X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144703 ハートマン軍曹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:30:03.98ID:a9ipOF3I
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144702 尿
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523867077/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:49.81ID:ZMBtfKcG
2ゲット
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:50:16.69ID:fNL3o2T+
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:54:54.60ID:PoHPuQmp
   /ノ 0ヽ
 _|____|_    下がってろウジ虫共!
  从・∀・ナ      訓練教官のなちこ先任軍曹が>>5をgetする!
 
>>1 貴様!私のなちこ台をどうするつもりだ!
>>2 質問に答える前と後に「有働由美子」と言え!
>>3 貴様のような巨乳ジャンキーのせいで偽乳がはびこる!
>>4 貴様には田村のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 気に入った、家に来て麿をファックしていい
>>7 そのシャクレたアゴを切り落として松山に送り返してやる!
>>8 妙子のケツにド頭突っ込んでおっ死ね!
>>9 私がこの世でただ一つ我慢できないのは・・・ネクタイを締め忘れた全裸実況豚だ!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:29.37ID:QYRHBHdA
くこか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:46.77ID:QYRHBHdA
尿
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:30.77ID:gXyXCKL4
にょー
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:35.03ID:HjifAFuw
ぬぽこ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:40.79ID:KIeFKuv1
ロリコンが
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:44.19ID:jaDY+Zpi
去年から森友問題、カケ問題、スパ問題、日報問題、文書問題などが続いて、さらに財務省セクハラ問題が発覚
連日のように与党が窮地に追い込まれて野党が勢いづいてるのに、
最新の世論調査で自民党の支持率が33もあって野党第1党の立憲民主党の支持率が9しかないのが違和感ある
俺の周りでは自民党支持者はほとんどいないよ
野党共闘の支持者は結構いるのに
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:52.14ID:LklUe0th
↓子供の尿に反応したロリコンの叫び
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:55.74ID:I8AbA+C+
ょぅι゛ょのおしっこが有効とか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:59.36ID:iDP0Kr8u
安倍天皇の皇軍である自衛隊の歩いたところは非戦闘地域になる
これは安倍天皇の徳に寄るもの
安倍天皇の皇軍は九条バリアによって迫撃砲なんて跳ね返すから実質的に非戦闘地域
ブサヨはそんな事もわからにノカ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:00.28ID:hcmHbqRR
子供???????????????????????????????
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:03.33ID:DXTq96NK
世界の憧れな日本のトイレの新時代はガン検診機能付きになるな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:04.15ID:6tt4z8Wh
なんかガン患者の尿に回虫が反応するみたいなニュースあったやん
どうなったんだ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:05.17ID:f0uufY7y
犬猫にも使えますね!!!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:05.26ID:ZdC5xgJX
スマホで撮影とか危険極まりないよーな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:05.47ID:umBmwZ/2
そのうちスマホにおしっこをかけたら病気を診断してくれるようになるんだろうな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:05.53ID:GJ5X6+3u
キムワイプだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:07.74ID:7ljZKmN2
でも長生きするんだろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:12.94ID:7IIDpYTk
少しでも疑わしいのは「早急に最寄りの医療機関での精密連鎖をお勧めします」ってなるんだろうなあ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:16.78ID:LklUe0th
いや、血を取ればいいだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:24.03ID:Ze9g1yFt
つーか癌そのものを撲滅してほしいんだけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:29.34ID:f0uufY7y
すごい、また名古屋大学ノーベル賞
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:33.22ID:GJ5X6+3u
かわえー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:35.40ID:8qm/WPaS
美人さんだなあ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:36.22ID:ZdC5xgJX
つぶらな瞳
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:37.15ID:QYRHBHdA
少女
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:38.11ID:aIQyIzfX
かわいい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:39.53ID:4b0IT/kC
かわええええええええええええええ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:44.13ID:hcmHbqRR
かわいい (^。^;)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:47.78ID:tuatFZr6
あらかわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:49.52ID:f7NDKIca
これはノーベル平和賞を受賞しそうな幼女だな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:50.83ID:Lz8XHLcl
>>21
前スレでも言いましたが
あんだけ新聞に広告打って
記者会見もして
3,000人しか集められなかったらそりゃ悔しいですよね
心中お察しします
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:55.78ID:ajX8TeRZ
たかが事務次官のセクハラ隠すために、嘘付いてまで国会で擁護するって
この国どうなってんだよwww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:57.52ID:f0uufY7y
日立の株買わなくちゃ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:59.58ID:XUh7iq2w
>>35
小児白血病とか小児ガンは大きな悩みなんだよアホ。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:03.00ID:hcmHbqRR
ブサイクは化学兵器で死ね!!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:03.33ID:MnEayzuE
かわいい子を広告塔に使うとマスコミの食いつき方が違うからな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:03.50ID:8qm/WPaS
マーサ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:04.25ID:M6k5GpKi
あらかわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:04.81ID:LklUe0th
マーサちゃん(7)の尿も採取しないと真実はわからないね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:05.01ID:59RQ83PM
劇団員か!?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:06.11ID:f7NDKIca
真麻ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:06.13ID:QYRHBHdA
マーサwwwwww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:06.39ID:Np88vVa9
真麻
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:07.39ID:k3sxr0ub
コンフィデンスマンがたのしみ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:11.44ID:g8695339
重要なのは
真実な部分と不自然な部分の切り分けだけ

例えば、映像がなぜやたら年齢の低い子供とか幼児だけなのか
化学兵器使えば当然近くにいる大人も同じように被害受けるわけだが
大人が苦しんでる映像が見当たらない
あえて子供だけ編集してインパクト狙ってる可能性もある

子供の様子は演技ではないってのは真実
ロシアが言うような誰かが水をかけたフェイクニュースだってのはまず違う
化学兵器が使われたのか、単なる防犯スプレーなどマスタードガスでも吹き付けて
子供を泣きわめかせて映像を作ってる可能性はある
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:12.73ID:ZdC5xgJX
この子プロの子役だったような
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:16.49ID:6Mbtoyzs
可愛いけどちょっとヤラセくさいからロシアに付け込まれる

イギリスにしろアメリカにしろ戦争プロパガンダがへたなんだよな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:17.80ID:5ZEgdp6R
幼女の尿に反応するのはロリコンとはちょっと違う系統だと思う・・・(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:18.04ID:GJ5X6+3u
日本のまあさと交換して欲しい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:18.51ID:Rna52Kie
高橋真麻
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:18.61ID:lvPXySHt
「癌の疑いはありません。高血糖の疑いがあります。高脂血症の疑いがあります。精液が混じっています」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:19.95ID:kQDxP4QB
プロパガンダくさいなぁ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:22.65ID:LklUe0th
↓ 越後製菓!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:22.78ID:P67kaZSU
かわあああえええ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:22.94ID:keESNMo9
高橋?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:23.31ID:e1/qKawL
可愛すぎだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:24.49ID:hcmHbqRR
かわいい (^。^;)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:24.60ID:9wn9iBR0
あーあこんなかわいこちゃんなんてことを
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:24.69ID:fF5uOpuT
>>1
この子は実在しないんだよ
BBC放送が作ったCGなのに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:25.19ID:59RQ83PM
大人に取材しちゃいけないの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:25.26ID:f0uufY7y
横見てる、誰かに言わされてrう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:26.08ID:Ze9g1yFt
マーサを信じるぞ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:26.35ID:O7yXNmKX
マーサちゃん(´・ω・`) シリアは危ないよ おじちゃんと日本で暮らそう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:28.62ID:aZB5y6Hj
プロ証言少女
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:29.47ID:KIeFKuv1
ロリコンが↓
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:29.80ID:ZdnCUlRm
気になるラジオはBBC
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:31.75ID:msuar/A0
この子がとんでもないブスだったら同じように取材されたんだろうか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:32.95ID:Rf/HhcoU
これいいな
ガキどもに義務ずけて入れ替えれば甲状腺ガンガーとか喚いてる放射脳パヨクを黙らせられる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:36.24ID:qZOfcli3
マーサってバターが好きそうな名前だな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:37.84ID:k3sxr0ub
お前らの体臭が詰められた容器だろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:38.03ID:0BNBDtFw
可愛いな(´Д`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:39.16ID:LklUe0th
いやいや、右下見てるでしょ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:39.24ID:GJ5X6+3u
遺体が次々と
。・゚・(ノД`)・゚・。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:42.18ID:kQDxP4QB
何かを見ているw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:42.66ID:DNM57DA1
めっちゃ可愛い
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:43.83ID:ptD+W0DM
親父の桃太郎侍が敵をやっつけてくれる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:47.58ID:hcmHbqRR
ブサイクは子供でも死ね!!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:48.29ID:1whm6h4Q
マーサちゃんは俺が面倒を見よう(;´Д`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:48.72ID:I8AbA+C+
こんな子供のころから遺体を見まくりなのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:49.29ID:QYRHBHdA
成敗!!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:51.23ID:R9SvqfHT
うわあ・・・
子供を使う辺りがプロパガンダくせえったらありゃしねえw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:53.81ID:huEgHU6L
ロシアがフェイクニュースだってうるさいからな

お前らこのロリとプーチンのどっちを信じるの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:57.27ID:LklUe0th
かわいいけどカンペ読んでるねwwwwwwwwwwwwwwww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:57.60ID:QkaFwH9Y
NHKもBBC見習えよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:58.19ID:qZvXH4Cf
このインタビュー
絶対にビジュアルで選んでるだろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:58.28ID:f0uufY7y
これは演技だな
アメリカはイラクでも大嘘ついてる
もうだまされないよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:58.66ID:LHWHYTxa
確定したな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:58.77ID:0jah2bIn
⚫⚫でないまあさ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:01.58ID:NClu6kUF
アサドとジャマイカンがかぶる 顔も似てるし毒ガスも躊躇なく使うし
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:02.37ID:R2gJgfSr
プロやろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:02.67ID:+hIsxhf5
マーサ?(●●)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:03.44ID:/j+oWpZ0
小学生女子をマックでナンパしてラブホでSEX(^^)
綺麗なピンク色の乳首に大興奮!



勃起びんびんのまま、精子がマンコの中で止まらない!
https://m.youtube.com/watch?v=27hUlk4UEmY
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:06.88ID:hRRxGmyG
昔、やらせで少女が国連で証言してブッシュが攻撃したんだよな
何でも信じるわけにはいかないけどさ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:13.03ID:zLJ/BTAo
>>100
まあそうだと思うけど
それにかわいいと注目されるっていう読みもあるだろうよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:15.89ID:xUZVe7WN
山下達郎のWarSongの世界だな
画面の中の惨状に嘆くことしかできない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:16.05ID:hcmHbqRR
ブサイクは淘汰しろ!!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:16.85ID:vxBZHNDI
子供の言うことだから真実とか言われてもなぁもう何も信じられないよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:17.34ID:dXZIrExJ
↓桃太郎侍が
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:21.34ID:d9hXJBT0
ヅラだからって幼女利用して良いわけないだろ…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:27.53ID:f0uufY7y
おっぱい見せて?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:27.60ID:X9rFB919
それお前の歯のスキマの音やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:33.36ID:fAnHkaJU
おまいらも尻からたまに毒ガス出すよね(´・ω・`)プシューッと
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:36.90ID:xhxkhXJX
お前らは原爆で数百万殺したけどな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:39.02ID:B4pShAdS
どっちがどうであれ、戦時の情報宣伝ってのは常に眉に唾をつけなければいけない
今の安倍政権に関する記者クラブの情報戦も同じ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:40.08ID:D00zpTuE
原爆、科学兵器を戦争で使った国がなんで文句言ってんだよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:42.74ID:ptD+W0DM
7歳だとちょうど前歯抜ける頃で
若干間抜けな顔になるよね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:43.18ID:LklUe0th
まあカンペだとしても構わない
真実などどうでもいいんだ

かわいいは正義(グローバルな真実)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:43.48ID:w612NEcM
化学兵器の割りに爛れても無いなあ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:44.35ID:8qm/WPaS
ガラス割れてますよ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:44.35ID:k3sxr0ub
>>271
ひでぶ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:45.14ID:Rf/HhcoU
トランプさん頑張ってイスラム土人まるごと殺処分にしていいレベル
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:50.71ID:4trztfQL
中国はダンマリ決め込み、ロシアは支援国なので反対するのはいつもの事だが
アメリカ・イギリス・フランスで国連決議前に
無視上等で動くというのも穏やかではないな

水洗いで無事な化学兵器って一体
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:53.20ID:hcmHbqRR
日本政府 「かわいい娘だけ助けます!!」
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:53.87ID:gWO2kfUv
シリアは前回の爆撃後も
ちょくちょく使ってたらしいよ
化学兵器
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:58.03ID:qsvITYHu
騙すカス
騙されるカス
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:00.05ID:ZdC5xgJX
もうこれわかんねぇな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:00.33ID:VjkgkkDP
>>129
まえもあったよな
こういうのプロパガンダ

子供使ったり
油まみれの鳥の映像とか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:06.58ID:QYRHBHdA
騙すカス
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:12.25ID:hcmHbqRR
ブサイクは子供でも死ね!!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:12.78ID:4trztfQL
こりゃあれか? 北朝鮮の半島融和で
北は核開発とか物騒なものは将来的に使えなくなるから
アサドの処に、研究資料とか部品とか色々と核関連輸出譲渡して
北が資金調達するのに必要な関連施設だったとか

イスラエルがアサドが用意した中東に非常に物騒なモノを察知したか
105発全部が化学兵器関連ではないかもしれない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:13.60ID:H5xn+Dbn
これ大丈夫か?
湾岸戦争の少女みたいに仕込みかもしれんぞ

保育器から新生児を投げ捨てた の証言で世界が攻撃に傾いたが
後年その証言者は大使の娘と判明し、そもそも保育器自体なかったと判明
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:13.71ID:QkaFwH9Y
アサドはエイリアン顔
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:13.95ID:hRRxGmyG
OPCWもロシアも攻撃を前もって知らされていたので人的被害がほぼなかったんだよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:19.69ID:ZdnCUlRm
アサドヒルズヨルダン
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:20.42ID:j6Y0O9O3
>>233
お前も死んじゃうの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:20.93ID:ptD+W0DM
>>327
ヒーロー、ヒロインは美男美女じゃないとね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:24.74ID:59RQ83PM
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <Россия!Россия!Россия!Россия! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:27.13ID:f0uufY7y
イラクでも化学兵器使ってなかったんだよ
アメリカの言うことなんて信じられない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:28.87ID:Gnnz/6eP
さすがにトラウマあるやろ普通
ニコニコしながらはちょっと違和感やな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:31.13ID:k3sxr0ub
アサドって普通に見たらビジネスマンみたいだよなそのへんの
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:38.86ID:Rf/HhcoU
安倍総理が俺たちの辛坊さんを総務大臣に任命なさって反日マスゴミを全部停波させてくださればいいのに
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:41.36ID:6Mbtoyzs
シリア空爆は全然問題ないと思っている俺でさえ
今回の報道は実像というより,示し合わせたヤラセ
プロパガンダだと思ってる。

そもそも「そうだ!難民しよう!」騒動の時も
海岸に打ち上げられてた子供の写真・・・あれヤラセってばれたよな??
ああいうことやるからだめなんだよ欧米は
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:42.13ID:Rna52Kie
イランって核もってるよね
核保有国に攻撃とか
アメ公すげーな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:44.71ID:hRRxGmyG
アメリカで育って歯医者してたアサドが金で狂って独裁者ですよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:45.78ID:7IIDpYTk
あれ、画面の下に小さな字で「エキストラとして募集した中から採用されました」って出なかったような
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:47.16ID:LklUe0th
>>362
油まみれの鳥は心に訴えるものがあるからねしょうがないね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:50.79ID:xhxkhXJX
また経済制裁か
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:54.80ID:8qm/WPaS
まだ捕まらないのかよwwwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:55.36ID:MnEayzuE
ロシアが守ってくれるからこそアサドは調子こいてるんだよなあ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:55.53ID:A2ghVI6o
ヘイリーはよく見たら、インジャンジョーみたいな顔してるな

本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:57.73ID:f0uufY7y
日本に原爆2発も落としたアメリカのいうことなんてwww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:58.76ID:5ZEgdp6R
無能広島県警北あああああああああああああああああああああああ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:01.16ID:QYRHBHdA
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーだ捕まってないのかよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:01.85ID:d9hXJBT0
まだ捕まってないのかよ…大林監督最低だな…
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:02.00ID:96kJWJD/
サバイバー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:02.32ID:OivnhCfA
まーだ捕まえられないのかクソジャップwww
もはやギャグだろこれ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:03.57ID:xFP+p0UI
古川勝久
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:04.61ID:mGJeXXr/
まだ捕まってないのかwwwwwwwwwwwwwwwww
警察wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:05.51ID:aIQyIzfX
もう放っておけ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:05.53ID:jBOj8Aow
プロパガンダといえば少女だもんな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:06.25ID:R9SvqfHT
いつものように、英仏はいつの間にか逃げてるんだろw
アメリカも気の毒にw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:08.66ID:URJ2rQcw
世界大戦なりそうだってのにまだかくれんぼかよ( ´•ω•` )
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:09.72ID:Ze9g1yFt
ミスタープリズンブレイクはまだ捕まってないのか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:10.33ID:kQDxP4QB
治安出動キボンヌ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:11.05ID:7H8LO+EH
まだかくれんぼしてんのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:11.53ID:k3sxr0ub
海を水遁の術で渡ってる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:12.13ID:7ljZKmN2
クッソ無能だな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:14.72ID:ptD+W0DM
6000人対1人
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:16.53ID:mCGZjrc0
マスゴミはちゃんと探せと批判しろよ
探してないの明白だろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:17.98ID:A2ghVI6o
プーチンつんだし、やるしかないな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:18.06ID:59RQ83PM
本州に居るんじゃないの?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:18.94ID:Rf/HhcoU
日米首脳会談で安倍総理がトランプ大統領を操縦して反日パヨク野党をミサイル攻撃してくださる
安倍総理がアメリカからお帰りになったら野党はもう消滅してるだろうな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:20.34ID:ZdC5xgJX
ただピクニックしてるだけだろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:22.65ID:uHExhgAH
一流サバイバーだな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:22.72ID:3x3NCvg+
今はまだトランプとプーチンの間で話付いてるからいいけど
中東にいる戦争屋が満州の関東軍みたいに暴走し始めたらアウトだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:27.84ID:xhxkhXJX
だせえ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:28.04ID:8d41/QTC
男の身柄はは確保できていません





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:28.23ID:VjkgkkDP
こういう情報戦は
どっちが正しいかは、まだわからんなw

イラク侵攻の時も
後で嘘ばかりとわかったしな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:28.38ID:7ljZKmN2
警察署から無くなった8500万円も探せよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:29.12ID:f0uufY7y
夜中警察官寝てるからだろ!!!
夜中こそ捜索しろよ!!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:31.58ID:GJ5X6+3u
警察が悪い
っていうムードにならないようにしないと
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:32.56ID:EEfcli1/
警察は島をピクニックするだけで給料貰えるんだからいい御身分だな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:32.59ID:B/9cVl4v
もう九州に戻ってるだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:33.23ID:zBv1PWFi
また捕まらんのか無能が
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:34.84ID:PSJEpYZ+
トランプは拉致の少女にも反応した
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:36.11ID:LklUe0th
映画だと逃走者は警察官の格好してるよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:36.87ID:uhGLhN+U
>>313
こう言う馬鹿が居ればトランプ政権安泰。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:39.06ID:8qm/WPaS
わんこは(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:39.18ID:LHWHYTxa
海に流されたろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:40.90ID:w612NEcM
もう 広島でお好み焼き喰ってるよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:42.81ID:owFL0ZWQ
これもうさ、島内放送で罪を問わないから出ておいでーって呼びかけたほうがよくね
戦術変えろよ警察よ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:43.70ID:0jah2bIn
まだ鬼ゴッコやってんのかよWWWWWW
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:47.55ID:jYb5unBq
なんか芸能人がやってる鬼ごっこがクソすぎて見れなくなる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:48.29ID:zFlKstQV
そろそろハンターで島が溢れますかね?w
逃走中と違ってハンター無制限で増えるゲーム
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:50.68ID:2GXmGy/j
8500万円見つけられないんだから
逃走する人間見つけられるわけがないだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:50.76ID:k3sxr0ub
何して捕まったん?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:51.99ID:KVCbZLwb
↓犯人の書き込み
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:53.81ID:iqk9Pzs1
もう島から出てるだろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:54.42ID:PNNN/fui
島にはいない、大阪に向かった
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:54.52ID:Ry+OsEyU
犯罪者は沖縄へ逃走するもの、もう無駄だろうそんなとこ探しても
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:54.81ID:qsvITYHu
あーあ税金もったいねえwww
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:55.88ID:fNL3o2T+
探すのをやめたとき見つかるのはよくある話で
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:57.05ID:P67kaZSU
大迷惑
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:58.92ID:u3+r6wty
塀のない刑務所なんて廃止しろ。
今回の脱獄事件も含めて、20人も脱獄してるんだぞ。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:59.19ID:pu3k6vPY
>●●地域に●●隊は派遣しない→してた

そもそも、小泉の“●●隊が派遣される地域は非●●地域である”
という定義が間違い。PKOの日報に「●●」の文字があったという。
●●隊のPKO(平和維持活動)は●●地区では行われないという国会
答弁があったものだから、問題になっている。しかしそもそも●●
がある内戦地域でPKOとして●●隊が活動したからと言って、●●隊
が●●活動をしたことにはならない。●●隊とは日本国●法を踏まえ
れば、あくまでも警察保安組織であり、●●隊のPKOは特に前文で
高らかに謳われている積●的●和主義の一環であり、日本が世界の
平和を実現するための活動に他ならない。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:59.30ID:/jaHhTjr
ちょ、まだ見つかってないの?
無能過ぎね? 警察
島って小さいんでしょ?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:01.19ID:kQDxP4QB
枯葉剤でハゲ山にしてしまえ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:02.92ID:zpAxWeRX
こいつの能力は警官をはるかに超え自衛隊一個師団クラス
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:02.99ID:hcmHbqRR
銭形 「来週は必ず捕まえるぞ〜」
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:03.29ID:3RULrDuH
もう本州に上陸してるだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:09.65ID:DXTq96NK
>>418
欧米のグローバリズムワンワールド派
vs
そこへの抵抗勢力な問題児(ロシア、イラン、シリア)

こんな構造だわな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:13.95ID:QGC843Ym
犯罪者は簡単にホイホイ死刑できるように法改正しとけば
こんな心配しなくていいのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:15.08ID:k3sxr0ub
クロちゃんのベットの下
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:16.16ID:0Zwxl5kT
探すのをやめたとき 見つかることもよくある話で
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:19.74ID:fF5uOpuT
島民が警官より先に見つけて
殺して埋めてる可能性ないの
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:21.57ID:Lz1doCnP
向島にはもう絶対居ないな
これだけ島民全員に周知されてて1週間も痕跡や目撃証言が皆無なのはないわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:21.73ID:vpvbi7+t
ムカイシマの発音気になりすぎる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:21.73ID:gWO2kfUv
>>420
内戦酷くてさ
反政府側への脅しとして

因みにロシア人多いってさ
あの国
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:22.25ID:7ljZKmN2
ひでえな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:23.50ID:catx4XHp
空き家が1000件以上ある
かつ、警察は空き家のなかに勝手には入れないから外から見るしかない
よって空き家の奥で息を潜めていればそうそう見つからない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:23.95ID:hcmHbqRR
もう、警察やる気ないだろ ww
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:29.74ID:6Mbtoyzs
ピコーン!!

島にホモ100人放って 捕まえたら犯していい・・・ってことにすれば
30分で事件解決するかも??
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:30.20ID:bVaBojGo
匿われていたらどうしようもないかも
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:30.37ID:P67kaZSU
ひでえ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:31.00ID:ptD+W0DM
捜査員で楽しそうにバーベキュー大会すれば
腹を空かせた容疑者がひょっこり現れるよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:32.21ID:5ZEgdp6R
もう土人相手が得意な大阪府警が代わって捜索しろよwwwww
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:32.69ID:QYRHBHdA
笑ってる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:33.71ID:QkaFwH9Y
リチャード・キンブルの言い訳
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:35.00ID:oGCnToWs
広い国道の40キロ制限のところで取締やってるヒマあったらコイツを探せや
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:36.60ID:8d41/QTC
普通じゃったら2、30分で着くが
3時間半もかかるけー




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:36.71ID:7H8LO+EH
島民慣れてきてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:38.43ID:f0uufY7y
税金の無駄使い
自衛隊の特殊部隊
夜中でも見える部隊を投入しろよ
逃走犯が昼にうろうろするわけないだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:39.62ID:j6Y0O9O3
島が噴火します!
とか嘘ついたら出てくるんじゃね?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:39.70ID:D00zpTuE
探してる警察官らって特別手当もらうんだろ
奴ら喜んでるだろうね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:41.09ID:hcmHbqRR
もう、警察やる気ないだろ ww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:41.53ID:scd74qU3
そこまで長い刑期でもなかろうになんでこいつ逃げたんだか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:44.48ID:P67kaZSU
穴場やんwwwwwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:44.68ID:hrAbcIWr
痕跡見つかったニュースも聞かなくなったし
もう海渡ってるんじゃないの
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:45.06ID:R9SvqfHT
これじゃ、北朝鮮の工作人にはとても対応できないよなぁ。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:45.48ID:ZdC5xgJX
まあ暴行とかがなくて盗みだけだからまだ助かってるようなものの
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:47.83ID:59RQ83PM
狩り放題
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:49.31ID:PSJEpYZ+
潮干狩り大チャンス!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:49.51ID:Rf/HhcoU
もしかしたら今治に戻って加計学園に潜んでいるかもしれない
学園を厳重警備でまわりをうろつくマスゴミを叩き潰すべき
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:50.14ID:kQDxP4QB
住民に機関拳銃配れば解決w
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:51.00ID:3RULrDuH
安倍政権になってから、こういう警察不祥事が増えたよな?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:52.16ID:hcmHbqRR
もう、警察やる気ないだろ ww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:52.32ID:ZdnCUlRm
瀬戸大橋の鉄骨の隙間とかにいる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:54.30ID:/jaHhTjr
>>569
生きてるのか
なら、よかった

よくねえ!w
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:55.91ID:LklUe0th
こいつら自分の都合しか話してねえな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:56.35ID:TI9DGzMD
鈴木さんの写真集もまだ出ませんね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:56.39ID:0Zwxl5kT
向島でオフ会野郎!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:58.46ID:KIfd5s5d
「むこうじま」じゃなくて「むかいじま」
有名になったな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:01.06ID:NuoI5Vpl
むしろ行くやつがいるのがすごい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:05.03ID:hcmHbqRR
もう、警察やる気ないだろ ww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:07.82ID:Rna52Kie
この島って相当でかいの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:09.85ID:7IIDpYTk
もう懸賞金かけて捜索に参加する人募集してろよ、参加費は一日一万円で、別に宿泊費と食事代も取れるし
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:11.82ID:YDZJ+aTl
鍵つけたままの車を数台放置しておけば、ひっかかるだろ。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:13.25ID:NZqTD/dU
受刑者逃走のせいで潰れてしまった自転車のイベントが
気の毒でならない。捕まえたら損害賠償させるべきだ。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:14.35ID:jYb5unBq
ドローンに赤外線監視装置付けて夜飛ばしたらいいんじゃね?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:14.99ID:hcmHbqRR
もう、警察やる気ないだろ ww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:16.22ID:f0uufY7y
警察官、ピクニック気分なの?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:16.50ID:tN7qD4NE
一度空き家確認しても確認後に侵入する可能性もあるから捜査は大変だな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:17.77ID:Ry+OsEyU
まだ4月だぜボケ
海水浴しに行く馬鹿とか只の変態だろう
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:18.80ID:d9hXJBT0
○くまゆ「…私のブラも危険だわ…」
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:20.03ID:Ze9g1yFt
盗み中毒じゃね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:21.78ID:QGC843Ym
もう今度見つけたら射殺しとけばいいのに
抵抗したとかなんとかテキトーに理由付けて
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:23.32ID:uHExhgAH
172件ww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:24.02ID:e1/qKawL
そういやあ、隣県の『津山三十人殺し』からもうすぐ80年だな・・・・・・・・・・・・・
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:25.94ID:H5xn+Dbn
>>548
埼玉県警は何の権限があってカリオストロ公国に乗り込めたんだろう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:26.69ID:kQDxP4QB
山狩りの時間じゃあああああああああああ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:27.90ID:f7NDKIca
リアルケイドロ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:32.09ID:f0uufY7y
見たなら捕まえろよ!!!!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:33.24ID:LklUe0th
↓ 受刑者が盗みを繰り返しながら本音をポロリ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:33.75ID:dSfJbSCd
日当5,000円だとしても1日400万円かかってるんだぞ もう平尾が出てきたら1,000万あげることにしろよw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:34.27ID:aIQyIzfX
結構住宅多いんだな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:36.88ID:59RQ83PM
脱げ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:37.25ID:hvvCR1ma
マスゴミが結構泊まり込んでいて地元住民に大迷惑かけてるんだろうな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:38.86ID:ShHzd+Rp
早めに処置しておけばよかったのに
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:39.23ID:k3sxr0ub
これ尾道に渡ってたら
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:39.63ID:PSJEpYZ+
中国人潮干狩りに殺到しそう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:40.72ID:2QPfUpAl
孫「会いに行かずにすむいい口実ができた」
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:41.57ID:8qm/WPaS
脱がなきゃな(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:41.73ID:f7NDKIca
お脱ぎなさい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:42.70ID:Uao+fFt+
だから1万人くらい投入して島の端から端まで一列横に並べてローラー作戦すれば?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:43.03ID:iqk9Pzs1
見たなら捕まえろやw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:45.72ID:QYRHBHdA
脱がなくていいからwwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:45.75ID:6Mbtoyzs
責任とって死ね。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:45.88ID:A2ghVI6o
_[警]_ <平尾よ、貴様は包囲されている、投降しろ!
 ( )
 ||
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:46.49ID:MbNtoLJj
最近の報道って訂正ばっかり
最近の報道って訂正ばっかり
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:48.51ID:kQDxP4QB
都会じゃねぇかw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:50.76ID:MnEayzuE
  (´・ω・`) まあまあ、なほこのかわりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:50.85ID:6cP4U3/4
許さん
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:50.89ID:d9hXJBT0
脱いで詫び…無くていいぞ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:51.49ID:cpWAl0v8
目撃情報ってまだ島内にいるんかよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:51.75ID:7ljZKmN2
はい鈴木
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:52.88ID:KVCbZLwb
ぬいでv
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:52.95ID:biYE1O/7
縫い詫び
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:53.56ID:jYb5unBq
結構デカイ島だな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:55.46ID:zBv1PWFi
先週かよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:56.89ID:xhxkhXJX
脱ぐべき
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:57.29ID:U9amNU2y
ぬい(R
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:59.27ID:8qm/WPaS
反省が足らないな(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:59.76ID:uEvALbAB
ぬぽこぬいわび
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:00.86ID:Sm6zCCVs
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ  俺が脱ぐ
  (  ) 彡
  /ω\
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:01.85ID:qf+IuBFM
また誤報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:02.53ID:0Zwxl5kT
そんな受刑者が飲んでいるのがこちら!
しじみの力
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:02.57ID:Q8VCSFmt
島にはもういない事にしろよ
楽になるぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:03.38ID:fF5uOpuT
間違えた人数が知りたいんだけど
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:03.44ID:Or7IUa6G
毎日のように凡ミス  受信料貴族さまはゆるみがあるのではないか? 
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:04.37ID:P67kaZSU
うp
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:04.62ID:f0uufY7y
島の人たち
逃亡犯にご飯食べさせてんじゃないの
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:05.50ID:3RULrDuH
8500万円を署内で紛失する広島県警
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:07.06ID:qZOfcli3
間違いだらけだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:12.18ID:G5+AV6Xa
許さんぞ
鈴木奈穂子が有りもしない乳をブラから半分出して
パンツを左脚太ももか足首に残して脱いで詫びろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:15.14ID:N8QRxVJI
しらみつぶしに行けばいいのに適当に探してるからいつまでたっても終わらん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:15.48ID:2QPfUpAl
>>642
アマテラス「うんうん」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:16.87ID:YGFCDCNH
平尾の指紋が検出されたってホントかねえ(・∀・)ニヤニヤ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:18.26ID:5g/GtPD8
>>729
この世に無い
架空のギアを提示すんな
そんなの持ってるのは米軍だけだ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:23.52ID:/jaHhTjr
>>669
まじそう思う

日本飲んでる警察は、ダメだね
もっと優秀かとおもてた
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:24.85ID:xUZVe7WN
鈴木さんは脱がなくていいですよー
貧相なカラダ見せられたところで・・
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:30.55ID:jYb5unBq
脱げ厨多すぎだろww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:33.54ID:5ZEgdp6R
カナガワ県警「まったく警察の力が足りない。はなはだ不愉快な事案だ」
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:40.18ID:f0uufY7y
ハイレベル wwwwwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:42.57ID:NuoI5Vpl
>>904
ノシ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:45.48ID:fNL3o2T+
王 毅(外相)「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」* 
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカや発狂してのたうちまわってる山口二郎が思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:51.46ID:xFP+p0UI
河野総理待ったなし
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:52.74ID:U9amNU2y
>>695 >>885
過疎化が進んで空き家だらけみたいだし苦労はするんだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:54.90ID:PSJEpYZ+
河野強行だけど空回り
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:57.31ID:fF5uOpuT
河野太郎は
お父さんを反面教師にしてるんかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:00.43ID:59RQ83PM
コスプレしてんじゃねーよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:03.31ID:6Mbtoyzs
>>812
銭型「あ〜こんなところに出てしまったぞー。これはなんだろー」
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:05.06ID:fNL3o2T+
* 対北朝鮮軍事演習をしているのはオマエ(中国)が北朝鮮とグルになって韓国を皆殺しにしようとした(朝鮮戦争)からなのに、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ・愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:05.70ID:GJ5X6+3u
追跡のプロおらんの?
海外番組で世界の警察軍隊みたいのと鬼ごっこするやつだとかなり精度だった
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:06.64ID:RZwjYgh/
アトピー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:11.62ID:BSK4+4pS
子供の頃カンチョーってやりあうのが流行ってて
同級生の女子からもやられたからおもいっきりやり返したらマジ泣きされて困った
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:20.54ID:5ZEgdp6R
毎日誤報じゃんかよスタッフ切腹しろや
緊張感がないからこうなるんやでw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:20.75ID:cpWAl0v8
かばしま
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:22.89ID:QGC843Ym
>>741
懸賞金かけて捕まえて
捕まえた後に臓器ごとにバラバラに解体して
海外の病人の金持ちに犯罪者の臓器を流してカネに変えて
それを懸賞金として支払えば税金も使わなくて済むよね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:25.38ID:ZdC5xgJX
なぜ2回言った
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:25.80ID:Sm6zCCVs
大事なことなので
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:26.25ID:f0uufY7y
大規模橋つくり金あるんだなら
被災者の住宅に回せよ、ばかやろう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:27.14ID:zBv1PWFi
もう城に住めよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:27.95ID:KIeFKuv1
ヤバ系
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:32.67ID:QuvczVHi
ポケモンだってスカートの中まで探してるのに警察はそこまでしてるのかね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:36.20ID:fNL3o2T+
【遠藤 誉】
遠藤誉「中国は無理やり朝鮮戦争に引きずり込まれた被害者だ」
勿論、大嘘。
中国が共産党軍23000人(朝鮮族)を送り込んだり、ソ連・中国が軍事援助・経済援助をしたりして、
韓国との【パワーバランス】を壊したから北朝鮮は韓国に攻め込んだ。
しかも中国は同意していて、中朝国境に兵力を展開していた。

反撃されて戦況不利になるや、
中国「中国は、隣国が【帝国主義者】たちにより野蛮に侵略されることを傍観はしないぞ」と、アメリカに警告。
自分は北朝鮮をして韓国に野蛮に侵略せしめておきながら、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:43.89ID:XUh7iq2w
>>908
とりもどす!

明け渡す!になってるわwww
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:46.22ID:jYb5unBq
45に見えねえ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:47.45ID:D00zpTuE
そんな決意すんなよ
城に金かかってんだから出来ないだろが
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:51.78ID:Sm6zCCVs
あっしです
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:52.20ID:59RQ83PM
ひえ・・・
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:52.70ID:zBv1PWFi
ヤバ系
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:55.80ID:aJa3ock6
あっしですかい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:57.90ID:fNL3o2T+
【習 近平】
習「今もなお 事実を無視して侵略の歴史を否定し美化すらするとともに 国際的な相互信頼を壊し 地域の緊張を引き起こしている者がいる」
それってまんま 中国じゃん(爆)* 
習近平がこういう下劣を極めた発言をしている時に、
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる“北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもない(´・ω・`)
【習 近平】
習「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ?凄すぎるだろ?こんな基地外が国連の安保理常任理事国なんだぞ。絶望するしか無いだろ?
【左翼の皆さん】
君達の宗主国は こんな基地外なんですけど(´・ω・`)
* 「おじいさんの代が中国朝鮮に悪い事をした」と言われてるけど、世界中の誰も「中国朝鮮が日本に悪の限りを尽くし、日本は中国朝鮮に善の限りを尽くす」とこしか見たことが無い。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:59.48ID:cpWAl0v8
あんなでっかい石に押しつぶされて圧死とか苦しかったろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。