X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144436 黒豚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:44:13.96ID:CsS6KmrT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144435 千日前
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523137228/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:49:36.79ID:ghPuJuD5
Hey!Say!JUMP伊野尾慧、ついに家を建てる!? 『めざましテレビ』の新企画にファン騒然
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:10:18.98ID:b/H6Ddm/
【NHK報道】江田憲司氏、「大阪地検・女性特捜部長のリークがどんどん」ツイートを謝罪 「言葉足らずだった。捜査へのエール」★27
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523138025/

江田憲司「大阪地検特捜部長からのリーク」 →ある一般人はこれから刑事告訴すると宣言、マスコミは都合が悪いのかだんまり
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523080188/

【戻す】民進新党名、「民主」有力 立憲と本家争いも★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523128659/

【日韓】 「また報恩人事」…慰安婦タスクフォース委員長を駐大阪総領事に正式任命[04/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523015440/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:23:38.73ID:8zmQ7TG4
なぜ日本のメディアは今日はお釈迦様がお生まれになった日だというのに無視するのか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:35:41.32ID:i/LfDjov
HUGっと!プリキュア 第10話「ありえな〜い!ウエイトレスさんは大忙し!」★1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:35:45.80ID:fgzxKxxi
生礼賛するNHKww


ちゃんと加熱しろよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:35:49.29ID:3uDHNULA
ポン酢付けすぎだろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:35:55.91ID:jv6qm8VV
いちおつ


かわいい猪を見たり食べたり
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:05.12ID:8EXEgFjp
こういうのに安っぽい芸人使うなよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:15.08ID:GaL+xHqW
豚しゃぶの野菜はホウレンソウもいいけど大根をピーラーで薄く剥いたのが一番合う。。。+.(・∀・)゜+.
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:20.53ID:O4uoHcSG
そうそう、これこれ。俺も肉屋でこれ買う
豚のリブロース
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:24.28ID:6NlrVdBm
あー うまそうだなぁ・・
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:26.62ID:CNfGN/Lq
>>10
フルーツポンチ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:43.50ID:GaL+xHqW
>>17
安いギャラで浮いた金でスタッフが。。。(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:54.49ID:O4uoHcSG
脂身の部分はおれ、包丁でカットするんだわ数十グラム目減りしても
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:55.24ID:D5gAO5k7
豚肉って時々やたら「臭う」ときあるよな
あの臭いはどうしてもダメだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:56.59ID:hVn9lcln
黒豚に興味はあるけど井戸田が無理
小さな旅も芸人回だったしNHKふざけてんな
俺の日曜の朝を返せよ こんなこと次もあったら受信料払わねーぞこら!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:57.25ID:6GhMenAo
こりゃうめえわ
0044 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/08(日) 08:37:03.01ID:WrI+nCUw
うまそう(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:37:19.86ID:aJbpChfj
お好み焼きを乗せるとしたら
ごはん、ちゃんぽん、ラーメン
どれにする?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:37:21.86ID:9VNI2T43
井戸田って人当たりはいいんだから
くだらないギャグはやめて中山秀征みたいな路線でいいんじゃないのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:37:32.86ID:GaL+xHqW
>>25
ただ塩胡椒で焼くのが一番美味しい。。。(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:37:47.90ID:AXlPcTZ5
井戸田食レポクソ下手だしテーブルに肘ついてるのがマジで駄目
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:37:51.57ID:23CaoXqh
>>5
大河ドラマ推したいんじゃない?

正直豚肉の脂身あまり得意ではない( ´ω`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:03.09ID:O4uoHcSG
塩コショウだけで十分だろ、それが本来の肉の食べ方だよ
あとは、野菜スープに混ぜるくらいか、豚のリブロース
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:12.89ID:saZV09ZG
>>59
クンカマンが現れた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:16.24ID:3uDHNULA
味付き塩胡椒使っちゃダメだろ…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:31.55ID:Pp0WEM3n
お父ちゃんが起きてこない(´;ω;`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:32.47ID:6iZ3taj7
>>25
鶏肉ほど万能ではないよな(´・ω・`)
家庭料理の和洋中すべてで活躍できるのは鶏だ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:35.39ID:8EXEgFjp
芸能人で一番汚い食い方なのはひろみだよな。汚物食ってるようにしか見えない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:39.81ID:GaL+xHqW
お前は安達祐実を食ったんだから他のものは食うなよ。。。(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:43.09ID:saZV09ZG
>>69
ブロンコビリーで
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:43.46ID:30aOwM7H
トンテキって三重の料理なのに名古屋にパクられたんだよね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:45.76ID:O4uoHcSG
俺、野郎だけど、脂身があまりにもおおいと、包丁でカットして焼く
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:46.07ID:fgzxKxxi
元横浜市長?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:47.11ID:PEhLQmVq
大きいのか小さいのか(´・ω・`)
0095 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:49.40ID:WrI+nCUw
大小田って大きいのか小さいのかどっちなんだ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:50.70ID:Ec2nb9TM
>>59
来週の皐月賞は、ダノンプレミアム出ないからな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:53.97ID:DPTqCg3j
>>69
倒産してから行ってないな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:57.39ID:CNfGN/Lq
大小どっちだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:39:00.97ID:cDx/RHxD
肉ってあんまりおいしいと思わないな。豚も牛も。
加工してある製品はうまいけど、
こうやってただ焼いたのってなに食ってるか分からない感じ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:39:15.10ID:S8zNy5uO
冷めた肉食って美味いと言うTVの嘘
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:39:17.36ID:UhPRNV7G
船に乗ったなう@俺(´・ω・`)出港待機
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:39:19.39ID:saZV09ZG
>>87
今日もクンカ日和やね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:39:32.55ID:GaL+xHqW
>>94
生姜焼きはキャベツの千切りとマヨネーズが無いと物足りない。。。(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:39:34.11ID:NDtZH6h6
来週の食材ハンターは呂敏
リポーターは今城アナウンサー

和歌山の梅マダイ(魚)を紹介します(´・(ェ)・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:39:56.86ID:i/LfDjov
HUGっと!プリキュア 第10話「ありえな〜い!ウエイトレスさんは大忙し!」★1
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:39:59.83ID:9VNI2T43
>>58
平成のはじめ頃までは山手線でもどこの駅もこんな感じだったよ
恵比寿の駅前とかも酔っ払いがビール箱に座って飲んでるような感じだったし
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:00.47ID:4FtM2AkW
ウチは母親が徹底的に焼かないと食べないからいつもコゲまくってる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:01.02ID:PEhLQmVq
昔の脂身はまずかったよね(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:10.91ID:Hh9s8oCc
朝ごはん食べてきた
昨日の鶏ドラムと野菜たっぷり味噌汁(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/t03198t5ac8b8f69c048.jpg
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:15.90ID:vuqwWLBl
>>106
ネコの島にでも行くの(´・ω・`)?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:16.73ID:ZYpAg2bM
でも、とんかつ屋で黒豚を使っているところはほとんどない
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:27.73ID:GaL+xHqW
>>106
俺の家のコクワガタが冬眠から覚めたよ。。。(´・ω・`)
0133 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:38.72ID:WrI+nCUw
>>127
味噌と野菜が見えない(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:42.87ID:AXlPcTZ5
>>100
加工品の方が好きってちょっと珍しい感じだね
ベーコンとかジャーキーとかは好きなの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:44.09ID:TpRf+HrM
中国だったら、白豚に黒インク塗って黒豚として出荷しそうだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:58.42ID:fgzxKxxi
みんな

食われちゃうんだぞ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:59.45ID:UhPRNV7G
>>108
雨が降って湿度が高くおっぱい付き蛾の
おまんまんクンカクンカには適さない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:41:03.56ID:UPvw8G2U
>>112
黒田アーサーを久しぶりに聞いたのは安達祐実だた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:41:03.85ID:66Y4QZhp
K-1の石井元館長が、豚の頭部に何発も打撃を与えたけど、全く通じなかったって言ってたな。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:41:03.94ID:KE+OGF+s
豚は太ってるからあの形じゃなく元からそうなのに
人間とは思えないぐらい醜く太ったヤツの例えにされるの可哀想だよな
0148 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/08(日) 08:41:06.46ID:WrI+nCUw
ほかは全部肉になるからな(´・ω・`)
0150 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 08:41:14.86ID:6Wehbr0b
>>108
なんかヒノキ花粉も食らってるっぽい(・я・`)
>>117
おお、美味そうじゃん(・я・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:41:17.61ID:Pp0WEM3n
>>102
あ!お父ちゃんが起きた!(°▽°)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:41:56.16ID:UPvw8G2U
スケスケかよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:41:58.48ID:Pp0WEM3n
>>119
キリで頭皮つついてみたら、起きた!(°▽°)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:42:06.61ID:O4uoHcSG
ん? 綺麗 って言葉 女にだけほざく言葉だっけ?ん?
メガネの芸人、お前の名前なんだっけ?俺あんまテレビ観ねーから
芸人の名前すーぐわすれるんだわ、相方ウドでテメーなんだっけ天野か
俺とか内村とかいう毒のない血色悪い芸人の番組とかみねーからなぁ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:42:13.28ID:DPTqCg3j
>>140
20年ぐらい前に
そのあとどっかのグループに買われてまた売られた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:42:29.37ID:GaL+xHqW
お肉屋さんに行くと鶏や豚が笑ってる「お肉を食べよう」ってイラストのポスターが飾ってあるよね。。。
食べられるのに。。。(´;ω;`)
0169 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/08(日) 08:42:33.91ID:WrI+nCUw
>>164
油分多いな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:42:35.74ID:Hh9s8oCc
>>133
今朝は写真撮ってない
キャベツ、ニンジン、エノキ、豆腐で味噌汁作った(´・ω・`)
>>155
なかなか一人前作ることはできないけど(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:42:41.46ID:i/LfDjov
HUGっと!プリキュア 第10話「ありえな〜い!ウエイトレスさんは大忙し!」★1
0176 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 08:42:47.84ID:6Wehbr0b
>>96
なんだ、屈腱炎か?(・я・`)
>>102
あれ聞かなくなったなw(・я・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:42:55.30ID:PEhLQmVq
坂内食堂の肉そば食べたい(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:42:58.24ID:hgep0bba
最近 スーパーでもイベリコ豚を売ってるけど本物なんだろうか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:43:00.66ID:UhPRNV7G
あああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんんんあああああああああ
あああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:43:22.85ID:Pp0WEM3n
>>156
散髪屋さん行ってくる!(°▽°)
お金チョーダイ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:43:35.11ID:Hh9s8oCc
鹿児島行ったらどこでも黒豚出てきた(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:43:35.53ID:Xn0scp9r
黒豚差別かよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:43:36.29ID:GaL+xHqW
>>182
夜でもアーサー。。。(‘A`)
0193アニヲタ
垢版 |
2018/04/08(日) 08:43:38.61ID:fgzxKxxi
> 106 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/04/08(日) 08:39:17.36 ID:UhPRNV7G [1/4]
> 船に乗ったなう@俺(´・ω・`)出港待機
> 117 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/04/08(日) 08:39:50.51 ID:UhPRNV7G [2/4]
> >>87
> これ昨日のラーメン@俺(´・ω・`)
> https://i.imgur.com/YAeeBz6.jpg
> 143 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/04/08(日) 08:40:59.45 ID:UhPRNV7G [3/4]
> >>108
> 雨が降って湿度が高くおっぱい付き蛾の
> おまんまんクンカクンカには適さない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:43:40.61ID:O4uoHcSG
ん?少数になったから諦める?だったら絶滅危惧種を保護しようって思考にもならねーと思うが?ん?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:43:55.02ID:kckGFovh
絶滅寸前だったのか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:43:57.81ID:PEhLQmVq
>>183
よく見ると、イベリコ豚(風)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:43:59.29ID:CPlUF0JX
>>183
コンビニとかにもあるけど、特にうまいとは思わないよね。
高いのならうまいんだろうけど。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:44:01.21ID:hgep0bba
鳥刺しで食中毒になりまくってる鹿児島人も豚刺しは食べないんだな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:44:09.64ID:8EXEgFjp
コメントつまんねー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:44:19.95ID:cDx/RHxD
>>136
ハム、ソーセージ類は美味いと思う。そぼろとか照り焼きとか
手を加えてある物は美味い。別に焼いた肉はふつうに食うけど
あまり美味いと思ったことが無いんだよね
0216 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/08(日) 08:44:57.59ID:WrI+nCUw
他人じゃん(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:44:57.82ID:GaL+xHqW
>>195
マザー牧場では元気な羊を見ながらジンギスカン鍋を。。。+.(・∀・)゜+.
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:03.42ID:Pp0WEM3n
>>210
ボウズはいや(´;ω;`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:37.83ID:O4uoHcSG
あー挽きたて淹れたての珈琲うめぇ〜
やっぱ珈琲がないと、カフェインがないとダメだわ日々の生活
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:44.09ID:UhPRNV7G
全身揉みほぐしのお店に入ったところ超絶美蟲美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃんが出てきてベッドに寝かされて顔に乗られておまんまん押し付けられながら下半身を強く揉みほぐされてミルク発射させられた挙げ句会計時に法外な金額を請求され
これを断ったところ店の奥から超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が現れて襲い掛かられて背後から毒針でお尻の穴を猛烈に突き上げられて毒液を大量に注ぎ込まれて妊娠させられた挙げ句先程の倍のサービス料を請求され
さらにこれを拒否したところ超絶美虫美巨乳おっぱい付きハラビロカマキリが現れて捕脚で斬り掛かられて八つ裂きにされて食べられたい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:44.83ID:8EXEgFjp
世界最強のシーマンズ
0231 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:49.48ID:WrI+nCUw
ローリエなんてあったのか当時(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:50.21ID:GaL+xHqW
>>183
最近イベリコ豚って呼べる基準が引き下げられたって聞いたな。。。(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:57.32ID:i/LfDjov
HUGっと!プリキュア 第10話「ありえな〜い!ウエイトレスさんは大忙し!」★1
0237 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:58.66ID:6Wehbr0b
これは焼酎でいきたい(・я・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:46:08.11ID:xDdz+LqH
鹿児島の維新依存そろそろ卒業しろよ
新しい産業おこせよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:46:11.45ID:8ao4AGLk
焼酎に合うな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:46:16.16ID:hgep0bba
島津氏は鎌倉武士を称してて鹿児島には鎌倉由来の姓もあるみたいだな
二階堂とか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:46:22.46ID:GaL+xHqW
>>231
多い日でも安心。。。(;´Д`)ハァハァ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:46:25.40ID:lYMVr9Re
>>208
観光客用の店で食べても十分美味いよ
出汁にもたれにも負けない肉の旨味がある
0250 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/04/08(日) 08:46:35.48ID:n5Iw/e+l
>>232
あー、だからスーパーで普通に売ってるんだな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:46:42.10ID:6NlrVdBm
戦国時代とか肉食ってるイメージないのぉ・・
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:46:43.06ID:qDNdbd7e
ブタブロック肉を1センチ幅ぐらいでスライスして焼いて火が通った所でウスターソースをかけて炒める ブタ臭いのが分からなく成って美味い
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:46:53.75ID:GaL+xHqW
>>236
今度のプリキュアはつまらないから見るのやめた。。。(´・ω・`)@おれ
0260 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/08(日) 08:47:01.63ID:WrI+nCUw
>>245
月経→月桂樹→ローリエ→ロリエ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:47:04.35ID:ysnHCmi4
オリオンビール、奄美なら飲めるのか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:47:24.08ID:Pp0WEM3n
>>251
イヤだイヤだイヤだ・゜・(つД`)・゜・
散髪屋さん行く!!!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:47:26.16ID:ysnHCmi4
沖縄料理っぽいな、やっぱ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:47:35.15ID:O4uoHcSG
もう完全にどっかの国の言葉が混ざってんじゃね
日本語じゃねーじゃね 沖縄方言 とか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:47:42.29ID:T7A758IY
美味そう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:47:43.70ID:8ao4AGLk
うまっそ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:47:46.75ID:GaL+xHqW
>>261
一緒に洗濯機に入って回ってみて。。。+.(・∀・)゜+.
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:06.07ID:AXlPcTZ5
>>246
おーそれ嬉しいな
とりあえずネットで調べて評判いいとこ行こうと思っててw
値段も意外に手頃なとこあって驚き
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:07.17ID:23CaoXqh
あぁぁ美味そう( ´ω`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:26.69ID:PEhLQmVq
駅弁のとんこつ弁当食べたい(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:29.74ID:ysnHCmi4
予定はiPhoneのカレンダーに入れてるから、
充電中動けない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:34.68ID:vuqwWLBl
>>147
豚小屋って清潔らしいね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:36.78ID:GaL+xHqW
>>251
チンドラってチン毛かっとしてるのか。。。φ(゚∀゚ )
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:47.45ID:Pp0WEM3n
>>231
月桂樹の葉っぱがローリエ(´・ω・`)
0297 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:49.61ID:n5Iw/e+l
>>247
ソフトクリーム食べてチーズ買うくらいかしら…
>>256
(;`;д;´)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:49:03.23ID:UhPRNV7G
おっぱい付き蛾のおまんまんの液を鍋に入れ煮詰めていたところ部屋中に揮発した強い芳香が充満して激しい多幸感に苛まれながら全身痙攣を起こした挙げ句下半身からミルクが止まらなくなり死亡したい
0305なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/04/08(日) 08:49:07.57ID:T9xXbE8f
>>282
おれ、泊まる予定のホテルの料理に黒豚しゃぶしゃぶがある
食べるの楽しみ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:49:22.34ID:qDNdbd7e
>>252
薩摩は普通に肉食ってたみたい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:49:23.22ID:8EXEgFjp
>>269
戦国時代でも言葉通じなくて通訳使ってたな
0313くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/08(日) 08:49:32.87ID:wpxaKE/g
お昼の英会話金髪演歌歌手囲碁まで見るべき番組なさそうだし、何しようかしら昼寝かな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:49:50.36ID:6GhMenAo
ぶい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:49:54.11ID:UhPRNV7G
眠い@俺(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:00.30ID:Pp0WEM3n
>>308
お父ちゃんとは違うよ(´;ω;`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:08.75ID:3uDHNULA
丼じゃないw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:17.98ID:O4uoHcSG
働き方改革を喧伝するならNHKも 土日祝日の放送やめたら?
清流映像とか、山脈映像とか 流しとけよ、緊急ニュースの時だけ番組流す形で
土日祝日年末年始 停波 しろよ 働き方改革だよ働き方改革
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:20.24ID:6NlrVdBm
>>310
青森に出張行った時にタクシーの人ですら何言ってるか分からなくて通訳ほしかったな・・
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:24.08ID:GaL+xHqW
>>314
吉野家ですた丼の真似した商品があって呆れた。。。(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:25.15ID:PEhLQmVq
きんかん塗ってまた塗って♪
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:35.98ID:6GhMenAo
鹿児島弁のアクセントの規則性がわからん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:39.49ID:KE+OGF+s
>>253
こないだやけに安いカナダ産の豚肉買ったら何しても臭くてびっくりしたけど
普通に売ってる豚って臭いか?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:49.82ID:7SeTknAj
押尾アナだ!鹿児島でニュース原稿読み始めた当時ヘッタクソ過ぎて見てるこっちが心配になるレベルだった押尾アナだ!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:52.18ID:23CaoXqh
なんか無理やり感が( ´ω`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:52.16ID:0iVjNqL2
>>314
すた丼の「すた」が初めなになのかわからなかった
蟻のマークがあるから余計謎だった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:56.40ID:Hh9s8oCc
豚肉少し余ってるから昼に使おう(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:51:17.83ID:8EXEgFjp
>>329
若い人は標準語だったりするんだよね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:51:23.97ID:6GhMenAo
これひで
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:51:31.06ID:O4uoHcSG
ツーン とか字幕テロップいれる作業やめたら?
働き方改革だよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:51:54.23ID:6GhMenAo
西郷感ある
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:11.10ID:CNfGN/Lq
ツンとしてデレ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:13.26ID:O4uoHcSG
ワイプやめたら?そしたら演者も楽っしょ?
働き方改革こんだけギャーギャー喧伝するんだから民間には

テメーらがまず手本みせねーと、土日祝日年末年始の番組編成やめて停波しろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:14.41ID:hgep0bba
政治家としてははるかに有能だった大久保は人気がない鹿児島
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:20.03ID:8ao4AGLk
高カロリーだなあ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:22.43ID:UhPRNV7G
>>361
揚カスのせいで猫が逃げたんだ
絶対に許さない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:24.17ID:Hh9s8oCc
この取り合わせはないわ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:25.21ID:6NlrVdBm
肉系の相盛りはあんますかんなぁ
0382 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:31.32ID:n5Iw/e+l
絶滅危惧種のうなぎ大好きNHK
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:40.85ID:qDNdbd7e
>>341
外国産が臭いかな 当たりハズレが有ると思う
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:41.41ID:2Yyx9YvJ
HUGっと!プリキュア 第10話「ありえな〜い!ウエイトレスさんは大忙し!」★1
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:43.53ID:TFkptAbl
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) 食いたい、軽く3杯ぐらい
|  ⊂ )
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:46.72ID:hVn9lcln
>>335
煮込み料理にすると骨の旨味が汁部分に溶け込むからなおおいしいね

>>338
ダイエットする気皆無だなw
0389 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:52.43ID:6Wehbr0b
>>331
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
すた丼のタレドンキで売ってたけど、全然味違かったw
>>348
あそこのカレーも好き(・я・`)
0396 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/08(日) 08:53:23.21ID:WrI+nCUw
肉少ねえ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:53:27.25ID:23CaoXqh
カロリーが凄そう( ´ω`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:53:28.24ID:O4uoHcSG
豚の脂って大事なのかなぁー、人間の身体にポジティブな影響与えるのかなー
とりすぎはよくねーと思うけど。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:53:31.70ID:cDx/RHxD
>>333
民放史上最長寿番組は「キンカン素人民謡名人戦」
初期は東京タワーのサテライトスタジオからやってた
0401 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/04/08(日) 08:53:37.85ID:n5Iw/e+l
>>361
ぬこは人を見る目があるから…(´ФωФ`)x
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:53:39.79ID:4FtM2AkW
なんでもかんでも西郷西郷 
大蔵大臣になってしまうわ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:53:52.19ID:xNoBpRN9
うるせえデブだな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:53:52.38ID:+EIFrcwO
肉はまずいので昆布や出汁で味付けするのか

うるさい天野氏ね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:54:11.52ID:qDNdbd7e
腹減った ご飯まだ炊けない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:54:12.07ID:8ao4AGLk
咬まなくていいとか魅力無いわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:54:53.98ID:VP5l68Dd
>>402
会社の近くに「大蔵大臣」って看板あるからなんだろうと思ったら勘定奉行みたいな会計ソフトだった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:54:56.52ID:hVn9lcln
トンテキは塩麹味にしてもいい トマト味にしてもいい りんご味もおいしい
なんにでもできて万能
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:55:00.71ID:qDNdbd7e
>>413
うん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:55:03.77ID:PEhLQmVq
きたねーな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:55:06.80ID:6NlrVdBm
綺麗にまとめるのぉ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:55:19.30ID:CNfGN/Lq
その芸風やめーい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:55:27.40ID:PX731krV
春のUFOスペシャル配信中
https://live.fc2.com/7052508/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:55:29.60ID:Hh9s8oCc
やっぱりアメリカ人のセンスは違う(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/DaLk-jyW4AAygy5.jpg
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:55:40.19ID:LlfoUk7p
うるせー番組だ
芸人じゃなく朴訥とした俳優に出しゃばらない女子アナでやってくれ
0445 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/04/08(日) 08:55:47.16ID:n5Iw/e+l
美味しい豚しゃぶ食べたくなった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:55:48.17ID:hVn9lcln
>>415
さすがにそろそろやらないと俺もw
今日ハッピーデーだからヨーカドーも行きたい
0448 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 08:56:01.90ID:6Wehbr0b
おれかと思ったら佐藤健か( ;・`я・´)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:56:07.87ID:CNfGN/Lq
朝鮮大好きNHK
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:56:14.60ID:GtWH9vWf
チョンドラマを垂れ流すNHK最高!
ウリナラのために頑張れチョッパリ!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:56:29.59ID:8ao4AGLk
>>422
入れ歯にしてるってことは咬みたいからなんだよね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:56:51.97ID:PEhLQmVq
アッキー(´・ω・`)
0468 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/04/08(日) 08:56:54.63ID:n5Iw/e+l
>>439
ロデーーーーーム!
いいねくろちゃん、かわええw
0474 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 08:57:15.39ID:6Wehbr0b
おにぎりマンキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:57:17.74ID:Hh9s8oCc
>>457
たぶんアメリカのどこか
Pizza + Burgerだって(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:57:22.92ID:0iVjNqL2
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///
  ヽ|.     ・・     |//     このハゲー
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:57:31.97ID:PEhLQmVq
南さんこれ終わったら🐸のか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:57:33.94ID:jv6qm8VV
おっぱい月蛾を転載しようとしたら色々エラーで大変だった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:57:42.71ID:29RzOvaF
酷い間違いだなハゲ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:57:54.29ID:O4uoHcSG
あ!早朝のマンチェスター・ダービー録画するの忘れたわ
DAZNかスカパの再放送か、どっちで観ようかな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:57:58.38ID:znt8aEKV
ハゲとるがな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:58:17.15ID:PEhLQmVq
おまいらハゲには容赦ないな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:58:22.92ID:EByD/uXr
「謹んでお詫び申し上げます。こぉりゃまた失礼しました」
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:58:29.99ID:VGg4zfF6
地上波でBSの宣伝ばっかしやがって
地上波しか見ない奴の受信料半額にしろや
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:58:40.74ID:vuqwWLBl
福島市と郡山市は仲悪いからな
いちばん間違っちゃいけない間違いを
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:58:53.22ID:hVn9lcln
>>484
俺もw なんか朝方目が覚めて寝直したらこんどは寝坊したw
南さんを愛でたら洗濯するw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:59:09.88ID:VoDZSbqB
もう花見できるまでに復興したのかよかった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:59:36.09ID:jv6qm8VV
>>446
開店から三十分以内なら楽々だよ
今日は花まつりだけどなんかあるかなあ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:59:41.31ID:65I04RRt
ウェンディーズのバーガー食べたい
復活してくれないのかな?
何年か前に復活するって噂あったような気がする
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:59:49.29ID:Hh9s8oCc
>>472
もう感覚がついていけん(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/DZ7Lf2RX4AIksRw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZ3L-FpVoAANZlQ.jpg
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:59:59.24ID:23CaoXqh
ここに来て寒い日が続いてるなぁ
桜もビックリだろう( ´ω`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:00:00.00ID:S+sSBL+g
9時
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:00:20.10ID:wjRnPGfW
>>497
そうかな?どこか悟空っぽい気がして違和感
なんていうかな、西田敏行がスーさんやってるみたいな
0539なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/04/08(日) 09:00:20.79ID:T9xXbE8f
さて、着替えて娘を送ってから遊びに行こう

ノシ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:00:23.99ID:nsnaXOsd
牛さんを見に来ました
0543 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 09:00:35.22ID:6Wehbr0b
>>527
でも、ポテトとバニラシェイクの組み合わせは好き(・я・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:00:52.81ID:Hh9s8oCc
>>500
一日持つなぁ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:00:52.90ID:0Oyb6i/F
新入社員って、いつまでも
同期で集まってだべってるよね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:00:53.36ID:nrHiAWRj
>>516
まだ旦那は寝てるからマジョマジョでエンケン見てから洗濯する( ^ω^ )ノ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:00:57.99ID:hVn9lcln
>>524
目玉商品でほしいのがあるとかではなくちょっと雑貨とかで買いたいのあるんだよね
5%オフになるしね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:01:11.03ID:oFpS5CXY
ゆとりが世に出て10年経っちゃうと
バカがまかり通る世の中になっちゃったね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:01:12.59ID:UhPRNV7G
>>405
揚げカスめっちゃ白髪やんけ!!!!!!!(´・ω・`)
0555 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/04/08(日) 09:01:18.55ID:n5Iw/e+l
>>526
復活してどっかのバーガーチェーンと一緒の店舗になったりしてるよ
0561 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/04/08(日) 09:01:39.52ID:n5Iw/e+l
>>533
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:01:40.39ID:UhPRNV7G
【速報】出港@俺(´・ω・`)
0565 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/08(日) 09:01:49.62ID:6Wehbr0b
うしまゆちゃんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:01:53.18ID:3wcUCe6m
いつもムスッとしてるけど、
牛さんは笑えばかわいいんだからな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:01:55.58ID:GEKTCb+r
2%が絶対達成しなきゃならない目標みたいに言ってるけど違うよね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:02:03.31ID:VGWgnit9
無表情w
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:02:05.45ID:8ao4AGLk
まあ中国は迷惑な国だな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:02:09.83ID:GwrAhnHM
物価は上がる給与はかわらず
生活苦しいんだけど…(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:02:17.46ID:Hh9s8oCc
>>543
たまーに美味しいのあるよね
見た目はアレだけど(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:02:18.75ID:6GhMenAo
怒ってるの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:02:31.90ID:+EIFrcwO
いや食費や生活費は10%くらい上がってるけどな
他で下がってんだろうな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:02:49.11ID:23CaoXqh
>>533
おぉっおめ( ´ω`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:03:01.38ID:Hh9s8oCc
さて風呂入ろう(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:03:07.81ID:UhPRNV7G
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんんうううううううううおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんんんあああああああああ
あああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカおまんまんいいにおいいいんんんんあああああああおいしいやわらかあったかいきもちいいふっくらあったかまろやか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:03:15.27ID:UP0sAGVe
企業が溜め込んでるだけだよ、内部留保は現金ではないとか言われてたのは過去の話で
企業の現預金は毎年GDPの2%を超える量で増えてる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:03:40.48ID:6GhMenAo
どうすんのこれ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:03:53.83ID:jv6qm8VV
>>549
目星があるのか
うちもヨーカドーにしか売ってないものはハッピーの日に行くぉ

>>541
甘茶甘くないよね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:03:56.63ID:Pcog95Nv
鬼太郎ハジマタ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:04:02.31ID:PhGZRYla
よくこのメンツでやろうと思うな
頭おかしいだろnhk
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:04:12.47ID:EByD/uXr
>>555
ファーストキッチンだね、個店も何店かあってよく表参道の店行ってた、ドリンク飲み放題だった、閉店したけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:04:25.82ID:UhPRNV7G
>>598
カロリーは真ん中に集まるから
穴が開いてるドーナツはカロリーゼロ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:04:47.46ID:ZZSQnt/u
経済なんて関係ない。
景気のいい野郎はずっと良いし
景気の悪い野郎はずっと貧乏人。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:04:49.77ID:GEKTCb+r
>>599
金融危機のときの貸しはがしを経験した人がいるかぎり溜め込むのは止めない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:04:59.55ID:ysnHCmi4
投資で稼ぎたい
今年の損失十四万円、、、
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:05:05.68ID:0iVjNqL2
橋本奈穂子もびっくりのファッションセンスの牛田アナの衣装
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:05:16.43ID:1YNXLr8e
政府の出す数字はもう信用できないからなぁ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:05:16.65ID:JKjmShbl
名目賃金少し上がってもそれ以上に社会保険料上がって
実質賃金下がり続けてるからな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:05:21.79ID:UhPRNV7G
【超悲報】海荒れてて船めっちゃ揺れる吐きそう@俺(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:05:31.81ID:8ao4AGLk
政府が給料上げるよう言っても経団連が仕事しないんだっけ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:05:35.89ID:ysnHCmi4
チェアマンエメリタスwww
本人も恥ずかしそうじゃんwww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:05:49.66ID:EByD/uXr
>>592
為替が短期で20%とか平気で変動するから留保しないと死ぬ。
円安だろうと円高だろうと企業は対応するが、「急激な変動」は無理、これを作り出してんのはまさにアベノミクス。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:06:12.67ID:Hh9s8oCc
>>598
このシリーズみたいだな(´・ω・`)
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/17/l_kikka_180317panda010.jpg
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/17/news024.html
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:06:44.66ID:0Oyb6i/F
アメリカが裏切った以上、この位置を駆け引きで使わないと日本は
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:06:50.57ID:hVn9lcln
>>600
そうそう 他も見たんだけどヨーカドーのヤツがいいな
ってなったの それ買ってくるわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:06:56.63ID:bP5v8ZGz
そりゃ、財政緊縮しまくってるんだから
デフレ脱却なんてできないだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:07:10.97ID:ysnHCmi4
エメリタスは名誉退職って意味らしい
名誉理事長で良いじゃんw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:07:30.21ID:UP0sAGVe
>>606
悪で無くても貯金してたらGDPにはカウントされない
GDPは総生産だけど生産=消費と見なして消費で集計するから消費しないとGDPの伸びにあらわれん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:07:37.88ID:PhGZRYla
最近はカルトは雇用ガーって言ってるよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:07:47.05ID:JKjmShbl
アベノミクスって結局企業にとっても個人にとっても
格差広げただけの政策だった。富める大企業・金持ちはますます
金持ちに、下請け企業は益々搾り取られ、中流だった庶民が大量に下流に落ちた。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:08:27.67ID:ysnHCmi4
>>637
親の家に住んで、結婚もしてないから、定時で帰れるのは嬉しい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:09:00.93ID:6GhMenAo
ヒゲ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:09:11.69ID:ysnHCmi4
>>659
WBS出てるのか
日経予想外した事をツイッターで指摘されて切れた人だよね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:09:27.66ID:8ao4AGLk
格差格差言ってる人はそんなに実感できてるのかすげーな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:09:39.62ID:J1GdhBqR
物価は安定した方が生活が良いんだよ
何でわかんねぇかな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:09:51.10ID:NDtZH6h6
>>153
山本コータローは午後は◯◯おもいッきりテレビの初代司会者だったから、80年代後半に小中学生だった人は大体夏休みに顔を覚えたもんだぞ(´・(ェ)・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:10:04.27ID:ysnHCmi4
>>671
窃盗を繰り返した、窃盗常習犯
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:10:27.51ID:r70GZO1Q
>>663
日銀が直接買わなきゃ操作と言われない
金利差で操作と言われたら途上国に金が流れなくなる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:10:28.46ID:pZ0nLQca
ホントろくでもないのばっかだな 飯田泰之か上念司だせや! 
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:10:48.39ID:PhGZRYla
ハイ、無かったw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:10:48.59ID:POSV+Rmd
エコノミストのこいつら


いつもの持論展開だけじゃねえかww
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:10:57.01ID:65I04RRt
>>555
今サイト見てみたけど
バーガーのメニューが昔と違うね
でっかいパティのバーガーがない><
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:05.19ID:PhGZRYla
現場ではないそうですよリフレカルトの皆さんw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:13.41ID:GEKTCb+r
個人資産を銀行が聞くのはおかしいよな。このへんが日本のビジネスのネック
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:33.71ID:fgzxKxxi
牛 VS 牛 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:39.74ID:pZ0nLQca
>>688
というより 消費増税派 出口戦略ガー!財政再建ガー!っていうやつしか出さないNHK
とんでもない言論統制空間
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:39.97ID:PhGZRYla
このバカに話聞く必要性すらないけど
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:41.96ID:0jOtf8ci
何も付加価値が生まれてない
まさにそうだよな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:43.56ID:UP0sAGVe
過去最高の企業業績になってる会社多いし実績は本当だよ
利益を株価上げるために使って一般人に回ってこないだけ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:46.00ID:PEhLQmVq
大変ですよっ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:46.60ID:WgO9pvsh
中小零細は会社にあらず
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:48.73ID:A8yzfavF
黒田はやたら自信たっぷりで態度はデカいが5年間で何の実績もなし
安倍の肝入りだから留任したんだろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:52.76ID:ysnHCmi4
バカ代表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:12:13.67ID:PhGZRYla
効果がなかった
そうですよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:12:16.31ID:oE7RX3s8
庶民殺しのアベノミクス
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:12:30.01ID:fgzxKxxi
今朝のNHK


豚 → 牛^2
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:12:47.06ID:ZZSQnt/u
実感は経営側だけ、奴隷は減収、
魔法の言葉は不景気だからwwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:12:58.09ID:GEKTCb+r
やかましいがテレビではこれくらいしゃべってほしい。法政大学の教授は反省しろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:13:15.85ID:PhGZRYla
万能ではないという認識があるのか
何もしてないじゃん金融緩和以外w
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:13:18.85ID:CKYa8cda
食料品、生活必需品の縮小劣化具合がやばい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:13:20.26ID:JKjmShbl
安倍は働き方改革でサビ残合法化して庶民にとどめを刺そうとしている
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:13:36.50ID:0Oyb6i/F
投資歴15年だけど、手仕舞いして3年様子見する場面だと思う
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:13:41.02ID:hVn9lcln
>>690
今はデカくてそれなりに値段も張るハンバーガーの店あるからそれにしたら(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:13:56.31ID:r70GZO1Q
いつでもそうだろ
バブル並の勢いがなけりゃ終わった時にあのときは景気が良かったって言うんだよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:13:59.77ID:PhGZRYla
また安倍応援団のカルトがいるのかw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:14:00.88ID:JmkccFka
なんでNHKは経済や企業視点で論議するようになっちゃったの
前は国民目線で、年金や物価の方から話し合いしてたのに
くるっちゃってるね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:14:11.32ID:ysnHCmi4
理事長誰になったのかと思ったら、翁百合だった
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:14:14.32ID:WgO9pvsh
よし、消費税あげよう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:14:16.31ID:5K1YCFmx
>>745
自由移民党政権は消えていいよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:14:28.40ID:pZ0nLQca
>>745
それもあるが、NHKは前から酷いよ NHK論説員は五年前から反リフレ派ばかりで財政再建派ばっかだった
特に財政再建がー!消費増税待ったなし!ばっか ホント経済オンチ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:14:31.17ID:UhPRNV7G
すごく眠い@俺(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:14:46.27ID:/jmBAcGn
リタイヤした人が多いからな、実感ないという声が上がるのは仕方ない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:01.52ID:PhGZRYla
そんな話要らないよw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:07.53ID:ysnHCmi4
>>751
うちも小さい会社だけど、給料増えたらしい
有休増やしてほしいんだが
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:12.79ID:A8yzfavF
>>707
アベノミクスと同じで安倍が笛を吹いて一部の投資家と富裕層が儲かっただけ
企業も内部保留がガッポリで中小企業や一般のサラリーマンには何の恩恵もない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:16.40ID:CV3Z16Br
>>751
そうそう。あったとしても微々たるもので税金、社会保障費値上げで実質手取りがマイナス…
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:23.22ID:5TK7+hmw
>>761
安倍はキチガイレベルで外人を受け入れてる極左だからな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:27.53ID:ZZSQnt/u
他力本願は駄目ってこと、
自分で見極めて頑張らないとやられっぱなし。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:31.99ID:4xhps6x1
金融緩和でいいのは短期だけ、資産バブル起した上で、
あっという間に過剰債務問題引き起こして、
出口に入ろうが入るまいが、バブル崩壊的な形で破綻して終わるだけ。

例外殆ど見当たらないくらいに確実に地獄行きになるのが、金融緩和に頼った国の末路だし。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:33.09ID:pZ0nLQca
どんどん国債発行して財政出動しまくって消費増税凍結!っていうやつは絶対に出さないNHK
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:37.60ID:i/LfDjov
仮面ライダービルド 第30話『パンドラボックスの真実』★1
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:39.66ID:JmkccFka
物価2%上げは大企業のためだろ
さっさと下げろ
国民をこれ以上殺し合い、餓死、心中においこみたいのか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:49.52ID:EByD/uXr
>>666
あ、WBSじゃないや朝のモーニングサテライトのほう。
マネックス証券のチーフストラテジストだけど、あんだけ予想外しまくってて大丈夫かよと。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:53.29ID:a8Nvq6ry
>>777
恩恵どころか殺しにきてる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:16:20.94ID:2ueDNkiG
見えない形でジリジリ何十年やってるんだよ(´・ω・`) w
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:16:46.66ID:ZZSQnt/u
お前らだって経営側になったら、吊り上げた魚に餌はやらねーだろwこれが自然の摂理なんだよ。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:17:08.62ID:Z6kBay9Y
>>788
尖閣を国有化した野田佳彦の方がはるかに良かったね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:17:31.73ID:JmkccFka
株があがり収益どうのこうのって
日銀がバンバン金すってばら撒いてるからだろ
自作自演
それが通用しないのは国民の生活だよ
景気が5年たっても庶民生活に降りてこない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:17:43.70ID:UP0sAGVe
>>786
うちは有休の繰越あるけど1年分だけだから毎年結構な日数が消滅してるわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:17:51.14ID:1Y+kBdws
いまの子供たちが大人になる頃は公務員の給料はかなり下がっているだろな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:17:56.58ID:pZ0nLQca
>>781
資産バブルしたらそれこそ増税したらいいだけだろ
過剰債務???日本に債務はないしむしろ債権国なんだが
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:17:57.51ID:4xhps6x1
2012年以降は毎年50万レベルで

引退世代>新卒世代

これが数十年続くので、雇用環境なんて経済危機でもない限り悪くなる訳もなし。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:17:59.54ID:/jmBAcGn
>>781
アメリカとEUにも言ってこいw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:18:00.35ID:JKjmShbl
>>787
素人が広木の言うことに食いついて
株売買させれば外し続けても問題ない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:18:05.82ID:JmkccFka
野田日銀は腹きれよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:18:19.01ID:Z6kBay9Y
>>779
得体の知れない外人をこれだけ街中で見ることになるとはな…
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:18:22.70ID:Pcog95Nv
鬼太郎の目玉おやじが悟空w(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:18:34.12ID:JmkccFka
まだまだ待てって5年だぞwwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:18:42.80ID:pZ0nLQca
>>798
職があるってのが一番の経済政策で重要な部分 
リストラの恐怖や大学生が職にありつけないのが問題

あと税収増えたしな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:12.50ID:/jmBAcGn
>>804
経済危機じゃなくてもシュリンクしたら雇用しないぞ企業は
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:14.23ID:v8D+VfYA
なんでこいつ呼んだ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:17.02ID:a98hSECr
出演中の奴等はエコノミスト時代にみんな外しているけどな(笑)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:32.22ID:JmkccFka
スーパーでモヤシしか買えない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:33.42ID:RytUmSlX
お菓子とか見ればわかるけど、
日本企業はクオリティ下げて値段を維持するスタイルだしな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:40.28ID:sGWQfNel
牛窪さん、下着やアンダーヘアーには気を使わないタイプと見ました
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:40.31ID:4xhps6x1
>>805

80年代のブラックマンデー以降、アメリカもヨーロッパも、
金融緩和やってはバブル起してクラッシュするのを繰り返してるので、
実際世界中からいい加減にしろと言われている、日本もだけれど。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:42.25ID:Pcog95Nv
>>815
見た目は・・🔘
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:49.05ID:lvHAlTm0
>>816
一般庶民を殺しにきてるからな安倍は
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:53.96ID:3uDHNULA
牛田>牛窪
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:01.08ID:Pcog95Nv
>>826
あーなるほど(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:31.68ID:PhGZRYla
中途半端なデフレ脱却wwwwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:32.86ID:ysnHCmi4
高橋進と河野龍太郎は、87ないし89年、共に住銀に居たんだな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:33.07ID:JmkccFka
金利下がっても住宅ローンの金利さげてくれない
銀行ぼろもうけ
何だこの日本は
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:41.89ID:RytUmSlX
諏訪さんでいいから抱かれたい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:42.52ID:8ao4AGLk
歯直せよ社長
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:47.23ID:SJqnK8H2
ばか表論軍団
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:53.06ID:J2jO4oaY
頭良さそうなのがいない。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:54.76ID:r70GZO1Q
>>825
デフレ時代の価格が残り続けてるからだよ
あのときは人件費も切り詰めてオートメーション化で利益出してた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:57.24ID:PhGZRYla
>>840
落ち着けよおいニヤニヤ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:57.84ID:GXbE2wl5
コストプッシュインフレを引き起こした
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:10.14ID:3uDHNULA
ダイヤ精機ってドラマのネタになった会社?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:14.71ID:UP0sAGVe
社会保障充実したって破綻する可能性があると思えば貯金するわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:18.02ID:A8yzfavF
安倍お坊ちゃんと麻生お坊ちゃんには庶民の視点はない
常に上から目線のトップダウン主義
安倍は財界の都合優先だから庶民の視点は皆無
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:21.43ID:PhGZRYla
「効果は無かった」

そうでつw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:27.33ID:pZ0nLQca
NHKはスタッフが経済オンチで財務省の犬ばっかだからホント酷い
NHKがこの国の経済を悪くしたと言っても過言じゃない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:37.28ID:JcOcSzE8
>>833
一般庶民を切り捨てて、お友達と海外にばらまきして海外から良い風に言われたいんだろw
売国奴としか言いようがないわな。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:57.98ID:JmkccFka
ケケ中だせよ
面白いぞ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:58.94ID:J2jO4oaY
牛田さんと野外でセッ○スしたい。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:22:14.07ID:Pcog95Nv
【悲報】猫娘のパンツが見えない(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:22:14.42ID:1Y+kBdws
天候不良で野菜が高騰したからそれがかなり強いイメージとして残っているからな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:22:20.64ID:B767WpBy
人手不足で実質賃金低下

これ地獄じゃね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:22:22.27ID:pZ0nLQca
>>850
あまりにもメンツが酷すぎるから 消費増税凍結でどんどん財政出動して金融緩和しろ!ってやつは絶対に出さないから
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:22:34.00ID:JmkccFka
もう国民年金はデータが中国いっちゃったから終わりだな
年金もなくなれば将来は暗い
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:22:41.65ID:SJqnK8H2
何一つとっぱコウみえてねぇ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:22:56.18ID:0Oyb6i/F
バブル期も過ごしてきたけど、何ら恩恵なかったな
かといって不況時も特に感じなかったが  貧乏家族だったけど
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:14.58ID:4xhps6x1
金融緩和は、単に借金民間で短期的に増やし、
消費と投資を活性化させるだけ。

でも、借金による消費や投資なんて続かないのが現実。

だから効果は短期で切れ、莫大な債務抱えた民間セクターが残されてしまう。

膨大な債務抱えた状態で、投資と消費がおちるモードに入る為、資産バブル起さずとも、
短期で効果は切れて不況に入る。

でも大抵資産バブルがセットで、更なる地獄に落とされるが。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:18.03ID:xdVr+6Ze
>>859
しかも狂ったように外人を受け入れてる究極の売国奴だよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:22.34ID:zV44v86l
>>825
風邪で例えると「熱を下げなきゃいけない」って言ってるようなもの
金融緩和で物価を上げるのは、熱さえ下がれば風邪が治ると言ってるようなもの
良いか悪いかは一概に言えない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:31.70ID:pZ0nLQca
>>865
2日シャワー浴びてない牛田さんをクンカクンカしながらSEXしたい 
牛田さんに鼻中心にベロベロ舐められたい 顔舐めされたい 臭いOK!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:37.96ID:8ao4AGLk
>>859
アタマ大丈夫か
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:56.05ID:JmkccFka
日銀会長って背がひくっ
子どもみたいだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:58.12ID:pZ0nLQca
財政健全化なんて必要ないだろ 財政再建は完了してるのだから
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:59.01ID:Pcog95Nv
>>875
具体的にどうぞ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:59.04ID:ZZSQnt/u
暴動が起こらないんだから上手くコントロール出来てますw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:24:02.71ID:SJqnK8H2
うちわ岳でかねまワしてりゃ世話ねえ四
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:24:03.37ID:JcOcSzE8
世界経済9年拡大して日本には拡大来なかったなw
完全雇用って非正規4割の激安給料の連中込みだろww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:24:13.86ID:J2jO4oaY
牛田さんは畑や漁港のロケの方が合っている。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:24:47.25ID:JmkccFka
実感がないって
内閣府のアンケートを信じるのか、このとっちゃん坊主

内閣府のアンケート=電通の捏造
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:24:50.67ID:PIU4hUfP
>>893
やばいのは少子高齢化による生産年齢人口の減少
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:24:53.99ID:oSrJR2Eb
おまえらのように適当なことしゃべって金儲けてる奴らのために働くのが馬鹿馬鹿しくなってるんだよ若者は
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:25:11.21ID:SJqnK8H2
番組ナイいでもおおぼラ茶話
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:25:15.72ID:v4AVHNJb
焼きうどんこしらえたけど野菜炒めに見えちゃうな(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/180408092434.jpg
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:25:42.95ID:UP0sAGVe
国民性もあるかもしれんが将来不安を過剰に煽りまくるマスコミも足引っ張ってると思うぞ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:25:44.81ID:pZ0nLQca
>>902
若者は職があって有り難いと思ってるよ 若者からの安倍支持率ハンパねーから
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:25:51.29ID:bEMqbLX9
まあ日本の未来を考えたら子供なんて持てないわな、地獄のような社会になるから…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:09.06ID:GEKTCb+r
>>904
国債は将来の税金で償還するんだから同じことだよ。おそらく新聞はそう書く
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:09.26ID:pZ0nLQca
>>909
無職の人も救われるけどな 
そもそも論としてアベノミクスは左派の経済政策だし
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:28.96ID:A8yzfavF
>>889
昨日他ならぬNHKの番組でやっていた
非正規で突然首切りにあった女性の例が
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:29.76ID:DuabKToH
ヒンデンブルグ来たー@放送大学
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:32.71ID:V0p7cKzN
日本人は謙虚だから数字を見ないとな

エンゲル係数上昇
最終消費支出マイナス
実質賃金マイナス

うん数字は信じない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:33.72ID:LABTWhr7
水野さんは、経済成長しない前提で考えた方がいいと言ってたな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:39.93ID:JmkccFka
このバカ国民の声<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<内閣府のアンケート
ほんとバカじゃないの もう騙されないよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:40.58ID:pZ0nLQca
>>917
国際は紙幣を発行して償還するんだよ インフレになるまで続けられる打出の小槌なのだから 
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:44.64ID:ZZSQnt/u
家を持たず
良い車を持たず
良い女にも乗らず
美味しいものも我慢すれば
年収300万でも楽しく生きて行ける。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:49.85ID:r70GZO1Q
>>912
それあるね
俺もさとり世代とかラベル付けされてる世代だけど
この冷めきった感情が擦り付けられたのは間違いなくテレビのせいだと思うわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:16.56ID:Pcog95Nv
>>918
生かさず殺さず
に近いけどなw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:23.71ID:JmkccFka
こいつら毎日ANAや帝国ホテルのラウンジで
経済は〜とかしゃべってるのが商売
しねよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:32.39ID:PhGZRYla
いつ上がるんですかwwwwwwwwwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:33.52ID:ZZSQnt/u
おめー今どれだけ外国人労働者が日本に入って来てると思ってるんだよ。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:34.53ID:pZ0nLQca
>>924
アベノミクスは左派の経済政策 
だからアベノミクスのブレーンたちは最初、ミンス政治家や福島瑞穂とか仙谷由人などにやるよう勧めにいったらしいよ
でもバカだから理解できなかったらしいwww 
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:35.59ID:eUKe8CYp
それコストプッシュインフレだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:42.36ID:Pcog95Nv
>>919
見てねーよw(  ̄- ̄)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:43.86ID:JmkccFka
高橋は安倍のコバンザメ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:45.97ID:hSrGSzFg
日本の美味しいところ中国にとられたものな、もう落ちてくしかない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:52.65ID:PhGZRYla
ところで【いつ】上がるんでつかね?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:55.18ID:4xhps6x1
今の経済システムに近い80年代以降、主要先進国に限っても、
景気対策で金融緩和に走ったケースは、
例外なく短期的な資産バブル的好況の後、バブル崩壊と経済危機を引起こしている。

まぁ、80年代以前も散々金融緩和は経済クラッシュさせてるけど。

短期間で借金アホみたいに増やせばどうなるかくらい、普通分かるだろ。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:04.07ID:SJqnK8H2
アメリカからの輸入かんぜいどうすんの?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:24.57ID:IeSsiUe/
>>944
一番は外国人投資家
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:26.59ID:awp5BJk6
バラエティタレント出すな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:31.35ID:JmkccFka
牛窪さんいいよもっといったれ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:39.45ID:2ueDNkiG
パート賃金月額5000円アップ
大企業賃金上がらず年収1千万越え

なんの言い訳だ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:56.78ID:KaYGPWZl
>>939
アベノミクスは左派の
アベノミクスは左派の

連呼してるけど何かのスローガンかねw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:14.83ID:KaYGPWZl
>>946
そうかなー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:19.43ID:YzRSD/1c
この人が一番まともだな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:21.15ID:bjj3L1bI
終わる国なのは間違いない
内需7割強なのに今後半世紀で4000万人減るんだから
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:29.08ID:J2jO4oaY
安倍晋三はトランプに3兆円を貢ぎに渡米する予定。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:40.00ID:4xhps6x1
ITバブルとアメリカ住宅バブルも、グリーンスパンの長期間の金融緩和が引起こしたもの。

それよりやばい真似しちゃったのが、その後の日米欧中銀。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:47.24ID:V0p7cKzN
>>912
4/1付大本営発表、日本経済は順調に景気回復で完全雇用達成
マスコミはこれだけ流してればいいんだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:58.74ID:0jOtf8ci
>>968
今の子供は悲惨だよマジで
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:59.57ID:A8yzfavF
>>941
番組名は忘れたが、弁護士が会社のやっている事は法律違反だと言っていた
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:02.63ID:bP5v8ZGz
アベノミクスってなんだ?
1.金融緩和 ココはがんばりました
2.財政政策 むしろ引き締めました
3.成長戦略 供給側によった規制緩和は大好きです
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:10.73ID:RzmRkiP6
給料も増えない仕事も大変だけど、何が一番辛いかって言えば人間関係だな。
これさえ良ければどんな辛い環境でも頑張れる。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:21.51ID:PhGZRYla
どうすっか?
円高を生かすんでつよ


wwwwwwwww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:22.05ID:JmkccFka
鉄鋼ってたかい関税かけられるんでしょ
政府は免除されるといってたのに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:34.01ID:RytUmSlX
うむ、ドル預金したいから円高にしてくれ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:42.74ID:KaYGPWZl
>>975
ほー
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:46.83ID:8ao4AGLk
輸入て中韓の経済支援じゃねーか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:56.40ID:ZZSQnt/u
残業規制にこじつけて更なるリストラを図ろうとしてるのに。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:01.24ID:LABTWhr7
ソニーは対ドルの為替感応度0じゃなかったっけ。対ユーロは知らんがw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:07.73ID:J2jO4oaY
頭悪そうな顔の評論家たち
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:13.48ID:VKrKISE4
円安で中韓人が日本で狂ったように豪遊してるからな
観光植民地
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:27.77ID:zV44v86l
>>976
金融緩和はやり過ぎなくらい
財政出動は切られた予算が復活した
成長戦略は・・・
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:45.51ID:KaYGPWZl
>>993
成果主義が捗るなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況