X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145497 わさび
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:27:16.84ID:+U9w8I5J
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145496 富山に潜伏
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525957160/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:01:34.40ID:oqhBd8jL
ねこぶそう →検索

0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:31:52.56ID:0H9/rzWs
今夜も寒いお(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:32:04.16ID:LvklQEOL
>>997
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  I'm happier than the morning sun〜
    /   |
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:32:09.27ID:5agdkvd3
いいなぁ。タンザニアをランクルで走りたい
(´・ω・`)
0018みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 02:32:20.99ID:Gf14EehI
5/11(金) 2:10〜3:10
地球でイチバンの野生動物の楽園 アフリカ編〜タンザニア〜
5/11(金) 3:10〜3:43
小笠原「父島の海」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:32:43.09ID:mflr4Bra
>>13
チャリで帰ってくるのにたいへんだった
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:32:53.35ID:0H9/rzWs
ホットミルクと塩クリームブリュレを作ってきたお(´・ω・`)
でもこういう時のミルクってトイレが近くなる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:32:59.46ID:keooxR6r
わろた(´・ω・`)・・・

NHK会長、山口達也出演「Rの法則」打ち切りに「大変、遺憾」損害賠償も検討
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:32:59.56ID:LtfkNRPj
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:33:14.57ID:NTpFie/x
こういうオッサンたまにいる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:34:11.89ID:mflr4Bra
>>31
手袋してたからなんとかなったけどおしっこちかくなっちゃった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:34:13.95ID:rSYx6H0n
鳥に啄ばまれてる( ̄O ̄;)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:34:15.38ID:lUkkk4fW
カバも猛獣の王にやられるんだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:34:19.96ID:NTpFie/x
>>23
牛乳飲んでよくおしっこ出すと尿酸値が高くなるのをふせぐそうだ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:34:23.45ID:z6ptc40Y
カバは獰猛。聖書のベヒモスである。完全な肉体と称えられている。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:35:03.01ID:0H9/rzWs
クリームブリュレって書いてあったけど、
ただのプリン味の蒸しパンでした(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:35:08.74ID:NTpFie/x
イタッw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:35:09.29ID:gaJg7JdD
>>39
牛乳飲むとお腹ゆるくなる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:35:09.96ID:Kp96pdni
ちょっとした軽い気持ちでういんどうず10更新再起動をポチってはや1時間半まだ25%(´・ω;`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:35:36.35ID:89yaq3US
明後日は、エアレースと大リーグか、余計な事してくれんな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:35:39.24ID:gaJg7JdD
>>55
ほんのり甘いよね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:35:58.12ID:v63Wk1oJ
>>49
クリームブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!


に見えた(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:35:59.40ID:0H9/rzWs
>>45
うちは暖房オンした。来週まで冷えるみたいだから何か出そうかな…
>>36
体の底から冷えるよね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:36:03.91ID:lUkkk4fW
アニマルプラネットならまた猛獣が出てくる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:36:23.06ID:LvklQEOL
>>43
楽屋とか個室じゃなくて大部屋なんだって。
それで出演者同士で仲良くなりすぎて問題が起こるんじゃないかとは
まえから言われてたらしいんだが、
まさかのまさかで山口が性犯罪に至るとは
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:36:30.02ID:gaJg7JdD
>>58
どこでも売ってるわけじゃないのがね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:36:54.24ID:ru2xI35l
>>67
グルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグル
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:37:06.80ID:amCoy2Ev
>>49
一度プッチンプリンをガスバーナーで焼いてみたいと思っているのだが
ガスバーナーは有るが酸素とアセチレンのボンベの入手が面倒なんだよなぁ
0077みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 02:37:07.65ID:Gf14EehI
ずっとカバのターン(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:37:14.58ID:rSYx6H0n
>>50
歯医者さんいらずだ( ´ ▽ ` )ノ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:37:31.85ID:LvklQEOL
味噌バターラーメンと塩バターラーメンと醤油バターラーメンだったら
どのバターを食いたい?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:37:35.45ID:a7g2t7+B
>>70
もうオイラなんか、JKと何話したらいいのかすらわからんわ
マジマンジ、とかいうんだろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:37:40.97ID:XgWwuj1Z
カバって楽しいのかな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:38:00.04ID:mflr4Bra
>>69
かわいー。ただのちゃとらじゃん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:38:02.83ID:gaJg7JdD
>>76
ライター用のバーナー使えば?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:38:13.49ID:VP7DMLxM
>>26
もともとこの番組
出演者連中の悪態やら酒やらセックスやらコピペされてたっけな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:38:19.82ID:yuxPkMXC
やべえ
小笠原って暖かいんだなーって思って見てたら違った(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:38:29.20ID:Y2XhbFLP
遠足で行った動物園のカバの餌やりは残飯処理にしか見えんかった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:38:55.13ID:JNSxZdm/
凶暴なカバさん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:39:08.25ID:XgWwuj1Z
すんご
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:39:40.28ID:z6ptc40Y
カバは何を食ってるんだよ。牙は必要か?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:40:32.19ID:amCoy2Ev
>>40
ベヒモスとバハムートとレヴィアタンが
よく脳内で混ざってどれがどれだったかわからなくなる(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:40:44.72ID:XgWwuj1Z
身体重くて水の中じゃないと辛いのかな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:41:41.61ID:vxnPzATW
かわいい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:41:43.91ID:86tbDyhc
エクストリームペンギン!
半井さんはかなり凶暴で強いから近づくなよ。

そういえば昔はこの曲、民放見てた東日本大震災の前はよく聞こえてたな。
https://www.youtube.com/watch?v=RGA4PilHdr0
1曲目の3分ぐらい、セガガがまだ元気な頃だったなあ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:41:48.77ID:gaJg7JdD
>>115
アニメでパンが美味しそうに見えたことあったかな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:42:01.26ID:z6ptc40Y
スエズ運河を作ったあたりはパピルスが密生する湿地帯。そこにカバが住んでいた。
モーセの海渡った伝説も、干潮で底が歩けただけだと思う。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:42:05.82ID:5agdkvd3
こんな幼気な子供もライオンに食われちゃうのか?
(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:42:14.59ID:JNSxZdm/
インスタ蝿する
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:42:27.59ID:rSYx6H0n
しりとりで負けても起死回生できる地名(`・ω・´)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:42:28.61ID:ZoMuIzxm
カバに追いかけられたら死にます。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:42:35.44ID:XgWwuj1Z
こういう服は観光客向けで、カメラのない所では普通にTシャツと短パンらしいね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:43:07.41ID:XgWwuj1Z
喜望峰か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:43:33.59ID:gaJg7JdD
>>139
それは「卍固めしてください」ってこと?
0153みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 02:43:55.12ID:Gf14EehI
ハーピーハーピー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:43:57.38ID:v63Wk1oJ
>>120
FF3〜5では別物扱いですよねー
7以降?ムービーゲーには興味ないです(白目)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:44:08.78ID:rSYx6H0n
>>113
イケメンは最初、逝けメン
すなわち本当は今とは逆の意味だったという主張があるらしい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:44:17.42ID:JNSxZdm/
ビジネスマサイ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:44:19.39ID:VG6lKxau
かなり前にテレ朝番組でせいじが会いに行った南アフリカ
野生動物保護地区のチーターは猫みたいに懐いてたな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:44:46.60ID:cYYilvg8
>>141
ん、...ンゴロンゴロこくりつこうえん!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:44:47.73ID:5agdkvd3
>>82
言わなかったよ、友達の娘にギター教えるんで何度か会った事あるけど。高1の子(´・ω・`)
0168くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/11(金) 02:44:57.57ID:l04Kvs9E
>>113
学生の頃はミスドでだらだらしてることがあって、隣のテーブルでJK達が
数学のノート開いて「これ、解けないよね」とかやってるのをチラチラ見て、
「因数分解すればすぐ交点出るでしょ」とかいきなり話しかけたりしたもの
だが、最近はJKの多い店とか行かないからなあ。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:45:05.62ID:lUkkk4fW
いちおう録音待機
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:45:22.83ID:XgWwuj1Z
面倒臭そうにやってる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:45:31.94ID:vxnPzATW
>>155
いや、グンマーならサイがいるはず
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:45:50.47ID:amCoy2Ev
>>120
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%92%E3%83%A2%E3%82%B9
>ベヒモス(behemoth)は、『旧約聖書』に登場する陸の怪物(怪獣)。
>『旧約聖書』(『ヨブ記』『エノク書』)で、陸に住む巨大な怪物として記述されている。
>ゾウ、もしくはカバがモデルになったと考えられている
>イスラム教の神話に登場する怪物バハムートと同一視される
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%8F%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%88
>バハムート(アラビア語: بهموت‎, Bahamūt, Bahmūt)は、中世イスラムの世界構造の概念における世界魚(鯨)。

なんで陸の怪物と同一視されてるやつが魚なんじゃー!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:45:56.66ID:LvklQEOL
>>168
sinとかcosって意味わかんないけど、
あれなんなの?
実際あれが社会の役に立ったこととか一度もないでしょ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:46:10.43ID:eYzH1aSO
>>171
正直、玄米のほうが好きなんだよね(´・ω・`)
パンも固いほうがおいしいと思う
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:46:30.12ID:jfDwALDN
うちのIMEでn入れるとンゴロンゴロがすぐ出てきた(´・ω・=M)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:46:34.91ID:keooxR6r
こんな感じの模様
>>146
>>154
ヘブライ語のベヒーモス behamah (「動物」という意味らしい)をイスラム教ではバハムートと読むので、
本来は同じ物ですが、ファンタジーの世界では、「天の龍 バハムート」と「地の獣 ベヒーモス」に分けてしまってますね。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:46:40.87ID:v63Wk1oJ
>>167
この姿を見た勇者はあまりのショックに、
父親の最期を目の当たりにしながら言葉すら出なかったという・・・
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:47:06.31ID:rSYx6H0n
>>164
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:47:11.45ID:z6ptc40Y
>>173
いや、さっきのTBSの番組で代々木公園にライオンや像を見に来る
ケニア人がいた。なんでいないんだよ?怒ってた
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:47:33.91ID:lUkkk4fW
身を守るためヤっちゃうのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:47:48.87ID:eZRy7yvW
こんなんじゃあ
獲物がとれん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:48:24.30ID:89yaq3US
ここの人等でも、独自の織物や模様持ってるのに、朝鮮人は無いんだよねえ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:48:38.67ID:cNuR6oWk
>>179
うちの近所の工務店さんと
あと従兄弟が橋とかの土木屋さんで
なんか詳しい(>ω<)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:48:46.52ID:JNSxZdm/
>>190
ヘルレイザーのリバイアサン
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:48:50.86ID:vxnPzATW
>>186
ベビーモスだと思ってた(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:49:20.98ID:Vw3p6tTx
>>182
ぼくのお腹玄米消化できない(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:49:39.52ID:rSYx6H0n
>>163
藪からスティック(・Д・)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:50:26.82ID:amCoy2Ev
>>190
リヴァイアサン=レビアタンでただの発音の違いで聖書由来らしいよ
陸担当がバハムート
海担当がリヴァイアサン(レビアタン)
だとか
あと空担当の奴が居るらしい
0215くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/11(金) 02:50:47.13ID:l04Kvs9E
>>179
人によるんじゃね
橋とか飛行機とかの設計で三角比使ってる人なんていぱーいいるとおも
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:50:52.81ID:HOsfMFT7
骨が浮き出てる、かわいそうに。。。
と思ったら、骨が浮き出てるぐらいの方がいいんだってさ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:50:55.74ID:4YbslDX0
>>179
頭の中でもの回すときよく使うよね(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:51:07.15ID:5agdkvd3
いかりや長介はアフリカに愛人いたんだよね
(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:51:27.39ID:amCoy2Ev
>>179
なんか交流の電力の計算に使ったような気がそこはかとなくしないでもない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:51:33.59ID:lUkkk4fW
ええい
膨らみかけはまだか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:51:33.91ID:v63Wk1oJ
>>208
こんなん分かるわけないじゃん(白目)
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/AR30/20110808/20110808070716.jpg
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:52:41.60ID:X4dcp1t1
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:52:51.63ID:XgWwuj1Z
営業ゾウ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:52:55.25ID:5agdkvd3
>>226
いや、そう言われるくらい、あのクソ忙しい時期によくアフリカ行ってたらしい(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:53:02.96ID:PZvq+wrg
荒川遊園の羊に乗ってみたら降りられなくなった子ヤギ
って動画がすき(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:53:15.41ID:1WUDSUKp
マックよりモスだけど時間掛かるんだよな 飛び込みだと (`・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:53:45.68ID:EMpz+v2D
>>224
正直ヤップも見飽きた感あるよなあ
ロシアあたりで同じような風習がないものかNHKには探してきてほしい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:54:04.97ID:XgWwuj1Z
児童労働
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:54:23.15ID:JNSxZdm/
このガキの中にリーダーはいないのかな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:54:27.39ID:ZoMuIzxm
やっぱデケエな象さんわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:54:30.44ID:v63Wk1oJ
>>233
久しぶりだ
ttps://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/e930b4ef6737d278cb66664f59514482/5B985DF7/t51.2885-15/e35/12725092_1750112398551706_1514704826_n.jpg
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:54:39.40ID:z6ptc40Y
象をヌッ殺して牙を取るだけか。肉はうまくないんだろうな。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:54:40.96ID:amCoy2Ev
>>230
バルキリー(ワルキューレ)
とか
ラグナロク
とか
ニーズヘッグ
とか
ユグドラシル
とか
イージス・・・は違った
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:54:47.29ID:89yaq3US
>>239
世界街歩きの北欧とかロシアの夏の公園はちょくちょくようじょが映ってた記憶
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:55:44.58ID:X4dcp1t1
27:10 小笠原「父島の海」
27:43 みんなのうた「昆虫ニンジャ」「ぱっぱらパパ」
27:50 名曲アルバム「交響曲 第4番“不滅”」ニルセン作曲
27:55 土曜ドラマ「やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる」PR
27:56 NHKプレマップ「土曜時代ドラマ そろばん侍 風の市兵衛」
4:00 うまいッ!「辛い!甘い?世界のわさび〜長野 安曇野〜」
4:30 NHKニュース おはよう日本▼新潟小2女児殺害事件から4日
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:55:45.27ID:byjAYNii
>>229
バーキンはメニューよく見ないで頼むと千円超えることあって以後注意します(´・ω・`)

BECKSが好きなんだけど近所にない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:55:55.72ID:vxnPzATW
>>233
おまえら世代の子供の頃は高いビルといえばサンシャインだったよね(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:56:12.34ID:vQm96bcG
人間も全て捨てて野生に帰ったほうが幸せなのでは無いだろうか(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:56:23.36ID:a7g2t7+B
>>251
なんか、最近は全面取引禁止になるので、中国や香港では
いや、これはマンモスのキバで作ってるんです
といって売ってるらしい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:56:56.41ID:amCoy2Ev
>>255
         /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:57:01.42ID:eYzH1aSO
>>252
アメドラのヴァイキングとマイティー・ソーでだいぶ「これ北欧神話だったんか」ってのに気づいた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:57:17.72ID:vxnPzATW
>>266
おまわりさんこの人です
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:57:32.48ID:JNSxZdm/
たったの200年・・・案外短い歴史
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:58:14.84ID:OjrSxFUo
家畜飼うようになってから伝染病やたら増えた
って病気の歴史の本で読んだ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:58:39.39ID:z6ptc40Y
>>278
昔は中国旅行のお土産は象牙細工だったよ。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:59:01.55ID:XgWwuj1Z
イカンガーか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:59:04.19ID:UuUXcK/7
大臣が書類見ないでハンコ押すんだからハンコ文化無くせばいい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:59:13.39ID:vQm96bcG
>>278
なんかそういうのこだわるのは中国だと勝手に思い込んでいた
まあ日本人印鑑こだわる人結構いるもんな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:59:22.56ID:86tbDyhc
>>225
カンダタさんは、どの作品でも誤って許してくれよなを言い続けるのが正当
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:59:26.10ID:1WUDSUKp
肉食うようになってから大腸癌が増えたらしいな 昔はあまり大腸癌なんかなかったみたい (`・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:59:48.45ID:XgWwuj1Z
アフリカ象は絶滅危惧種だからな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:00:00.13ID:cCRpeZux
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:00:00.87ID:upfaQGU2
>>263
なるほどザ・ワールドの恋人選びで
そこらのアイドルを押しのけてアフリカ人に大人気な研ナオコ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:00:09.52ID:rSYx6H0n
ドム
 ('A`) ボッ
  ノヽノ) =3 'A`)ノ>>266
  くく  へヘノ
     ↑バーニア
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:00:18.59ID:ZoMuIzxm
>>260
田舎モンは、記念硬貨に名前を掘ってくるんや!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:00:21.53ID:XgWwuj1Z
ハエきつい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:00:31.32ID:CoRAcjzD
ライライ虫つきすぎ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:00:44.14ID:vQm96bcG
印鑑は印影から3Dプリンターで復元可能だったという記事を見たので
そろそろ印鑑文化は終わりかもしれない(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:00:46.72ID:EP0RforP
寢る
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:00:51.41ID:LvklQEOL
>>283
というか農業のはじまりが人類の転落の始まり。
定住するから同じ場所でゴミがたまって
糞尿もたまってネズミなんかもよってきて
感染症がはびこる。
穀物ばかりを食うから栄養も片寄るので
狩猟採集時代より体格が悪くなる。
貧富の差が生まれ差別や暴力が拡大し戦争なんぞはじめる。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:01:01.96ID:a7g2t7+B
>>292
一応、他の国は取引全面禁止にしてるんだが
日本は、ワシントン条約以前のものはいいですよ、となってるので
誤魔化して売ってるケースが多い
0317みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:01:12.80ID:Gf14EehI
>>313
サイン取引ってほとんど見ないんだよなあ
りそなが一応導入してるぐらい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:01:35.50ID:v63Wk1oJ
>>291
こんなもので血眼になってるんだから仕方がないですよね・・・
ttp://3594n.com/wp-content/uploads/2016/09/koma06.jpg
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:02:00.25ID:LvklQEOL
>>317
そんなところにもサインが出てくるのか・・・
やっぱ三角関数は必要だわ。
0324くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/11(金) 03:02:05.07ID:l04Kvs9E
>>179
細胞を染色して顕微鏡で見ることなどない、塩酸が水素と塩素でできてる
ことなど実験で確かめてもしょうがない、山のふもとに扇状地ができると
しったところで役に立たない、という人もいれば、そういうのを役立ててる人
もいるってことじゃね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:02:08.44ID:5agdkvd3
>>302
あはははw あったねw 深夜に超え出して笑っちゃったじゃないかw(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:02:09.34ID:VP7DMLxM
>>287
もともとこち亀でフィギュアかなんかの話だったと思う
面白かったからコラ化された
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:02:31.23ID:89yaq3US
日が変わってから夕食のパスタ喰ったから、今日はおやつは要らんな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:02:36.30ID:cNuR6oWk
>>287
素人では見分けられないとマニアックな趣味で集めたモノの見分け方をこち亀で解説する回が有って
去年辺りにそれの大喜利見たいのが流行った

あだち充のキャラクター見分け方とかw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:02:49.09ID:vQm96bcG
>>316
そういうのマジでやめたほうがいいわな
動物保護に役立ってないもん
鼈甲とかも条約前のはオッケーとか言って売ってなかったっけ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:03:20.48ID:vxnPzATW
印鑑は知れば知るほど楽しいぞ
印鑑職人になりたい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:03:36.78ID:89yaq3US
人間は汗かけるように体毛亡くしたのに、こいつ等は毛皮から進化せんな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:05:09.56ID:Mx1BHI59
日テレのおっさんホイホイ番組からフィラー見にきましたこんばんは
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:05:24.75ID:XgWwuj1Z
営業ライオンズ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:05:48.60ID:z6ptc40Y
肉食動物の方が兄弟愛が深いな。
草食動物産み落とすだけ。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:06:15.56ID:vxnPzATW
言語の教本の最初はやっぱり今でもハローワールドなんだろうか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:06:36.82ID:rSYx6H0n
>>337
あーそれ分かるフランス人好きそう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:06:53.40ID:NTpFie/x
うちの親がテレビでネコ見るたびにギャー気持ち悪いとか言う
関係断絶したい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:06:55.69ID:86tbDyhc
ドラクエ2のふっかつのじゅもんを入れる時みたいなBGMだった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:07:08.04ID:amCoy2Ev
>>360
よく見るとこれアラビア語じゃない気がする
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:07:20.74ID:XgWwuj1Z
やる気のない親父
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:07:23.40ID:vQm96bcG
>>361
エンジニアは世界には挨拶するけど社内の人間には挨拶しないよね(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:07:35.04ID:vxnPzATW
>>367
じゅもん が ちがいます
0379みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:08:24.45ID:Gf14EehI
>>373
いつもフリップNEWSとともに見てんだけど外出してて
再生楽しみにします
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:09:05.11ID:JNSxZdm/
芝に目がいく
例えば種類とか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:09:17.34ID:v63Wk1oJ
元ネタこれか
ttps://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/DJ2s7I1UIAEGXVk.jpg


そして「全部同じじゃないですか」でググるとコラが大杉www
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:09:20.95ID:vQm96bcG
こいつ百獣の王っていうか日曜日の俺みたいだな(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:10:06.66ID:rSYx6H0n
_(:3」z)_
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:10:21.80ID:gaJg7JdD
あーたーまー痛いっ( ;゚皿゚)ノシ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:10:44.19ID:NTpFie/x
>>376
こちらが好きなの判ってるくせにそういう人間の前で言う神経がわからない
発達障害なのかも
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:10:51.29ID:Mx1BHI59
>>385
どうだろう好きかもね
肉 マタタビ かつぶし 並べてどれに行くか実験してたら、うっとりしながらマタタビ嗅いで かつぶし肉にかけてこの世の春みたいに食べてた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:10:53.88ID:vxnPzATW
>>391
卵は2個入れてね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:11:03.51ID:eYzH1aSO
>>355
欧米ってグレース・ケリーみたいなどう見ても美人なのも美人扱いだけど
頬骨出ててエラ張ってて鼻が上むいてる骸骨みたいなのも美人扱いだからよくわからない(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:11:18.14ID:ZoMuIzxm
>>366
アイディがFelixみたいだから断然の方向で
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:11:48.00ID:gaJg7JdD
>>417
肩こり…かな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:11:50.61ID:RJbCIIg5
小笠原って仕事ないやろうに
時給は東京の最低時給確保らしいね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:12:19.74ID:VGBBpJpA
あー、今日アンティーク家具やらの番組見るの忘れた
さっき起きたばっかだけど寝落ちしてた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:13:02.78ID:VP7DMLxM
>>396
以前飼ってた猫は縁台でくつろいでる時蚊が群がってきて時々追っ払ってた
0439みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:13:33.53ID:Gf14EehI
>>424
ただでさえ物価も異次元に高いだろうし
それで鹿児島県均一の2割増か(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:13:40.36ID:gaJg7JdD
>>427
サロンパス30貼るかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:13:48.51ID:eYzH1aSO
>>430
あまりに怖い怖い言われて身構えて読んだからそれほどでもなかった
まあ野生の猛獣だししかたないよねって感じ
人間のほうが怖い
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:14:00.42ID:a7g2t7+B
>>431
古代ローマの記録によると、闘技場で戦わせたらしいが
ライオンの方が戦闘意欲がなくて、よく負けたらしい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:14:21.52ID:gaJg7JdD
>>433
そら人間生きてたらぶちギレることもよくある話で
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:14:22.54ID:v63Wk1oJ
>>415
EXCELでもたまに何も入っていないセルのはずが
ISBLANKに引っ掛からないセルがあったりするから困る
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:14:42.68ID:VP7DMLxM
>>414
こないだ卵はコレステロール云々は嘘だからバンバン食べていいってテレビで言ってたわ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:14:47.62ID:vxnPzATW
>>438
だから銀座はもうやめてって言ってるのに(´・ω・`)
0459みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:15:31.53ID:Gf14EehI
>>450
だいぶ前に店始めるっつってた人かな
>>452
こばわ
スパ銭あがりでも流石に半袖は涼しかった(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:15:42.87ID:86tbDyhc
>>446
アーケード版が最初じゃなかったっけ、
猫のノミ取りとかの薬でもあったな、フロントライン(´;ω;`)ウッ…
そろそろ寝ようかな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:15:45.54ID:Mx1BHI59
シュラフでゴロツキながらテレビ見てたら寒くて動けなくなった
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:15:53.88ID:HOsfMFT7
>>438
2L箱酒を2本、500mL発泡酒6本を2セット、ぐらいだったと思う<先月
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:16:13.23ID:OjrSxFUo
>>436
なんか外国人のことを指してインバウンドって言ってる人がいてちょっとイライラした(´・ω・`)
文脈忘れたけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:16:21.29ID:1tHlvR44
>>440
あっためてみる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:16:32.23ID:amCoy2Ev
>>461
漢字で書くと
「破落戸」
なかなかパッと見では読めない(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:16:36.14ID:vQm96bcG
>>458
けど酒代で85万の支払いがあるって事は
結構儲かってるんでしょう?(´・ω・`)ゲスガオ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:17:01.21ID:v63Wk1oJ
けもフレバージョンもあるのか・・・w
ttps://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/DJX_HsFUQAAKAgh.jpg
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:17:09.01ID:gaJg7JdD
>>467
誰かにあっためて欲しいよね…(寂)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:17:17.89ID:1tHlvR44
>>459
スパ銭か 裏山
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:17:36.40ID:5agdkvd3
>>447
子供の頃に見た番組で、車に生肉吊るして走ってライオンと虎の違いを検証したの見たけど、ライオンはすぐ諦めちゃうの。追いつけないとわかると。
虎は諦めないで追いかけてくるんだよね。
単独行動とグループで行動してる違いみたいな事言ってたけど。狩も虎は単独なわけじゃん(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:17:59.97ID:ru2xI35l
>>471
一年やって先月初めて儲けでました(´・ω・`) ショボーン
まだ借金が500万円残ってるので全然赤字ですけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:18:38.73ID:ru2xI35l
>>487
サントリーとは直接取引してないのでわからんです(´・ω・`) ショボーン
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:18:40.50ID:ZoMuIzxm
>>430
ワンダーフォーゲルのやつも恐怖やな
0497みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:19:06.01ID:Gf14EehI
>>478
カーチャンの就寝を見届けないかんのでどうしても入館が1時前後になってしまう、
多摩地方のスパ銭にもっと深夜営業が広がってくれれば(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:19:46.95ID:a7g2t7+B
>>475
3年前の台湾では、4度までさがる寒波がやってきて
家の中でも凍死する人が続出したそうです
みんな、暖房器具や冬モノ衣料も持ってなかったそうで・・・
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:19:52.88ID:amCoy2Ev
>>479
まぁ一般的なやつじゃないみたいだし(´・ω・`)
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/82997/meaning/m1u/%E7%A0%B4%E8%90%BD%E6%88%B8/
>ごろ‐つきの意味
>一定の住所、職業を持たず、あちこちをうろついて、他人の弱味につけこんでゆすり、嫌がらせなどをする悪者。無頼漢。ごろ。

>[補説]「破落戸」とも書く。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:20:13.73ID:gaJg7JdD
>>501
うん やらない(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:20:26.92ID:vxnPzATW
>>476
来いよ抱いてやる(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:20:27.28ID:Mx1BHI59
>>504
凄いねえ 従業員何人かいれたら人件費も大変だよね 場所代も結構かかりそうだけども
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:20:45.95ID:1tHlvR44
>>476
もふもふでいいや(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:20:46.46ID:v63Wk1oJ
>>438
85円に見えて安いなって思ってしまった・・・w


ドンペリとか高いお酒でも飲んでるのかな?(´・ω・`)
0520みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:20:56.32ID:Gf14EehI
>>504
23区の中央部でお店出来るだけすげえなあと思うけど
人口がいるだけ商売の敵も多いのかなあ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:20:57.73ID:gaJg7JdD
>>512
イケメン?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:21:12.72ID:cNuR6oWk
>>481
この前ニュースで
奥さんと離婚後1人で92歳の父親を介護してた
64歳の息子さんが
父親をデイケアの車に送った後でソファで亡くなってたとか
(`;ω;´)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:21:15.98ID:Mx1BHI59
>>505
4度は結構寒いなあ 買いに行く暇もない感じでいきなり寒かったのかな気の毒に
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:21:19.22ID:ZoMuIzxm
>>496
そうそう、追いかけまわされるやつ。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:21:28.74ID:gaJg7JdD
>>515
もふもふは心もあっためるすごいやつ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:22:06.77ID:amCoy2Ev
>>517
あれは本当に自殺だったのか・・・
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:22:19.79ID:gaJg7JdD
>>530
そういう趣味の人なの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:22:22.92ID:1tHlvR44
>>480
爆発力ある→ライオンズ

ちとオマヌケ→タイガース
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:22:34.84ID:ru2xI35l
>>508
はい、ご縁があって(´・ω・`) ショボーン
>>511
それはないんですが、1周年だったのであっちこっち声かけて(´・ω・`) ショボーン
>>514
ですね(´・ω・`) ショボーン
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:23:10.89ID:gaJg7JdD
>>539
自称イケメンは腐るほどいるのにね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:23:43.31ID:ru2xI35l
>>513
従業員は自分以外1人だけです(´・ω・`) ショボーン
>>516
すんません、自分の店のことでした(´・ω・`) ショボーン
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:23:48.63ID:1tHlvR44
>>484
商売はじっくりいかなきゃ

誠実にうまいもの出してりゃ 客が客呼ぶお
あとは 清潔
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:24:19.76ID:amCoy2Ev
>>541
KYの教材写真に・・・
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:24:20.62ID:gaJg7JdD
>>544
そっかー(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:24:28.22ID:ru2xI35l
>>520
まあ、そうですね。
でも同業者とは仲良くさせてもらって良い付き合いしてるかなあ(´・ω・`) ショボーン
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:24:29.84ID:1tHlvR44
>>487
いつしか消えた 軍足さん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:25:12.96ID:a7g2t7+B
>>550
「難しい商売の理屈はわからんけど、いいものを安く売ってりゃお客は来るのよ」

って、おしんが言ってた
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:25:20.09ID:Mx1BHI59
>>549
うまく行くと良いね
年末に酉の市で熊手を買ってきて飾ると良いと思うよ!(←毎年若干デカくしないといけない縁起物
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:25:40.59ID:89yaq3US
>>522 MHDって何かと思ったら、モエ ヘネシー ディアジオかブランド酒やん。
オサレバーかな?w
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:25:44.47ID:1tHlvR44
>>497
朝までじゃないのかー

できたら仮眠してそのまま仕事行きたいわ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:26:30.80ID:amCoy2Ev
>>562
最終的にはラフテレーンクレーンが必要に(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:26:54.89ID:ru2xI35l
>>562
同業者はみんなやってますね、自分はなんか好きじゃなくてやってません(´・ω・`) ショボーン
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:27:24.92ID:Mx1BHI59
>>567
押しつぶされそうなサイズになると上限あるぽいが
まあ邪魔だよね
毎年花園神社に仕事帰りに寄ってたけど、冗談みたいなスーツ着てヤクザも普通のお店の人も熊手を買いまくっていたw
0581みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:27:45.00ID:Gf14EehI
>>555
それならいいんじゃないかなあ
聞きたいこと聞けるような優しい関係性なら
>>566
おらがよく行く多摩センターの某店が
駐車無料で最終入館25:20→閉館26:00

入館料と駐車料金と近さのこと考えるとこれ以上のは無いかなあ
早朝までやってるのはあるけど、深夜に行くアシが無くなるw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:28:13.52ID:9jwhGcdl
ちょっと何か寒くないですか?

折角仕舞い込んだ長袖のトレーナーを押し入れから出してきてますよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:29:19.53ID:5agdkvd3
>>579
都内だといいよね。地方は車が足だから飲み屋は軒並みダメです(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:29:25.17ID:gaJg7JdD
>>582
うちにたまに遊びにくる猫ちゃんがすっかり痩せ細ってたヨ(´д⊂)‥
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:29:31.46ID:a7g2t7+B
>>588
あれは流石にイケメンには見えない
でも、女子のイケメン基準って、よくわからんからなあ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:29:39.66ID:vQm96bcG
>>588
というかネット界隈で否定意見のないイケメンとかいないしな(´・ω・`)
大抵ケチつけるやつがいる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:30:18.16ID:gaJg7JdD
>>588
だってほら犯人の顔に似てるし…
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:30:22.92ID:UK65XnXV
寝るけど!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:30:25.44ID:eYzH1aSO
>>590
男前じゃないけど色気はあると思う
なんか若くて才能あってキラキラしてるわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:30:27.19ID:1tHlvR44
>>564
それ 大事

汚い厨房で作ってると うまそうに見えないしね
0615みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:30:43.27ID:Gf14EehI
>>595
このまえ湯河原行ったときは
駅前の魚民・はなの舞にデカデカとPありって書いてあった(´・ω・`)

>>593 >>598
熱い固定支持層が一定数いるって感じなのかな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:31:16.28ID:5agdkvd3
>>578
それもそうなんだっけ?
ZARDはあの歌は嫌でもテレビで耳に入ってくるから知ってるけど
他の曲知らない(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:31:17.88ID:1tHlvR44
>>567
熊手やダルマさんは ちょっとづつデカいの買うんよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:31:44.89ID:v63Wk1oJ
実況民の自称イケメン多すぎるんですけど・・・(震え声)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:32:29.78ID:NTpFie/x
東京って知らん間に静かすぎる街になってた
以前は電車の中でもみんな話していてにぎやかだったのに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:32:40.09ID:AWv2Zf1t
今気付いた
今日オレの36歳の誕生日だ
ガキの頃は36歳ぐらいなるとしっかりしてると思ってたんだが実際なってみると精神状態はガキの頃から大してあまり変わらん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:33:03.48ID:Mx1BHI59
アイドルも高齢化してるし 30代くらいでこれってイケメンもいないし
その下は結構群雄割拠してすぐ消えてく感じ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:33:13.71ID:gaJg7JdD
>>637
お腹すいてきた…
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:33:22.08ID:1tHlvR44
>>571
しょぼーん はダメやで
シャキーン(`・ω・´) で
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:33:33.24ID:cCRpeZux
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:33:57.52ID:RJbCIIg5
もう魚は、、いいので、、、動物、動物見せてくれないかな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:34:10.96ID:1tHlvR44
>>572
菅田あたりは 実際ゴロゴロおる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:34:16.70ID:UK65XnXV
>>617
>>620
・ω・`)ノシ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:34:17.54ID:gaJg7JdD
>>654
あかん!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:34:36.33ID:v63Wk1oJ
>>623
オリンピック応援CMでも使われてたし
24時間テレビや高校野球などその他諸々
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:34:53.50ID:vxnPzATW
岡田くん俺そっくり、って言う人そういえば今どうしてるんだろ
新バージョンに変えたかな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:34:53.50ID:vQm96bcG
>>643
5本で158円とかだったので今日買ってムシャムシャ食ってた(´・ω・`)
若干混ぜモノ感はあるがまあ許容範囲です
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:35:15.99ID:NTpFie/x
>>648
日曜日の山手線で耳に入ってくるのは中国語と関西弁(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:35:42.75ID:VP7DMLxM
>>638
学校出て内面はほとんど成長しないわ(´・ω・`)
結婚して子供できたり家買ったりすれば変わるんかな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:35:43.15ID:1tHlvR44
>>574
へー

おにぎりとかあるとうれしいかも
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:35:53.70ID:5agdkvd3
>>605
そうなんだ(´・ω・`)

>>606
飲み行くなら代行で帰って来るけど出費増えるじゃん。帰るのに5000円とかかかるし(´・ω・`)

>>615
地方なら駐車場ありは当たり前ですよ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:35:57.77ID:v63Wk1oJ
>>638
俺なんて40代だけど20から成長してる気がしない
と思ったら精神科で発達障害だと言われました・・・(´Д`)ハァ…
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:36:04.04ID:NTpFie/x
>>638
おめでとー
俺もあと4日で・・歳だ鬱
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:36:11.86ID:20UvS9oq
自称で無く他人から誰々に似てると言われたと書いても叩かれる5ちゃんねる
下手なことは書けまへん(-。-;
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:36:17.63ID:H/UPZsgK
>>638
おめ
自分が36のときは家リフォームして金が無かった頃だわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:36:22.02ID:eYzH1aSO
>>661
顔だけならあの程度はいくらでもいるだろうな
スタイル込みだと激減するだろうけど
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:36:31.90ID:GY/4kTps
時刻表示が邪魔だな
プラズマテレビで見てるものにも配慮しろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:36:32.05ID:HOsfMFT7
ラダトームから来たのか?  だったら 途中に どうくつが  あっただろう。
あれが 伝説の勇者ロトを  まつってあるという  どうくつだ。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:36:37.03ID:Mx1BHI59
>>677
立場が変わればそれぞれの顔ができるんじゃないの
老人会くらいまで行くとメンタル小学生に戻るぽいが
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:36:57.14ID:VP7DMLxM
>>671
まあさすがに老けたしね
最近はお父さん役もやってるけどドラマ内の言葉遣いももうちょいきちっとしたほうがいいと思う
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:36:58.44ID:vxnPzATW
>>674
アラフォーだけど中身も見た目もぜんぜん大人じゃなくて我ながら愕然としてる(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:36:59.76ID:gaJg7JdD
>>681
ゆっくり生きていけばいいさ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:37:05.64ID:XNmq7ZCj
魚の3D位置制御ってどうやってるんだろ
やっぱ運動会みたいなのやらせたら上手い下手あるんだろうか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:37:08.83ID:vQm96bcG
>>679
逆に今の子らは二回やってるから安心らしい
30↑あたりが一回だからワンチャンかかる可能性ありとか(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:37:16.28ID:LvklQEOL
まあみんなどう考えても
俺よりはマシな境遇だろうから
安心しろよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:37:20.68ID:1tHlvR44
>>581
風呂入ると眠くなるから 仮眠したいなあ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:37:22.56ID:v63Wk1oJ
>>683
ペプシマンに似てるって言われたことあったし
村山元首相に似てるって言われたこともあった

ぜんぜん嬉しくないです!(`・ω・´)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:37:39.14ID:1WUDSUKp
子供いる奴らはやっぱり大人だと思う 特に女性は (`・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:37:53.46ID:gaJg7JdD
>>696
お腹すいたーo(><;)(;><)oジタバタ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:38:05.76ID:Mx1BHI59
>>683
似てると言われる芸能人が被ったことがないので多分どれにも似ていない
ああいうのは角の立たない様に盛るしね…
0708くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/11(金) 03:38:10.30ID:l04Kvs9E
>>675
その代わりに日曜日の環状線では東京の言葉が聞かれるんだからおあいこじゃね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:38:14.04ID:1tHlvR44
>>580
斎藤工務店あたりは?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:38:17.60ID:H/UPZsgK
>>686
プラズマテレビはこれからの季節(夏)が辛いね
0714みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:39:02.48ID:Gf14EehI
>>700
車内なら眠れるかなー駐車5時間無料だし…と思いつつ
そんなのは無理でとっとと帰ってしまう
>>691
60ぐらいの人はとっくにお爺さんだと思っていたしね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:39:05.81ID:1tHlvR44
>>596
何があったのかすら
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:39:33.02ID:5agdkvd3
>>631
>>668
24時間テレビだね。
当時はバンド少年だった(青年?)からあんなの聴いて喜ばねーよって感じだった(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:39:48.55ID:vxnPzATW
>>707
仮に蛭子さんに似てる人がいてもまずその通りには言わないだろうしな(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:39:48.63ID:a4qyfTbh
>>703
全角ショボーンがいる
>>704
オフィスラバーこんな時間に起きてるなんて仕事してないの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:40:00.17ID:1tHlvR44
>>598
竹内なんちゃらがイケメンなのかしら

なんか スカしてて嫌いだが
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:40:06.50ID:gaJg7JdD
>>716
野良だから食べ物にありつけてないのかも
少し前はふっくらしてたしフサフサだったのに…
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:40:17.39ID:H/UPZsgK
>>710
斎藤工とディーンフジオカの見分けがつきません…(泣)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:40:28.41ID:NTpFie/x
3年ぶりに会えたノラ猫がまだ生きててくれたが激やせしてせつなかった
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:40:32.56ID:ol28dah5
>>718
ならサロンがわりに利用してるお年寄りがとっくに絶滅してるだろ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:40:48.62ID:HOsfMFT7
あなた ガライの墓へ  行くつもりですか?
たて琴の音色は まものたちを  呼びよせるといいます。
行くのは  やめておいた方が いいですよ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:41:06.43ID:gaJg7JdD
>>727
(´;ω;`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:41:12.96ID:1tHlvR44
>>604
堤真一 どんな顔でナレーションしてるか見たくなるなw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:41:13.74ID:X4dcp1t1
2018年05月13日(日) 15時05分〜18時00分 NHK総合 大相撲 夏場所 初日
2018年05月14日(月) 04時05分〜04時30分 NHK総合 大相撲 幕内の全取組 夏場所 初日
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:41:26.94ID:gaJg7JdD
>>731
あ、バレたw
0745みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:41:58.76ID:Gf14EehI
5/11金深夜 205〜405 ★世界の山々(ヨセミテ・ロッキー)、★コズミックフロント(南半球)
5/12土深夜 (※155〜大谷MLB、215〜415映像散歩は中止になりました)
5/13日深夜 (※200〜MLBヤンキース)
5/14月深夜 (※145〜テニス)
5/15火深夜 305〜343 コズミックフロント(日本列島)
5/16水深夜 245〜343 北海道かわいい動物たち
5/17木深夜 215〜343 ★神秘の西表島、
               ★世界の市場(インド・マレーシア・トルコ)、世界の市場(ドイツ・韓国)
※★は全編放送
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:42:13.42ID:gaJg7JdD
>>733
とゆーことは新ボスがいるのか
まだ見てないな 挨拶しないと
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:42:42.45ID:Mx1BHI59
>>728
町田のは他の受診したらはしか患者がいて、うつったんだよね
お年寄りはなんか元気だからなあ…
0750みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:42:47.04ID:Gf14EehI
>>743
相撲がちゃんと4時以降なのは
映像散歩マニアとしては影響がほぼ変わらないのでいいかなあと思う
昨年度から再放送潰すだけで害もなかったし
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:42:47.21ID:vxnPzATW
フィラーの時間はあっという間だな
24時間小笠原でもいいのに
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:43:13.74ID:gaJg7JdD
>>736
前のボス猫はいなくなる直前に触らせてくれた
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:43:32.40ID:NTpFie/x
>>748
宇宙フィラーやってくれって深夜実況民は以前から言っていた
ここを見ていてくれたのだと思う
0764みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:43:44.39ID:Gf14EehI
昆虫とパパを週に8回ぐらい聞いてる気分だ
>>748
今度はテロップとか出ないといいね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:43:50.63ID:RJbCIIg5
こういうきれいな映像系はどっかでずっとやってくれたらなー
たまに録画するけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:44:04.83ID:gaJg7JdD
>>760
寝たのに目が覚めちゃった
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:44:06.19ID:vxnPzATW
>>758
餞別がわりだったか(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:44:06.21ID:VP7DMLxM
>>738
そういや大相撲は4時過ぎなのか
つーとダーウィンとかの再放送が潰れるのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:44:11.17ID:vQm96bcG
>>752
うーん、引退なのかなあ
あいつ予想の逆側に行くからよくわからんのだよな(´・ω・`)w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:44:16.08ID:89yaq3US
>>750 フィラー削られないのか、なら許そう。
夕方前にTVが見れなくなるだけやなw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:44:34.27ID:ol28dah5
なんか猫に腹の上に乗ってもらえると何故か落ち着いて眠れる
ちょうど良い重さなんだよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:44:41.60ID:XNmq7ZCj
珊瑚が地下にめり込んで石になったりセメントとか炭酸水の原料になったりするの最近ようやく認識できた
ありがとうブラタモリ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:44:55.87ID:gaJg7JdD
>>771
うん 我慢して触らせてくれてるの分かったw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:44:59.08ID:VP7DMLxM
>>752
年齢的に衰えも来る頃だしな
下半身が細って上半身太るって引退秒読み状態(´・ω・`)
0788みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:45:27.19ID:Gf14EehI
>>774
16時台のカーネーション[再]と
ネコ歩き・百名山・なんちゃらの瞬間あたりのミニ番組がしばらく潰れるのかな

4時もシブ5時ってなんのためにあったんだろうな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:45:42.07ID:v63Wk1oJ
>>777
猫「ブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:46:21.18ID:H/UPZsgK
この歌声聞くとオリジナルラヴを思い出す
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:46:23.08ID:ZoMuIzxm
ショムニってドラマに出てた人は今…
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:46:42.88ID:RJbCIIg5
斎藤工はSPEC以降一気に売れたイメージだが
それまでも売れてた?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:46:46.32ID:z74rxF5u
おはよう
鬱病になってからマトモに寝られない
起きてるのもつらいし面倒くさい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:46:54.92ID:gaJg7JdD
>>798
そしてそのあとそのボス猫はもう見なくなった…(´д⊂)‥
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:47:08.81ID:TKoon4yK
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:47:14.66ID:vxnPzATW
>>795
その理由というか背景を想像したらちょっと怖くなってきた(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:47:44.52ID:ol28dah5
>>794
一回俺の布団でやられたことあるわ(´・ω・`)
いつも以上にベタベタするなぁ?と思ってたら…
あれはご機嫌取りで怒りを鎮めようとしていたんだな
それがわかってるならトイレでしろとw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:47:48.86ID:H/UPZsgK
>>792
曙「…」
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:48:01.88ID:1tHlvR44
>>696
うまいナポリタン 食べたいなー
ケチャップこてこての
0830みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/05/11(金) 03:48:22.94ID:Gf14EehI
>>813
お元気ですか日本列島の3時間だったか4時間編成もどれぐらい持ったのだか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:48:23.18ID:Wv7zwxmW
小鳥可愛い
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:48:25.12ID:vxnPzATW
>>812
NHKの変態ドラマで初めて見た
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:48:32.06ID:FYwTxc1F
↓  ⊂⊃
 ↓ ( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・チュン
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:48:33.57ID:HOsfMFT7

│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:48:34.18ID:TKoon4yK
   ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:49:31.83ID:5agdkvd3
>>780
清春好きな女紹介されて食った子がいま34くらいだお。もう8年前だなぁ。
メンヘラでいきなり夜中に「手首切った」とかメールしてきてめんどくせぇ子だった(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:49:38.45ID:H/UPZsgK
>>753
実家がプラズマテレビなんだけど排熱がけっこうすごい
冬場はありがたいんだけどね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:50:03.08ID:1tHlvR44
>>698
ワシ以下は 深夜民には
http://imepic.jp/20180505/064090

両親鬼籍 妻子なし
腎臓病で白血病
障害者医療と駐禁免除 自動車税免除でウハウハ開き直った
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:50:38.13ID:RJbCIIg5
あんな稚拙な事件起こす奴がなぜすぐ捕まらない?
でもそんなもんかなー
犯人めぼしついてそうやのに
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:50:56.94ID:0H9/rzWs
去年買った32型テレビが2万5千円でまだ売ってたのね(´・ω・`)
6月で1年経つけど、問題ない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:51:31.96ID:eYzH1aSO
>>812
フジの不毛地帯やNHKのチェイスで同時期にわりと目立つ役やってて売れてるのかと思った覚えが
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:51:46.89ID:vxnPzATW
>>871
この100円札で暖かくなりたまへ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:52:00.70ID:1tHlvR44
>>747
今日 病院で相談らすい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:52:12.14ID:gaJg7JdD
>>871
後ろにいるお婆さんは誰?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:52:37.17ID:v63Wk1oJ
>>825
こうやって食うんでしょ?(´・ω・`)
ttp://www.geocities.jp/nanikanaikananika/com09-1.jpg
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:52:52.29ID:5agdkvd3
>>868
腕にリスカの跡だらけだった。
一人暮らししてたけど、医者に刃物を家に置くの禁止されてたらしい。
刺される前にやめないとと思ってバイバイした。
(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:52:53.49ID:VP7DMLxM
>>852
>>868
昔ビジュアル系好きでいろんな子と知り合ったけど病んでる子多かったなぁ
オフ会とかオタサーの姫状態だった(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:53:59.43ID:OLxs0Cm3
ダイヤブロックを持つ子供
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:54:49.28ID:H/UPZsgK
>>883
10年前くらいの日立の機種だが今の液晶テレビの何倍くらいの電力消費量なんだろう…
パイオニアのKUROよりはマシなんだろうけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:55:00.25ID:ZoMuIzxm
>>872
リモコンの方が壊れるん早い。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:55:10.81ID:eYzH1aSO
>>900
初回の実況でエンディングがかった時「歌ってんの原田芳雄!?」と騒然となってたわ
0925くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/11(金) 03:55:14.86ID:l04Kvs9E
>>906
卵の殻をいぢった手でそのままクッキーとか食うけどお腹壊したことない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:56:05.93ID:5agdkvd3
まさに甥っ子。
地毛がアッシュ系の茶色なのに染めろ染めろ言われて学校辞めちゃったわ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:56:18.38ID:Vw3p6tTx
ちょっと人の描き方が安直な感じの弁護士ドラマ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:57:22.50ID:v63Wk1oJ
序盤でぶん投げていいゲーム
・スペランカー
・コンボイの謎
・未来神話ジャーヴァス
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:57:26.22ID:VP7DMLxM
>>880
>>900
不毛地帯面白かったし実況も盛り上がったのに視聴率イマイチで結構話短縮されちゃったんだよな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:57:47.78ID:ol28dah5
>>921
トゥエンティース・センチュリーをどう訳せばトニセンになるのだろう(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:57:49.12ID:eYzH1aSO
>>928
大人になったらみんな染めたがるのにねー
なんで中高生は黒髪じゃないといけないのか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:57:50.66ID:gaJg7JdD
>>933
あとは変なテンションだったり彼女欲しいだったり
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:58:02.86ID:H/UPZsgK
鈴木福君は最近だいぶスレてきた印象
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:58:09.51ID:5agdkvd3
>>931
俺も出来ない。そろばんには通わなかったけど公文に行ってた(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:58:10.89ID:1tHlvR44
>>890
慢性だから 飲み薬で進行抑えられるお
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:58:41.63ID:Vw3p6tTx
>>920
ニトリの家電も本体無事なのに押ボタンだけ死んだりする(´・ω・`)
機械的スイッチは安いのダメだなあ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:59:06.49ID:vTU/itB9
志位爺
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:59:47.97ID:gaJg7JdD
>>952
なんかTRF化する時
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:59:51.71ID:H/UPZsgK
>>949
まさにお値段相応ニトリやね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:59:59.95ID:cCRpeZux
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:00:01.89ID:SG5+F39Y
スプライトを横に5つ並べると消えます
とかはもう教えなくていいの(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:00:24.48ID:vTU/itB9
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:00:28.44ID:m4yOYo9x
>>961
まあまあ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:00:39.70ID:H3/3qn2r
動かしただけでカチャカチャいう刀とか、そのうち飛んでいきそう(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:00:43.75ID:gaJg7JdD
>>956
思いっきりすれて別路線に行く手もあるやで
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:01:16.14ID:H/UPZsgK
>>956
宮脇康之や西川和孝コースにならなきゃいいけどね…
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:01:42.21ID:NlFYmIeo
昨日部屋にムカデが出たから怖くて寝れない…(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:01:49.13ID:VGBBpJpA
本物のワサビは食ったことないかも。
チューブワサビしか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:01:57.37ID:5agdkvd3
>>940
黒にだろうと茶色にだろうと染めるって行為が問題なんじゃないか?と思うんだけど。
自然のまんまで髪が茶色から染めてこいってわけわかんないよね。
兄夫婦も生活指導の教師と話したけどぜんぜんお話にならない人物だったらしい(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:02:12.01ID:4P/gMNjm
板わさ
ってなにしたいのかわかんない料理(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:02:28.30ID:v63Wk1oJ
>>962
そもそも今のゲームにスプライトなんて概念あるんか?
MSXやX68kでスプライト用のSRAMがあったはずだけど
今じゃそんなのないじゃん・・・
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:02:38.24ID:H/UPZsgK
パチンコ番組で評判がいい矢口元旦那
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:02:56.06ID:vTU/itB9
深刻な陶子不足
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:02:59.18ID:m4yOYo9x
>>981
タミヤ ムカデ →検索
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:03:09.00ID:5agdkvd3
>>957
兄が精神科医だけど。休みの時にしっかり息抜きしないとって言ってる(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:03:36.66ID:Z3vFwgx9
>>975
実家は家の外周に白い粉の殺虫剤まいてたよ(´・ω・`
効くって
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:03:54.93ID:NlFYmIeo
>>981
2回目だからね(´・ω・`)
腹がモゾモゾして何かいると思って飛び起きたら奴がいた(´;ω;`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:04:05.21ID:ZoMuIzxm
ワサビといえば、ザッケローニ監督
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況