X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:05:37.69ID:pG4TMAF+
  14:03-14:33 小池 晃(日本共産党)
  14:33-15:03 辰巳 孝太郎(日本共産党)
  15:03-15:48 清水 貴之(日本維新の会)
  15:48-16:12 福島 みずほ(希望の会(自由・社民))
  16:12-16:36 福山 哲郎(立憲民主党)
  16:36-17:00 薬師寺 みちよ(無所属クラブ)

前スレ
国会中継「参議院予算委員会質疑」★11
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521439890/
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:20.18ID:FSx6+Vm6
>みずぽちゃん頭オカシイねw
          /\      /Wヘ       /\
         < ● \     /;;;:;;;;;;\    / ● >
          \/  \`>ヘヘヘヘへノ/ \/
                /     y━、\
              / ー━'         \
           ,―/ 弍 ・ フ     弋 ・ フミ ヽ__
          //´/ ,―  ̄  (OO)   ̄― 、 ト、ヽ
          ヾ__l/@    _,イ  ト .__   @ヽ|ノノ
            ト、___(´ _)-(_  r'___ノ「´
           丶      ゙ー'    `´     /
             \_________/
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:26.61ID:YNWN8SLy
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:26.82ID:9x/pV9WC
>>892
中華料理屋にこういう感じのオヤジ
よくいるよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:27.47ID:lf9hu/x9
陳を福山に改竄しているヤツに言われてもなw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:28.16ID:ur+xWA+k
安倍の涼しい顔は
もう、終わったからだろ
何も答えないのは
もう、ほっぽりだしてるからだろ
解散するよ
そに道しかない
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:34.12ID:1UQdd9Y/
陳は何で名前変えてるのか説明しろよw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:35.24ID:zq2Qp8GO
>>745
韓国人や電通社員は若い頃に革靴ちゃんぽん酒飲まされて根性注入されるからな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:41.26ID:HWFYAd4M
>>817
チークは頬のアザ隠しでね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:42.13ID:DNBZDStj
財務相が佐川「さん」って呼んだらおかしいんだが
朝鮮文化に染まってるやつにはわからんだろうな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:43.47ID:YNWN8SLy
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:50.07ID:fNVfLqEZ
陳くん、外国からはるばるやって来たのね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:01.13ID:yEHbxnjF
少数野党で外国勢力と通じて
ハニートラップやお金提供など
痛い人たちに荒らされても困るので辞めなくて良いと思う
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:01.33ID:beEv4o1A
結局、安倍ちゃん何一つやましい事無いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:04.13ID:YNWN8SLy
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:06.54ID:WBINgF17
一言攻撃を加えるのが良いね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:07.47ID:OEsiVrMK
呼び捨てw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:19.71ID:QCH0Hms6
>>923
カマキリじゃないのか?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:23.44ID:YNWN8SLy
せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下 徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人】に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:27.53ID:yij16lpS
どっちか?ときいて イエスかノーかはおかしいぞw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:36.49ID:1UQdd9Y/
外人だらけの野党w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:40.21ID:3uMBSYYw
通名なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況