X



【 祝 】カーリング女子 銅メダル 五輪初メダル!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:40.96
ヒラマサ五輪!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:14:54.99ID:drpF8iht
>>97
運ゲーの要素が強いよなあ
まあ番狂わせが起きやすいけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:18:08.33ID:Sv11FbIy
すげえww

104 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 23:36:27.74 ID:fvxw78Es0
カーリング女子、銅なら「米100俵」 全農が緊急決定
https://www.asahi.com/articles/ASL2S5F6KL2SULFA00D.html

1俵は60キロで、チームに対して6トンが贈られる。日本の平均消費量で計算すると、1人で食べれば110年分にあたる。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:19:15.50ID:DMQ3LvO0
>>103
おむつ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:21:33.07ID:Mbbnz6gm
>>107
ちょっとそれマジなん?詳しくお願い
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:28:27.49ID:+fxrAkbD
今回成功だったのは、腹くくって外国人コーチを呼んできたのは大きいな
昔はグダグダだったんだよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:33:44.57ID:txtHOQQP
>>106
炭水化物の摂り過ぎで太らせる魂胆の全農??
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:57:22.17ID:dntWECu/
銅メダルおめでとう
ただカーリングは一発勝負のトーナメント制の方がいいかな
予選で勝ったチームに決勝へ行かれたり、予選で負けたチームに決勝で勝ったり、すっきりしないことも多いので
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:08:57.99ID:9HjL2CjU
小笠原の逆襲があるくらいで調度いい
カーリング選手は熱くなれ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:11:41.97ID:t12J8lv/
ネッツトヨタ北見が経営してる携帯ショップにもいたようだ
https://i.imgur.com/0Je36JF.jpg
日本戻ってきたら大人気だろうね
道銀クビになって苦労したけど、よかったなあ(´;ω;`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:01:40.55
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:45:51.81ID:chJt5kZj
韓国戦に負けたときの試合後は、今日のイギリス戦みたいに、握手とかバグはあったの?
0123高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/25(日) 04:52:51.94ID:IjscDJfg
でもサッカーのPK戦を見ているかのようだったな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:13:42.98ID:iEuLj+sZ
実況乙。
一昨年の世界選手権からおまいらの実況盛り上げたことでメダル獲得まで登り詰めた。

まさしく祝勝会や。

またBSで次回の世界選手権で会おう!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:24:03.30ID:vSLvMi+X
カーリングは男女とも韓国人に負けといて


いまさらランクの低いメダル取ったから何だっていうんだ


!!!!!!!!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:29:02.34ID:SqzEMx1N
ちなみは髪下ろすと可愛さが増すね(*´д`*)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:29:18.31ID:uwjYDRf3
ビックリクリクリクリックリ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:31:23.65ID:0HfBFJZ5
しかしカーリング女子はみんな可愛いねぇ
選手がみんな可愛いとかありえない
ましてや銅メダルとか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:32:06.50ID:dUFu/V2q
なでしこのやつらもやったけど揃って出てきたら身内でバカ笑いばっかりしとったけどこいつらもやな
テレビなんだからちゃんとやれや
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:32:15.03ID:/SaR/kuk
全農から米俵100俵貰えるからこれからのもぐもぐタイムはおにぎりだな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:33:05.67ID:Ti67S3gb
自民党と同じで心底支持してる国民はいないのにのさばり過ぎてるな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:33:32.86ID:fTPhOg7K
>>134
兄弟の男子カーリングの影響受けすぎたな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:18.37ID:xF99YkV2
みんなかわいいけど、五月ちゃんとちなみちゃんはマジ嫁にしたいレベルだな!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:39.79ID:FxgvOIQR
スマイルというより草生やしジャパンw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:36:11.84ID:Jhw8aDw6
鈴木ちゃんにも質問した?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:34.88ID:D/aTXSJB
(^ω^)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:47.87ID:iWfr6oGI
★俺の予測

韓国産のイチゴが「そだねージャパンいちご」とか言ってスーパーで売られて大ヒットする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況