X



【超マターリ】西郷どん(17)「西郷入水」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:15.43ID:aJ8SCZdy
>>1
超乙にごわすー
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
 
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:52.68ID:oj4fUQtt
>>1
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

また今年も一人で30も40もレスしなくちゃいけないのか(´;ω;`)ウッ…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:55:51.44ID:vk8Dm7kv
>>4
最近、そうなってきましたな…
先週は最低視聴率更新したらしいし、住民もおにぎり戦士率高くなってきてる気がしますわ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:05.14ID:w3jFdlHM
にゅ・・・入水
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:53.00ID:HXfKk256
でも、今はむしろこういうドラマこそ受けるらしいよ
婚活で知り合った自称大河好きで歴史にはうるさいって女がいるんだけど、そいつにいわせたら
「最近の大河は、血なまぐさくなく、女性も自立して男性と対等に活躍する所が評価が高い」っていってた
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:28.94ID:Md8NoxPo
>>6
重要人物すっ飛ばしてくだらない事ダラダラやってりゃそうなるよね・・・
俺も超マタなかったらとっくに止めてるわ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:44.40ID:aJ8SCZdy
>>6
先週はGW真っ只中でみんなお出かけしてたから・・・(震え声
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:50.40ID:aJ8SCZdy
腐女子をターゲットにして失敗してるパターンな気がする
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:03.56ID:5aX8m2Tt
それにしても月照さん、ノリノリである。

ttps://twitter.com/ryoheiheisuzuki/status/990641454136508416
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:25.62ID:vk8Dm7kv
>>11
幕末見てる気がしないもんな…おにぎりもそうだったがw

>>12
今日はGW最終日だから期待していい?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:08.17ID:aJ8SCZdy
ハジマタ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:09.18ID:rFMH6znK
hjmt
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:18.17ID:s4utR/Nd
また今日も一人で30も40もアッー!レスしなくちゃいけないのか(´;ω;`)ウッ…
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:32.64ID:aJ8SCZdy
これが世にいう桜田門外の変
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:37.01ID:htjXcUs5
アッー!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:43.64ID:oj4fUQtt
始まったわいね(´・ω・`)

いとしくんとはコレでお別れだわいね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:05.11ID:aJ8SCZdy
月照の山伏姿はどうした
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:21.29ID:mvmEbN/s
話題のリーダーがおら方に来るだ!

TOKIOは除染したら全面的に応援すんべ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:22.94ID:ecZkQHN/
熱演する大根役者を見るのは辛い
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:37.45ID:vk8Dm7kv
そもそも、何で月照が薩摩に逃げなきゃならんのか全く語られてないような…
実況してるせいで俺が気がついてないだけか?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:46.97ID:zn61Idos
これから2回島流しされて現地妻作ってとかやってたら維新前に終わっちゃいそう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:02.08ID:aJ8SCZdy
これ入ってるよね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:10.37ID:0ViGV5Xe
先週月照に説得されて 生きる! ってなったのに今週で入水
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:10.98ID:rFMH6znK
にこみらーめーん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:16.87ID:aJ8SCZdy
SEGODON
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:19.61ID:qv+E5Gdj
そういや再来年の大河は明智のみっちゃんに決まったとか
期待しても良いのかねぇ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:29.29ID:mdBCx8vl
西郷さんにどうしてもおんぶ属性をつけたいのか?

>>54
ポーズ非ランニング回
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:29.90ID:aJ8SCZdy
なんで男児の乳首はよくて女児の(ry
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:41.13ID:aJ8SCZdy
>>59
アッー!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:42.70ID:mvmEbN/s
薩摩って江戸時代、他藩に対してほとんど鎖国していて
二重鎖国だったんでしょ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:06.35ID:ZCWR/gb+
しっかし間抜けな音楽やのう
ほんと間が抜けてるとしか言いようがない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:10.84ID:aJ8SCZdy
ここのシーン水曜どうでしょうっぽい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:16.03ID:mdBCx8vl
>>67
ノッブにミッチーが安土城の階段から蹴落とされるシーンとかあるかな
0087なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:17.47ID:6lm0bqtO
>>55
安静の大獄で朝廷に加担した容疑で追われてるんじゃ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:29.35ID:5aX8m2Tt
>>55
裏で動いてるのがバレて、ストーカーの冬彦さんが逮捕させようとした。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:43.06ID:aPiajJlo
もう渡辺謙も出ないし
どこに見所が・・・
主役は去年より見れるけど
大して良くもないしな〜
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:46.95ID:yfrxZ7OD
あーあー、あーあー(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:47.63ID:EzoFCpdz
ここ数年、ドラマにはアッー!要素を入れなあかん決まりでもあるのか?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:47.82ID:rFMH6znK
あーあーああああー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:50.82ID:aJ8SCZdy
あーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーああーあーあーあーああー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:51.60ID:KUD2Bnbq
アッー!アッー!アッー!アッー!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:01.83ID:qv+E5Gdj
>>75
これもう本人や遺族やとは関係ないところで反発起きてるから修復不可よね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:06.63ID:Dg83R7jp
>>79
陰謀がひこにゃんにバレた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:46.10ID:aJ8SCZdy
島津斉彬(回想)
じゃないのね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:01.69ID:xLqZ+CI6
先週見逃したのだが斉彬さんの遺言の内容はなんだったのだろうのぅ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:22.96ID:mvmEbN/s
>>74

髪隠しって山伏が美少年を攫ってお稚児さんにして
いい歳になったら里に帰していたパターンが少なくなかった

って鶴太郎の番組で見たなぁw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:26.61ID:aJ8SCZdy
急にテレポート
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:43.35ID:Hi7Dl3xF
そんなにあっさり自宅に帰れるのか?
関所の取り調べも甘いな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:45.17ID:aJ8SCZdy
>>119
それか!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:54.38ID:yfrxZ7OD
ボケ老人(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:21.11ID:K5zDjoNQ
先日も田亀源五郎先生の弟の夫があったし、ホモづいてるなNHK
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:35.14ID:Q0Anidc1
>>58
これからの西郷さんのイベント
入水、楽しい遠島ライフ、薩英戦争、禁門の変、長州征伐、
薩長同盟、鳥羽伏見、勝と酒飲み征韓論、
雨はふるふる人馬は濡れる越すに越されぬ田原坂

年末まで全然尺が足りません
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:35.49ID:aJ8SCZdy
たかちゃんかわえええええ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:43.62ID:qv+E5Gdj
あーやってボケてしまうの見ると長生きするのも考えものだな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:54.14ID:RkHG/3+0
今日はホモ回か
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:08.59ID:5jQjCl7w
また今日もフォースの力で斉彬出るんやねwww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:15.41ID:HVIibLO4
加賀藩(前田)米沢藩(上杉)仙台藩(伊達)
松代藩(真田)は何をやっていたのですか??
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:22.58ID:cg/ngKjV
【ガチやばい児童ポルノ】女子小学生のおまんちょに電マを強引に入れてみた!潮と血が吹き出る中、痛みと快感で喘ぎ叫ぶ女子小学生!


女子小学生の乳首いっぱい、おっぱい(^^)ゆっくりペロペロもあり
消去前に【サムネ取替え転載動画】要拡散・保存おすすめ
https://m.youtube.com/watch?v=bPFGf-EPv24
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:22.91ID:7wYj3N2f
月照さんをお守りするためと言うけど西郷どんだって指名手配されているでしょ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:32.74ID:oj4fUQtt
お前らのルミ子キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:37.39ID:ZmGIGaiM
しかし、この熊吉が銀貨三十枚で月照を売るとはこのときまだ誰も予想す(ry
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:44.75ID:aJ8SCZdy
俺たちも太か男(物理)になったよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:12.46ID:qv+E5Gdj
将軍家に目通りも済ましてないのに、なんでもう茂久なのじゃ
おかしいではないか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:33.88ID:aJ8SCZdy
戸田菜穂かわえええ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:50.89ID:rzR0hx0x
>>94
出生率の低下→せめて男同士でもカップルになれる世界を→いずれ男同士でも子作りできるようになる→出生率回復
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:56.53ID:aJ8SCZdy
ってやっぱり回想じゃねーか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:09:19.84ID:aJ8SCZdy
久光って斉彬派だったのか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:09:49.28ID:aJ8SCZdy
>>207
ハズキルーペだぁいすっき!(棒
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:09:53.75ID:7G4c1P62
今北産業

家定死んだあたりから見てないけどどんな感じ?
視聴率良くないみたいだけど
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:33.25ID:rFMH6znK
あははっはははは
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:41.34ID:oj4fUQtt
>>215
【これまでのあらすじ】
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:46.21ID:HXfKk256
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:02.74ID:Xf4wJ2fU
>>215
斉彬が死んだ
安政の大獄で西郷と月照が薩摩に逃げてきた

本筋はそこまでしか進んでない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:10.91ID:aJ8SCZdy
>>226
まさかGW最後にむせるとは
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:36.69ID:ZmGIGaiM
天璋院様のご祐筆の妹のお嫁に行った先のおっかさんの甥の娘
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:41.59ID:aJ8SCZdy
なんか家茂ってすぐ死にそう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:17.25ID:AQEQJ/ct
>>204
元々兄弟仲は悪くなかったけど、それぞれを押す連中が勝手にそういう風にしただけなのよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:32.50ID:aJ8SCZdy
家茂「母上、誠意があるならおっぱいを吸わせてくださいませ」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:51.72ID:aJ8SCZdy
NHKマイルカップに来てたナンノ
ひかぁーえよぉ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:53.43ID:8LCG4juZ
家茂「リス食いする女は嫌いです、巨大地震の直後に挙式する女は嫌いです」

妥当です、はい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:09.26ID:vSVcrztL
井伊直弼いなきゃ新政府に旧幕府が影響力持つこともあり得たのに
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:14.29ID:aJ8SCZdy
>>272
なるほどーー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:14.50ID:yp3kflIp
南野陽子が幾島をやるような年齢になるとは思わなかった
いや思いたくなかった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:19.84ID:Mj6I87y/
直虎みたいな衣装じゃないのか。出家したのに
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:32.36ID:pyXm+/1m
この時、慶喜が公方になって、第一次長州征伐で徹底的に長州を潰していればなぁ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:40.16ID:zn61Idos
エピソードに事欠かない人物取り上げておいてどうでもいいフィクションやりすぎなんだよなあ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:44.10ID:K5zDjoNQ
>>254
大河の篤姫の時は家茂と篤姫そんなに関係悪くない描き方だったけど家茂すぐ死んだな
0305なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:45.61ID:6lm0bqtO
>>279
井伊「上様、女子アナは貧乳こそ正義ですぞ。従ってわくまゆこそ至高です」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:47.96ID:aJ8SCZdy
15分くらいで300レス
なかなかの勢いじゃ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:53.84ID:oj4fUQtt
北川景子さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:14:33.15ID:aJ8SCZdy
>>307
足が臭い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:14:34.92ID:tNrIAp7Y
>>301
幕府も大名も経済的に破綻していて、どっちにしろ幕藩体制の維持はむりだったんじゃないか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:14:43.76ID:7wYj3N2f
>>276
信長様だって大抵は傍若無人の非常の人で癇癪持ちってイメージだもんな
強権で性急に事態を動かす人は失敗すると大抵はイメージ悪く描かれちゃうよね(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:14:49.77ID:QyGr281I
南野さん こんな仕事してるのか 鉄仮面被ってろよ・・・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:14:53.32ID:WM4BWxmP
>>306
一人でスレの1割近くのレスを叩き出してるのか
超マタ民の鏡だな(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:14:53.48ID:rFMH6znK
天璋院
一発変換できた
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:15:02.05ID:aJ8SCZdy
泣いてる顔も可愛いなセーラーマーズ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:15:48.43ID:aJ8SCZdy
>>330
我らおにぎり戦士、いやなんでもない・・・
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:15:49.10ID:Mj6I87y/
フジの大奥の家茂は10代に見えない30半ばのお兄さんだったわw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:15:57.06ID:sW7jHZxr
篤姫の時の家定実は賢かった
家茂実は名君になれてたかもの方が説得力あったのはあったな
多分違うだろうけど
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:16:14.89ID:5aX8m2Tt
それでは歌っていただきましょう。

南野陽子 「吐息でNET」
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:16:15.86ID:IbrutXPV
北川さん綺麗なだけじゃなくてお芝居も上手になったよね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:16:19.50ID:aJ8SCZdy
幾島、ってもっと昔にいただろと思ったら生島か
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:16:20.56ID:rzR0hx0x
ナベケンと南野がいなくなったらますます面白さ減ってくわ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:16:21.47ID:JGIktA+R
戻ってくるぜ!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:16:27.74ID:yfrxZ7OD
幾島殿、春画を見せてくれた御恩は一生忘れません(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:16:47.94ID:aJ8SCZdy
>>356
残党とか怖い・・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:17:10.26ID:vk8Dm7kv
>>342
このところ、埋まってなかったんだっけ
終わったら即別実況に移動してたからおぼえてないw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:17:11.98ID:zAmjDKCy
>>340
月照のリアル姉(母でも可)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:17:23.56ID:QyGr281I
>>324
ガチで癇癪持ちだったら あそこまで拡大できないでしょ
暗殺されたり 若い段階で死ぬやつは何かしら問題がある
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:17:28.48ID:aJ8SCZdy
>>340
俺の中では安達祐実のイメージが強い
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:17:52.75ID:oj4fUQtt
俺のミムラキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:18:07.26ID:vSVcrztL
安政の大獄は悪手過ぎた
つーか徳川家内の争いの末に本人殺されるしアホか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:18:10.12ID:rFMH6znK
ミムラかわええええええ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:18:27.53ID:7G4c1P62
西郷さんのピークっていつ?
大政奉還前後?
西南戦争?
どのあたり
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:18:34.67ID:EH2J0TJt
怖い嫁
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:18:35.13ID:qv+E5Gdj
>>390
そういや姉のアリスが氷菓で女子高生やってたけど、なんの評判も聞かなかったな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:18:37.93ID:5aX8m2Tt
>>370
伊丹の出身だったけど、稼ぐようになってから某市のほどほどの住宅街に引っ越したな。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:18:50.33ID:aJ8SCZdy
美村 里江キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:19:01.92ID:rFMH6znK
サカイwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:19:06.37ID:Dg83R7jp
深いつながり(意味深)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:19:07.87ID:cTX6OMDv
この正助どんて有名な人なの?(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:19:09.82ID:Xf4wJ2fU
この辺の会話はキャッチボールがうまい
場面場面の演出は光るところはあるんだけどほとんど役者に助けられてるな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:19:10.44ID:qv+E5Gdj
引っ越しのサカイさんは家老だったのかよ
斉彬様が死んで初めて知ったわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:19:13.46ID:aJ8SCZdy
引越のサカイ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:19:16.38ID:vk8Dm7kv
>>402
終わってから語ることが何もないもんなあ
二年前は超マタでもみんな盛り上がってて楽しかったなあ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:19:30.29ID:Md8NoxPo
>>398
幕権の強化が目的だったんだけど、結果的には世論を一気に倒幕に傾けた最悪の手だったね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:19:38.93ID:aJ8SCZdy
勉強しまっせ引越のサカイ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:20:18.81ID:aJ8SCZdy
え?茂久もうこんなにおっきくなったの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:20:27.75ID:sW7jHZxr
>>388
勝は晩年やっぱり思ってた扱いされてないからだろうなぁ
だから現政府はダメで自分に関係ある連中は優れていたって言いたいんだよ
遠回しにな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:20:37.58ID:oj4fUQtt
パパンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:20:44.69ID:QyGr281I
>>409
アリスはゴリラ界の希望の星やろ!!
すずも可愛いけど調子こいたら カバ界に入れるで
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:20:56.98ID:aJ8SCZdy
ひよったね!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:21:15.87ID:aJ8SCZdy
>>453
ゴリラ顔の女の子好き、あーちゃんとか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:21:40.93ID:aJ8SCZdy
この老害が!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:14.71ID:aJ8SCZdy
青木がんばれ!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:38.44ID:5aX8m2Tt
おい爺、おまえなんてピーマンかじってるだけでTV局から金貰ってる能無しじゃねぇか。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:47.18ID:sW7jHZxr
>>467
それもあるし明治政府からももうちょいチヤホヤされたかったんじゃない
自分の息のかかったのも殆ど居なくなるし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:23:07.35ID:tNrIAp7Y
薩摩が500万両の借金を踏み倒せたのも幕府が黙認したかららしいしな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:23:09.56ID:N8bur/rF
>>481
でも借金大国の薩摩を、斉彬が贅沢できるほどにV字回復させたのは
そのケチの精神だけどね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:23:16.92ID:aJ8SCZdy
アホボン扱いだったのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:23:32.15ID:rFMH6znK
にゃにい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:24:04.52ID:fbCDwM5n
死罪かよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:24:09.32ID:aJ8SCZdy
それがおまえらのやり方かー!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:24:26.06ID:7wYj3N2f
>>486
嫌な嫁の子で懐かなかったし嫌いな浪費家の爺さんに懐いてソックリだったから
お由羅の方wくぉ溺愛したのもそのためとか(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:24:33.17ID:vk8Dm7kv
しっかしいまだに主人公になりきれてないなあ鈴木
やっぱモブ顔過ぎるんだよな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:24:43.18ID:4r5ENPMZ
>>370
西郷どんは今津育ちにみえんのよ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:24:47.00ID:aPiajJlo
なんかドイツみたいやな〜
財政黒字化しても必要なとこケチって・・・
潜水艦とか稼働率ゼロになったとか
信じられんかった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:24:57.39ID:WM4BWxmP
なんで処刑されるんだっけ?…って良く考えてみたら先週見てなかったわ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:12.84ID:PUy+FPSo
吉之助さー 離島で楽しい子作りが待ってますよw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:38.11ID:aJ8SCZdy
奄美大島編とかちょっと花燃ゆの香織がする
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:57.69ID:fbCDwM5n
>>550
斉彬のお気に入りだったから
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:05.55ID:SA+FTdRS
>>541
島津の分家が治めてんじゃないんか?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:17.77ID:aJ8SCZdy
山にでも隠しておけばいいじゃん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:26.75ID:7wYj3N2f
>>558
しかーし、奄美大島では稲作が禁止されておりおにぎりは作れないのであった(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:45.24ID:aJ8SCZdy
アッー!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:45.42ID:Md8NoxPo
精忠組の面々も伊地知正治、有馬新七、森山新蔵あたりはちゃんと出しておいた方が良いんじゃないかね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:57.12ID:W4fCnFMe
薩摩って酷い国だな、助けてくれるはずの薩摩藩が裏切るなんて
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:01.27ID:yfrxZ7OD
見つめ合う二人(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:02.48ID:Mj6I87y/
斉興はくそジジイ描かれてるけど自分たちの父親が蘭学のせいで財政破綻させたから斉彬を嫌うのは普通なんだよな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:17.56ID:aJ8SCZdy
>>576
サトウキビだけ作っておけぇーい!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:30.79ID:fbCDwM5n
>>557
映画大脱走でも移送中に脱走者を処刑したもんな
逃亡を図ったので殺したとか言い訳できる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:05.94ID:Md8NoxPo
>>592
父親じゃなくて祖父さんな
親父は財政再建しようとして重豪に強制隠居させられた
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:11.12ID:sW7jHZxr
>>536
上皇だの法皇だの大御所だの日本は権力の二重構造好きなんだよなぁ
新しくは総裁だの理事長だの役作ってる893もそう
矢面に立つより裏で操ったり御輿にして実際の権力は自分が掌握したり
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:13.98ID:RoNGJ4Kr
これとう日向の上
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:27.69ID:aJ8SCZdy
久光さんがんばりやんせええ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:33.91ID:RoNGJ4Kr
山田君つかえよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:50.23ID:aJ8SCZdy
>>607
吸いたい乳首
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:50.81ID:fbCDwM5n
>>575
西郷とゲッショウは幕府から指名手配されているから
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:59.90ID:g/rGWyJb
久光は西郷の敵って認識でいたけどそんなに悪もんじゃない感じだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:05.38ID:rzR0hx0x
※碁石はスタッフがあとでおいしくマーブルチョコにすり替えました
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:33.80ID:RoNGJ4Kr
久光さん
グレちゃった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:47.57ID:7G4c1P62
>>613
信長の隠居は息子に権力を相続させるための手続きみたいなもの
それをやらないで死ぬと武田や上杉みたいにgdgdになる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:06.67ID:rFMH6znK
サカイの声www
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:13.74ID:pDqYuryY
島津久光と西郷隆盛

西郷を島送りにする
西郷を赦免する
西郷を登用する
西郷に激怒する(廃藩置県)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:23.65ID:aJ8SCZdy
西郷「もうここらでよか」
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:25.28ID:RoNGJ4Kr
山田くん人間魚雷になっちゃうの?(´・ω・`)?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:36.64ID:fbCDwM5n
>>629
大脱走は実話だが、捕虜を処刑したドイツ人は戦後戦犯になり連合軍によって処刑されたよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:42.51ID:qv+E5Gdj
>>645
久光自身は斉彬大好きで、本人は兄の遺志を継ごうと頑張ってたんだけどね
周囲が一切それを認めてくれなかった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:49.76ID:aJ8SCZdy
この家老のツンデレっぷり好きw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:00.88ID:Mj6I87y/
>>609
ひでぇ話だな。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:01.05ID:QyGr281I
>>624
趣旨が民草のためならええけど 自分の利益のためにやった形跡は無いの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:16.78ID:HXfKk256
瑛太って何ものなの?やけに卑屈だけど
今後、出世するの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:33.08ID:SA+FTdRS
>>593
今調べたら日向の国にはいろんな藩があったみたい
適当なこと言ってすんもはん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:33.24ID:fbCDwM5n
>>630
ジゴロめ!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:35.97ID:RoNGJ4Kr
こわっ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:36.55ID:rFMH6znK
あはっははは
0699なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:51.73ID:6lm0bqtO
家中が分裂するっていうのか
大隅と薩摩に・・・
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:58.19ID:aJ8SCZdy
ここの下男はなんでこんなに太ってるんだ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:07.79ID:rzR0hx0x
今やうなぎは天上人しか食えない希少食材になるとはな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:10.02ID:N8bur/rF
>>680
そういう見られ方をしている、と感じていたのかもね
wiki先生から読みとる限りでは
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:11.79ID:RoNGJ4Kr
アッー!!!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:21.00ID:sW7jHZxr
>>653
要は893が実質若頭を次の組長として指名してるようなもんだろ
一番最悪なのは組長と一緒に若頭が死ぬ事
本能寺の変と山一戦争は似た構図だよなぁ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:28.40ID:rFMH6znK
ななみー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:28.63ID:RkHG/3+0
いっつもうなぎ食ってるのう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:30.75ID:aJ8SCZdy
桜庭ななみでいいから結婚したい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:34.08ID:7G4c1P62
>>700
今のうちに食べといたほうがいいよ
うなぎはそのうち食えなくなる
特に国産は
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:37.57ID:fbCDwM5n
>>687
瑛太は暴力事件起こしたからな…
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:46.05ID:FbqWBgHb
【速報】
人気アイドルグループTOKIOの山口メンバーの辞表を 
事務所が受理との一部報道
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:48.72ID:oj4fUQtt
基本的に江戸では魚を背中からさばく(´・ω・`)

しかし、そのタレは月照と一緒に持って帰ってきたのかw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:59.44ID:IbrutXPV
>>653
つか、織田の本領の家督譲っただけで、配下武将の統領の立場から隠居したわけではないよね(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:06.89ID:z6VT7NbI
・・・ばあさまだけ死んでほしか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:09.75ID:fbCDwM5n
ウナギ食うとかセレブじゃん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:21.95ID:N8bur/rF
>>714
昨日もスーパーで安売りしてたぞ
まだ庶民にも食うことはできる
今年の夏が一つの山らしいけど
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:27.45ID:PUy+FPSo
朝ドラモード しばらく続きます
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:42.52ID:7G4c1P62
>>733
そういえば今日雑誌にTOKIOが5人表紙のテレビライフとかいう雑誌が置いてたw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:51.57ID:RoNGJ4Kr
出奔だな(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:57.33ID:aJ8SCZdy
>>736
いやだ!北川景子で我慢する!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:26.59ID:ldvjI01r
>>727
宮崎市という都市は、あの県が分離独立したことがきっかけで出来たようなもん。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:31.44ID:fbCDwM5n
>>727
小村寿太郎の出身地飫肥藩
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:35.02ID:RoNGJ4Kr
出奔のススメ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:51.43ID:aJ8SCZdy
生きてこそ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:58.68ID:NBbqenxp
ここから大久保と西郷のすれ違いが始まる設定にするのかな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:09.43ID:RoNGJ4Kr
土佐藩士は皆出奔したやん(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:19.74ID:aJ8SCZdy
>>771
くっそうらやましい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:31.28ID:Mj6I87y/
>>672
映画の所長はリアルにドイツ人演じてるなーって思ったら役者はモノホンのドイツ人だった
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:38.54ID:aJ8SCZdy
>>773
かわええええええええええ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:41.96ID:fbCDwM5n
>>743
鹿児島には巨大ウナギがいたような気がする
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:55.43ID:rFMH6znK
んにゃ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:13.19ID:rzR0hx0x
一見ホモっぽい発言だけど
実際は後ろ暗い友情からの発言だからな(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:33.54ID:SA+FTdRS
>>727
延岡藩、高鍋藩ほか小さな諸藩と天領に分かれてたらしい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:36.56ID:aJ8SCZdy
これで逃げるのか、でも逃げたら家中のみんな惨殺されるんじゃまいか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:56.78ID:RoNGJ4Kr
だがしかし ことわる!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:04.08ID:ZmGIGaiM
今、日本に「この国の為に死なないで」って言われる人物が何人居るか

羽生と羽生と内村くらいじゃね?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:11.27ID:G9uHm5YQ
これはあかん奴や
これだと月照と入水した事が
保身の為の月照殺害と解釈されてしまう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:15.57ID:Md8NoxPo
>>805
水戸藩士の関鉄之助が来た時も見殺しにするって宣言してるしね
情に流されることなく徹することの出来る本当の政治家だよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:22.77ID:8vceu93A
結果的に西郷生き残るけど、本当は斬ったんやろ。美談にしただけやろ。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:49.39ID:xviclqdh
見てなかったがなに?わざと入水して逃げようとしたのか?
月照死に損?w
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:52.44ID:aJ8SCZdy
六本木心中
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:02.65ID:fbCDwM5n
>>804
離縁した
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:05.66ID:6Azf+pAu
アッー
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:30.45ID:vk8Dm7kv
>>860
五輪の時期だったので、俺も直接は見てない
カーリング実況に行ってたw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:37.99ID:QyGr281I
一般的に宮崎って ゴルフトーナメントでしか聞かないよな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:56.27ID:SOzQKoHg
やべ パッドで見てるが電池切れそう 充電出来る場所無し もはやこれまで
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:57.58ID:Mj6I87y/
>>629
薩長が動くまえの会津藩は幕府のエリートみたいなもんだろう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:00.56ID:8VHCKHbA
小村寿太郎は隣の飫肥藩出身
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:04.65ID:JGIktA+R
心中の筈が何故か西郷だけ生き残る
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:06.25ID:aJ8SCZdy
それだけ愛し合っていたのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:07.58ID:Q0Anidc1
というか、回りくどいことしないで、薩摩藩の役人が月照だけ切れば済む話じゃね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:22.03ID:SA+FTdRS
川岸の木にベルトで結びつけてくれる人が必要だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:22.46ID:RoNGJ4Kr
入水して生き残るのか!
太宰かおまえは!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:23.88ID:A4B6XLg7
>>845
実際そうなんだろ
美談にしたいだけ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:39.78ID:aJ8SCZdy
やべえええええええええええええ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:06.02ID:oj4fUQtt
斉彬の形見キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:22.58ID:IbrutXPV
>>887
指宿行った時、行き先表示が「うなぎ」ってバスが出てて笑った(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:51.42ID:RkHG/3+0
生きて帰ったら馬乗りでフルボッコだな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:51.50ID:aJ8SCZdy
おっと完走しそうだ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:54.81ID:6Azf+pAu
R18
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:11.29ID:JGIktA+R
月照が立ちしょんしてる所を西郷が突き飛ばしたって話を聞いたが
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:14.30ID:RoNGJ4Kr
アッー!!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:20.51ID:aJ8SCZdy
マターリに宿を借りるか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:24.62ID:rFMH6znK
ホモホモしい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:33.09ID:6Azf+pAu
よしなに
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:48.14ID:RoNGJ4Kr
ホモホモうるせえよ(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:00.26ID:6Azf+pAu
シモの処理
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:01.23ID:RkHG/3+0
実際にはチンコ入ってた
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:05.86ID:3WJSObIh
おい。
これだと月照さん死に損ないみたいにならないかい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況