X



オクニョ 運命の女 第3話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:44.94ID:g6fL5Ese
オクニョは偶然、自分が生まれた時のことを知る女性と会い、母親が囚人ではなかったことを知る。
オクニョは養父チ・チョンドクを問い詰めるが、母親の名前も誰に殺されたのかもわからないと言われ、
形見の指輪を渡される。ある夜、オクニョは典獄署(チョノクソ・監獄)に秘密の地下牢(ろう)があるのを見つける。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:59:50.98ID:OHGKHw3N
自分なら体力づくりの段階で面倒になってやめる自信がある
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:00:01.65ID:Me5D8WvC
トンマン
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:00:06.03ID:l4T36Vie
毒草といえばやっぱ夾竹桃だよね!
焼いても毒だし
土壌まで汚染するという!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:00:19.48ID:vlcDVMfO
オクニョの現テビママってチャングムで吉田美和似の王妃だった人なのかー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:00:22.93ID:GsRAvHH3
伸子かわいい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:00:36.29ID:/54jR2ze
あれ?可愛らしいやんけwボロクソにいた時聞いたんだwチョリアンはミナボロクソだw大監民獄だ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:05.48ID:a58MCNkw
今日はこいつよう出るな
華がある合原ちゃんとか花ちゃんだせや
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:07.87ID:GsRAvHH3
>>591
おーっ( ´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:16.76ID:iGFC9lRt
可愛いオクニョの役者の人はもうこの世にはいない
んだよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:45.07ID:OpYWOnJ4
チョン・マッケなんか名前だけで悪人確定やん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:56.52ID:l4T36Vie
>>617
古文なんてやったかどうかすらも思い出せないや!

ちなみに>>529のは適当なでまかせだよ!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:57.67ID:JBW4G3Ho
可愛いオクニョ、来週までかよ
韓国は、この可愛い女の子の方で、何か時代劇かドラマを作れよ

まさかの武道家にジョブチェンジとは
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:02:08.95ID:9/q3Mevz
修行に毒知識
一体なにをするつもり
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:02:36.65ID:/54jR2ze
>>591
ヤバいぞやばいぞ 美味いぞ美味いぞwマズイヤバイw死ぬw神だ神だw

毒を喰ってしまいました 死んでしまいますw 太郎冠者二郎冠者w美味いぞ美味いぞw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:02:43.32ID:i3Wa+S96
誰が良者で誰が悪者かわからないから全部声優をドラゴンボールのメンバーにして欲しい。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:04:16.15ID:OpYWOnJ4
今回はいつも出てたイ・ヒドさんやいつもの怪獣おばさんは出ないようだな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:04:29.73ID:l4T36Vie
>>632
こないだの民放のドラマの安達祐実のセーラー服は違和感がなかったっけなぁ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:05:04.27ID:/54jR2ze
>>529
片思いのヒトみたいな 過多思いはストーカーなwお?意外に高度な駄洒落w言葉遊びw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:05:15.44ID:kO4a4ze0
>>625
ほんとだ!
なんてことだ
本当に死んじゃってるんじゃないか
オーマイガッ
韓国の闇や
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:07:36.91ID:X9hw+Odp
>>639
テヘンスの一番偉い人?ってイ・ヒドさんじゃなかった?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:13:46.60ID:ChJUt8k3
>>642
どちらもチョン・タビンさんだが,自殺なさったのは1980年生まれの人で,
オクニョの子供時代の人(2000年生まれ)とは同姓同名の別人らしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況