X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144107 刈り上げデブはじめてのおつかい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:57:26.84ID:U8UpdR8c
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144106 貴乃花審判
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522218945/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:40.80ID:Otz93jS2
タダ働きの奴隷募集
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:43.17ID:gkGIODpX
今月内に決まらなかったら公務員の給料が遅れるんだぜ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:43.95ID:/SEXJn50
犯罪ボランティア
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:45.28ID:oBUddB2B
東京なら簡単に人が集まるだろう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:45.38ID:8bswtXON
日の丸アレルギーがあるのって基地の周辺に住む一部のキチガイだけだからな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:45.47ID:0fOHpb5h
目が痛い
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:45.59ID:Dt768Bk+
>>708
皇室なんかどうでもいいんだよっていうNHKのメッセージ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:45.94ID:AAc4wJB5
>>809
1年嘘ついて国会無駄にした与党のサボタージュはどうすんだ?
議員報酬全額返納する?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:48.20ID:bfgdLFnX
噛みやがった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:51.04ID:7FTmXspN
「アベやめろ」のプラカード持った人たちのデモは毎日のように見かけるけど、
アベ頑張れデモは見たことがない
本当に支持率30もあるの?
俺の身の回りでは支持率0、不支持率100って感じ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:52.19ID:5SJTITzc
>>704
いや、こんな大問題なんだから、野党は継続的に調査を進めるはずだよ
国会開会中よりも取れる時間が触れるのだから、きっと、もっと精力的に調査頑張るはず
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:56.65ID:fuLMUDNd
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「【中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ】、核ミサイルを開発させ続けてきた」という『物事の100%の部分』はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:56.89ID:8qGiHo5q
日本にボランティアなんてないよな
あるのはただの労働力って考え方だけ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:59.08ID:qCZIkGGa
舛添やれ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:59.10ID:SB9FeUZU
ただいまんこ(´・ω・`)

ボランティア?ただ働きしたくねーよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:00.26ID:iVsbN4ol
生きてんのか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:01.02ID:tnrHlM4C
97兆ww わいの給料上がらんのに国家予算だけは増え続ける 安倍氏ね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:01.64ID:T0EskYoV
おまいらもやっと世の中に役立つチャンスが来たぞ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:02.51ID:kGtHihhd
早くスパイ防止法を成立させろ。
早く辻元清美を2度目の逮捕しろ。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:02.90ID:xIf9Ggjk
奴隷募集開始
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:04.80ID:8zYaLXX/
あのバカみたいな制服はなくなったの(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:05.56ID:mzWJNJ8x
これで、ますます野党&マスゴミの倒閣運動が加速するな
改憲・電波オークション阻止
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:07.84ID:L+vYtTiH
森元www
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:08.04ID:E17U4jgl
めっちゃハードル高いブラックボランティア
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:11.64ID:pbUfFkgq
プライムニュース 萩生田光一

慰安婦財団の基金を使って韓国の留学生を日本に招き
4年後の五輪で日本語と韓国語が喋れるボランティアスタッフとして五輪を共に支えてもらう
そういう未来志向の連携を提案してる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:11.80ID:rKqu+y64
NHKの職員がやれよ 英語話せるやろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:12.97ID:2ZBN1x60
>>865
銀行が買ってくれるよね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:13.38ID:bWEwBb04
がんばれ奴隷
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:15.82ID:/SEXJn50
犯罪者の森元のために働く犯罪ボランティア
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:16.31ID:PVnK0F6B
森元のためにタダ働きとかバカバカしい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:19.83ID:oBUddB2B
2年後健康で生存している人間を選べよw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:20.16ID:o103YgWz
陛下がこういった離島に宿泊する時はどんなところにお泊りになるんだろう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:23.04ID:cRSlHGF6
97兆w
税収50兆で50兆を借金w
景気回復してる回復してる詐欺やな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:23.51ID:g5gk9xTu
おまえらボランティアといっても日給3000千円くらいはでるぞ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:24.46ID:fuLMUDNd
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:30.52ID:daf+OM5K
東京都 「11万人の奴隷が足りない!」
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:31.76ID:Otz93jS2
>>875
お、これはなかなか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況