X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145596 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:46:44.95ID:+vtnwoJb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 145594 熱い夢見てたから
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526246874/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145594 世界中の誰よりきっと
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526249581/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:08:08.15ID:KpOQF6wH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:36:28.27ID:k20mUyxy
 玉木代表さん、民進党の政治資金100億円を
国民民主党へ流すために1日だけ『国民党』を設立!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525857855/
https://i.imgur.com//4Mk2CQu.jpg

 ↑ 
新党ロンダリングしまくってきた小沢や小池とか
元民主党(民進+希望→国民党、立憲民主:枝野)たちは
助成金を国民へ返すべきだろw
https://i.imgur.com//amWnNnI.jpg
https://i.imgur.com//iTUsG3B.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:23:42.07ID:hpghV2lg
加計問題は、【玉木案件】だけ疑惑が深まったわけ

重要点を整理すると

 ・獣医師会 「新規参入させない」 ・ 石破条件 「新規学部阻止します」
 ・文科省側 「法律を無視して告示で新規学部を制限しまくり」

 ・八田座長 「獣医師会が政治家にも圧力をかけてた。
   既存の獣医学部は文科省から天下りを受け入れて岩盤規制を維持。」

獣医師会から献金を貰って国会で「加計を白紙にせよ」と要求した玉木案件の疑惑が深まったw
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:00:40.88ID:qhClmqwp
ザッツライト
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:02:16.69ID:VS5pi0Qr
そりゃそうだw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:07.57ID:91dQA2S9
百田尚樹 「左翼新聞や反日テレビ局で働く人たちは、一部を除いて筋金入りの反日ではないはず。
でも出世や社内立場を考えて、反日的な記事や番組を作っているのだろう。
小遣い稼ぎの文化人も同じで、己の(豊かな?)生活のために国を売る発言をしているのだろう。
でも、その総和が日本を本当に危うくしている」

一言も無いだろ?古谷経衡くん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:15.02ID:sa+zNr0W
知らねえよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:20.97ID:GLumywjm
”ティンガティンガ”の 画家たちが交流@東海
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:24.89ID:Qs1KFqlq
仮面ライダー逮捕。。。(´・ω・`)@すと
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:28.61ID:BFi57gYd
要潤じゃないんだ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:29.53ID:WX9FBvjQ
なるほど知らん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:30.88ID:a7Uu4dZ8
独自って表示してないのは
よそから盗んできてるの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:32.22ID:fNtbRjuf
仮面ライダーとか言う必要ないだろこれ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:34.56ID:91dQA2S9
たかが数千円の原稿料のために『日本』と『男』に天文学的損害を与える古谷経衡みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『日本の地獄、特亜の天国』、『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:36.23ID:nUPRNJBC
ライダー俳優か
写真見てもわからん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:39.35ID:+Ta2Tm11
誰?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:41.53ID:fHisvlXn
ああああ!!!

てるてる家族の

パン屋の子やんけ!!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:46.79ID:gNXO0oWM
仮面ライダーに出演とかいわれても「誰?」てのばっかりだな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:48.12ID:91dQA2S9
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:48.23ID:mjTRBHmn
何ライダーだこれ?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:49.97ID:5Kz1KT6T
迫る〜〜〜〜〜〜〜ショッカー  地獄の軍団〜〜〜〜〜〜
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:53.38ID:GLumywjm
ラジオ ゆりりん@CK
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:53.92ID:xpljR7s+

ショッカーが
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:56.45ID:cpjVEOPl
現役なの?元なの?>仮面ライダー
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:08.17ID:91dQA2S9
八代英輝「北朝鮮への戦後補償云々」(2018.4.30『ひるおび!』)

八代英輝くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

たかが数万円の出演料のために『日本』と『男』に天文学的損害を与える八代英輝みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『日本の地獄、特亜の天国』、『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:13.58ID:a7Uu4dZ8
噛んだ@すと
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:15.77ID:GLumywjm
飛騨地方 ミツバチ増やすため 新たな巣箱設置@東海
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:19.08ID:fNtbRjuf
ウルルンとかがまだあった頃見たことあるわこの人
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:21.88ID:B7Geer+z
最近のライダーは悪さばかりしてるな(´・ω・`)
頭の悪い主婦層なんか相手にするからこうなるんだ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:27.91ID:91dQA2S9
金 正恩(ドM)「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな(惨めな)生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:29.55ID:2n35Hn55
なんでそんなに詳細に所属言うんだ
原子力言いたいだけか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:31.25ID:BFi57gYd
ライダーやっても一生が保証されるわけじゃないんだな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:32.39ID:oNzh6oJ8
NHK職員が覚せい剤で逮捕された時は報道しなかったくせに汚い組織だなぁ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:43.90ID:+B76OR0/
覚醒剤逮捕松尾利伸昔ドロドロ系の昼ドラに出てたような@すと
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:47.29ID:Qs1KFqlq
>>57
藤岡弘や唐沢寿明クラスにならないとな。。。
0103くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:47.71ID:sb2Ff0ey
ショッカーの戦闘員に捕まって無理やり注射されたんだとおも
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:48.42ID:91dQA2S9
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:00.71ID:DbmzPeZk
箱根 芦ノ湖 山のホテル つつじ・しゃくなげフェア2018

開催期間 2018年5月1日(火)〜5月下旬
※開花状況により終了期間が変更となります。

庭園見学料金 ¥800(つつじ開花中)
団体庭園見学料金(15名様以上)¥700
※大型バスでのご来館の際は、ご利用の一週間前までにご予約ください。
庭園見学時間 9:00〜17:00
ttp://www.hakone-hoteldeyama.jp/news/117
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:06.54ID:a7Uu4dZ8
あれ?サラメシは?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:07.20ID:GLumywjm
テレビ消した
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:09.48ID:91dQA2S9
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:12.51ID:kNvnJSP8
そのうちトランプの名前付いた空母とか作られるんだろうか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:23.29ID:hirLGFOU
>>94
日美のMCが変わったからニチアサの視聴率を落としたいんだな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:23.99ID:Qs1KFqlq
>>99
こっちも暑すぎて日陰で信号待ちするレベルだよ。。。@大和市
0128 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:27.19ID:VOCs9Xrg
>>102
「おれみたいに家電芸人になれば良かったのに」
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:32.14ID:cPv7ZbKl
立派なツツジだねぇ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:34.57ID:B6Q7MAM2
名古屋城のエレベーター設置しない発言に愛知県知事が噛み付いた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:38.50ID:a7Uu4dZ8
>>115
マジシャン乙
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:38.52ID:DbmzPeZk
ご覧下さい、800円もの入園料を払った観光客の皆さんでーす
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:46.09ID:t5PAA2e8
>>115
マジシャンかな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:48.82ID:RC5cduDp
八代亜紀3度目か
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:49.05ID:HbRIPja7
旬感ゴトーチキター!
生字幕放送でお伝えします
テロ遅いよ!
0156 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:54.91ID:VOCs9Xrg
中山(禿)キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:55.17ID:/sewB/Sp
はいはいインスタ映えインスタ映え
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:01.33ID:cpjVEOPl
この暑い日に暑苦しい化粧の八代(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:03.35ID:Qs1KFqlq
>>121
社保完備なんだろうな。。。(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:18.41ID:BtTOuzUw
名もないショッカー役も覚醒剤で何人も捕まってるけどニュースにはならないんだろうな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:27.73ID:+B76OR0/
>>100
自己解決真珠夫人だ
あとてるてる家族のパン屋の兄ちゃんジャニじゃない方
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:33.19ID:mjTRBHmn
今日はしかし、大雨後に気温急上昇+新潟の犯人の話なんか
延々と放送したりすると、メンヘルの人々がおかしくなるから
要注意やで
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:39.16ID:11ux36f8
>>57
調べたらヒビキの映画に出てた悪役ライダーだったわ。 どおりで記憶から消えてるわけだ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:44.26ID:6GojV8bV
>>167
この時間どうせジジイしか見てないし(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:50.37ID:27vsSTOd
この番組になってから関東近郊の中継ばかりになりましたね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:55.91ID:Qs1KFqlq
>>128
細川乙。。。(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:57.68ID:pBO6QcGY
またババアかよ…(´・ω・`)

ちなみ
足立梨花
岡本玲

だけで良いから
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:58.56ID:KFSsQiwy
仕事を選ばないレギュラー1本の中山
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:22:15.14ID:DbmzPeZk
有料開放だとしっかり伝えましょう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:22:30.03ID:a7Uu4dZ8
眼帯の愛車
ttps://www.click4reg.co.uk//images/blog/photoshopped-635860287724007384.jpg
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:22:35.50ID:Qs1KFqlq
>>173
真夏は雨用の折り畳み傘使うよ。。。w
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:22:46.87ID:fHisvlXn
松尾敏伸

仮面ライダー555 森下義正 / アルマジロオルフェノク 役
蝉しぐれ 竹中力衛門 役
てるてる家族  パン職人・吉野恒夫 役
ビー・バップ・ハイスクール 主演・仲間徹 役
着信アリ 吉岡悟 役
吉祥天女 遠野涼 役
生徒諸君!  堀江泰人 役
大河ドラマ 風林火山 田信廉 役
ジャッジ 〜島の裁判官奮闘記〜  民事担当書記官・泉孝行 役
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:22:47.44ID:wv1TT/em
宮城の市長会が復興支援の継続を要望 @とうほく

ちなみに長年仙台市長が会長に就くのが恒例だったが、会長たる前・仙台市長が復興支援要望等の仕事をさっぱりしない事への不満が溜まっており、
更に現市長も支持基盤が前市長と同等で期待できない事から今回から互選となり塩釜市長が会長になっている
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:22:48.02ID:/sewB/Sp
クソ番組のクソ企画
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:22:49.64ID:mjTRBHmn
どうも雷雨がまたきそうな雲だらけやね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:00.04ID:cPv7ZbKl
45000×800か(´・ω・`)かなり儲かるな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:10.66ID:Qs1KFqlq
>>198
でも子供の頃は蜜を吸ったよね。。。(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:16.80ID:KFSsQiwy
我が家杉山?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:31.76ID:35/hocoH
「吸血鬼ハンターのDさ〜ん」
とか言わないかな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:34.98ID:6IxdBLP4
右翼の街宣車かと
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:35.03ID:Qs1KFqlq
>>204
てるてる家族は上野樹里目的で見てました。。。(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:46.79ID:NPe1EG9B
あの水陸両用バス流行ってるな
0240 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:59.70ID:VOCs9Xrg
>>187
家の中だけスキンになれる魔法が欲しい(・я・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:24:10.60ID:cPv7ZbKl
あっさりめのムロって感じ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:24:18.84ID:7zq2yjL3
八代亜紀 毎月1回は出演させる契約になったのかな?
4月番組リニューアル時も出演していたし
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:24:43.79ID:DbmzPeZk
ヒデ「日テレが熱海でもっと無茶していた、昔は」
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200611/17/67/c0048467_0584379.jpg
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:25:19.84ID:6GojV8bV
中山は中卒
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:25:23.20ID:Qs1KFqlq
>>246
昔と違って中のパーツがメイドインジャパンじゃないから叩いても直らない。。。(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:25:23.68ID:x/v7IT9b
>>230
まさかレミのところに嫁に行くとは(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:25:30.80ID:+B76OR0/
スタジオワイプなくす選択はないのかNHK
お喋り挟み込むタイミングが合わなくてイライラする
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:25:37.57ID:p1HcUp1q
おマライ、レンジフードの細かいスリット入ってる板って、どうやったら綺麗に掃除できるの?
なんか雑巾だと、ねちょっとしてて全然取れないんだけどwwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:26:10.98ID:cPv7ZbKl
綺麗だねぇ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:26:31.15ID:gdB3y7iX
つつじの富士山って箱根からなのか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:26:35.06ID:Qs1KFqlq
>>270
歯ブラシ。。。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:26:42.13ID:KmTpyCU/
ツツジとサツキの違いは
ほとんど が 咲く時期の違い程度
園芸品種なら ほぼ 好みの名前で呼ぶのが良いでしょう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:09.96ID:Qs1KFqlq
>>278

クンカマンの方がもっと綺麗だよ。。。(*´∀`)σ)*´я`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:20.58ID:RFlpI6gE
少しづつ先代に近付いている
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1526206884-0877-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1526206884-0877-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1526206884-0877-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1526206884-0877-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1526206884-0877-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1526206884-0877-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1526206884-0877-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1526206884-0877-008.jpg
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:30.19ID:/sewB/Sp
リハ済みだろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:36.37ID:5NMhW8g7
>>284
キャッキャちゃんはものすごいチョコバットもっているじゃないか(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:42.80ID:x/v7IT9b
>>249
暑いけど5月にはさすがに早い(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:52.06ID:6GojV8bV
>>296
早く布団で寝るくらいになってほしい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:57.89ID:DbmzPeZk
こういう観光客と違って、優雅さとは無縁のおまいらは
箱根湯本までロマンスカーなんて使わないよな(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/matsumoto_superazusa/imgs/d/1/d1e96797.jpg
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:28:16.54ID:gdB3y7iX
レポーターは保阪尚紀固定でいいだろ
どんだけ説明が上手いか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:28:27.48ID:NPe1EG9B
高速無料化の頃は新湘南→西湘→箱根新道とかでしょっちゅう箱根行ってた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:28:32.35ID:Qs1KFqlq
>>296
まだまだ。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1526268493520.jpg
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:28:35.59ID:cPv7ZbKl
>>278 >>280
(*ノωノ)キャー
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:29:08.93ID:/sewB/Sp
真昼間に不快な番組やってんな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:29:25.41ID:cPv7ZbKl
大きいなぁ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:29:28.94ID:pZVP/iOW
>>312
キャッキャのご自慢の股間のバットを使うのよ!(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:29:33.06ID:Qs1KFqlq
>>331
カンバスの号数による。。。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:29:43.07ID:kPMo0b3D
娘に八代に会ったら死ぬほど感謝しなさいって言われたんだろうなあw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:30:10.03ID:gdB3y7iX
小窓とレポーターを交代した方が番組がスムーズに進行しそう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:30:18.96ID:KmTpyCU/
>>286
> 【まもなく米軍撤退開始】 トランプ大統領の任務は、主導権を、軍産から、ホワイトハウスに、戻すこと
> http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526263065/l50
東京都生まれ。
1962年に慶應義塾大学商学部を卒業し東急エージェンシーに入社するも、1964年に退社。
1974年に「アメリカンドリームを求め」て渡米、ロサンゼルスを本拠に天下一家の会の活動に従事し有罪判決を受ける。
保護観察の後、畳や布団を全米各地で売り歩く等の事業を展開。
1986年にハワイに渡り、先住ハワイアンの土地奪還請求運動を支援、
1994年パラオが米国から独立後、同国国会アドバイザーに任命されたと自称。
1995年帰国。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:30:28.37ID:Qs1KFqlq
>>338
最後の手段でサンポールをかけて水でジャバジャバで治る事はある。。。(‘A`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:30:35.33ID:DbmzPeZk
>>321
休日上限1000円でしょ
無料になったのは震災の被災者くらいだったのでは(それも限定区間)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:30:46.04ID:pBO6QcGY
>>307
行き帰りは楽だけど現地での移動が面倒くさいんで一回でやめた(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:30:53.47ID:hp5a+8nw
プレミアムシネマ「フラッシュダンス」 〜1983年 アメリカ制作〜
http://www.fineday.co.jp/goodsimage/k/09/k09235001.jpg
5/14 (月) 13:00 〜 14:36 (96分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
【監督】エイドリアン・ライン  【音楽】ジョルジオ・モロダー
【出演】ジェニファー・ビールス / マイケル・ヌーリー / サニー・ジョンソン ほか 
昼は製鉄所で働き、夜は酒場のフロアダンサーとなって技を磨きながら、プロを
目指す18歳の少女アレックス。挫折を経験しながら、アレックスは、目標だった
ダンス養成所のオーディションに挑戦するが…。当時最先端だったMVの手法を
取り入れた、スタイリッシュでダイナミックな映像で映画も音楽も大ヒットした。

プレミアムシネマ 4158  What a Feelin'(゚д゚)♪
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1526265232/
0355 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/14(月) 12:31:12.55ID:VOCs9Xrg
>>344
昨日も馬券買わず、寝てる間にレースが終わってた…(・я・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:31:12.55ID:+vnYCvoU
首都圏ニュースでしか流さなかったさっきの
仮面ライダー(アルマジロオルフェノク役)
こと 俳優の松尾敏伸容疑者(40)

2007年、NHK大河ドラマ 風林火山
#35・36・37・38・40・43・47・48・49 武田信廉 役
https://blog-imgs-118.fc2.com/b/a/k/bakerhouse221b/201802262342203b5.jpg

バッチリ出てまっせwww こら!NHKかくすな!!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:31:21.34ID:PZOb6efQ
若い芽を摘む(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:31:42.64ID:gdB3y7iX
>>353
ビデオ持ってた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:32:00.31ID:B7Geer+z
>>365
若くねーし(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:32:01.61ID:cPv7ZbKl
コケ取りってああいうのでいいのか(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:32:08.91ID:Qs1KFqlq
>>307
前に小田急の車庫にこの赤い小田急が止まっててびっくりした。。。(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:32:30.31ID:KmTpyCU/
データー放送も表示させると 50サイズの中型テレビ画面でも小さく感じる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:33:02.67ID:HbRIPja7
>>345
|A`) 
| とl           ビヨーン
|ωニニニニニニニニニつと(・∀・ ) 伸ばしてあげよう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:33:04.14ID:kPMo0b3D
これプロデューサーやディレクターが八代ファンなんだろうけど
BS放送になってんなw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:33:47.59ID:CJN4Qwx4
              __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ 仕事サボっているとシャンシャンパンチくらわすぞ!ボケエ!!
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     ___ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  ─ | >>308
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   /// я_///
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     クンカ・・・
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (36)         (´・я・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:33:57.36ID:NPe1EG9B
東海道線のグリーン車→小田原から湯本までロマンスカーというコースでちょいリッチな気分が味わえる
0397 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/14(月) 12:34:12.58ID:VOCs9Xrg
宮本アッー!門みたいな素人(・я・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:35:01.40ID:rpPkwriQ
トンボじゃん
0409 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/14(月) 12:35:28.53ID:VOCs9Xrg
>>393
[悲報]
本日お腹ゆるいから盛大に放屁が出来ない(・я・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:35:32.94ID:pBO6QcGY
>>377
やり方次第かな?
きちんとキッチンペーパーで鶏肉の水気拭いてからやや多めにしっかり粉揉み込んで余分な粉ははたく
加熱時間の途中で一回ひっくり返すと美味しく出来ます(´・ω・`)
0412(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/14(月) 12:35:39.24ID:Uws6a36/
小諸そばで食べてたら、いくらでも席空いてるのに、
わざわざ漏れの隣に来たタヌキみたいなオヤジが冷やしタヌキ頼んでたので、
小さな声で、「共食いすんなよ!」ってつぶやいたらしっかり聞こえてた(´ノω;`)
こっち睨んだからあわてて出てきたので蕎麦湯飲めなかったよ(´ノω;`)
0415 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/14(月) 12:36:01.30ID:VOCs9Xrg
>>406
渾身のダジャレがスルーされると悲しいよね(・я・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:36:09.98ID:cPv7ZbKl
>>409
新しい世界へ(´・ω・`)っ大人のおむつ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:36:10.65ID:+vnYCvoU
これ中山の方の左の音声 いらないよね
あ・・・朝ドラにちなんで「半分、うるさい。死ね」ってことなの??
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:36:38.87ID:+vnYCvoU
大吉に顔が似てる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:36:43.92ID:CJN4Qwx4
>>394
|A`) 
| とl          ポン
|ωllllつ         とノノ;・`∀・´カ やっぱりしわしわじゃなあ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:36:53.40ID:cPv7ZbKl
>>412
馬鹿じゃないの?そのうち刺されるんじゃない?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:37:10.28ID:pBO6QcGY
>>412
サイテー(´・ω・`)
自業自得どころか殴られても文句言えないじゃんソレ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:37:12.60ID:tJzR7Wv4
片桐夕子にそっくりだ。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:37:14.84ID:HbRIPja7
>>409
   (⌒⌒⌒)
    |_i_i_|  スッ
   从 ・-・ポ
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
   しー-J  |___|
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:37:40.99ID:gdB3y7iX
どういう了見で八代亜紀を起用しようと思ったんだろうか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:37:57.11ID:DbmzPeZk
>>374
箱根湯本にこれ到着した時、周囲の観光客から
「こんな色のロマンスカー箱根に来るんだ」と驚きの声が上がっていた(´・ω・`)
ttp://www.yamatoclinicmall.com/naika/blog/WindowsLiveWriter/4ba02b5a6a3c_F1C4/IMG_8377_2.jpg
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:15.43ID:+vnYCvoU
>>435
番組・製作総括「枕営業されて・・・」
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:24.55ID:NPe1EG9B
可愛いけどおっぱいが無い
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:29.86ID:gdB3y7iX
貧乏人には縁のない世界だ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:50.70ID:a7Uu4dZ8
>>412
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、     
      //∧ ∧// ∧ ||.   \    
  __[//Y(・∀Y(・∀・)||(・д・)♪\__ Y(・∀・)Y ウゥ〜♪
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■埼玉県警■■||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:53.56ID:kPMo0b3D
プロデューサーが八代ファンに決まってんだろw
こんな自分の欲望叶える番組も久しぶりだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:39:12.32ID:pBO6QcGY
>>434
俺が言われたら即店の裏連れてって死なない程度にボコ殴りにするけどね(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:39:17.91ID:pZVP/iOW
>>446
またベランダオシッコしたのか!(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:39:29.86ID:gdB3y7iX
>>441
それは恐怖だな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:39:55.62ID:cPv7ZbKl
>>434
いやーじゃなくさ〜、人を不快にするようなことを思うのは自由だけど口に出すのはやめなよ
もうすぐ還暦になるような人が何やってんの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:04.84ID:CJN4Qwx4
           ..〃ノヽヽ
     []      川 ゚∀゚シ  殴られたついでに刺されたら面白かったのに残念!
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (´;д;`)/DOn'15
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>434/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:06.82ID:HbRIPja7
真ん中に線入れてその中に円描いて周りに三本ほど対局に線ひけよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:30.21ID:gdB3y7iX
1500円くらいするのかな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:42.39ID:NPe1EG9B
こういう絵心というか創造性が全く無い
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:06.87ID:DbmzPeZk
歌番組以外のNHKに演歌歌手進出しまくっているのは
「うたコン」の影響だと何度言えば分かるのよおまいら(´・ω・`)

MJと歌謡コンサートを合体させて演歌の出演枠減っちゃったから
その救済措置なのよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:08.14ID:anLpF429
八代亜紀は熊本八代市出身なんだっけ?
あの地域ではこういう滑舌はよくいるのかな?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:11.18ID:KmTpyCU/
1923年(大正12年)5月1日
小田原急行鉄道が設立。
1941年(昭和16年)に親会社の鬼怒川水力電気がこれを合併して小田急電鉄
1942年(昭和17年)5月1日に東京急行電鉄に統合された
1948年(昭和23年)6月1日、東京急行電鉄の再編成
東京急行電鉄
京浜急行電鉄
京王帝都電鉄(現在の京王電鉄)
新 小田急電鉄
の4社に分離されて発足した。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:13.79ID:cPv7ZbKl
>>468
わかればよろしい(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:14.17ID:gdB3y7iX
民放ならお値段も出してくれるのに
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:50.79ID:cPv7ZbKl
新緑が綺麗だねぇ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:51.07ID:CJN4Qwx4
>>439
これはしょっちゅう見るので驚かない
全面赤い新型ロマンスカーはまだ見てないから驚くかもしれない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:53.52ID:gdB3y7iX
>>478
金曜日に演歌歌手が新曲を披露できる番組を作ったのに
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:26.92ID:NPe1EG9B
ここ行ってみたいと思いつつ一度も行った事が無い
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:43:07.22ID:GLumywjm
ピン子
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:43:12.52ID:gdB3y7iX
>>492
まあ話のネタに情報だけ仕入れる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:43:35.82ID:DbmzPeZk
>>488
それは後継車のこれでしょ
ttps://www.odakyu.jp/romancecar/features/line_up/60000/img/img_index_mse60000.jpg
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:43:46.86ID:zaMf5kmo
今注目の(意味深)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:43:48.42ID:kPMo0b3D
最近のNHKはあの影響で若手主体のYouTubeライブの真似事ばかりになったかと思ってたら
結局今日は古参おっさん達のしたい事やる番組ってオチでしたw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:43:57.13ID:cPv7ZbKl
注目ってサッカー自体で注目されてるわけじゃないよね…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:44:13.69ID:GLumywjm
>>488
これか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:44:22.47ID:DbmzPeZk
東京のバスツアーと言えば「うたコン」でのはしぬぽガイド…
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:44:36.73ID:KmTpyCU/
八代亜紀
出生名 橋本 明代
生誕 1950年8月29日(67歳)
出身地 日本の旗 日本・熊本県八代市
中学卒業後、
地元 熊本のバス会社 九州産業交通(現:九州産業交通ホールディングス)のバスガイドとして勤務していたが、
勤務中に東京の興行師から誘われて15歳で父親の反対を押し切り東京地方へ。
東京地方の銀座のクラブ歌手となり、スタンダードやポップスなどを歌って稼いだ。
当時 年齢を詐称していたが収入の多くは興行師に搾取され極貧に近い生活だった。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:45:26.94ID:cPv7ZbKl
かーん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:45:30.60ID:zN9PrfA7
猪木ボンバイエ猪木ボンバイエ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:45:34.02ID:GLumywjm
はじまた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:45:34.20ID:a7Uu4dZ8
犯罪者似OP
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:45:58.90ID:B7Geer+z
相変わらず退屈なメロディな星野源(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:45:59.91ID:d+/HMP8O
        ♪
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   ♪
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))  ♪
  (__ノ^(_)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:46:12.01ID:/Tnn4NTI
業務妨害の現行犯だろ

あと、アシスタントにすると騙し、飯要員だったら、詐欺罪に当たらんのかぜひ精査してほしい。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:46:33.15ID:GLumywjm
安定のロング
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:46:55.52ID:/Tnn4NTI
>>552
全分、はいろい(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:07.10ID:gdB3y7iX
この子にとって気の毒なドラマにならなきゃいいが
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:16.93ID:GLumywjm
あああああ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:17.71ID:pBO6QcGY
>>553
綾瀬はるかはあのボディをもっと売り出すべきだった(´・ω・`)
封印するのが早過ぎ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:17.81ID:zN9PrfA7
猪木ボンバイエ猪木ボンバイエ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:28.94ID:/Tnn4NTI
強要か脅迫(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:37.34ID:cPv7ZbKl
上から(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:47.80ID:/Tnn4NTI
これはひどいw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:51.50ID:GLumywjm
首だ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:55.12ID:gdB3y7iX
セクハラなんて言葉あった?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:48:08.10ID:grwXy3tx
しん貴社きたー
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:48:08.97ID:pBO6QcGY
集英社の隣にあるのが小学館(´・ω・`)
一緒にビラ撒き出来るね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:48:12.56ID:v0GKYGBy
(´・ω・`) ↓山口メンバーが
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:48:12.72ID:DbmzPeZk
この時代、こんな反乱起こしたら即クビだわ
脚本家のファンタジーぶりが更に酷くなった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:48:25.51ID:gdB3y7iX
何でこんな言葉づかいなのか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:48:50.53ID:pBO6QcGY
と言うかこの時代にセクハラなんて言葉多分アメリカでも言わんぞ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:48:57.99ID:a7Uu4dZ8
>>537
どう見ても
パノマラカー
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:14.90ID:KmTpyCU/
日本
1980年代半ば以降に使用されるようになった。
1986年(昭和61年)に起きた西船橋駅ホーム転落死事件で、起訴された女性を支援する女性団体がセクハラという言葉を使い出した。
1989年8月に福岡県の出版社に勤務していた晴野まゆみが上司を相手取りセクハラを理由とした日本初の民事裁判を起こした。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:20.15ID:EN0xHnmg
あれ?急展開(´・ω・`)
土曜日見忘れてたorz
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:30.76ID:GLumywjm
>>606
下方ののぞきがない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:35.70ID:anLpF429
いくらなんでもこのタメ口は酷いぞ
大島弓子や萩尾のキャラかよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:38.83ID:GLumywjm
ハイジwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:42.60ID:a7Uu4dZ8
廃児
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:47.01ID:GLumywjm
潤滑油
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:48.16ID:f6xJmTA/
>>601
猫食い
休みなの?ww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:51.40ID:gdB3y7iX
ちょっと出世したような
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:54.08ID:GLumywjm
つなぎ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:54.66ID:pBO6QcGY
松本零士のアシ

新谷かおるのアシ

ゆうきまさみ

(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:56.84ID:EN0xHnmg
ローション(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:00.92ID:a7Uu4dZ8
ツナギ(いい男用)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:05.00ID:GLumywjm
炭水化物要員
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:06.41ID:v0GKYGBy
(´・ω・`) そんなー
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:28.29ID:f6xJmTA/
あれ、この人女装の人wwww
0640KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:32.20ID:mHRUq0NC
(っ゚(ェ)゚)っクッション、ハイジ、潤滑油、つなぎ、パン粉、炭水化物
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:45.46ID:gdB3y7iX
猫も杓子も紺ブレを着だすのはもうちょっと後か
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:46.75ID:cPv7ZbKl
ため口と方言指摘されたのに直さないのか(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:49.64ID:GLumywjm
自分好きすぎ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:59.20ID:R2dJeRTl
>>569
体操着着た綾瀬の映画今見ても凄すぎる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:51:00.24ID:v0GKYGBy
(´・ω・`) 冨樫・・・
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:51:02.04ID:pBO6QcGY
「貴方にはアシスタントを辞める権利があります!」

こうですか?(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:51:12.29ID:f6xJmTA/
>>635
同じ劇団?にいたんだよね
やっぱりそういう関係だったのwwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:51:16.07ID:mrI9M+ip
永谷園のお吸い物を作ろうとして
まちがって
お茶漬けを入れたことある?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:51:31.98ID:7TyAa7pk
そもそも漫画家意識したのって3年の終わり頃になってからやん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:51:41.48ID:R2dJeRTl
>>635
兄さん、頭が痛いよ・・・
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:04.03ID:GLumywjm
旅館缶詰とか あるんだろ
0673寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:14.12ID:E7DW8eIJ
(´・ω・`) なんだとこのやろう!方言をバカにするのか!?
本当に才能があったらアシスタントなんかしてねーで、もうすでにデビューしてるわブスうううううう!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:22.71ID:cPv7ZbKl
トヨエツってフサフサだね(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:23.15ID:a7Uu4dZ8
>>660
ペヤングだかにソース射精けて湯を挿入れたことなら
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:24.29ID:EN0xHnmg
>>657
最後に現代に持ってくるために少し前からスタートする必要があったとか?(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:38.67ID:gdB3y7iX
シシドカフカをサンフランシスコから迎えに来そうな先生だ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:39.32ID:GLumywjm
掛け網
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:43.91ID:f6xJmTA/
トヨエツも老けたなあ
肌の感じとか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:11.00ID:gdB3y7iX
>>664
ヒロミにどんなもんか聞いてみればいいと思う
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:15.09ID:v0GKYGBy
(´・ω・`) おかのした
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:15.34ID:cPv7ZbKl
>>674
北川さんのお気に入りだからじゃない?(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:21.20ID:d+/HMP8O
トヨエツ腕上げたなぁ(´・ω・`) 長くやってみるもんだね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:30.24ID:GLumywjm
カケアミ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:30.98ID:pZVP/iOW
>>673
寝太郎先生の作品が読めるのは実況だけっ!(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:49.90ID:GLumywjm
相談館出版
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:54:10.38ID:cPv7ZbKl
人のいいかわいいだけの…(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:54:15.03ID:v0GKYGBy
(´・ω・`) 身体で
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:54:15.73ID:f6xJmTA/
またそういう役なのwwwこの男www
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:54:22.98ID:GLumywjm
Monaka
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:54:25.41ID:EN0xHnmg
体で払ってもらおうか(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:54:35.75ID:LQNA2sZm
>>702
女ってそうだよ
そしてそれが受け入れられるのも女

男だとこうはいかない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:54:51.12ID:neQqTDwW
自分、スイーツのどうたらとか一切行きにくいと思ったことないなぁw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:54:59.88ID:a7Uu4dZ8
射精け網
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:04.51ID:1LvhRRJO
このレベルだったら 確かに 基礎練習から 数こなさないと><
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:25.52ID:GLumywjm
カケアミ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:50.41ID:tKRAH/Pt
>>702
漫画原稿見て弟子になれって言われて、飯炊き婦で雇われたとは普通思わんだろ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:53.71ID:GLumywjm
ひたすらカク
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:55.58ID:a7Uu4dZ8
力を抜いて
掻いてるときは他の亊を考えない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:59.88ID:1LvhRRJO
All work and no play makes Jack a dull boy
 All work and no play makes Jack a dull boy
  All work and no play makes Jack a dull boy
   All work and no play makes Jack a dull boy 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:15.67ID:GLumywjm
(;´Д`)ハァハァ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:16.08ID:EN0xHnmg
>>735
無いような気がする(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:19.06ID:zN9PrfA7
エロ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:21.27ID:gdB3y7iX
>>717
なぜか仕事のできない女が入社してくるカラクリはそれなのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:24.12ID:OGD4nHTL
>>733
後ろにかかってるギターもSJ-200のようで違うような
売る気があるんならもっとハッキリ見せてくれんとな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:24.82ID:v0GKYGBy
(´・ω・`) ふひひひ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:26.44ID:f6xJmTA/
男がやったらアウトwwwwwwwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:41.42ID:DbmzPeZk
「半分、青い。」
11日(金)放送第35話 20.7%
12日(土)放送第36話 18.6%

※最高視聴率は第1回放送の21.8%

最終回までこの記録更新されることは無いのかも(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:55.48ID:1LvhRRJO
やるときはやるのも大事なんだけど
 壊れちゃうよな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:57.70ID:EN0xHnmg
>>752
枡を?(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:57:14.09ID:a7Uu4dZ8
>>772
繰り返し
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:57:24.14ID:GLumywjm
犬だけが
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:57:34.16ID:7v+S79hA
1日に時間睡眠も10代だったら良いけど 40代50代だと死ねる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:57:36.85ID:GLumywjm
フランソワ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:57:48.38ID:cPv7ZbKl
フランソワはいいもの食べてるなぁ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:57:56.11ID:1LvhRRJO
カメ飼って臭くならないのかな

うちかと思ってびっくりしたわ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:20.90ID:v0GKYGBy
(´・ω・`) 女をつれこめ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:22.45ID:GLumywjm
205系だな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:32.09ID:tKRAH/Pt
>>793
死ぬ気でやれよ、死なねえからさ。って言ってたhideはとっとと死んでしまった(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:35.82ID:XB8TO497
あさイチで、ヤスくんとのレポーターの座 争奪戦に負けた人(´・(ェ)・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:37.65ID:GLumywjm
岐阜の飛騨地方でも 縦型信号だったような
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:52.86ID:1LvhRRJO
ロンドンは、碁盤の目都市じゃない(´・ω・`) 
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:57.45ID:EN0xHnmg
>>790
レイバーが暴走しそう((((;゜Д゜)))
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:59.93ID:a7Uu4dZ8
( ^^ω)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:08.81ID:YDmdoEXd
縦型の信号機って北海道のほかにどこにあるの?
あるとしたら何県?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:13.08ID:gdB3y7iX
通行人の女はバブル風なのに
この男たち二人は完全に現代
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:14.71ID:GLumywjm
同じセット?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:16.28ID:cPv7ZbKl
>>812
そうなのか(´・ω・`)ヤスくんほどポンコツに見えないのに…
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:24.62ID:1LvhRRJO
早稲田のあのへん再現したなwwwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:31.09ID:anLpF429
清原なつの辺りがしっくり来るなあ
これ
シュールギャグだね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:39.34ID:cPv7ZbKl
>>826
豪雪地(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:41.00ID:pZVP/iOW
>>805
実況くんは寝太郎のこと友達と思ってるのかな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:44.76ID:XB8TO497
女子高生が制服の下にベストやセーターを着るようになるのは1992年から(´・(ェ)・`)あんぽん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:50.27ID:GLumywjm
秋風wwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:56.54ID:v1ksxMOG
すずめと同年代だけど、18くらいのときスイーツの食べ放題行ったわ、、
そんなに食えんかった。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:57.19ID:2fLd5cp0
港区に接している(新宿区)
                        /
   慶大病院       ↓律の住むマンション
                凸:若葉  /
=====[信濃町]===== /
        _ _ _ _ _/  ̄ ヽ
神宮球場  | 造形大           ヽ (千代田区)
               赤坂御苑    ヽ
_ _ _ |  凸:秋風← 秋風先生のオフィス兼自宅
         青山一丁目   鈴愛(すずめ)が下宿
           (港区)     
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:00.12ID:a7Uu4dZ8
││││↑はげ
└┴┴┴┘
13:00:00.00
なら発展場いく
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:00.28ID:KpOQF6wH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:07.12ID:GLumywjm
国会中継
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:13.48ID:ZmZfhyLf
>>771
昨日のスレ爆速の番組並みに視聴率あるんだね。

「鉄腕!DASH!!」20・8%の高視聴率 城島が福島農家に涙の謝罪
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:13.87ID:f6xJmTA/
タッキーは、、、あれ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:17.51ID:EN0xHnmg
>>836
岐阜県民(中京圏)かよ!(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:25.37ID:cPv7ZbKl
また国会かよ!(´>ω<`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:26.69ID:tKRAH/Pt
港区寄り新宿区にこんな暗渠上の遊歩道ないだろ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:29.01ID:GLumywjm
テレビ消す
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:30.22ID:p1HcUp1q
>>279
やってみましたが、効果はほぼ無いようです。疲れましたw
>>283
シンクにお湯を張ってドバドバにしてやりましたが、手強いようです。w
>>302
それも考えましたが・・・・お金が残高10万円で無職には無理のようですwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:48.29ID:jNKNvpZ1
ニュースは!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:00.65ID:1LvhRRJO
まじかよ
なんかの使い回しなのか


なのか ひらがななのに やたらと 7日 に変換したがるうちのバカ日本語やめてほしい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:00.93ID:gdB3y7iX
>>850
当時はデザート呼ばわりだったよね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:00.58ID:5mzgTlz3
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:07.95ID:XB8TO497
>>830
普通すぎたのがいけなかったか(´・(ェ)・`)ソツなくこなしたのが印象に残らなかったか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:12.93ID:a7Uu4dZ8
国会ならホールドオン中止しゃーないな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:43.77ID:1LvhRRJO
なのか なのか なのか なのか なのか なのか なのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:46.56ID:d+/HMP8O
茶番国会かよ(´・ω・`) 問題当事者の自民質問時間長くしてどうする
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:51.21ID:cPv7ZbKl
>>891
なるほどね!(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:57.30ID:xTKzR5MM
国会中継の予定組んでても重大事件有れば提示のニュース位は時間割けよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:02:06.28ID:a7Uu4dZ8
Goma(-2007,2013-2016)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:02:11.87ID:KmTpyCU/
>>890
> テレ朝見てたけどなかなか捕まらないね。新潟

新潟県警 あの 監禁事件で失態続き 無理無理
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:02:18.20ID:a7Uu4dZ8
>>836
焼き蕎麦も
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:33.47ID:1LvhRRJO
>>847
まあ、外ロケじゃ限界あるよなあ
遠くの方まで止めるの警察が道路使用許可出さないだろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:40.37ID:xTKzR5MM
再起にゃたらに国会中継多いのは、
モリトモやりたいのと職員がさぼりたいからとしか思えんのだが
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:04:16.28ID:1LvhRRJO
今日って、なんの集中審議なんだ?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:04:40.10ID:kHGwJ411
>>844
なるべく昔風のところをロケハンで探してみたものの、もう見つからない
お手上げ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:04:45.49ID:7TyAa7pk
要請だけじゃなく日本も直接北朝鮮と交渉してるんだろうな?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:05:00.68ID:1LvhRRJO
古池や
埒があかない
拉致問題
(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:06:07.65ID:EN0xHnmg
>>911
バンゲリング・ベイでUコンのマイクを使われると痛い(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:07:41.68ID:EB/0PNhr
ちんぽじうむ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:09:00.94ID:EB/0PNhr
>>920
南蛮漬けって、鯵?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:19:01.20ID:cpjVEOPl
フィラーマダー?
0935 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/14(月) 13:32:26.40ID:XCi5slnw
テレ朝に書いたやつ
逮捕されたのは、俳優の松尾敏伸容疑者(40)です。
捜査関係者によりますと、松尾容疑者は先月から今月上旬にかけて覚醒剤を使用したとして、覚醒剤取締法違反の疑いが持たれています。
捜査員が東京都内で職務質問をして尿検査をしたところ、陽性反応が出たということです。
警視庁が入手ルートなどを調べています。
0937 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/14(月) 13:32:47.58ID:XCi5slnw
ライダーとかに出てた俳優が逮捕
0942 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/14(月) 13:37:32.54ID:XCi5slnw
日本航空、LCC本格参入へ 20年にも中長距離路線
とうとう格安はじめるのか
#NewsDigest
0944 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/05/14(月) 13:39:21.66ID:XCi5slnw
眼球からレーザーを放つコンタクトの開発に研究者らが成功
目からビーム!はまだ先の模様
#NewsDigest
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:46:01.25ID:a7Uu4dZ8
航空機うるせー
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:51:36.39ID:pZVP/iOW
>>935
画像ググったらイケメソだな(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:56:43.32ID:tSniZcVk
層化は宗教法人取り消し
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:00:00.08ID:KpOQF6wH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:00:00.14ID:a7Uu4dZ8
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:10:40.72ID:2B8zwaHY
民主党分裂から現在の新党乱立に至るまでの流れをフリップで示してほしいなあ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:14:37.90ID:cpjVEOPl
>>961
1枚に収まるの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:19:12.43ID:NsS+46Zd
国民民主党の支持率
希望の党1.7%+民進党1.1%=1.1%

すごい(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:22:01.79ID:cpjVEOPl
>>969
おかしもらえる?(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:22:58.39ID:cpjVEOPl
>>971
ボスはJSは売るまでの期間が長すぎるから浚わないよね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:25:14.54ID:bDw4qQvt
「この車!この家!犯人はこれだ!」ってネットに画像載せたら、違う場合はどうなるの?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:33:42.28ID:tcCcaKHq
顔見知りが犯人なんらサングラスのおっさんはナンだったんだ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:40:34.56ID:cpjVEOPl
>>981
そもそも誰だか分からない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:41:14.79ID:2B8zwaHY
「総理ご自身のチン上げ状況についてお尋ねしたい」
「順調であるとの認識であります」
「総理はウソをついている 昭恵夫人の参考人招致を求めます!」
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:41:30.68ID:XHOo++nC
層化は宗教法人取り消し
0990!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/05/14(月) 14:43:12.53ID:3mQDMIXC
>>984
このラーメはですね、まさにですね、立法府の長である私、あ安倍晋三のお昼ご飯をですよ、いいですか、忖度といいますけどね、注文する!そういう事がですね、求められる昼食であると!まさにですね、ここはそういう場所だと言う事なんですよ!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:44:37.23ID:XHOo++nC
層化は宗教法人取り消し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況