X



もふもふモフモフ #1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:15:29.99ID:iJbLatvk
古川雄輝さんがもふもふを訪ねて温泉へ!
ペットにカピバラ?他にも、算数わんこ、ネコ型使徒、トーループ犬。
今回も、かわいいもふもふがいっぱい。声の案内は堤真一さん。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:42:27.49ID:lh2AoCGJ
>>295
訓練してないけど毎朝5:20にああやって起こしに来るよ(´・ω・`)
ちなみに自分はそんなに早く起きる必要はない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:42:31.78ID:mG2uO5jB
おやつが先か
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:42:58.26ID:o6oOQBNM
>>307
正論
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:02.30ID:mG2uO5jB
現金なやっちゃ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:32.17ID:a+FHOmOh
賢いなぁ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:54.62ID:mG2uO5jB
「おやつ!おやつ!」
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:59.22ID:o6oOQBNM
猫>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬

これが国民の総意である
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:18.00ID:cTe+RwCD
あーあ地震テロだ
糞名古屋のせいで再放送なしなのに
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:22.23ID:a+FHOmOh
犬の方がおまいらより賢い(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:27.26ID:OrU01bsf
>>337
うむ。相違ない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:44.58ID:6gDB9fv7
>>253
うちの父親も犬タラシで
道行く犬がハッとした顔をして目で追ったり尻尾振って寄って来たりするんだけど
当人はそこまで犬が大好きってわけでもないらしい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:48.95ID:XXDULlkm
こんな起こし方されたら捕まえて投げ飛ばしてしまいそうだ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:55.45ID:qOiya3cd
年のせいかマルコみてるだけで涙出てくるw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:45:11.97ID:a+FHOmOh
本当にレギュラーになるんだ…
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:45:19.14ID:mG2uO5jB
>>253
犬猫にしかわからない
フェロモンを出しているのかなw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:45:43.88ID:lh2AoCGJ
>>351
うちの猫は俺の首に手を置いて頸動脈に体重かけるから毎朝死にそうになる(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:45:51.60ID:XCdiapTg
>>360
ネタ尽きてスカスカ番組でもよろしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況