X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144744 人生の終りに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:28.95ID:wnp4qKFC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144743 軍事境界線の有馬
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523966721/
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:07.30ID:iPUCg+e8
財務省の対応が火に油注いでんのな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:19.59ID:cSVJVOra
麻生さんまったく正論
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:23.87ID:xHwTH3G/
野田聖子すっかりオッサンになってもうた
0742怖い怖い。この世界は怖すぎる(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:27.64ID:VuAqDEHH
マスコミの言動が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に有り得ない事だらけなのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:28.78ID:5VUApw6q
>>658
これが男性バージョン(田所アナ) http://i.imgur.com/Lzhh6Vm.jpg
http://i.imgur.com/nEGuZUz.gif

花子の応援の時の副島萌生アナ http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/c/ac43b387.jpg
http://u.kzho.net/f/10968.gif

後任 上原アナ http://i.imgur.com/IuTiNOb.gif
http://a1.kzha.net/1501928231347.gif
後任の上原アナの応援で森下絵理香アナ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/d0/0dd0f97497b992e7fd716db914992218.jpg
http://image01.seesaawiki.jp/a/n/annn/c0c29731d5d444f8.jpg
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:30.97ID:YUCSv2Vx
やべーな。
麻生や財務省がこのニュースみたら、激怒してるだろうな。
もっていきかたが反麻生、反財務省だ。
自分もこのニュースと同じ立場だけどw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:31.58ID:MaMf9gKC
いや人の名誉にかかわる問題なんだから、そら加害者の存在を明確にしないと
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:34.31ID:p+Q2Hgrg
セクハラがあったら疑いかけられた人の人権はなしってことが報道の姿勢ですか?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:42.45ID:bM6BSE8L
マスコミと野田聖子と野党を
切り刻んで殺すべきだと思います
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:43.44ID:HYTzfsDR
もうこの政権末期的だな
麻生はこんな開き直りしてるし
それぞれ好き勝手やり放題
自民党内からも大反発食らってるし
野田は完全に裏切ったしな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:45.08ID:4bEY2KDX
これは麻生が正しい
セクハラあるんなら本人が名乗り出れよ
海外はみんなMeTooで告発してるんだから
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:49.86ID:5UC189TO
>>721
あれ?ちょっと違うタイプのきちがいのイメージだな
隣に知的な方がよく座って来るんだけど仲間だと思われてるのかな?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:50.55ID:VuAqDEHH
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:51.89ID:3+YOgeV4
音声データを日本音響研究所で分析してもらえよ
もしくは沢口靖子にさ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:52.34ID:pfr/l/mF
バカ記者にアホ野党
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:52.37ID:5VUApw6q
>>658
ttp://a1.kzha.net/1509693269109.jpg
ttp://a1.kzha.net/1509693275486.jpg
ttp://a1.kzha.net/1509695539155.jpg
ttp://a1.kzha.net/1509695533115.jpg
ttp://u.kzho.net/f/8629.gif
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:54.58ID:11DKLa1I
麻生
福田だなと思った。w
0763こたつむり
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:55.05ID:MpYG8v1J
>>699
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 電源もGOLD Plusのがあるぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:56.80ID:R2UeThH5
ほらもう〜民主が生き生きしちゃったじゃんw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:58.87ID:cSVJVOra
立憲民主党じゃなくて立件冤罪党だな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:04.95ID:/Yuerb90
>>719
・・・こわいんだもん(´・ω・`)
その電車の次で最終だったし、ホームに降りて駅員さんに言おうと思ったらそいつが降りようとするし・・(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:12.50ID:5UC189TO
>>756
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:13.56ID:VuAqDEHH
マツコ・デラックスを出演させてるNHKを始めとしたを始めとしたテレビ局のアナウンサーがどういう気持ちで(ホモによる)セクハラ・性犯罪の原稿を読んでいるのか、是非とも聞いてみたい。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:15.30ID:gy+4Aj1E
よし、誰か匿名で枝野にセクハラされたって言い出してみよう
枝野は被害者が誰か分からない状態でも認めるんだよな?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:16.64ID:9+/CkV1H
男女平等と
女性は弱者を
都合よく使い分ける女はろくでもない

記者という職業を選んだのなら男女同列
一般の専業主婦でもなんでもない
記者が匿名なんて何でもやりたい放題だろ〜
名乗り出てこないのは卑怯
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:22.09ID:NoDzEWyy
麻生って変な野郎だな
坊ちゃん育ちってのも惨めだよな
常識がわからんよな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:24.54ID:jcTpSbFH
>>671
生還おめ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:31.50ID:NRSN3WkA
お前らなんてスレで女子アナにセクハラしまくりなのに…(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:32.36ID:EGkV9k/X
名乗り出なかったら、難しいだろうよ
もちろん、俺は福田は黒だと思ってるし、
被害者は守らないといけないけども
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:34.85ID:Me75lfqf
そもそもホントに女性記者ならスクープなのになぜ自社で報道せず新潮社に持ち込むのか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:37.45ID:VuAqDEHH
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:43.25ID:682Skuxq
操作の進め方に疑問が起こってるって言わなかった?この女?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:49.74ID:bM6BSE8L
被害者がいるかどうかもわからないのに
なぜ架空の被害者をかばう??

架空の被害者のために事実関係をうやむやにしたNHKを殺せ!!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:52.57ID:Uot53HCw
枝野「でも俺の友達の青山はセクハラだけど守り通すwwww」
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:52.70ID:2w+6kNxE
第三者的に聞くと自分の声ってわからないよな。
結婚式のときに撮った映像とか見てると「あれ?これ俺の声?」てなる。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:54.08ID:iXAPoBGI
国会以外でやってくれよこんなの
国家国民のために仕事しろよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:54.67ID:QCmiEa+z
>>740
また民放見てたん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:54.82ID:9+/CkV1H
男女平等と
女性は弱者を
都合よく使い分ける女はろくでもない

記者という職業を選んだのなら男女同列
一般の専業主婦でもなんでもない
記者が匿名なんて何でもやりたい放題だろ〜
名乗り出てこないのは卑怯
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:55.56ID:sXG1M7mW
相変わらず髪型どうなってんだよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:58.38ID:kWQrck3u
被害届出さないと警察も対応しないだろ
なんで一般常識と違う見解なのこの野党の人たち
0809フェミニズムアナリスト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:00.79ID:VuAqDEHH
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:08.27ID:i1gMkzyd
「立場を考える」=「鵜呑みにする」なのか(困惑)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:11.76ID:fBUdYzYk
枝野を見ると
福耳って単なる迷信なんだなぁ・・・・・って勉強になりました。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:11.98ID:xHwTH3G/
>>761
お面被ったあとの匂いをクンカクンカしたい(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:20.27ID:4bEY2KDX
>>781-782
痴漢冤罪みたいな話だな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:27.65ID:MaMf9gKC
きちんとファクトチェックしろよ
被害者がいるのかいないのか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:28.79ID:Ah2cvt4P
疑惑と言っても限りなく捏造に近いんだろ

第三者が被害者を出さずに疑惑と叫んで相手を罰することが出来るなら
どんな冤罪でもやりたい放題だろ

疑惑があるというならきっちり被害者を表に出して被害届を出せば良いだけだろ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:29.80ID:VuAqDEHH
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:30.51ID:BwA+y1e9
麻生さんは正論言っているだけなんだが
言い方がムカつくんだよなぁw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:46.11ID:pnas7FE/
このニュースすごいな
被害者もいないのにあたかもセクハラしたような内容

安倍下しするにしてももっとちゃんとしよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況