X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143702 連帯ユニオン関西生コン支部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:56.70ID:Q09CzuMk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143701 花びら大回転
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520992339/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:01.26ID:aHHzyzGW
AMD製CPU
CTS-Labsに不審点】Guru3DやCNETのコメント欄、Redditなど、各所でCTS-Labsについて不審な情報が出てきているため箇条書きにてまとめます。
・CTS-LabsはAMDに通知して24時間以内に返答を求めて公開した (一般的には公開まで90〜180日間の猶予が設けられる)
・AMDに通知したのは前日なのに対して、『amdflaws.com』は2018年2月22日に作成されており、ページの公開は前もって準備されていた
・『cts-labs.com』のドメインは2017年6月に作成された
・これらのドメインは直接登録されておらず匿名(Domains By Proxy(domainsbyproxy.com)経由)で登録された
・CTS-LabsのYoutubeチャンネルは2018年3月に作られた
・取り扱う動画はAMDの脆弱性について2本のみ・それらの動画はあまりにも出来が良すぎて逆に不自然 ・動画の背景は社内ではなくなぜか合成を使用
・CTS-LabsのWebサイトはSSLが有効でない (httpsにすると繋がらない。セキュリティ企業なのにhttpsに非対応)
・ホワイトペーパーに具体的な技術情報がない
!2018年3月7日頃、海外でAMD買収の噂が流れる。その数日後、株価に影響を及ぼしそうな今回の発表
・CTS-LabsのCFOとニューヨークのヘッジファンド会社NineWells Capital Managementの社長が同姓同名の『Yaron Luk-Zilberman』
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:08:42.99ID:ccQYQ4D7
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:44.59ID:MHLh+4mL
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:51.25ID:ccQYQ4D7
↑春だから変な人
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:07.50ID:o7rQCpAB
早く高校野球はじまらないかな(ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:18.31ID:xar8hr1e
>>9-10
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:46.48ID:hfWYbhNq
無駄にイケメンのなとりの人乙(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:50.26ID:v2QvDCxw
みんな挨拶ありがと(´・ω・`)丿

なんかAUのCm流れ出したと思ったら民放つけてた(´・ω・`)
0019キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/14(水) 17:19:39.76ID:3QS16biS
>>13
やっぱ合ってたんじゃん なんか実況のし過ぎで
頭が回らなくなってきちゃったww
>>15
|//ω//) な なんか違うと思いますが・・・
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:17.11ID:hfWYbhNq
実にガブらしい(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:29.06ID:PLTgviXG
ずっこけ黒星多いな(´・ω・`) 土俵ヌルヌルしてる疑惑浮上
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:33.87ID:o7rQCpAB
>>22
ええーーー(ω・`;)
観戦だよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:12.53ID:lj5o4NlN
今日は部屋掃除した
あとサイドテーブルの上だけ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:16.76ID:cj1Fqbvw
おい!ニートのおまいら9チャンネル見てみろパメラアンダーソン出てるぜ
(´・ω・`)凄いエロいぞ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:54.79ID:/qfBtaVt
>>25
足の裏のが柔らかい人は滑りやすい。
固い人は滑りにくい。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:12.30ID:W3zfG+a/
>>26
これはなんの暗号だろう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:17.03ID:o7rQCpAB
もうちょっと右がUSJかな(ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:27.98ID:7rxYvhuh
会社からただいまんこ(´・Å・`)ノシ

コペンの走行距離見たら半年で1600キロしか走ってないんだけどオイル交換しようか迷う
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:31.80ID:o7rQCpAB
>>33
イチローなんてしらなかったよW(ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:07.00ID:o7rQCpAB
>>35
暗号じゃあないぞ(ω・`;)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:08.38ID:+xo99pPW
>>19
えーと…ダメ押しじゃね?(´・ω・`;)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:43.52ID:o7rQCpAB
>>37
冬を越したので無条件に交換だよ(ω・`)
冬場は水分が溜まりやすく、オイルが劣化する
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:47.07ID:hfWYbhNq
>>37
子ペンさんおかいりオマイ様(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:57.81ID:PLTgviXG
>>37
あまり乗らず冬越したなら交換した方が吉(´・ω・`)b 安いオイルでも問題無いし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:08.42ID:o7rQCpAB
>>41
素直に読むんだ(ω・`;)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:17.14ID:7rxYvhuh
>>47
シビアコンディションだと3000キロまたは半年間って書いてあったわよ(´・Å・`)
やろうかすら
0055キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:29.03ID:3QS16biS
>>37
した方が良いよ〜(・∀・)ニヤニヤ
>>42
それは多すぎかも(´・ω・`)
>>46
|;・`д・´) あ!! それだwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:42.02ID:7rxYvhuh
>>48
うむ(;´Å`)悩ましいわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:44.51ID:o7rQCpAB
焼肉食べた後って、なんで足のうらがスルスル滑るんだろうね(ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:54.88ID:7rxYvhuh
>>49
_φ(・Å・
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:12.25ID:7rxYvhuh
>>50
ぽまい様ただいま(;´Å`)ノシ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:21.29ID:1ZdOQJKu
中島みゆき『時代』のメロディーで

そんな議員もおったねと
いつか話せる日がくるやん
あんな議員もおったねと
きっと笑って話せるやん
だから今日はわくわくしないで
関西生コンを見守りましょう
まわるまわるよ清美はまわる
反日セメント掘り返し
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:36.56ID:7rxYvhuh
>>52
モービル1入れてくる(´・Å・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:16.15ID:7rxYvhuh
>>62
>>63
早速DAIHATSUに電話しよう(´・Å・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:59.52ID:PLTgviXG
>>64
オレのオススメオイル(・∀・)b 最近は安いカストロールも気になってるけどw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:27:15.73ID:7rxYvhuh
>>57
それは眼帯まんさんだけだよ(;´Å`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:28:15.27ID:o7rQCpAB
>>56
もれは
3月 6月 9月 12月に距離に関係なく無条件交換している(ω・`)
短い時は300kmくらいでも交換してしまう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:28:24.01ID:hfWYbhNq
今回もヌルヌルマットしなかったなあ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:28:58.76ID:o7rQCpAB
>>60
一度焼肉たべたあと、部屋の中とかあるいてみて(ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:31.64ID:o7rQCpAB
>>65
畳の上とか明らかにスルスルするんだよw(ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:51.22ID:o7rQCpAB
>>66
むしろパサパサ(ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:10.87ID:+xo99pPW
びくともせんな(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:14.19ID:o7rQCpAB
>>67
いやw(ω・`)ほかの部屋でもスルスルなんだよW
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:23.48ID:hfWYbhNq
みたけんイッター(´・ω・`)!!!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:31.05ID:+xo99pPW
お、負けた(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:36.74ID:PLTgviXG
うおおおおおおおおおおおお ヽ(・∀・)ノ 押し切った!シュゴイ!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:47.25ID:o7rQCpAB
>>74
ええーーー(ω・`;)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:13.27ID:7rxYvhuh
>>79
自分で入れるの?(;´Å`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:20.94ID:+xo99pPW
>>93
床から足の裏についたからだよ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:24.21ID:o7rQCpAB
>>76
スーパーゾイルはエンジンの中を塩素分で溶かすんだよキャッキャちゃんw(ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:52.24ID:7rxYvhuh
>>107
ワイは頭皮脂ぎるわよ(´Å`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:53.71ID:hfWYbhNq
>>110
(´・ω・`)落ち着き杉な感もあるw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:07.08ID:o7rQCpAB
>>85
ホームセンターの4リットル1500円くらいのオイルなんだ(ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:12.44ID:7rxYvhuh
ワイパーブレード交換完了(´・Å・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:37.82ID:o7rQCpAB
>>106
ふろーりんぐでためしてみて(ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:39.78ID:7rxYvhuh
>>72
カストロールっと_φ(・Å・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:59.55ID:o7rQCpAB
>>108
もれは石鹸で髪も体も洗って、キシキシにしないと寝れない(ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:06.82ID:7rxYvhuh
>>125
もう既になり気味だお(´・Å・`)ノシ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:10.43ID:XbCFA4lR
今帰宅中だわ
俺以外はみんな残業して残業代稼いでるのに
俺だけ毎日定時だわ
帰っても飯と風呂以外やる事ないし
辛いわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:23.83ID:o7rQCpAB
>>109
ホームセンターなんだぞ(ω・`;)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:27.42ID:7rxYvhuh
>>136
プロペシア飲んでる(´Å・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:40.28ID:o7rQCpAB
>>111
本能で汗をかいているな(ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:40.45ID:+xo99pPW
>>137
おかえり〜(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:51.08ID:hfWYbhNq
>>131
ロサンゼルス級は浦賀水道で見たことがある(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:20.57ID:ndxJtrWD
>>140
息子ハゲ…φ(..)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:20.87ID:o7rQCpAB
>>112
うん(ω・`)そう
最近はめんどくさくて、上抜きの交換機をつかっているよ
3500円くらいだった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:23.92ID:7rxYvhuh
>>145
石のような手触り(´Å・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:08.19ID:hfWYbhNq
>>130
おーこれは・・・・東京より東の海かなあ(´・ω・`)?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:14.78ID:7rxYvhuh
>>151
コペンも上抜き出来るかすら(´Å・`)下抜きするも車高低くてやり辛いわよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:18.05ID:o7rQCpAB
>>121
あとゾイルがオイル粘土を落としていると思う(ω・`)
ハイエースに入れたらすぐにエンジンがなんか軽くなったものw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:43.97ID:7rxYvhuh
>>150
母様こんばんわんこそば(´・Å・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:46.24ID:+xo99pPW
おぉ〜(・∀・)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:54.36ID:o7rQCpAB
>>126
カーマホームセンターにある、定番で安いオイル(ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:14.59ID:ndxJtrWD
>>164
ノシ 今日は久しぶりにステーキを食べてきた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:26.18ID:o7rQCpAB
>>138
そんなに汚いのw(ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:30.81ID:7rxYvhuh
>>161
めちゃくちゃ絞ってるし5000円くらいのシャンプーで優しく洗ってるよ(´・Å・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:33.40ID:hfWYbhNq
>>155
横須賀港を目指しています(´・ω・`)>
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:46.07ID:+xo99pPW
貴景勝よく耐えたなぁ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:57.33ID:7rxYvhuh
>>173
贅沢な(´・Å・`)わいは今日もふくやの明太子
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:32.69ID:ndxJtrWD
>>183
新年度に向けてスタミナつけに行ったのよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:54.06ID:15R7Y1og
●3/14(水) ケント・ギルバート×半井小絵【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=aR4Tw4xsck8
【23.1万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.7)/SakuraSoTV(23.2)/文化人放送局(11.6)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.3)/TheFact(6.6)/言論TV(3.4)/Ch桜沖縄支局(2.1)/林原Ch(0.8)


■巷では関西生コンにガサが入ったと持ち切りらしい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:57.75ID:7rxYvhuh
>>180
石鹸は肌に合わんのよ(´・Å・`)ディアテックのカウンセリングプレシャンプーが石鹸素材だったわね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:19.81ID:+xo99pPW
>>187
キャッキャちゃんは汚部屋なのか…(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:21.66ID:o7rQCpAB
>>145
脂分をキッチリ落として髪の毛がキシキシに(ω・`)
顔も脂分を落としすぎるせいか、寝る時には脂ぎってきて寝れない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:32.87ID:7rxYvhuh
>>190
良いスタートがキレるといいわね(´Å`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:06.56ID:ndxJtrWD
>>199
そうね 桜も咲くしね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:07.40ID:7rxYvhuh
>>200
うむ(;´Å`)コンディショナーかリンスも買わなきゃ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:21.30ID:o7rQCpAB
>>149
名前からしてモリブデン入りのかな(ω・`)
モリブデンは高速回転する場所にはつかうとよくないんだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:33.40ID:hfWYbhNq
グルジア語じゃないけど、多分「ヨープ!トヴァーユ!マーチ!!」かも(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:43.67ID:+xo99pPW
>>203
エビの下処理不足!(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:05.11ID:7rxYvhuh
>>206
撮影しに行ってきます(´・Å・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:12.79ID:ndxJtrWD
>>203
左側の包茎チンコみたいなのは何?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:14.36ID:+xo99pPW
>>201
変態そうだしなぁ(´・ω・`)
0224キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:29.83ID:3QS16biS
>>197
風が強い日に窓を開けとけばホコリが飛んで行くと思ってます(´・ω・`)
>>198
カラダの擦り過ぎは余計にアブラが出ると聞いた(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:36.25ID:o7rQCpAB
>>153
ちゃんと購入するんだぞ(ω・`;)


>>157
20Lのペール缶に貯めておいて、定期的に鈴鹿サーキットのピット裏にある
廃油捨て場に捨ててくるの(ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:48.71ID:ndxJtrWD
>>218
桜の木の下にはね…
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:41:23.82ID:7rxYvhuh
>>227
え?(´・Å`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:41:46.42ID:v2QvDCxw
セブンのいちごサンドまた買ってきてしまったから集中して食べる(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:41:49.59ID:hfWYbhNq
>>234
(´・ω・`)犬吠崎?(テキトー
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:42:03.77ID:ndxJtrWD
>>236
ううん なんでもないの(ニコッ)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:42:31.70ID:WOoCEnmg
>>236
おつかれ、鼻がポッツンの岩手民くん(´・ω・`)@一関民
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:42:56.55ID:ndxJtrWD
>>239
春巻きかー おいしそ
揚げたてはサクサクで軽いんだよねー
うちで揚げようかな…
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:17.33ID:+xo99pPW
高安勝ったけど何か微妙(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:20.82ID:7rxYvhuh
>>253
県南民さんこんばんわんこそば(´・Å・`)暖かいね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:30.88ID:7rxYvhuh
>>246
し、死体が(´・Å・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:43.21ID:o7rQCpAB
>>159
オイルレベルゲージから入れるやつだけど、日産車はのきなみ使えなかった(ω・`)
なにか障害物があるっぽい
ダイハツエンジンなら大丈夫かも
針金でも入れて、オイルパン底まで付けばいけると思う(ω・`)
ちなみに下抜きと同じくらいかそれ以上抜ける
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:52.10ID:7rxYvhuh
>>238
撮りたい撮りたい(´・Å・`)ノシ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:52.57ID:PLTgviXG
またずっこけ黒星(´・ω・`) この土俵にはマモノが住んでるな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:25.77ID:ndxJtrWD
>>267
バレちまっちゃあしょーがない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:31.46ID:+xo99pPW
>>272
チンドラは好き嫌い多いの(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:34.35ID:7rxYvhuh
>>269
コペン持ってくからやってくり(´・Å・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:51.38ID:7rxYvhuh
>>275
旦那かすら(´・Å・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:55.98ID:RaZD72oi
行司のすぐ左後ろの人ナジャさん?
グレーの洋服着てる人
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:45:14.97ID:+xo99pPW
遠藤頑張れ〜(・∀・)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:45:29.00ID:o7rQCpAB
>>179
梅津艦長乙(ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:45:29.19ID:ndxJtrWD
>>279
旦那は運ぶのめんどくさそうだ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:45:54.13ID:ndxJtrWD
>>281
おうちで作る揚げ物は最高よ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:45:55.88ID:o7rQCpAB
>>180
洗髪からひげそりまでぜんぶそれ(ω・`)
牛乳石鹸
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:00.77ID:7rxYvhuh
>>285
湯シャン3年してたのに(´・Å・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:45.81ID:+xo99pPW
お腹すいた…(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:48.02ID:o7rQCpAB
>>184
それにせもn(ω・`;)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:24.58ID:o7rQCpAB
>>203
2品どころかw(ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:50.74ID:v2QvDCxw
>>290
うん。ピーマンより癖がないけど皮が口に残るかもしれないから茹でたりレンチンして剥いたほうがいいかも(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:51.36ID:gLkpTwtw
>>203
美味そうだ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:59.51ID:ndxJtrWD
>>304
油も新しいので胃もたれもしない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:00.46ID:o7rQCpAB
>>224
足に履く雑巾つきスリッパはきなさいよw(ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:04.87ID:3uG5TbBz
>>184
俺は消防団で消火栓マンホール開けることあったけど
あれけっこう大変なんだよねえ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:48.72ID:7rxYvhuh
>>315
うむ(;´Å`)b
今は飛び石でシャンプーしてる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:22.10ID:7rxYvhuh
>>327
うむ(;´Å`)ツルツルにはなりたくないわよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:27.45ID:+xo99pPW
よしっ!遠藤勝った〜(・∀・)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:27.82ID:o7rQCpAB
>>231
モリブデンの固形物質が研磨剤の役目をして金属を削ってしまうの(ω・`)
ホイールベアリングに知らずに使ってた(ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:45.24ID:o7rQCpAB
>>232
しれっと答えるんじゃあない(ω・`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:55.05ID:hfWYbhNq
やっちまった相撲だなあ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:57.30ID:+xo99pPW
やったね遠藤(・∀・)b
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:50:30.31ID:ndxJtrWD
>>344
スーパーの揚げ物はたくさん揚げるからね
どうしても油臭い
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:09.48ID:+xo99pPW
>>359
ご飯とデザートなぁに?(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:20.40ID:eHcSrgHC
>>329
毎日赤ちゃん石鹸で洗って脂しぼり
それで止まらなかったら アキラメロ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:22.44ID:WOoCEnmg
>>140
オラは頭頂部が以前より薄くなり心配してるが、
プロペシアは効果ある?(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:50.72ID:7rxYvhuh
>>299
なるほど(´・Å・`)聞いてみよう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:52.01ID:3uG5TbBz
>>352
頑張って開けてちょっと水出して点検していたのに
水道水が濁るとの苦情がきてなるべく水は出さないという方針になりました。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:57.48ID:PLTgviXG
>>339
((φ(..。) これからのグリス選択が難しくなるなぁ モリブデン最強教徒だったんでw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:52:10.70ID:7rxYvhuh
>>287
怖いわ(´・Å・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:52:30.52ID:o7rQCpAB
>>278
楽天あたりで買いなさいw(ω・`)
簡単に交換できるからw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:52:38.96ID:7rxYvhuh
>>364
了解(´・Å・`)ノシ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:52:46.87ID:+xo99pPW
わんこ頑張れ〜(・∀・)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:53:10.32ID:3uG5TbBz
>>368
おれでさえ一人暮らしの時 自分で赤飯炊いていたよ
マメなチンドラなら余裕のはず
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:53:12.67ID:o7rQCpAB
>>297
えっ(ω・`)使ってるの
0388 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/14(水) 17:53:15.23ID:+Uq4ZvHf
>>362
鰈の揚げ出しとグレープゼリー(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:53:27.96ID:7rxYvhuh
>>365
抜け毛減る(´・Å・`)あと少しチンコが小さくなる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:53:41.33ID:IzzS4pZx
>>370
うちもその苦情出たけど
苦情出した家の近所で火事騒ぎあってから
何も言わなくなった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:53:44.05ID:o7rQCpAB
>>309
牛乳石鹸いいのかいW(ω・`)??
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:54:00.10ID:+xo99pPW
>>388
鰈の揚げだしか〜へぇ〜!(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:54:03.73ID:7rxYvhuh
>>384
爺様(´・Å・`)ノシ
今日はなんかいい事あったのかすら
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:54:28.05ID:WOoCEnmg
>>389
チンコ小さくなるのか(´・ω・`)
ちょっと心配だな。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:54:50.09ID:7rxYvhuh
>>398
なんでまた(´・Å・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:54:51.03ID:3uG5TbBz
>>391
火事で水出ししている最中に近所の人から水のでが悪いって苦情を受けたこともありますw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:55:11.03ID:HDowoQbv
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:55:11.94ID:+xo99pPW
わんこ勝った〜(・∀・)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:55:20.86ID:7rxYvhuh
>>400
包茎じゃないのに包茎ぽくなった気がする(;´Å)
0413キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/14(水) 17:55:21.53ID:3QS16biS
なんでそんなに皆はハゲちゃうんだワシなんか
坊主頭にするたびに毛が増えてるんじゃ無いかと思うのに(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:55:49.89ID:7rxYvhuh
>>406
インフルインフル!(;´Å`)新薬が開発されたようね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:09.08ID:WOoCEnmg
>>411
髪は増える感じまではないんだ?(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:26.06ID:7rxYvhuh
>>418
日本航空が写ってる(´・Å・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:44.59ID:o7rQCpAB
>>328
タンクは地面に埋まってるけど、捨てる場所はふたつきのタンクが表に出ているぞ(ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:52.70ID:7rxYvhuh
>>423
まだまだだね(´Å`)一ヶ月目ですから
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:07.59ID:eHcSrgHC
>>393
香料やら着色料やら意味不明な薬品成分
そもそも髪に必要ですか?
牛乳石鹸には入ってない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:25.21ID:o7rQCpAB
>>369
でもカースロープはボデーが斜めになるので、エンジンのドレンの位置によっては
オイルが抜けきらない事も(ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:32.02ID:+ssuHFq4
ありゃ、お相撲もう終わりか・・・('A`;)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:34.41ID:+xo99pPW
>>427
今場所は新しい人になったから2日連続で映したじゃないか(´・ω・`)たしか…
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:42.43ID:36ty7+RI
赤飯の色をつけないで餅米のおこわとして炊けばだいぶ楽にできるね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:43.62ID:hfWYbhNq
>>429
海自の対潜哨戒機なのです(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:55.26ID:xar8hr1e
>>442
ヲカヅ90種類用意できた?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:03.01ID:IzzS4pZx
>>426
住宅地で時間悪いと水でなくて苦情出るのよ
そんなときは水道局へ増圧頼むか
極力自然水利利用するようにしてた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:09.62ID:7rxYvhuh
>>444
難しいなぁ(´Å`)オイルゲージ付きのやつ今ヤホーで探してるよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:21.24ID:+xo99pPW
>>452
石川県だったような…(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:38.83ID:7rxYvhuh
>>451
落ちてくるよね(´・Å・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:42.97ID:o7rQCpAB
>>371
モリブデンは場所により極力使わないほうがいい(ω・`)
普通のリチウムグリスとかウレアグリスがいいね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:47.87ID:hfWYbhNq
>>434
神奈川の大和市からviewでした(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:29.91ID:xar8hr1e
>>464
特定しますた
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:30.91ID:7rxYvhuh
>>462
この方はショップの人かすら(´・Å・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:45.09ID:99hPSMTO
どうみても加齢とケガで上が落ちてきただけですよね(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:59.97ID:o7rQCpAB
18じ(ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:59.97ID:xar8hr1e
││││↑はげ
└┴┴┴┘
18:00:00.00
ならチンドラの職場特定
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0480<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:00.26ID:LhjdnL44
    ロクジ  ♪      ロクジ      Rock爺〜
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:03.32ID:b49egabI
18時〜
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:04.59ID:hfWYbhNq
>>457
ぐるんぐるん飛び回っていたよ(´・ω・`)
0485 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:07.91ID:+Uq4ZvHf
ろくじのたきたいむー(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:14.70ID:ndxJtrWD
>>465
わっすれられないのぉー♪
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:20.49ID:hKxuIB4e
タッキーかっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:22.73ID:xar8hr1e
(´・ω・`)尸☆☆☆
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:25.61ID:s15zbYIB
ふんわり6時
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:38.91ID:xar8hr1e
(`・ω・´)ゝ☆☆☆
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:44.43ID:zlVNuGXd
困る
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:52.65ID:xar8hr1e
ぬるぽ日より
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:57.84ID:3t82mAcg
こ、こ、こ、今週!?(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:10.79ID:gLkpTwtw
盗撮
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:12.94ID:7rxYvhuh
>>502
和田アキ子?(´・Å・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:14.71ID:LNy0AbXx
前橋市で24.5度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:17.29ID:QPQ9xFOo
ホーキング博士のしゃべるシステム不思議だったな。どうやって入力してんだろう(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:33.29ID:2p921muW
ょぅι゛ょの水浴びコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:46.43ID:R1HmPTc2
>>370
あれ開けるときより閉めるときに
ハンマーが起きて錆が浮いて濁るらしいよ
ゆっくり開栓してゆっくり閉めればいいらしい
だけど締まりが悪いと漏れるから最後はギュッて閉めたいんだよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:51.59ID:XLctTRKY
桜早いな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:56.80ID:o7rQCpAB
>>458
吸い込みチューブは自転車のワイヤーのアウターみたいな、硬い皮膜のやつが使いやすいよ(ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:57.26ID:xar8hr1e
NHKでウェザーマップの宣伝
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:03.45ID:Vw8Uxjsk
4月には散っちゃうじゃん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:06.18ID:3t82mAcg
なんだ関東じゃねーのか(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:15.97ID:7rxYvhuh
>>527
明後日寒いよ(´Å`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:17.03ID:XLctTRKY
入学式までもたないな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:41.30ID:MRf4S28R
>>531
捕まって良かった…
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:42.91ID:7rxYvhuh
>>551
種すらない(´・Å・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:48.08ID:hfWYbhNq
ちょっと明日あたりに靖国の標準木確かめてくる(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:48.60ID:xar8hr1e
>>544
材料は調味料含めて90種類な
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:51.64ID:LNy0AbXx
あれ?NHKはまだ金沢市役所の切りつけ事件情報把握してないの?
民放では各地やってたのに
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:52.41ID:QPQ9xFOo
ピエリ守山に捨てときゃ一生見つからなかったかもしれないのに(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:55.78ID:o7rQCpAB
>>471
もれのお気に入りは、トヨタMPグリースNO3です(ω・`)
なんにでも使えるw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:59.55ID:Ua/EGALZ
>>551
有馬記念まで待って(`・ω・´)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:00.76ID:+ssuHFq4
ごはん中なのに・・・('A`;)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:02.18ID:7rxYvhuh
>>558
ハッ!(´・Å・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:21.50ID:3+3QU4Nl
バールのようなもの←なんかフフッとする
人の体のようなもの←こわい(´;ω;`)ウッ…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:29.21ID:o7rQCpAB
>>491
キャッキャちゃんは何気にくわしいねw(ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:31.18ID:7rxYvhuh
>>595
隣のタンクから拝借…(´・Å・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:39.03ID:/P61Jbg1
こないだ ホーキング博士って長生きだよなぁ って話をしてたところだったのになー(´・_・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:40.45ID:ckkRe7jz
普通に長生きしたなあ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:41.07ID:hfWYbhNq
パラリンピックの最中に・・・・・合掌(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:45.89ID:txVuiK+s
↓Z武が
0624 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:46.93ID:+Uq4ZvHf
ALSとしては異例な長生き(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:48.65ID:IIb6krVP
動物と判別がつかない体の一部

内臓とかだったらたしかに分からんな

考えたくもねえ・・・・
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:51.42ID:o7rQCpAB
>>496
そんなもの作らないんだぞ(ω・`;)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:08.31ID:8N9zRy7a
生コンは報道しない自由発動するのかな
某党の代表が辻元氏の件を報じないのは悪い忖度だと思うって言ってたし
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:15.24ID:16Qq5RSr
 

これは第一発見者が犯人確定
「動物の死体」と絶対に通報はしない。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:21.50ID:3PhJc7DK
死ぬ死ぬ詐欺
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:24.17ID:gLkpTwtw
これ速報テロリンが出た
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:26.13ID:YSSICuPf
ホーキング博士の人格はもうスパコンに移植されてるよ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:26.79ID:Gq4ghdZr
この体だから逆に
病気は全て早期発見だし事故にもあわなかったのかもなあ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:31.24ID:b49egabI
ゴリラーマンしか浮かばん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:35.49ID:WOoCEnmg
>>436
チンコは速攻縮んだのか(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:38.85ID:R5/n1M0N
子供の頃買ってもらった宇宙図鑑にも載ってたなあこの人
合掌
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:41.49ID:W9J1Nnfn
このぶんしょうは けんぶりっじだいがくのけんきゅうとかんけいなく ふつうのじゅんばんで かかれています
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:48.01ID:lQPmX4l0
この人に健康な体を神様が与えてくれたら、科学はもっと発展したよね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:48.44ID:dObQwfWb
「宇宙を語る」は一応読んだけど全然理解できなかった
俺がバカなんだろうけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:50.51ID:jMD09C6W
「コンピューターを介して意思を伝える」って俺らと一緒だな(・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:53.56ID:QY7PejsW
>>640
今日の国会は非情に重要な内容ばかりだったのに

なぜか国会中継はしません!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:06.36ID:7rxYvhuh
>>655
うむ(;´Å`)性欲も減退したようだ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:12.07ID:MRf4S28R
>>647
悪魔召喚プログラムと一緒に自ら逃亡したんだよな(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:19.48ID:5p6sGQ8+
大飯腹
0682<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:24.15ID:LhjdnL44
>>650
おじいちゃん今日もぬこ膳?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:25.74ID:/P61Jbg1
ホーキング博士は 本物だよね? 脳みそは超絶優秀なんだよね?

むかしさー 日木るな って人いたじゃん NHKが取り上げてた障害者
あの人も天才かと思ったら ママンが操作してたんだよね(´・_・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:26.03ID:7rxYvhuh
>>650
飲んでるじゃん!(;´Å`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:28.08ID:+4b/6yPI
ホーキンスの靴なら買ったことある
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:37.12ID:IIb6krVP
技能実習生に詐欺まがいの除染させなきゃいけないような原発とかまだやってんのか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:45.53ID:s15zbYIB
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  制御棒
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:58.90ID:ndxJtrWD
>>650
また飲んでる(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:02.12ID:gLkpTwtw
これで関西電力は安くなるのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:08.78ID:dtxIxGxs
>>683
奇跡の詩人か
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:14.32ID:o7rQCpAB
大飯原発になにかあったら名古屋全滅(ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:18.31ID:OaZgar2R
ドラえもんが原子力で動いてるという設定はなくなったのかな(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:27.47ID:3t82mAcg
課題があるんかーい(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:33.12ID:MRf4S28R
>>648
大学構内だと寧ろ人を轢く勢いであの電動車椅子動かしてたんやろ?
事故に遭うってより遭わせるクチやぞw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:36.06ID:FSEqZSKf
左翼たちが、きいいいいいいいいいいいいいいいいいいってなってて笑えるw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:47.27ID:5p6sGQ8+
大丈夫かな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:49.17ID:iIbFMocF
今ホーキング博士死んだの知って大声出たわ
とにかくびっくりした
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:55.70ID:7rxYvhuh
>>690
月6000円くらい(´Å`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:02.04ID:xar8hr1e
一日何韓?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:02.46ID:dL4UadC8
あかん、笑ってしまう!ごめんね博士!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:05.79ID:b49egabI
今日の韓国の
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:13.04ID:IIb6krVP
>>696
残念ながらならねえよ
あくまで再稼動させる前提で
莫大な耐震工事・津波対策工事・電源確保等々でどれだけかね使ってると思ってるんだ・・・
仮に税金で補填したって最終的には国民負担してんだからな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:21.96ID:o7rQCpAB
ほんとは原発なんて必要ないけど、動かさないと世界に原発売れないんだよな(ω・`)
日本人の2人に一人がんなのも原発から駄々漏れしてるからなんじゃないのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:24.55ID:5p6sGQ8+
南朝鮮の大統領って
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:31.07ID:99hPSMTO
もう退職したら自動的に逮捕でいいんじゃないか(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:37.86ID:/P61Jbg1
あきひろくん そろそろかな その次はクネおばさんで
ムンたんも5年後にはこの世にいないと予想(´・_・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:38.43ID:PLTgviXG
どーでもいいだろ(´・ω・`) KHKに受信料払ってないぞ!金返せ!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:54.98ID:7o7fU5V7
アキヒロは竹島上陸したり天皇陛下に謝罪しろとか言うたり同情の余地なんてないな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:56.38ID:Pi8+sAPC
捕まらねぇ大統領がいねぇな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:00.42ID:hfWYbhNq
>>711
随分前にJR藤沢駅のホームをz武が猛スピードで走っていたなあ(´・ω・`)
黄色い線の内側を通るな!叱りたかった
0774<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:03.13ID:LhjdnL44
>>726
かずさんそれは保険証使えるの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:04.18ID:7rxYvhuh
>>750
フィンペシアなら5ヶ月で3000円くらい(´・Å・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:14.54ID:xar8hr1e
脱いでわびろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:22.43ID:v+MVRVgv
>>742
そうなんだ
0792なんか焼酎
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:23.11ID:/P61Jbg1
どうでもいいわ(´・_・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:25.31ID:b49egabI
わざわざ報道しなくていいよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:25.79ID:7rxYvhuh
>>774
保険証いらないお(´・Å・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:30.07ID:xar8hr1e
>>779
俺漏れが
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:37.95ID:txVuiK+s
大統領がクソを繰り返す
クソ民族wwwwwwwwwwwwwww
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:45.60ID:o7rQCpAB
>>779
1000でジャストかとおもって、待ってたら・・・(ω・`;)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:51.07ID:gLkpTwtw
機材自慢
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:51.82ID:v+MVRVgv
>>788
ほぼほぼ無罪
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:53.00ID:WHVeDFTH
>>773
元国家元首でもちゃんと逮捕されるんだから
日本よりはるかに警察検察組織がしっかりしてる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:56.55ID:s15zbYIB
皆様の受信料で
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:02.71ID:9sgYfgoV
>>752-753
10年前はもうそんな時代じゃなかろうと思ったりもした
しかしノムは不審死、クネはブチ込まれ、最後に残ったミョンバクもこの有様
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:05.42ID:L22x8kDA
機材自慢キターーーーーーーーー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:06.69ID:7rxYvhuh
>>806
いや(´・Å・`)少し前から来たかな程度
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:12.97ID:UzD4RiGz
明博は最後竹島上陸したりして反日アピールしたから逃げおおせたかと思ったらやっぱりダメか
しかし韓国の大統領はほほ100%暗殺されるか投獄されるのによく次のなり手がいるもんだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:14.99ID:W9J1Nnfn
機材自慢
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:18.58ID:R1HmPTc2
文大統領は北の侵略を許した罪かなんかで数年後に捕まりそう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:22.60ID:MRf4S28R
ぎゃああああ飯時にグロ流すなぁぁぁぁ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:22.95ID:U3LixFO5
>>775
ふーん。自分はハゲ家系じゃないんだけどさ。
ツムジの辺りが痛痒くなる事あるんだけど、そういうのあった?(´・ω・`)
0855<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:23.39ID:LhjdnL44
>>795
全額自己負担かな
保険効かないのね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:29.81ID:y9mFk1V7
PCモニターに8kのあるの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:34.02ID:oiQKyD3l
松坂慶子の鼻の中にウルトラセブンが入って病気治した事あったな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:35.32ID:b49egabI
今日にニュースに違和感
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:37.53ID:UziiwA2u
自慢かよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:47.11ID:o7rQCpAB
一般テレビなんてどうでもいいからこういうことに8K使え(ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:49.62ID:TplKKU0h
内視鏡じゃなくて腹腔鏡だろ・・・(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:51.67ID:PEQZ5n8R
ごはん食べてんだからやめろよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:57.08ID:Gq4ghdZr
まともな医者ってみんな過労なのか顔色悪いよね
たまにどっちが患者なんだかって思う
0884なんか焼酎
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:58.23ID:/P61Jbg1
どこまでいけるんだろう 1024Kとかになったら、原子とか見えるんだろか(´・_・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:00.76ID:XBuqe6Ae
ホルモン食ってる時に
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:02.05ID:5p6sGQ8+
雁研究
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:02.67ID:LNy0AbXx
>>829
そのまんまだよ
その期間中何も罪犯さなかったら、本来下された判決を執行しませんよってこと
0890 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:02.65ID:+Uq4ZvHf
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:03.85ID:tW+K+zoJ
そのうちスローモーション機能とかつくんだろうか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:04.36ID:m7wfij2a
大腸がんはステージ4でも5年生存率が15%で
比較的生き残れる癌なんだよね
ステージ3なら半分生き残れる
0894<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:06.45ID:LhjdnL44
       〈_ヾ`( {  ばるぅぅぅぅ 首都圏に生まれて良かったぁーーーーーーーーっ
        \ヾ \
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:21.30ID:s15zbYIB
ばるニヤニヤ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:23.74ID:FHfAE7Oj
俺のリンダちゃんキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!ぺろぺろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:23.84ID:7rxYvhuh
>>854
わいは特殊な肌だから太陽とかに当たると本気で痛くなる(;´Å`)痒みはあまり無いかな
0917<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:32.16ID:LhjdnL44
興味ねえ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:33.74ID:o7rQCpAB
>>861
大体最初からもれが1000レスするなんてのがむりなんだ(ω・`;)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:33.84ID:+4b/6yPI
総武線みたいな黄色だなバルちゃん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:35.30ID:IIb6krVP
結局のところこの手の遠隔手術は
機器の発達もだが、それに対応した医師の育成が大変なのが問題なんだよ
4K化8K化しても使うやつがいないんじゃね・・・
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:35.35ID:y9mFk1V7
関東バルちゃんうらやま(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:37.12ID:MRf4S28R
>>770
アイツもか…;
ひょっとしたら電動車椅子のレーサーとかもおるんやろか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:45.80ID:R1HmPTc2
内視鏡が高画質になるのはいいけど
放送にこれ以上は必要ないと思いますNHKさん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:54.25ID:BpG7sfbh
>>811
このはげーーー
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:54.32ID:xar8hr1e
>>863
雌車で国土交通省
受信契約率で総務省
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:54.89ID:7rxYvhuh
>>855
受診なら多分全額負担だと思うよ(´・Å・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:15.32ID:o7rQCpAB
阿部ちゃんが国民の目をそらすために死刑執行するんだな(ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:18.77ID:WOoCEnmg
>>668
今までエロエロだったから、性欲落ちてちょうどよいくらいかと(´・ω・`)
しかし、チンコだけ不安やなぁ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:25.41ID:U3LixFO5
>>909
髪を触ると痛い時あるよ。
マッサージして毛穴クレンジングすると治るけど。
(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:29.04ID:hfWYbhNq
>>927
モーター」スポーツジャーナリストになればいいかと(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:29.47ID:3t82mAcg
シュウゾウ?(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:44.12ID:tAOxgQhG
噴煙の中、マスクつけて登校する小学生@新燃岳
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:46.70ID:l7H+dufp
ひとりで金メダル4つ目って何だよ・・ そんなに低レベルなの? (´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:56.85ID:7rxYvhuh
>>947
巻き目も関係してないかい?(´・Å・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:14.40ID:g+3Q7FBd
>>942
おいおい、○ねはよくないぞ
俺はいくら腹立っても○ねだけは書き込みしない
言われた方は相当気分悪い しね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:28.94ID:7rxYvhuh
>>946
亜鉛で緩和(´・Å・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:34.00ID:dtxIxGxs
>>963
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
龍文と千秋さんこんばんは
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:41.43ID:33k4QS6G
彡 ⌒ ミ 辞めてしまおうなんて 悩んだりしたわ ♪
(´・ω・`)
 つ¶
0982 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:41.93ID:+Uq4ZvHf
シンドラーのリフト(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:46.79ID:TplKKU0h
自転車ごと挟まれたヤツか(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:50.68ID:sRh9XsNf
きのうのばるちゃんはニモみたいなお洋服だった(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:51.33ID:7rxYvhuh
>>933
うむ(;´Å`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:54.73ID:xar8hr1e
1000ならチンドラとデート
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:54.99ID:3t82mAcg
シンドラーのリフト(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:01.70ID:QPQ9xFOo
がんばってスポーツするのかと思ったら生活かい(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:03.61ID:7rxYvhuh
(;´Å`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況