X



[再]21人の輪〜震災のなかの6年生と先生の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:44.59ID:tSzTN2LC
地震・津波そして放射線に襲われた福島県相馬市磯部地区。
その丘の上に立つ小学校の6年生の、
5年生の時には想像だにしなかった8か月の「日常」を振り返る。
語り相葉雅紀
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:05.91ID:tSzTN2LC
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:41.17ID:qVkyJvW3
いい写真だ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:47.36ID:OhflIw3u
おもい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:33:55.41ID:qVkyJvW3
どんなに泣こうが叫ぼうが
誰かを恨もうが
乗り越えるしか道はないんや
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:26.72ID:OhflIw3u
輪になって踊ろう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:37:29.80ID:qVkyJvW3
宝や
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:05.79ID:8AVUcGH9
ん?ちょっと、アレじゃね?こんな過疎学級で、全国の過疎学級でこんなぬるい授業で過ごして都会の教師と給料(ほぼ)同じって不公平じゃね?
もう、過疎地の子供は、全寮制にして(中)都市の学校へ通わせろよ。教師足りないって、おかしいだろw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:43:55.81ID:munMtWiN
先生優しいな…
そうだよな、机運ばせると実感しちゃうもんな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:44:15.35ID:8AVUcGH9
もしくは、逆だな、都会でダブってる子供を過疎地に送る、寮制にして地域経済の支えにw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:44:58.97ID:8AVUcGH9
お腹痛かったら、とりあえず便所にかせろよww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:46:56.20ID:munMtWiN
外におっても中におっても一緒のような気がするけど少しでもってところなのかしら
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:43.98ID:munMtWiN
こういう先生たちにこそお給料もっとあげてやれよな…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:48:50.88ID:8AVUcGH9
過疎地ってひでぇーな、故郷がーとか地元がーとかヤマギシ同然の洗脳行為だろw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:33.01ID:n1UUjDtl
こういうアンケートみたいなのが一番辛い気がするけど
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:50:10.59ID:8AVUcGH9
金魚、多過ぎだろw水槽小さいよw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:50:42.49ID:munMtWiN
金魚の扱い雑w
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:50:59.82ID:munMtWiN
たぶん、金魚の数は子供達の数と同じでなかろうか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:42.62ID:munMtWiN
義援金ってどこいったんだ、まじで…
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:52:51.48ID:8AVUcGH9
いやー、マジ、これは辛いだろうな・・;都会に転向しても苛められるだけだし、
やっぱ、地元で生きていくしか無いか・・・
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:53:52.55ID:tTf4hA9b
蛯原さんの7年後期待
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:00.96ID:1CZE+RzC
蛯原さん今幾つかなグヘヘ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:45.17ID:munMtWiN
お父ちゃんは生きてるのか…
この子、さっきからずっとニコニコ話してくれてるけどこういう子が一番心の中では寂しいつらい思いしてんだよな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:59.91ID:8AVUcGH9
うわぁ〜〜肩身狭いわ〜〜〜、これは泣けるけど、泣いたら負けやし;;;;
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:58:45.27ID:p/jgaJ4M
今、テレビつけた。つけていきなりこういうの見ると、チャンネル変えられなくなる。はぁ…。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:59:37.85ID:munMtWiN
顔一ミリも変わってないw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:59:53.28ID:tTf4hA9b
親が福島にいるのに、何で一緒に暮らさないのか不思議
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:00:25.68ID:munMtWiN
六年生とは言えど、まだ親にも甘えたいだろうし、これ食べたいあれしたいとか思い切り言えないよな…
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:00:29.88ID:0emvOxko
このカレンダーだと昔は
29(金) 休み
30(土) 学校
1(日) 休み
2(月) 学校
3(火) 休み
4(水) 学校
5(木) 休み
6(金) 学校
7(土) 学校
8(日) 休み
9(月) 学校  だったな  まさに飛び石連休
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:01:01.23ID:8Ajo4EY0
にみり
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:01:02.84ID:munMtWiN
>>35
経済的な理由がほとんどじゃないかな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:01:02.97ID:JTwkVjGI
子どものが現実的だな
いじめあっても義務教育終わるまで我慢できれば縁切れるから頑張れ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:01:25.39ID:tTf4hA9b
>>37
4日は休みじゃないの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:13.61ID:tTf4hA9b
>>39
経済的かぁ。両親揃ってるのにね。仕事が不安定とかかな。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:03:08.90ID:n1UUjDtl
切ない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:04:53.29ID:munMtWiN
たった2時間しか外で遊べないのか!!
今は多少増えてるだろうけどなー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:04:58.53ID:0emvOxko
>>41
俺が小学校の時は4日は学校だったよ
29日が天皇誕生日だったときね
土曜も学校
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:05:32.99ID:tBrJQN6h
放射線の影響で避難させたのかな?
だとしたらいじめられそうだよな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:05:41.22ID:munMtWiN
>>46
けっこうともやくんにベタベタしてくれてたのになw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:06:30.37ID:0emvOxko
この子たちも今は19歳
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:06:45.08ID:munMtWiN
女の子は成長早いなぁw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:07:07.85ID:0emvOxko
18歳か。  今年19歳になるのか。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:07:19.52ID:8AVUcGH9
勉強が100倍楽しくなるってwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:08:23.62ID:380JgOfD
あっさり
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:08:37.03ID:8AVUcGH9
ピカピカの車だなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:08:48.88ID:tBrJQN6h
別れ方せつないね
みんな恥ずかしがって面と迎えないみたいな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:09:01.68ID:0emvOxko
27日にやるのが18歳になったこの子たちに会うって企画か
ずっと画面の字幕が消えないのを今理解した
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:09:02.97ID:LDFmkDS2
小6だと女子のが強い
俺も小6の時、女子に囲まれて
フルチンにさせられてブルマ
履かされて笑われたことがトラウマ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:09:03.20ID:munMtWiN
都会の学校へ転校しても先生がいじめたって話も聞くともうやるせない
何を目指して教師になったんだ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:09:05.81ID:o4aCG/Tz
>>56
たまーに、どうでもよさそうな時間をだべったり、遊んだりしてる子いるけど
激減したわ。Nのカバン背負って疲れた顔してる子の率の高さ @関西の地方都市
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:10:14.44ID:munMtWiN
避難訓練ってなんかワクワクしてちょっと楽しかった記憶しかないけど、この子たちにとっては本当にふざけてられないんだよな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:10:32.96ID:OSlIXI8z
NHKのくせに宣伝テロップ出してるから番組が台無し
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:10:45.14ID:n1UUjDtl
辛いなあ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:12:07.95ID:0emvOxko
予告で18歳になったちびっこ出てくるかな?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:12:33.18ID:0emvOxko
蛯原さんはかわいくなる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:12:58.92ID:o4aCG/Tz
>>73
予定調和に収まる非常事態は楽しい。子供に責務はないからねぇ

がちな災害だと子供の脳をフル回転しなきゃならなくなったりね。
訓練になかった脳の状態。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:14:05.02ID:8Ajo4EY0
そんな可愛いかったんか見逃したわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:14:20.80ID:munMtWiN
あら、百子ちゃんって名前珍しくてかわいい
今時の子で子がつくの珍しね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:14:23.39ID:8AVUcGH9
なるほど、この番組は、7年前の被災者こども、、って事か、で、27日の番組で
被災こどもは18歳_って事か、かなり変化あるだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:14:59.12ID:0emvOxko
蛯原さんの7年後はよ!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:15:34.75ID:0emvOxko
どれが蛯原さんかわからん!!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:16:14.18ID:AEV/BBMP
えええ!たのしみ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:16:39.48ID:0emvOxko
まだやんのか

うんこ踏んだってw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:16:59.46ID:s5b5ixs9
まだ やるのか? つまんないな

⤵さげ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:08.76ID:8AVUcGH9
お、続きが始まったw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:13.60ID:41wgDIES
民主党王国は放射能で死滅させるしかないのよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:20.30ID:munMtWiN
6年生だと小学校では一番にいちゃんねえちゃんだけど、こう見ると全然ちびだし子供だよなぁ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:24.59ID:Ft79WjgX
帰ってきてるじゃん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:18:39.88ID:munMtWiN
津波で亡くなったってその日学校お休みしてたのかな
先生は子供達と学校にお泊まりしたって言ってたけど…
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:19:06.82ID:munMtWiN
龍ちゃん、戻ってこれたんか…
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:20:20.58ID:tBrJQN6h
子供はけろっとしてるけど、上手く表に出せないだけなんだよな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:20:40.11ID:0emvOxko
悲しいな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:20:42.95ID:8AVUcGH9
毎日、毎日、こんな瓦礫の被災跡の景色を見て登下校とか、メンタルしんどいだろw
アニメでは良くある設定やシーンだけど・・;
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:21:12.42ID:U/3tTJaj
ケツ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:22:10.26ID:fdazRiIo
>>68
そのブルマの持ち主は可愛かった?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:22:38.91ID:8AVUcGH9
え?おい、ソノセリフ、さっき見たじゃん!?特集続編まで日が開いたから、おさらいパートか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:22:47.50ID:munMtWiN
あれ、さっきと同じ内容?w
ポプテピピックかよ!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:22:54.03ID:9HAVgePD
( ^ω^ )おじさんも仲間に入れてくれ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:23:12.16ID:bIVbkjtk
ん?さっきのと同じ??
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:23:45.17ID:DI1Ntfiu
なんだろう
くやしいって言葉はなんか違う気がする
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:24:01.36ID:0emvOxko
さっき途中から見たから
同じかどうかわからん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:24:09.48ID:8Ajo4EY0
なんか独特な子
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:24:10.28ID:munMtWiN
マスクは風邪防止でつけたりするし、原発云々でマスク着けさせてる親御さんとかいてはる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:25:19.52ID:8AVUcGH9
>>110
卒業式で登校してたらしい、黒板に「卒業オメデトウ」とか「3年B組アリガトウ」みたいな
書き込みが当時のそのまま、とか何かで見た
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:25:20.61ID:munMtWiN
>>125
わかる、優しい先生だとは思うけど、悔しいはなんか違うよね
でもなんとも言いようがないよな…
突然すぎて悲しいとはまた別の感情だもんな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:25:59.80ID:tTf4hA9b
このタイミングで転校してきた子は親の復興関連の仕事で来たのかな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:26:00.93ID:fdazRiIo
>>126
光合成プランクトンで自給自足のエサいらず
金魚が
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:26:17.68ID:YgvVLfP/
LOVE



おまえら2ちゃんねるもだろ?w


LOVE
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:26:22.91ID:Fld27A+T
相葉がシリアスな声を出すほど滑稽になる。
ある意味可哀想ではある。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:26:24.89ID:8CtYwRFr
>>124
思った
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:27:03.34ID:SIAzsDFe
酔っぱらってるせいかな?
なんかさっきも見た気がするシーン
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:27:05.99ID:munMtWiN
アンケートすげー辛いわ
でも心と体の健康状態とか知る必要があったんかね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:27:10.81ID:0emvOxko
記名アンケートかよ
書きたくないな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:27:41.32ID:tBrJQN6h
先生も大変だろ、これ
こんなの直面したことないし、解決策もないし
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:28:02.75ID:8AVUcGH9
先生「正直に書いてください」
おい、そのセリフを佐川元国税庁長官に言ってくれw、
つーか、なんで、子供だからって正直にかかにゃならんのだ?w、
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:28:19.33ID:munMtWiN
>>136
悔しいって気持ちもわからんでもないけどもね
だって突然大波が来て友達飲み込まれちゃったもんな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:28:29.39ID:0emvOxko
細田さんいい人だな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:28:57.48ID:munMtWiN
目がでかくてみきちゃんそっくりってのがかわいい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:29:13.29ID:2rzQTdhC
プレイボーイかよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:29:39.10ID:pN1MYW82
みなきマンコ舐めたい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:30:35.20ID:Ft79WjgX
ストレス溜まるわな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:30:38.08ID:pN1MYW82
二週間風呂に入らなかったらマンコ臭ヤバいだろうな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:30:40.21ID:bIVbkjtk
こっから先はさっきのと違うのか?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:30:41.94ID:munMtWiN
あー、だから5キロ痩せちゃったのかな…
本当に支援物資とか届いてたんかね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:31:16.55ID:0emvOxko
ビール飲んでるw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:31:34.46ID:X7ecXyA8
じいちゃんに襲われるなよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:31:42.42ID:380JgOfD
他の人よりいいスペースやん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:31:48.09ID:X7ecXyA8
毛もう生えてるかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:31:50.65ID:8AVUcGH9
いやー、マジ、被災で無産化だからな、生きる気力なくなるわ、マジ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:32:02.43ID:X7ecXyA8
この子は可愛いくなる
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:32:11.94ID:pN1MYW82
女児が強姦されないか心配すぎ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:32:16.59ID:munMtWiN
茨城で働いてんなら、この子だけでも呼んでやれよ
母ちゃんはもともといない家庭なのか
だとすると仕事にもよるけど経済的にきついよな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:32:32.43ID:tTf4hA9b
>>142
原発近くから相馬に来たってこと?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:32:39.08ID:Ft79WjgX
54で少6の孫って早いな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:33:04.00ID:AEV/BBMP
54に見えなかったな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:33:08.63ID:0emvOxko
希亜と書いてなんで「のあ」って読むんだよ!
というツッコミはしないことにしよう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:33:09.51ID:t+X2g4to
5キロ痩せた割にはふつうの体形
元がデブだったのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:33:23.78ID:X7ecXyA8
お風呂一緒に入りたい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:33:45.97ID:X7ecXyA8
美人
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:34:06.97ID:kXpFvw/l
オーガイさんは美人になってるのかあるいは・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:34:18.35ID:X7ecXyA8
もうボーボーなのかお前ら教えろ❗
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:34:47.80ID:tTf4hA9b
>>182
>>189
五十歩百歩じゃん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:35:23.88ID:8AVUcGH9
柚木って、地名なのか?希望を感じないんだが・・・
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:35:32.15ID:t+X2g4to
こういう人達って戸建ての広い一軒家に住んでいることが多いから
仮設住宅ってどんな気持ちなんだろうな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:35:33.15ID:X7ecXyA8
夜這い部屋
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:35:46.07ID:X7ecXyA8
女児のオシッコ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:35:47.67ID:ZkQxOBey
これのナレーションしてるやつの年収が数億円ってのが笑えるな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:35:58.87ID:munMtWiN
仮説でも同じ広さで2人の人もいれば家族5人の人もいるからな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:36:06.57ID:Ft79WjgX
冷蔵庫デカすぎだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:36:34.45ID:X7ecXyA8
友達のヌードあく
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:36:38.24ID:pN1MYW82
良かったなぁ
おっぱい膨らみかけだからそろそろ避難所は危ないしな。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:36:52.68ID:8AVUcGH9
トイレが広いのは介護や車椅子等での利用・対応も想定しての設計か・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:36:58.18ID:munMtWiN
がんばるっていわんでいいよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:37:03.74ID:VmRXEny2
仮設にちょっとお邪魔した事はあるが
俺なら絶対に体調を崩す
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:37:19.14ID:X7ecXyA8
可愛い
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:37:20.28ID:tTf4hA9b
>>215
暑さ寒さ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:37:20.84ID:0emvOxko
この二人同級生に見えないな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:37:31.02ID:munMtWiN
たった2年かよ…2年で生活たて治るとでも思ってんのかよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:37:38.68ID:U/3tTJaj
笑顔可愛いけど陰があるな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:37:41.04ID:Ft79WjgX
2年は短すぎるな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:37:57.12ID:X7ecXyA8
>>219
安倍
アンダーコントロール
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:38:07.09ID:kXpFvw/l
先生をもうちょっと写そうか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:38:26.20ID:tTf4hA9b
>>223
あー、狭さかぁ
ワンルームてきな?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:38:47.27ID:DLP0aGlN
ロリコンどもにはたまらねぇだろ?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:38:59.67ID:pN1MYW82
>>229
はい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:40:04.86ID:DLP0aGlN
>>231
その前に卵子見つけろや
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:40:24.50ID:DLP0aGlN
>>230
右手が筋肉痛だろ?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:40:44.59ID:8Ajo4EY0
かわいいな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:40:46.97ID:eTnC1LfE
ふとももがやらしい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:40:59.60ID:X7ecXyA8
うおおおお
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:03.15ID:8CtYwRFr
↓おまわりさんこの人です
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:12.22ID:tTf4hA9b
>>233
どう言う意味?
そんなことじゃないんだよ、みたいな感じ?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:13.64ID:Ft79WjgX
二宮w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:14.58ID:UYw8esPN
えっっっっっろ・・・
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:15.21ID:X7ecXyA8
太もも吸い付きてえええ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:20.15ID:uoRXziEA
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:23.36ID:0emvOxko
ジャニっぽいけど
誰だか分らんw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:31.24ID:pN1MYW82
>>236
左派です

アイスペロペロリキタ!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:39.36ID:munMtWiN
ももこちゃん、パパと同じ顔w
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:45.89ID:8Ajo4EY0
ジャニオタか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:46.35ID:5e6ycfo6
原発からは微妙な距離な相馬市。
はらまちの南相馬市みたいにデンジャラスゾーンだったわけではないけど。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:53.57ID:X7ecXyA8
相場無言
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:42:09.27ID:TFrJiWA2
ツルツルのおみ足 prprp
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:42:21.01ID:tTf4hA9b
カリフォルニアピザてなんなの
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:42:42.84ID:t+X2g4to
再開しても客来ないだろ・・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:42:54.76ID:DLP0aGlN
親父がゴルフ道楽してますポロシャツ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:42:56.01ID:munMtWiN
かわいいお店だな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:42:58.36ID:Ft79WjgX
この子さっきのメガネかけてた子?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:43:44.47ID:munMtWiN
こんなに娘っ子が父ちゃんのお店褒めてくれるなんてなかなかないよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:43:45.26ID:0emvOxko
保健所のチェック通りそうにないな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:43:53.20ID:lbT9RpwW
こういう苦しい震災のときこそ
セックスが重要になってくる
お金や物資よりもまずセックスが重要になってくる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:44:50.06ID:Ft79WjgX
これは辛いわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:44:50.14ID:kXpFvw/l
おおおん・・・
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:44:52.04ID:8Ajo4EY0
亡くなった子か
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:45:28.02ID:vSl7mNhy
まあしゃーない切り替えていこうや
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:45:28.36ID:tTf4hA9b
>>271
それも知らないなぁ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:46:22.72ID:tTf4hA9b
ていうかこの子、しっかりしてるね
うちの子、もうすぐ6年になるのにこんなに話せない多分
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:46:25.21ID:VmRXEny2
>>247
あー伝わり辛くて悪かった
まず「狭い」そして壁が薄いから「暑さ」や「寒さ」をダイレクトに感じるという事
東北の仮設住宅で結露が頻発したニュースとかもあったしね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:46:47.18ID:8AVUcGH9
避難所で体調を崩し・・・それ、ちょうど所長とか体の変化に不安になる時期だろ、
でも、すでに授業で「男子は校庭でドッジボールやってて〜」授業はオワッテルか、それでも不安だわな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:46:49.73ID:0emvOxko
夜は明かりないから怖いな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:47:01.88ID:munMtWiN
らしいねぇーが本当にかわいい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:47:41.68ID:kXpFvw/l
かなり本格的なw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:47:48.90ID:munMtWiN
>>297
津波で亡くなったまみちゃんがももこちゃんの親友やったんやで
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:47:51.42ID:p/jgaJ4M
今、このお店あるのかなぁ…
この子のためにも続いてて欲しいなぁ…
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:47:51.59ID:tTf4hA9b
>>295
なるほど…
外の影響を受けやすいって辛いね
特に冬なんか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:48:04.36ID:ZkQxOBey
外食できる世帯がどれぐらい居るかって考えると中々厳しいな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:48:12.92ID:JvankWgX
ちょっと前から見てるのだけど、この店どこ?
美味しそうだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:48:13.03ID:Ft79WjgX
ビンのカナダドライ良いね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:48:14.02ID:kveOZXwD
相葉の声にイラついてきた
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:48:29.27ID:8Ajo4EY0
はらへるー
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:48:31.20ID:TFrJiWA2
毎食毎日7年間ずっと福島県産   でもなければ 放射能で死なねえよ  馬鹿か???
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:48:50.81ID:munMtWiN
泣いたら負けな気がしたけどめっちゃ泣いてしまったw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:03.32ID:vSl7mNhy
>>303
本格的ってなんやねんw
プロの店なんやから本格やでww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:04.61ID:s5b5ixs9
エーケービーみたいだな
(´・c_・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:22.17ID:0emvOxko
母ちゃんは?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:40.99ID:kXpFvw/l
かなり頭がいいなこの子は
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:49.85ID:83fYXj4Q
19歳になったこの子たちを火曜日にやるのか?
21人みんな揃って出てくれるといいなぁ

フジのノンフィクションなら揃わなかった側の子らをゲス顔で追うよなw
見てる俺らももれなくゲス顔w
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:53.40ID:sd581l1S
子供の力ってすごいな
こういう時に大人達の希望の光になれるんだね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:50:07.94ID:8Ajo4EY0
お父さんを尊敬してていいね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:50:38.92ID:5e6ycfo6
相馬港も再建されて今はかなり違うっぽいけど、当時は仕事も少ないだろろうな。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:51:16.47ID:munMtWiN
学校始まるの早くね?
例年よりってでも25日からなんか!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:51:41.64ID:8Ajo4EY0
どれが蛯原さん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:51:43.58ID:DLP0aGlN
この頃は、その相葉は訪問してないんだな。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:52:02.45ID:DLP0aGlN
西田敏行
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:52:48.45ID:Ft79WjgX
>>340
今は大体8月最終週からだな
今後は夏休み2週間くらいになるところも出てくるらしいし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:52:54.04ID:VLzCSwxO
>>340
北国は夏休み短い、冬休みが長い
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:52:55.41ID:munMtWiN
あー、だから一学期とかもマスクしてる子が居てたのか…
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:53:03.53ID:UUZ+ze2x
七年後ってとどのつまりJKは通り越したって事?
アカンやん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:53:09.62ID:8AVUcGH9
マスクの着用とか、子供に被ばくを強要するってひでぇー教師どもwww、どうせ、おまえらに他の任地は無い
とか恫喝されてんだろな、つらいわー
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:53:39.31ID:tTf4hA9b
恐ろしいわ!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:53:49.64ID:sd581l1S
こんな雑に表面削り取っても作業中に全部巻き上げてそうな気がしてならない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:54:01.37ID:jAllZfsX
>>347
建物の下や畑の下に埋めるらしい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:54:07.39ID:pN1MYW82
洗脳
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:54:19.21ID:0emvOxko
川崎から帰ってきたのか
100倍楽しくなったかな?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:54:51.33ID:8AVUcGH9
うわーー、洗脳キャラバンwwww
はーい、質問〜、なんで東京に原発作らないんですか?汚染土壌は東京にもって行け〜
スーパー堤防に使ってください=
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:54:53.48ID:munMtWiN
楽しい理科の実験だったらどんなに良かったろうか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:55:14.28ID:VmRXEny2
せめてこうやって見えればなあ・・・まあそれでも気休めか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:55:36.56ID:pN1MYW82
積算って言葉使える小6すげえ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:55:37.93ID:munMtWiN
りゅうちゃん戻ってこれて良かったんだと思う
結果的にお友達と過ごせるわけだしな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:55:41.36ID:8AVUcGH9
さーて、嘘はつけませんよね?2ミリとか3ミリSv
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:55:50.81ID:8Ajo4EY0
頭いいんだろな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:56:04.74ID:tTf4hA9b
こういう授業やって、放射線は怖くないよーって思わせるのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:56:14.28ID:munMtWiN
放射能と放射線の違い、大人やけどわからんよ
龍ちゃんえらいな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:56:29.95ID:Ft79WjgX
広いな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:56:35.73ID:9HAVgePD
お手伝いしてんやろなあ 僕ちゃんも
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:56:43.42ID:8Ajo4EY0
プーマ大好きなのか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:57:03.79ID:sd581l1S
汚染土で基礎作って堤防作ってたりもしてるらしいよニュースで見た
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:57:09.52ID:munMtWiN
農家の子だから家のこと心配してたのか…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:57:13.53ID:VLzCSwxO
>>369
2ミリって凄い数値だからな
そりゃ言いにくいわ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:57:22.63ID:8AVUcGH9
段々畑じゃん、効率悪そう;;;プレミア狙いで無農薬シフト当然だったが、原発のせいで・・・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:57:47.44ID:8Ajo4EY0
お父さんはナイキ派
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:57:54.39ID:munMtWiN
コンバイン乗ってた子、りゅうちゃんやない?
面影あったよね
違ったらすまんねw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:58:16.84ID:9HAVgePD
やっぱりえらい 関心じゃ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:58:50.31ID:380JgOfD
>>397
何を今更
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:59:10.07ID:AEV/BBMP
片親ばっかだな…
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:59:20.12ID:munMtWiN
母ちゃん居ない子おおいな
もしかしたらお家の希望で母ちゃんが震災で亡くなったこと伏せてるのかも知れんけど
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:59:26.84ID:tTf4hA9b
>>402
行ってらー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:00:06.39ID:YadSeIeR
お父さんも冷静だな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:00:22.77ID:0emvOxko
地震の直後には
関東に降る雨にも放射線が混ざっているなんて言われてたな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:01:01.95ID:JvankWgX
でかいザリガニだな
福島の人が言ってたけど、ちょうどあの日は海風が吹いてたんだってさ
普段は海の方に風が吹いてるのに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:02:40.35ID:t+X2g4to
21人もいたら震災関係なく7年なら一人くらい死んでいそうだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:02:59.74ID:VLzCSwxO
>>411
原発事故のあと東京に黄色い雨が降ったよな
すごい臭い雨だった
今思えばあれ放射能プルームが来てたんだろうなと
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:03:14.29ID:munMtWiN
かわいいw
本当に子は宝
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:03:51.00ID:83fYXj4Q
よくわかんないけどずっーと見てられるな
ナレーションに難ありだが
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:03:54.16ID:0emvOxko
棒ww
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:04:11.12ID:pN1MYW82
赤の服着てる子のおっぱいデカっ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:04:20.84ID:munMtWiN
ももちゃん(´;ω;`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:04:31.57ID:8AVUcGH9
ボクは、ニートになってます!夢がかないました!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:04:50.18ID:YadSeIeR
農家の子って小さいうちから家を手伝うから我慢強くていい子が多かったな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:04:59.44ID:9HAVgePD
ここまで棒だと逆にいいわぁw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:05:04.79ID:pN1MYW82
叶うといいなあ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:05:05.39ID:munMtWiN
ああ!!相葉くんとバレーボールしてた子がともくんか!!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:05:19.47ID:LLpWOQhe
台詞言うので精一杯なんだな
テレビ出てる子役がいかにプロか分かるね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:05:21.99ID:p/jgaJ4M
自分の心の中に、時折のロリ心と子供の素晴らしさにウルウルする心が平行して存在してる。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:05:28.49ID:Ft79WjgX
メタ的なオチなんだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:05:46.42ID:YadSeIeR
女の子はもう大人だな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:05:51.01ID:Kh2qV/HQ
うちの子自閉だから、こんな舞台を絶対見られないんだと思うと涙が止まらない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:05:59.26ID:beljtGCN
台本作ったのが先生じゃ意味無いんだよなぁ・・全国の小学校の卒業式とか先生が作った台本やらされるだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:06:02.12ID:0emvOxko
やばい
目から汗が出てきた(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:06:03.09ID:YadSeIeR
>>448
wwwww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:06:17.28ID:7x03tT4P
実況民はまさか自分が無職独身童貞のオッサンに成長するとは
当時夢にも思わなかったよな?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:06:32.68ID:DQ56Tu0N
>>420
その分、ここに住んでることに対する疑問も早く抱きそう
こんなキラキラしてて未来のある子供がここに住んでていいのかってずっと思いっぱなしだ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:07:12.88ID:munMtWiN
かいりくんでけえな!!
黒いジャージ着てる子も身長めっちゃ伸びたやん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:07:21.86ID:YadSeIeR
楽しそうw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:07:35.54ID:pN1MYW82
>>458
楽しいからいいんや
無職ではないよ。気ままな自営。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:07:50.19ID:tBrJQN6h
>>458
ワイ震災当日は新卒就活の説明会中やったわ
なお、去年辞めていまニート
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:07:55.76ID:t+X2g4to
先生独身かな
見た目だけならすごい喪女感
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:08:36.08ID:pN1MYW82
おっぱいデカゐ子を横から撮るナイスなカメラマン
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:08:41.76ID:VmRXEny2
何が悲しいってこの子らが大きくなって各々の夢をかなえたとしても
原発の廃炉作業は終わっていないかもしれないという事・・・
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:08:42.92ID:0emvOxko
興奮の興か
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:09:08.56ID:9HAVgePD
ガキなりによく考えてるのぉ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:09:36.76ID:Ft79WjgX
マジックの子字上手いな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:09:54.45ID:eTnC1LfE
一文字で表すの嫌い
想いを漢字一文字に限定することの意味がない
表現力が磨かれるわけでもない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:10:04.64ID:8AVUcGH9
苦しい事もあるだろさ、悲しい事もあるだろさ、
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:10:10.22ID:0emvOxko
蛯原さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:10:11.07ID:t+X2g4to
いまのうちに明日の録画予約しておいた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:10:14.46ID:munMtWiN
こんなこと言っちゃなんだが、この先生やさしいけどなんかこうイマイチ気持ちが伝わってこない感じがしてしまう
でも想像できない経験をなさってるから仕方ないのかな
先生もいっぱいいっぱいだよな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:10:16.05ID:cPnM8JT3
>>423
黄色は杉花粉だよ、車乗るなら毎年あの時期は黄色いのがつく

実際に柏のホットスポットやら河川で高濃度になったけど眼に見えるものじゃない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:10:38.45ID:8AVUcGH9
結局、ディスにーランドw原宿通りw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:10:49.24ID:pN1MYW82
ママー

膨らみかけのお乳飲みたいよー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:11:10.47ID:LLpWOQhe
女の子は7年後の姿がなんとなく想像つくね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:12:14.37ID:pN1MYW82
明日予約や!
蛯原さんならフル勃起させてくれるはずや!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:12:19.83ID:0emvOxko
男子4人しかいないのか
女子選び放題だな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:12:34.45ID:Kh2qV/HQ
>>488
ありがとう
そうなればいいな
まだ5歳なんだけど私の心が折れまくりだよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:12:47.66ID:83fYXj4Q
あー小5の3月に被災したってことか
じゃあ火曜日のやつはちょうど高校卒業あたりの微妙な進路時期とかやるんだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:13:07.00ID:9HAVgePD
これ見てしまったら27日の見ない訳にいかんくなった まんまと作戦に・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:13:17.28ID:8AVUcGH9
>>458
それは違う、オレはケコンして子育ても終えるルートはオワッタので、非婚ルートを満喫中なんだ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:13:53.57ID:0emvOxko
佐藤さんもかわいくなりそう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:14:27.01ID:fyAnXJNg
>>510
五歳なんてまだまだやんけ
それこそ何にだってなれる
よそはよそうちはうち
愛してる大事だよって気持ちで接してあげて
そしてあなたもがんばりすぎないで(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:14:27.94ID:pN1MYW82
>>511
すでに月曜日なんですぅぅぅ
私勝ちましたねフフン
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:14:38.25ID:LiOXFbAK
>>514
これ見た!百子さんが眼鏡っ娘になってた
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:14:42.39ID:munMtWiN
スクールバスで帰るのを先生たちが毎日お見送りしてくれるのすごい嬉しい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:14:45.33ID:83fYXj4Q
火曜日の新作の出来次第でこれとセットでギャラクシー賞取るかもな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:15:24.32ID:iZKDw7aU
3.11以降時代劇が減った一因がわかったぞ!
かたみのガキ「おとうちゃんとおかあちゃんが死んだんや」
悪代官「オマエもその後を追わせてやろう!うははは」
ってのが多いからかwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:15:27.51ID:fyAnXJNg
>>521
ちくしょう……

ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(AA略
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:15:30.48ID:8AVUcGH9
しかし、都会の子供に比べると、なにもないつーくらいなにもない毎日だな?
都会っ子は目が回るほど疲れてるじゃん?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:15:32.54ID:eTnC1LfE
眼鏡っこ変わってねえ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:15:35.83ID:TIxODzDw
都会のフードコートとかファーストフードにいるのはクソガキっぽいのに
田舎の子供だから素直に見えるのかな?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:15:40.23ID:8Ajo4EY0
言うほどじゃなかった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:15:43.24ID:pN1MYW82
誰が誰か大体わかるなwww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:16:05.00ID:0emvOxko
シェフの娘がメガネっ子?
だいぶ変わったぞ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:16:22.51ID:t+X2g4to
バレーボールの子、凄い背が伸びた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:16:25.11ID:Ft79WjgX
龍之介くん髪型80年代後半っぽいぞw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:16:28.43ID:LLpWOQhe
もう3月も終わりじゃないか(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:16:57.47ID:0emvOxko
これは録画しないと。
標準で爪折るぞ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:17:34.58ID:LLpWOQhe
>>529
んだんだ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:18:07.03ID:0emvOxko
録画しようとしたら
日本−ウクライナ戦があるじゃないか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:19:37.11ID:munMtWiN
都会のNマークついたリュック背負ってる子の死んだような目たるや…
そして偏見かも知らんけどめっちゃマナー悪い
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:19:54.44ID:LLpWOQhe
>>546
的確な表現だわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:20:34.77ID:fdazRiIo
>>486
悪いことばかりやないで
一文字に絞らなあかんから
省いてく文字にも想いがこもる

緊急時に一番大事なもんが手元に無いからって
目の前にある大事なもんを手離せんやろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:21:25.19ID:LLpWOQhe
>>552
あれは嫌だよねぇ・・・
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:24:30.76ID:tBrJQN6h
なんでもかいていいですよっていうより
一文字という制限することで深く考えるきっかけになる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:25:52.31ID:tAgIkwnA
>>551
若いころより今のおじさんの方が売れてるし良いのかもね
ファンも同年代が多そうなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況