X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145310 セクハラ男と女のモヤモヤ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:03.59ID:hbRdXmkw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145309 いつやるの?今でしょ!
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525425823/
0955 【中部電 71.4 %】
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:45.45ID:VTrcb2DX
>>898
資源は豊富だよ
ゴールドマンサックスの予想では南北統一すると経済成長するからGDPで日本を抜く
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:49.88ID:9E5IlKUu
日本人から巻き上げたお金をついに朝鮮にまでばら撒くのかアベノミクス
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:50.14ID:dtPzIdgc
何もしてないだろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:53.52ID:6a8e/rw6
忖度NHK記者へ林先生の忖度ない攻撃がwww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:54.15ID:G13wKdLw
蓮池 透「過去の清算をきちんとして朝鮮のほうが納得するようにやったらどうかと言いたい」
それは君が深く深く洗脳されてるからだよ(憐)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いんだから、北朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償をしなければいけないんだよ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:56.60ID:SM9GX/0d
>>924
明後日イチローになんてコメントするんだろ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:56.95ID:+uE7KoDC
そりゃ頭悪い国なら誰も苦労してないんだよなあ

ツイッターの馬鹿みたいに「ミサイルガー戦争ガー」って単純ならとっととアメリカが潰してる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:57.41ID:HOxeNsRi
安倍だから蚊帳の外なんだよ
馬鹿とは関わりたくないからな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:58.25ID:d4CLCL1j
安倍ちょんダッサ www www www www
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:58.26ID:9NG1n60T
特定の思想をにおわせるアナは報道番組から外すべきだよな
報道じゃなくなるから
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:58.39ID:CWILsUp+
>>926
録画してあったガンダムIIIめぐりあい宇宙を見てるわ。。。wwww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:00.26ID:vdN5oedn
記者は生放送で使えないな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:07.21ID:9h5m2QDG
だめだこりゃ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:09.35ID:y3gyHm1Q
安倍総理がチョンをお褒めになるわけ無いだろ
朝鮮人は無能で人類とは違うヒトモドキ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:13.97ID:G13wKdLw
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:14.22ID:vB6sUgDo
蚊帳の中に入ってもヤブ蚊だらけだろw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:30.49ID:d4CLCL1j
林の笑顔 www www

蚊帳の外で間違いないって顔 www www www www
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:34.25ID:t/o7tFRb
金で蚊帳の中に入れてもらえよwww
0994 【中部電 71.4 %】
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:45.99ID:VTrcb2DX
はぁ?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:46.15ID:G13wKdLw
大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:54.78ID:S5fcwfjc
朝鮮人安倍は朝鮮に帰れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況