X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145219 料理バンザイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:56:23.63ID:4+6Nc6ZY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://hk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145218 清宮一軍昇格
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525175740/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:01:36.49ID:yL3p+eUG

鈴木亮平主演の大河「西郷どん」第16話は11・1%で番組ワースト更新

4月29日に放送された俳優・鈴木亮平(34)主演のNHK大河ドラマ「西郷(せご)どん」(日曜・後8時)の第16話の平均視聴率が11・1%だったことが1日、分かった。
第15話は13・4%に回復したが、今回は2・3ポイントダウン。またも番組最低視聴率を更新した。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:01:45.84ID:a//BSQSr
ちんこ
0004武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/01(火) 21:02:48.94ID:3CRSewmY
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:03:06.74ID:3CRSewmY
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:05:02.47ID:JtftZt7O
黒Tシャツて白いシャツより汗臭くなるよね
なんでだろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:06:30.12ID:VGqqFb8v
俺くらい上級者になると焼酎25度を2リットル3時間で空けるもちろん飲み会の時くらいだがね
二日酔いを避けるにはポカリスエットを3リットルがぶ飲みして寝ること、血中のアルコール濃度が下がってポカリスエットだから経口補水液の代りになる急性アルコール中毒になりやすい若い奴等の季節だから覚えておくように
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:26.13ID:NRrcABoa
>>12
俺もヨルダンまで付いて来て何聞いてんだよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:02.82ID:GoOKs6sx
「審議拒否に64%が不適切」 注目される、立憲民主党・辻元清美の「振り上げた拳の下ろし方」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525164759/

【沖縄】翁長知事 揺らぐ足元、 健康問題、沖縄市長選の敗北、支持基盤の離脱、移設工事を訴訟で県側敗訴が続く
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525161581/

【青山繁晴】共産党は弱者を救い、人民を助けるのではなくて、日本を弱らせる事を優先してる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525164876/

長谷川幸洋「賃上げを懸命やってるのは安倍政権。本来リベラル左派がやるべき事を全部自民党がやってる」ネット「民主系は労働者の敵」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525144734/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:22.64ID:e5mQzEgq
アbeマTV 今夜 】22時 ガンダムORIGIN シャア、セイラ編U 悲しみのアルテイシア・ソム・ダイクン
★19時〜ユニコーン・ガンダム 5〜8一挙 放送! ビスト神拳、ファースト機動戦士ガンダム 一挙
5月12日土曜は逆襲のシャアが来る! アムロ神拳
★ジャッキーチェン 祭り5週連続放送も来る!1週目はプロジェクトA 吹替版 伝説のアクション時計塔からの転落必見
▲ガスモン、名車再生、プリズンブレイク、他色々 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"相槌えーえー"効果音声の耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な制作手法なぜかB●Oはダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:02:24.36ID:OnK4ERjd
こけ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:14:50.57ID:6plcF8fV
良い人ぶっていれば攻撃されないと思ってる人多いけど、
利用されるだけだよwwwwwwwwwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:15:03.55ID:SnlkMQP+
>>930
かごんまさん( ・∀・ ) ノ
9連休真っ只中です!
暇すぎてヘリのプラモ作りましたw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:15:34.00ID:8TgUbQNE
今日は2サス無いのかよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:18:08.21ID:pshay935
今気づいたが、年末に親類が亡くなりまくったこともあって、初詣してなかった。
厄年もあるし、年末からろくなことないし、GW中にまとめて厄払いでも行うか……。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:22:44.97ID:Or3xx713
>>16
その2サスなら、黒革の手帖みたいに西宮冷蔵にも大どんでん返しあるのにね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:12.19ID:3CRSewmY
八代英輝「北朝鮮への戦後補償云々」(2018.4.30『ひるおび!』)

八代英輝くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

たかが数万円の出演料のために『日本』と『男』に天文学的損害を与える八代英輝みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『日本の地獄、特亜の天国』、『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:31.99ID:3CRSewmY
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* (´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国がありました。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ? 自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:50.96ID:3CRSewmY
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、
一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに 「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:08.27ID:3CRSewmY
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:28.42ID:3CRSewmY
文 在寅「加害者の日本が『終わった』と言ってはならない」

安倍首相は文 在寅に釘を刺しに行ったんじゃなかったのかい?

産経新聞の、読者をナメきった、ワシに散々叱られた与太記事を受けて、
八代英輝「産経新聞の記事通り、もしも慰安婦合意履行を韓国に求めることが目的なら、行ったほうがいい」
田中里沙「平昌オリンピックは世界中のメディアが注目するから、日本の主張を発信するいい機会になる」
立川志らく「アメリカとの関係もあって行かざるを得ないのだろう」
伊藤聡子「私は元々行くべきだと言っている」
0025みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:54.26ID:3CRSewmY
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0026みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/05/01(火) 22:54:21.36ID:3CRSewmY
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:54:40.60ID:3CRSewmY
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0028タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:06.35ID:3CRSewmY
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:28.12ID:3CRSewmY
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:50.81ID:3CRSewmY
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:15.65ID:3CRSewmY
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:38.92ID:3CRSewmY
出石 直(NHK解説委員)「画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連が『ソ連の軍人金 日成(偽名)』をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:04.49ID:3CRSewmY
金 正恩子くん、
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:15.83ID:3CRSewmY
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:33.29ID:pyFuNBLY
もうY印は買わない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:36.47ID:3CRSewmY
蓮池 透「過去の清算をきちんとして朝鮮のほうが納得するようにやったらどうかと言いたい」
それは君が深く深く洗脳されてるからだよ(憐)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いんだから、北朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償をしなければいけないんだよ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:59.61ID:3CRSewmY
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:58:32.33ID:3CRSewmY
大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:58:52.27ID:3CRSewmY
安倍首相「歴史問題を清算して国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:04.45ID:3CRSewmY
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:26.68ID:3CRSewmY
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:46.32ID:3CRSewmY
ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
田崎史郎くん、八代英輝くん、安倍晋三くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:59.92ID:1M/OrHPM
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:00:23.05ID:3CRSewmY
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:00:42.96ID:3CRSewmY
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:01:07.58ID:3CRSewmY
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0047武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/01(火) 23:01:49.38ID:3CRSewmY
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:39.04ID:abVgAcw2
所有者が見つからない場合、戸締りだけしか確認していないっていうから
しょうがないわな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:43.08ID:w3UVEqZW
逃げ切った方が面白かったのに
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:46.97ID:n3XnkDce
向島だけじゃなくて全国的にあるだろ
空き家別荘ぐらい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:55.63ID:/eewKQHY
無能さが知れ渡ったなw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:57.50ID:tl1PiZrl
レグザが音量29くらいでビビリ音するんだけど(´・ω・`) どうすればいいかな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:04.97ID:kKDlfcIA
「平岡?」
「はい平尾です」

全然会話成立してないのになんで逮捕したの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:11.03ID:S3+/mf8a
空き家壊したらお金いるし更地にしたら固定資産税たかくなるんだろ?
そりゃ放置するしかないんじゃね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:14.23ID:CxhMV/vj
いちおつ
暑いね。。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:14.61ID:AMFJ1XzK
何かのテロ容疑者をヘリのサーモカメラで探し出してたよねアメリカで
あの映像が丸見えで凄かった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:32.10ID:CUy7mvng
サーフィン世界記録キタ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:41.22ID:n3XnkDce
どこでもいいよ
どうせ嘘なんだから
0074〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:59.94ID:y8sVJ406
在韓米軍基地でもいいんじゃねえの??
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:08.66ID:COC2YcOC
キャバとか風俗カウントしての話かよ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:09.76ID:LCVOzMjM
ほんとに地検が山口メンバーっていってるの?
NHKが地検のコメント書き替えたの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:18.18ID:CxhMV/vj
>>72
「都落ち」かな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:19.70ID:+uuclvus
なんというキチガイ民族
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:21.85ID:3fdsRCFm
平尾受刑囚も平尾メンバーでいいじゃない
造船所のメンバーなんだろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:25.80ID:kKDlfcIA
北朝鮮の最大の問題は国民への人権侵害なのに
核問題で打ち消そうとしてるよなカリアゲくんは
実の兄暗殺してんだぞこの男
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:28.57ID:zR4wnh2R
>>72
(´・×・)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:34.58ID:n3XnkDce
嘘つきと何を話しても無駄
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:34.75ID:Zc5nevmN
ブサ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:35.90ID:abVgAcw2
キチガイの土人
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:41.82ID:k8ZKLojA
wwwwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:49.01ID:+uuclvus
もう国交断絶しろよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:49.80ID:CUy7mvng
長尾さん、目が垂れてる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:58.95ID:oSD0N+le
ノーベル平和賞はムン、キム、トランプ、アベの四人衆でいいよな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:01.68ID:COC2YcOC
この騒いでるのは韓国の右?左?どっち(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:08.20ID:abVgAcw2
>>98
おっぱいも
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:08.59ID:bsKXw7cc
津波かよ
0111〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:09.08ID:y8sVJ406
こういう韓国人とまったく思考が同じサヨクって・・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:09.59ID:zR4wnh2R
>>93
身代わり地蔵みたいに使うか(´・×・)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:11.39ID:2Pm8LhG8
慰安婦像の方はまだ立ってるの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:14.33ID:n3XnkDce
どうやって計測したんだよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:17.71ID:HaYPQ4AN
>>85
もう〜、ヤメテ!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:18.10ID:ChrikEKM
すげええ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:18.60ID:1RQ0QW/j
あれ、弾かれたかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:19.14ID:+uuclvus
ビックウェーブだぜ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:21.42ID:bsKXw7cc
ロドリゴ公社
0129 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:31.33ID:Bx7F1dF5
公社さん(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:34.58ID:CUy7mvng
すごーい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:43.62ID:Zc5nevmN
あーアイスおいち(´・ω・`)
0136〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:44.43ID:y8sVJ406
ブラジルのどの辺の波なんだろうな?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:47.63ID:n3XnkDce
ロドリゴ巧者
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:50.37ID:ChrikEKM
レディ・プレイヤー1キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:59.71ID:7nTaBiIA
このニュース、震災で誰かが悪いとか言う割に、NHKさんは津波みたいな波をよく出すわな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:00.62ID:2Pm8LhG8
>>103
反日親中派だろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:01.55ID:n3XnkDce
また映画の宣伝か
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:02.19ID:CUy7mvng
ビッグウェンズデーみた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:04.82ID:hguN+yhY
>>69
北と裏で仲良くしててミサイルを撃ってもらってるという話はどうなったんだろう(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:05.26ID:Kq02HMZB
テレビ出まくってんな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:10.94ID:+uuclvus
映画の宣伝すか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:20.33ID:n3XnkDce
どこがニュースなんだよ
ただの宣伝だろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:21.37ID:Kq02HMZB
かわいい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:23.92ID:tl1PiZrl
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン さん ↓だったら包茎手術する
0173 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:34.83ID:Bx7F1dF5
(;´Д`)ノθ゙゙ ウィン
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:46.12ID:/eewKQHY
え、日本人じゃないじゃん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:49.60ID:1RQ0QW/j
なんか短縮アドレスは弾かれるようになったのかな
前スレにあった、舌に針を刺して電気ショックと有刺鉄線のやつあったよ
結構最近の作品だからフェイクだと思う
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/e/r/o/eroerozip/abuero20170216020.jpg
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:53.97ID:b6xxCa8F
銅像好きやな 女の次は男もか?
仏像も盗んでるし
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:54.27ID:Kq02HMZB
しゃべりも演技も上手いから売れてほしいなー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:55.62ID:ut6CO0cc
かおりん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:56.03ID:bsKXw7cc
実況とか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:04.77ID:ChrikEKM
山口メンバーのせいでインタビューがお蔵入りしたかわりかな?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:05.45ID:zR4wnh2R
この子全然日本の血筋ないんだっけ(´・×・)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:07.42ID:CUy7mvng
長尾さん、エロババア
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:09.60ID:R8+b02eE
ゲームやらない友だちはReady, Player 1って意味をわかってくれない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:10.52ID:1RQ0QW/j
かおりんのおっぱいのローアングル
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:14.54ID:n3XnkDce
渋谷ならNHKからタクシーで3分だからな
手抜きロケ
0219〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:14.57ID:y8sVJ406
>>186
スーパーストロングマシン
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:16.03ID:Yq5U2MKo
ウィンウィンな関係
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:27.42ID:kzDjbomc
コナンのほうが観たいわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:29.91ID:XA04iW9A
森崎(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:32.41ID:3fdsRCFm
>>111
でも南朝鮮は日テレとかフジサンケイグループとか右系メディアが好きなんだぜ
北に対するという意味が前はあったみたいだが
でもナベツネが元共産党員で色々矛盾してるけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:39.23ID:2Pm8LhG8
>>111
左翼は日本でも韓国でも、反政府主義だからな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:47.58ID:ChrikEKM
彼がガンダムに変身するんだぜ
0242 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:51.14ID:Hifzb1Ng
端役かな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:02.50ID:tl1PiZrl
ハリウッド映画って絶対黒人と中国人と韓国品ねじ込んでくるよね(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:14.16ID:n3XnkDce
どうせ最初からビジネスで決まってたんだろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:20.77ID:S3+/mf8a
そりゃビビるわなスピルバーグにそんなフランクにされたら
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:25.77ID:055YHe2/
川内イケメンになったな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:25.93ID:2Pm8LhG8
芸能ニウス(゚听)イラネ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:28.71ID:ChrikEKM
>>242
美味しいところを持って行く役でした
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:32.48ID:Kq02HMZB
今までのハリウッド映画の日本人って韓国人ばっかりだったよな
0270 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:33.14ID:Hifzb1Ng
純日本人俳優も受けたけど落ちたのかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:40.22ID:LKZVl+Ry
>>244
俺もすら違っても騒がなかったぜ
なんせナポレオンズのじゃない方のとジョイマンのキモい方だったからな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:41.01ID:HSGgjmlK
この映画面白いかな
退院したばっかだから、もう少ししたら観に行きたい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:42.40ID:tl1PiZrl
スピルバーグ映画のいいところは誰も死なないから安心して家族でみれるところ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:48.33ID:E7AXd7HY
>>250
なんで必ず開幕は大爆発して破片飛んできてヒュッ!!!とドルビーで効果音つけんだろう
ハリウッド
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:52.02ID:wBQc3Acc
>>268
オナホ持ち歩いてるのか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:54.60ID:Yq5U2MKo
>>218
わずか3分を受信料でタクシー移動してるのか(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:00.87ID:Kq02HMZB
主役より可愛い
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:02.77ID:QNdoy4Wc
>>244
それは思った!おれも昔木の実ナナを見かけたけどみな平然としててスゲーっと思った
0286 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:03.70ID:Hifzb1Ng
ガンダム対ゴジラ
ガンダム弱いなあ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:12.54ID:G/LhdSNc
あったあった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:27.53ID:n3XnkDce
ガンダムも著作権がっぽりか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:31.15ID:3fdsRCFm
>>260
チンドラは特に持病無いの
酒もタバコもやらんし野菜も取ってるしバランスは良さそうだけど
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:31.55ID:1RQ0QW/j
かおりんのおっぱいエロいな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:33.38ID:irAl4PH/
ガンダムにするぜ、じゃね?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:41.80ID:Yq5U2MKo
長尾の方が英語上手いのかw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:51.83ID:pudu0wY1
>>297
デロリアンとかハローキティとかも出る
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:59.31ID:Kq02HMZB
なんかダセェ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:03.55ID:2Pm8LhG8
choose from Gundumってガンダムから選ぶってことじゃないの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:06.57ID:irAl4PH/
本当はウルトラマンだったけど諸事情でガンダムになった

って聞いた
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:15.03ID:SdX9wd67
スピルバーグもつまらんもん撮るようになったな
見るからにくだらなそうなこんなのが大ヒットとか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:17.21ID:hguN+yhY
>>230
だからテレ朝やTBSじゃなくてフジ(と花王)にデモをしたなりすましがいたのかな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:25.50ID:CUy7mvng
ハーフなのか
0347 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:28.92ID:Hifzb1Ng
>>250
黒人に関しては差別絡みもある。

男前に出てる人か。たまにニコ生とかでやるぞ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:49.67ID:Zc5nevmN
あいるびーばっくとか言うやつは出ないのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:50.15ID:FdugGixB
>>326
言い間違えたのをテロップで修正してたくさいな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:52.35ID:5PvptguV
>>315
この映画はいろんな映画アニメゲームのキャラクターが登場するんだ
著作権とかどうクリアしたのか俺も気になってる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:00.78ID:L38aWeZl
ミャンマーと日本人のハーフって美形多いよね
知り合いの女の子でも可愛い子居るわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:03.82ID:Kq02HMZB
帰化してるから日本人
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:18.17ID:Kq02HMZB
>>364
女の子可愛いだろうねー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:20.07ID:lbtLKdYa
10歳から移住にしては日本語訛ってなくてペラペラで違和感ないね
やっぱ子供の頃だからか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:28.05ID:oSD0N+le
俺はアメリカの監督ではウイリアムフリートキンが一番好きだ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:28.42ID:Kq02HMZB
>>372
余計わからない
0383 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:33.30ID:Hifzb1Ng
>>275
人種差別解消のため
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:39.64ID:FdugGixB
日本語も英語もちょっとあやしいんだな
0393〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:45.41ID:y8sVJ406
>>230
その辺は韓国内でもめたときの「反共産」のグループ
大筋で韓国国内分けるなら「親北反米」と「親米保守」・・・かなぁ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:47.04ID:1RQ0QW/j
>>358
予告を見てたまげたけど、権利関係どうなってるなろうな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:54.51ID:4cDKhduR
>>275
そういや
ゲームのアサシンクリードも制作者には様々な人種や宗教を信仰している人達によってテロップがながれるな。あれは見る人が見ればテーマがセンシィティブだしな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:54.70ID:f2BN37wL
長尾が色目使ってる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:00.58ID:Kq02HMZB
>>385
ミャンマーなの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:09.12ID:n3XnkDce
こいつじゃ無理
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:22.84ID:COC2YcOC
>>361
19歳の時に入院した時、仲良くなった看護婦さんと退院してからお医者さんごっこした(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:29.16ID:5PvptguV
>>367
AKIRAの金田のバイクとかブレードランナーのスピナーとか
原作だとライディーンとかエヴァも出たらしい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:30.61ID:3fdsRCFm
>>340
花王は昔から、総会屋が敵視してたからね
総会屋締め出しを早くから言ってたので
花王を標的にしたのは在日右翼の扇動だよ
昔から花王のデモで右翼がバイト料払ってた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:36.75ID:ChrikEKM
>>394
全部許諾もらってる
エンドクレジットはその許諾が延々と羅列されてたよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:43.71ID:Zc5nevmN
>>381
あいつはホントに滅んだのか…
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:46.63ID:WuEZmpEr
身の程を知れよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:50.19ID:FdugGixB
まあすぐ見なくなるだろうなw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:09.81ID:irAl4PH/
スポーツ()というなのやきうコーナー
0441 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:10.28ID:Hifzb1Ng
>>352
残念!それはジム!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:10.66ID:1RQ0QW/j
>>411
きれいな大久保さん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:11.63ID:tK+0B7mL
ジョン・ローンですら一発屋
アジア人でハリウッドなんて無理無理ぃ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:11.72ID:Kq02HMZB
>>407
日本人キャラでいいんじゃない?
ハリウッドの日本人役の韓国人ってみんなデカイし
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:12.13ID:HaYPQ4AN
>>357
form of → フォームォヴ → フロム

音の連結と脱落で聞こえなくはない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:15.29ID:lZMRfHVD
日本人がハリウッド映画に出てて同じ日本人として誇りに思います(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:15.34ID:k7fk1WoL
>>358
ほんとはガンダムじゃなくてウルトラマンだったんだろ
ライディーンやレオパルドンもいないし
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:30.04ID:YfSjSD5e
>>346
厳密に言うと乗ってはいなかった
ガンダムに成ってた、だな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:30.25ID:kzDjbomc
ピカッチのスーツ高そうやな
0460 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:30.55ID:Xpw8laSC
ビョボボービョボボーは?(・я・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:30.78ID:Yq5U2MKo
ケンワタナベも松田聖子もその他もだけどハリウッド出たと言っても基本1度きりだよな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:41.86ID:7nTaBiIA
>>434
天国より、お盆に帰ってこられなかったから

はい、次。威勢のいい風呂屋行ってみよー
0468 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:45.93ID:Hifzb1Ng
>>358
実写版ムゲン
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:04.14ID:4cDKhduR
>>274
ジブリ映画も誰も死なないか、少なくとも死ぬとこを映さないっていう宮崎駿の考えで作られてんだっけ

まあムスカは99%死ぬだろうけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:19.56ID:y8xAkVdO
警告試合はスルーか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:21.15ID:E7AXd7HY
>>451
レオパルドン出せばいいのにね
YouTubeでナウなガイジンにバカウケだったし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:27.91ID:7Hrhp3uD
野球ニュースってどのニュース番組でもやるからやらなくていい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:31.19ID:kKDlfcIA
もう、お前らはうつむさんのことなんて忘れてしまったんだな・・・
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:41.56ID:HaYPQ4AN
>>462
俺さんは右とるから、おまいは左ね。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:51.22ID:k7fk1WoL
>>445
中国系アメリカ人は普通にいるのにね…やっぱりアメリカ人じゃないとダメなんだよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:10.72ID:GOiDKxd3
そろそろ俺の大成さんの春休みが終わる頃・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:14.94ID:/KXqeYGW
エンターテイメントに国境は無いはず
それこそスピルバーグ監督だってそれを証明してくれたわけだし
今度はあの子がそれを証明する立場を目指していくのだろう…
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:21.15ID:HaYPQ4AN
>>489
300億w
0513〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:23.58ID:y8sVJ406
ウルトラマンに出てきたミイラ人間かよwww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:26.00ID:1RQ0QW/j
>>451
ウルトラマンは最近、海外で権利を主張してた奴が負けたからかな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:41.64ID:y8xAkVdO
清宮が1軍初ホームランしたらベンチでずっと無視して欲しい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:41.83ID:/fmQu63H
>>493
      _._._._
    /__ __ `ヽ
    ,/ー -‐‐  :ミミ
   }ー、、-へ  ミミ
   〉='} '=‐ = lハ
   〉'イ,.,ぅ'ー' 〉 り ダメだこりゃ!
   V__jj,__ヽイ |!
   ゝ-==->,} / {、
   `7⌒´ //.ハ、
    />…'゙/ /
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:44.68ID:POwI9kMu
きめえな雑魚宮
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:51.21ID:YfSjSD5e
>>358
3年くらいかけて使用する権利を取得したとか聞いた
でもD社だけは厳しくて、SWやら色々出せなかった
0529 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:52.39ID:Bx7F1dF5
プロが楽しくとか(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:57.74ID:ChrikEKM
>>517
また疣痔の手術か…(´・ω・`)
0541 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:14.73ID:Hifzb1Ng
あらキセ生きてたのか
0543 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:17.11ID:Xpw8laSC
遠藤はキャラ変更したよね(・я・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:17.83ID:GOiDKxd3
シェルターになるベッド@WBS
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1522620.gif
0548〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:23.50ID:y8sVJ406
wwwwwwwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:49.16ID:k7fk1WoL
>>483
最近もスパイダーバースで注目されたしね、版権がディズニーだと思うから難しいな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:51.87ID:Yq5U2MKo
>>494
ハリウッドは今やシナ資金に牛耳られてるからシナ系出してくるね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:52.74ID:ZbHbwcbD
7球団1位指名ってのは、みんなが嫉妬するのは仕方ないな。
0564 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:52.92ID:Bx7F1dF5
>>544
そのまま潰されそう(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:54.58ID:2Pm8LhG8
今日もビョボボありませんでした・・・(ノд・。)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:01.02ID:ChrikEKM
>>528
スター・ウォーズはXウィングとか出てたよ
そもそも主人公のアバターがハン・ソロのベルトしてる
0576 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:14.26ID:Xpw8laSC
このセットなかなかいいな(・я・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:19.73ID:wBQc3Acc
>>454
紙ね!!!!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:20.88ID:jbo4DJEg
先週一度も無かったビョボボー、野球の季節は厳しいのかな(´・ω・`)
0580 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:21.87ID:Hifzb1Ng
>>546
歌歌ってたことも。

相撲は色々と泥だらけ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:22.14ID:tl1PiZrl
安部ちゃん一生懸命関わろうとしてるけど(´・ω・`) まわりうろうろして中に入れない感じだよね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:24.86ID:gU70LX3w
コイツは何しに行ってんだよ
ヨルダンで何ほざいてんだww
0591〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:41.13ID:y8sVJ406
んん??「朝鮮半島の」・・・でいいのか???
在韓米軍基地の問題が残るぞ
0596 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:55.70ID:Bx7F1dF5
>>585
じょーだん(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:11.14ID:bp8O9iGd
北朝鮮は国家と認めてないから国交正常化できないんじゃないの?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:13.45ID:3CRSewmY
安倍晋三ちゃん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:15.96ID:hIWGFqNX
安倍ちゃん・・えーと、なんか・・・大変っすね(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:24.71ID:VsiO0R1X
綺羅星!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:25.78ID:ChrikEKM
>>599
おやすみ〜
0616 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:26.12ID:Hifzb1Ng
綺羅星!
0618 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:27.16ID:Bx7F1dF5
ついでだから首都大学東京も東京都立大に戻そうぜ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:31.55ID:K5ypXaid
中国も韓国も国交正常化して何もメリットなかったからなあ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:45.68ID:Yq5U2MKo
銀行の合併が止まらないね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:47.11ID:3CRSewmY
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:47.84ID:2Pm8LhG8
どうせなら新元号を名前にすればいいのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:50.17ID:WuEZmpEr
馬鹿馬鹿しい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:50.83ID:HaYPQ4AN
>>573
おさわりまんこのひとです
0645やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:58.28ID:8mHgCIGA
>>590
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:59.03ID:jbo4DJEg
上京して最初のアパートの家賃振込みが八千代銀行の口座だったからなんか寂しい(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:06.85ID:3CRSewmY
大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:07.68ID:L38aWeZl
きらぼしとかダサすぎだろ
社員の中にも「ダッサwwコミュ抜けるはww」とかいって退職した奴も多そう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:08.24ID:y8xAkVdO
石原の選挙区で審査甘かったんだろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:10.11ID:NhhLwEzI
::: |     | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ \             |.       /
:::.|    | / ̄ `):::::::::::::::::::::::::::::::: > \            |:    . : :/
::::|.   /   /::::::::::::::::::::::::::::::/ /\ \         |: . . : : : /
::| /   /::::::::::::::::: :::::::::::/ /    ヽ 丶       |: : : : :/
_/   /|::::::::::::::::::::::::/ /       } |       ! : :/
/   /_:| |:::::::::::::::::::/ /        _,. -‐ 7    |^^!
   /  \ ̄ ̄`丶< /      r/   ノ     ノi  }
  <{i\_ | iー---イ)    爪    lr―‐-イ|_,..イ:|ノ ハ   綺羅星!
   ー-==ニ二 _   / l| `ヽ___,. イ:::   .;:::|,ノ   i
             ̄ ̄ ̄`ヽ        |::::  .::::/    |
,..-ー―――――――――v-'′        |:::: .:::/!    |
0657 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:10.32ID:Bx7F1dF5
平成最後の5月1日(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:12.21ID:3fdsRCFm
>>588
けち、もうその頃はネット上だけとはいえ
40年ぐらいの付き合いになってるはず
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:18.78ID:tl1PiZrl
おまえら将来子供に
「パパは平成なにしてたの?」ってきかれたらどうするの?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:20.33ID:3CRSewmY
安倍首相「歴史問題を清算して国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0665 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:23.04ID:Hifzb1Ng
平成最後のごがつ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:39.02ID:Yq5U2MKo
毎日が平成最後の日ってバカか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:42.19ID:3CRSewmY
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:44.69ID:Yq5U2MKo
毎日が平成最後の日ってバカか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:58.67ID:tl1PiZrl
ってことは次の元号 菅が元号を出すシーン何十年も使われるのか
0685 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:00.40ID:Hifzb1Ng
平成最後のアイドル
平成最後の値上げ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:06.83ID:ChrikEKM
平成最後のジャスト取りはもらったわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:10.36ID:3hKZj+gb
国政世論調査で3480人(RDD)に電話アンケを取る一方
バスマットに上がる前に足の裏を拭くか吹かないかで全国1000人にインタビューして
都道府県別分布図を作るNHKさん(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:13.13ID:3CRSewmY
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:17.14ID:2Pm8LhG8
チーズそういや高くなってたわ
もう特売じゃなけりゃ買わん
0701〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:17.65ID:y8sVJ406
>>646
     〆⌒ヽ   
 |\ / /|
 \|^o^|/  銀河美少年参上!!
   |
 △┬△
/  | \
|   |   \
|  ▽▽    \
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:18.98ID:jKfyxK6Q
値下げした時はあまり報じないのに
値上げしたら騒ぐやつ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:20.71ID:Ni9hwdQs
物価が上がれば給料が上がる!きっと上がる!信じてます!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:33.17ID:3CRSewmY
ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
田崎史郎くん、八代英輝くん、安倍晋三くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0714 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:33.18ID:Xpw8laSC
>>645
昨日衣笠の追悼特集で昔の密着取材したVTR出たんだけど、新幹線の中がマジでそんな絵面だったわ( ;・`я・´)
山本浩二とかグラサンしてたし( ;・`я・´)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:51.96ID:Yq5U2MKo
安倍政権の言う通り景気が上向いてますな(皮肉)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:53.48ID:3CRSewmY
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:56.86ID:Zc5nevmN
値上げかよー(´;ω;`)
0734 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:57.68ID:Hifzb1Ng
>>634
今日のWindowsアプデでひっそりと年号レジストリが追加
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:14.92ID:3CRSewmY
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:18.00ID:k7fk1WoL
>>572
マーベルはディズニーだから無理っぽかったけど、DCは大丈夫だったみたいだな、バッツとIOIの社長のアバタークラークケントだし
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:28.69ID:i/s+YxQO
原材料も対して値上がってないのに
便乗値上げが増えそう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:39.74ID:0JwuYfGL
プロセスチーズの原料は輸入チーズじゃねーのー
便乗だね
0755武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:40.50ID:3CRSewmY
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:42.57ID:uYZ541NE
すごいな
フリチンで入ったらちんぽも機械に搾乳されてしまうん?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:48.13ID:7nTaBiIA
おまいら、こんな可愛い牛を焼肉とかで無駄に食ってるよね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:56.07ID:Zc5nevmN
最近ニンジンが高いのはなんで?
0763 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:03.86ID:Xpw8laSC
>>733
衣笠の奥さんが綺麗だった( ;・`я・´)
もっとゴリラみたいなイメージだったのに(・я・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:07.56ID:jAA2UwUz
│                  _、_
│                ヽ( ,_ノ`)ノ ヒャッホウ!!
│               へノ   /
└──────────→ ω ノ
おらっしゃあぁぁ!!!
0775〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:10.55ID:y8sVJ406
キャー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:15.95ID:nysJI5og
>>745
喋ってる人がAIなんじゃね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:18.82ID:f2BN37wL
杉浦さんやののかや保里ちゃんや芽生の搾乳したいよな。わくまゆや近江ちゃんは…
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:22.23ID:HaYPQ4AN
>>768
退去を命ずる!
0795〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:33.56ID:y8sVJ406
>>766-775
なんてこった!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:42.80ID:kzDjbomc
宮崎さん無理して明るくしちゃって
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:44.98ID:gU70LX3w
アベノミクスすごいな
高度経済成長モデルの時代錯誤の頓珍漢な経済政策で見事に破綻
さすが昭和で時間が止まってる田舎政党のトップだな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:50.91ID:jbo4DJEg
せっかくの連休後半が・・・
どこにも行かないけど(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:56.01ID:Yq5U2MKo
AIもぶっこみの定番になってるな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:05.81ID:kKDlfcIA
>>714
从・-・ヌ < 当時、カープ一のモテ男だった高橋慶彦さんもパンチパーマだったのよ これ豆知識ね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:08.28ID:QFYLaeQQ
>>763
息子が芸能人になったんだっけ?それともプロになったんだっけ?
TVで昔見た記憶があるんだよなぁ 結構イケメンだった気がする
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:10.45ID:HaYPQ4AN
>>797
おまいの股ぐらのマッチ棒よりは大きいよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:20.29ID:ChrikEKM
明日は雨か
0819 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:32.77ID:Bx7F1dF5
だんだん前倒ってきてるな(´・ω・`)よしよし
0820〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:37.84ID:y8sVJ406
だって地域のニュースあると思ったんだよ・・・
0825 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:40.28ID:Xpw8laSC
>>814
おれかと思ったらダルビッシュか( ;・`я・´)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:12.04ID:HaYPQ4AN
>>825
× ダルビッシュ
◎ 樽美酒
0830 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:12.29ID:Xpw8laSC
>>815
そうなん?落合の息子しかわからないや(・я・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:12.61ID:1RQ0QW/j
宮崎さんのおっぱいをお願いします
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:14.32ID:A4V6dzsU
名古屋出身アーティストキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0837 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:16.40ID:Bx7F1dF5
また懐かしいのを(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:17.06ID:tl1PiZrl
SONGS mihimaruGT
やってもいいとおもうんだけど(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:21.50ID:VsiO0R1X
なっつwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:22.33ID:eb8Fx6Sy
この自動・搾乳機を発展させてば、老人介護の下の世話も出来るんじゃね?ケツに掃除機と脱糞後のシャワーホ−スをセットにして、介護老人はコンベアで流れる。退屈しないようにスモールワールドみたいなアトラクションも並べとけばいいだろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:27.46ID:0vAGhayt
mihimaruGTどこいった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:28.73ID:X1C7HMfK
mihimaruとか懐かしすぎる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:30.91ID:COC2YcOC
>>827
え? 離婚して淋しくて手を出したって言ってなかったっけ?(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:37.04ID:Yq5U2MKo
>>801
明るくしないと暗いって言う癖に(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:37.70ID:a3Y0jQcZ
うわ、この曲嫌い
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:37.92ID:1RQ0QW/j
>>449
なんかUOの徳みたいだなw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:38.17ID:f2BN37wL
宮崎さんの搾乳したい
0855 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:43.74ID:Xpw8laSC
>>829
お、おう( ;・`я・´)
>>841
やぱ原さん、俺強いっすよ!キックボクシングやってたんで、わかるっしょ?なんならこいつら全員ブチ殺してやりましょうか?オラ、まとめてかかってこいよ!( ;・`я・´)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:43.79ID:HaYPQ4AN
ミヒマルGTのおねいちゃん、めんこかったの
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:47.00ID:tl1PiZrl
おまえらもmihimarugT オレンジレンジ世代だろ?(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:52.00ID:jflYoZv/
確かにゴールデンウィークに聴きたくなるな
0870〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:06.20ID:y8sVJ406
ミヒマルGTwwwwwそんなのいたなぁ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:07.60ID:Yq5U2MKo
雨マーク増えてるじゃん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:12.41ID:X1C7HMfK
この歌出た頃あんまり売れてなかったからCD探し回ってもなかなか無かった思い出
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:13.78ID:gU70LX3w
なんで邦楽ばっかなんだよ
グルーブ感のあるブラックミュージックやれよ
こんな玩具の歌謡曲じゃなくてさ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:17.77ID:ChrikEKM
みずのん!
0877 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:19.87ID:Bx7F1dF5
みずのんのん(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:22.22ID:tl1PiZrl
みずのんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ↓だったら包茎手術する
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:23.65ID:2Pm8LhG8
みずのんキター
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:28.48ID:XA04iW9A
>>855
ぱんぱんやな!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:28.65ID:0vAGhayt
おまえらのみずのん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:30.79ID:agLcEL49
今のセクハラでは?w
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:31.00ID:HaYPQ4AN
>>854
第1ゴールデンウィークは29度まで上がったでや
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:45.72ID:1X9yRunB
みずのんか、俺ボブは? クマちゃん、来たでええ(´・ω・`)
0897 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:55.68ID:Bx7F1dF5
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:07.16ID:3U3aAKDg
この時間からフジに移行できるのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:21.41ID:EsTlxOxJ
あいまいさ残るってガッチリ決めたらそれはそれで批判するだろ
マスゴミの生産性のなさはもううんざりだよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:25.27ID:2Pm8LhG8
みずのんと言えば原発
原発と言えばみずのん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:07.12ID:IWO3qoBQ
送電線網を公営化するしかないわな
そうしないと再エネを邪魔し続ける
0917 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:25.57ID:Xpw8laSC
>>861
叱るの嫌だから監督もやらなかったんだろうな(・я・`)
0918〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:26.69ID:y8sVJ406
水素ガスによる各家庭小型発電でも作っちゃえよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:33.37ID:2Pm8LhG8
どうやって原発を主力電源にするんだよ
今だって再稼働なかなかできないでいるのに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:38.25ID:HaYPQ4AN
さて、ベッドインするわ

この後はベッドの中から音声だけ聞きながら実況をお楽しむぢゃ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:41.68ID:sPq7PKi3
587 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/01(火) 23:42:17.10 ID:sGCrEeIm0
山口が自殺したらお前らのせいだからな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:50.92ID:oc3d9dmI
>>903
エストニアだな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:11.29ID:gU70LX3w
二酸化炭素ゼロとかパリで馬鹿晒した小池百合子というあほがいたなー
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:19.52ID:1RQ0QW/j
>>921
なんで?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:24.92ID:IWO3qoBQ
蓄電池を主力に出来れば、電気自動車でも主導権を握れるかもな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:31.18ID:5ghWjoIa
原発は使用済み核燃料どうすんだよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:23.58ID:HaYPQ4AN
>>932
帰ってきてからもう2発
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:35.12ID:IWO3qoBQ
ドイツなんて3割ぐらい再エネなんだな
カナダなんて6割以上か
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:42.05ID:1RQ0QW/j
シナは違う問題を解決しろよw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:58.50ID:sBejC+sW
中国ができるわけないだろバカ
現実的な数字は日本だけだわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:07.73ID:kKDlfcIA
>>912
それでも、セックスでナニを振った後に持参したバットで素振りしてたと言う練習の虫
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:25.24ID:zt3oyt0c
CO2増加と温暖化の因果関係は科学的に全く根拠がない
そもそも温暖化では無く地球は寒冷化に向かっている
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:26.86ID:93Ek1sKv
部屋にコバエが入ってきてウザい…(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:36.46ID:1RQ0QW/j
>>938
俺も出張でホテルだとそんな感じだぞ
テレビつけたまま寝るw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:40.47ID:aPKIenoQ
太陽光発電増えたら増えた分電気代が上がるからもうやめて
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:45.19ID:IWO3qoBQ
20%しか送電線を使ってないのに「容量が足りない」と
再エネの接続を拒否してしまう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:46:09.11ID:4cDKhduR
最初から電力会社は分かってて再エネ費をウマウマしてるわけだな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:46:16.90ID:8v2dz1wy
水素が上手く行けば
日本は資源大国になる可能性があるって聞いたのに
話にも出てこないんだ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:46:25.82ID:ChrikEKM
しくじって大停電起こしそう
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:46:31.52ID:IWO3qoBQ
そもそも、送電線を別会社にしないと話にならん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:46:43.21ID:2Pm8LhG8
オーバーブッキングみたいな話だな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:46:44.52ID:1RQ0QW/j
>>951
コバエを捕まえてくれるやつかってこいよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:46:56.36ID:ChrikEKM
>>966
おやすみ〜
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:46:57.74ID:aTQsxmOQ
日本てこんなんばっかりやな
既得権益守るために何でもやっちゃう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:12.30ID:1RQ0QW/j
>>965
二時間ぐらいで消えちゃうよ、操作しないとw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:12.30ID:IWO3qoBQ
本音は違うよ、原発の再稼働のために
開けておきたいだけ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:14.71ID:nIpAWdFk
>>957
死んでるもの・・・心だな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:43.00ID:ChrikEKM
>>975
毛根じゃないの?…(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:48.48ID:8X6FAyee
夜半分、青い。から帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、おやすみお前ら
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:48.95ID:zt3oyt0c
言い過ぎと圧力をかけられた水野解説委員は
完全に権力側の人間になってしまったな
0985 【大凶】
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:50.69ID:O/CFO3um
>>1000はチンコ切断
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:48:00.97ID:ChrikEKM
>>982
おやすみ〜
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:48:03.24ID:sBejC+sW
お前らも電気ないと困るんだから、NHKが金を寄付してやれよ
金余ってんだろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:48:06.16ID:tJgxRPUn
>>969
食パンの袋を開けるとか醤油を皿に注ぐとかコバエを呼ぶ方法は沢山あるのに……
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:48:08.42ID:oC1ePDCK
原発は核武装用に保持してるからな

一生童貞がコンドーム備蓄してるようなもの
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:48:11.41ID:IWO3qoBQ
そもそも、核のゴミをどうするの?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:48:35.48ID:YfjhOO8m
>>961
現状の技術では石炭から採ることになるから
炭素に依存するのは変わらんからね
海水から採る技術を商業ベースに乗せるにはまだまだかかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況