X



連続テレビ小説 半分、青い。★66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:49:23.00ID:bXad2lDD
半分、日本人。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:49:49.80ID:LkS8mkQp
秘書はグッスリ寝てるのかよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:49:57.36ID:NGA05Q/f
ぶっちゃけ、漫画家にしろアニメーターにしろ、当時でこの環境は恐ろしいほど良すぎる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:50:12.56ID:wEBgZksj
まれパターン再び
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:50:22.18ID:M1Xav7lS
私はこんなことやるためにここへ来たんじゃない!って言うと思う?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:50:36.60ID:vWt44Hk/
まれでも女のパテシエの先輩はいじめなかったし
いじめたのは中華屋のカンフー娘
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:50:48.40ID:egNGOZ6/
菱本さんって、菱沼さんの子孫?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:50:53.53ID:55pVtdSN
ペヤングの湯切りに失敗
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:50:55.24ID:LkS8mkQp
食堂の娘なのに料理すら出来ないのか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:50:56.82ID:PloKJVOZ
今まではユーコがこれやってたのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:50:58.25ID:kHswp6He
食堂で手伝いとかしなかったのか(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:50:58.93ID:19txIkRd
なんもできねーのかよすずめ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:50:59.06ID:YPyyx6J7
良かった〜ちゃんと漫画も教えてもらえるんよね
単なるホームヘルパーとして雇われたとか嘘バレしてるやついたから安心したわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:03.11ID:/C5fHCuF
中野と野方の組み合わせって
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:04.64ID:ezw8g1ZT
漫画家になってもアシスタントしないと生活出来ないのか
情けないな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:04.71ID:MPtbgkqz
メシア師
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:04.80ID:wzIoLXav
弱視な障害者手帳持ちの天才作曲家を真似た朝ドラなのねσ(゚∀゚ )オレ今知った
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:07.27ID:1mbhmg7/
今日も見逃した、あさイチもつまらんかった
脚本家が自分を見せたいだけのようだ、そらつまらんわけだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:19.30ID:488S5nk0
大変だな・・・一人で全部それやるのか('A`)
俺にはとても無理だorz
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:22.20ID:vM4u99Uh
(´・ω・`) プロのシェフやとえ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:24.71ID:zOnL2vfM
言いにくいなあ メシスタントでいいだろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:29.11ID:MFcdjRss
食堂の子なのに麺の湯きりも台拭きさえしたことがないなど
母親の神経が疑われる話でんな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:29.34ID:Pj/p3l20
河井克夫って本当に漫画家だよね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:32.11ID:LpCjYkWY
>>23
わりといる
もしかしたら漫画家の数より多いかも
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:33.58ID:vTU/itB9
うさぎw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:40.67ID:5Q1yGtiF
今見るとデッチぼうこうかよって思うけど、当時はマシな方だよな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:47.08ID:GMXx0IQS
ペットセメタリー
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:48.04ID:CjM1YWHK
奈緒ちゃんHuluのドラマで古谷一行の前で全裸になってるんだよな
昨日深夜の日テレでやってたわ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:57.48ID:kNi2XIXf
金あるんだから大沢家政婦紹介所から家政婦雇えばいいのに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:03.89ID:sEGHuuJK
>>25
葵わかなはブレイクしないと思うわ
永野芽郁はもう売れてるけど更にブレイクしそう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:14.71ID:ExA7+IvQ
この時代は液晶タブレットどころか
板タブも無かったから
大変だよな。
クリスタも無いし
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:17.08ID:RHSF93F2
アーメン
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:19.18ID:BuMjKi5v
>>23
下手にプロデビューしてる人より
稼いでたりするわいね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:19.32ID:LkS8mkQp
昨日まで誰がやってたんだよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:21.48ID:OD8hdJwH
メモとかとらんで覚えきれるレベルじゃねー
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:23.69ID:pXeUNNXp
それはすずめがやっても供養にならんやろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:27.87ID:LpCjYkWY
もしかしたらアシスタントが嫌になって「漫画家やーめた」

?!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:35.47ID:55pVtdSN
修業するぞ修業するぞ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:44.30ID:sFO6FiYD
佐村河内が犬好きとは知らなんだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:45.67ID:MFcdjRss
今は犬がいないんだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:50.97ID:QVi1/gqF
佐村河内にしか見えない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:51.25ID:b8zIqzpQ
>>80
猿が寄ってくるなうちの田舎なら
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:53.71ID:NGA05Q/f
このドラマ、当時の時代背景とか流行り言葉、ファッション髪型、そこら編雑で殆ど考慮してないな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:00.63ID:nMeRpmyZ
>>82
あそこも高齢化やからな
会長さん90超えてるし、稼ぎ頭は病気しただろう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:01.53ID:CKbDbQOC
死んだもののために生肉とか罰当たり
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:01.86ID:egNGOZ6/
>>57
高木国国民ですから
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:03.55ID:ceZ7LF3y
>>14
カバー外しとけよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:13.51ID:vM4u99Uh
(´・ω・`) 冨樫
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:17.65ID:cR0jXA7M
家政婦として雇われたな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:19.71ID:VQZnnwxl
今はモニターだからウラから見れねーー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:27.79ID:19txIkRd
岐阜の猿w
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:28.76ID:ezw8g1ZT
>>23
背景とかガチで描けるのは建築とかデザイナーの分野だからな
漫画家と入口違うとこから来るやつもいる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:30.61ID:LpCjYkWY
>>120
マグマ大使のころから言われてた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:35.08ID:0HNXl1B8
このドラマ面白い?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:37.57ID:a5lXaH3g
テレホンカードって
上野で中東系外国人が
束で売ってたよなw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:43.37ID:UHjuIoGM
エプロン鈴愛可愛い(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:59.51ID:wEBgZksj
先生も聞こえません
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:06.20ID:8XUH2Rb/
わたしも一時耳が聴こえなくなったことがあります(´・ω・`)ウソですが
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:06.91ID:khc+ZOou
ハトに豆鉄砲
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:10.31ID:BuMjKi5v
>>142
はい普通に
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:24.30ID:N5uGxrd1
脚本家の事?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:24.73ID:MFcdjRss
いいフック?www
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:25.60ID:tKOZLEb4
>>138
まれの小日向さんも?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:30.65ID:vTU/itB9
馬鹿だけど偏見がゼロw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:31.89ID:MPtbgkqz
なに感動してるんだよ新興宗教にハマるタイプだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:40.76ID:PloKJVOZ
よくしゃべるな
売れない画家時代は無口だったのに
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:43.61ID:E4zYTcFV
片耳聞こえん人そこらにいるからな
わざわざ言わないだけで
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:53.97ID:55pVtdSN
>>157
ハゲでも想像の翼を広げればいいものが描ける!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:01.21ID:dRmdKr+b
北川つんぼ「ズンドコベロンチョ書いたぞ」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:01.22ID:t8bZieXP
>>46
でも一発当たるとすごいよな、漫画そのものもさることながら、
キャラクターの使用料とかもう勝手に一人歩きして、なにもしなくても
どんどん金が入ってくる状態に
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:01.76ID:LkS8mkQp
きな臭い
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:05.10ID:/C5fHCuF
「水木しげるは片腕ったんやで」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:06.43ID:OD8hdJwH
佐村河内先生にしてみれば片耳が聞こえないことなどハンデ゙のうちに入らないんだな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:07.06ID:MFcdjRss
こんな風に先生が原稿みてレクチャーしてくれるんか?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:08.36ID:19txIkRd
えええ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:17.16ID:K0qHafb8
BGMがおかしいだろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:17.81ID:do9uPkJC
まあ漫画家にはあまり関係ないもんなw
大工とかしてるならともかく
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:17.84ID:zOnL2vfM
放火魔かよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:20.16ID:CSyoNl7U
オカマ専門俳優?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:30.26ID:LvuvAmxI
えええええ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:32.52ID:SWvKAL+O
広瀬すずの、イケイケ、ガンガン、夢があれば何でも叶う!!
・・・と言う朝ドラと対極で語られる良ドラマになるだろう予感
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:36.49ID:vM4u99Uh
(´・ω・`) 味も見ておこう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:38.01ID:wEBgZksj
やべー
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:39.68ID:FaMpzQg3
くらもちふさこのマンガにどこにそんな家に火を点けるシーンがあるんだ
読んだことないけど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:40.27ID:LkS8mkQp
自分の家に火をつけるって
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:41.01ID:b8zIqzpQ
放火は犯罪です
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:41.65ID:K+QW8wKQ
    |┃    , '´  ̄ ̄ ` 、    ガラッ
    |┃   i r-ー-┬-‐、i
    |┃三 | |,,_   _,{|
    |┃   N| "゚'` {"゚`lリ
    |┃ ≡ ト.i   ,__''_  !
____.|┃_/i/ l\ ー .イ|、
    |┃ /  | l   ̄ / | |` ┬-、
    |┃/   ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:43.44ID:LpCjYkWY
>>191
しかし、ど根性ガエルの原作者の後半生はビルの清掃人だったとか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:45.40ID:0Aa675Sw
ん?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:45.40ID:LvuvAmxI
アッー!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:47.91ID:GMXx0IQS
作品のためには親をも殺す
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:57.87ID:qO5EK4ps
いまの志尊淳の声、左耳失聴者でも聞こえる
直角の位置なら聞こえるよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:58.41ID:NCeSeZwd
オカマって女の子に優しいってイメージっだけど、そうでもないよね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:03.84ID:1mbhmg7/
あんな時代僕って○○じゃない?なんて言い方はしなかった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:06.27ID:b8zIqzpQ
こいつ芸役専門なの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:09.22ID:qXrghtov
1990年は同性愛は異常者扱いだっただろう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:10.92ID:MFcdjRss
これは教えてくれるというよりかしゃべるのが好きな人なんだなw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:14.88ID:EP0RforP
この時代にノンケにゲイだなんていう人いたっけ?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:19.60ID:LkS8mkQp
100円入れろよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:22.53ID:MPtbgkqz
斉藤由貴のテレカやるよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:23.52ID:wEBgZksj
黒柳哲子も雇ってるしな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:26.55ID:19txIkRd
100円いれろよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:28.98ID:OD8hdJwH
ケチらないで最初から百円投入せえよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:30.07ID:+JxVjWGY
>>217
既に見る気がしない
来年の同じ時期に清野菜名が主演の帯ドラマ劇場あるからそっちだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:43.54ID:LpCjYkWY
1961年の生まれなら今年で57歳か
それでこんなならもう改まるまい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:46.80ID:LvuvAmxI
ゲイのためなら〜♪
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:53.86ID:4Uzbm3Vz
>>238
アシスタントの線に関する話しはジュビロのインタビューを思い出したわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:02.37ID:do9uPkJC
つうかあまりハンデにならないから選んだのかと思ってたわw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:05.59ID:egNGOZ6/
千円玉入れろよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:09.26ID:ZLYjQ60W
オカマはトランスジェンダー
ゲイはホ○で今は差別用語になるから
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:09.80ID:LkS8mkQp
>>266
こういうピンク電話は結構あった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:16.48ID:kPQX0bB4
ゲイ?
岐阜に居なかったのか?

つか、こーゆーオンナは、こういう
カルチャーショックですぐやられちまうんだろーなー
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:17.46ID:BuMjKi5v
>>240
シロウトはオカマとか言うのが普通やったが
リアルな人達は普通にゲイ使ってたわいね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:22.27ID:wEBgZksj
イラン人からカードもらえ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:34.48ID:PloKJVOZ
いじめられるのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:37.17ID:MPtbgkqz
>>238
半分アオイホノオ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:37.67ID:MFcdjRss
この子、ほっぺたに線が出る
でもこれ、松雪も良く出てるから親子役だからええのか?
普段めがねしてるのかな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:37.68ID:R2+QYsjx
東京←→岐阜
通話料金 7秒10円

たけえwwwwww
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:41.04ID:LpCjYkWY
>>253
>>288
三島由紀夫(1925〜1970)がホモだったりしたぞ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:41.83ID:1SBioR9T
>>291
女房も泣くわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:43.51ID:cR0jXA7M
ガッカリおっぱいの人も出てるんだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:43.61ID:0qI/LOlA
>>292
そっちだよな
オカマかホモ
ニューハーフって呼び方もまだ定着してなかった(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:49.57ID:1mbhmg7/
もう平成入ってるって言ってなかったっけ?電話代そんなかかるか?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:02.69ID:N5uGxrd1
いい所に住んでるな律
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:06.70ID:CKbDbQOC
電話機と加入権で10万
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:09.73ID:0HNXl1B8
>>315
山口達也が出てた二丁目が舞台のドラマ同窓会ではオカマオカマ言ってたわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:12.66ID:+uiKSpZm
おまえらピンク電話は10円しか使えなかっただろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:15.63ID:55pVtdSN
知世がかわいすぎてつらい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:16.14ID:n+YzKfds
古い旅館とか少し立地悪い所はああいうピンク電話だった気がする
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:17.74ID:b8zIqzpQ
律はリッチだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:19.07ID:egNGOZ6/
うへへへへ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:19.79ID:vTU/itB9
嘘泣きでしたー(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:20.26ID:YPyyx6J7
>>217
はぁ、どんだけ綺麗事言っても 多分あの画像が毎度貼られるだろうな。と想像つく
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:25.99ID:tKOZLEb4
律「これから女食い放題や!」
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:26.00ID:3OFJItj1
いい部屋だけど、家賃いくらだろ?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:28.29ID:KiR9Efyw
あの頃の電話の権利代って7万くらいしなかったか?
まぁ切れば戻ってくるからいいけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:31.05ID:cR0jXA7M
>>352
はい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:33.57ID:VQZnnwxl
おい俺なんて神田川沿いの汚い四畳半だぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:42.28ID:g++cxIK7
留守電付いてないっぽい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:45.36ID:QVi1/gqF
まだ電話の権利を買う時代だっけ?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:48.59ID:wEBgZksj
乳ゆれた
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:51.51ID:4Uzbm3Vz
秋風先生のモデルになった先生が多すぎる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:51.57ID:LpCjYkWY
>>302
一発当てるのすら困難だからなあ
役者と同じで手塚・藤子・石ノ森・赤塚みたいな大成功者ばかり注目されて
実際の大変さがなかなか理解されない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:51.63ID:EZHYHJBR
>>288
某議員「ホモに選挙権があるのはおかしい」
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:53.27ID:/C5fHCuF
あんまりこの物語の中のフレーズでゲイとか言わない方が良いな
逆にまたかって感じだし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:57.64ID:qO5EK4ps
トイレと風呂は別の作りだったらすごい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:59.95ID:OD8hdJwH
もうコードレスフォンあったやろ、そっちにせえ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:00.84ID:M1Xav7lS
ブッチャーとかどんな部屋に住んでるんだよ
大金持ちの設定だろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:09.14ID:MFcdjRss
平成に入ってるのに30年も前の世界なんだなぁ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:11.33ID:khc+ZOou
東大の入学式に親同伴が多いのは知ってるが
超巨大私大でもそうなのかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:16.24ID:sG9b7Mk3
このころって脱法ドラッグのはしりラッシュはすでにあったな。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:16.92ID:g++cxIK7
>>386
7万ぐらい
マルフクなら半額ぐらい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:21.51ID:nH/ISMH3
漫画家編になったら面白くなるのかと思ったが
キャストは良いのに脚本がつまらないから
面白くないな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:29.12ID:/C5fHCuF
結構高いだろうな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:45.40ID:vTU/itB9
岐阜を捨ててww
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:47.87ID:b8zIqzpQ
>>393
西北大学
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:50.01ID:QVi1/gqF
>>399
ユニットバスあった?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:53.30ID:BuMjKi5v
>>353
現在では保喪男田帆毛男が言葉狩りに合ったように
ある程度はしゃあない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:04.47ID:LpCjYkWY
>>392
織田信長「ホモの何が悪い?」
武田信玄「ね〜」
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:09.63ID:wEBgZksj
弓道の娘来週くるかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:09.53ID:kaUfSi0+
(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:12.29ID:EP0RforP
あらすじなら職安いく
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:14.02ID:sG9b7Mk3
そして新宿あたりをうろついてたら外人がチョコやらハシシなどをせっせと
営業かけてきてた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:14.05ID:cR0jXA7M
オワタ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:20.43ID:egNGOZ6/
遠くの街の大学に入る目的は、知り合いが誰一人として居ない所で
ゼロから生活を始めるのが楽しいからなんだが
これじゃ、台無しw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:25.63ID:zOnL2vfM
ボクテの餌食になっちゃうのか律
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:29.87ID:FlJHBOYB
遊びまくって共演者食い荒らすこと予想してたのか
さすがブレンディやな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:43.68ID:1mbhmg7/
設定がブレブレでホントよく分からない
こないだで平成に入ってるはずなのに電話代が7秒で十円とか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:43.86ID:qO5EK4ps
この年に早稲田入ったけど親なんか入学式に来てたかなあ
地方出身者ならありかも
今は地元民でも親が来いって大学が言うんでしょ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:44.74ID:M1JhKLB3
新宿区と港区が隣接してるあたりって
国立競技場がある霞ヶ丘とか
四谷の辺とかどこにしても高そうな所だな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:01:02.70ID:MPtbgkqz
>>453
早稲田の隣
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:01:17.85ID:LkS8mkQp
金曜日は意地でも受けないのか
10月からは受けるだろうけど
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:01:25.40ID:4Uzbm3Vz
いっそ朝ドラでアオイホノオをやればいいのに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:01:45.00ID:M1JhKLB3
>>414
90年くらいは今とほとんど家賃同じか
場所によっちゃむしろ高かったかもしれん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:01:48.75ID:0qI/LOlA
>>458
テキトーなんだよ色々と
どうせそこまで真剣に見てないと視聴師を舐めてる(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:01:56.33ID:qKbMTczz
>>430
マジかよサンクス
見れたり見れなかったりだかわけわからん
そのあたりまとめて見れなかったからな…
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:01:57.83ID:t8bZieXP
>>253
東郷健が政見放送でそれを訴えていたな、同じ左派の大物政治家でも
「あんたは病気だ」と言い放ったって嘆いていた
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:02:21.39ID:kPQX0bB4
>>465
受けないてナニ?お笑い的?にうけるうけない?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:02:25.72ID:55pVtdSN
>>458
この頃はもう少し長く話せるようになってたの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:02:28.68ID:b8zIqzpQ
>>408
同伴じゃなく父兄が入学式に来るのはよくあった父兄専用席もあった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:02:39.76ID:kPQX0bB4
>>467そうなんだ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:02:45.99ID:WhbmfYNt
実際に今公衆電話で東京から岐阜にかけたらどんなものなのかしら
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:07.48ID:BuMjKi5v
>>470
ドキュメンタリーや当時の再現ドラマじゃないんだから
細かい所気にしすぎるとハゲるぞ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:43.75ID:kPQX0bB4
>>476
コネテレビ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:44.48ID:u+9lEw5Z
岐阜って、恵那山トンネル開通しているから5時間ぐらいで行けるんだっけ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:50.68ID:LpCjYkWY
1990年ならテレフォンカードもあったんでねえの?
安っぽい演出ってことかな?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:52.28ID:M1JhKLB3
>>463
北青山と隣接してる霞ヶ丘か
赤坂と隣接してる四谷辺りと
それだけかな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:04:02.12ID:ceZ7LF3y
>>481
今は公衆電話探す時代だからな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:04:05.37ID:MPtbgkqz
>>467
あとムロツヨシとヤスケンがいれば
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:04:19.24ID:EP0RforP
>>491
オレンジカードは?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:04:36.19ID:EP0RforP
>>493
ポストですら探し回ってる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:04:37.83ID:kPQX0bB4
>>481
市外は全国あまり変わらないのでは?
0570とか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:04:41.06ID:LpCjYkWY
>>484
なつかしエッセンスであんたみたいなジジババほいほいですか
チョロインだね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:04:43.93ID:WhbmfYNt
>>484
ちょっと前の28年産コシヒカリとか書かれたチラシだけはあかんと思うの
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:05:21.48ID:QVi1/gqF
>>498
セブンイレブンに行った方が高確率である
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:05:30.05ID:ceZ7LF3y
>>498
城咲仁?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:06:01.80ID:kPQX0bB4
>>489
Yahoo知恵袋で聞け
>>490
単に住んでる所で電話掛けるって
すずめのキャラ?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:06:14.87ID:65XWTWZB
1990年だと東京にはコンビニが普及してるな
地方はまだ都市部にしかなかったと思う
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:06:54.44ID:ceZ7LF3y
>>505
実家も貧しいからな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:07:06.92ID:213IM0sy
律の見張りどころか律がすずめ喰うだろ。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:07:32.86ID:kPQX0bB4
>>510
エレベーター無しなんかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:07:43.59ID:LpCjYkWY
>>507
脚本にそう書いてあるのか撮影時点でそうしてるのかわからんけど
あまり考えずに思いついたもん投入してるんだろうね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:08:17.77ID:gMV1O30H
>>490
就職活動で説明会行くと貰えたのでテレホンカードが溜まっていった
元年入社
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:08:28.45ID:rUZHFqrm
清野菜名は空中で斜めに回転できるくらい運動神経抜群でアクションやりたい人なのにそういう仕事がなかなか来ないって言ってたな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:09:16.36ID:EP0RforP
>>509
意外と郵便局遠い
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:09:51.89ID:EP0RforP
>>510
週末ヲタが殺到する光景が目に浮かぶ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:09:52.38ID:M1JhKLB3
朝ドラの特に現代劇は
何とかいちゃもん付けてケチ付けたいあまちゃんヲタクが
いまだに頑張ってる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:10:15.18ID:LpCjYkWY
>>516
むしろこの±5年ぐらいがテレホンカードの最盛期ですかね〜
10円どんどん投入するのは演出であって深い意味は無いと思う
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:10:48.38ID:kPQX0bB4
>>518
映画かテレビだと特撮くらいでは?
園子温は変態だし
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:11:52.94ID:LpCjYkWY
>>521
あまちゃんも何か変だったね
あれはクドカンだから意図的にそうしてる可能性も考えられた
こっちは単に思いついた要素を切り貼りしてるようにしか見えない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:15:41.90ID:M1JhKLB3
あーいう古めの寮みたいな場所だと当時ピンク電話くらいしか無かったのは
普通のだったし
上京したばかりでテレカ使える緑電話で掛けルために夜間外に出る知恵働かせるのも
スズメのキャラに合ってないからこれでいいんでね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:18:31.63ID:LpCjYkWY
>>529
>>530
時代的に過渡期なのかなって思わなくもない
これ1980年の話だったら電話しないで手紙を書いたんじゃない?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:19:33.19ID:SxR4qF1I
新宿に住ますとか写真館って当時儲かったんかね
律んち結構お金持ちやな(´・д・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:20:33.91ID:+JxVjWGY
>>526
あまちゃんは関西では人気がイマイチと下げ記事ばかり書いている記者がいてね
そいつはわろてんかやべっぴんさんを過剰に上げ記事書いていたアホだったがw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:21:47.91ID:t8bZieXP
>>532
田舎で代々写真館やってるとか、特定郵便局長とか
たいていは名士なんじゃね。
なぜかは知らんが
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:22:08.19ID:M1JhKLB3
>>528
オレンジカードって4〜5年前くらいまでかな
結構最近まであったんだぜ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:24:51.70ID:M1JhKLB3
>>532
新宿区は隣接の港区、渋谷区、千代田区に比べると
1段家賃相場は下がるけどね
甲州街道隔てた渋谷区と新宿区とか
道1本隔てるだけで新宿区は1〜2割安くなる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:25:35.72ID:YIFid3PI
>>518
もったいない 是非山本千尋ちゃんとかと一緒に特撮界で活躍してもらいたい。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:28:15.15ID:GSBqWq01
>>532
この頃儲かってた商店街店主とかは
大抵そのずっと前から株とか不動産とか投資やってるのが普通
そういう人は現在の時点で既に壊滅した地方商店街でも
本業以外での益が出てたりする
由緒正しい写真館とかだと尚更だろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:41:46.24ID:+REMPl3w
原田知世の可愛さが異常
とても50年以上生きているとは思えない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:42:47.78ID:+REMPl3w
>>518
武田梨奈と共演してほしいんだけど
なにげに武田梨奈も最近アクションの仕事が少ない
日本どんだけアクション需要少ないんだ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:46:09.35ID:5tob42FP
広瀬すずの朝ドラは意外と不人気なのかね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:52:03.80ID:Z/kCG7u1
次回のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 半分、青い。(36)「叫びたい!」2018年5月12日(土)
東京の大学に入学し、新生活をスタートさせようとしていた律(佐藤健)は、和子(原田知世)が晴(松雪泰子)と結託して新居を鈴愛(永野芽郁)の近所にしていたことを知り早朝からピーピーピーで叩き起こされる。
だが一方、同じ大学の同級生で隣人の正人(中村倫也)と知り合うのだった。
そのころ鈴愛は、オフィス・ティンカーベルで炊事と洗濯の日々。
ある日、秋風(豊川悦司)から恐れていた五平餅の要求を突きつけられ苦戦するが、それが元でハッテンしてしまう。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:57:13.96ID:4nIDmv3J
星野源要らん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:01:02.07ID:YhwmZbjg
大江千里のデッド・コピーだもんな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:09:48.52ID:JHswZNCC
半分青い、コミックガールズのカオス先生と 岸辺露伴先生が出るとこまで見た
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:02:46.88ID:ZN96Li6b
>>549
爆乳せんせいは?w
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:42:36.39ID:ceSYuejp
>>544
遅いから心配したじゃん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:05.87ID:SWvKAL+O
>>531
「元気でいるか?街には慣れたか?
友達出来たか?寂しかないか?
お金はあるか?今度いつ帰る?」
言ってくれる人がいる内が花だよね・・・
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:03.02ID:JHswZNCC
これ見てる人って 今期のコミックガールズも見てるの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:51:42.38ID:tEp88L8A
この子脱いだら貧相だろな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:04.61ID:HdUlQijk
保守
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:31:36.03ID:Te5qkMYD
ほしゅ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:31:36.48ID:JWt5n/6r
AbeマTV 土曜】映画 逆襲のシャア! とうとう逆シャアがアベマに!
>1-999
★宇宙よりも遠い場所、フェアリーテイル、ガンゲイル、ハガレン
▲名車再生、ガスモン 未公開映像SP、なぁんーとベアニキも久々>1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"相槌えーえー"効果音声の耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:44:33.85ID:B6aLaGpR
半分あおいって、半分あおい輝彦で半分辺見マリな辺見えみりのお話なの?(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:33:45.49ID:etLGoz6H
この歌だけ苦痛
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:50:24.06ID:f9FJ6jEL
岐阜では完全に猿だった
料理は出来ないし五平餅のくるみ割り要員かよw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:58:04.07ID:cpLWEWYJ
半分、ピンクハウス。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:58:49.79ID:wFFpNX4F
待機
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:59:24.48ID:IphKDs3F
女のアシの方のキャラがよくわからない
そろそろそれが出てくるかな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:00:15.02ID:wFFpNX4F
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:00:35.25ID:cpLWEWYJ
岐阜を捨てる律w
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:00:38.59ID:Qb1SAKKD
半分、重い。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:00:48.19ID:wFFpNX4F
そりゃ愛知の植民地と知られたくないわー
経験談
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:02.45ID:smkvS8E/
半分、羊
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:02.95ID:V2cYUk5k
オナヌーしまくりやな(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:10.12ID:l30QkTIe
カーチャンとSEX
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:15.85ID:LfLDI+A6
いいから先にOPやれよ糞編成
いっぺん死ね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:16.60ID:GdCxqUuI
半分、都民。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:21.73ID:lyBvOe6X
信濃町なのかな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:22.03ID:Qb1SAKKD
>>602
やり部屋確定
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:23.17ID:wFFpNX4F
結婚するの?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:26.63ID:cpLWEWYJ
わこさんスポーン!て産んだもんな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:32.17ID:+zbzSpAK
時をかける親子だね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:41.23ID:t26cJPzH
一人暮らしするわいね!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:44.38ID:cpLWEWYJ
>>617
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:46.09ID:V2cYUk5k
一人暮らしになったら24時間実況できるね(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:49.95ID:s88s/RHA
おれが一人暮らしの始めは
四畳半物語だぜ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:49.99ID:Qb1SAKKD
>>616
京大受験せず東京の私大に入った
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:53.67ID:h351uWUw
都の西北ワセダのとなり〜
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:55.85ID:smkvS8E/
時をかける母
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:06.47ID:K5f/gYHR
>>606
数日後にすずめもボディコンで踊る予告流れてた
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:08.37ID:RCz4Yvs0
このドラマも悪くないんだが、カーネーションと見比べると見劣りするよな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:19.76ID:Tr4bGxGD
部屋広すぎ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:21.66ID:LfLDI+A6
盗聴器仕掛けてそうなカーチャンやな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:23.03ID:fjuJwTfH
こんな高いマンションの家賃を払える写真館も今は廃業かな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:23.44ID:Qb1SAKKD
亀も一緒かよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:25.13ID:KdcVhl3E
おれが学生のころいた部屋と
ほぼ同じ間取りだな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:27.37ID:wFFpNX4F
結構、広い。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:34.00ID:HLHJ/E87
上京初日でホームシックなってた鈴愛と
さっさと親離れしたい律
対照的だわいね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:49.09ID:+h3S9q9y
知世の服かわいいな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:55.80ID:u+WORWYW
♪ お ハ ゲ 世 の 中〜
      *   
   〆⌒ ヽ + 
  (´・ω・`)  
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:01.80ID:ux4cReBg
どどどどどどどどドン小西
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:02.05ID:nm8O8Xxc
>>652
あっちは歴代でも最高レベルだからしゃーない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:04.22ID:tco2FL7D
俺の姉が、まさに今そうwww
息子が大学入学で一人暮らし始めて
寂しくて死にそうだって
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:04.43ID:Qb1SAKKD
4月なのに真冬の服装
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:05.25ID:vHbc3BdG
                                  ______
.                  ./ ̄ ̄ ̄ ̄\,,    / −、 −、    \
    ┏┓    ┏━━┓   /_____  ヽ  /   |  ・|・  | 、    \       ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |  / / `-●−′ \    ヽ.     ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━|  ・|・  |─ |___/━|/ ── |  ──   ヽ    |━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|` - c`─ ′  6 l.  |. ── |  ──    |   |   ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━ヽ (____  ,-━━| ── |  ──   .|   l.━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃     ヽ ___ /ヽ   ヽ (__|____  / /     ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     / |/\/ l ^ヽ   \           / /.      ┗━┛
                   | |      |  |    l━━(t)━━━━┥
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:07.70ID:smkvS8E/
ドドドドドドドド
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:12.75ID:BtXuj9Og
まだギリバブル圏内だしいいとこだな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:17.73ID:LJxubbiq
おかん可愛いな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:19.40ID:ojnybUKX
ガチャガチャしたぶつ切りのクソ歌やめ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:23.35ID:fjuJwTfH
やり部屋になります
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:36.58ID:Le/Bs4qF
家賃幾らだよ????

バブル末期だから10万円じゃきかないよな!!!!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:38.36ID:LfLDI+A6
>>665
余裕であったわ何を言っている(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:41.97ID:3D3Lg9L/
初任給がふっとびそうな部屋だ
バストイレ別だし
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:47.43ID:IZ1zUrtw
亀や熱帯魚ならともかく鳴くペットおkの1K物件なんてこの時代あったんだろうか?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:51.00ID:h351uWUw
>>665
ニフティはあった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:54.13ID:+jTfI2uD
永野芽郁と井川遥で1Pしたい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:54.52ID:cpLWEWYJ
>>652
朝ドラ史上最高傑作の声もあるものに勝とうとしちゃいかん(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:56.87ID:DTDBpWJ/
5月12日(土)
 午前 8:00〜 8:15 NHK総合 /
 午前10:45〜11:00 NHK BSプレミアム /
  昼12:45〜13:00 NHK総合 /
   23:30〜23:45 NHK BSプレミアム
 連続テレビ小説 半分、青い。(36)「叫びたい!」
   ☆シルバータビーの子猫“ミレーヌ”が登場します!
    出番は各回開始04分〜06分頃
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:58.92ID:P7hbh4b8
星野源に似た男の声が聞こえるな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:59.00ID:KdcVhl3E
声が汚い
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:10.91ID:+h3S9q9y
このすずめが持ってる吹き流しみたいなのは何?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:12.90ID:QX6Yjy5o
ふぎょぎょ待機
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:34.75ID:AUo7gDZw
岐阜東濃から一時、毎日のように東京に出張していた俺からすると
東京から大した距離でない

東京の最終のひかりで帰れるし
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:34.88ID:KdcVhl3E
いきなり
オシャレすぎる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:35.22ID:IwB/gnA9
理系で遊びまくる?
チェックのシャツ着てない?

俺の知ってる理系じゃない。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:44.08ID:+h3S9q9y
ねこー
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:44.87ID:Qb1SAKKD
律ならもてまくりだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:45.22ID:wFFpNX4F
ねこー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:45.99ID:smkvS8E/
ぬこー
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:48.45ID:h351uWUw
にゃーん
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:51.87ID:ojnybUKX
あざといな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:55.36ID:f9FJ6jEL
>>714
あってもPC8801と低速モデムではまともに出来ん
ある程度使えるようになったのは90年代半ば
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:57.71ID:LfLDI+A6
血統書付きですかね(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:01.88ID:APC4IDOH
またネタか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:05.56ID:+h3S9q9y
どこからどうやって入ってくるんだよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:15.86ID:cpLWEWYJ
ミレーヌってこいつかw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:27.73ID:Qb1SAKKD
どうやって入ったんだ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:29.59ID:l30QkTIe
どっから入ったんだよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:33.78ID:+jTfI2uD
肩の骨格やばすぎだろ、筋肉なのかね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:39.13ID:c84+KAud
のちの赤井孝美である
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:40.57ID:7tc2fxyD
画面見れないのつらい(´;ω;`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:44.93ID:2OBrf9/Z
わけわからん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:50.22ID:QX6Yjy5o
がっかり系
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:50.61ID:s88s/RHA
ワンレンボディコンきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:56.19ID:nm8O8Xxc
どっから入ったん
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:59.28ID:1qImKe0N
なんだこの欠陥住宅w
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:09.89ID:+h3S9q9y
ミレーヌめっさかわええ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:10.85ID:Qb1SAKKD
ぬこかわいい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:16.11ID:Kr/fUvQE
ミレーヌ・ジーナス
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:16.35ID:l30QkTIe
ぬこじっとしてる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:20.28ID:c84+KAud
あとはムロツヨシとヤスケンだな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:26.44ID:DQ8kqFMx
この役者嫌いだわー。性格悪そう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:30.47ID:tuzicFI/
切れたナイフ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:30.76ID:9Z67o0oT
河村隆一
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:31.09ID:LMpyEg/M
アメショーがバブルの頃居たかよ?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:32.81ID:jxPa7LBv
佐藤健って猫大好きなんだよな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:37.03ID:1qImKe0N
いきなり仲良くなるなよw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:40.31ID:UEv6/hdP
どうやって入ったんだ
抜け穴でもあるのか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:41.12ID:7tc2fxyD
ああああああ
猫見たいよおおおおおお
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:44.22ID:h351uWUw
アッー!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:45.00ID:fjuJwTfH
>>665
ニフティでここと同じことしてたんだな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:48.87ID:WAmzbVAh
ボロアパートに住んでた頃ちょっとだけ猫を連れてきて遊んだら次の日台所の窓から忍び込んでめちゃくちゃにしてた
追い出すと鳴きまくるんで諦めるまで大変だった
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:49.61ID:LfLDI+A6
時代考証オタが↓
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:53.62ID:nsLcRrxk
↓棚橋がひとこと
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:55.84ID:2OBrf9/Z
いきなりご近所とこんなことになるかよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:56.03ID:APC4IDOH
肩乗り猫ズルい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:03.21ID:BtXuj9Og
ナレーションは
男の容姿に対して結構失礼だよなwww

これ逆に女にしてたら批判されまくってただろうに
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:07.88ID:Qb1SAKKD
ネタバレでやってたところだ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:08.26ID:++aiKI4l
サムイノ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:09.38ID:DQ8kqFMx
都の西北?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:13.06ID:h351uWUw
どっちもバカ田かよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:17.90ID:sJ2t+ZiZ
小劇場の舞台かっ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:18.30ID:cpLWEWYJ
意気投合
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:21.95ID:kOvQyzzP
るーたけって身長微妙なんだっけ?
山田孝之のが更にチビ?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:22.19ID:2OBrf9/Z
なんでキャラ被ってんだよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:24.34ID:l30QkTIe
なんか演技してない会話
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:24.48ID:Kr/fUvQE
アンガールズみたいな会話w
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:28.45ID:V2cYUk5k
バカ田大学か(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況