X



[再]ノーナレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:57:51.18ID:/7ZVmoR5
0:50 〜 1:15
「津軽 雪空港」
1:15 〜 1:40
「“悪魔の医師”か“赤ひげ”か」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:34:28.79ID:8Ehpu7HK
万波医師正しかったんだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:36:04.61ID:KR51Kgwq
徳洲会を目の敵にしてる日本医師会が徳洲会を徹底的に潰そうと
スキャンダル探してるからなぁ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:36:29.18ID:YaQyjpJ7
早く豚の腎臓でiPS細胞再生したいよね
ガンより健康な豚さんに犠牲になってもらおう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:37:21.58ID:A736M1lQ
聞くマスゴミも、無脳症を人間だと思ってないくせに

ほんとマスゴミムカつくわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:37:54.47ID:+x53FFs+
>>144
豚の体に人間の臓器を作ろうとしてなかったっけ
豚のまま移植じゃないはずw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:38:13.03ID:8Ehpu7HK
このひとも若い時は情熱持ってやってたんだよな、
そうして権威の側に立ったからこういう判断するんだよな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:38:46.26ID:P2JKhO15
まぁ病気で摘出したのを使うなんて言葉だけだと拒否反応多くなるのはしょうがない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:39:05.44ID:M2HOMxZu
本当に、IPS細胞による臓器の生成や再生が早く実現化してほしいな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:39:23.82ID:pOmbUDv1
これマスコミはちゃんとごめんなさいしてないよね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:39:46.00ID:YaQyjpJ7
死ぬまでだよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:39:50.53ID:yaxjYP7F
つまらない質問すな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:40:14.04ID:A736M1lQ
>>151
あー、それ、教師してる友人から聞いたわ
朝日新聞の親に記事にするぞ!って恫喝されたって
ほんとにあるんだと驚いたよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:40:25.21ID:apMq3tN4
機械音みたいなのが鳴ったり止まったりするから
この番組の音声は変だな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:41:01.25ID:BwrmbOcd
徳洲会ってなんだかんだですごいよね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:41:04.32ID:yaxjYP7F
組織に属してない感じがいい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:41:39.83ID:NO2XatCi
>>164
農民とか職人て感じ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:42:23.21ID:E4hjtdI8
このノーナレはじめてみるが
日本でもこういう番組つくれるんだな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:42:32.90ID:6yBatMEA
万波さんって大変だったな 移植の方はいろいろと議論があるだろうけど
臓器売買は言いがかりなんだろう どこのマスコミだよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:43:04.52ID:apMq3tN4
>>165
やっぱり朝日だよなw
なぜか子育ての本まで出版した事があると豪語する、とんでもないモンペw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:43:04.58ID:NO2XatCi
>>173
見応えある番組はひっそり深夜にしか
0179144
垢版 |
2018/04/15(日) 01:44:26.26ID:YaQyjpJ7
浅知恵ゴメンなさい
でも再生細胞山中先生に頑張って貰うしか
今んとこ合法は難しい気が・・・
山中先生はノーベル賞なのだから
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:49:19.91ID:apMq3tN4
>>180
おれの知り合いにもマスコミがいるんだけどなw

技術系だから本来内容には無縁のはずなんだが
会社にいるとそれなりに染まるせいか、この手の議論をやるとちょっと頭がおかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況