X



平昌オリンピック2018 女子カーリング3位決定戦 日本×イギリス★756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:53.49ID:2+UHtJ1H
カーリング鳥肌たちまくってやばいな
これは今後も人気定着して欲しい
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:55.41ID:panxGXD/
NHK実況板 落ちた?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:38.16ID:BcCMlnD3
最後の最後に鈴木が覚醒した
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:07.23ID:svddPsDw
藤澤五月とリンドコーチってハグじゃなくてマジで抱き合ってただろ。
誰か画像で確認してぇ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:12.03ID:1Ac4p+06
スウェーデン有り難う
明日は全力で応援するぞ
韓国を倒すんだ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:18.20ID:l7dhICYN
冒頭でアナウンサー、「相手のミスショットで喜んではいけないのですが」と選手にダメ出ししてたけど
握手までが試合だよ。マナーも知らないでディするとか意味わかんないな糞NHK
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:27.99ID:kGG2CF7S
カー娘の活躍により、国内リーグの観戦者が劇的に増加し賑わいます。
しかし1年持たずにブームが去り、女子サッカーと同じ道を辿ることが予測できます。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:48.00ID:xC3j5iEA
>>1
スレタイからカーリング外してくれ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:12.31ID:z5D079Zd
銅あげ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:35.93ID:5BgALWj7
最後は嬉し泣きでよかったなあ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:36.50ID:BSQnZP2L
吉田ちなみ 戦力外通達≪くび≫され 
LS北見に行って花開いた
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:37.60ID:KMio150T
ハゲ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:41.47ID:C9DRlCmz
ハゲ引っ込め
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:44.29ID:pyHVEEPy
キムボルム選手の笑顔はいつになりますか?

この模様はフジテレビの中継でも放送され、経緯の説明も行われた。ツイッターでは「キムボルム」がトレンド入りし、日本の視聴者からは、笑顔のないキム選手について
「銀とっても笑えないのか」「顔が暗すぎる」「切ない」「かわいそうになってきた」「許してやってほしい」との感想が相次いだ。
https://www.daily.co.jp/olympic/2018/02/24/0011015826.shtml
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:44.85ID:QcmDbLHz
えっ あっ 吉田・・・ 妹さんの方ですよね
アナ名前覚えてあげてー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:45.77ID:aQ7gBsh8
マリリン美人だわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:46.05ID:8mZVsPqH
マリリン(*´Д`)ハァハァ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:48.01ID:IRm0NGL/
金狙えただけに微妙
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:48.66ID:kXUpVYSn
来年は天皇が死んでお通夜だから、本当に今年五輪でよかった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:51.91ID:aSDmP0B/
あのハゲだれ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:52.15ID:DJIWC2Vc
ハゲとハグ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:52.77ID:TaenB9Bp
何よりも最後みんな笑って大会を締めくくれたのが一番です
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:53.32ID:Hd+XdzZb
マリリンお母さん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:55.48ID:zEPYr/Ru
本橋は1試合も出てないからメダル貰えないね

1試合でも出てれば貰えたんだけど

でも、本人は満足だろうね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:55.99ID:SjKdtglq
メダルってことは、この子らも係員の前でオシッコさせられるのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:57.00ID:6F/b0g00
小峠
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:57.64ID:Te2NVdQ9
あとはスウェーデン姉さんに頑張ってもらいましょう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:58.58ID:dx3U6Kq0
お通夜の朝鮮テレビ局ざまあああああああああ

オヤジ悔しそうwwwww


劣化した腐った婆はひっこんでろや俺達のアイドルは五月なんだよ!!!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:58.90ID:eEDmzelW
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ. _/ ̄ ̄\_`、 \        _
.|\_/ ̄ ̄\_/|    `、  `ヽ__| ▼ ▼ |__‐'`  ノ      /  `j
.\_|  ▼ ▼ |_/     \  ` \ 皿 /  .ノ/    /  /`ー'
    \  皿 /  ̄"⌒ヽ  `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ__/ ̄ ̄\_/|
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ▼ ▼  |_/
  /  --‐ '    入. ;  !   `、.` -‐´;`ー イ         〉  ヽ 皿  /    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:59.94ID:JS34emsC
ミュアちゃん最後スルーで良かったのにな
つか、スルーすると思ってた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:00.94ID:WReZYbtb
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:01.54ID:QjV/RsZS
まだかwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:02.62ID:OqaK3HHs
マリリンやはり美人じゃの
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:03.05ID:feaKM8Qf
誰だあのハゲ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:04.36ID:TZvkcOdn
もうオリンピックも終わりか
寂しいな
おまいら一番印象に残ったのなに??
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:06.12ID:p6+DNmG8
盗撮終了
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:06.42ID:aQ7gBsh8
おい!インタブーはよ!!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:06.78ID:PQ9l/kMA
合法セクハラ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:07.18ID:P1cCxN91
小峠がいっぱい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:07.19ID:28BaRRZR
このハゲー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:08.44ID:BcCMlnD3
早くしろやクソNHK
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:08.62ID:mPwWcNKQ
トロピカーナ飲んでるの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:08.71ID:q39Xv/2L
女子会やりながらメダル獲れる競技って、カーリングのほかに何かあるの?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:10.50ID:FnekWjNs
メディアの扱いが

カーリング銅>高木姉金

になりそう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:11.18ID:egRm/SHC
やっと書き込めるwww
銅メダルやったああああああああああ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:11.41ID:K5I0wPzQ
フジでジャンクスポーツも復活するし、テレビ出演増えるだろうな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:11.57ID:n966h+Tz
終始ニコニコして和気あいあいと(?)試合にのぞまれるって
相手からしたら不気味かもな(´・ω・`)……
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:13.53ID:Hd+XdzZb
小野寺呼んでこい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:13.67ID:wu6Ddqwf
>>19
いいねえ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:14.00ID:RL5BRqLI
もうちょい余韻にひたらせてあげよう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:14.20ID:Q/yW2U5A
セカンドの子だけ昨日の夜会場でマリリンとストーンの感じ確かめてたよね
あとのメンバーは寝てるって言ってたわ 疲れとるためだと思う
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:16.80ID:CYTxuqRP
スタジオ暗いよね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:16.88ID:i9h/Vd/a
インタビューまだああああ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:18.47ID:LGDhfxQ7
小野寺 本橋が種をまいて水を与えて育ててきた
日本のカーリングだよな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:18.53ID:xzIIFhFw
盗撮気付かずに鼻ホジホジしちゃったりしないのかな(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:18.97ID:aw2GWEvs
盗撮すんな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:19.47ID:vMICvEGu
勝った瞬間は喜ぶのをグッとこらえて握手してるよね泣けるわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:19.53ID:N/+fi7u9
検査員の前で四人でおしっこするまでが試合です
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:21.25ID:ZwJYm/JU
お通夜挽回中
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:21.80ID:oRWmS+CL
小林さんカーリング女子メダル取ったよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:21.95ID:EvF38rCN
なんで日本のインタビューが優先じゃないんだよ・・・
日本だよ日本!!!!!!!!!!!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:22.26ID:C9DRlCmz
結局ハゲしか映んなかったじゃねーか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:22.32ID:AGmPTkn7
結局、イギリスは最後どういうショットにしたかったんだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:23.12ID:5BgALWj7
こりゃ帰国したら凱旋パレードせなあかんな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:24.94ID:FnekWjNs
マリリンもメダルもらえるの?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:25.34ID:AgTx6rYF
上村愛子すっかりおばさんになりつつあるな
本橋麻里エロすぎだろ
あんな潤んだ顔見せられたらクッソやりたくなるわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:25.33ID:02QmRQi1
妹には興味なしw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:26.68ID:CRbY4bxi
冨坂今日はがんばってるほうじゃないのか
この人、もともとあんまり表情とか表現力がない人なんじゃないかと
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:27.66ID:XGriQ52Z
米100俵だっけ?w
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:29.98ID:+3OFC1i1
マリリンがこのチームを立ち上げなかったら
この銅メダルはなかった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:30.10ID:K/1zJRO6
レスリングの栄監督がいる気がして
ttp://folderman.mobi/s/fg73136.jpg
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:30.56ID:PsNjpnYV
国際映像に先とられたな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:31.45ID:jjFRl/8F
このハゲがカーリング女子を支えた重要人物だということに
気づいていないクズも多い。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:32.14ID:i9h/Vd/a
NHK暗すぎ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:32.36ID:+5gGpT7u
嬉しい
けど余計昨日勝ちたかったな
高木菜那金取ってくれたけど
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:32.54ID:sxP/0Rok
さっきのコーチにガチ抱きつき 羨ましかったな
胸ムギューだったろうな

いいなー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:32.97ID:7+Lb6ZAs
市川さんが4年後はもうただのBBAに成ってると思うと困るな
本橋も結構なBBAだし
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:33.48ID:Cof6pKBd
スウェーデンさんありがとう 。・゚・(ノД`)・゚・。
明日頑張って下さい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:33.64ID:FHM8WzF0
準備できるまで伸ばして伸ばして伸ばして伸ばして
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:33.70ID:AHfyQAxh
gdgd
もう黙ってずっとミックスゾーン映してりゃいいんだよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:33.78ID:QjIPir0r
おめでとうーー!!!メダルすごいね!
今日は昨日より集中してたように見えるし、スイープもすごい力入ってたね!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:33.87ID:3Bem47xY
つなげ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:33.90ID:OGLeeowc
なんだかんだ、いつもより感動の多い五輪だった気もする
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:34.05ID:SrIxZMQT
ごっつぁんで行った3位決定戦で相手のミスで勝利。実力の3位ではないね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:34.25ID:iwaZ1naw
まりりん泣いたの感動
クールなのがたまらなかった

みんなで集まったのいいね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:34.68ID:ave7HBdk
>>74
地元の韓国人ですらカーリング日本を応援してくれてたというのにお前らときたら、、、
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:34.68ID:nY7ArMmD
>>66
マリリンはどっちかてーとオーナーみたいな立場だからいいんだよ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:35.00ID:T6pq973M
冨坂マジ氏ね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:35.92ID:okdvHlIe
カーリングの解説者がいずれメダリストに置き換わるから今担当してる人は
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:36.12ID:LTqimI7g
もうスタジオなんて誰も見たくないんだよ(´・ω・`) 現地映せ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:38.11ID:qiirqr5I
カーリングのアニメってよっぽど演出がよくないとダラダラだれるだけになると思う
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:38.42ID:CymXPBnF
富坂はもうオリンピック担当しない方がいいな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:38.93ID:3IxB5jvl
すっかりお通夜モード
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:40.90ID:QnHtyWlQ
メダル取れなかった愛子居心地悪そう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:41.27ID:xh5A4e/9
>>168
初めて見たのか?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:41.60ID:izcanxIU
イギリスのラストショットは日本の最後の石の外からナンバー2作る狙いではダメだったのか
0279小野寺
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:41.88ID:kMVrm3CW
私のことはスルーして
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:43.82ID:PQ9l/kMA
別に垂れ流しでいい
スタジオいらね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:44.55ID:XGriQ52Z
金wwwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:44.62ID:P1cCxN91
遅いよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:44.67ID:B9P+iuEG
9,10エンドの相手のミスに助けられたけど、日本もよく耐えたわ。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:45.93ID:ehBJIjG5
卓球も勝ったぞw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:46.16ID:K0xe483d
>>12
あれは選手についてなの?
アナ自身が喜んでしまったことについてだと思ったけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:46.24ID:p/H+0jbq
あのオレンジコート買おうかな
普段だと目立ちすぎるかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:46.92ID:dx3U6Kq0
ふん悔しいくせに
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:46.95ID:2+UHtJ1H
なんでスケート
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:47.18ID:E7SIwND6
>>77
出てないし貰えないだろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:48.48ID:jARmuVM0
>>66
カーリングもそうなの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:49.41ID:UwoTeU78
gdgdすぎる編成ちゃんと仕事しろwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:52.27ID:98RPGqvg
女子選手はこの後、お化粧直しと排便を行います。
インタビューまで2時間ほどお待ち下さい。
 
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:53.60ID:Sk1wEgBV
ま、イギリスの姉ちゃんが9エンドに日本の石を蹴った時にフラグたったんやなw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:54.25ID:BcCMlnD3
カーリングのせいで見逃したわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:54.32ID:abuoUwvZ
観客席でガチで韓国人が日の丸振って応援してたな
ソウル五輪の頃から考えたら信じられん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:54.56ID:5ZDyYjoR
マリリン一からスタートしてメダル取れて喜びもひとしおだろうな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:55.71ID:MBWUaPjg
>>158
マリリンの貢献値が、また上がった!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:56.11ID:GhKfqCjO
本橋さんはメダルもらえるの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:57.86ID:WENBJaaC
お通夜すぎる。青井の能天気の方が一万倍マシや!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:58.24ID:p7rMAXXq
しかしまあこんな閉会式前で2つもメダル獲れると思わなかったな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:58.56ID:xC3j5iEA
次スレは「平昌オリンピック2018 ★756 」でお願いします
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:58.74ID:JhyLFCOK
佐藤がこけたのにな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:59.98ID:p6+DNmG8
>>182
プレッシャーでミスショットだね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:00.01ID:YeelEYcy
>>131 wwwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:00.37ID:K5I0wPzQ
上村愛子に仕事を与えてくれてありがとうNHK
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:02.66ID:PLiTVz/G
Nhkのアナウンサーは、なにがなんでも『おめでとう』っていわないんだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:03.38ID:o0i9dYms
何このお通夜モード
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:04.01ID:y30/keYU
ベテランぽいのにこのアナウンサー盛り上げんの下手くそだな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:04.12ID:MvH2Tnsi
今日の解説はピョンチャンオリンピック銅メダルの本橋麻里さんです
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:06.42ID:RP+sIzwS
マリリンはチームの設立者兼代表兼広報担当兼コーチ兼補欠。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:06.73ID:kcyzHHS/
>>85
まああれを決めるのが最高峰のスキップだな。プライドが逃げることを許さなかったのだろう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:06.84ID:QnHtyWlQ
あのブラシで股間を擦られたい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:07.97ID:cln0RXr3
おやつの宣伝をしたってことでメダル剥奪になるんだけどねこの後
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:08.55ID:n966h+Tz
このおかっぱのテンションの低さ、暗さ
なんかどんよりするわ
0383 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:08.57ID:g3dxWzyD
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本からさっさと出てけ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:08.77ID:HUdsAo3h
あれこの人メダルとれなかったんだっけ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:09.05ID:T6pq973M
>>249
ばーかwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:09.46ID:juo+71qJ
有本香似だな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:09.72ID:L0FnnUlU
これだけ量産を目の当たりにすると愛子の悔しさもひとしおだろうな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:10.22ID:gB4cOv/d
なまじ決勝行って銀になるぐらいなら銅で良かったな。勝って終われるし
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:10.52ID:Rc2npvXy
大泉洋と藤井美菜でドラマ化決定だな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:12.26ID:XGriQ52Z
3位で喜んじゃダメなの?w
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:13.02ID:28BaRRZR
戦力外通告のちなみを拾ったのも本橋だからなあ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:16.49ID:fmKib6Wu
コンビニとスポンサー契約して、もぐもぐタイムにコンビニスイーツたべる。

これ是非ともどこかのコンビニやるべき。

日本人単純だから、ワイドショーで取り上げられて売り上げアップ間違いない。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:16.63ID:tnelu218
>>85
スルーで1点だとエキストラエンドで不利な先行だったし2点狙いも致し方なかったかと
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:19.62ID:dx3U6Kq0
この反日オヤジ、顔がひきつっとるのうWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:19.93ID:xh5A4e/9
5大会ノンメダリスト
暗過ぎだろ、、
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:20.19ID:D54RuT6v
(´・ω・`)高木姉、正直あまり期待していなかっただろうに
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:20.26ID:nPF+JvZJ
笑顔が呼んだ幸運か
とか早い流れで書き込もうとして全然書けなくて
ゆっくりだと少し恥ずかしい
貧弱鯖め
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:20.30ID:aj7EuZLB
松岡修三が一言
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:20.88ID:Zut066im
広告代理店の書き込みアルバイトが書いたメールとか
だれも読まないからw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:22.01ID:OZASm74c
おまいらまだ明日、クロカンの女子30kmクラシカルで石田正子さんが出るんだぞ!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:22.02ID:qt93dxtc
ドーピング検査待ちでしょ?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:22.77ID:5id6rg5h
昨日は女子フィギュアも韓国戦も辛かった
今日は高木姉なな金と女子カーリングの銅、良いことは続くね♪
感動をありがとう!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:23.12ID:L80nLn5X
冬季オリンピックは銀座パレードないのかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:23.24ID:jARmuVM0
上村愛子はメダリストじゃないのに何でこのポジションにいるんだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:23.78ID:+SaWQ3NN
日本でアリラン流すな馬鹿NHK
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:24.41ID:wu6Ddqwf
明日で終わりなんか
さびしくなるな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:24.56ID:GtkpF7/s
このアナ代えてほしい。
見た目も話も地味すぎる。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:24.71ID:YduzyZ3I
日本の勝ち試合はいつも相手のミスで決まる
後味悪い勝ち試合ばっか死ね死ね死ね死ね死ね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:25.01ID:j6vheXDy
カーリングは小野寺&林の物語と思ったら
マリリンの物語だった件
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:25.71ID:/U/KzFs4
冨坂さん韓国の銀メダルおめでとう!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:26.73ID:iozrchEH
なんで金メダリストの里谷じゃなく上村ばっかり解説の仕事来るんだろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:26.75ID:TBJv1msC
これは価値あるメダル
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:26.95ID:6Rvsxr7P
杉浦も出てサポートしろよ進行
上村ちゃんはうなずきが精一杯だってば
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:27.76ID:Byl/1cO7
このアナきのう韓国に負けた時に不自然なぐらい沈痛な表情をしてたな
ネットで批判されてるのが耳に入ってたと見える
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:29.23ID:U2/xjn+t
ほんと言葉の端々から日本嫌いっぷりがこぼれ出すオッサンだなこいつは
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:30.33ID:lI37Lzdw
>>218
それは一番やったらいけないって、マリリンが一番判ってるだろ。
チーム青森で散々嫌な思いしたろうし。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:30.73ID:sFBR6hjt
高木菜那ちゃん金メダルは快挙こちらもすげえええええええええええ
日本勢最後まですげえ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:30.82ID:ZkUpIg3z
これ果たして実力で勝ったと言えるの?
なんかほとんどそのときの運まかせみたいなゲームじゃない?
メダルとれて嬉しい反面、オリンピック種目としてどうなのって思ってしまう(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:30.84ID:wM28ryGE
負けたチームは、レーンの氷をクーラーボックスに入れて持ち帰るんだろ?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:32.45ID:j2qJ9sk8
マリリンに会いたい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:33.06ID:+5gGpT7u
>>241
盟友スウェーデンさんに是非買ってもらいたいね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:34.39ID:FnekWjNs
上村愛子にメダルの話をするって酷なことさせるよね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:34.98ID:hKOG0joR
明日はもうカーリング決勝以外に競技なし?

エキシビションは競技じゃないから除いて
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:36.00ID:gbScL9+n
まさかはに泣かされるとはな。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:36.09ID:8pzN/+OH
金と銅取ったのにテンション低すぎだろこの反日アナウンサー
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:37.14ID:hBtJs2Ny
ご観覧ご鑑賞の皆様、ご協力ありとうごさいます
引き継ぎ、通報のご協力または拡散のご協力をお願いします。

809: [sage] 2018/02/21(水) 02:15:32 ID:mDGztBH40

前列左から2番目の子がめちゃくちゃ可愛いな
犯しながら首締めて殺したいタイプだわ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470658311/809

只今、書き込んだ本人が火消し作業をしております。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:37.77ID:d2jg7Gxz
>>147
リザーブもメダル貰えるみたい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:38.02ID:C5cFsu5Z
帰って来たらジャンクでおもしろい裏話聞きたいわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:38.29ID:QjfKYoST
>>12
選手へのダメだしではなくてカーリング精神の説明だよ
視聴者はカーリング精神を知らない人が大半だろうから
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:38.38ID:ave7HBdk
>>192
2つとも出したかった
まあスーパーミラクルショットじゃないと無理だな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:38.59ID:DGI3JY9W
最後の最後にメダル二個追加出来るとは思ってなかったな
良かった良かった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:40.89ID:/WiwBAf+
>>12
ダメ出しというか観戦してる側として喜んじゃいけないけど(嬉しいですね)ってことじゃないの
それにしても勝った直後の言葉選びとしてこのアナウンサーはセンスが無い、お通夜の件も含めて
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:42.20ID:BZxUYUos
>>222
違和感ねーな!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:45.56ID:nuZzKOlc
来月は富士急が世界選手権のタイトルを獲ってみんなあっと驚くよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:47.19ID:w8CZF6o6
上村て感情の起伏があんまりないなw
いっつも淡々としとるイメージ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:50.13ID:IC5f+Ngq
なんで自国の公営放送が
初のメダルをたどたどしくアナウンスしてんだ
もっと喜べ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:50.91ID:MBWUaPjg
>>368
ゲストが進行アナに壁壁してるのかw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:51.17ID:BrVEo3kh
マジ卍
すげーよ

とか思ったら高木なな増すスタートで金とかマジ卍卍
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:51.88ID:U2G+t0Mz
シンプルに不快だわコイツ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:52.78ID:gbScL9+n
まさかカーリングに泣かされるとはな。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:54.27ID:RL5BRqLI
序盤の野外競技のトラブルの数々があったときはどうなることかと思ったけどいい大会になったな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:55.66ID:/IhoX5S0
イギリスが最後どう狙ってたのかまだわからん(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:55.91ID:ovzfm+pv
北見からです。
因みに、北見は「玉ねぎ」生産量が日本一なんですが、
「玉ねぎ」無くても、泣けました。
皆さん、応援、ありがとうございました。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:56.09ID:HEmBUkaE
すげえ感動した拍手しちまった
昨日が悔しすぎたからみんなの笑顔が見られて良かった
今日のアナウンサーも良かったありがとう
この試合は間違いなく実力出せただろ!!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:57.84ID:JrT2dZeb
日本もその前の2つのショットはミスだろ。
思ったところにはいってない。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:00.38ID:pgL4r7dO
荒川「トリノの時はメダルとったのが私だけだったから目立ててよかっあわ」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:00.50ID:V9YAj1PW
今回メダル多かったのは東京五輪とセットで強化予算が多かったから?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:00.94ID:feaKM8Qf
>>267
そっかぁ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:01.43ID:Ea8ItvhN
上村さんが一見江川昭子氏に見える
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:02.61ID:8EhUbA5E
GBが最後の最後で勝ちに行った結果ほんの少し思惑通りに石が動かなかったてところだな
ショット自体はミスショットまでとは言えないと思う
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:03.09ID:bNg7UiX0
知将マリリンのおかげ
マリリンの指示をコーチが伝えてた
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:04.78ID:Hq7q847y
冬季五輪 過去の総メダル数

1992=7
1994=5
1998=10
2002=2
2006=1
2010=5
2014=8
2018=13
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:06.05ID:hZLLqC8x
上村さん5回出てノーメダルだもんな
まあ浅田舞よりはマシだけど
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:06.42ID:w3HeQYKD
多分黄色を押してそのまま赤を中に残そうとしたんだろうな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:06.66ID:D9WTz0wM
な、握手した時点では日本喜び現してねえだろ
糞穴嘘つくんじゃねえぞ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:06.89ID:rnNGy94n
メダルがない上村さん・・・
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:07.22ID:9AHnRHgJ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151948071534162.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151948071516696.jpg
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:07.70ID:o0i9dYms
このアナ嬉しさが全く伝わらない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:08.80ID:iubOEwWY
>>431
上から言われて無理にテンション上げて喜んだふりしてただろw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:09.32ID:5BgALWj7
>>212
周りにおすそ分けしても絶対食いきれんよなw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:10.55ID:3Bem47xY
日刊スポーツの予想は20個だったぞ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:10.74ID:Rc2npvXy
上村愛子の前でメダルメダル言ってやるなよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:14.38ID:egRm/SHC
もういいから市川さんに行こうww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:14.74ID:sX2gfDme
テンションをあげられなくて盛り上げベタで口下手で下手糞なだけだよこのアナは
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:15.02ID:+Qy1m04P
このアナどこの国から連れてきたの?
北京支局?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:16.05ID:591CZuWC
獲得個数の比較言うの会社のの前年比言われてるみたいでヤダ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:17.55ID:TaenB9Bp
スウェーデンのアシストがあったから日本銅メダル取れたようなもんだからな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:17.62ID:k30AEGvm
やったぜーー
今までカーリングに費やした視聴時間は無駄にならなかった!!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:18.13ID:QjIPir0r
上村さんはちょい複雑な心境もまだあって、喜びきれないのかな…
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:19.63ID:cx8gBZBW
ほんとカーリングに誰か投資してほしいわ
高須はホッケー投資してる場合ちゃうやろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:19.96ID:frfq8lvK
最後勝っておわれるから
銀よりよかったかもねw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:20.29ID:bodHM7fR
愛子の暗さは歌手でいえばヒット曲が欲しかった顔
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:22.39ID:QnxYxRTO
結果的に言えば相手に難しいショットの選択をさせた事が勝因だね
0644〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:22.93ID:d9DAymPr
あと5つくらい金メダル取れた気もするが・・・
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:23.64ID:2td99PMk
今年の流行語大賞は「そだねー」で決まりだね!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:24.48ID:h/7WJfsa
このアナ冷静なだけでしょ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:25.04ID:JRqf16Jy
どちらもグダグダだったけど日本は最後にセカンドサードが精度を上げてきたのが決め手だったな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:25.27ID:Uzh2q9oj
>>421
こんだけお菓子タイムがフューチャーされるんだから
食品関係のスポンサーつくだろうな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:25.53ID:AgTx6rYF
>>209
なんかこの男子アナイラつくところあるよね
なんなんだろうね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:26.03ID:K0xe483d
>>528
疲れてるんじゃないのかなあ
毎日、朝早くから夜遅くまで見かける気がするよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:26.24ID:p6+DNmG8
カーリングのメダルはコスパ悪いからなぁ
そういうことじゃないけど
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:26.60ID:+5gGpT7u
長野の金5は自国だったから健闘したかな
しかし全部スケートだな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:28.72ID:FTliWBp3
>>150
わかる 静かだしなんか盛り上がりに引っ掛かる
てかNHKアナは感情出さずマニュアル態度だから嫌
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:29.32ID:f02CWuOu
小峠ジャマww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:29.43ID:WENBJaaC
>>359
MVPだ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:29.61ID:iyhilHSy
俺はカーリング女子が、このオリンピックで一番盛り上がった、ありがとう
0674 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:30.09ID:g3dxWzyD
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本からさっさと出てけ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:31.92ID:5BgALWj7
ゆうみ小さいんよなあ
頭ナデナデしたい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:32.03ID:DkiG5zii
スタジオの女性は能町みね子に似てね?w
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:32.08ID:YcY293Ph
2分しかねえからさっさとハイライトにうつせ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:32.32ID:MHKNkNqP
今気付いたけど、イギリスもちゃんと手袋外して握手に行ったんだな。
いい印象だわ。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:32.46ID:iy99Iv+B
>>363
>Nhkのアナウンサーは、なにがなんでも『おめでとう』っていわないんだな

韓国が取ったら言ってたよ。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:33.17ID:LqdKHTUV
インタビューしたくないのはわかるが
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:34.27ID:5EPKE6Yw
マリリンかわいいよマリリン
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:34.37ID:2u6CZOo8
ミス待ちジャパン
これぞ本領
女子はスティール率No.1だろ
先攻得意!ラス投ミス待ち
相手の失策に大喜びの「紳士淑女のスポーツ」

まあ未熟な競技だから世界的にこんなもんか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:34.83ID:eEDmzelW
    |‖|.  |:::    |                            |    :::|   |‖|
    |‖|.  |:::    |       |\_/ ̄ ̄\_/|          .|    :::|   |‖|
    |‖|.  |:::    |       \_| ▼ ▼ |_/           .|    :::|   |‖|
    |‖|.  |:::    |  ,: ,i, ;,       \ 皿 /       ..,: ,i, ;,   .|    :::|   |‖|
    |‖|.  |:::    |  ,j|_||_|i,    とヾ⌒"""゚i⌒フつ    ,j|_||_|i,  .|    :::|   |‖|
__|‖|_.|:::    |   (ii)_____  {ニ}ノ  ノ、ゝ {ニ} ____   (ii)    |    :::| _|‖|__
         |:::    |    }{       |└l⌒l-l⌒l┘|      .}{ ____|    :::|
. ̄ ̄ ̄ ̄. |:::    | ̄  ii ̄ ̄ ̄ @ノ ノ(_)(_)ヽ @ ̄ ̄  ii.   .|    :::|  ̄ ̄ ̄ ̄
         |:::    |.   {.}   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .{.}.   |    :::|

                  絶 対 王 者 マ モ ノ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:34.88ID:9VC52Pxx
このアナのぎこちなさは恐らく
ネットでの叩かれようを目の当たりにしたから変に意識してしまっているんだと思う
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:36.51ID:621YcvVh
那奈の金メダル カーリング銅メダル
どっちもライブで見れた幸せ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:37.06ID:XGriQ52Z
このチームを作ったマリリンは今大会なにしたの?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:37.30ID:wXg4EAib
てかメダル取ってるの圧倒的に女じゃねーか!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:37.90ID:HKf/FqO4
5回も出て一度もメダル取れなかった上村さんは複雑だろうなあ…
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:38.12ID:fX19SB9K
>>436
照れ屋さんめ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:38.15ID:gcWZlU6Y
NHK延長ktkr
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:40.10ID:qD3qFLR9
>>481
今日のはそれまでに日本側にも良いショットが何度かあって
それが良い具合にきいてったから問題ない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:40.81ID:7fdQchwl
資金の無い北日本の社会人チームがよくやったわ
お金持ちの方は冬季五輪種目の選手に少しでもお金を出してください
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:41.75ID:XFyczJuV
そりゃ、このお通夜アナには日本がこんなにメダル獲るとは思わなかったんでしょ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:42.11ID:5QWW2XW6
今日はイケメンが全員抱きます
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:43.28ID:+synx78K
俺の金玉メダル2つあわせると15個だな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:44.60ID:5Rt2DYh+
良かったね
カーリング協会は金ないから報奨金は出せないって言ってたけど
もう間違いなくcm出るだろうね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:44.86ID:wu6Ddqwf
>>559
里谷多英よんであげろよな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:45.51ID:ojzkazck
最後の一頭ずつだけ見てた
イギリスが最後ミスったように見えたけどともあれおめでとう!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:45.53ID:MBWUaPjg
あーマリリンの涙腺が崩壊寸前(ノД`)・゜・。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:46.43ID:tnelu218
ホント、スウェーデンには感謝し切れないな
明日は全力で応援するしかない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:46.68ID:a/AfEpBy
日本のメダルの数に不満そうな穴w
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:46.87ID:RL5BRqLI
いいよいいよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:50.06ID:+j8IB9Zz
>>182
延長に行けば良いと思うけど、勝負する立場からいうと、
行けるときに行かないとダメなんだろうね。
確率の話じゃなくて流れを取るんだろうな。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:50.21ID:xzIIFhFw
イケメンコーチは選手の性欲処理も担当してたのかな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:50.30ID:R0hPKW36
マリリン嬉しいだろうな
自分で作ったチームだもんな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:50.39ID:okdvHlIe
疑惑の判定
ttp://k.pd.kzho.net/1519451220346.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1519451221143.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1519451222773.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1519451223760.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1519451224715.jpg
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:50.50ID:QZCCBWjX
●2006年トリノオリンピックチーム青森
実力:3
人気:5
ルックス:4
おっぱい:3

●2018年平昌オリンピックLS北見
実力:4
人気:3
ルックス:3
おっぱい:5
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:51.49ID:1spSbkfJ
ずっとこの映像でいいよ
スタジオ要らない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:51.70ID:3Bem47xY
マリリン
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:52.45ID:gwgcVbuk
キレイな小峠が居るな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:52.74ID:feaKM8Qf
さっちゃんがいない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:53.03ID:GI7toGBn
はやくしろよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:53.74ID:T6pq973M
>>222
これは間違いなく監督だなw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:53.89ID:ITWApUZ6
>>545
黄に当ててピタッと止めたかったんだろう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:54.36ID:ave7HBdk
ブリカスの作戦ミス
あそこで2点と11エンドの選択なら同じ負けでもまだ可能性のある11エンドを選ぶべき
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:56.20ID:fXXI0UvD
国別メダル数に触れるのは
オリンピック憲章違反と
左翼が騒いでたよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:56.42ID:02QmRQi1
おいこらっ天下のNHKやぞ!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:56.46ID:nflqULRr
小峠みたいなのがいるな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:56.61ID:dx3U6Kq0
ざまああああああああああああ反日テレビ局相手にされねええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:59.00ID:PyTP7620
何だかんだでここまで楽しい冬季五輪は初めてだ
本当に韓国でなければなー やっぱり時差が同じだけでもかなり有利なんだろうか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:59.46ID:OZASm74c
流行語大賞候補
・裏切りニンニク注射
・パパー愛してるよー
・アランシュ
・モルゲッソヨ
・そだねー←New!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:59.51ID:8Uf/x4jZ
今までカーリングって頑張ってるけどメダルには届かないイメージだったからなぁ
0822みっちゃんパパ
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:00.39ID:QrgWXKuo
よかった!よかったね。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:00.38ID:BxngfAQS
なんか予選からずっと見てたせいか、
銅だけど1番嬉しいわ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:00.49ID:QjV/RsZS
ちなみw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:01.62ID:g8CnotpZ
このアナウンサーの人、文句言われたから
そんな性格じゃないのにパチパチパチしてたよね
本当にかわいそう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:02.23ID:+Qy1m04P
素材
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:03.14ID:aQ7gBsh8
>>710
ずっとメモ取ってたな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:03.97ID:8QsT7Vsz
ピョンチャン見所満載だったな
冬季とか、今までフィギュア位しか観てなかったわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:04.03ID:G9owiMwr
インタビューいらんわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:04.48ID:VgEKqBFj
女性ばっかりやなあw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:04.50ID:5BgALWj7
盗撮みたいなことしてやるな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:04.53ID:egRm/SHC
デイリーハイライトに行け
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:05.13ID:iozrchEH
本来の金の予想とは違ったよな本来渡部が入ってる予想だったよな大方のは
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:05.46ID:2qWnLvOA
こっちはチーム青森からカーリングに時間かけてるからな
今回取れてほんと良かった。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:05.86ID:HYDgLcFe
>>481
運任せではないだろ
難しいショットをいかに多く決められるかが重要なんだから
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:06.93ID:aw2GWEvs
盗撮すんな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:07.27ID:iubOEwWY
>>580
ミス強調してる時点で察しろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:07.26ID:JS34emsC
ショット率
百 50 | 百 50 | *0 百 | 百 75 | 百 百 | 百 百 | 百 百 | 百 百 | 百 百 | 百 75 | 88% 吉田夕梨花
百 *0 | 75 50 | 百 百 | 75 75 | *0 50 | *0 百 | 百 75 | 75 50 | 百 百 | 75 75 | 69% 鈴木夕湖
百 75 | 百 *0 | 百 百 | 百 百 | 百 50 | 百 百 | *0 75 | 百 百 | 百 百 | 百 百 | 85% 吉田知那美
50 百 | 75 百 | 百 百 | 百 *0 | 百 百 | 百 百 | 50 百 | 75 50 | 百 百 | 75 75 | 83% 藤沢五月 (Skip)

75 百 | 百 百 | 百 百 | 百 75 | 百 百 | 75 百 | 百 百 | 百 百 | 75 *0 | 百 75 | 88% Lauren GRAY
50 百 | 75 50 | 50 百 | 百 75 | 50 百 | 百 50 | *0 百 | 百 75 | 百 50 | 75 50 | 73% Vicki ADAMS
50 75 | 百 百 | 百 50 | 百 百 | 75 50 | 百 百 | 50 百 | 75 75 | 百 百 | 50 75 | 81% Anna SLOAN
75 50 | 百 50 | 百 50 | 75 50 | 75 50 | 50 百 | 百 百 | 75 50 | 50 *0 | 百 *0 | 65% Eve MUIRHEAD (Skip)
戦犯ミュアヘッド
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:07.41ID:o0i9dYms
小峠がいる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:08.46ID:anqHqL4S
ちなみ一気飲みw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:08.66ID:ZwJYm/JU
イギリスがミスばっかで楽だった普通にやれたな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:11.58ID:EcXQ2ir8
>>481
イギリスのラストショットが難しい状況を日本が作ったのは認めても良いと思うよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:12.66ID:dO5gcGXt
キムメダル
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:12.70ID:t6+Iljk9
日本の選手なんだから、日本のメディアからインタビューさせろよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:13.24ID:QnHtyWlQ
今五輪感動ランキング
1位 フュギュア羽生
2位 パシュート
3位 カーリング
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:13.89ID:dmEeAADl
早くインタビューやれよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:14.26ID:ahWIgO1v
マリリンの現役時代から始まって、チーム結成秘話、そしてメダル獲得。映画化してくれないかなあ。ドラマになるぞ。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:14.71ID:z95H8O1v
メダル無しで解説の上村
金で民放行きの荒川
この差は何なのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:14.89ID:2U07p+9m
スタジオはメダリスト呼ばないと上村がかわいそうだよ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:15.21ID:2KHn/wzM
チームのふいんき(なぜか変換できない)がいいからな
実力以上の成果が出るよ
0896ただめ
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:15.51ID:/hHJJuqd
男の情けなさが目立つオリンピックでもあったな
男で金メダル取ったのいたっけか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:15.68ID:ssntl/7d
上村も一つくらいメダル取れよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:15.92ID:2eWCiWio
でもスウェーデンと韓国の両方に日本勝ってるから順当じゃね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:17.88ID:4wy6+yzt
>>851
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:18.12ID:Zut066im
>>425
>>427
採点競技で不当な採点を受け続け
メダルを取れなかった悲劇の人に対して
おまえら最低だな
事故にあって一生寝たきりにでもなれクズが
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:19.04ID:r3jmINMe
いい試合見せてもらった またこのメンバーの試合が見たいな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:21.00ID:AgTx6rYF
>>12
やっぱ冒頭のそれで一気に空気ぶち壊しててイラッとくるよね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:21.56ID:EZjPSiLT
デイリーハイライトにまたがるからだな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:21.57ID:q+DtJu3l
>>703
わかりやすいぐらいにそうだよ」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:25.51ID:OznEBK5/
高木の金見逃したけど最終コーナーでかっこよすぎ
生で見ればよかった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:26.34ID:uQM6cp7K
村上愛子って田舎で無農薬野菜作って自給自足してそうな感じだな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:29.44ID:D54RuT6v
             〃ノノヽ
   キタキタキタキタ━━川*`ω´)っ━━━━━!!!!
             (つ   /
             |  (⌒)
              し⌒
              | | |
        __________
       / \    旦 ___\
      .<\※ \____|\____ヽ
         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
         \`ー──-.|\|___l__  ..|ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:29.53ID:3nsDUlK6
アナ暗すぎるわ
デイリーハイライトに切り替えれ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:30.13ID:CNlpDLFI
ミュアヘッドがカーリング辞めちゃわないか心配(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:30.41ID:QfvlZSvi
これでスポンサーもつくだろうし良かったね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:31.57ID:Q2GVHgqB
>>718
でも、無理矢理声掛けて引きずってこないのは好感。
民放とかやりそう。なんとなく。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:32.34ID:IC5f+Ngq
NHKアナウンサーが吉田妹さんってw
4人の名前ぐらい覚えとけ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:32.34ID:MBWUaPjg
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:33.03ID:I60dz3Bv
ちなみのジュース待ちだった
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:33.94ID:4ohO/+CL
みんなかわいいな〜もう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:34.39ID:f6lyZBSn
イギリスびじんだったなぁーすこだわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:34.80ID:h/7WJfsa
これもう一回見直したい試合だな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:37.78ID:TBJv1msC
高木姉妹が最強すぎるwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:38.32ID:qt93dxtc
>>455
日の丸の前の英国人号泣してる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:38.39ID:feaKM8Qf
おめでとう
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:38.88ID:KDhnaWLW
デイリーハイライト待ってたのに・・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:39.42ID:2+UHtJ1H
>>740
(´・ω・`)イギリスのコーチ? 相当ハゲあがってるな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:40.26ID:iy99Iv+B
>>74
スウェーデン姉さんは慰めてくれてたんだっけ

憎っくきクソチョン倒して欲しいね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:40.87ID:qD3qFLR9
>>753
謝罪したもののその無いように嘘があったと
例のいじめられっ子にバラされちゃったからな……
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:41.22ID:Fiyv9+Ht
マリリンの功績大きいね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:41.30ID:n966h+Tz
>>105
なんだかんだいいつつ羽生と宇野
女子パシュート(解説がクソだったけど)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:42.06ID:vyB3WGd/
スピードワゴン井戸田さんを待たせんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況