X



井ノ原の上から目線がウザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:16:58.46ID:oMBl7iC9
あんだけ素直で優しい人は居なかったよ
お疲れ様、ありがとう!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:24:28.68ID:os6hWdk8
ジャニヲタ婆きめぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:59:15.70ID:T4OUm6Ii
ジャニの威を借るなんとやら
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:28:35.39ID:ECpwdJT5
むしろ有働の後輩アナへのパワハラ的態度のほうが鼻についていた。
あと最後に声がでないとかプロとしても失格。消えてくれてせいせいしたわ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:33:39.85ID:k1LVeJUN
なんとなくだが威圧感あったよなうどん
人気あるってだけで私が作りあげた番組乗っ取りやがってみたいな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:11:48.51ID:bGQs6Qmp
渾身のアンチスレ全く伸びずw
あさイチ放送中のNHK実況本スレ見てきたら有働も井ノ原も全然叩かれてないし
ここは極少数の負け組アンチの隔離場所
最後なのに残念だったなw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:57:13.27ID:6+dyVlaP
薬丸国分井ノ原あと中居・・・風土なのかな
イノッチはまだマシな方かな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:15.15ID:KeousvD6
周りから蒸しされている人っていつもムンクばかり炒ってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況