だけど浅田の点を越えたんだろ
浅田はええ時代に現役だったね
今だったら入賞が精一杯ってことなのか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:47.45ID:ZkDH5ZOk
こけし www www www www www www
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:49.73ID:LH3zQmQ+
こけし音頭
0318U^ェ^U
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:53.08ID:YHQNjnNv
こんばんにゃ U^ェ^U
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:54.81ID:k2bksAU3
本田三姉妹の末っ子を
今から徹底的に鍛えろ 国費でロシア留学だ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:55.24ID:+EsaKsFM
ブスだなあ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:59.36ID:BliZS4Zg
この子みたいな民芸品見たことある
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:09.14ID:AiCfeTk9
(´・д・`)ブスすぎるだろ、俺の同級生かよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:10.64ID:91bFSK0d
俺は花織ちゃんがいいな(´・ω・`)可愛い
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:15.19ID:I/xPSSJ0
>>314

つチャオズ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:15.94ID:fjJtAAMV
カーリングはBS1での再放送録画するしかないのか(´・ω・`)
0341U^ェ^U
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:16.41ID:YHQNjnNv
>>314
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:17.10ID:ER/2wsdg
>>175
あいつ博打いがいできることあるんか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:17.64ID:wyZKMj7R
いい太もも
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:18.75ID:BssSRuMG
こけし、衣装がださいよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:18.82ID:Be6EfBXu
ふぅ、また抜いてしまった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:22.24ID:wAltySRY
ザギトワちゃんは惜しげも無く谷間を見せてくれるからな
真凛ちゃんも見せて!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:24.92ID:ZC8xDpHn
まりんちゃんってロシアの奴より強かったんだろ
なんで差がついたのよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:25.20ID:m3zgLosF
>>295
だって自己ベストだもん
それなのにバカアナが残念ながらとか質問しやがって
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:26.82ID:rXN15dTJ
>>315
普通にいれば普通だが。
厳しいな。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:28.08ID:ZkDH5ZOk
ジャップこけしが
アメリとか www www www www www www www
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:30.59ID:dJPMXDZu
>>244
引退して京大医学部進学だな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:33.33ID:EWmYZWeq
この人ずっと歯治してるよねよっぽど悪いのか金もありまくりなんだろうけど
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:33.97ID:ER/2wsdg
顔以外は合格点なのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:35.30ID:Ts4j7nte
ロシアは4回転飛んじゃう12歳少女とかいるらしいから北京も日本は厳しいかもね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:35.75ID:AbSXFkw9
トリプルヒップに聴こえた
杉浦、保里、ののかのケツ思い出したわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:36.90ID:PYLninwQ
平べったいwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:40.22ID:uh6mOdep
坂本ちゃんは食い込むか食い込まないか?
さーぁどっこいしょー(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:41.22ID:sUadfx1R
世界ランキング4位って言うとカッコいい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:42.03ID:91bFSK0d
終わった時の仕草がたまらなく可愛い(´〜ω〜`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:44.67ID:0C0QhNLY
こけし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:44.80ID:TC02MAWL
こんなんで満足すんなよwww
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:45.56ID:BliZS4Zg
10代で経験(意味深)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:47.75ID:u7bjKluE
こけし
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:50.44ID:6S0s+sH+
モンゴロイドはブスだから仕方が無い
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:52.29ID:yxcY+sTE
15歳 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:52.83ID:BssSRuMG
ザギトワちゃんきゃわああああああああああ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:54.73ID:UDDowL5w
19歳で中年の世界だろ
次は無いんじゃね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:57.66ID:bsUQUsUg
ロシア美女ばっかり(´・ω・`)いいなぁ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:00.57ID:vFXnid5o
適度なむちむち感が良い
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:01.19ID:FOgJrfm5
美しい…
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:01.96ID:sUadfx1R
>>330
映画アメリ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:08.98ID:sTjZQ0Iw
プリケツ見えた
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:15.97ID:VV6gRswj
ポゴリラヤちゃんてもういないのか(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:18.12ID:BliZS4Zg
15歳に見えねえwww
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:18.94ID:+EsaKsFM
ざきとば可愛いししょうがないな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:21.67ID:KD2x4S8m
宮原はパーツが中央寄り
坂本ちゃんは離れてるなー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:23.42ID:e5G1ygzH
エキシビションのペア組み合わせ
羽生×ザギトワ
宇野×メドベージェワ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:28.12ID:3H9OZUX7
15歳って嘘だろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:35.40ID:FOgJrfm5
アジア人ちんちくりんやんけw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:36.24ID:rXN15dTJ
坂本さんの衣装もどうにかしてあげて。
ダサ過ぎる。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:38.00ID:fZG+NoF0
ミスしなくてすごいなー
それだけの演技だった
感情が何もこもってない
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:38.33ID:z1qIEaGi
男子はなんで強い選手いないんだろうロシア
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:42.78ID:hsngSSlx
\(^o^)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:45.93ID:91bFSK0d
これで15歳!(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:47.41ID:u7bjKluE
さすがザキヤマ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:48.46ID:cf2tiZGY
ドーピング検査ってオマンコ拡げた状態ガン見されながらションベン採取されんでしょ?
恥ずかしいさそりゃ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:48.47ID:7w+SicId
>>444
え?
21位とかでもいいの?
0483環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:49.18ID:BnSqB79T
すげー 氷の上に赤い女神がいる ありがたやありがたや
  †
( T∋T)人 ナンマイダブナンマイダブ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:50.50ID:6elg/bbL
これだけ手足が長くてスタイル良ければ点も高いよ
ちんちくりんがギリギリ飛んで回ってるのとはやってることのレベルが違う(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:50.91ID:mjdR5Kyy
ということは今大会で初めて国歌が流れなかったってこと?

見てた人教えて
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:51.29ID:Z5B3nla4
誰もいまだキムヨナの007
をこえられない くるくる回転ジャンプすればいいってもんじゃない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:53.12ID:QEp3iv60
日本は全力を出し切ってあれだったら、しばらくはメダルはないな。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:00.86ID:f8yoA7PC
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  ザキとは・・・
     ( ´_ゝ`)   \ 
    /::☆::::☆::\   \________
   /:/\:::::☆::/ ̄\
 _| ̄ ̄ \☆/  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:01.12ID:UAJY5/U7
せっかくオリンピックの合間にニュースやってんだからニュース流してくれよ…
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:01.40ID:eeuSk6/2
ロシアの15才は点が1.1倍の後半に集中させたとして
問題らしいよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:02.10ID:7jUPtdgq
音楽だけは15歳らしい古典的なバレエ音楽だよね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:03.05ID:bsUQUsUg
可愛いし綺麗だし愛敬もあるし若いとか…最強じゃないか(*'д'*)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:04.44ID:ctf1C5oX
坂本って総理大臣の中曽根ににてるな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:04.83ID:AiCfeTk9
(´・д・`)15才・・・
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:06.26ID:ZkDH5ZOk
もう一度こけしと比べようぜ www www www www

ジャアアアアアアアアアアアアアアアップ www
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:06.99ID:dJPMXDZu
ジャンプ全部1.1倍になり後半に持って来やがって
点取りを優先したバランス無視の糞プログラム
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:07.77ID:0C0QhNLY
こんなんにこけしが勝てるわけない
全盛期15歳くらいの浅田よりも上でしょ?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:09.36ID:WFeXwfwo
浅田とかキム・ヨナとかジャップとその他が束になってもかなわないなこの娘には
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:14.65ID:BliZS4Zg
声を聞くと子供だな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:17.59ID:4gVHMb1i
エリカ様の上位互換
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:17.69ID:TC02MAWL
あんな順位で満足ですとか
だから上に上がれないんだよ
悔し泣きするのが普通でしょうよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:20.85ID:FRMoLDEs
メドちゃん18歳に金メダル取って欲しかった
4年後はもうあやしい
ザギトワ15歳はまだ次でも良かっただろ・・・
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:21.59ID:BssSRuMG
戦いだと思ってた
ザギトワちゃんかっけええ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:22.79ID:ER/2wsdg
>>446
これはいやらしい、アンチが沸く
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:24.13ID:oOSl9QEq
メドベージェワとメドベージェフってどっちが人口多いのかな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:24.79ID:z1qIEaGi
今まで生きてきたなかで一番幸せだろうな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:26.22ID:WA/gw7Xh
俺のメドベージェワキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0550!omikuji
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:29.87ID:NU0p7z3u
ほんとにスラブはかわあいな
0552U^ェ^U
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:30.22ID:YHQNjnNv
>>483
環境破壊ちゃん こんばんにゃ
U^ェ^U
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:30.33ID:R9BzpVWb
ロシアは今回まだ金メダルとってなかったからプレッシャー凄かったらしいな(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:30.75ID:6S0s+sH+
北方領土返せ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:30.99ID:6S0s+sH+
北方領土返せ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:31.21ID:Y8wGe3Cw
真凛とザトコワは同じ年だろう?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:32.83ID:xoetcKU0
15歳ってことならすべてが許せるだろう 風潮 否定はしないというか

むしろそういうことなんでしょう とわ思う
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:34.30ID:rXN15dTJ
色香がなあ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:39.02ID:WRQaeklY
北方領土にはこんなかわいい子がわんさといるのかしら( ・`ω・´)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:41.74ID:sUadfx1R
>>474
いえいえ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:42.03ID:37fBGPm/
言うことが15歳とは思えない
お前ら15歳のとき何考えてたんだよ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:46.39ID:bsUQUsUg
セラムン姉さんか(`・ω・´)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:47.55ID:VV6gRswj
>>435
伊藤みどりちゃん(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:50.89ID:ik4h/8lG
こういう曲だったのか
テレ朝音楽音量小さすぎてわけわからん
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:53.21ID:vFXnid5o
メドベが霞んでしまった
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:55.45ID:n14/bpj9
この二人だけ別格すぎる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:55.48ID:q5qBnxZD
フィギュアは誰のミスを見逃すとか点を盛るとかここまではコケても減らさないとか
点数小細工の茶番競技よ
銭ゲバスケート連盟だから審判の買収や忖度だらけ
フィギュア以外で買収しやすいのはショートトラック
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:58.88ID:AiCfeTk9
(´・д・`)18才で老害オワコンと言われるロシア・・・
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:01.48ID:UDDowL5w
日本はフィギュアは経済的負担が大きすぎる
システムがこのままじゃ競技人口が減る
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:02.97ID:f9eRQBb/
足ほっせえ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:06.71ID:qmZjiu36
ザギトワちゃんはなんか達観しすぎてて可愛げがないなあ
メドベージェワちゃんは激萌えですわ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:09.43ID:7w+SicId
>>548
だめだよ、マズゴミにふるぼっこされちゃうじゃないか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:09.45ID:AbSXFkw9
メドベーてののかにほんのすこし似てるよな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:14.82ID:ER/2wsdg
体のバランスよすぎる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:16.90ID:7jUPtdgq
>>483
五輪は神々の集いという宗教行事だよね(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:20.87ID:BliZS4Zg
本田マリンと望結ちゃんって五輪出られる力あるの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:29.06ID:bsUQUsUg
かわゆ(*'д'*)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:30.00ID:1HjL+Rhs
メドベったんかわいそう
でもちょっと置きにいったような演技だったから仕方ない部分もあるかも
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:30.20ID:pglJbFWY
こんな天使も10年後にはブクブクなおばはんになってしまうんか('A`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:30.79ID:4gVHMb1i
八木沼の野太い声がうざいわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:31.72ID:ER/2wsdg
日本語でおk
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:31.77ID:Y1gt+ORY
同じクラブの後輩にオリンピックでも負けた

くるものあるな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:31.98ID:FOgJrfm5
セックスしたい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:34.38ID:TC02MAWL
みんな日本でトレーニングしてたんだってね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:37.79ID:wyZKMj7R
すっぽんぽーん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:49.82ID:u7bjKluE
負けとるやん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:51.27ID:N+J9Yz+c
女子はノーミスが基本とかレベル高かった
男子二人はミスして金銀は運が良い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:53.94ID:7jUPtdgq
真央ちゃんのフリーの終わった瞬間を思い出した。・゜・(ノД`)・゜・。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:57.86ID:3kFM8WZD
>>486
こけようがなにしようが点数もらえるなんて、あんなもんフィギュアでもなんでもない
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:58.58ID:KD2x4S8m
泣き顔可愛い
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:01.24ID:CU2G2fxv
スタジオモニターをシュア掛けする羽生くん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:02.24ID:sUadfx1R
ロシア二人は仲悪そう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:08.28ID:rXN15dTJ
>>564
そのかわり劣化は早い
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:08.74ID:coFWMvpu
ぬぃー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:10.10ID:e1gA+Eib
もうフィギュアは10代限定にしよう
怪我もあるし美しさも持たないだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:14.21ID:ouA1nDoa
ロシア女は成人したら直滑降だから今のうちに愛でろよ
次の冬季五輪が限界だろう

しかし銅メダリストが全然注目されんな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:14.23ID:5yHffb19
メド子もミスないんだけどなぁ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:14.60ID:I8gIXkDR
目頭切開する女ってメドベージェワみたいな目になりたいんだな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:15.65ID:bsUQUsUg
ピョーンw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:17.00ID:rBGZLI+c
ザギトワの3-3はすごいけど
こんな点出すなら4回転や3Aくらいやってほしい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:19.14ID:BssSRuMG
メドベちゃんも良かったよおお
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:20.50ID:U4cu8l5j
>>599
紀平
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:24.51ID:sTjZQ0Iw
元気一杯JC
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:25.22ID:O/ErUcQd
NHKEテレ スピードスケート 男子1000m(中継)
2018年2月23日(金) 18時55分〜19時30分

解説…黒岩敏幸,アナウンサー…松野靖彦
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:25.29ID:f9eRQBb/
容姿でも負けてる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:26.93ID:Ntnddbzx
銀の人の方が年相応の若さがあるね
15歳であの貫禄はなんなんだ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:27.45ID:3H9OZUX7
羽生みたいな表彰台への登り方だな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:32.67ID:PYLninwQ
15才には敵わないわwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:35.46ID:23nPaN8b
オズモンドは完全スルーって酷いな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:35.91ID:KWchPbOd
そだねー
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:36.38ID:AbSXFkw9
>>599
日本にいるぞ、これからが楽しみにだ
0718環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:36.47ID:BnSqB79T
すばらしい メドベージェワちゃんも素敵 まじでこの2人以外どうでもええやん
あっ坂本花織ちゃんはよくがんばtったみやはらも(適当)
 †
( ;∋;)U^ェ^U >>552 こんばんわんこ  >>598 いや〜もうこの2人の神事が見れただけで満足じゃよ
0720U^ェ^U
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:37.21ID:YHQNjnNv
>>605
こんばんにゃ U^ェ^U
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:37.96ID:ER/2wsdg
そだねージャパン
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:39.83ID:SBT+OMIn
そだねー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:40.66ID:TC02MAWL
チョンだと嬉しそうだなこのブス
0732うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:41.57ID:oP6NrxK/
(´;ω;`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:41.64ID:CXVpVHUv
オジーオズモンド邪魔だな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:42.65ID:cf2tiZGY
メガセンに罵倒されながら竿にペッ!って手子機されたい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:44.56ID:f8yoA7PC
美人 × 整形美人
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:45.75ID:YStVmFF4
ロシア唯一のメダルかぁ
トリノのときの荒川静香の比じゃないだろうなぁ
ガチ英雄待ったなしやん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:48.53ID:WRQaeklY
メガネ先輩キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:48.67ID:7jUPtdgq
オリンピック賛歌の流れる表彰式聴きたい(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:50.09ID:z1qIEaGi
地獄に落ちろってやってるね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:50.56ID:BssSRuMG
めがね先輩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:50.71ID:3H9OZUX7
メガ姉さん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:51.30ID:WA/gw7Xh
>>621
数年前重くなったってクビになったバレリーナが人権侵害とか訴えてたな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:56.13ID:/Nme01e8
>>568
クラスメートの女子とセックルする妄想ばっかしてたわw(・ω・ `)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:56.61ID:6S0s+sH+
チョンが相手だと大きく扱う犬HK
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:57.36ID:u7bjKluE
アニョハセヨ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:57.44ID:sUadfx1R
愛称メガネ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:57.73ID:ik4h/8lG
どうせまた日本の選手の紹介すると見せかけて韓国のことばっかなんだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:57.92ID:TC02MAWL
どうせ負けるでしょ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:58.40ID:SJr03N3g
眼鏡っ娘
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:59.37ID:ER/2wsdg
メガネが勝ちそう
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:01.89ID:bsUQUsUg
はぁ…美しかったのに…なんか変なのきた…(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:02.17ID:BliZS4Zg
>>614
内田裕也が、t.A.T.u.に向かって
北方領土返還よろしくって言い放ったの思い出した
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:05.07ID:f8yoA7PC
藤村Dが
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:05.39ID:U4cu8l5j
メガネ先輩
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:07.85ID:zU5LfjDB
メガネ先輩はキャラが立ってていいな。ぜひとも日本勝利してほしい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:10.76ID:954GbRQA
だから何で3位の選手無視するのよwwwwwwwwww
日本のマスゴミおかしい・・・・・・・・・・・・
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:10.86ID:91bFSK0d
そだねー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:11.63ID:A49rU02G
ザギトワちゃんマジ天使
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:11.95ID:ihDwTu2f
ざまあ、ドーピングマフィア国家に金やれるかよ
ロシアにおいて自分だけドーピングしてないなんて不可能だろ、すべてが国家
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:13.02ID:PYLninwQ
ザギトワ見た後だとクソブスだなw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:13.23ID:XmmbSeDp
>>664
とりあえず、飲み物とか口に入れるものは、日本人なんかの比じゃなく気を使ってるやろな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:13.28ID:KWchPbOd
やばい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:14.21ID:ErbR9l5Q
今日も韓国を破ってメダル確定だな。。。+.(・∀・)゜+.
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:14.22ID:f9eRQBb/
美貌ねえ...
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:14.22ID:1anbq8TY
藤澤がまたミスを連発し、10点差で負けそう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:15.21ID:7jUPtdgq
>>706
エキシで見たいけどどうなんだろうね(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:15.22ID:amcr5mAK
いやわかってねえなあちなみの調子が戻ってるかどうかなんだよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:17.44ID:uj3wKbxI
かわいい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:20.61ID:qmZjiu36
検索されてるtw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:21.88ID:dJPMXDZu
ロシアを出したのが間違い
こんなインチキ国家は五輪から半永久的に締め出せ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:22.07ID:vFXnid5o
韓国のおまえら
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:22.62ID:6S0s+sH+
韓国メディアとかサイトなんかどーでもいいだろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:23.84ID:iPmw6YNz
写真に悪意があるだろ

不敵に笑いながら
親指を下に向けてるのかとおもったわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:24.77ID:AzDpJ7N2
準決で日韓戦か
ここで負けたらネトウヨに国賊扱いされるぞ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:28.19ID:WFeXwfwo
こんなブスジャップどこがかわいいんだ?
やっぱ韓国頭おかしいな
0852U^ェ^U
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:28.83ID:YHQNjnNv
よかったニダ U^ェ^U
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:29.99ID:4gVHMb1i
ちなみ不人気でワロタ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:30.24ID:ErbR9l5Q
韓国のスキップが稲田だからな。。。wwwwww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:31.13ID:n14/bpj9
韓国のお前ら
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:31.78ID:ik4h/8lG
>>775
それな

女子ゴルフもチョンが強くなってきたら急に注目するようになってきたもんなマスゴミ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:34.74ID:iU/CosHa
キモいフリップ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:36.95ID:TC02MAWL
チャンネル変更
ニュースやれよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:37.24ID:z1qIEaGi
いちいちアイドル扱いかよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:37.60ID:5yHffb19
おばちゃんだろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:37.82ID:gzUK321t
五月の写真キャワワwwwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:39.15ID:SJr03N3g
眼鏡っ娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:39.92ID:NhUXPLa1
メガネキ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:40.06ID:wyZKMj7R
ぶっさ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:40.57ID:zpIJWY22
在日よりマシだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:42.32ID:WA/gw7Xh
>>679,688
朝立ちしてもイマイチ元気ないの(´・ω・`)

メガネ会計ババアキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:43.96ID:UDDowL5w
韓国人好みの顔なのか
メガネの娘もかわいいじゃん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:45.22ID:f9eRQBb/
笑えよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:46.02ID:rOxfWJUK
めがねパイセン
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:47.62ID:KWchPbOd
パイセンか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:47.66ID:sTjZQ0Iw
ぎろっぽん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:47.88ID:FOgJrfm5
は?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:48.06ID:91bFSK0d
なんで先輩なの
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:48.18ID:uj3wKbxI
厚く塗りすぎ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:48.31ID:ErbR9l5Q
稲田元防衛大臣乙。。。w
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:48.45ID:BliZS4Zg
トミーフェブラリー思い出した
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:48.62ID:FQ6I2Sxh
めがね先輩wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:48.83ID:BnSqB79T
うう〜ん藤沢の顔って韓国人にも受けるのか
向こうもキレイな人おるな
 †
( ゚∋゚)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:50.03ID:bsUQUsUg
めがね先輩!?wwwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:50.91ID:uh6mOdep
はぁ?勘違いすんなや
これだからカーリング嫌いなんだよ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:51.40ID:ZkDH5ZOk
メガネ先輩 www www www www www www
0958うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:52.44ID:oP6NrxK/
キム ウンコン!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:53.29ID:u7bjKluE
めがね先輩?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:53.75ID:z3FXyYm7
めがね先輩wwwwwwwwwwwwwwww
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:54.14ID:Kh+ON9Rf
韓国のもたいまさこw
0968U^ェ^U
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:55.46ID:YHQNjnNv
>>823
こんばんにゃ U^ェ^U
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:56.80ID:OZZeeAjm
野獣先輩?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:58.51ID:FOgJrfm5
野獣先輩
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:01.50ID:MOGOBGhj
NHKまでニュースの時間に何やってんだ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:01.68ID:iEMgEIgX
メガネっ娘
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:01.85ID:dKZXRA83
稲田朋美wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:02.88ID:4KaIORiH
アップで映すなよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:03.63ID:TMibszG9
ただの悪口だろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:04.61ID:cf2tiZGY
メガセンに、ペッ!ペッ!って竿にペッ!って唾吐かれながら手子機されたい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:04.62ID:Y8wGe3Cw
ネズミ先輩はどこへ行った?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:05.53ID:FQ6I2Sxh
やめろwwwwwwwwwwwwwwwww
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:05.73ID:bsUQUsUg
クソワロタwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況