X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144916 雑談修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:30:12.47ID:vOaoAaSd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144914 内閣支持率30%、不支持率49% 毎日新聞
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524393754/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:04:36.42ID:pQh5O8Y/
お腹すいてきたな…(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:04:49.62ID:hc5OMssB
>>93
グーグルマップの山の何もないところをズームアップしてくと集落があったりして驚く
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:04:59.18ID:iIqtQyPi
>>99
山なら完全にふたりきりになれるじゃないか(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:05:04.86ID:6cs4d2qo
>>30 新作だぜ!
                   @〜〜ξ〜〜〜〜
                   //  (。・_・。)  /
  |\/\            //  大垣銀蠅  /
  | /\ \      ξ   //漆は男の勲章 /
  | /  \ \   〆⌒ヽ //〜〜〜〜〜〜〜
  |/    \ \ (・_・。 7/
 ())ノ__    ○ニ○ニ⌒//
  / /|(二二二)__(__//几
γ⌒/|ШШミVミ/⌒_ノ二ノO
l ◎リ    ヽ((゚)/⌒/三三・)リ
ヽ_ノ       ̄(__) ̄ヽ_ノ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:05:07.56ID:6BhQ145n
>>99
山や🏔ヨットの上とか隔離されてるから
何か起こりそうだろ?(´,,・ω・,,`) ハラハラドキドキ
0112(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/04/23(月) 02:05:09.88ID:xKauKTUr
>>87
なんとでも言え
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:05:11.27ID:CUT67KhL
>>84
こんな時間にハゲちゃんが居る(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:05:27.63ID:pQh5O8Y/
>>112
はげちゃんおやすみ〜(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:05:42.16ID:Tq8WGebH
怪しいキノコ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:05:58.30ID:h/mRY/57
>>98
大きいゴミ袋かぶってからにしーや
後でかかたずける人の迷惑や

と、いうオカンがいた、って中島らもの明るい悩み相談室に書いてた
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:06:09.68ID:pQh5O8Y/
>>119
久しく食べてないなぁ…明日買ってみようかな(´・ω・`)
0130おちゃかす
垢版 |
2018/04/23(月) 02:06:20.29ID:mIzuffAb
>>112
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 起きろよ、寝太郎が変態オヤジと言っておったぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:06:47.61ID:GZlmZ17V
>>106
>>111退路を断つというわけか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:07:24.71ID:r6uvNFbe
女の子が話題になるのはみんな若いからかな?
選んだり選んで貰えたり羨ましいw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:07:25.38ID:pQh5O8Y/
>>132
悲しい(´・ω・`)漬け物でも食べるかな…
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:07:31.38ID:iIqtQyPi
>>109
さらに10年もちそうとか素材のこだわりとかやっぱドイツ製がいいよねとか
やってるとあっという間に予算の10倍ぐらいに(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:08:04.22ID:6BhQ145n
>>133
うむ。
一度そんなに親しくない友達がヨットにしつこく誘ってきたけど数合わせだったんだろうなぁ
行かないでよかったε-(´∀`; )
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:08:33.32ID:T9kw+RCk
暇だからソ連の対日参戦を現代兵器で阻止する方法でも妄想するかな。
とりあえず、B52でモスクワ空爆して、MLRSで極東方面軍を砲撃してみるか。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:08:44.90ID:jCRRdWwJ
>>140
こだわるとキリないよね
拘った挙句少ない予算の上限で手を打つよ!貧乏だからw
0155おちゃかす
垢版 |
2018/04/23(月) 02:08:59.53ID:mIzuffAb
>>141
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 30歳がやりごろで40歳がなんだっけ?
 (つ旦O
 と_)_)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:09:58.48ID:076Mji4h
セックスフレンドの小学4年生を妊娠させた事が親にバレてしまいました!逮捕されない方法教えて下さい!


勃起びんびんのまま、精子がマンコの中で止まらない!
【危険な動画野郎のチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCRg91eiLksrc1JMt0LIGWbw?sub_confirmation=1
この動画で最後になるかもしれません…
https://www.youtube.com/watch?v=DRwTGcDbXfM
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:10:01.08ID:h/mRY/57
>>149
それは簡単すぎるだろ

ホームセンターで売ってるもので、クマを倒すにはどうすればいい
というスレが昔あったような
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:10:50.17ID:hc5OMssB
リーマンショックのあとローソン100のジュースが1リットルから700mlばかりになった
しかしまた1リットルに戻った
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:12:53.88ID:h/mRY/57
>>177
妖怪耳かき隠しの仕業です
類似の妖怪に、妖怪爪切り隠し、リモコン隠し、などがいます
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:13:05.54ID:N98KTcqn
東鳩オールレーズン食ったらしょっぱいものが食いたくなってきた
甘い→しょっぱい→甘いのループになるよね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:13:18.63ID:pQh5O8Y/
塩昆布の浅漬けのほう味が薄かった(´・ω・`)でも、ちょうどいいか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:13:47.14ID:r6uvNFbe
>>168
なんていうかその、変な言い方だけど女に興味あったり関わりがあるって凄いなと
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:13:51.12ID:6BhQ145n
>>159
選ばれたいのかい?
テレ朝の深夜ドラマとかで吉田鋼太郎がヒロインに選ばれてたみたいよ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:13:55.72ID:pQh5O8Y/
>>188
わかる〜(´・ω・`)ヤバいループ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:14:00.22ID:+pwAFo5X
>>146
どんなの? 乗った事あるかな?35年前くらいにドリームランドの観覧車乗ったけどそれ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況