X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144133 熱中症に注意
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:25:28.07ID:IsQGBuOk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144132 二階級降格
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522310002/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:45:47.58ID:qv+W+YhQ
■NHK森友報道への圧力が国会で暴かれる

トモコ@Tomoko376
総務委員会 #山下芳生 NHKニュース編集担当への圧力が共産党に寄せられた内部告発で判明。
森友問題を放送するときには上から細かい指示がある
・トップニュースで伝えるな
・トップで使ってもやむを得ないが3分以上使うな
・昭恵さんの映像を使うな
今のNHK、権力の監視機能が停止してます。 #NHK

https://twitter.com/Tomoko376/status/979189401719734272
https://i.imgur.com/MZAxISA.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:02:34.10ID:FaaoBF+q
詐欺師籠池の発言 信じない
詐欺師佐川の発言 信じる

これが自民党のスタンダードである
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:32:41.25ID:GFuJb7rX
新年度気象予報士人事(EPG他)
 
おはよう日本 (平日)檜山・山神(土日祝)南
シブ5時 福岡
首都圏ネットワーク 平井・関口
ニュース7 (平日)平野(土日祝)3/31に判明
NW9 斉田
NC11 宮崎
週刊まるわかりニュース 渡辺蘭
土日祝定時気象情報 平井
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:17.73ID:QKmG3jsy
>>1
けれどみんなは私立に行くの
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:31.06ID:0IWa8zrF
NHKの残留と放出の基準が分からんな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:32.03ID:HxKIBZBH
潮来にいったことないの?
0015カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:35.40ID:tAg7kO//
桜が満開のようで(´Å`)関東に行きたいでやんす
0023 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:51.85ID:dQIoxg5e
あんたあのこのなんなのさ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:59.25ID:/N24tnKP
ここかな(´・ω・`)・・・腹減った('A`)
晩飯は肉でも焼くか(´・ω・`)

ところでこんな幼なじみが欲しかったお・・・
http://may.2chan.net/b/src/1522315039324.jpg
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:01.64ID:U+3hzTk5
あんた、明子のなんなのさ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:08.01ID:IM3nrJHk
終身雇用は企業の義務なのか…@BK
0036カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:16.09ID:tAg7kO//
>>20
花見してええええ(;´Å`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:21.58ID:0IWa8zrF
アンタアノコノナンナノサ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:23.23ID:EJIQFRjn
良かったぁ〜 この曲が流行ってる時代に 青春送る層じゃなくって
うわうわうわ〜クソだせー歌詞・・ゾッとする
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:23.57ID:HxKIBZBH
>>17
学芸大学は(ry
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:25.79ID:/0KyTCU8
歌わずにずーっとしゃべるって結構衝撃だったな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:25.90ID:D4mkoFe3
ヤギしか住めないよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:27.86ID:dDvOJn/Q
>>13
契約だとmaxは5年だな
それで井田しゃんが終わった

じゃ南ちゃんどうするんだと言われたら知らん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:31.01ID:diL2Gp80
横須賀は良いところなんだけどな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:35.63ID:nBMPE6BU
>>1
明日の送別会の費用はN7がだすだんよな
やmださんが番宣やってるから
当然体感ねーさんの分も含んでるよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:37.48ID:IM3nrJHk
>>20
びゅりほ
0059カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:42.64ID:tAg7kO//
>>39
何歳からオッサンなのかすら(´Å`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:03.51ID:+ilJq5Fu
>>17
今は国立には無いしちなみに国立でもない国立音楽大学みたいなもんか
0070カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:05.75ID:tAg7kO//
>>60
マンコジウム(´・Å・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:12.14ID:nBMPE6BU
>>10
高井もよんでよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:17.11ID:diL2Gp80
だって建て替えも出来ないんだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:20.03ID:AuG8BfWq
すとの人らがバルちゃんバルちゃん言うからそんな美人なのかとググってみたら見たことあるアナ
合原でごうばると読むの知らなくてあいはらさんかと思ってた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:20.98ID:W/B1+ibe
>>20
盗撮キタ━(゚∀゚)━!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:29.61ID:QKmG3jsy
横須賀がアピールできるのは「暖かさ」と思うな
海が近いからか、アメダス見てても冬暖かいと思うもん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:31.63ID:703HFGvJ
横須賀って神奈川三市とか言われて、政令指定都市になるかと思ったら、相模原が政令指定都市になるなんて。
ポイズン
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:34.34ID:EJIQFRjn
テレビの音を出すとイライラする
今さっき、満員電車で帰ってきて、電気つけて、いちおうテレビつけっけど
今日一日のノリと テレビから聞こえる情報のノリ が違いすぎて
イライラする
0084カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:35.06ID:tAg7kO//
>>68
ワイだわw(;´Å`)いつもはーはー言っとります
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:40.07ID:U+3hzTk5
『港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ』
という曲を覚えているのは、

1964年生まれまでだな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:52.04ID:lga/gYVq
寺川さん
ttp://n.pd.kzho.net/1522313771579.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313772216.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313772716.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313773233.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313773687.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313774183.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313774696.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313775237.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313775742.jpg
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:54.02ID:JC2SyMQr
同級生にもいた こんどうたけし (´・ω・`) しけたうどんこ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:01.50ID:V1XbHhpX
こんな不便な街に住むやつなんかいないよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:05.00ID:D4mkoFe3
西野さんがハゲたみたい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:05.92ID:/j1AMkIn
要するにそこで全部完結するゲットー?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:06.36ID:IM3nrJHk
>>79
なんこれすご
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:07.37ID:J2Oj3So0
横須賀市民は横横無料とかやれば絶対に増える
0099 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:07.52ID:dQIoxg5e
>>69
幼小中高は国立にあるけどね(´・ω・`)
0104カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:12.14ID:tAg7kO//
>>73
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
私ギリおっさんですよw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:12.80ID:lga/gYVq
寺川さん
ttp://n.pd.kzho.net/1522313776230.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313776701.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313777171.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313777717.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313778306.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313778784.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313779343.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313779881.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313780368.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313780864.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313781385.jpg   ttp://n.pd.kzho.net/1522313781906.jpg
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:15.86ID:0IWa8zrF
ハゲ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:16.87ID:diL2Gp80
本当に馬鹿だよね
階段しか無くて自分の家でさえ行くのが辛いから空き家になってるのに
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:17.78ID:QKmG3jsy
まあ、マンションブームの反動がぼちぼち来るだろ
もういろいろ言われ出してるし。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:18.81ID:EJIQFRjn
ミュートしよう・・・テレビつけるもんじゃねーなー
ただでさえ、ストレスためて電車で揺れて帰ってきて
普通ならテレビつけるとホッとするんだろうけど
最近のテレビはまじくそつまらん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:22.33ID:TaAEbAdM
こんな所、モトクロスバイクでもないと無理だろう (´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:23.05ID:yS7euUuh
ヘルメット着用な
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:29.37ID:lga/gYVq
寺川さん
ttp://n.pd.kzho.net/1522313782543.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313783110.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313783615.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313784144.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313784690.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313785194.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313785732.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313786257.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1522313786703.jpg
0119カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:38.67ID:tAg7kO//
>>88
これは?(;´Å`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:41.04ID:W/B1+ibe
>>75
フグスマ時代は芋だた
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:42.73ID:HcMQHU+a
人口減少食い止めるだけなら
生保特区にして仕事をしてないから強制移住
パチンコ屋もないし家賃取りはぐれもないしいいだろ
0123 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:43.28ID:dQIoxg5e
うー(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:51.78ID:EJIQFRjn
>>105
他人の画像キャッシュ強奪する犯罪行為やめてもらっていい?
テメーのクソキャプ ゴミキャプのために空けてある画像キャッシュじゃねーんだよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:53.86ID:EpXJ9zWn
>>88
何でアイスなんか乗ってんだ(´・ω・`)余計なことしやがって
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:59.36ID:IM3nrJHk
>>88
名前忘れた有名なやつだーー!いいな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:59.58ID:NKV20/7D
>>84
上司から「これみよがしにため息つきやがって」って怒られたことある
本当はその上司を前にすると心労で呼吸がおかしくなるだけなんだけど黙ってた
0136キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:02.92ID:TUgeypNO
>>20
綺麗に撮れてますねワシとなんか違う(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1522298266736.jpg
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:03.60ID:Wy+jO534
うぜぇなww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:04.27ID:xnKiqZnY
>>18
千秋さん第二弾キてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!

>>79
トドの水しぶき┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚; )
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:04.87ID:+ilJq5Fu
>>79
自衛隊の出番か
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:07.31ID:0IWa8zrF
>>87
バカボンで知った
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:08.94ID:703HFGvJ
場所が半端なのよね、横須賀

半島の先端の方で、神奈川県民も行きにくいし、行かない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:08.95ID:EJIQFRjn
>>115
他人の画像キャッシュ強奪する犯罪行為やめてもらっていい?
テメーのクソキャプ ゴミキャプのために空けてある画像キャッシュじゃねーんだよ
迷惑行為やめろよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:12.45ID:QKmG3jsy
横須賀って、海自も米海軍もいるんだろ?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:13.04ID:V1XbHhpX
横須賀は京急が馬鹿だから駅前も寂れてる
0148カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:13.73ID:tAg7kO//
>>122
望遠レンズ無しでこれが撮りたい(´・Å・`)
0150 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:21.43ID:dQIoxg5e
あーは余計だと思うの(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:33.40ID:yS7euUuh
そこでチーム進次郎ですよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:33.95ID:nBMPE6BU
>>50
最近派遣法が改正されて
5年でも希望すればなんとかかんとか続行できるらしい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:34.88ID:EJIQFRjn
>>115
自分のHDDに保存しとけよ
2chを外部ストレージ代わりに使ってねーで

公共の場でテメーのスペースなんてねーだろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:38.99ID:diL2Gp80
>>118
携帯電話関係
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:44.07ID:LKBWKGmR
>>101
杉花粉はピーク越した気がする
0162カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:54.69ID:tAg7kO//
>>134
ワイもよく分かる(´Å`)疲れて呆れるよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:55.82ID:DMcJMC3v
>>88
おかいりオマイ様(´・ω・`)ノ
なんか鬼平犯科帳みたいな足取りだね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:57.11ID:Pl1nANya
>>89
いつも思うんだが後ろのアホっぽい奴らは何なの 
寺川さんも仕事選ぼうよ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:57.35ID:EpXJ9zWn
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたところ逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
セカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定になった結果やっぱり踏んでなくてアウトになった結果気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:09.47ID:/j1AMkIn
そもそも横須賀自体がいらない街のような
全部基地にしちゃえ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:12.87ID:YxjgRTt1
「伊多久(いたく)」や「板久(いたく)」であり、この付近に「いたく」という地名があった。                                「いたく」の語源は、「いた(痛)・く(処)」で傷(いた)んだ地形、
すなわち台地の縁の崖のことで、現地の地形を良く表している。                                                         
この「板久」が、江戸時代に潮(いた)が海から遡上してくる地勢を見て、「潮来」と表記し発音が訛って「いたこ」と呼ぶようになったのだ。                          自然現象に漢字を当てはめて、地名語源の原意を見失ってしまった例
&知恵袋
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1275605502
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:16.40ID:QKmG3jsy
>>75
原を ばる って 九州読みだよね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:16.42ID:V1XbHhpX
地震が来たら家どころか道路も崩壊
台風で大規模な土砂崩れ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:20.41ID:LKBWKGmR
>>113
頭がキーンとなっちゃうし…(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:30.54ID:EpXJ9zWn
ああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんんんうううううううううううあああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
あああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいんんんんんんああああああああああああああおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:36.21ID:nBMPE6BU
稲葉のものおきを100個並列でつなげろよ

安いコンピュータだってそうやれば天文学の計算できるのに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:45.26ID:U+3hzTk5
ちょっと前なら憶えちゃいるが 一年前だとチト判らねェなあ
髪の長い女だって? ここにゃ沢山いるからねェ
ワルイなあ 他をあたってくれよ
アンタ あの娘の何んなのさ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:46.97ID:yS7euUuh
Nゲージ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:52.63ID:LKBWKGmR
>>119
湯島のつる瀬さんのクリームあんみつだよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:54.78ID:TaAEbAdM
東京から車で横須賀に行くと途中でトンネルをくぐるんだよね (´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:02.35ID:QKmG3jsy
横須賀は、ほーっとしてないで
死ぬ気で、横横道路の値下げ策を国と協議するべき
アクアライン見てみろよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:04.44ID:J2Oj3So0
アクアライン値引きで成功してんじゃん、横横無料も絶対にうまく行くのに
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:06.45ID:NDreSlty
こういうのって続かないよな
もうこんな事ずっと前からやってるやん
それでも劇的に変わった街なんてない時点でお察し
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:13.89ID:IM3nrJHk
>>118
YRP
0203カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:17.34ID:tAg7kO//
地方は閉校ラッシュかよ(´・Å・`)皆子供作りなさいよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:20.73ID:+MpUUUMJ
横須賀なんて交通の便は悪いし 車で行っても駐車場もろくに無いし
神奈川県民だけど生まれてから10回も行ってないわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:23.57ID:0IWa8zrF
>>115
今日の顔面アップはシワシワで酷かった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:29.53ID:9g9vSngs
人口減ってるのに、やたらとオサレカフェ作ってどーすんの
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:32.86ID:lD2tLdXT
>>158
まったく同感
車どころかバイクやスクーターですら入れない道ばかりだからなw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:34.67ID:Wy+jO534
>>195
つるっぱげ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:38.46ID:LKBWKGmR
>>130
>>133
アイスとあんこのハーモニーがまた良いんだよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:45.53ID:31jTiHTf
石木ダム、変な団体に利用され初めてない?@長崎
パタゴニアってシーシェパ―ドじゃん。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:53.24ID:IM3nrJHk
>>103
顔変わってなさすぎてうけるw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:55.78ID:o9A9Bqiv
>>156
なんだろうねNHK民なら喜ぶと思ってやってたら否定されてムキになっちゃってやめらんなくなってるのかな
0223カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:00.71ID:tAg7kO//
>>187
あんこが無ければ食べれそう(;´Å`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:00.93ID:hpadoGig
ハイエース
@いわて
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:01.00ID:0IWa8zrF
>>191
グロ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:05.62ID:V1XbHhpX
>>200
先のない街なのは明らか
お年寄りを大切にくらいバカなこと
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:06.04ID:EpXJ9zWn
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:06.25ID:viSyulbQ
海を埋め立てて津波覚悟で移住して
細道坂だらけの山は基地にすべき
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:11.63ID:yS7euUuh
久里浜からアジ船に乗ってた時期がありました
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:15.39ID:DMcJMC3v
賢いバルちゃんでした(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:22.86ID:LKBWKGmR
>>136
おお!桜並木だ!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:27.14ID:EydCph2N
インタビューに逝ってクイズに答えさせられるばるちゃんw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:30.72ID:u3OIrM0o
センバツ日大三と東海大相撲@すと

騙されない劇場はなし
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:36.99ID:703HFGvJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


これ我が母校、我がぼーこー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:48.11ID:99A0lzLs
>>212
俺もドラマの内容には全く興味がないけど、2000GTの走るシーンだけ見たい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:49.82ID:+ilJq5Fu
>>229
基地より墓地で
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:50.20ID:nBMPE6BU
>>100
さしで飲んだのかー
義理堅いねー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:01.47ID:/j1AMkIn
神奈川代表の日大三高か
0255カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:05.53ID:tAg7kO//
>>231
DQNはやたら子作りに励むよね(´・Å・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:07.63ID:LKBWKGmR
>>145
50過ぎてもまだいけます(・∀・)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:09.49ID:OBDUBABg
第三京浜と横浜新道が、一気に上がっちゃったから
東京往復するのに横横が高い分を吸収できなくなっちゃたんだよ
幸浦までした走って、後は首都高ってのはあるけど、休日乗るまでこむんじゃね?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:16.83ID:0IWa8zrF
東京弱いな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:18.04ID:X4uybRoa
横須賀、テレビの場所は駅もJRと京急両方近いし、大型ショッピングセンターもあるしいいけど、登るの大変で年配の人は越していくよ
この撮影、この間の日曜だ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:18.84ID:xnKiqZnY
>>186
一枚目
千秋脚チラッ・龍文・おイモさんあんよキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:22.13ID:U+3hzTk5
制服対決

東海大学付属相模高等学校
http://www.sagami.tokai.ed.jp/senior_intro/images/uni_003.jpg(男子春・冬)
http://www.sagami.tokai.ed.jp/senior_intro/images/uni_001.jpg(男子夏)
http://www.sagami.tokai.ed.jp/senior_intro/images/uni_002.jpg(女子夏)
http://www.sagami.tokai.ed.jp/senior_intro/images/uni_004.jpg(女子春・冬)

静岡県立静岡高等学校
http://www.at-s.com/sbsradio/program/oniblog/20110604%20%2815%29.JPG(女子夏)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:24.01ID:diL2Gp80
三重って文字久しぶりに見た
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:38.76ID:Wy+jO534
静岡高校って偏差値70超えてるんだよな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:58.05ID:+ilJq5Fu
>>264
山田なのだろうか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:59.55ID:LKBWKGmR
>>148
不忍池のスズメは平気で手に乗ってくるから撮れるよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:01.73ID:yS7euUuh
チアガールってやらされてるんじゃないの?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:27.44ID:Wy+jO534
飯食ってるからチャンネル変えるね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:50.54ID:/j1AMkIn
>>269
あの武田修宏の出身校も偏差値69です!
察しろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:51.31ID:LKBWKGmR
>>164
このお店のある所が旧黒門町なんだよね
伝七親分の
0296カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:54.43ID:tAg7kO//
>>273
マジですか(;´Å`)カメラに手ぶれが無いから難易度高そう。
シャッタースピードあげるかな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:54.61ID:diL2Gp80
で、その長い人生を誰が面倒見るの?
0299 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:00.22ID:dQIoxg5e
最近しななくなっちゃったダウン症(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:10.16ID:QKmG3jsy
しかし、思うんだけど、
東京より名古屋眼の前の長野南部や仙台のほうが死ぬほど近い新潟北部が関東甲信越で、
東京が余裕で近い伊豆半島が関東甲信越に含まれないってひどいと思わん?(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:13.92ID:U+3hzTk5
>>293
清水東って偏差値69か
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:22.69ID:EpXJ9zWn
小型ロリ貧乳おっぱい付き蛾の群れに遭遇してあまりにも可愛すぎて過呼吸と不整脈を起こして卒倒したところ集まってきて周りを囲まれた挙げ句一斉におしっこを浴びせられて益々興奮して下半身からミルクが止まらなくなって死亡したい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:27.45ID:IM3nrJHk
>>277
むしさん?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:32.29ID:t9JPKHzl
>>296
おまわりさんこいつです

はい
_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:37.09ID:LKBWKGmR
>>189
雀カワイイよ雀
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:39.30ID:sUR73D7A
ダウン症の人っておっとりしているイメージだけど口が悪い人もいるんだよなちょっとがっかりする
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:45.03ID:D4mkoFe3
親が他界してからが心配か
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:49.84ID:b4colpHi
おっぱいおっぱ…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:50.14ID:YxjgRTt1
冬は2〜3日置きでも良かったが
流石に暖かくなるとシーツが犬臭い🐶
毎日か半日置きにバスタオル変えるのメンドクサ(;´д`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:52.34ID:DMcJMC3v
>>122
良いタイミングだったねえ(´・ω・`)
http://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1522316555806.jpg
オレはこれが目いっぱいだったよ。

尚、このうpろだは現在スズメの画像が連投中
0323カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:55.92ID:tAg7kO//
>>279
教育費、エンゲル係数高いよね(;´Å`)大学は行かせんでええんやで
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:58.15ID:diL2Gp80
軽ければ日常生活は普通に出来るもんな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:06.02ID:U+3hzTk5
>>295
落語で黒門町といえば、先代(8代目)の桂文楽さんの家があったところ。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:06.60ID:0IWa8zrF
>>269
水島社長の出身校だな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:10.81ID:2IP4z7+m
出生前診断が流行ってるからダウン症は無くなって行くのかもしれん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:11.32ID:QyreBylT
さてと、部屋から見える夜桜でも肴に呑むか(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:20.85ID:NYdPMTOa
珠実ちゃんを誰か嫁にもらってやれ@すと
0337カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:22.00ID:tAg7kO//
>>309
実況警察(`・Å・´)ゞ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:31.76ID:UN7RMXI8
小学生の時に近所の同級生がダウン症だったな 低学年の時は一緒に遊んでたけど、気づいたらいなかったわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:36.27ID:/j1AMkIn
逆に親は心配だろなー
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:37.60ID:+ilJq5Fu
>>303
まぁ山梨県は「首都圏」だし
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:47.52ID:wTBO4yYI
おかん若いのに、ダウン症かよ・・・
20代前半で産んでもこれか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:48.57ID:nBMPE6BU
以前はこんなにこういう話題とりあげていたっけ?
震災前の頃とかどうだったかなー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:53.98ID:QyreBylT
>>333
染色体異常
トリソミー、で検索
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:59.44ID:QKmG3jsy
>>287
しばらく前に上がったでしょ
第三全線 250->390
よこしん 200→320
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:03.14ID:b4colpHi
ダウン症じゃないのにダウン症っぽい顔TOP3

・安部譲二
・米良美一
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:05.59ID:TaAEbAdM
おまいらも状況に合わせることが苦手なんだよね (´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:05.96ID:sUR73D7A
ダウン症の原因ってあるんだろ
なんで公表されないんだろう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:08.07ID:lIg3pSlV
>>310
今は、妊婦の血液検査でわかるから
判明した時点で、9割は中絶する
これからは、ほぼ産まれてこないでしょう
イギリスやフランスも同じ
宗教的に中絶が許されない国はまた別だけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:18.42ID:/N24tnKP
そうだ餃子買っておいたんだった(´・ω・`)忘れるところだった
とりあえず10個焼いて食べるか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:22.02ID:U+3hzTk5
>>344
大月から東京へ通勤してる人いるからな<山梨県
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:24.10ID:D4mkoFe3
ケツ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:30.80ID:99A0lzLs
今日は株の配当金が入金された
億万長者までの階段をまた一歩上がったぜ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:42.37ID:viSyulbQ
ギリギリ自他比較ができるくらいの知的障害の人って一番つらいやろな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:44.16ID:LKBWKGmR
>>296
違法だけど米とかパン屑あげてるホームレスがいるのですっかり人慣れしてる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:46.34ID:0IWa8zrF
サムチョン
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:47.31ID:4/rGZ0ZK
ちょうど今コウノドリの連載でダウン症の出生前調査のことやってる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:53.65ID:o9A9Bqiv
ユニットバスの床が最近ちょろっと黒くなってきたんでポリッシャーかけたい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:59.98ID:NYdPMTOa
>>357
www
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:02.49ID:kox5DufA
ダウン症でも充実した人生送ってるのに
おまえらは・・・
0395カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:05.57ID:tAg7kO//
>>345
博多華丸さんじゃないですか(´・Å・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:12.23ID:0IWa8zrF
そりゃ、おれだって焦るわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:13.28ID:+ilJq5Fu
>>303
そんなことしたら浜名湖まで関東甲信越になってしまうではないか
早く静岡県を三分割しないと
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:13.82ID:JC2SyMQr
>>333
たぶん卵子ができるとき(´・ω・`)減数分裂が不完全になるためじゃないかと
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:17.55ID:QKmG3jsy
>>269
県立県名高校(たいがい最古旧姓中)って
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:21.48ID:D4mkoFe3
それは健常者でも慌てるから大丈夫
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:22.14ID:il7Y7840
軽度だね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:32.70ID:en7CDs8V
>>356
ダウン医師が最初につけた名前がまんま「モンゴリズム」だから東アジア人なんてみんなダウン症顔らしいよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:39.81ID:nBMPE6BU
>>325
まちがいないな
親が高齢だと体力がないから
いっしょに体をつかった遊びが十分できなくて
ウンチがおおいとおもう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:41.58ID:STIFEPpd
実家暮らししかできないから、親死んだら自立できないよなぁ。親死ぬ前に死なないと。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:46.78ID:/j1AMkIn
レジやらせるとか鬼畜のような気もするけど
この様子ならそれなりに対応できてるんだろな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:51.86ID:b4colpHi
ダウン症じゃないのにダウン症っぽい顔TOP3

・安部譲二
・米良美一
・ 前田健(故人)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:52.01ID:+SlWvFwj
ダウン症でも症状の重さは色々なんだな
この人なんかはかなり軽い方なんだろうな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:57.58ID:DMcJMC3v
3-4年前に通勤途中で泣いているダウン症の子がいたけど、何もできなかった(´;ω;`)
2-3日ちょっと落ち込んじゃったわ・・・・
0430カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:03.19ID:tAg7kO//
>>376
でも時給は800円くらいだよね(´・Å・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:16.68ID:diL2Gp80
>>404
軽いとわかんないんだぜ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:17.03ID:8k4+4JgD
>>410
そうなる原因のことじゃない?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:19.30ID:U+3hzTk5
>>379
伝七捕物帳といったら、締めの「めでてえな」っていうところだよな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:21.36ID:QKmG3jsy
人間とは何かを問われるのは健常者の方だろうなあ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:22.22ID:LKBWKGmR
>>322
この手前で中国人観光客が雀に餌やってたからそのおかげでw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:22.98ID:X7dLD/3N
皿があんのに手渡すなよクソお客様
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:23.57ID:8CLk8glG
おまえらも働けよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:29.40ID:bnoGlgYi
本人は、ただただ かわいそうだな
親の因果が子に・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:31.52ID:xnKiqZnY
>>415
高橋さんも残留ですね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:36.08ID:m1hzFYTU
障害が個性なら、なんで個性に保険が出るのか教えてほしいにょろ。
0457カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:37.02ID:tAg7kO//
>>383
わいも一週間だけホームレスになる(;´Å`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:38.72ID:xYrLzhlH
失礼ながら、ダウン症の人がしっかり意思疎通できると思わなかった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:39.88ID:/j1AMkIn
この人はぜんぜん大丈夫っぽい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:45.08ID:QjUVKZ2x
>>360
昨年検査やったけど、血液検査なんて任意だからやらない人ばっかだよ。
新型出生前診断ってのやったけど、25万位かかったしね。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:47.28ID:+ilJq5Fu
>>418
腸が延びるとかそんな話かと一瞬
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:53.23ID:703HFGvJ
一回だけ生意気な事言わせて下さい。
ダウン症、みんなが何が言うのも分かるけど、金儲けしてる医者は何やってるんだとか思うわ。

今日はROMります。失礼しました
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:53.88ID:b4colpHi
話す内容はちゃんとしてるじゃん
軽度だな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:58.62ID:2Dwo/ctD
そんくらいでもあかんのか
同じことしかできんのならライン工が一番いいんじゃないの
生まれつきで不得手なことさせる必要もないだろ
0471カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:59.30ID:tAg7kO//
>>428
んだ(´・Å・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:06.45ID:IM3nrJHk
>>430
おたかい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:12.50ID:LKBWKGmR
>>367
おやすみ〜
0478カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:21.26ID:tAg7kO//
>>452
ストレスが無い人はいない(´・Å・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:37.51ID:LKBWKGmR
>>372
ケンちゃんだ!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:40.54ID:QKmG3jsy
上野広小路から末広町に歩くと中間くらいの右側かな?>黒門町
0489カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:45.29ID:tAg7kO//
>>474
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:49.21ID:yYjb9ptk
近所の商店にいたけどいつもニコニコしてるお兄さんだった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:53.72ID:DMcJMC3v
>>442
エサで視線を釣る作戦は試してみたいと思う
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:54.48ID:ZsRrKDYm
  ∩∩ ∩
 ( ´∀`)/ ∩∩ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∩∩ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∩∩ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/ただいま〜
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       すっかり板のお掃除がなされている
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:56.12ID:wTBO4yYI
顔がダウンじゃなかったら、障害者ってわからんレベルだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:04.11ID:4fKgKV4e
大人のダウン症の人は意外と会話が出来てビックリする
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:15.48ID:8k4+4JgD
>>477
だからそうなる原因の事でしょう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:15.87ID:diL2Gp80
みんな土偶みたいな顔になるんだよな
0508カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:19.68ID:tAg7kO//
>>486
生活保護しかないな(´・Å・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:23.17ID:xnKiqZnY
>>479
人気のある安倍さんも来てました
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:29.08ID:viSyulbQ
軽度の人は軽度だから手当も少なく
でも障害者でひとまとめだから仕事場は重度と一緒
そこで横のあっぱらぱーの重度のほうが多く手当もらってるのを見てしまってるのもまたつらそう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:37.52ID:IM3nrJHk
>>462
思いのほか高いんだな
広まってきてるしもう少し安くならないのかな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:42.87ID:yYjb9ptk
みんな遺伝子多いのに軽い人と重い人がいるのはなんでだろう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:44.09ID:NYdPMTOa
原田1選手@すと
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:50.51ID:Lw6FQ/EL
このダウンの人、中学生くらいにしか見えないけどいくつ?
0524カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:51.68ID:tAg7kO//
>>490
皆のストレスはワイが預かった(´・Å・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:59.68ID:8CLk8glG
渋谷でパレードは無理かw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:00.11ID:+ilJq5Fu
>>486
生きてる限り無理
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:04.68ID:LKBWKGmR
>>473
くもじいが好きそうな滑り台
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:07.53ID:yS7euUuh
俺は海賊王になる!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:24.13ID:+SlWvFwj
こいつあまり広尾出身って顔じゃないよな
どちらかというと立川顔だわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:33.87ID:bnoGlgYi
合原 さん
ばっと見 南沢奈緒に見えた
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:35.49ID:il7Y7840
ん?ダウンジャケット?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:39.52ID:0IWa8zrF
>>486
すべてを程よくやる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:41.39ID:703HFGvJ
>>487
ROMるって言ってレスすんのも変だけど、医者は間違いかもしれない。
医療関係者、頑張れよとは言いたい。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:42.69ID:+ilJq5Fu
>>524
運用して利子を付けて返すつもりなのですね
わかります(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:44.10ID:IM3nrJHk
>>503
それはもう、いろいろ可能性がありすぎて絞れないよ
ガンみたいなもの
0551カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:46.10ID:tAg7kO//
>>510
ストレスを感じたとしても他人に八つ当たりするような人間にはなっちゃいけませんよ(´・Å・`)ノ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:46.33ID:LKBWKGmR
>>494
くま君おかえり〜
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:47.01ID:QKmG3jsy
>>492
1番の才能だな>いつもニコニコしてる
頭でわかってても俺は全く出来ない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:56.84ID:/N24tnKP
>>478
だからおちゃけが美味しいんだおね(´・ω・`)
ビールからラム酒へ移行
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:01.80ID:0IWa8zrF
ワカチサ、ワカチサ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:07.06ID:99A0lzLs
>>508
ナマポってストレスないんかなあ?
やっぱりロト6当てて優雅に配当金生活したい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:07.58ID:b4colpHi
太った作家 @首都圏
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:11.26ID:7OXuTc0T
たぬき?(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:13.31ID:lIg3pSlV
>>503
もしかして、減数分裂のメカニズム習わなかったのか??
習ってればすぐ理解できるだろ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:18.51ID:nBMPE6BU
>>467
医療ってまともな医者はあまりめだたなくて
金儲けにはしるのは悪目立ちするとおもうね、まあ結構いるけど
返レスはいらないよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:22.65ID:+ilJq5Fu
>>531
ペースメーカーを入れよう
0571カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:25.33ID:tAg7kO//
>>549
うむ(*´Å`)墓場まで持ってくお
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:26.73ID:+SlWvFwj
芥川賞で市民栄誉賞とか木更津はどんだけ有名人出てないんだよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:29.65ID:ZsRrKDYm
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /★   | |木更津市
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:44.94ID:DMcJMC3v
住み続けて、オスプレイが見たいです」
0587 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:53.77ID:dQIoxg5e
じょうおん!(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:54.70ID:QjUVKZ2x
>>517
NIPT(新型検査)なんて、こっちから言わないと出来ないからね。
簡易検査は3万円位みたいよ。まぁそっちは精度は低いけどね、特に高齢になればなる程。
まぁ保険適用じゃないし、行える機関が少ないからな。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:10.46ID:NYdPMTOa
ちっぱい奈美天♪
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:11.77ID:mbezj2lB
↓ちっぱい奈美天♪
0602カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:11.95ID:tAg7kO//
>>561
金あっても今度は不安に駆られるよ(´・Å・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:12.93ID:DMcJMC3v
奈美天きたー!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:17.92ID:lD2tLdXT
ばるちゃんを誰もいない会議室に呼び出して無理やり口づけしたい(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:29.40ID:3nvDDjSA
もうやだ、このスレ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:32.29ID:lIg3pSlV
>>539
重度                       軽度
流産・死産 生後すぐ死ぬ 20までに死ぬ 長生きする
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:44.64ID:4sAGiszB
奈美「私の胸は中学生の頃から蕾のまま」
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:48.16ID:+ilJq5Fu
>>591
高次脳機能障害か
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:59.76ID:diL2Gp80
>>591
IQ69以下は障害者手帳貰えるんじゃなかった?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:04.26ID:bnoGlgYi
えっ 山田くん 地方へ飛ばされるの ?
替わりは誰?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:18.01ID:8k4+4JgD
>>550
たぶん色んな原因があるだろうなの?
分かってる原因は何もないのかね?
0650カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:20.14ID:tAg7kO//
>>557
うむ(*´Å`)仕事して頑張ったご褒美がたまらなく嬉しい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:20.17ID:W/B1+ibe
ナミ天も桜と同じく膨らみかけですか?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:22.97ID:ZWs3hP1C
今日の奈美ちゃん可愛いな
この後花見かな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:32.04ID:il7Y7840
関口さんも老化してきたな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:43.29ID:3nvDDjSA
>>642
田所
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:55.01ID:99A0lzLs
>>546
自分1人ならそういうのもできるかなあ
でもムカつく奴が職場にいたら、程よくとかでどうこうできる話じゃないしなあw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:55.77ID:4sAGiszB
>>638
有海(35) 、10年位前は「静岡のアヤパン」と呼ばれていました(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:57.62ID:2YTRvtBK
松山放送局のお天気お姉さんの太田絢子さんかわえええぇ〜
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:59.28ID:b4colpHi
合原明子がプリンスをリクエストした映像は、1番好きな歌手がプリンスで1番好きなアナウンサーが合原明子な俺にはサプライズだった
まあ、単に目についたレコードだったからかもしれないがw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:01.09ID:dDvOJn/Q
>>651
いいえ、萎みかけです
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:04.68ID:xnKiqZnY
>>643
本来の気温に戻るんだね(´・ω・`)ハマちゃん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:06.68ID:nBMPE6BU
ほんと無駄な動きがないし
ふらふらしないから気象図がみやすいな
気象予報士さんは
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:12.77ID:30v77g29
      )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ケンカしないで!!!!!!! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:17.98ID:iaQyOTxq
>>655
奈美は若作りだし有海は熟女系だからねえ(´・ω・`)
ばるはペコちゃんだし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:21.27ID:3nvDDjSA
性感なし(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:23.94ID:W/B1+ibe
ナミ天がおはにぽにきたらわくまゆもニコニコなのに
0698カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:29.88ID:tAg7kO//
>>560
喋る仕事は無理やでw(*´Å`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:31.01ID:yZbnIESc
>>547
あなたに食って掛かるつもりはないけど、率直にどんなことどんな面を期待してるのかなとは思った。
無理に答えなくてもいいよ。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:32.26ID:+ilJq5Fu
>>557
飲酒ってそんな体に多大なストレスを与えるようなマネを・・・(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:47.79ID:bnoGlgYi
田所かよ
寺沢くんがよかったのに
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:52.21ID:/N24tnKP
>>650
仕事した後のお酒って美味しいおね(´・ω・`)b
無職だとなんかこう違う感じがする
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:00.04ID:0IWa8zrF
今日はばる機嫌が良いから良かったな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:02.50ID:NYdPMTOa
誰イラ@すと
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:06.49ID:LKBWKGmR
まさかの夏ちゃんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!@しゅと
3月なのにw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:15.61ID:/N24tnKP
>>701
今日は昼から飲んでたお(´・ω・`)すまんこ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:20.79ID:nBMPE6BU
夏ちゃんは
焼けてるのね
ヘアーもそめたんか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:23.34ID:0IWa8zrF
冬将軍以外は適当だな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:26.26ID:b4colpHi
ハルちゃん&バルちゃん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:34.06ID:8k4+4JgD
>>564
理解できないのはきっと習ってないせいだな!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:40.03ID:ZWs3hP1C
今日は二人仲良くできるかな?
黒スト履いてパル挑発してるけど
0750カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:44.90ID:tAg7kO//
>>705
ワイの婆様がそうだった(´Å`)金への執着がパネェっす
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:02.18ID:99A0lzLs
>>674
ケンちゃんはまだ30代か
加齢で代謝が落ちたりすると、そりゃあもう…('A`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:06.54ID:TCKoXpYa
春ちゃんじゃねーよと思ってるばるこ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:08.53ID:3nvDDjSA
春ちゃんなっちゃんじゃなくて、バルちゃん奈美ちゃんにすればいいのに(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:12.96ID:2IFtR2bt
昔はウグイスだったのにね春ちゃん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:19.07ID:DMcJMC3v
かわええ新誰イラきたー(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:21.53ID:IM3nrJHk
>>734
昨日か、襟ぐりにギャザーをとったふんわり上着だったのに、
膨らむことなくストーンと落ちてて涙がこぼれた
0780カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:24.74ID:tAg7kO//
>>740
人見知りコミュ症なもんで(´Å`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:55.60ID:isQ+903n
春ちゃん夏ちゃん言ってるときの、バルのつまらなそうな顔ったらないな。仲悪すぎやろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:12.96ID:99A0lzLs
>>750
つまりはコペンちゃんの婆さんは金持ち=コペンちゃんも金持ちって事?
友達になろう!(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:14.33ID:W/B1+ibe
そういえば、おはにぽに来る乳神ていくつなんだろ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:20.81ID:J2Oj3So0
森友問題て超おもしろい局面に入ってきたのにもうおしまいなの?
0803カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:21.03ID:tAg7kO//
>>714
そうなのよ(´・Å・`)無職時代に買ったステレオは心底楽しめなかったもん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:22.81ID:NYdPMTOa
おまえらも衣替えしたの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:23.56ID:bnoGlgYi
福岡さん。関口さんと
酒井千佳ちゃんが 戦うのか四月から
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:24.82ID:+ilJq5Fu
>>714
次の仕事のこととか酒でなにか失敗したら面倒なことになるとか
そんな心配が渦巻いて仕事してたときには酒を飲んでも飯を食っても旨くもなんともなかった(´・ω・`)
0809 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:31.98ID:dQIoxg5e
1ヶ月予報全然当たんないよね(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:35.20ID:EpXJ9zWn
カレー食べに出掛けなう@俺(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:44.79ID:ZWs3hP1C
奈美「お出かけの事だけ考えてないで主婦業もしろよ」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:47.22ID:4sAGiszB
>>708
生放送の前後は仲良く手繋いで女子トイレ行く仲なのに(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:47.24ID:kXvX1mDA
おれ、転職して気がついた。
高級な毛100%のスーツより、ポリエステルメインの安いやつのが快適だと。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:51.96ID:yZbnIESc
なみ天かわいい^_^
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:53.38ID:nBMPE6BU
よし毛糸のパンツのこすはww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:53.56ID:I3SNAqma
花粉撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0837カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:22.51ID:tAg7kO//
>>797
資産うん千万の小金もちらすい(´・Å・`)わいは貧乏だよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:23.73ID:yZbnIESc
>>794
還付金 と パンプキン って にてるよね(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:31.82ID:iaQyOTxq
>>767
バルちゃん♪ 奈美ちゃん♪ ギスギス天気予報〜♪
あたいの名前はバルちゃん♪
わたしの名前は奈美ちゃん♪
2人揃うとギスギスだ〜♪
あなたとわたしは合わないの〜♪

こうですね? (´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:32.69ID:yS7euUuh
化粧がすごいバル〜
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:36.38ID:b4colpHi
>>811
ココイチだな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:47.59ID:+ilJq5Fu
>>838
パンプキン爆弾(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:48.51ID:U+3hzTk5
警察密着モノって安定して視聴率取るんだよね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:50.09ID:IM3nrJHk
>>798
ググったら推定Dと書いてあった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:50.28ID:LKBWKGmR
花粉いやあああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:56.42ID:0IWa8zrF
>>802
パヨクの体たらくにドン引きだろ、これだけ国会を混乱させた責任を取ってほしいわ
0865 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:00.03ID:dQIoxg5e
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃        ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |      .∵  。.∵
                        |.   ・∵      ∵・    ・∵
                        |  。  .∵.∵  ・∵ 。  ・∵
0867カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:03.00ID:tAg7kO//
>>840
髪が薄くなるお(´Å`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:03.10ID:b3Dpk9CP
いま飛んでいるのってヒノキの花粉だっけ
ヒノキって何に使われるんだ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:14.09ID:yZbnIESc
>>851
もぎげんばく(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:27.64ID:8k4+4JgD
週末の天気はよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:30.46ID:nBMPE6BU
>>806
すとに関しては
すとの気象情報のあとにフジが気象をやれば
チャンネルを変えることはできるとおもう
戻ってくるかもしれんが
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:35.97ID:xnKiqZnY
>>861
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
龍文がこのメンバーでは明日は最後と告知してました
0891カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:38.88ID:tAg7kO//
>>876
風呂作るため(´・Å・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:40.62ID:IGhxFM4o
帰国しろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:41.50ID:0IWa8zrF
またこんおBBA
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:57.19ID:bnoGlgYi
サンドイッチマン 地味に売れてる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:59.38ID:W/B1+ibe
>>855
実話でのわくまゆのおっぱいはDカプなんだぞ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:59.43ID:NYdPMTOa
ひちじ ひちじ ひっちじー☆
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:59.89ID:UK9QpauT
7時
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:59.86ID:4pPUgclG
ちょっと!いつまで図々しい顔してやってるの!この17番は
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:00.53ID:u3OIrM0o
ばるちゃん奈美ちゃんまたあとでね(´・ω・`)/ @すと

こんばんは、ぬーす7です(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:04.42ID:0IWa8zrF
ぬぽっと
0930カズユキ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:06.08ID:tAg7kO//
>>885
婆ちゃんの金は婆ちゃんの物だから(´・Å・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:10.42ID:6fnfF1az
ぬぽ7
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:15.98ID:5YaO147I
あんだって
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:19.71ID:z/DXo3EM
なによ!このアゴ女!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:21.10ID:0IWa8zrF
ピンクは似合わんな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:28.99ID:thOIrSMd
うぜええええええええええええええええええええええええええええええ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:33.41ID:UK9QpauT
>>861
ほかいどうさん乙
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:35.36ID:0IWa8zrF
ぬぽはダークな色のほうがカコイイよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:38.40ID:JdrbJJ1E
開幕甘噛したので飛んできました
0970 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:40.58ID:G06PUc2F
ぬぽこちゃんかわいいなぁ・・・(・я・`)
顔よし、脚よし、品よし、頭の回転よし、声よし、サラサラの髪よし、佇まいよし、清潔感よし 、仕切りよし、味付けよし、香りよし、アナウンスよし、ニュース7に行ってもよし、タブレット触ってもよし
まったくもって文句なし・・・(・я・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:48.34ID:dKOWc+yQ
取り残される日本
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:49.38ID:1hCNWUbe
今日、石橋貴明が女装したようなおっさんがタイトスカートスーツ着てた@DT線
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:50.46ID:IM3nrJHk
将軍様、ちゃんとフィットするメガネ作ってもらえないのか
食い込みが痛そうです
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:01:07.41ID:gd/vanXO
NHKも騙されてるね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:01:08.89ID:IGhxFM4o
トップニュースがこれかよ
NHK解体しろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:01:11.56ID:8k4+4JgD
韓国のアメリカが居なくなると
北韓は中国寄りになってくの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:01:12.43ID:pmCwV4dX
ぬっぽぬっぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況