X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143329 ミニ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:45:32.59ID:wsQMXjOq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143328 山猫は眠らない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519913770/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:02.48ID:ZWQh511W
五輪で人稼ぎしたいアルソックからストップかかったのかな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:23:10.66ID:u+pTxXpN
おまいらおはよう(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:23:16.87ID:xBmfTkfU
>>982
パソコンは知らないけど、スマホはアンドロイドより使いやすいよ。まぁ、アンドロイドがサムスンだったからかも知れないが。
2012年当時は国産スマホは動作が不安定っていうからギャラクシーにしたんだけど(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:23:23.39ID:tdlvkYoD
そこでエレクトロザウルスですよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:23:36.72ID:OfDjyDyC
スマホ含めIT絡みの話は聞く方が横柄なことが増えてスルーすることが多くなったわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:24:02.83ID:u+pTxXpN
この話は前にも聞いた(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:24:30.11ID:u+pTxXpN
どどど・・・童貞ちゃうわ///
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:25:02.25ID:TKrzxhnU
蛾のような就労時間かつ酒のんでるとねえ
あさイチ聞きながら寝るといい感じ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:25:10.94ID:UwUzrqlL
いちおつ

らくらくスマホ 店で初期設定してもらえば簡単かも

ただ まあ実況には向かないよね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:25:20.98ID:2oG2R0TL
>>12
昔からの売りで視覚性の良さだけは多分窓とかより上なんだよ
スマホ知らんけどそのままなら多分そんな感じはする
0036メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:25:28.19ID:jgURHPNC
>>825
Apple IDってのをYahoo!やgmailなど
なんでもメアドで取れるから
それを新しい筐体に打ち込めば勝手に設定してくれるお\(^o^)/
>>983
おっはーヽ(*^ω^*)ノ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:25:30.96ID:iwTdxP5y
死ぬまで働けって風潮どうにかならんかねえ
働くために生きてんじゃねえんだからよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:25:32.26ID:rs1n1Kel
最近やたら眠い
10時間ぐらい寝てしまうし8時間寝て昼寝に4時間とかザラにある
花粉症か低気圧のせいならいいんだが…(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:25:34.82ID:xpUMR2tR
一連の大事故は睡眠不足運転が原因だったりするのだろうか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:25:37.26ID:u+pTxXpN
>>20>>30
(´・ω・`)ノ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:25:48.63ID:cKwjlLk7
8時間くらい寝たくても半分のとこで目が覚めちゃうんだよ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:26:24.55ID:mUUBiiNq
酒呑んで長時間実況なんてできねえわな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:26:35.21ID:u+pTxXpN
>>39
春眠暁を覚えずだよね(´・ω・`)
3月4月はヤバイ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:26:56.92ID:2oG2R0TL
重度の睡眠障害でただ眠りたい
満足したなって状態で起きてみたいしか望みがない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:27:10.26ID:tdlvkYoD
頻尿はつらい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:27:31.94ID:mUUBiiNq
>>42
24時間寝たくても8時間くらいで目が醒めるしねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:27:34.74ID:UwUzrqlL
>>12
震災後くらいね
みんな一気にスマホにして 自分も調子こいて大失敗

すぐおかしくなって また初期からやり直し
そのパスは使えません とかキィィィ! だた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:27:36.15ID:xBmfTkfU
お薬に手を出す人はもっと睡眠の前借りしてるよね。
所謂元気の前借り(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:27:53.35ID:wTLIo+U3
チンチン代謝  勃起が足りないorz
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:28:04.53ID:y2/vuc4B
睡眠負債って言葉を急に言いだしたけどそれで儲けようと企んでる人らがいるんだろうな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:28:13.85ID:xpUMR2tR
酒かっくらって眠る→喉カラカラで目が醒める→水を飲む→二度寝
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:28:13.90ID:iwTdxP5y
>>48
「老後がない」って実はすげえ恐ろしいことなんだけどみんな見て見ぬふりをしてるのかと思うわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:28:29.85ID:wTLIo+U3
5ちゃんしながら事切れるオマイラは・・・・
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:28:51.23ID:TKrzxhnU
>>50
お手洗いに立たなくていいならさらに2時間ぐっすりなのになー
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:29:36.14ID:OfDjyDyC
>>59
あなたのやり方は間違えてます。専門家の私が教えましょう って商売
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:29:36.99ID:cKwjlLk7
>>62
手術したのきっかけに無職になったから
いますでに老後生活してるわ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:29:40.60ID:wTLIo+U3
ワセダの医学部教授かいな?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:29:55.41ID:2oG2R0TL
睡眠の質だかで抱き枕みたいなもん進めてた教授どうしてるんだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:30:20.19ID:xBmfTkfU
>>34
アンドロイドよりシンプルに使いやすい(´・ω・`)

>>53
それは国産スマホだったの?(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:30:21.56ID:y2/vuc4B
>>58
寝てる時に物凄いいびきをかいてるのではない
そして時々呼吸が止まっているb
脳に酸素がいかなくて頭痛が起こってるのだと推測したが
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:30:27.97ID:LpVxKu39
>>68
PCの不調の相談にはとりあえず電源の交換をお勧めするようにしている(´・ω・`)
体調の相談は癌か心臓病か脳腫瘍で粗方対応できる(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:30:43.20ID:CBzwPJ3K
寝る前に横になって足を上げて30分位してからトイレに行って寝ると良いらしいお
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:30:59.53ID:rs1n1Kel
>>45
春→春眠暁を覚えずだし眠いのは仕方無い
夏→夏バテ対策にしっかり寝なきゃ
秋→季節の変わり目だし体調を崩さないように充分な睡眠を
冬→外は寒いし布団暖かいしもう少し寝てもいいよね…(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:31:28.21ID:wTLIo+U3
かものひな・・・・・

耳について離れない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:31:31.30ID:TKrzxhnU
酒井さんは春からどうすんだろ
コスプレお姉さんにでもなるんか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:32:18.88ID:KkNmCozK
五輪が終わった途端
冬も終わった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:32:23.72ID:LpVxKu39
>>45
春眠暁を覚えず
暁を覚えずとはつまり永眠のことであり
春は睡眠時の突然死に気をつけろという格言である(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:32:28.56ID:UwUzrqlL
>>42
必ず おしっこで起きる
だいたい3時間

ロヒプ飲んでも尿意には勝てない(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:33:28.03ID:xBmfTkfU
>>120
俺、酷い時マイスリー、ロヒプノール、レンドルミンと3つ飲んでたわ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:34:16.75ID:mp7Figl3
ふき‐だまり【吹き×溜まり】の意味
意味
例文
慣用句
画像
出典:デジタル大辞泉(小学館)

1 雪や落ち葉などが風に吹き寄せられてたまっている場所。

2 行き場のない人たちが、自然と寄り集まる所。「社会の吹き溜まり」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:34:32.58ID:KKIbvYCY
>>46
むしろしっこしたくてもトイレ行くの面倒でそのまま寝ちゃって
ってパターンが多いな自分は
もちろん漏らさないけど体には悪そう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:34:43.56ID:cKwjlLk7
>>128
春先は寒さ乗り越えた年寄りがよく体調を崩す
秋口は暑さを乗り越えた年寄りがよく体調を崩す
ひどいと死ぬ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:34:51.35ID:tdlvkYoD
>>135
日本は妖怪 吹き溜まり
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:35:15.18ID:LpVxKu39
>>125 >>128
もちろん出鱈目だからな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:35:15.55ID:TKrzxhnU
よかったね無事で
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:35:20.24ID:OfDjyDyC
>>129
先週もすげー降って立ち往生が起こったけど慣れてて事故にならずに済んだ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:35:39.83ID:lpF1Kw+N
今この時期に北海道に修学旅行て
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:35:40.19ID:rs1n1Kel
>>119
ええマジか…
春はポカポカ陽気でつい眠くなっちゃうねみたいな意味かと思ってた(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:35:49.73ID:xBmfTkfU
>>127
で、ドコモでギャラクシー勧められた。
ギャラクシーS3は動作不安定はなかったよ。
ただドコモとサムスンで同じ役割のアプリがダブって入ってるから邪魔くさかった(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:35:53.00ID:VX/RIDEr
>>135
うち枯れ葉の吹だまりだわ
風の強い日とかゴミ集積場のゴミも飛んでくるんで次の収集日までうちで保管しないといけない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:36:12.51ID:LZVI7HEk
>>120
目が醒めちゃったとこ  またねる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:36:13.74ID:iwTdxP5y
あの辺はよく止まるな
特別山間というわけでもないはずなんだが
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:36:44.37ID:DxqTTRm/
>>91
いびきはそんなにかいてないと思うんだけど
就寝中の鼻づまりが酷くて目が覚める時があるからそれも原因にあるかとも思ってる
ありえんくらい息苦しい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:04.50ID:awYufbG7
わざわざ大阪から北海道まで行かなくても・・・
ウトロなら京都にあるじゃんか。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:09.01ID:xBmfTkfU
>>153
そうだったんだ。
ソニーとサムスンで迷ったけどサムスンにした。
ソニーの使ってる奴が熱暴走するって言ってた。
(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:11.86ID:xpUMR2tR
羽生と小平には電話したけど高木菜那とパシュート娘には電話していないよねアベさん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:23.71ID:LpVxKu39
>>143
年寄りが死ぬ→年寄りが葬式に集まる→急な葬式で色々忙しく無理をして年寄りが体調を崩す→
年寄りが死ぬ
無限ループ!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:34.96ID:fU2/ttKb
怪我したけど頑張った的なのを美談にするのって、何か違和感
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:39.84ID:eX17Y4Q5
冬の種目で2大会連続金メダルは過去にいなかったのか?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:41.58ID:+Vs3aIqd
(-_-)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:45.25ID:KQpA93pg
>>147
敗北は、中原を犯した北方の異民族が破れて北に帰っていったのが語源だって言ったら信じる?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:49.33ID:y2/vuc4B
はみゅうて生身の娘さんよりも妄想でオナニーするほうが好きそうなイメージ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:56.55ID:iwTdxP5y
まあ出さなかったら出さなかったでなんでだよって言われるだろうしな
勲章じゃないんだから乱発してもええやろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:38:02.14ID:egDbcl4m
有識者会議()でふさわしくないって結論出たら笑えるのに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:38:13.46ID:UxvYeTQk
昨日はすっごい春の嵐?だったのに、今日はまったく平穏だな。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:38:29.95ID:TKrzxhnU
>>187
あら福本さん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:38:31.75ID:I+YnZ5UX
安部ちゃんの栄誉賞辞退したらおもしろいのに
羽生に期待
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:39:06.88ID:LZVI7HEk
>>188
東京ララバイのひとやられtyったのか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:39:25.97ID:LpVxKu39
>>191
子供は二人の人間が運動しないと生まれないけど
年寄りはほっとくだけで勝手に生まれるから(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:40:19.14ID:UwUzrqlL
>>130
似たり寄ったりや
そこにハルシオン

ロヒプとマイスリはコラボしないと 片方は寝つき遅いし一方は覚めが早過ぎ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:40:32.75ID:OfDjyDyC
ダウンコートの上から防寒ジャケット着てるんだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:41:21.41ID:fU2/ttKb
>>191
有名人が亡くなったニュースはよく聞くが、有名人が生まれたニュースは聞かない
有名人は遠からず絶滅する
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:41:26.10ID:OfDjyDyC
グリエルがケガで離脱したらしいね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:41:34.10ID:TKrzxhnU
バカの花が見てたら言いたいことも言えないね
角界にはあほしかいないようだ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:41:35.73ID:u+pTxXpN
>>179
給料日から1週間の死亡率が高いっていう統計があるね
支払いとかで忙しくなるからかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:41:53.92ID:xBmfTkfU
>>214
寝つき良くするマイスリー、中間的に効くやつ、もっと長くて効くやつって事らしいけど。
どっちがどっちか忘れた(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:41:54.74ID:LpVxKu39
>>188
北という字は背中を向ける様子から生まれた字であることから
北そのものに背を向けて逃げるという意味があり・・・
という説より説得力が有る(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:42:14.35ID:hdiSTTUz
>>189
セックス中鏡で自分の姿見てそう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:42:29.20ID:UwUzrqlL
>>169
結婚はファンが怒るから はさすがにドン引きした

今時ジャニーズだって言わないわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:42:37.35ID:VX/RIDEr
>>220
女全般かと(´・ω・`)
上村愛子ぐらい突出したかわいさならまた別だったんだろうが
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:43:12.55ID:LpVxKu39
>>227
香典と見舞いの出費が嵩んで
祖母の家計がピンチ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:43:32.33ID:KQpA93pg
>>231
ほかにももっともらしいうそってないかねぇ
バリエーションを増やした (´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:43:41.00ID:UwUzrqlL
>>177
当時 auはSamsungだったかなあ
バタフライとかいう台湾?があったりしたけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:43:41.99ID:wTLIo+U3
インフラのないド田舎でサミットなんかやったら生活が破綻するぞ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:43:49.14ID:OfDjyDyC
>>237
未だに契約更改してないらしいし、ずっとファンにもマスコミの前にも出てない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:44:01.32ID:LpVxKu39
>>235
結婚なんてしたら殺すとかそんな脅迫状が大量に届いてるとかだったりして(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:44:18.19ID:rs1n1Kel
>>237
いやソフバンで未だに契約更改してないのがイチローの去就次第とか噂になってるから
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:45:06.67ID:wglJE2Pg
画面が汚い
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:45:18.37ID:y2/vuc4B
>>253
福山英朗って結婚したら一気に人気がなくなったが
それを見て言ったのかもだ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:45:20.86ID:LpVxKu39
>>255
逆に考えるんだ!
無用なものだから頑張って模索しないと使いみちが無いのだと!
有用なものなら模索なんぞいちいちする必要は無いと!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:45:38.16ID:xBmfTkfU
>>248
なんか2012年当時はサムスン推してたよ、ドコモ。
会社の奴らほとんどギャラクシーSVだったもの。
その後から発火スマホになってたけど(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:45:49.51ID:wTLIo+U3
>>117
昨日は朝のこの時間カエルの変な曲きかされて 体調がおかしくなったが
午後気象通報のあとのみんなのうたでまた・・・・

アアアァァ( °∀°)ァァアアア
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:46:00.97ID:MvdWYe5U
エロ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:46:05.31ID:fU2/ttKb
>>239
ラブホに鏡が多いのは、マジックミラーになっていて盗撮しているからって都市伝説があったな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:46:05.85ID:UwUzrqlL
>>220
はぬヲタが
吉田ちなみが並んで写真とった 図々しいよね銅のくすに

みたいな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:46:10.11ID:uYS0L1CO
ハードディスクに溜めてるAVと同じで
これから一生誰も観ないよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:46:19.36ID:KQpA93pg
こんなん世の中の役に立ちますから研究費くださいってだけじゃん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:46:28.06ID:OfDjyDyC
ギリヤークさんもこれで・・と思ったけど動きの問題じゃないから無駄だった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:46:32.61ID:xBmfTkfU
>>257
もうしばらく行ってないから覚えてないや
多分、俺が行ってたところはないな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:46:50.37ID:cKwjlLk7
でもアイドル的人気のある人は
やっぱり結婚したらガクッと人気落ちるよ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:47:02.18ID:MYu4T0fH
特殊な熟女マニア歓喜
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:47:07.60ID:MvdWYe5U
アニメの某監督みたい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:47:11.14ID:egDbcl4m
こういう踊りも、ベテランが「あれ、どうだっけ?適当にやっちゃえ」でつないだモノの塊かもしれないのに
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:47:57.01ID:MvdWYe5U
押井守だ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:47:59.22ID:UwUzrqlL
>>230
両刀なのが 新しいベルソムラ
効き目早く 持ちもいい


が 目覚めて頭痛とか悪夢とかの副作用
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:48:27.08ID:DXos3agz
この人が大学作ったら大学大学になるのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:49:00.43ID:xBmfTkfU
>>272
あったね。
プーさんとかディズニーキャラにしてある部屋とか殺人事件があった部屋とか。
地元に一部屋だけプーさんだらけの部屋になってるホテルがある。(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:49:23.35ID:MvdWYe5U
>>301
あんな風貌で
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:49:24.69ID:LA1Hkn2i
>>267
いまはファーウエイ推しだぬドコモ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:49:49.88ID:9Ve4W9cm
まーたシナのスパイ組織CCTVにどーでもいい話高値で売りつけられたなNHK

日本になんにも関係ねえじゃん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:49:53.04ID:TKrzxhnU
中国人が弱者救済しはじめたら、
もうこの国になんのアドバンテージがあるというのか…
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:50:16.81ID:MvdWYe5U
>>313
ジムニーとかだったらどうだろう?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:50:34.14ID:rs1n1Kel
水餃子ってなんで日本の外食であんまり普及しないんだろうな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:51:08.12ID:F2N/ZRAK
>>235
リップサービスやカッコつけじゃなくて、自己犠牲の精神で本気でファンの為にって思ってそうなのが怖い
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:51:57.35ID:9Ve4W9cm
無法にコピーしたDVD再生してwwwwwwwww心温まる話かよwwwwwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:52:04.51ID:3DopTlwL
>>318
昔から日本人を助けたりと優しい中国人は沢山いる
でもその10倍、いや100倍、自分の事しか考えられない人がいるのも中国なのだ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:52:09.39ID:TKrzxhnU
>>317
ソープで一発かキャバでペリドンくらいはもらってそう
「エリート」の接待は下品であればあるほど…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:52:09.65ID:egDbcl4m
>>524
現状じゃあ、良くメダル取れたなだもんなあ
ここ最近は表彰台にも乗れるかどうかだったし
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:52:14.48ID:1WkpBu2J
韓流はアイドルとか日本に来てるが
中国ってどんなんがいるんだ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:52:22.34ID:MvdWYe5U
38にしては老けてるな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:53:00.25ID:9Ve4W9cm
シナのプロパガンダ乙 犬Hk
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:53:24.35ID:KGcNqqdc
こういう日に北海道堪能したい
前は飛行機の都合で帰らなきゃいかんかった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:53:33.01ID:Ukgtiv1C
千佳は今月限りでクビ?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:53:46.04ID:3DopTlwL
>>334
日本在住中国人も頑なに食わない人が多いらしいよ
イタリア人がナポリタンを頑なに食わないのと同じで
でも食わせたら美味いというんだからアイデンティティ問題なんだと思う
0353メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:53:46.44ID:jgURHPNC
寒くてお腹シクシクする
親が勝手に付け替えてくれた寒冷地仕様のエアコンが
殆ど機能してない°(゚`ω´ ゚)゚
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:54:06.14ID:DxqTTRm/
>>347
中国だったはず。めざましに出てたんだけど動いてるとこは似てなかったぞw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:54:08.00ID:UwUzrqlL
>>253
いくらなんでも

にしたって
今はそれどころではない とか まだまだ考えられません で済むのにねえ

大怪我乗り越えた僕 かっけー! なんだろう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:54:08.71ID:MvdWYe5U
また季節が変わる・・・どんな格好で春を過ごせばいいのかしばらく悩むんだよな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:54:21.85ID:hdJFySv5
>>338
悪いのは共産党だと思うけどなあ
マナーは別として中国の人自体はそんなに悪い人じゃないと思うけど
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:55:10.82ID:VX/RIDEr
>>352
日本人がダークチェリーとシナモン載せた甘い牛乳おじや食いたがらないのと一緒か(´・ω・`)
0370メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:55:22.10ID:jgURHPNC
エアコンの暖房が冷風だからもう消そう(*ヽ´ω`*)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:55:28.44ID:MvdWYe5U
>>365
教育の園芸は続投なんだろうか?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:55:29.61ID:OfDjyDyC
今日はまた寒いけど明日から一気に雪解けだ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:56:09.00ID:y2/vuc4B
>>361
中国人って残虐なイメージ
北斗の拳の原作者とか中国人だからあんな発想が浮かんだんだと偏見を持ってる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:56:12.50ID:3DopTlwL
>>361
中国人を世界で一番信用しないのが中国人
確かに中国共産党が悪いのは間違いないけど
その考えで中国人と接すると痛い目をみる事に
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:56:12.53ID:sv9DOfqH
千佳ちゃん、キャスターやったりお天気お姉ちゃんやったり大活躍?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:56:19.79ID:TKrzxhnU
>>352
おれたちになぞらえたら
ごはんを団子にして食えと言われてるようなものかな
いやそれでもおれたち食べちゃうし…
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:56:21.51ID:Ukgtiv1C
>>371
S.ONYとかの類ですかw
0384くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/02(金) 04:56:23.00ID:0LYXdLic
晩ごはん休憩からろくな仕事をしていないがおやつタイムはじめましたよおまいらこんばんは
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:56:56.86ID:rs1n1Kel
>>334
本場の餃子とはまるっきり別物なのか…
日本のラーメンは受け入れられたっぽいよね(´・ω・`)
0390メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:57:13.88ID:jgURHPNC
>>376
スタイリスト変えた方が良いよね(´・ω・`)
でもまさみは出るの?
山田孝之とか何故か超売れっ子な人は出ないイメージ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:57:53.42ID:KQpA93pg
>>388
王将は自分たちにソウルフードだからかなり頑張ったみたいなんだけど・・
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:58:04.02ID:C9U6QqsM
>>378
大陸はあんなもんや
日本だけが異常なほどぬるい世界

日本だけ歴史的に他の地域と比べて人口多いけど日本が多いんじゃなくて

大陸の人口が少なすぎるから
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:58:36.83ID:2gtzkxTB
バンコクあちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:58:59.27ID:MvdWYe5U
異常気象情報
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:59:23.89ID:egDbcl4m
500ドルの値下がりでも相当なもんだが、またそれ以上上がると思うとどうでもいいな
0412メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:59:34.91ID:jgURHPNC
なんか今朝は流れがいつものメンバーと少し違う気がするw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:59:46.87ID:MvdWYe5U
7年前俺は今より7歳若かった
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:59:51.29ID:UwUzrqlL
>>398
おはよん


って そろそろ寝る時間なんですよん
http://imepic.jp/20180131/069740

皆さんおやすみなさいノシ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:00:00.10ID:4LzTuIQ3
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:00:00.66ID:hdJFySv5
>>380
1年ほど上海に仕事で行ってたけど、話し声がうるせえなwっていうの以外は
特に嫌な思いはしなかったよ
たまたまかも入れないけど
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:00:12.30ID:VBkRZUNO
近江友里恵は
ポンコツ女子穴である
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:00:20.59ID:MvdWYe5U
ちっちゃすぎ
0429メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:00:26.61ID:jgURHPNC
>>408
あんまり綺麗すぎる人って何も着なくても良いのかも
水着とかで👙
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:00:27.30ID:2oG2R0TL
何度見てもぼんさいにしか見えないタイトルつけた池沼誰なんだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:00:57.91ID:9Ve4W9cm
エルフとホビットだな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:00:58.01ID:fU2/ttKb
>>413
チャールズ・ブロンソンに似ている事から付いたあだ名をペンネームにした
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:01:25.66ID:MvdWYe5U
>>434
レッツノートなんて使いやがって!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:01:36.63ID:TKrzxhnU
>>429
メンタムさんの一糸一毫まとわぬ姿が見たい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:02:02.48ID:t6Hb00Dv
近江さんて、めちゃくちゃ小柄なんだな。140センチくらいしかないのかな?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:02:05.84ID:vbxJcCWA
近江ちゃんてどんなパンティー履いてるんだろうな
いがいとエロいの履いてるかもしれないよね(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:02:20.67ID:41D8PBxc
>>443
            __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(*´ω`*) | ムニャムニャ・・・
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:02:22.45ID:MvdWYe5U
もうノーマルタイヤに変えても大丈夫だよな
0455メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:02:39.03ID:jgURHPNC
>>421
上海は言葉も文化も大陸中国と少し違う雰囲気あるおね
洗練されているというか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:03:10.41ID:41D8PBxc
数年に一度
10年に一度
50年に一度
ここ数年聞き飽きたフレーズ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:03:27.37ID:TKrzxhnU
>>451
お高いのお召しだったりして
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:03:41.28ID:MvdWYe5U
>>451
女子アナとか、顔が知られているから、ユニクロとかGUでパンツ買えなさそうかわいそう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:03:42.96ID:F2N/ZRAK
>>380
前の仕事先の中国の子は誰にでも好かれる心の優しい良い子だったけど、中国人が怖くて母国に帰りたく無いって言ってた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:04:34.56ID:lAQZPo7l
北海道でオール電化とかやったら死ねるな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:04:36.20ID:n2A6pMy1
近江 とか 赤木 とか 桑子 とか
ブスをなぜ使う
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:04:55.69ID:f54PGrbV
この季節に北海道に修学旅行に行く、ってことはスキー目的?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:05:17.79ID:TKrzxhnU
>>472
冷凍餃子はゆでてくうとなかなか…
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:05:46.13ID:wTLIo+U3
これを新幹線なんていうから ややこしいことになる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:05:58.04ID:MvdWYe5U
>>473
Amazonで安い財布買ったら、安っぽくて使えなかった、 なんであんなに安っぽいんだ、誰が買うんだよあんな安っぽいの、財布くらい気を使ってちょっといいもの買えってんだよな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:05:58.17ID:LA1Hkn2i
>>413
チャールズ・ブロンソン(俳優)を気取って
「武論尊」 笑
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:06:01.79ID:KGcNqqdc
こういうのがあるから極力グリーン取るけどしんどいのは変わらん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:06:04.64ID:/7XhaPPG
社内ア・トゥエイン
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:06:35.06ID:n2A6pMy1
栄誉賞なんて税金の無駄
引退してからでいい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:06:40.10ID:NZwDo0Wa
1大会で2個じゃダメなのか
2大会で1個ずつならいいのか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:06:40.50ID:5GOpR7iD
今の羽生なら近江ちゃんも口説き落とせる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:06:42.52ID:lAQZPo7l
また安倍の人気取りか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:06:48.79ID:9Ve4W9cm
羽生ってオネエなのか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:07:09.41ID:/7XhaPPG
小平なお選手は?カーリングも、金メダルだったら貰えたかね?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:07:10.94ID:LA1Hkn2i
>>473
すげえw[a]の下についてるww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:07:40.96ID:0qf3esqC
国民栄誉賞とか松井にあげた時点で価値暴落してるから
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:07:53.12ID:n2A6pMy1
翁長の家 潰れろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:07:53.31ID:LpVxKu39
>>413
ウィキペさんによると
長野県出身だそうな(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E8%AB%96%E5%B0%8A
>武論尊(ぶろんそん、本名:岡村 善行(おかむら よしゆき)、男性、1947年6月16日 - )は、日本の漫画原作者。
>長野県佐久市出身[1]。血液型はO型。
>別ペンネームは史村 翔(ふみむら しょう)。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:07:55.95ID:NZwDo0Wa
獲得メダル数の国別ランキングにすると13位相当の高木家には?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:08:57.45ID:KGcNqqdc
>>521
あそこにEVの急速充電器置いてるけど充電中に勧誘してくるって聞いたわw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:09:01.95ID:wTLIo+U3
>>509
アッー
0533くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/02(金) 05:09:04.84ID:0LYXdLic
>>449
身長はさておき、婦人服を前後ろに着ても違和感ない洗濯板ってのがすさまじ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:09:10.90ID:MyVGmqUD
>>514
カーリングがメダルなんて取っちゃったから栄誉賞をどうするか難しくなったんだと思う(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:09:32.15ID:LpVxKu39
>>518
うちの父ちゃんは国民栄誉賞を在日外国人用の賞だと思っていた(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:09:38.91ID:BInG41Ny
>>527
あいつらもクソだけどまぁ一応国際試合で結果は出した
松井とか国際試合でなにもしてない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:09:39.63ID:/7XhaPPG
>>451
小学生の頃からのくまさんパンツとイチゴパンツを
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:09:47.03ID:9Ve4W9cm
もーわけわからねえwwwwwwwwチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:09:49.32ID:MvdWYe5U
韓国人は頭おかしいの気が付かないのかね?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:10:02.53ID:wTLIo+U3
有馬に似た酋長だ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:10:29.98ID:p3yeHQ8j
>>527
震災ブーストあったからな
男子だったらベスト4でもあげていいぐらいだけど
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:10:52.44ID:5GOpR7iD
売春婦の銅像作るアホ国家とは国交断絶すべき
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:10:54.26ID:oXDZ6/3A
>>553
ガイジ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:11:07.83ID:n2A6pMy1
文は北の工作員
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:11:12.77ID:Gex9m9sb
そろそろ公式に全世界へ向けて
韓国の態度に対する批判声明とか出そう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:11:14.61ID:BInG41Ny
>>553
WBC出ろよ非国民
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:11:14.92ID:MvdWYe5U
韓国人の挨拶みたいなものだと思えば腹も立たないのかも
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:11:29.80ID:uTGaw79I
そろそろ韓国に報復しろよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:11:51.18ID:wQeHyrUe
なんだよまるでNHKじゃないか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:11:51.82ID:/FRJxVjU
糞チョン共は回りくどいこと言わずに素直にお金いっぱい欲しいんですって言えよ。指定額払うから
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:11:53.55ID:wTLIo+U3
麻奴政権
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:12:01.11ID:IHOijNAM
韓国の大統領が何を言っても
もう無価値に等しいというわけだ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:12:11.64ID:9Ve4W9cm
北チョンからアサド政権に化学兵器輸出してるらしいなwwwwwwwwwwwwwwwww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:12:12.81ID:Wnh4SwVU
まーた律義に相手してやってるお人好しな日本
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:12:20.89ID:LA1Hkn2i
>>522
ファントム無頼の人だw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:12:26.09ID:MvdWYe5U
アートだったのかw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:12:27.66ID:vbxJcCWA
近江ちゃんマジでちんちくりんだな
どんな体位でも簡単にできそう(*´д`)ハァハァ…
0589くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/02(金) 05:12:39.37ID:0LYXdLic
>>566
全世界に向ける意味あるんかねトンガ王国の人が知ったからどうなるもんでもなかろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:13:05.83ID:MvdWYe5U
安倍が辞任しろよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:13:06.22ID:wTLIo+U3
国民奴隷法案も廃案になるアベに改憲はムリだな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:13:12.29ID:KGcNqqdc
>>553
ならエアギター世界一でもあげないとダメだろw
マイナー女子サッカーで結果出してもねえ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:13:24.82ID:BInG41Ny
>>582
日の丸背負ってないやん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:13:30.32ID:OfDjyDyC
アサド政権をきちんと批判してるかどうかでまともなリベラルかどうか見分けることができる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:13:53.52ID:LA1Hkn2i
>>555
東スポさんですか?w
記事に書いてあること地でいってますよw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:14:13.30ID:p3yeHQ8j
>>582
可能性からしたらWBC制覇より
ワールドシリーズMVPの方が日本人としては難しいだろうけど
今後、出てくるかわからない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:14:19.47ID:3DopTlwL
>>596
なでしこが貰えたのは震災後に国民に希望を与えたからだよ
日本人ならわかると思うが
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:14:26.02ID:OD4Fugwe
コンタクトレンズ保存液でドーピング影響のニュースまだか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:14:29.56ID:sv9DOfqH
文系は掃いて捨てるほどいるからな。理系はもう内定すんでいる。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:14:29.81ID:MvdWYe5U
俺中退者だから入社式とか知らない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:14:35.79ID:n2A6pMy1
スポーツ選手なんかに 賞をやる必要ない
山中教授にやれ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:14:42.49ID:LpVxKu39
>>595
救急救命の訓練とか言ってた気がするから・・・トリアージの練習とかそんな感じか(´・ω・`)?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:14:45.17ID:DKe4H0V5
>>518
囲碁のやつとか無名のやつの方がいらんやろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:14:47.80ID:9Ve4W9cm
ザギトワ様は♀犬ってことかwwwwwwwwwwww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:14:50.56ID:m5MxlDCJ
勝ち組や!な自信満々な表情w
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:14:53.00ID:3CaJ/FiB
ワークライフバランスって言いたいだけやろ
ちょっとかっこいいことばすぐ使いたがる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:15:14.29ID:wQeHyrUe
この演技の映像流すのやめろよ、子供に見せられんぞ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:15:22.81ID:wTLIo+U3
このスタイル 猫なのか?トラなのか?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:15:35.23ID:n2A6pMy1
ザギトワは恐喝犯
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:15:44.22ID:3CaJ/FiB
贅沢いわないから
ザキトワでいいからおれの42年間守った童貞をささげたい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:15:47.09ID:TKrzxhnU
いいなー
おれのころこんなこと会社に言ったら
塩を顔にかけられたろうな@78年製

というかそんな秋田犬はいっぱいいるんかね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:15:53.78ID:Wnh4SwVU
宮沢りえにも少し似てるんだよなあ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:15:58.20ID:wQeHyrUe
隕石は実は高く売れる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:05.05ID:y2/vuc4B
近江ちゃん、おもいっきり「フギャアスケート」って発音したね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:08.80ID:3CaJ/FiB
ながらスマホ
ながら隕石
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:11.50ID:9Ve4W9cm
UFOのかけらだろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:11.56ID:9fTi0o1A
この子が将来大統領になったら北方四島彼女にやるw
完璧すぎるだろ彼女
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:15.41ID:oXDZ6/3A
松坂大輔も引退後国民栄誉賞貰える?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:17.46ID:m5MxlDCJ
陰石w
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:18.27ID:0/u4tGz8
ワークライフバランスと給料

休みとカネにしか興味ねえじゃん(´・ω・`)カスみたいな人材だな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:29.79ID:LpVxKu39
>>609
山中教授とかならこんな適当な政府の人気取りの賞じゃなくて
もっとちゃんとした勲章を!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:35.11ID:OfDjyDyC
>>637
似てるからパグでいい?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:38.15ID:MvdWYe5U
>>634
そうだな、ずっと卒業してないんだな俺達
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:41.01ID:wQeHyrUe
花粉すごいな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:54.59ID:BInG41Ny
>>649
きみWBC見たことないの?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:56.62ID:3CaJ/FiB
>>652
同じことおもったけど
学生なんてそんなもんだ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:00.43ID:wQeHyrUe
ふざけるなよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:06.23ID:lAQZPo7l
コントかよ
0672なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:07.99ID:ElVg1hy6
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:15.25ID:P6tLp1Jd
>>641
映画HACHIを観たんだよ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:19.91ID:MvdWYe5U
最悪すぎんな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:21.50ID:9Ve4W9cm
花粉とは別問題だババア
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:36.67ID:uTGaw79I
前の車とぶつかった事有るって、
この女、さらっとすごいことを言うw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:37.59ID:J+iIGSBq
意識朦朧となるからな…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:41.39ID:rs1n1Kel
>>652
意識高そうな女子大生にとっちゃ結婚するまでの腰掛けなんだろう(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:47.94ID:wQeHyrUe
くしゃみで禁固か、厳しいな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:52.33ID:wTLIo+U3
>>658
名前からしたら クマだろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:18:14.27ID:wQeHyrUe
こんなにいるのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:18:16.47ID:3CaJ/FiB
ひゃっぽ譲って仮に運転したとしても
くしゃみでそうになったら停車しろよ
殺人とかわらん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:18:24.55ID:u+pTxXpN
でもこれ、乗らざるを得ないから乗っちゃうよねえ・・・
花粉症で休むことは許されないし・・・
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:18:33.76ID:MvdWYe5U
硬そう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:18:41.58ID:TKrzxhnU
>>667
「40歳で1000万」とか言ってるそうな学生さんは
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:18:50.48ID:n2A6pMy1
近江アナ ブスだな
あさいち 不合格だよな  有働もブスだけど 
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:18:50.50ID:3CaJ/FiB
二宮巡査???
なんで警官が猿の世話を
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:18:51.90ID:wQeHyrUe
見分けがつかない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:02.05ID:3CaJ/FiB
これはひどいw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:21.50ID:fU2/ttKb
>>706
営業で他社に行くときも、マスクしたままじゃ失礼って言うくらいだしなあ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:25.71ID:axZpF3jq
サルは人をなめるからきついよね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:37.81ID:yPYmiMYU
猿山の猿を見分けるって特殊技能過ぎー!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:40.20ID:Wnh4SwVU
>>706
ええやろ
鼻水垂らしたりくしゃみ撒き散らすよりは
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:40.82ID:J+iIGSBq
でもなあ…それだと酷い人は花粉の時期は一切運転出来なくなっちゃう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:42.87ID:OfDjyDyC
OJTってやつかな?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:43.27ID:9Ve4W9cm
いろは坂の上にいるサル襲ってきたからダメ元で右ストレート出したら幸運にも当たった
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:44.19ID:MvdWYe5U
だめじゃん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:49.25ID:PNDXlU+H
えええええええきまずい・・・
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:50.39ID:u+pTxXpN
>>701
いや、治療しても眠気はとれないよ
むしろ治療のために多量に服用すると副作用で余計に眠くなる
0735くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:51.99ID:0LYXdLic
晩ごはんの時間帯に西表島の中継見てて
「赤点滅の信号とかどんだけ田舎なんだよ」
とか
「黄色の矢印見たことねえ」
とか言ってた人、まだいるですか。もう寝てるかな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:54.26ID:wQeHyrUe
悲しい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:56.75ID:3DopTlwL
>>702
運転はもっと許されないのだよ
そうなるとわかっていたなら運転を人に頼むとかしないと
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:57.69ID:MvdWYe5U
常連w
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:20:09.52ID:yPYmiMYU
猿山評論家www
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:20:18.34ID:3CaJ/FiB
>>718
そのころは現在のじじばばもほとんどくたばってて
経済よくなってるんじゃね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:20:19.73ID:LpVxKu39
>>713
「刑事」さんが居るんだから「巡査」って名前の人もきっと(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:20:22.32ID:wTLIo+U3
昨日クレージージャーニーの録画見てたら サルの脳みそ食べてサル臭くなるとかいってたな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:20:29.12ID:lB9R9ALr
山の中で仕事してた時に弁当盗まれたりしたから野生猿は嫌いだわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:20:30.80ID:J+iIGSBq
>>706
花粉の時期ならどんな場でも許されるわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:20:31.53ID:Gex9m9sb
本当にただの常連客だったら
何様のつもりでしゃべってるのかって態度だな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:20:43.42ID:OfDjyDyC
20年ぶりの新人に先輩と競わせるってなかなかのひどさだな
0761くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/02(金) 05:21:08.62ID:0LYXdLic
>>712
> 近江アナ ブスだな

とかいうレベルじゃないだろ
しかも、外見だけじゃないし。。。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:21:17.78ID:3CaJ/FiB
>>750
刑事が刑事になってたら
でかでかって呼ばれてたのかな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:21:26.16ID:n2A6pMy1
ガイドなんて 要らないだろ
税金の無駄
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:21:44.08ID:wTLIo+U3
オスザルにオナヌおしえて・・・
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:21:46.05ID:MvdWYe5U
適当に言えばいいんじゃないの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:21:46.51ID:J+iIGSBq
>>739
毎日職場に送り迎えしてくれる家族がいれば良いのだけど…
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:22:02.55ID:9Ve4W9cm
>>748 反応早いから当たったっても触れた程度。反転してスグ逃げてった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:22:08.99ID:wQeHyrUe
顔怖いんだけど
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:22:09.37ID:TKrzxhnU
>>757
だから20年ぶりなんでしょう…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:22:15.18ID:3CaJ/FiB
猿先輩
0781くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/02(金) 05:22:18.49ID:0LYXdLic
>>702
> 乗らざるを得ないから乗っちゃうよねえ・・・

アクセルとブレーキを間違うようになってるジジィも異口同音にそう言うんじゃね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:22:20.16ID:gFxMoRq4
おじいちゃんでも
二ノという言い方知ってるんだな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:22:24.98ID:fU2/ttKb
>>735
別人だけど、この前、黄色矢印信号を生まれて初めて見て、ちょっと感動した
存在は知っていたが、実在したんだ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:22:32.68ID:KtUrLmgx
まーた朝から
日本人馬鹿にしたような
ネタだな。

サルやってる場合かよ。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:22:45.35ID:n2A6pMy1
飛来落下
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:22:49.89ID:o/op/zk2
  .\_.         ,.-   |  .,'
    |. '、  \    `⌒iエ´ , イ
    |. '、   .',     ノ_,ィ ノ / /    ……出たわね。
    |  `''-、     ヽ二ノ /
  _,,-〈.\  '、 \   '⌒ /|、
     \ `"''-ニ,,_ `"''ー―くノ.|`"''
       .\     ̄ ̄ ̄ ̄ /
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:22:58.19ID:MvdWYe5U
おーみちゃんの、腰から尻のラインも楽しめるよう努力しよう
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:23:18.62ID:3CaJ/FiB
花粉症で人殺したたやつ
花粉症の季節の度に
思い出すんやろうな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:23:30.75ID:MvdWYe5U
>>792
ピン札は駄目らしい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:23:50.13ID:3DopTlwL
>>771
どんな理由があっても自分の都合で人を殺すかもしれない行為をするのは
自分の為にも人の為にもしたらいかんで
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:23:51.85ID:TKrzxhnU
>>770
プロ野球珍プレー(好プレー)のみのもんたくらい
テキトーになんか言えたらあるいは…
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:24:13.83ID:n2A6pMy1
平井は四月から篠原に 交代
0808くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/02(金) 05:24:31.79ID:0LYXdLic
>>783
さっきそういう話になったんで北区とか荒川区行って撮ってきた。
これから編集してようつべにうpするつもり。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:24:38.77ID:MvdWYe5U
おーみちゃんの尻力がののかに負けてる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:24:50.40ID:iwTdxP5y
道民にしたら東京でぬくぬくしてるおまえらに言われたくねえよって思うんかね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:25:01.24ID:fU2/ttKb
>>792
数千円でいいんじゃね?故人との関係にもよるけど
一緒に行く人と差が出ないように、相談してもいいかも
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:25:02.64ID:xBmfTkfU
>>781
ていうかさ、なんでオートマってブレーキペダルデカくしてるんだろ?っていつも思う。
マニュアル車と同じサイズでいいだろうって。
ハイエース乗ってるけど、マニュアル車と同じサイズだわ。ステアリングシャフトが足元にあるから。
(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:25:06.07ID:LpVxKu39
>>792
組で決まってるかもしれないから組長に聞くのだ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:25:15.69ID:axZpF3jq
道民のみなさん
焼きソバ弁当の買い置きをしましょう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:25:19.07ID:MvdWYe5U
>>810
「死ぬの待ってましたー!!!」 感があるらしい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:25:20.87ID:NZwDo0Wa
近江ちゃんは大学の頃から付き合っている辛子とそのうち血痕しそうだな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:26:02.73ID:rs1n1Kel
近江ちゃん今日はすげえ眠そうだな
髪型もメイクも服装も全然似合ってないしどうした(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:26:28.57ID:3CaJ/FiB
中型の台風なみやん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:26:49.96ID:9Ve4W9cm
近江は地黒なのかなーデコルテまで黒いな いい悪いは別として
0841くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/02(金) 05:27:16.81ID:0LYXdLic
>>815
> ステアリングシャフトが足元にあるから。

カートみたいに右にアクセルペダル、左にブレーキペダルを配置して
別の足で踏むようにするのが正しいような気がする
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:27:26.83ID:TKrzxhnU
焼きそば弁当のスープすすりたい
激めんたべたい
ドン・キホーテに売ってたかな@すと
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:27:28.39ID:fU2/ttKb
>>821
逆に祝い事だとピン札じゃないと失礼だし、この手の習慣って難しい

>>792
あと、香典袋の表書きは、薄墨(灰色の墨)を使うんだぞ
くっきり濃く書くのは失礼に当たるんだって
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:27:34.29ID:3CaJ/FiB
>>827
まーそうだけど
くしゃみする度に思い出すのも結構な苦痛だよな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:27:51.99ID:MvdWYe5U
>>832
て、ネットに書いてあったから、セーターとチノパン履いていったらめちゃめちゃ浮いてた俺
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:28:32.38ID:fU2/ttKb
>>841
左足ブレーキを推奨している人を見た事があるな
踏み間違いは減るかもしれん
0852くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/02(金) 05:28:34.10ID:0LYXdLic
いや、有働も近江もめちゃ美人だけどそろそろ勘弁してやれよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:28:47.23ID:P6tLp1Jd
>>847
アホww
普通のスーツで行くんだよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:29:08.97ID:3CaJ/FiB
24℃ってなんだよwwwwwwwwwww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:29:15.44ID:TKrzxhnU
>>830
あと3週間でサクラ開花だし…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:29:22.59ID:9Ve4W9cm
平井、久しぶりに方眼紙みてえな柄のジャケットだな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:29:37.15ID:axZpF3jq
>>850
実はスープ飲んだことない
耳知識
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:29:37.26ID:xBmfTkfU
>>792
前に勤めてた会社はなんとなく三千円って決まってたな。故人やその家族とのつきあい次第だと思うけど、三千円か五千円くらいでいいんじゃね?
(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:29:46.64ID:cKwjlLk7
>>843
ま 実際は現金入れ忘れてなきゃ別に気にしないけどね
大事なのは住所名前と金額を書き添えておくこと
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:29:50.71ID:3CaJ/FiB
25℃で夏日だったよね
ほぼなつやん
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:29:50.96ID:KGcNqqdc
昨日のグモ
0:53頃 横須賀線 衣笠〜久里浜駅
23:35頃 東海道温泉 大府駅
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:29:51.22ID:WL+HJf3H
わくまゆ「まな板がニュース読んでる w」
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:30:26.48ID:MvdWYe5U
あーあったな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:30:26.97ID:3CaJ/FiB
ドル円さがりまくってるやんwww
インフルでいまトレード控えててえがった
0871くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/02(金) 05:30:32.18ID:0LYXdLic
>>853
書きやすい筆ペンというものを使ったことないんだが、5000円ぐらい出せば
ちゃんと書けるやつあるんだろか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:30:49.45ID:TKrzxhnU
>>850
いらないっちゃいらないが
あれはあれでおいしい…
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:30:58.72ID:MvdWYe5U
14歳か、JCBカードだな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:31:05.83ID:9Ve4W9cm
近江やっぱ地黒なんだな。デコルテより顔のほうが白い
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:31:28.19ID:MvdWYe5U
泣けるじゃん・・・
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:31:34.60ID:3CaJ/FiB
ぅぅ(´;ω;`)ブワッ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:31:39.94ID:h+LZvmf8
もう五年かと思ったが最近も似たようなのがあったので勘違いか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:31:47.01ID:MvdWYe5U
生徒会長とかすげー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:31:58.65ID:3CaJ/FiB
>>890
なんでや
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:32:09.96ID:LpVxKu39
>>841
ハンドルを押し込むとブレーキ引っ張るとスロットル開
右足が右ブレーキ、左足が左ブレーキ
シフトレバーのトリガーがクラッチ
で(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:32:15.94ID:v1sv9l0p
愛媛って?w
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:32:22.17ID:XNKMjnbd
G20は初めてなのか  順番だから仕方ないのかな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:32:25.78ID:3CaJ/FiB
くっちゃん言われると
あき竹城思い出す
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:32:35.93ID:KQpA93pg
>>882
Chromeのデベロッパーモード使ってるChMateが読み込まなくなった (´・ω・`)
いまはV2C
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:33:09.37ID:OfDjyDyC
ニセコを世界的なブランドにする兼ね合いで倶知安なのかな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:33:17.20ID:vbxJcCWA
せっかくの花金なんだからもうちょっと明るくて少しエッチなニュースないのかよ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:33:21.24ID:fU2/ttKb
この子はちゃんと暮らしているのか

震災の孤児で、親戚が引き取って暮らしているって美談になってたら、
実はその親戚が香典だの募金だのを自分の遊興費に充てているクズだったってニュースがあったな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:33:24.67ID:v1sv9l0p
先進国限定のG8以外参加する必要あるのか?w
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:33:34.28ID:3DopTlwL
>>891
無理だと思う
この日に玄関から5メートルの場所で遭難したもん俺
自分の手も見えなくなって上下左右全くわからなくなって
あっ俺死んだと思った
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:33:44.59ID:3CaJ/FiB
山中のニュースってNHKではやらんのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:33:51.10ID:MvdWYe5U
>>911
間違ってもセーターとチノパンで行くなよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:33:51.81ID:LpVxKu39
>>874
ぶっちゃけ大体の色と中身さえ入ってれば細かいことは誰も気にしないよな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:34:00.49ID:cy9huzAA
久しぶりに見たらこれ近江ちゃんだったのか!イメージ変わったね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:34:07.60ID:9Ve4W9cm
母の米 を詳しく知りたい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:34:52.97ID:iwTdxP5y
昔だったら樹脂で固めてたんだろうけどな
今はなるべくオリジナルの状態を保つと方向性が変わってる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:35:12.87ID:MvdWYe5U
>>933
茶色だったわ、黒だったらブラックジーンズ買ってると思う俺
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:35:15.37ID:9Ve4W9cm
水じゃなくフロリナートで洗ったら?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:35:27.88ID:xBmfTkfU
>>841
マニュアル車と同じサイズのペダルでマニュアル車と同じ位置にすれば減ると思うよ、踏み間違い。
ハイエースはステアリングシャフトのすぐ右脇にペダルがある。マニュアル車と同じサイズのペダル。
左足ブレーキは慣れないと危ない。右足と左足で同時にアクセルとブレーキ踏む事も出来ちゃうから。
(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:35:28.05ID:o7KDa+Qy
逆に何を根拠に24時間も漬けてだったんだろう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:35:34.84ID:KQpA93pg
サンクス ベースのChromenium用の泥のバージョンが5.0なんだわ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:35:43.67ID:OfDjyDyC
また不安を煽るのか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:35:44.48ID:v1sv9l0p
甲状腺ガンって4種類あるんだぜ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:36:02.25ID:RxWasbRp
ひゅっ………ガツン!!!…って頭に衝撃があった夢で目が覚めた
なにこれ恐い

あ、みなさまおはようございます
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:36:15.75ID:MvdWYe5U
若い子は助けてやってマジで
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:36:51.61ID:OfDjyDyC
飯のタネだからずっと必要というよね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:36:55.17ID:n2A6pMy1
下手くそ近江アナ から下手くそ林田アナ に替わるのか
近江29才 林田28才 
あれっ 赤木27才 保里27才 より 林田年上かよ
林田じゃなく石橋に しろよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:36:58.95ID:P6tLp1Jd
当時は5年後にはガンでバタバタ死んでるとか言ってたけど
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:37:15.75ID:PNDXlU+H
ほらw やっぱり政府ほったらかしじゃねえかw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:37:38.66ID:xBmfTkfU
>>926
うん、三千円なのに高い香典袋とかおかしな事してなきゃ。ちゃんと書いた金額入っていて名前書いてあればマーカーペンでも大丈夫(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:37:58.52ID:MvdWYe5U
>>961
男でも、きしょいやつでも、若いのに可愛そうじゃん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:38:01.26ID:DYFpAsLU
日馬富士が↓
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:38:17.62ID:n2A6pMy1
貴乃花 キチガイ
貴ノ岩 ウソツキ
どっちも 消えろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:38:29.44ID:OfDjyDyC
日馬富士が伊勢ケ浜部屋のコーチ職就任とかいうクソ人事は
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:38:36.12ID:9Ve4W9cm
中身サイボーグになってんだろ。カラオケのリモコンで頭粉砕されて1回死んだんだろ。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:38:39.75ID:xBmfTkfU
>>959
右足アクセル踏んでたら意味ないから。
ちゃんと右足アクセルから離してブレーキ踏むようにした方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況