X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144848 ぬぽこ・伸子・わくまゆ・おーみちゃんのおっぱいテロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:36:43.83ID:4T+S9Vdi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144847 財務省が野党締め出し
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524224044/
0002武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/04/20(金) 20:42:11.74ID:hyGitwDm
武貞秀士工作員が『7TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が 朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:43:02.77ID:hyGitwDm
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:47:25.15ID:qgIhlmIh
NHK朝ドラの「半分、青い。」
話は1971年生まれの「楡野鈴愛」(にれのすずめ)の成長物語で、成人後はバブル時代に突入します。こども時代は、父の影響で、やや古い漫画やアニメにどっぷり浸かっていました。
「マグマ大使」を呼ぶ笛を吹き「あしたのジョー」の燃え尽きたラストシーンを、テスト用紙の裏に描くあたり、1960年代生まれ、バブル世代のオヤジの琴線に、訴えるものがありますね。
簡単に言えば、「昭和あるある」的エピソードのオンパレードのドラマです。オヤジから見たら、自分の自伝を都合よく、デフォルメして見ている感覚かもしれません。
ボクも原田知世みたいな、お母さんがいたらなと。気づくと、昭和の俳優ばっかしの世界に、小学生としてタイムスリップした感覚に陥ります。

 脚本の北川悦吏子は、61年の岐阜生まれ。そして難聴の経験あり。なあ〜んだ、彼女の生い立ちが、モチーフになっている部分があるんだと、大いに納得するのでありました。

 岐阜の地方都市の庶民的な生活、「活況の商店街」や「糸でんわ」「ラジカセ」「口さけ女」「キャラクターけしごむ」「松田聖子」などが、延々映し出されますが、それがあえていいのかもしれません。
登場人物が全て善人という、実にほのぼのとした雰囲気が、やすらぎを与えてくれます そういえば少年チャンピンの漫画「750ライダー」(75年、石井いさみ)は、毎回、高校生の男女の、何気ない日常を描いて話題でした。
傑作野球漫画「タッチ」(81年、あだち充)の連載が始まったときは、「これ、野球漫画なの?」と、面食らったけど、なぜか3人の、幼なじみ同士の掛け合いが、心地良かったのを覚えています。あ〜いう、空気感が「半分、青い。」から見て取れるんですな。
案外、これは傑作かもしれない。時代の微妙な空気を再現するって、ほんと難しいですからね。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:47:43.54ID:sqnm1g3k
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:47:53.80ID:sqnm1g3k
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:48:06.05ID:sqnm1g3k
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:48:12.91ID:sqnm1g3k
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:48:54.28ID:whh0dw7+
ゲーセンも禁煙にしてくれ
子供の出入りがあるのにおかしいだろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:09:15.08ID:CDW9iaoK
【釜山】 自治体長「国民感情には勝てない」…強制徴用労働者像の設置の可能性高まる [04/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524182095/

【韓国】超党派議連が靖国参拝 「正当化できない」=韓国外交部[04/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524218189/

【中央日報】 社会正義教育財団 米サンフランシスコの高校に慰安婦学習指針書配布 [04/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524182322/

【米タイム誌】安倍首相 「世界で最も影響力のある100人」に選出  ダイナミックな指導力で日本経済をよみがえらせた★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524213116/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:14:53.83ID:JTTSTCPf
もし安倍が退任しても
新しい総理の重箱の隅をつつくような粗探しをして言葉の揚げ足取りして
同じ事繰り返すような予感
野党とマスゴミの本丸は2009年みたいな政権交代だろ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:10.62ID:x+e6S+Yi
チャリカス
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:12.12ID:h1rWvjqV
折れとるとは思わんわな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:14.04ID:vLHtd0Ci
酷いな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:16.60ID:7ZnXJW+0
逃げずに救急車呼べば、全国放送で名前さらされることもなかったのに
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:20.26ID:hyGitwDm
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
ベッキーと『イッテQ』とビートたけしと久本雅美とマツコと三浦瑠璃と笑福亭鶴瓶(チンポロ)と尼神インターの渚と明石家さんまとブルゾンちえみ with Bの男性2人とアドラーと野村沙知代(正式な偽名)と和田アキ子と黒柳徹子と柴田理恵と大久保佳代子と太田 光と
神奈川新聞と『5時に夢中!』と北斗 晶と田嶋陽子と左とん平と高畑裕太と渡部えりとNHKとデビ・スカルノと奈美悦子と夕刊フジと内田春菊とガレッジセールのゴリと
松本人志と萩本欽一と千原せいじと黒柳徹子と小林よしのりと松本明子と平野ノラと加藤浩次と
松本智津夫と苫米地英人と池田大作と香山リカと戸塚悦朗弁護士と松尾貴史と井沢元彦と黒沢かずこと豊本明長と太田博久と秋山竜次と華 春瑩と東ちづると竹下景子に確認しなさい。
全員が「事実です」と答えるから。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:21.47ID:qUHVmHSt
店から出ていく。じゃなくて
店から路上に飛び出して自転車の進路を塞いだ児童
だろうが。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:21.74ID:VZ/cDcmM
自分の端末で検索しちゃうと容疑者になったトキ不味いわけだな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:22.43ID:gindLzKV
当たり屋
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:22.81ID:iYT2L+NK
ガキも悪いとか言ってる奴頭やばいだろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:23.03ID:VEVTdXSa
優しいじゃん
こんなクズなガキを気にかけてるだけで十分
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:23.63ID:GrDU0O2U
飛び出しすんじゃねえよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:25.30ID:ZjJ1NmAw
親はどうした
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:25.76ID:00xUTWOz
ガキ「ぐぎぎぎぎぎ」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:27.05ID:tD5HIIvm
飛び出す糞ガキ

救護しない作業員他の大人達
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:28.73ID:wA4tTXO6
これはアベが悪いな 明らかに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:29.63ID:P7+scfjj
目撃だけしないで、助けてやれよ。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:29.82ID:fa8O/jbl
ガキの悪さも伝えろや
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:30.50ID:u+xujFrc
当たり屋もんだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:30.58ID:rl5TV8+o
考えろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:32.18ID:pBjQlY0y
これ飛び出してきた子供にも非があるとネットでは言われてた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:33.01ID:GrDU0O2U
>>25
なんで飛び出すの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:33.35ID:XQ0yxrUw
通行人も知らん顔してるな…
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:36.51ID:GlV++71t
まさか骨折してるとは思わなかったのだろう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:37.49ID:1N+d7Cwo
店から飛び出してタックルとか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:40.22ID:iKzL3A98
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:41.23ID:6NRoOGVX
何だよ、このスレタイ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:41.35ID:mRSwMceU
街中監視カメラだらけにしろ!!!!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:41.69ID:GizZoMKC
何組の大人たちが見て見ぬ振りしたのか(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:43.20ID:vLHtd0Ci
>>15
痛い目に遭わないと分からないから
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:44.43ID:q9XArpDt
まあ

ヤクザ出てくるかもしれんし

逃げたのはしゃーないだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:44.90ID:H1T0REN+
チャリカス
両足折れ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:45.65ID:vQsowzPJ
これなあ、自転車の人もかわいそうに
こんなの避けられない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:47.12ID:y1hw85/3
右折レーンに入る自転車を取り締まりしてほしい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:47.12ID:La2VBCGl
   ┌─────┐
   │          │
   │.野党が国難 |
   │          │
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:47.38ID:IccBGjxi
なんでガキの飛び出しには一切触れないの?
なんでガキの飛び出しには一切触れないの?
なんでガキの飛び出しには一切触れないの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:48.21ID:A9KioFwg
ざまあ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:48.22ID:VEVTdXSa
>>25
だな
ガキがひたすら悪い
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:50.39ID:qitCDNRz
>21
あんたは無知だなww

自転車が歩道を走ったら道路交通法違反だからな
完全に自転車側が悪いわ

子供にしたら
まさか歩道を自転車が走ってるとは思わないからな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:50.44ID:kW0yvzPP
これは小学生が1000パー悪いだろ
被害者面する子供と親も反省しろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:51.30ID:gindLzKV

さすが高学歴!言うことが違うなぁ

低学歴は・・・こんなもんかw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:51.65ID:9f8XozLZ
バイクだったら死んでたで
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:53.93ID:KYgG7I1A
これ一週間まえくらいからν速に上がってたな
今頃捕まったのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:53.94ID:DTUJiZre
なんでガキにモザイクかかってるの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:54.49ID:Y90zPDAI
大嶋か
許せんな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:55.02ID:zQFvKRD4
こりゃまた運が悪いな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:57.30ID:tD5HIIvm
てか

このインタービューに答えてる大人も

なぜ救護や

大学生を捕まえなかった??
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:58.74ID:yUwPrviV
>>31
タモさんだな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:59.33ID:AUQ5gYyl
これでこんなに騒がれるのは気の毒だな
自動車のひき逃げでもっと悪質なのいくらでもあるのに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:59.71ID:oD/MbBIL
まさかの氏名公表wwwwwwwwwww
防犯カメラに映って大事件に
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:00.79ID:xuihP42F
飛び出すクソガキを骨折で動けなくするなんて
自転車の人はいいことしたなw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:00.87ID:8YiuQyYC
地面に足も届かないようなチャリ乗ってるアホが増えたよな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:00.86ID:hyGitwDm
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:01.14ID:Q25r7ZKE
うわぁ逮捕かよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:01.93ID:GCLRX5Eq
道交法上のことはともかく突然飛び出してくるようなガキと関わりたくねえよなあ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:02.74ID:GrDU0O2U
死刑でいいよもう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:02.76ID:E60jcnhS
うわ、名前だしたよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:04.63ID:RGFL6AjJ
チャリの事故だけで全国に名前晒すのはちょっとかわいそう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:05.69ID:NktXygEI
この見てた男もくせー奴だな
結局声かけてるの一人だけじゃん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:06.08ID:wKvuI7f/
歩道では常に歩行者優先
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:10.12ID:kr+54ZTo
ひき逃げが悪いのは大前提だが小学生になってまで飛び出すなやクソガキ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:10.28ID:tbrf5kWn
声掛けてるの女性だよね
この証言してる目撃者も見てただけやんけ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:10.64ID:cZAG7nwZ
泣いてる男の子をチラ見するだけで通り過ぎるオッサン二人も怖いけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:12.10ID:wA4tTXO6
どうみてもジャップが悪い
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:13.28ID:rfTNCR0u
チャリンカスかわいそうだな
ぶつかってきたのはガキだろう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:13.83ID:yDFXjBO0
かわいそー
名前まででて人生終わったんかな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:15.12ID:t+/l6jdV
こんな飛び出し方されたら避ける自信ない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:15.16ID:LDVS0lzs
逃げたらダメだなぁ・・・急いでたのはわからんでもないが
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:15.76ID:L13aHsy+
これ怖いよなあ。当たり屋にぶつかれて逮捕されたよなもんじゃん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:17.11ID:HQBrhIjx
川崎のスマホとドリンク持ってたばあちゃん殺した女は名前出さなかったよねえwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:17.33ID:h3GeMjzY
おまいらに質問。女の子だったら救護する?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:17.69ID:E60jcnhS
クソガキが死ねばよかったのに
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:18.18ID:GrDU0O2U
>>76
まぁガキだから痛い目にあうべきだよな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:18.63ID:heShTjN+
歩道は歩行者が優先だからな。
法的には100%自転車がわるい。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:18.76ID:uy+Wzp+D
7歳であのような突発的な行動は、
多動性ありのタイプの発達障害(ADHD)とかを、
疑ったほうがいいかも知れないのは俺だけだろうか・・。
骨折以外でも、精神科(心療内科?)も受診したほうが良さそう。

しかし、事故が起きた瞬間の動画みたけど、
あれは絶対に避けられないわ。
轢かれるってよりは、自分から突っ込んでいってる感じだもん。
今回は自転車だったから良かったようなものの、
もしもあれがトラックやダンプだったら、
確実にミンチの煎餅になってるよね・・。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:19.17ID:y7iEWeef
大学生に同情しちゃうわ(´・ω・`)

つーかやっぱこの大学生も変なのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:20.83ID:MdTN3UAw
>>21
路側帯を走行してる時点で何があろうが歩行者優先なので。
すぐに止まれるように徐行する必要がある。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:21.13ID:OxVwrc1T
カストロ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:21.11ID:gindLzKV
大学生がかわいそうすぎる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:22.33ID:RCtLih0G
逃げたのは悪いけど、これで全国にフルネーム報道って ちょっと酷くないか?
社会的に抹殺じゃん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:24.35ID:vLHtd0Ci
どっちも可哀そうやな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:24.54ID:GizZoMKC
日本人の民度が高いだと?(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:24.88ID:etz2KQbj
>>54
子供はそういう生き物だろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:26.14ID:kBmqML4Y
証拠隠滅wwたち悪い
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:26.15ID:Sooe5Ux3
しばらく報道されてからな
それでも出頭しなかったから逮捕なんだろ
自首してれば実名報道は無かったはず
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:26.23ID:ebNGXSR6
>>72
NHKちっぱいカルテット(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:26.83ID:kW0yvzPP
子供だからと許すなよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:27.26ID:Z4QmbeG5
チャリのお陰で命助かったんだから感謝しろやガキ
本来なら車に轢かれて死んでんだぞ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:29.26ID:WbCKSo15
俺も昔飛び出して車に牽かれたけどサイド部分にぶつかったから無傷ですんだわ
あと少し早く飛び出てたらやばかったとおもう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:30.04ID:Neqfn5LI
住所マダー
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:30.81ID:li/kQxgW
↓スカトロ
0232証明されちゃった(*^o^*)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:31.70ID:hyGitwDm
社会通念なんて物は時代や国ごとに異なるんだから正しくもなんともないのに、
間違ってる社会通念について幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してるワシのレスに反論せずに(できる訳ないけどな)
「オマエの言ってる事は、社会通念と違うから間違ってるニダ!」
こればっか(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:31.93ID:DjIWtqlZ
なんで大人は走らないのに子どもは走るんだろうな
エネルギーが有り余ってんの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:32.35ID:OSD0Mqxb
猛スピードで当たってきたガキが悪い
骨折にも普通気がつかない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:32.87ID:GrDU0O2U
>>186さんの経験はいいです。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:34.85ID:y1hw85/3
スカトロ禁止
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:35.37ID:BPTU/Q39
ガキ非難っていう5chの風潮
引きこもりをこじらすとこうなるのか
0251 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:35.79ID:gindLzKV
   (゚∀゚ )
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )
.________ /      ヽ
||\          / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:36.29ID:qitCDNRz
スカトロって書くバカ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:36.73ID:rr8+QbXt
子供に全力でぶつかるようにさせれば、これからいくらでも稼げるな
いい手口を教えてくれたよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:37.30ID:NwpFq83E
カストロ京大北あああああああああああああああああああああああああ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:38.13ID:SxmvhRuf
これ大丈夫?って声かけて大丈夫って言われたらそのまま立ち去っていいの?
もしそんなかんじだったらすげえ怖い出来事なんだけど
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:38.53ID:wA4tTXO6
なんでジャップってこうも邪悪なんだ?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:39.01ID:iKzL3A98
スカトロ体制おわた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:39.79ID:qbsuycgi
こういう餓鬼はいつか車にはねられるかも知れん
0262くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:40.14ID:KxTg8jAF
>>41
映像からじゅうぶんつたわっておる。
が、ガキが悪いからという理由で救護義務が免除されることはない。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:40.81ID:lW29j98e
>>85
そんなんおる?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:42.24ID:dbcIPMsr
スカトロ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:43.44ID:00xUTWOz
人生全体でみれば、ガキにとって良い経験だったかもな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:43.72ID:iB9kMwUg
ニュース見てヤバイと思ったんやろな(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:44.14ID:GrDU0O2U
スカトロ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:44.18ID:Le40QDbm
ガキ一人じゃ避けるしかないししょうがない
車とか自転車運転しててイラっとくるのはそばに親が居て手を繋いでいないこと
危ないとか言ってる親がちゃんと保護しろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:44.44ID:OxVwrc1T
プーさん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:45.07ID:KmkIjLQk
もうおまえらの仲間決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

余生は実況
短い人生だなwwwwwwwwwww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:48.41ID:t7zXOxVD
クソガキの親はどんな教育してるの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:48.86ID:xA1v4t09
これは自転車の方がかわいそうだろwwwwwwwww
この状況だったら、誰が自転車乗ってる方でも加害者犯罪者にされて、
テレビで全国にさらし者にならるんだぜwwwwwwwwww
今後の就職人生もつまづくかもしれんやんwwwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:49.76ID:vLHtd0Ci
NHKも急場を迎えろや
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:51.77ID:tD5HIIvm
さすが

北海土人


見て見ぬ振りで歩いて過ぎ去る大人達www
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:53.75ID:Yyop6cje
なんで安倍政権を擁護すんだ?ってバカが沸くけど、答えは簡単。
今の能無しクソ野党が政権取ったら日本が滅ぶ。民主党政権の悪夢をもう忘れたのか?

ドロ団子(自公政権)と下痢便(野党)のどっちか食えってったらドロ団子食うだろ?www
そういう事だよ。w
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:55.51ID:ZjJ1NmAw
当たり屋のガキのせいで人生終わったわけか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:55.70ID:GrDU0O2U
>>68
普通にそれだな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:55.86ID:ARfBLVF4
スカトロ料理が好きな有馬w
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:58.84ID:JmwRqyTi
子供が勢いよく突っ込んでるな
逃げたのは駄目だが気の毒な気もする
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:58.92ID:A9KioFwg
>>213
ざまあ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:59.54ID:GI4uAra1
まあ大学生もちょっと気の毒に思う
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:00.88ID:fa8O/jbl
キューバ危機再びか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:00.89ID:Q25r7ZKE
スカトロ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:01.47ID:gPxtq+v6
>>112
嫉妬乙です
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:01.93ID:zQFvKRD4
小学二年生がなんでコンビニなんか行ってるの?
とびだしだろ?
自転車の男は救急車呼べばよかったのにな
0310サンダル
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:03.62ID:hyGitwDm
ちなみに此れは、『ハーバード白熱教室』スレで、ワシを“秀才”なんぞにレッテル貼りして千兆分の1に矮小化する印象操作工作に対して書いたレスじゃ、ほれっ!
俺のレスは、秀才というテイストでは全くないし、そんなもんとは次元が全く違うという事は、どんな馬鹿でも一目見れば分かる事だ。
「自分は“どんな馬鹿”のレベルにも達していません」と言い張られたらそれまでだけどな(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:05.34ID:MN+Dlrjz
食えてないからなキューバ
中国と組むしかない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:06.38ID:HLKHOSbU
共産主義の国ってまともなの一つもないな(´・ω・`)
教科書に書いとくべき
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:09.34ID:y7iEWeef
>>186
子供は飛び出すものなんだけどさぁ
あれはちょっと前方見てたとしても避けられないわな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:09.93ID:wC3j0fVw
携帯片手自転車の男が前方不注意で小学生女児を背後から引いた現場を目撃したことがある(´・ω・`)
そのまま倒れた女児のランドセル乗り越えてやっと停まった 田舎だし昔だったから警察沙汰にならんかった…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:09.95ID:AI/mVCR3
コンビニが悪い
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:10.27ID:YNzAa/C4
ガキはこんな飛び出ししたらダメに決まってる。
なんであれ轢いた後、放置して逃げるのは論外。
ダメダメ同士
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:12.03ID:y1hw85/3
>>263
ロードバイクがよくいる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:16.80ID:OBgOpcUE
俺も子供のころ自転車で飛び出して郵便局のバイクとぶつかった(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:17.11ID:GrDU0O2U
>>276
公道でキックボード走ってる奴はひかれてしまえ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:17.25ID:qm9GhPkL
点字ブロックにかかってる車あかんやろー
あのセブンに指導しないと
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:20.75ID:xA1v4t09
お前らスカトロ好きすぎだろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:21.47ID:d8XdkSth
こんな状況でもバイトが大事ねえ。
こんなやつは野に放たなくて良かったかもね。人生終わりサヨナラ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:26.25ID:vLHtd0Ci
>>282
それで見えなかったのもあるからね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:27.73ID:OwzRgm0T
やっぱ社会主義国家の指導者は格好良くあるべきだよな
何だ北朝鮮のあの馬鹿親子3代w
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:30.20ID:zQFvKRD4
>>318
じゃあ、親
なんで飛び出すのを容認してるんだよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:30.84ID:frMvn5jB
子供は走るのが仕事みたいなもんだろ
被害者叩きとか日本人か?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:31.05ID:2AKu1jTR
たまに来るまで轢き殺したのに実名公開もされないこともあるのに
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:31.10ID:gPxtq+v6
>>135
盲目乙
0348しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:31.80ID:hyGitwDm
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中に何万回も言った事じゃが、

P.S.1 「“人間は自分のレベル以上の事(人)は分からない”という公理」に反した、最初から無意味な事しか言ってないぞ

P.S.2 一つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事に只の一つも反論せず、答える義務のある事に只の一つも答えずに(答えると、自分が間違ってることが確定する)、只ひたすら言葉の暴力をぶつけ続けるオマエは田嶋陽子かっ

P.S.3 自分は他人を踏み躙(ニジ)って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるだけだという事を自覚してるかい?

P.S.4 何をどう正当化しようとも、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪だという事実を変えることは出来んぞ

P.S.5 「レスは内容が全て、100%だ」という事に異を唱える者は この世に1人も居ない。
それなのに、いくらワシのレスが完璧で反論不可能だからといって、残り1%にしがみついて 因縁を付け続けている自分の あまりの醜くさ あまりのお粗末さ あまりの情け無さに 死にたくならないのかい?ワシだったら 百万回は自殺してるぞ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:32.43ID:nlG3tJel
歩行者優先とかそういう問題じゃないよ自分で自転車に向かって突っ込んでるんだから(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:33.39ID:ckW00d2j
        r-、                         ___
       」 l    (⌒ー⌒) rー―--へ (^ヽ   {⌒_   _ ̄}
     { ̄   ̄ゝヘ ツ ∠_ ゝ [[ー-u┐ヽ } 、 `ゝ  !j!´∩ ̄ノ ノ
     j !コ に}(i レ'´ ⌒_ ,)i i   i i⌒ヽjイ i⌒)  i ⌒_イj
    /`,、 _、 r、 .iJ、/7 /´ !! .ii i   i i iiヽ、 )/ /  ヽ i´
    { ヽiiノ .ノ ノ ノ ij{ ヽ、  ノ └ー-J !ij__ツ /ij   ノ ノ!
    `ー、 , r'ヽイj  !!ヽ、  ̄)1∩ へ、._j( _  _ノ  (⌒ /
      ∪j  ij       i ii υ }}  ij ij i ii   1i⌒ij
       ij         ^ij  !  !      !!    !!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:36.65ID:HfUYEZPE
>>68
子供倒れたままだし、北海道で報道されてたのに自首しなかったとこは言い逃れできんわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:44.92ID:o3EhFS8C
アフォだね〜

今の時代は防犯カメラだらけだから
すぐ見つかるお
飛び出した子供も悪いけど逃げちゃダメ

子供は視界が狭いから周りが見えないのさ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:46.99ID:qbsuycgi
スカトロ大王
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:47.33ID:kW0yvzPP
自転車に乗ってるけど自分でなくて良かったとしか言いようがない
こんなの避けられるわけないだろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:49.40ID:FiJq9G5Y
>>25
ガキと年寄り相手だとどんな事故でも過失割合上がっちゃうの知らない馬鹿なんだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:49.98ID:++vxqRCk
>>169
今日職場から帰ろうとしたらライト家に忘れてること気付いて5kmの家路自転車押して歩いて帰ったわ

キツかった…
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:51.95ID:YNzAa/C4
おっぱい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:54.72ID:BRoEqCdA
自転車乗ってるやつって池沼か中国人しかいないよな
そして総じてデブwww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:55.57ID:y1hw85/3
谷間みえた
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:56.18ID:OxVwrc1T
またキューバ機器が起こるぞ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:57.37ID:xL9WOJio
無知な馬鹿が多いが自転車は歩道にしろ車道にしろ急な飛び出しにも対処できるように速度落として走る義務があるんだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:57.39ID:fa8O/jbl
ナウアートのおっぱい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:57.39ID:UCn6HtU+
おっぱい
0387くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:57.72ID:KxTg8jAF
>>73
そもそも監視カメラの映像をせっせと第三者に見せて回るやつが多すぎる。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:59.24ID:GlV++71t
おっぱい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:59.62ID:BwITraz6
キューバのラムは好きだよ(´・ω・`)
茶色い熟成タイプがいい。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:04.41ID:iDut03H+
かわええええええええ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:04.68ID:zA09dBR0
ただいま
うちの駐車スペースにクルマ
不動産屋はもう閉まってる
写真撮るためにスマホ充電中
どうするのが正解?
0406日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:05.65ID:hyGitwDm
P.S.6 自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる“物事の0.01%の部分”にしがみつき 声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい。

P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・陰謀論・極論・独善・思想・意見・主張・演説・煽り(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんじゃ?

P.S.8 並の人間は 馬鹿の振りをして風当たりを弱くしたりハードルを下げたりするが、
そういうセコい事をせずに、自分が最高級の人間であることを認めて、風を1人で全て受け止めている* ワシをみんな、誉めてくれ。
ワシは 誉めて伸びるタイプじゃ(*^o^*)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:14.16ID:gPxtq+v6
>>188
ジャップおつ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:18.28ID:wA4tTXO6
>>355
キューバ語だろ
アホ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:22.58ID:00xUTWOz
ゲバラの子供とかおらんのか?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:23.33ID:8o2qEIek
ニュース番組にお抱えコメンテーター据えてるのは日本だけだな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:26.45ID:++vxqRCk
ナウアート=今絵=今江
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:26.57ID:qYEdcrGt
>>98
子ども乗せてるママチャリは歩道でもOK

というか子ども乗せてるママチャリは最強
警察も取り締まれない。怖いからw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:28.27ID:uy+Wzp+D
>>152
7歳ってことは小2だからなぁ。
3〜4歳くらいならまだしも、
流石に小2くらいになると、
普通であれば、もう少し落ち着いてると思うけど。
0442鶴(儂は鷺じゃないよ。日本には 鷺で鴨で信天翁の鳩がいるけど)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:35.38ID:hyGitwDm
* 儂は、最初から、人類の半分35億人の女と、
女に深くマインドコントロールされちまってる何十億人かの男と、
特ア・ロシアなど悪のサイドの国々と、
犯罪者と左翼とカルトを敵に回して(うわっ、人類の殆どじゃね?
「この世から 自分以外の人間が1人もいなくなってくれたらなあ」と思うのも宜なる哉。
「人間界などという掃き溜めに居るオマエがいけないんだ」と言われたら一言も無いが)
危険を冒して全人類70億人に 何が正しいか教えるなどという 1円の得にもならない事をやってる。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:38.22ID:htUCLGAg
クソオバマか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:40.44ID:dbcIPMsr
>>278
逃げちゃったのが悪手だったねぇ

逃げなければ子供のほうの過失も大きいとワイドショーの弁護士が言うてたよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:41.26ID:IkWXyL13
県から国に陳情して偉い人の名刺を貰えば永久保存だろう。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:45.69ID:Q25r7ZKE
ゲバラ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:47.90ID:vLHtd0Ci
オバマ鳩山
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:56.56ID:UCn6HtU+
トランプ最低だな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:57.62ID:t+/l6jdV
医者がタクシーのバイトしてる国なんでしょ?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:00.20ID:d8XdkSth
よしんば自分が轢いてなくても子供が尋常じゃなく泣いててもスルーする神経わからんわ。さらに子供たたく社会不適合者さらにわからんわ。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:04.93ID:SaLud/9N
ジェームズ・キャメロンのそっくりさん
いた気がする(´・ω・`)
0461浜谷建司 改め卜口サーモン
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:06.17ID:hyGitwDm
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:08.28ID:PmVpnKDQ
そのままにしたのは良くないのはともかく殺したわけでもないのに全国ニュースで晒すってどうよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:10.41ID:yDFXjBO0
だって難民たくさんきちゃうもんな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:17.93ID:zmVoeUSy
オバマざまあ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:19.84ID:GrDU0O2U
>>445
この映像のおかげで小島の方が一方的にせめられなくて済むしな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:21.56ID:/4F6kGjL
ほんとアホやなトランプ
そんな事して何の意味がある?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:27.77ID:FO9CUvvI
急場をしのがなきゃな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:29.33ID:00xUTWOz
ローディ「おれの大切なホイールを傷つけやがって、氏ねガキ!」
0486今度は霊媒かよ
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:34.76ID:hyGitwDm
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:35.62ID:0QHzX66H
日本のメディアは報じないけどゲバラを暗殺したのはCIA
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:36.47ID:li/kQxgW
(・∀・)ニヤニヤ
0491くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:36.84ID:KxTg8jAF
>>99
皆ガキが事故の原因を作ったことはわかってるのだよ。
逮捕容疑は事故を起こしたことじゃないのだよ。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:39.75ID:y1hw85/3
>>432
絶妙に邪魔なスピードで走るので困る
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:45.54ID:x+e6S+Yi
おそロシア
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:46.09ID:vLHtd0Ci
キューバは5年ぐらい前に大地震あったんだっけ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:46.55ID:GrDU0O2U
>>404
出られないように停車
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:51.63ID:ZkmQymsb
>>449
ほんとに被害者ならなんで報道機関に行ったんですかね
普通は警察じゃね?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:52.26ID:xvVUE3Q6
プーテンの寅さん(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:53.65ID:zmVoeUSy
>>473
オバマの方が無能なバカ
0503『ああ無理』(友郷勝利)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:58.24ID:hyGitwDm
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:59.53ID:SaLud/9N
>460
キャメロン・ディアスのそっくりさんだった(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:02.87ID:GrDU0O2U
>>484
チャリ側が東京海上だったら6:4ぐらいになってる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:03.92ID:mRSwMceU
さすが悪の帝国・ソ連
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:04.91ID:qD8nEV2u
トランプばかやろー
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:05.10ID:RCtLih0G
>>256
大学生が運転免許持ってなかったら事故処理の知識がなかったんだろ
日頃 運転してる人でも事故起こすと頭が真っ白になるぞ
当てられた方もそう
反射的に「大丈夫です」って答えてしまう

だからニュースとして大事なことは、ひき逃げはひどいって事より「まずは被害者を救護して、ちゃんと警察に届けましょう」って広める事だよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:09.11ID:xuihP42F
>>344
被害者だろうと原因があれば叩くだけ
轢き逃げは論外だが回りも見ずに飛び出すクソガキも自業自得だわ
走るのが仕事?アホか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:09.58ID:oD/MbBIL
またキューバ危機あるのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:12.84ID:00xUTWOz
>>249
そんな上っ面の綺麗ごとに意味ないからな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:14.59ID:9hki48Y2
■ またキューバ危機くるうううううううううううう  世界大戦や
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:18.64ID:zQFvKRD4
>>447
軽車両だな
突然前に飛び出されればぶつかるわな
こどもが大丈夫って言えば立ち去ると思うし
まあ、子供が大丈夫って言ってもちゃんと確かめろってことだな
0524怪人マタンキ改め『怪人二十手相』(マサルではない)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:21.11ID:hyGitwDm
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言うのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「悪だから」

それが通ってしまうのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:22.20ID:GizZoMKC
安倍もこのぐらい言えたら支持率80%行くのにな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:23.41ID:FiJq9G5Y
>>384
見通し悪い道や公園店などの出入口付近で飛び出してくる可能性ある所は特にな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:24.99ID:x+e6S+Yi
赤い
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:28.79ID:yDFXjBO0
悪化させてるのはロシアゲートとかやってるやつらだろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:30.50ID:d8XdkSth
トランプはノーベル狙ってるんだろ。
平和の為なら何でもやるよ。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:31.23ID:vLHtd0Ci
キューバって大きいな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:33.46ID:MN+Dlrjz
車がしぶすぎる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:35.62ID:fa8O/jbl
オシャレなクルマ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:38.32ID:GrDU0O2U
>>517
無鉛ガソリン
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:43.58ID:Fy8sF3zR
       ∧_∧  このキューバリバーは私のオゴリだ
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
     /      /
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:44.84ID:gquaAndz
>>409
子供が赤の他人にすぐ頼れる訳ないしそもそも事故ったらパニックになる
ちゃんとぶつけた箇所やらも確認せずに立ち去ったのが20歳にしちゃ迂闊過ぎるな
まあ歩道走って事故った時点で自業自得
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:46.86ID:hyGitwDm
カストロ死亡の報にフロリダで亡命者たちが歓喜の大騒ぎ

ハバナの一市民「彼(カストロ)は世界の指導者だった」(呆)
左翼って、宇宙の果てさえ突き抜けた糞ですな(憐)

オバマ大統領「この並外れた人物(カストロ)が与えた影響については歴史が記録し評価するだろう」
安倍首相の「大東亜戦争については歴史が評価するだろう」をパクりましたな。
アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:48.13ID:JTTSTCPf
>>249
元気のいいクソガキは飛び出すともんだと思ってるわ
子供を非難して加害者擁護わな・・・
痛がってたからすぐ立ち去らず様子見ないとな
どっちも悪いけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:48.80ID:MN+Dlrjz
古いのがいいのに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:52.83ID:0QHzX66H
ロシア製の自動車乗りてー
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:53.26ID:dOdJnZMm
キューバ危機一髪
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:53.64ID:VC5zoml1
なんやねん今のプーチンの目からビーム
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:55.09ID:vLHtd0Ci
日産みたいな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:58.26ID:Bj0RNHur
>>432
ほんこれ
自分たちは車の邪魔しといて歩行者に対してはイキるとかクソ過ぎ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:03.30ID:hyGitwDm
トランプ次期大統領「国民を虐待してきた野蛮な独裁者が死去した」
ワシのこれをパクりましたな。
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛沢東とスターリン、広く言えば共産主義が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*1 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは“広義の嘘”なんじゃよ

*1 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*2 
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林道義)

*2 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:11.15ID:htUCLGAg
ホンダっぽい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:12.18ID:uy+Wzp+D
>>210
冗談抜きで、もしも仮にこの事故が起きていなかったら、
この7歳の子供は、小学校を卒業するよりも前に、
多分、ダンプかトラックが相手の交通事故で死んでたんじゃないかと思う。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:12.30ID:qD8nEV2u
>>516アホ〜
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:20.67ID:gPxtq+v6
自転車にドライブレコーダー付けてる人いる?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:21.05ID:li/kQxgW
ロシアぽくない車
0591「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:26.93ID:hyGitwDm
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:28.28ID:0QHzX66H
いいよロシア
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:34.67ID:yDFXjBO0
欧米がやってたことを中露がやると悪になる構図
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:35.90ID:LKJFzyNE
>>487
救護義務果たして、自転車保険入ってりゃこんな大事にならず
お見舞いに菓子折り持って行けば済んでいたのになあ・・・
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:40.21ID:GrDU0O2U
>>542
雲助最近の面白事故ネタないの?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:41.22ID:OxVwrc1T
トランプの支持母体は闇の商人だからね
世界が平和になったら困るのよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:42.48ID:ej75vGLn
トランプが当選した時は喜んでたのにな
どうしてこうなった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:43.89ID:hyGitwDm
スペイン人はキューバの先住民インディオを全滅させ、アフリカから奴隷を輸入した。
キューバ国民の9割はスペイン人とムラート(スペイン人と黒人の混血)、つまり加害者側だ。
それなのに、フィデル・カストロ「豊かな世界は、発展不全の(キューバなどが貧乏であることの)原因が、我々の国々(キューバなど)が何世紀もさらされた奴隷制度、植民地主義、そして残忍な略奪と搾取だったことを忘れようとする(だからキューバなどに金を寄越せ)」
自分が虐殺・植民・奴隷使用をした本人なのに(呆)
凄いだろ?凄すぎるだろ?
朝鮮人も朝鮮人売春婦の客になっただけの日本人に「謝罪しろ!賠償しろ!」と言ってるけど、
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「プロ被害者」

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、外国人は、ここまで図々しいんだよ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:46.73ID:gVLL1DDx
なんであんなに枕木浮いてる?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:47.41ID:Qx0csNXY
ロシア語って、シュとかポワとか、何だかプシュプシュしてて音の響きが可愛いよな
プーチンがどんなに怖い内容を言ってても、可愛くて癒されるw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:47.64ID:UCn6HtU+
ふさふさ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:51.27ID:vLHtd0Ci
>>586
あぁハイチでしたかありがとう
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:51.31ID:FjCTxOw4
>>456
プロ野球にキューバ人来てたよーな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:52.79ID:wC3j0fVw
ロシアっていまだにみんな戦車のイメージ(´・ω・`) お買い物も戦車に乗って行くみたいな…
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:53.07ID:iKzL3A98
ロシア製ディーゼル機関車
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:55.97ID:ckW00d2j
白人のハゲはかっこいい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:57.10ID:brPX17Lt
>>404
第三者の警察に権利の侵害があったことを証明してもらう
充電よくなったら電話して来てもらう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:00.76ID:7rZOYvNs
プーチンのやり方が中国の手法だったらキューバが同化される
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:03.80ID:LaypWFa9
カストロ兄弟が表舞台から去るてことは
女子アナがカストロをスカトロと間違えて読むところが見れなくなるんだな…
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:08.92ID:zQFvKRD4
>>580
警察に電話して事情を話さないと、お前の車路駐にならん?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:15.62ID:uMEl10/Q
>>543
キューリバー?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:17.58ID:GizZoMKC
>>404
私有地なら警察は役に立たない
とりあえず住居侵入の刑法犯に当たる旨デカデカと張り紙して置け
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:18.83ID:qgIhlmIh
>>615

うそはよくないな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:24.96ID:PVrRInGi
核配備くるー?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:32.37ID:OxVwrc1T
兵器メーカーの経営者はホクホクだろうな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:37.88ID:BPTU/Q39
例えば車道でガキが飛び出してきて轢いたとする
それで放置して立ち去ったら轢き逃げだろう
同じこと
あそこは車道で自転車は車両
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:39.77ID:SaLud/9N
ロシアも乗用車作ってるんだね
日本の中古車が走ってるイメージだけど(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:39.96ID:vLHtd0Ci
イタリア人系の鼻
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:41.63ID:NcQizQC1
プーチンさんは義理堅いんだよ、ロシアがやらなきゃあっという間に中国1食に染まってる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:43.36ID:dbcIPMsr
トランプ政権が永遠に続くわけじゃないのだから

次の大統領を待てば良いんだよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:43.71ID:++vxqRCk
自転車に乗るのであれば保険くらい入っとかないと乗る資格ないと思うわ
今は任意保険の特約に自転車のもあるし、調べればいくらでも出てくるから入るべき

あと自転車乗りながらスマホ見るバカはいっぺん死ぬ思いしろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:47.47ID:Z08BsDkt
トランプがキューバに圧力強めた理由は何なん?(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:47.64ID:qD8nEV2u
英語の癖が凄い
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:48.58ID:0QHzX66H
やっぱり米露で冷戦している位が丁度良い
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:53.12ID:2fL4p3go
キューバに機関車の操作方法教えるより
シベ鉄をさっさと高速化させろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:55.68ID:GrDU0O2U
>>618
近所の駐車場に間違って停めてた客らしき人が、出られないように止められた宛のメッセージ貼ってたな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:56.02ID:zA09dBR0
>>564
ほう

>>568
とりあえず停めてあるけど、
そうするとさらにお隣さんに
迷惑かかるからずっとは難しい…
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:59.89ID:VC5zoml1
>>601
黒人は搾取対象やんけ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:59.93ID:GI4uAra1
>>545
>歩道走って事故った時点で自業自得

こういう馬鹿っていなくならないもんなんだなw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:02.59ID:UCn6HtU+
いじめ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:03.16ID:MdTN3UAw
>>445
その弁護士、事故発生現場が路側帯っことを認識してないだろ。
車道なら歩行者の過失も発生するが、路側帯なら徐行する義務が車両側にある。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:04.16ID:RCtLih0G
>>602
マジでそのくらいのことをしないとダメだよ
自転車は車両であり、歩行者とぶつかると圧倒的に悪者になるんだから
しかも怪我した場合、健康保険の3割負担の対象外だし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:11.64ID:wA4tTXO6
>>626
キューバ語
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:14.26ID:MdTN3UAw
>>445
その弁護士、事故発生現場が路側帯っことを認識してないだろ。
車道なら歩行者の過失も発生するが、路側帯なら徐行する義務が車両側にある。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:15.42ID:0XHXdl8q
悪意ある言い方だ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:15.53ID:xuihP42F
>>533
そこからだよな
自転車が車道を安全に、そして迷惑かけずに乗れるようにしろっての
何が一番悪いかと言えば国だ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:15.62ID:y1hw85/3
>>404
駐車スペースの前をユンボで掘る
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:16.41ID:OxVwrc1T
キューバと仲良くしたら兵器メーカーが困るだろうが
こいつら何も分かっとらんねぇ
0680くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:17.20ID:KxTg8jAF
>>126
ミニスカートのオネイサンがサドルの高い自転車に乗っていて、信号待ちで
両足着いてるときにスカートがサドルにひっかかったままになってたりするよね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:25.66ID:0QHzX66H
何言っている、オバマが弱腰なんだよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:26.42ID:QdX0olUt
明治初期の政府が高級で雇用した外人技師ってのがいたけど、その中にロシア人はいたのかな。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:28.10ID:OAyhLf1j
>>487
歩道を自転車が走行すること自体のが違反だからな
どうあがいても10対0だぞ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:29.62ID:ARfBLVF4
有馬のアホコメント
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:29.74ID:NwpFq83E
無能な広島県警ネタ北ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:30.34ID:fa8O/jbl
もう飽きた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:32.92ID:UCn6HtU+
もう諦めようぜ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:37.06ID:BwITraz6
>>626
つか、中南米はブラジル以外はスペイン語だと思ってるのだが、どうだろう?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:38.99ID:oD/MbBIL
まだ捕まらないのかw
もう無罪でいいのでは
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:42.43ID:iYT2L+NK
あっ ごめんなさい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:43.36ID:TE9Seuf6
↓逃走中の書き込み
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:43.93ID:dbcIPMsr
もうムリだな

見つからない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:44.03ID:y1hw85/3
あっ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:44.04ID:9hki48Y2
■ま〜〜〜〜〜〜た トランプ批判。ほんと中国、ロシアの犬やなあああああああああ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:51.54ID:li/kQxgW
向島て東京かな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:52.81ID:OxVwrc1T
>>653
危機感を煽って武器を売るため
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:53.27ID:qD8nEV2u
桑子!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:54.58ID:MC2QI3rW
おまえら今度のGW ヒマだったらこいつ捜しにいかない?(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:58.27ID:kM2Kf1Cm
弱い者いじめのNHK
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:00.77ID:DmJe4LsD
おまえみたいなバカの見解なんかいらねーんだよ!
ニュース原稿だけ読んでろクソバカ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:02.06ID:li/kQxgW
アゴ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:05.97ID:00xUTWOz
こんなところまで取材か
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:10.09ID:GrDU0O2U
>>680
だから映像よこせって言ってんだよ
意外とうつらないんだよな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:11.66ID:TE9Seuf6
↓光紀ちゃんの本音
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:13.36ID:PVrRInGi
この逃亡犯は

どんだけミッションコンプリートしてんの?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:13.44ID:GizZoMKC
これは警察関係者に犯人隠避してる奴がいるな(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:14.43ID:y1hw85/3
フォークダンスで岩子島
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:14.66ID:NwpFq83E
みつきちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:15.44ID:vLHtd0Ci
枕営業向けな美人さん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:16.35ID:wA4tTXO6
>>705
え??
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:16.45ID:GlV++71t
光紀 福岡→広島
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:16.81ID:rP1GzZZs
偏向報道 社会主義国家が良くて民主主義国家が悪いような報道
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:17.86ID:dbcIPMsr
プリズンブレイク シーズン3くらいか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:18.53ID:BkORcXrz
弱い者いじめ??
共産主義で核ミサイル基地になろうとした反米国家が?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:19.82ID:KmkIjLQk
どうすんのこれ

法務省みんな首飛ぶでしょ

飛ばないの?wwwwwwwwwwwwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:23.10ID:MN+Dlrjz
人間狩り
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:23.16ID:mIYvvPcv
まだ見つからないのかよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:23.29ID:ZjJ1NmAw
むしろまだそこ探してなかったの
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:23.34ID:nLwDe04e
それは捜索必要やろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:26.52ID:t+/l6jdV
鰯島じゃないのかがっかりだ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:27.11ID:FjCTxOw4
岩子島 変換できた
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:30.41ID:uy+Wzp+D
素朴な疑問だけど
GPSがこれだけ普及してるご時世に
なんで受刑者の体内にチップとか埋め込まないんだろう・・
0816くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:30.90ID:KxTg8jAF
>>138
車道でも歩道でも横断歩道上でも、避けられない飛び出しであれ路上寝込みの酔っ払いであれ、
ひき逃げは重罪ですから。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:30.94ID:KUVyKhgc
瀬戸内海の島ってここ最近すごく橋でつながってる
一度ツーリングしようと思ってる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:31.53ID:zVlGmLfT
>>665
チャリカスの話だぞ
チャリカスは歩道も自分専用の道だと勘違いしてるからな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:33.28ID:0QHzX66H
現代のアルカトラズ島からの脱出、運河を渡って本州に逃げてるって
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:33.89ID:BPTU/Q39
逆に放置しとけばいいんじゃね
誰も構わなくなったら寂しくなって自首するんじゃね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:34.32ID:fa8O/jbl
逃走初日にさっさと本州上陸したんだろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:35.70ID:iYT2L+NK
脱走の模範囚
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:39.41ID:mre9EacZ
まず最初に平尾は7万盗んでんだぞ
もうどっか行ってるだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:39.57ID:YubnXOtF
食い物で釣るとかしろよ
ホント凝り固まった思想の奴は無能だな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:40.18ID:LPdgcMTZ
今なんつった
不法入国を取り締まるのが弱いものいじめ?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:41.06ID:TE9Seuf6
↓光紀ちゃんのおっぱいは
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:46.48ID:gHJRSzLT
もうこれに関わってる警察無能すぎるから
神奈川県警出張しろよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:49.68ID:o3EhFS8C
>>741
懸賞金かかってないじゃんw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:51.23ID:GlV++71t
鰯島
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:53.65ID:ckW00d2j
火炙りにしちゃえよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:53.88ID:vLHtd0Ci
>>784
そりゃ宗主国様には頭が上がらないNHKですから
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:55.14ID:wC3j0fVw
鰯( ^ω^)ペロペロしようとしたら岩子だった(´;ω;`)ウッ…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:55.70ID:g9oojSht
泳ぎに自信があれば渡れちゃうだろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:57.73ID:jZktEtWh
北朝鮮の犯罪は

共産党の国の犯罪
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:58.55ID:oD/MbBIL
i凶悪犯でもないし
もう自由にしてあげれば
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:58.73ID:U5i1aY4q
空き家に潜伏してるんだろ?
空き家は持ち主がいないと捜索できないらしいから
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:59.01ID:GizZoMKC
もう島にはいないよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:01.19ID:W1p3+eCA
もう火付けちまえよ
春だしちょうどいいだろ
野焼きの季節くらいだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:03.43ID:wA4tTXO6
よし ハニトラで捕まえよう
テレ朝いけ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:05.91ID:LDVS0lzs
もう平尾に似た顔のやつ見つけてきてそいつを逃走犯にしようぜ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:06.35ID:TE9Seuf6
>>839-840
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:06.97ID:y1hw85/3
猟友会が撃つのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:07.46ID:00xUTWOz
ケツなし
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:07.55ID:jUpNzXvh
協力者マスゴミ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:13.60ID:d8XdkSth
もう放置プレイしろよ。
下手に探し回るからイヌネコみたいに面白がって逃げてるんだろ。
放っておけばその辺のジジババが通報してあっさり見つかるって。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:13.92ID:yMbsDJvq
赤外線カメラとか使っているのかな?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:16.75ID:DmJe4LsD
サバイバー龍
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:17.64ID:19dKb5Yh
そんなところに女性アナ送り込むなよ
しかもなんだその恰好は
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:17.64ID:oBNqM9eX
サーモグラフィーとかで探せないの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:17.76ID:MC2QI3rW
これNAVY sealsとかだったらもっと早く見つけるんだろうか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:19.51ID:mIYvvPcv
警察犬何してるの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:22.81ID:GrDU0O2U
>>842
自称示談のプロとかいるよな。
110架電してから車降りてる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:23.21ID:HaypU68Z
馬面ちゃんこんばんわ
スポーツ担当じゃなかったのか
(ユーリティープレイヤーなんですね)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:24.41ID:0QHzX66H
今時山奥に逃げても逃げきれない、運河渡るだろ馬鹿でも
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:24.85ID:aY74QaKV
警察が悪く言われるけど、早々に通報しなかった刑務所が悪いと思う
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:27.64ID:vLHtd0Ci
青姦しようぜ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:27.82ID:fa8O/jbl
ここからAV展開
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:29.95ID:5DcL5bGk
痕跡あるしまだ出てはないんだろうけどよう見つからんなぁ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:30.35ID:GI4uAra1
猟友会登場で発見次第撃たれちゃうのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:31.09ID:y1hw85/3
けつ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:32.65ID:GlV++71t
ケツ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:34.12ID:UCn6HtU+
猟友会に頼むしかないな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:35.15ID:srVQSNL2
瀬戸の花嫁かな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:35.87ID:li/kQxgW
パン線見えた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:38.62ID:qYEdcrGt
>>677
とはいえ宅配とか荷降ろしの車の路駐を
全部アウトにするのも無理だとは思うけどな
少なくても一般乗用車の路駐はやめてほしいわ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:41.12ID:iYl01E2m
警察犬に匂い辿らせたら一発だ
と思っていたんだけど
何で見つからないのかな?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:43.90ID:Sxgvt02a
賞金首にして、土日にみんなでリアル荒野行動で探そうず。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:44.64ID:OxVwrc1T
>>851
世界中の軍隊
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:47.58ID:vkfKtbjj
泳いで島を脱出したんじゃないの
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:48.90ID:++vxqRCk
オウムの手配犯を十数年以上捕まえられなかった警察だから何かもう無理に思えてきた

死んでるにしてもそろそろ遺体出てきてもおかしくないし、本当に本土に逃げてそう

髭伸ばして、服盗んどけば簡単に抜けれそうだしな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:49.72ID:KYgG7I1A
後に平成の小野田さんと言われるとは
この時誰も予想する者はいなかったのであった
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:49.99ID:JTTSTCPf
500万円くらい懸賞金かけてくれれば
自営業の暇な連中5〜6人連れて金属バット持って捕まえに行くぞ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:52.97ID:bMc98RJ6
上原は博多行ったり尾道行ったり大変だな
てか糞画質、カメラいいの持ってけよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:53.55ID:8YMIOgSy
時期的にも逃げやすいんだよな。夏なら猛暑に蚊、冬なら寒さ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:54.55ID:cK1p9135
無理だろこれ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:56.95ID:00xUTWOz
木の実でも食べてるのかな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:57.51ID:MN+Dlrjz
これはつかまらないね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:57.57ID:LS7TDf/U
受刑者のサバイバル能力は貴重
拘束したら恩赦して国家直属の特殊部隊に配属すべき
職も無いんだろうから
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:57.78ID:dOdJnZMm
妹ちゃんに「おにーちゃん出てきて」って呼び掛けさせろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:58.05ID:dbcIPMsr
もうテレ東が視聴者参加型のマンハント企画立ち上げて

賞金1000万で犯人捜索のテレビ番組を放送したらいいよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:03.21ID:y1hw85/3
パン線見逃した
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:03.23ID:TE9Seuf6
↓光紀ちゃんの彼氏が一言
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:04.17ID:GlV++71t
>>925
福岡に行ってなかった?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:04.50ID:FO9CUvvI
祭りでもやれば出て来るだろ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:05.05ID:W5u/DbYH
広島局勤務経験者の上原
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:06.63ID:wA4tTXO6
こんなとこ歩いたらヒアリに噛まれるぞ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:07.89ID:GrDU0O2U
>>942
15分ルールはちょうどよかったんだよな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:13.72ID:NwpFq83E
土民対策に詳しい大阪府警が代わって捜索してやれよwwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:14.30ID:qD8nEV2u
懸賞金かけて探そうや
ツチノコみたいに
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:15.11ID:76cvg6AD
>>714
検問って車は調べてるけど自転車の人らはノーマークで通すらしいね
サングラスにセクシーな扮装で自転車に乗ってる人は疑わないらしい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:16.75ID:qgIhlmIh
>>937
これがさいごの?qww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:18.05ID:7rZOYvNs
これで海を泳いで渡ろうとして溺れ、死体が上がってこない状態だったら
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:19.26ID:wHvV2EAG
もう平尾は逃亡生活をしながら馬鹿にしてるよ
「警察なんてチョロイ」って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況