X



サタデースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:10:51.52ID:xhRG4tbO
星野仙一さん追悼試合・中日×楽天
J1初本拠地試合!V・ファーレン長崎
W杯54勝目へ!高梨沙羅
卓球ジャパントップ12
サンウルブズ
パラリンピック選手団出発
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:22:25.08ID:pajjpRD5
キセまた出て休場か
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:22:28.40ID:dhjzw6/H
昼も夜も稽古
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:22:28.85ID:wYUbHewI
キセは休んでろよw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:22:35.31ID:ymaVg+Cu
稀勢の里の生存
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:22:47.23ID:wYUbHewI
>>247
来週からじゃないの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:23:44.04ID:QGKunXLH
つええ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:23:52.54ID:Iml3Cshs
>>243
ババアしみだらけwww
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:23:53.04ID:dhjzw6/H
おっぱい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:24:07.26ID:20/yN8IY
お乳すごいねお乳
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:24:56.96ID:20/yN8IY
おっぱいもう終わりか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:24:57.59ID:wYUbHewI
最後の月はマンスリーキャスター無しか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:24:59.79ID:kEjQUvj5
オーストラリアはプロ選手なの?
前みたいなh本職が別にあるとかなのか?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:25:18.74ID:TV6qry8z
杉浦さん出番減るんだよな。裸エプロンできょうの料理やってくれよ。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:25:43.00ID:ZhOIWFxt
キセはここまで来る間に納得行く体に回復するまで休み続けてもよかったのにな
あの大鵬だって6場所連続休場をいうことをしたんだけれどな
でも今の相撲協会ならそんなこと許す訳ねえか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:27:42.19ID:gZF53nnU
ゆっきーともあと一ヶ月でお別れか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:45:14.19ID:gzfb3mL5
bemaTV 今夜】
映画】クライムサスペンス 25時 エドワード・ノートン
プリズンブレイク3初】ガンダム00 セカンドシーズン】
エヴァンゲリオン】こち亀 スペシャル】星矢】 他色々 >1-999

【地上波離れ止まらない真実】若者or中年世代が地上波を見限ってアベマTVばかりを視聴している現実 >1-999
【根本的原因は一般的な若者中年世代の好む情報ドキュメンタリー番組を一切放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れがなたり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:29:08.53ID:HyZy3ngt
どなたか前の放送のURLを貼ってください
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 05:51:32.68ID:bQUI6HyL
お願いします
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:46:28.66ID:9pNcm3hs
そういえば、前回の放送ってだいぶ前だな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況