X



西郷どんスペシャル 鈴木亮平×渡辺謙の120日 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:16:11.19ID:gZDS8QUs
西郷どんスペシャル「鈴木亮平×渡辺謙の120日〜大河から世界へ先輩俳優と格闘する大河主演の舞台裏に密着」語り 三宅民夫 出演 鈴木亮平 渡辺謙。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:28:59.18ID:fZx4KdKe
一足先にBSで見てるけど、本当にこんなものゴールデン帯で流すの? って感じだよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:29:44.79ID:z9Pk7ksn
なんで本編やらないでグローバルレポートみたいな事してるの?間に合わなかったの?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:38:12.08ID:AC6kkdBi
ナレーションは戸田恵子とか能登麻美子とかに変えた方がいいわいね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:40:43.24ID:KIJrtfZr
今までの名場面とインタビューなら本編の時間にやる必要がない!!
ふざけんな もう二度とみない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:04:56.50ID:wUHqwmR7
そうか、今日は特番なんだな
超マタ組はどうするんだろう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:07:09.54ID:C5ynPT++
★AbemaTV 今夜】世界初 ソードアートオンライン劇場版 オーディナルスケール】 >1-999

日曜映画】フィルス【R18+】カメレオン俳優ジェームズマカヴォイがイカれた刑事役に挑戦 愛と絶望を笑いにする最高にイカした一作
▲橋下徹 日本改造論】香取慎吾、ゴロー、草g】冬のソナタ】プリズンブレイク】
★Zガンダム 、ジョジョ、ハルヒ、こち亀、遊白書、ハガレン 全て 一 他色々 >1-999

■日本庶民の地上波離れの原因""好みの知識欲求を満たす為の"情報Document番組"の皆無(ワイプ無し糞芸人.タレント.笑無)
▲地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声や相槌えーえーの効果音声の耳障りな不快音、使い回しの映像や使い回し情報ネタ
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
▲若中年世代は地上波が糞すぎると気付いてるから、アベマTVを選び視聴してるんだよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:14:44.66ID:WK69HxbC
>>5
おっさんかよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:18:37.32ID:LgGaoDBl
くだらないから見ない方がいい
好評だとまたやるぞ
不評ならこれっきりで終わる
見ちゃダメ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:27:35.22ID:KIJrtfZr
西郷どんはあまりの視聴率の悪さで打ち切り。本日は総集編と今までの見どころの放送です。            4月1日
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:31:30.71ID:C5ynPT++
★AbemaTV 今夜】世界初 ソードアートオンライン劇場版 オーディナルスケール】 >1-999

日曜映画】フィルス【R18+】カメレオン俳優ジェームズマカヴォイがイカれた刑事役に挑戦 愛と絶望を笑いにする最高にイカした一作
▲橋下徹 日本改造論】香取慎吾、ゴロー、草g】冬のソナタ】プリズンブレイク】
★Zガンダム 、ジョジョ、ハルヒ、こち亀、遊白書、ハガレン 全て一挙 他色々 >1-999

■日本庶民の地上波離れの原因""好みの知識欲求を満たす為の"情報Document番組"の皆無(ワイプ無し糞芸人.タレント.笑無)
▲地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声や相槌えーえーの効果音声の耳障りな不快音、使い回しの映像や使い回し情報ネタ
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
▲若中年世代は地上波が糞すぎると気付いてるから、アベマTVを選び視聴してるんだよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:34:29.68ID:EnsIj4U+
           モク  (  ,' ..;;,)  モク
        モク  (  ...::)
           (_,'西.:)
,         /⌒郷ヘ
        /   ど ⌒⌒ヽ 
,,      /,  _  ん  `   \ 
     /      S      , ,\ 桜 島
,,,〜〜〜〜〜〜〜〜P〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:38:53.17ID:77VzoBJW
今日は通常放送じゃないのか
余計なもん放送すんなよ
回数少ないなら早く終わればいいだけなのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:39:24.98ID:EnsIj4U+
上げとかないと埋没してた
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:40:43.49ID:vzFbwanb
>>20
見ても見なくても今年季節の変わり目に特番入るのは確定だぞ

>>26
最終回は年末にしたいんだろうな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:45:01.85ID:cq1DugzD
え?大河無いなんて今まであった?
何が起こったの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:35.81ID:5pTQJmdK
やっと2週ぶりにせごどん観れると思ったのにないのかよー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:51:35.83ID:jNTy44+P
>>31
今回の大河かららしい
以後も固定なのか知らんが話数が減った(従来50回→47回)
その穴埋めにこういった特番を流す事になったらしい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:54:55.88ID:JTNJipgu
主演の中山美穂が急病になって1話撮れなくなった為に、急遽他の出演者のトーク番組流してやり過ごした「オヒマなら来てよね」を思い出したじゃないか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:55:19.70ID:cq1DugzD
>>37
なるほど・・・誰得なんだろう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:57:32.63ID:wUHqwmR7
>>36
今日はスレの意味ないしなー
普段超マタ住民なので落ち着きませんわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:57:58.66ID:9Q4b/f58
西郷丼ないのかよー
0048U^ェ^U
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:18.91ID:gX+PK69J
こんばんにゃ U^ェ^U
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:29.99ID:aDH+3jZU
今日はやらんのか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:34.65ID:R0/UEQ6o
本編やれやああああああああああ
0062(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:47.67ID:aPo3FqNz
え、なにこれ
そんなの別に見たくないんだけど・・
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:55.83ID:qoF3Xm4P
今日は本編はお休みなの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:59.48ID:RfAW98yQ
NHK「今日が何の日か言ってみろ」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:06.78ID:gt5E1+R4
こんなの土曜の昼間に放送して本編やれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:11.10ID:W/IiSlCd
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \  l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,! ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、 yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:13.90ID:sUzHGZlJ
けこたん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:14.98ID:f1Kr7xGr
え?せごどん
万策付きたの?w
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:17.36ID:r3NhSH76
どういうこと?
大河が総集編回?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:39.86ID:9Q4b/f58
ハジマテモタ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:44.18ID:R0/UEQ6o
あーあ今日はイッテQ見るか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:47.32ID:vzFbwanb
>>42
撮影現場の仕事減らすためなんだと
代わりに穴埋め番組作るんじゃ意味ないと思うけどな
あとだったら受信料下げろ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:49.88ID:nc1Dj7S1
万策尽きたのかな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:50.51ID:7yHH5fG9
なんや
視聴率悪いんか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:00.29ID:1Fs7ez0/
なぜこの時期に総集編
@もともとの予定
A撮影遅れてるから時間稼ぎ
B出演者の不祥事による差し替え
Cエイプリルフールでちゃんと放送するよ
のどれ?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:01.66ID:6YmT8K84
今日は特番か
もう振り切ってNG集とかやればいいのに
0100(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:16.12ID:aPo3FqNz
いらねえええええええええええ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:18.76ID:u8dVm2/K
もうじき斉彬さん退場だろうからとりあえず今日はみてみる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:20.85ID:B/5rUhcC
>>80
働き方改革回
合計3回あるぞ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:27.73ID:2XkcdCgj
まだ篤姫が輿入れするところまでしか話進んでないのにこんな番組やってる場合なのかね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:32.89ID:7XZNmaxV
(゚Д゚)ハァ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:39.52ID:rX6K5/UX
は?なにこれ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:46.40ID:ZRJod9eX
三宅がナレーか
退散
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:53.21ID:cq1DugzD
>>89
それな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:54.87ID:4UdTcNCh
高校野球から来たけど間に合った\(^-^)/
0148U^ェ^U
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:55.00ID:gX+PK69J
>>100
U^ェ^Uノ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:57.03ID:n9B+RBAJ
なぜ特別編なんか挟んでるんだよ
本編撮影が間に合ってないのか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:58.99ID:rX6K5/UX
こんなんいらんわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:00.36ID:BmvKi80B
せごどん最近の大河にしては悪くないんだからこういう萎えるのやめた方がいいのに
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:00.99ID:ujiYXsap
1話削るだけでそんなに効果あんの?

NHKは番組の制作現場でも改革を進めており、今月ヒロインが発表された19年度前期の連続テレビ小説「夏空」は収録に余裕を持たせるため、これまでより早めに撮影を始めることを明らかにした。
改革に伴い、制作費の増加が課題になっていた。大河ドラマの制作費はNHKの番組の中でも高額な部類で、1話当たり約6000万円と言われている。

板野社長は「過重な勤務は、外部にお願いする部分も増えてくるので、コストがかさむことは加味しないといけない。制作本数と要員をどうバランスを取り進めるかが悩ましい」と述べた。
https://mainichi.jp/articles/20171130/k00/00m/040/074000c
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:04.55ID:GchjTZqw
こんなもん誰が見たいんだよ
日テレ行くわ(((((((((((っ・ω・)っ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:06.36ID:e5jQ8uBJ
変態仮面と変態か
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:07.12ID:7XZNmaxV
ダッシュでコーヒー淹れてきたのに!ヽ(`Д´#)ノ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:13.09ID:O7QkIjr2
は?なにこれ?
まだ終わってないのに大河史上こんな事あったか?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:14.94ID:xhNRY+Yr
総集編どころかキャストインタビューかよ
こんなもん正月にやれよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:21.99ID:PSXIlhFU
間に総集編入れて途中から視聴組を増やすのが目的?

>>49
声優変えて再放送すれば流行るのにな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:22.75ID:cq1DugzD
>>105
ラブではないですがつまんないです・・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:26.00ID:wUHqwmR7
>>112
退屈してる超マタ民多いな
まあ、あのスレは毎週のクラブ活動に近いからなあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:27.80ID:OgdL4u8/
去年はgdgd架空戦記で、今年は間に手抜きと来た
ひどいもんだな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:28.10ID:azZAF8IL
えー
こんなんDVDの特典映像だろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:33.94ID:oM8xmhrM
発展、開発(意味深)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:36.01ID:Ixdd38M3
こんなん要らんのや
本編見せろや
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:36.08ID:Bgxw7eSV
なにこれ?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:36.48ID:B6pbiCLH
今日本編なしなのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:39.01ID:B/5rUhcC
>>96
D脚本家を休ませるため
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:39.66ID:ip7AIm9g
こういうのって番組が終わって感情移入が極まったときに放送するもんだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:42.26ID:K4lFH/7l
役者というより話が決定的につまらんよ

全てが中途半端な話ばっかり
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:42.95ID:/IAif1sP
いやこういうのやってもいいけど本編の時間帯でやるなよ…
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:43.43ID:lah3iJk/
制作の方でなんかトラブったのかな?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:44.80ID:COmtUMZ/
高校野球疲れたわー
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:49.71ID:2XkcdCgj
>>156
さすがに西南戦争やらないってのはちょっと俺は考えられないけどどうなんだろうね
0229(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:49.76ID:aPo3FqNz
こんなのやるようなNHKはやっぱ受信料払うべきじゃないな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:53.15ID:rhzuLb6m
白血病からよくここまで回復したな
もう寒海してるんだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:53.59ID:+dPI1U+J
幺公 隹 幺 戸. | -|- ニ|ニ ,二、 l  、 ー|っ` ┼__¨
小心 木 小/冊 レcト   し   ノ  V ノ   |    │__
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:58.14ID:ocKMu5GV
西郷どんって野球の打順と守備位置だとどんなイメージあるの?
4番サードぐらい?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:01.88ID:9fYSat8B
こんなの初めてだろ。
ドラマ見たかったんですけど。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:03.23ID:Ixdd38M3
>>177
無い
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:04.66ID:iamm9Ude
堤真一こと矢崎八郎太の立場がない
0243(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:04.80ID:aPo3FqNz
>>148
またイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:04.91ID:w8VMRthb
マジ三宅(民)のナレ、西田局長か別のアナに替えれなかったのかよ!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:06.22ID:jHHp8P5F
こんないい加減な
意味深w
0249 【吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:09.37ID:FtrWH6/q
今高校野球第四試合終わったんかw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:10.84ID:P/1Qjz/L
本音は「不倫問題あるけど大丈夫かな?」と思ったんじゃね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:16.12ID:sDH9HF63
大河で総集編とかなんなんだよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:16.25ID:9Q4b/f58
OPあるのかよー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:21.13ID:qKP3N++s
なにこれ
こんなドラマ始まる前の番宣みたいなのいらんよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:24.51ID:8IaZrHyL
は?????大河ドラマでこんなことってあるの????理由は????
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:24.88ID:cq1DugzD
むせる人も今日は仕事無しだな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:29.89ID:kY/NW1MR
なんじゃこりゃあああああああ
ふざけんなくそヴぉけええええええええええ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:32.73ID:7ANQFj9Y
スペシャルは別に良いんだけどさ、これってGWなんかに流すやつじゃないの?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:33.33ID:m7VHyFBw
俺 放送途中の大河で総集編やるってのは聞いた事ないんだけど
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:35.50ID:e5jQ8uBJ
原画間に合ってないんか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:35.96ID:COmtUMZ/
>>228
それはないわー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:36.43ID:4UdTcNCh
今日オープニングいらない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:39.99ID:z2GkczEQ
.彡⌒ミ ♪
(´´・ω・=m===く| プップペ ププペ ペポパー♪
/   つ   ♪
し―-J
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:46.70ID:7yHH5fG9
しかしなんで鈴木亮平なんだろ
花子とアンは役柄が良かっただけだろう
もっと旬の俳優でないと
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:49.27ID:Zn+Q/DUI
他が特番だらけだから視聴率気にして逃げたのかよwwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:50.51ID:kfSOCt3a
大河とか朝ドラの主演が逮捕されたら
やっぱ打ち切りになるの?代役なの?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:51.48ID:KWvdmJs2
なんだよこれ万策つきた総集編か?w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:51.56ID:EnsIj4U+
つかみが失敗だった、おだてあいじゃ駄目だ、大阪なおみ見てみるわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:51.59ID:JLmPRuLB
おい、今日一体どうなってるんだ?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:51.72ID:n9B+RBAJ
渡辺謙と勝新が、撮影までわざと顔合わせしなかったらしい
撮影が初対面だったとか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:53.65ID:jHHp8P5F
話減らすのは制作費の縮小なのか何なのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:54.87ID:uIrun+Pe
えっ?ドラマじゃないの?
こういうのは他にやる枠いくらでもあるだろう?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:57.60ID:B/5rUhcC
>>202
中井貴一が言ってた大河のNG集は狙ってやってないから面白いって。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:02.86ID:FGumZLMt
本が出来なくてこんな番組になったのか?
初めての試みとか言ってるけど何だかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:05.13ID:Bgxw7eSV
こういうのは通常放送枠以外でやらないと意味無いんじゃあ…
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:06.43ID:l6oKHpfn
>>241
日本人の言い訳に「金がないから面白いものが作れない」という言葉があるから
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:11.75ID:NNnOslt7
最初は鈴木亮平じゃなくて堤真一に依頼出してたんだろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:12.10ID:VYGyd5ye
代わりに変態仮面放送してよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:15.80ID:ziTfxRnH
要するに、ハリウッド俳優である渡辺謙が打合せ面倒がったんだな。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:20.83ID:COmtUMZ/
>>249
そうよ
酷い試合やった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:25.35ID:yFhVKa7X
クソッ、Eテレで美術鑑賞しようと思ったら高校野球じゃねえか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:29.89ID:1Fs7ez0/
どうせなら鈴木亮平とナベケンと北川景子と瑛太の麻雀対決45分流した方が面白そうなのに
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:34.02ID:8Qdi5NKJ
本編休んでメイキング的なスペシャルってどういう事。撮影遅れてるの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:36.10ID:nc1Dj7S1
斉藤由貴→南野陽子のチェンジの人件費で1話分使っちゃったのかな?
0345U^ェ^U
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:41.24ID:gX+PK69J
アーアーアー U^ェ^U
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:42.33ID:YUfDaFf3
アーターアアアア
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:42.35ID:sIx4pJiK
子供の頃、鞘に入れた刀で殴られたとき
鞘が割れて背中切られたってエピソード
くらいしか知らない西郷
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:44.49ID:O7QkIjr2
>>240
ないよねー
最近は特につまんなかったとは言えこれは酷いw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:44.82ID:99LG9q6k
>>158
いてもいなくても良いプロデューサー首にしてその分現場の人達にボーナスあげて
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:49.79ID:SPXl8pLM
見る価値なさそうだな・・・もうお風呂入ってくる(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:51.20ID:2XkcdCgj
どうせ総集編やるならずっとななみが見たいななみ以外どうでもいい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:52.53ID:yN299hay
大河なんて子供のころから全然見てなかったけど
変態仮面とドランク鈴木と高梨臨の3人が揃ったら
そりゃ見ちゃうよね。脚本がクソとか西郷と糸が15歳離れてるとか
どうでもいいよね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:54.21ID:160YScuX
せめて他の番組に割り当てろよ
この時間は大河の世界観に没頭したいのに裏側の現実を見せてどうすんの
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:58.16ID:tbDXNTkK
ねえ なんでこんな企画はじまったの
だれか望んでる人いたの?w
しょうじき いらねぇ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:59.01ID:yz0Iijdf
受信料を払ってる人の意見↑
受信料を払ってない人の意見↓
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:01.08ID:djNbQGvl
個人的には要らないな、、こういうのは、、普通にドラマをON AIRしろよ

やはり「翔ぶが如く」のほうが上だな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:01.56ID:z2GkczEQ
       ♪
 彡⌒ ミ   /
 (´・ω・)≠)n=ョ     彡⌒ ミ   /
 (   _う'~     ♪  (´・ω・)≠)n=ョ
  〉 〉 〉           (   _う'~     ♪
  (_)__)           (_)__)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:02.83ID:B/5rUhcC
>>294
鈴木は普通にキープしてたと思うぞ。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:06.21ID:E5wXtjPw
あほだなぁ
こんな休みみたいなのを入れると、今までいってQなんか見た事も無いという
ガチの固定ファンを裏番組に取られるだぜ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:08.07ID:8jAK9TAT
こんなもので1回分無駄にして、西南戦争まで間に合うのか?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:08.48ID:Whx65ApW
吉之助はいいけど、瑛太の一蔵どんで明治編は持つのかが心配
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:09.63ID:RfAW98yQ
万策尽きてキャストが出てくる特番て音声さんが仕事してないからすぐわかるな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:13.90ID:wUHqwmR7
>>334
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:15.27ID:XHtqh3Uo
今なら縁切り案件だよな
金持ってこんし貧困に陥らせるし
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:20.52ID:iamm9Ude
本編つまらんのだから、今日ぐらい面白い話してくれよ(´;ω;`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:24.36ID:EnsIj4U+
フジは本田三姉妹だからちょっと見よう
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:25.52ID:f0AqpWYH
やっぱりやりやがったか!福岡市の大学教授、小学5年生女子に5万を渡しホテルに連れ込みハメ撮り生配信で逮捕。被害者の女子のtiktokがネットで拡散され出会い厨が殺到!ちょっとした炎上に…
https://m.youtube.com/watch?v=z3wNY4CU7vQ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:30.07ID:JeT0HSk/
こういう裏側は別時間帯にして間開けるならなぜ薩摩が貧乏なのか
藩主と実の息子が反目してた原因とか今までの補足説明回にしてほしかったなあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:31.76ID:dy74NDjw
もしかしてまさか
演者に不祥事があって今週週刊誌に出るのがわかって
急きょその部分を差し替え淳恵いするための
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:36.51ID:G/mp2Tbk
12回もかけてようやっと篤姫が輿入れとか時間かけすぎじゃね
このままじゃ薩長同盟あたりで俺たちの戦いはこれからだで終わってしまうで
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:40.18ID:gaVoxWmQ
実質強制的に受信契約させておいて流すのがこれかよ、どんだけ詐欺商売なんだよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:42.24ID:R0/UEQ6o
なんで普段よりスレの伸びが早いんだよw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:49.32ID:7Fs2a19q
何これ?
総集編かよ。
チャンネル変えるぞ!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:57.42ID:gONySxje
>>158
数年前のあれや更に前のあれみたいな糞なのも6000万もかかってんのかよw
あまりに酷かったら受信料の為にも打ち切り制度採用しろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:59.83ID:uIrun+Pe
つまらん
別に制作のエピソードとかどうでもいいし
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:06.09ID:fWMWFzPR
せっかく見てみる気になったのに
なにこの内輪ネタ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:08.87ID:XHtqh3Uo
>>407
もう見るもんないな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:11.36ID:RHjMpW8w
三宅民夫のナレーションは有働由美子と並んで好きになれない。大河関連には関わって欲しくない2人。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:12.00ID:jHHp8P5F
独眼竜
懐かしいな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:13.12ID:M6UdxIJi
城マニアコネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:13.27ID:yAjUe8fh
かっこいい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:15.23ID:XbaDD/m+
オープニング曲ってウルトラクイズか何かで聴いたような気がするんだけど
思い違いかな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:18.31ID:tOQoLZMW
>>37
決まってたのか、単純に撮影や何やらで間に合わず落としたのかと思ったわ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:20.10ID:XHtqh3Uo
87年なのか若いな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:22.13ID:Q9765+gR
西郷隆盛は知名度も抜群なのに
なんかパッとしない大河ドラマだね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:24.11ID:m7VHyFBw
>>386
思い出したら 笑い出て来た
バンク何回も使ったよな ちゃんと描けよってのを思い出した
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:30.63ID:ZRHGTWO7
>>353
受信料の徴収やめて税金で払えば、無駄な事務をしてた人員を大量にクビにできるのに
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:33.82ID:cFHzUgiE
独眼竜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0444 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:36.99ID:2mOH2kM8
バッバッバッバ!って出るタイプの屁って
痛いよね(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:37.91ID:B/5rUhcC
大河の主役の前に朝ドラのヒロインの相手役だろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:45.17ID:E5wXtjPw
こんな特集番宣とか、別枠でやれよ
本編の時間帯にやるのは幕府が許さない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:46.86ID:As1iTv2/
大阪弁
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:50.36ID:ocKMu5GV
独眼竜政宗ってなんで面白かったの?
面白い話あったのか?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:51.95ID:kY/NW1MR
これはクレーム嵐にしないと慣例になるので
お前ら頼んだぞ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:54.17ID:KtQ8MlNF
HKと同い年くらい立ったんじゃないか正宗の時のケン・ワタナベ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:57.37ID:uyrN+6X5
てか西郷って新政府の重鎮になってからの方が濃密だろwww
これで回数減るとかwww
どんどん微妙になってるな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:00.79ID:K7mc8gtP
はあ?今日本編無しかよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:05.34ID:iamm9Ude
>>400
西南戦争をナレでまとめりゃいい(´;ω;`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:12.20ID:JeT0HSk/
二人の絆より渡辺謙は実の娘との絆再考しなきゃならんのではないのかな
杏ちゃん複雑そうにしてるらしいぞ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:14.17ID:e5jQ8uBJ
鹿児島行ってみたい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:15.55ID:XHtqh3Uo
>>430
なんかつまんないんだよね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:16.18ID:uIrun+Pe
>>416
だから、土スタとかでやればいいんだよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:23.02ID:Md2d/2VC
途中で舞台裏の現実的な話 要らん
そういう目で観てまうやろ
リアルな感情抜きで 観たいねん アホ死ね編集屋
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:25.95ID:jHHp8P5F
やべぇ桜島!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:30.13ID:K7mc8gtP
こういうのは別に枠取ってやれよー
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:32.08ID:K6uFGPFQ
なにが愛情だよwww
人のこと蹴っ飛ばしといて愛情もクソもあるか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:33.21ID:m889LCCX
制作の裏側垣間見えて、すごいうれしいし楽しみだなあ(白目)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:36.33ID:LlKL+OSC
映画 天と地とでは病気で謙信役を榎本に代わった時はくやしかっただろな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:40.28ID:E5wXtjPw
>>422
三宅が司会の番組はだいたいハズレの法則
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:40.41ID:TUxhClQk
今日はなんで休み?今までこんなのなかったよね?
アニメみたいに万策つきた?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:42.72ID:SjjXAeRT
現地ロケは最初だけ。
予算を使い果たして座敷のみになるのがいつもの大河
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:43.65ID:tOQoLZMW
というかこんな番組挟むぐらいなら朝ドラみたいに半年クールでやって題材変えていけよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:47.50ID:eiSP/2hW
過去に本編中止で特番とかみたことない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:47.53ID:gt5E1+R4
奄美大島か!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:48.45ID:azZAF8IL
>>455
面白かったよ
ジェームズ三木だったか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:49.87ID:QKIBBcCG
これを本放送の時間にやるのは自殺行為な気がする・・来週がた落ちするんじゃね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:51.56ID:XHtqh3Uo
>>474
灰降るけど観光には良いところだよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:52.37ID:wYzBtVGb
こんなんやるならドラマの西郷じゃなくて史実の西郷の歴史特番でもやってほしいわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:54.73ID:M6UdxIJi
>>455
梵天丸で最終回まで引っ張れば名作だったのに(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:55.88ID:B/5rUhcC
独眼竜政宗見たけど映像は安ぽっかたけど今と比べて俳優陣のパワーが違うわ。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:59.79ID:rztaI344
こんなことならマヌルネコ90分で頼む
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:00.58ID:KtQ8MlNF
しかし大河が途中で特別編挟むなんてはじめてみた
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:01.10ID:XHtqh3Uo
これ奄美だったのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:02.12ID:kW+hTI4v
>>306
あの番組なんであんなので数字取れるのかがわからん
TOKIOが引っ張ってるだけなのだろうか?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:06.32ID:xMzdcdxn
渡辺謙って朝ドラのはね駒に出てたよね
斉藤由貴が降板しなかったら久しぶりに共演してたってことか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:09.44ID:RfAW98yQ
ウルフズレインの全26話で4週連続総集編が俺の知ってる最強の万策
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:15.38ID:ofrLaPe1
>>455
子役ブースト
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:16.24ID:KlQqOFv0
ロケだったのか…CG合成かと思ってたよ…現実の風景のほうが嘘くさいんだね…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:16.55ID:m7VHyFBw
なんか 大人の事情で総集編やるってのを見たんだけど・・・
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:19.15ID:gt5E1+R4
>>511
世界観のネタバレだから萎える人は多そうw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:21.46ID:jNTy44+P
>>42
現場が楽になるのと制作費の圧縮かな?
いいえ、視聴者ミナサマの為です

リンクの貼り方わかんなかったから抜粋↓
www.hochi.co.jp/entertainment/20171206-OHT1T50110.html
「幕末ドラマは時代背景や奥行きが難解。それをひもとくようなエンターテインメント性のある番組や、撮影の裏側のエピソードを紹介し、より多くの人に親しんでもらいたい」と説明。
特別番組は「今春頃から局内で議論を重ね、内々に決まっていた」とし、台本に変更はないという。再来年の大河「いだてん〜東京オリムピック噺〜」でも特別番組を制作するかは未定。

 「西郷どん」は4章立ての構成。特別番組は、章の節目に編成されるという。
初回は来春放送予定。櫻井氏は「合間に3回編成することで、収録現場にゆとりができる」と期待したが、同局が推進している働き方改革の一環かと問われると、「幕末大河を楽しんでもらうために行われる試み。大河を成功させたいということ」と否定した。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:27.19ID:XHtqh3Uo
>>515
あーそれいいな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:29.79ID:MINxNvvy
ブラタモったね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:36.67ID:KtQ8MlNF
>>28
もう数回あるのか
0552 【中吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:41.33ID:2mOH2kM8
>>509
ジェームズ三木面白いよね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:44.43ID:yFhVKa7X
他の番組見ようとしてもどこもクソすぎる
9時までテレビ消すわ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:44.77ID:iamm9Ude
明治天皇が投げ飛ばされるフリになってるわけか
なるほど重要であるな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:46.54ID:5uPPcXtv
※史実で西郷が相撲大会で優勝したなんてエピソードはありません
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:49.26ID:XHtqh3Uo
さすがの筋肉やムキムキ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:54.07ID:ytwSCWj/
 ::::::::::|         〈   !
 ::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
 ::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
 ::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
 ::::::::::|           |ヽ i !
 ::::::::::|           |ノ  /
 ::::::::::| ,、            ! , ′
 ::::::::::|‐ ゙        レ'
 ::::::::::|           /
 ::::::::::|  ̄ `     / |
 ::::::::::|─‐       , ′ !
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:54.38ID:KtQ8MlNF
アッー!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:59.85ID:M6UdxIJi
>>465
朝鮮戦争が起こることを見越して本編の回数減らしてたんだな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:03.44ID:FKIHJwnv
脚本が間に合わなくて1年持たないから薄めてる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:06.13ID:gt5E1+R4
>>554
つべで虎ノ門ニュースとかみると面白いよw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:06.60ID:JDDoTetu
今日はベニシアさんもおっぱいも無かったし
NHKヤル気なしだわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:12.95ID:xMzdcdxn
>>493
映画の出来を見てでなくて良かったとホッとしたという話はどっかで見た
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:13.53ID:xggjjJZT
>>431
でも良く思い出したら、それは種死だったかも?
種は、まだ良かった…かな?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:14.22ID:wg2tzwTi
いやいや鈴木亮平が役者として成長するきっかけになったのは変態仮面だろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:16.70ID:w8VMRthb
垂れ乳
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:18.42ID:e5jQ8uBJ
>>509
渡辺はB級とか手帳に書いてたんかな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:21.39ID:azZAF8IL
だらしのない体
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:23.69ID:XHtqh3Uo
>>465
え、、、なんで、、
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:32.40ID:w8VMRthb
本番プレイ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:38.23ID:m7VHyFBw
>>526
後々解ったんだけど その時点で2人は出来てたとわかった時は
驚愕した 斉藤由貴はたしか19か20ぐらいの時なのに
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:40.55ID:VKXzPkk+
日本人って、米しか食ってなかったのにこんな体になれるとは思えないんだが。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:42.71ID:cLhCvvym
>>550
鶴瓶の家族に乾杯で鹿児島に行った時、
土俵の後はここでしたと言っていた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:46.38ID:4r9p2yKl
なんで本編やらんの?万策尽きたん?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:47.48ID:KtQ8MlNF
朝4時www
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:47.87ID:uIrun+Pe
そんなに制作の回数減らしたいなら、
翔ぶが如くの再放送回でも作ってくれればいいのに
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:48.82ID:uyrN+6X5
まだ明治維新の大まかな流れ解説番組のほうがええやろw

ま〜ん原作に、ま〜ん脚本、ま〜ん向けの総集編wwwwwwwwwwwwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:50.30ID:FKIHJwnv
北川景子とdaigoの食べ歩きでいい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:51.47ID:Whx65ApW
ホモホモしい肉づき
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:57.33ID:mp89cJ1L
人気もいまいちなのに
こんなもん間に挟んだら余計視聴者離れそうだがな・・
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:07.46ID:azZAF8IL
いいなーエキストラやりたい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:11.43ID:7yHH5fG9
もうNHKは死んだのさ
一度解体して経営陣を入れ替えよう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:13.35ID:GIW7ROVP
大河でこの手の特番って珍しいな
深夜アニメみたいだ
万策尽きたの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:15.20ID:3NEZHa8d
謙さんが勝新にやられた手法だろ?
共演シーンまで楽屋で会わないって
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:17.13ID:eiSP/2hW
国政選挙でも絶対にやるのに、なにこの特番
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:18.03ID:rya/pujk
梵天丸は、もしも学校が
三田村邦彦は新発田、渡辺謙は越路の共に新潟県人
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:18.64ID:iamm9Ude
その緊迫感が見てとれなかったというのは、この2人の役者としての力不足か?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:25.76ID:pGr4EeOV
まだスタートして間もないのに舞台裏なんか見せられても興ざめでしょ
物語の中にまだ完全に入り込んでないのに
意味不明な上に自己満足なだけのスペシャルをやるな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:29.15ID:KtQ8MlNF
あのTシャツほしいw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:30.08ID:4r9p2yKl
うほっ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:32.76ID:4UdTcNCh
相撲のシーンで見切れてたのを知ってる?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:34.23ID:oRSvd5A4
そろそろ 西郷タイプの男を好きになる せご女とか出て来んかなぁ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:35.79ID:XHtqh3Uo
隣のデブのが相撲向きやな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:37.79ID:E6JCkvsE
他局が全部スペシャル番組だから、こっちもスペシャルにしたのか。
超高視聴率でもない限り、メイキングを視たいと思う人はいないだろうに。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:38.88ID:+gXLXUda
>>480
公式本で本人が「俺は関白じゃねえよ、腕白だよ」って言ってて笑った記憶が
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:41.35ID:LeWzqnx0
 ::::::::::|         〈   !
 ::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
 ::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
 ::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
 ::::::::::|           |ヽ i !
 ::::::::::|           |ノ  /
 ::::::::::| ,、            ! , ′
 ::::::::::|‐ ゙        レ'
 ::::::::::|           /
 ::::::::::|  ̄ `     / |
 ::::::::::|─‐       , ′ !
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:54.20ID:iamm9Ude
今日入学式だろw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:56.37ID:/GIjxiyU
こんなスペシャルで一週無駄にしてええんか?(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:59.54ID:8Qdi5NKJ
正直西郷のキャラが黒さゼロの純粋ないい奴すぎて感情移入できない。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:04.10ID:VpEpM+PI
乳首小さいな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:04.74ID:QKIBBcCG
なんで毛生えてないんだよ鈴木
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:07.21ID:9fYSat8B
>>465
要らんがな。
一回でも面倒なのに。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:09.39ID:jfYhJ/T9
そういえば視聴率は「わろてんか」は好調なのに
「せごどん」は週刊ランキングに入ってなかった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:12.64ID:PLec5inY
大河捨ててるんだなNHK
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:19.56ID:itcdb1vw
>>455
桜田淳子と秋吉久美子の正室側室のバトルが面白かったよ
翌年の武田信玄で面白かったのも正室側室の話が面白かったし
最近の側室いない主役のドラマは面白くないんですよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:20.40ID:cL3d/s/j
>>465
嘘書き込むなクズシネ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:22.42ID:425qzZy+
何でこんな番組してるの?(´・ω・`)今日はもう終わったの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:25.43ID:dy74NDjw
プロ根性すごいな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:27.77ID:m7VHyFBw
>>578
あは どっちも大して変わらないと思う
種死に至っては主人公が主役から降ろされて、
ラストあり得ない終わり方してるし
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:28.43ID:99LG9q6k
エキストラの皆さんを立たせて並ばせて待たせるとは何様だNHK
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:35.05ID:KlQqOFv0
>>541
時代背景が分からないだの設定が分からないだの今までも散々文句言ってた人達があちこちに居たからなあ…
そういう意見を真面目に汲み取ったら、こういう特番を入れて解説量を増やさねばという話にもなりそうだな
でもこれはこれで文句言う人が出てくるんだろうなあ
何をやったって文句を言われる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:39.72ID:XHtqh3Uo
>>312
金あってもクソみたいなやつ作ってるくせにな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:40.51ID:Md2d/2VC
もうプライムビデオ観てるけど
NHKマジでやりたい放題だな
滅びろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:41.81ID:2XkcdCgj
ワタナビのキャップがなぜLAなのか阪神ファンなら阪神のキャップだろそこは
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:42.46ID:3k/ya0P2
大河は回を重ねるごとにどんどんつまらなくなるのは何故なのか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:46.83ID:aQuOMwcM
本編枠でメイキング流すとか万策尽きたのか

それとも不人気過ぎておかしくなったのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:54.46ID:E5wXtjPw
試すだと? 偉そうに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:56.35ID:cYxcMs5p
骨格から貧相な日本人に不釣り合いな筋肉増強だなw
松本といい無理やりデカくしてきめえぞジャップ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:57.55ID:VpEpM+PI
うほ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:58.58ID:B/5rUhcC
独眼竜政宗はイッセー尾形の国分盛重の小物ぶりが秀逸やったわ。
流石、蒲生氏郷に人質が盛重ならもう一人だせって言われただけあるわ。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:58.80ID:n9B+RBAJ
渡辺謙の出番が無くなったら、数字が落ちそうww
テコ入れで龍馬を入れるだろうが、誰がやるか次第だな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:00.03ID:/GIjxiyU
>>705
三週もやんのか(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:04.00ID:GhUQNWup
OXDAYのせいでせごどん見るの忘れてたー
と思ったら今日休み?なんで?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:06.48ID:w8VMRthb
初顔合わせまであえて合わないでおこう・・・・独眼竜の時の勝新がそうだったらしい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:08.34ID:/IAif1sP
>>689
かなり昔にやった徳川家康がそうだったらしいな
徹頭徹尾家康がいい人だったとか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:14.61ID:azZAF8IL
そうだったんか?お笑い回かと
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:15.90ID:z9Pk7ksn
勝新太郎の秀吉とのシーンもそんな感じだったんだろうかw
0765 【吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:15.99ID:2mOH2kM8
>>605
インドのマッチョ村の若者も
タンパク質ばかり食べてるわけじゃなかったよ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:19.72ID:9Q4b/f58
フォー!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:24.84ID:QKIBBcCG
ケンも体作ってきてるな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:35.48ID:TLt6CjRa
>>518
最上義光の畜生好きだったわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:38.67ID:itcdb1vw
>>601
後々解ったんだけど独眼竜の時桜田淳子と不倫してたのは驚愕した
既に杏は生まれてたのに
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:42.91ID:9fYSat8B
大河を一生懸命作ってますアピールいらんわ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:43.18ID:2XkcdCgj
まあでもこの時間は面白かろうがつまらなかろうが大河ドラマやってる安心感はあったのに
こんなことやってたらそりゃ視聴者は怒るよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:47.55ID:HH8CUZ/G
本番(意味深)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:49.01ID:yz0Iijdf
渡辺謙の代表作は「転校少女Y」
主題歌は「ビリーブ」松本伊代
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:51.09ID:KH9ZxYap
ガチかよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:58.98ID:XHtqh3Uo
のこったのこった煩え
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:59.95ID:X+TMTO1n
頭取れてるやんか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:00.32ID:dkYKhNJJ
視聴率今いちでも大河ドラマ館も仙巌園も観光客でいっぱいでごわす。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:01.00ID:Whx65ApW
景子も生声援
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:03.35ID:w8VMRthb
賭け相撲をした篤姫様
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:06.32ID:KH9ZxYap
アッー
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:07.77ID:azZAF8IL
北川景子いいなw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:11.07ID:KbCRhWDm
ナベケンも独眼竜では勝新に初対面の挨拶断られてからのぶっつけ本番だったなあ
緊張感を出すために勝新のアイデアで
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:12.16ID:GztCLkCE
おっぱいが垂れているのが悲しいな兼
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:17.21ID:eiSP/2hW
やっちまった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:17.72ID:xMzdcdxn
>>601
斉藤由貴が司会やってたさんまのまんまみたいな番組で
ゲストの高井麻巳子に「渡辺さんのこと好きだったでしょ〜?」って突っ込まれてガチ照れてたの思い出したw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:18.20ID:2HIJOCIS
この回意味ある?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:20.80ID:Yq5NSFX0
最初はぶつかって後は流れで
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:23.03ID:4r9p2yKl
コーノスケが↑
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:24.53ID:VpEpM+PI
鈴木亮平ってなんか日本人ぽく無いんだよな
なんでだろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:26.82ID:Ixdd38M3
こういう裏話って来年の正月あたりでいいのに
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:30.96ID:SttGLTi2
政宗の時の勝新と同じだな
あの時の渡辺謙は勝新のどんなアドリブにも対応できるように
眼帯の下もちゃんと目が潰れているメイクをして本番に臨んだらしい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:38.60ID:eiSP/2hW
大胸筋鍛えればいいのに
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:40.67ID:/GIjxiyU
ズラずれてるやん翁長か(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:42.29ID:XHtqh3Uo
疲れてるwwww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:49.77ID:gc0yIEYX
>>746
平成の怪物ヤスダケンならいいのに無理やろな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:51.11ID:XnWhcWAg
けんも体作って来いよ。スタローンを見習え
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:54.34ID:8IaZrHyL
>>816
このドラマで初めて北川景子良いと思ってる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:55.13ID:L7ys7hyy
だらしねえ体だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:55.99ID:BxOE1OeC
>>773
NHK的にはこの辺りで選挙があるとふんでいたんです
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:56.19ID:PRn1TY9m
田舎の爺さんブチ切れてるぞいつまでたっても大河ドラマが始まらんて
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:58.64ID:jHHp8P5F
かちあげww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:00.37ID:xggjjJZT
>>605
相撲のシーンは、ただの視聴者(主に女性)へのサービスとして考えてるわw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:01.20ID:uyrN+6X5
男がテレビ見なくなったから完全にま〜ん重視大河wwwwwwwwww

終わってやがるw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:05.92ID:5PKx9N11
あれけ?
深夜アニメの総集編みたいな感じか
編集が間に合わなくなってお茶濁し
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:11.30ID:3NEZHa8d
もう来年は独眼竜やれよ、
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:14.17ID:KlQqOFv0
考えてみたらイケメン俳優と元イケメンおじさん俳優が裸同士で肌をくっつけてもぞもぞする映像なんてこれは結構なお宝映像ではないのか?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:17.74ID:FvWZ3PND
ホ モ 大 河
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:19.98ID:w8VMRthb
>>866

先週、最終回だったじゃん。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:20.30ID:KH9ZxYap
白鵬dis
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:21.47ID:gt5E1+R4
さすがにつまらんなw
0897(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:25.80ID:aPo3FqNz
白?批判wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:26.57ID:m7VHyFBw
>>777
うん どっちもどっちというしかないけど
斎藤はなぜか既婚男性に興味あるみたいだし
渡辺は女癖悪い見たいだし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:28.49ID:bkHojfcl
>>769
え?ダルダルじゃん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:29.91ID:OztJcoFu
本編楽しみにしてる自分( ゚д゚)ポカーン
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:49.05ID:XHtqh3Uo
>>869
北川景子はどのドラマでも好きや
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:51.68ID:sUpMgmI2
2週見れなくて録画してたの見てせっかく昨日追いついたのに
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:57.25ID:2SAGARdF
渡辺謙は服着てれば格好いいけど脱げば初老。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:59.21ID:AXi/9g0n
かち上げは横綱にはふさわしく無い
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:02.88ID:dWhuhaGI
>>765
日本人はチビすぎて小人の国だろ白人にされてたんだけどねぇ
戦後の食料も改善されるまで身長も小さかった国に今の時代の体付きの奴がいるわけないだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:03.28ID:O7QkIjr2
鈴木は大好きなんだけどなー
脚本が悪すぎる、最近なんか篤姫多過ぎてうんざり
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:13.70ID:iamm9Ude
>>831
ドラマ自体がそもそも意味あるのかどうか‥
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:14.81ID:40lX51Ks
>>37
へーなんで減らすんだろう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:24.48ID:MnQzj8n8
ディレクターとかが手抜き始めるともうおしまいだな
スタッフ全員手抜きになる
受信料を義務化するからこんな怠慢な放送しかできなくなるんだ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:28.24ID:SfGxfvzQ
中の人の話されちゃうとなあ
フリンジジイでしかない
最初に斎藤とキャスティングした人なに考えてたんだろうな
また再燃しただろうなw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:33.26ID:jNTy44+P
>>719
そうだね、何かを変えるって大変
まして大河なんて長寿枠
面白ければ文句も減っていくだろうけど不安だ

っつーか今回のは舞台裏をご紹介!でナベケン礼賛番組っぽい
ろくに見てないけどそんな雰囲気
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:37.75ID:yr287ZWu
ケン・ワタナビも独眼竜政宗の時、勝新太郎に挨拶に行ったら「…小田原で会おう」
とだけ言われて、その迫力にマジでビビったらしいもんなぁw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:38.00ID:r+uL7NI0
鈴木は目ん玉に濁点があるな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:38.65ID:B/5rUhcC
>>860
NHK的にはディーンフジオカだろうね。
報道ステーションサンデーも夕方に動いたし、不意に延長があっても大丈夫。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:42.16ID:E5wXtjPw
実は台本が間に合わなくて一週間遅らせるための苦肉の策とかじゃないだろうな?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:42.56ID:ZgUQ891A
白血病になったのにここまで元気になるなんてスギョイ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:49.48ID:ocKMu5GV
なんで白鵬の張り手とかち上げが叩かれたんだよ
白鵬が張り手やかち上げしてこそ真の大相撲だろうが
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:51.60ID:vADNAYaC
今頃、ミッツマングローブが鈴木の食い込みケツで感涙してるはず
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:53.08ID:KqPM4CAr
俳優さんのそういうこだわりってオレには全くわからんのだが演じる側にとってはものすごく重要なものなんだろうな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:54.94ID:XHtqh3Uo
>>878
林真理子の好みなんだろうかこれ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:55.64ID:eA0QvIHT
うわ、
時間稼ぎ回かい!
総集編よりひどいな
そんなに原作の中身スカスカなんかい?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:56.80ID:gc0yIEYX
>>899
今年59になる人がムキムキだったらそっちの方が怖いわw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:58.20ID:eiSP/2hW
史実では接待相撲だろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:04.06ID:KtQ8MlNF
>>519
しまった今日のダーウィンマヌルネコだったああああああああああああああああああ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:05.94ID:COmtUMZ/
なんだよこれ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:15.28ID:OztJcoFu
ドラマの裏話とか完結してないのに見たくないわ!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:17.74ID:E6JCkvsE
こんなの視聴率2%くらいだろう。
納得で電源切れるわ。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:20.37ID:w8VMRthb
>>937
いきなり、城山の切腹まで行くとは思わなんだよ(;´・ω・)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:32.76ID:7ANQFj9Y
>>776
まだあるのか…
スペシャルはいいけどこういうふうに本編休むのはやめて欲しいな。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:39.72ID:Whx65ApW
殿の爪のあと(意味深)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:43.85ID:qQMWO67a
>>946
同じこと思った
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:49.30ID:VpEpM+PI
別人に見える
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:53.93ID:E5wXtjPw
>>947
それは思う
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:54.86ID:w8VMRthb
痩せてる
流罪の後か?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:56.25ID:dNZ5rjXK
渡辺謙の前の女房がカルト宗教にどハマりして、渡辺謙まで自己破産寸前になりました!!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:16:04.05ID:XHtqh3Uo
かっけえ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:16:15.47ID:wjFCLQoq
勝つ気だったのかw さすが世界のケンさんだな
俺だったらあんなガチムチの鈴木君みたらチビるわ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況