X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145608 ロリコン逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:26:43.83ID:vUZJMEFW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145607 二十三歳無職ロリコン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526292474/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:31:02.99ID:Qs1KFqlq
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:50:15.18ID:5gE5GlBw
AbeマTV 月曜】大相撲 夏場所 15日間、朝から序の口の取組から完全生放送!夜、大相撲 見逃し 放送

▼ブステレビ 処女喪失!? 「ブスの合コン!
▲名車再生、ガスモン、ハガレン、こち亀、ガンダム、遊白、他色々 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
映すと共に不快な音声を垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声"や"相槌のエーエーなど耳障りな不快音声を流したり
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組などや
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:12:26.09ID:JT+rAG3T
>>1はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:12:44.73ID:JT+rAG3T
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:13:02.33ID:JT+rAG3T
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:13:20.41ID:JT+rAG3T
朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には『朝鮮人で女子供で池沼』が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
『朝鮮人で女子供で池沼』だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げ\(^o^)/なのを散々見てきたじゃろ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:14:15.37ID:JT+rAG3T
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>1を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:14:45.23ID:JT+rAG3T
>>1を始めとした 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:15:04.38ID:JT+rAG3T
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の テンプレ)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:15:25.94ID:JT+rAG3T
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:15:47.11ID:JT+rAG3T
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:16:03.96ID:JT+rAG3T
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0014カマが恐怖
垢版 |
2018/05/14(月) 20:16:27.86ID:JT+rAG3T
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:17:01.23ID:JT+rAG3T
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:17:41.97ID:JT+rAG3T
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:26:16.68ID:5gE5GlBw
AbeマTV 月曜】大相撲 夏場所 15日間、朝から序の口の取組から完全生放送!夜、大相撲 見逃し 放送

▲名車再生、ガスモン、ハガレン、こち亀、ガンダム、遊白、他色々 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
映すと共に不快な音声を垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声"や"相槌のエーエーなど耳障りな不快音声流したり
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組などや
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:05.81ID:JT+rAG3T
政治家・マスコミの皆さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としかいようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:25.04ID:JT+rAG3T
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こそうとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0021ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:47.18ID:JT+rAG3T
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「森友問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0022国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:15.10ID:JT+rAG3T
武貞工作員「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0023武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:39.68ID:JT+rAG3T
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは【毎日変態新聞】系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:53:00.34ID:JT+rAG3T
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:53:19.34ID:JT+rAG3T
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:53:42.83ID:JT+rAG3T
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:54:01.66ID:JT+rAG3T
森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:54:24.96ID:JT+rAG3T
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。

自民党は糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう 。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:54:48.26ID:JT+rAG3T
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に【反日】教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:55:20.68ID:JT+rAG3T
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:55:41.86ID:JT+rAG3T
拉致問題を口実にして、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:03.36ID:JT+rAG3T
上記のレスに慌てて、千垓回死んで詫びなければいけない人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が、その最大の被害国日本に向かって なんか言ってるよ(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:24.07ID:JT+rAG3T
北朝鮮ちゃん、
ワシのこれらのレスがよっぽどマズいんでちゅね?

安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。 行動なんか何の意味も無い。

大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ

安倍首相「平壌宣言に基づいて国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:43.09ID:JT+rAG3T
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:06.08ID:JT+rAG3T
興梠 一郎「中国は国内経済にいろんな問題を抱えているから、北朝鮮の経済支援は日本がするしかない」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.5.12)
興梠 一郎くん、君には知性のカケラも無いのかい?
知性がカケラほどでも有ったら、そこまで途轍もない嘘を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:27.55ID:JT+rAG3T
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士北朝鮮工作員)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:46.16ID:JT+rAG3T
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:05.76ID:JT+rAG3T
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:27.66ID:JT+rAG3T
蓮池 透「過去の清算をきちんとして朝鮮のほうが納得するようにやったらどうかと言いたい」
それは君が深く深く洗脳されてるからだよ(憐)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いんだから、北朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償をしなければいけないんだよ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:58.51ID:JT+rAG3T
八代英輝「北朝鮮への戦後補償云々」(2018.4.30『ひるおび!』)

八代英輝くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

たかが数万円の出演料のために『日本』と『男』に天文学的損害を与える八代英輝みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『日本の地獄、特亜の天国』、『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:59:20.52ID:JT+rAG3T
金 正恩(ドM)「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな(惨めな)生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:59:55.57ID:JT+rAG3T
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:42.46ID:JT+rAG3T
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:02.10ID:JEyY1eoR
桑子ヘラヘラすんなよ不謹慎だな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:03.54ID:VIYumCKd
だからこういう民放ワイドショーみたいな追っかけレポーター要らないっての
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:36.22ID:XeS0cvqk
こういう類いの罪は死刑でも軽いよね(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:42.43ID:wRW7kaDV
一気にお花増えたな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:42.96ID:1WYlpEZd
コンドーム発見!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:43.27ID:6X52pU2e
花束に値札貼ってあるぞ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:53.71ID:Q0HAdhQ7
気持ちは分かるがペットボトルとか誰が処分するのだろう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:54.84ID:LDYMzuJl
これ後は誰が片付けるんだろう・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:54.80ID:wrgQVGUH
テレホンショッキングより花多いな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:55.40ID:pag8ZGLo
カラス「花はいらねえ」
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:56.27ID:iE2BuB9p
白いバンって言ってなかった?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:56.79ID:cbNPZ9dp
人が死ねば花屋が儲かるww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:57.44ID:JT+rAG3T
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、
一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに 「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:58.19ID:XeS0cvqk
>>45
だって民法だものチーム電通だもの
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:58.93ID:ubxijRv1
白いワゴンとは何だったのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:07.74ID:ZCbgJseE
白い車とは、なんだったんた!?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:09.17ID:+Ed+mFu8
あのお花とか誰が片付けるの?(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:09.49ID:vsZA2Y8e
犯罪者みたいな顔のリポ^-ターだな。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:11.44ID:Rjw1EQMj
おまいらの仲間か
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:11.84ID:qJlEf9Fc
もちつけ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:15.71ID:C5VBl81H
花片づける人の身にもなってやれよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:20.59ID:DP2oy1Hz
昼間のニュースを見ていなかったんだけど
今回も任意同行の時点で犯人扱いだったのかな?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:22.07ID:sryHGmZf
明日はあの駐車スペースは売り切れだな(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:23.20ID:qMaMnygG
黒い軽かよ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:23.35ID:JT+rAG3T
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:25.40ID:EQS31l8i
なんで早く逃げなかったのか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:26.11ID:4H9PICtc
道の駅にしては立派な建物だな(´・ω・`)
0116名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:27.15ID:0+4Mhp66
機関車トーマスのDVDとか見つかったらどうしよう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:27.35ID:/Ss/KPT1
実況
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:28.42ID:pag8ZGLo
雪国なのに軽自動車って・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:28.45ID:CY9IfQV+
こいつどこにでも出てくるな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:31.22ID:8LLQVOmr
   
    
   
    
      やっぱりレイーポ目的か?
  
  
  
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:31.35ID:FPUxmsdb
これ冤罪じゃないだろーな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:32.46ID:B+QFLPzt
こういうのって花供えて満足するんだろうけど掃除しにこないからな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:33.60ID:KmSaw8yV
>>1

なんかこの副館長、ブラタモとかに似合いそうないいキャラしてんな(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:34.38ID:ZCAGwWvV
もういいよこの人
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:34.78ID:HiUFRgvo
出たがり館長
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:35.75ID:QuoMiO66
今、母の日のカーネーションまんま供えてたな
ゴミだしと変わらんな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:36.61ID:iE2BuB9p
任意同行(強制)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:37.16ID:JEyY1eoR
黒っぽい軽?白いワゴン車じゃないのかよ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:37.25ID:LDYMzuJl
イキイキし過ぎやでw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:42.52ID:H/Y7C1fF
白い車って?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:42.59ID:VIYumCKd
まーペラペラよー喋る
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:43.12ID:6rMM6YT3
ゆとり真っ只中世代w
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:43.47ID:h+h9wmL5
逮捕状もうできた?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:44.20ID:WITBSbdS
白い車「遺憾の意を伝える」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:44.39ID:tZiPgg3c
白い車ってどこいったんや
つくづく人の記憶なんていい加減やのう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:44.65ID:6+Te54Xq
白いワゴン車じゃなかったのかよ?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:44.91ID:MkEpH+a6
白いワゴンって言ってなかった?目撃の報道っていいかげんだなあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:46.85ID:9GJssORh
ニッサンデイズ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:48.40ID:qMaMnygG
おまいら白いワゴンが怪しいって言ってたやん(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:48.69ID:JT+rAG3T
文 在寅「加害者の日本が『終わった』と言ってはならない」

安倍首相は文 在寅に釘を刺しに行ったんじゃなかったのかい?

産経新聞の、読者をナメきった、ワシに散々叱られた与太記事を受けて、
八代英輝「産経新聞の記事通り、もしも慰安婦合意履行を韓国に求めることが目的なら、行ったほうがいい」
田中里沙「平昌オリンピックは世界中のメディアが注目するから、日本の主張を発信するいい機会になる」
立川志らく「アメリカとの関係もあって行かざるを得ないのだろう」
伊藤聡子「私は元々行くべきだと言っている」
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:50.32ID:cbNPZ9dp
道の駅の副館長の分際でテレビ出まくり
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:50.57ID:TIjexubZ
事件があった近所の人は不安よりも毎日のように朝から晩まで騒いでる迷惑の方が実被害でかい
ってのを自分の街で身をもって体感した
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:50.77ID:YK581+75
BSプレミアムに宮沢りえ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:50.86ID:RC5cduDp
白い車はなんだったんだ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:52.54ID:SoK6s855
黒い車だったっけ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:53.13ID:6X52pU2e
白い車は何してたんだ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:54.28ID:C4+uho7U
ようしゃべるおっさん
嫌い
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:54.91ID:YDmdoEXd
道の駅ってNHKで言っていいのか?

そもそも道の駅って何?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:57.02ID:ga5roCPn
879 名前:宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU [さびしん坊] :2018/05/14(月) 21:00:19.34 ID:S2/nQuBh
>>710>>773
俺でも大学出てるから(´・ω・`)



で?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:57.18ID:vsZA2Y8e
これ、朝鮮人だろ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:59.12ID:pYKdqWny
もうマスコミ様は容疑者特定できてて今周辺取材やってんだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:59.60ID:EQS31l8i
名前はよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:02.85ID:wRW7kaDV
無職じゃなかったのは意外
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:03.84ID:kIzj0Mcs
名前は?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:04.07ID:jGCrK1VP
で名前と顔写真はまだ出ないのか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:04.37ID:1WYlpEZd
白い車は何だったんだよ
カス近隣住民はしね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:04.94ID:bxv6OX8o
登山の親子の続報あくしろよ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:05.18ID:+Ed+mFu8
じゃあ不審な白い車は何だったんだ?(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:08.24ID:TyN/vBkJ
もうこの副館長の興奮具合なんなの
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:08.58ID:tiUONano
つかさー黒尽くめの男なんだったの?
俺はもう金輪際、目撃証言を信じない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:09.27ID:A+Iaiwsg
車に寝てたのか。
逃げようにもすでに警察に張られて脱出できなかったとか。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:09.48ID:VIYumCKd
んで結局黒服の傘おじさんはただの変なおじさんで事件と無関係?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:10.00ID:h+h9wmL5
早く作れや逮捕状
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:11.34ID:U1XkhJMB
赤の他人のために花を手向ける神経が解らないのって
冷たい人って言われそう〜なのかな
0215名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:11.44ID:0+4Mhp66
>>106
犯人が来るかもと思って撮影しといたVTRの有効利用
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:13.71ID:CegCxkPD
定番の無職でねえのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:14.74ID:F50SdV7M
会社員かよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:17.56ID:sryHGmZf
2サスなら残り20分で副館長が真犯人だとばれる(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:18.79ID:sjj7pNZm
無職じゃないじゃん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:20.82ID:1WYlpEZd
複数人だろ?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:22.31ID:ubxijRv1
現場付近の奴の犯行だってここで言ってた人いたね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:23.08ID:mHJSruIe
犬かわいい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:24.73ID:S96NCm3B
会社の車か?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:25.12ID:Rjw1EQMj
名前と顔写真はよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:27.71ID:XOAZi8Gf
ランドセルの指紋一致したの?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:28.56ID:N34h6UGO
>>122
クジラックス先生によればハイエースより軽自動車のほうが合理的なんだそうな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:28.63ID:6CDz+PYV
目の前の家とかグモッ!(*^3(*^o^*)チューーンンチュン!って音聞いたのかな?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:28.82ID:t534wzaq
いぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:29.70ID:7v+S79hA
今は監視カメラばっかりで速攻バレるのにな あと指紋残してたんだろアホすぎ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:29.91ID:j7IbirC6
仮に彼が犯人だとしても家庭環境に問題のあったのかもしれない
慎重に捜査してほしい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:29.79ID:v16OqVuP
今から、聞くに耐えないような供述が出てくるんだろな・・・
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:30.59ID:4H9PICtc
変なわんこいた(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:30.93ID:fLWJtF0e
やっぱ線路沿いの家の奴?
ストリートビューに 黒っぽい紫色の軽が映ってたが
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:32.05ID:3jmp11iY
有罪になったら、北朝鮮の拉致被害者と交換でいいよ
高射砲で何とでもしていいよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:33.37ID:vsZA2Y8e
名前を出さない → チョン
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:35.23ID:Beun9C5F
白いワゴン車はどうしたフェイクだったのか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:35.39ID:RC5cduDp
おっぱい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:37.27ID:rfpPRYnV
認めてるのか
しかしとんでもないことやらかしたな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:37.61ID:76itkZLD
白くて大きい車じゃなかったの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:38.34ID:pYKdqWny
そもそも新潟みたいな雪国で白い車なんて数少ないだろうに
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:38.61ID:/X3fe9H7
会社員かぁ1週間は普通に出社してたのかな
周りは薄々思うところもあったのかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:38.85ID:1WYlpEZd
男は興味ないから
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:40.12ID:qJlEf9Fc
エロいママん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:40.43ID:BVNY6u4g
BSプレミアムで女子行員の生着替え
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:40.70ID:wRW7kaDV
男の子は大丈夫だろ・・・と思いたいが
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:41.63ID:YQxHH8Ps
おっぱい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:42.29ID:VIYumCKd
結局自分の子供に投影してるだけだよね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:42.45ID:kf2VnWJv
マスゴミのどんな気持ち攻撃
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:43.13ID:C4+uho7U
どこまで行っても他人事だけどな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:43.50ID:J8zwZLRo
まだ終わってないよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:47.67ID:cbNPZ9dp
どうせお前ら1週間も経てば忘れるんだろ?
0308名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:48.52ID:0+4Mhp66
>>211
特にジムニーとかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:49.01ID:8LLQVOmr
  
   
   
   
    近所のバカガキが殺されてすごくほっとしたとな?
  
  
  
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:49.78ID:WOcO/ZVb
なかなかエロそうなお母さんやね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:50.92ID:tw9abfaj
自分のガキのことしか考えてないんだな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:51.40ID:CY9IfQV+
こんな奴が普通に仕事してたんだな…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:51.73ID:QP+8YndL
バカ?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:53.30ID:KHPcN05T
でも、新潟の海沿いなんて、工作員が上がりこんでくるんだろ?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:54.39ID:j2lQ2J69
白い車はワザと流したデマなんだろうな。
結構杜撰だったから、早いうちに車種ぐらいわかってたんじゃね?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:54.49ID:kIzj0Mcs
子供にインタビューするなよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:54.95ID:qMaMnygG
男児だからって安心できないからな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:55.65ID:7RYLaJ7l
>>204
小2の証言だから
0337米朝会談が行われるシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:57.28ID:JT+rAG3T
米国の上に中国が居るから、日本にとって最悪の結果しか見えない(´・ω・`)
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:58.30ID:tZqqzY2w
何で名前が出ないの?

また精神韓低?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:59.82ID:I+n07l2G
ツイッターで地元民装ってデマ流してるのたくさんいるな
こういう手合捕まえて惜しいわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:00.30ID:BFi57gYd
>>211
どんな偏見だよ
幅狭くてあんなに走りやすい車無いな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:00.97ID:tZiPgg3c
以前も何かの事件の時、
怪しい中年の男を見たって証言あったが結局犯人おばはんってこともあったわ
人の記憶なんてアホやな 思い違い、、思い込みもあるだろうし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:02.19ID:mMa7X5Wx
安心するのはやくね?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:03.51ID:1Kp+WMif
エロいママン
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:07.04ID:EQS31l8i
本当の恐怖はこれからだ!(打ち切りジャンプ)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:07.32ID:oTuz2wYD
てか新潟の治安悪すぎ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:11.16ID:CegCxkPD
>>220
中古車は安いし田舎は駐車場代やすいだろw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:13.24ID:sjj7pNZm
酷いのう(´・ω・`)
まだ小学二年生だぞ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:15.22ID:KIpTG4pJ
ニュースに映像が流れるから献花
今朝までは『お花少ないな〜』と感じてたわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:15.61ID:2M7vQIHu
ひでーなあ(´;ω;`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:16.15ID:KmSaw8yV
>>208
そりゃ、おめー、酒の名前ついた人が怪しい取引かなんかしてたんだよ、察しろ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:16.19ID:SYyS9eZp
山口メンバー(´・ω・`)男は興味ないわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:17.56ID:fLWJtF0e
>>253
池沼かねぇ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:17.93ID:pag8ZGLo
23歳っていわゆるゆとり世代?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:19.17ID:qMaMnygG
>>323
お断りします(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:19.84ID:MkEpH+a6
>>208 ほんとだよね!目撃情報ってミスリードだよね!当然のように報道して、腹立たしい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:20.29ID:0mhwlUr6
白い車というのはフェイントだよ 犯人を油断させる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:21.17ID:5xqhRXfj
バカか?この母親

ホッとしてる?

それよりまず亡くなった子の無念を晴らせればとかコメントできないの?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:22.77ID:ubxijRv1
その映像提供したやっ誰だ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:28.35ID:WITBSbdS
具体的な手掛かり無さそうだったのにどうやって見つけたんだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:28.62ID:JEyY1eoR
なんで大桃さんは歌ってないんだよ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:28.58ID:J8zwZLRo
1人だと死刑にならなだろうな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:29.12ID:7v+S79hA
50すぎでこんな犯罪犯すならともかく 20代前半で人生捨てるとかチャレンジャーだな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:30.60ID:FPUxmsdb
会社員ってそんな昼間にウロウロ出来るのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:31.39ID:Q7vuplX3
逮捕と同時に死刑にしろ!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:32.99ID:8LLQVOmr
  
   
   
   
        ブスガキタヒんでよし!
  
  
  
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:40.60ID:QP+8YndL
早く実名だせやああああああああああああああああ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:43.10ID:VIYumCKd
次は容疑者の部屋からアニメDVDや漫画が見つかるターン
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:43.30ID:wQjI+zzg
刑事さん 犯人の鬼畜野郎は取り調べ中に突然死しませんかね? 検死なんか不要ですよ。国民は納得しますよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:44.20ID:vsZA2Y8e
なんで名前を出さないの? チョンだから。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:44.28ID:L36v4L+i
子供から見れば20歳以上はみんなおじさんに見えるよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:44.96ID:kf2VnWJv
>>330
お前ホモだな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:47.29ID:qMaMnygG
>>383
せやな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:48.09ID:8ZksO0Vd
こういう性向の人間って、どうすりゃいいのかね?(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:48.40ID:eouNej2f
ブスだけどエロい奥さんだったな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:48.56ID:+Ed+mFu8
不審な白い車が特定されるまで安心できないな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:49.05ID:9GJssORh
黒のデイズってフジでは言っていた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:49.11ID:6CDz+PYV
セクシー耳掻き屋のギャル&婆さん計画的に殺めた変態中年はもうシャバに出てきてるからね
一人殺めただけじゃ死刑にはならんよなあ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:50.57ID:iE2BuB9p
せめて亡き骸が綺麗なままであって欲しかった
かわいそう過ぎる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:53.58ID:qydiMP1i
被害者の個人情報を暴露すんな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:55.37ID:VagLnIwX
心霊研究家から言わせてもらうと
被害者視点では事故現場の献花はやめるべきなんだよな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:57.04ID:1WYlpEZd
「不細工だから親が犯人!」
こう言うのって訴える事出来ないの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:59.82ID:SH9efxRW
NHKのスタッフは早く逮捕されろ、
テレ朝はうちまで待てと絶対思ってるよね。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:00.00ID:kIzj0Mcs
>>258
線路から少し西に入ってた
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:00.38ID:cbNPZ9dp
強姦はしてないのか
何のために
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:01.07ID:wRW7kaDV
すぐ殺人と判断したのはよっぽど違和感ある状態だったのかな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:02.29ID:6L1lBz5G
>>208
ダミーのニュースかもしれないし
他に不審者がまだいるかもしれん
油断禁物
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:04.88ID:1Kp+WMif
警察よ
自白の強要はやめてくれよな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:07.60ID:ecJKuj5/
残忍だから死刑だな 間違いない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:07.59ID:rfpPRYnV
被害者と加害者の親の気持ちを想像すると地獄だな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:07.62ID:pag8ZGLo
>>220
雪国なのに軽自動車ってどうなの?(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:09.64ID:A+Iaiwsg
>>220
田舎都市なら普通。
車がないと動けない。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:10.65ID:UjOtX7Fg
殺せ殺せ殺せ、こいつは即刻死刑
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:11.45ID:qMaMnygG
>>429
ホ、ホモちゃうわ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:12.46ID:wrgQVGUH
坂の街だな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:12.67ID:aXPdIkkv
これご両親全く出てこないよね
それが正解だとは思うけど
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:13.42ID:PcqlXRMG
未知の液って何よ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:16.78ID:EQS31l8i
そういや、新潟の遭難した親子は見つかったんだっけ?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:17.46ID:6865Rmi7
またバカチョンモメンがやらかしたか
早く全員死なねえかなあの板の汚物ども
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:21.40ID:1WYlpEZd
>>456
懲役18年くらいかな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:21.71ID:bxv6OX8o
登山の続報は?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:25.25ID:ubxijRv1
>>402
おいらも合唱声出したことないよ…音痴やもん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:25.62ID:4H9PICtc
最近のテレビってその辺の車のナンバープレートにモザイクかけないね(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:27.21ID:bPjsyIqM
この会社員(23)ってのは黒い服でサングラスの男なの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:27.86ID:h4QM7HIE
ちょっと前まで子供のことは〇〇ちゃんて呼んでいた気がするが
今は〇〇さんなんだな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:31.31ID:XOAZi8Gf
>>437
去勢(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:38.60ID:sjj7pNZm
釜茹での刑にしてやれ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:42.86ID:2M7vQIHu
初動が遅かった(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:45.03ID:fLWJtF0e
今映った 左の車がそうじゃねw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:45.76ID:pag8ZGLo
登山で遭難してる父子は見つかったの?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:47.75ID:o7g1egtk
この程度の街でもひと目が無いとか言うなら地方はもう駄目だな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:48.52ID:5Ihww2U+
>>313
近所さんであればお花手向けたい、手を合わせたい気持ちはわかるお(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:48.92ID:oTuz2wYD
23かぁ
刑務所では性欲の捌け口だらうね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:49.96ID:3XrIDELc
誤認逮捕の可能性もあるな
そもそもウザコミの調査でも”白”だろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:51.89ID:EViv5/N4
この顔で狙われたって誰でもよかったのか
ものすごい性癖か
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:52.63ID:M2MJ/4ah
これで死刑なら一人も複数人も同じってことだから
一人やったらもう大勢やってしまえってやつ増えるだろうな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:54.15ID:Xh0WVTvc
年配者じゃなかったのか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526299240407.jpg

白い車じゃなかったのか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526299383877.jpg
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:56.46ID:cbNPZ9dp
人口80万の大都会、政令市新潟
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:56.96ID:1jpuwyjV
殺人の容疑が単独犯に対してかかっていると判明するまでは安心できないのでは…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:57.82ID:Rjw1EQMj
運転手かわいそう
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:00.97ID:vsZA2Y8e
グーグルで犯人の車とアパートが出てる。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:03.41ID:xpMS0S/5
地方都市近辺はこういうニュータウンがいっぱいできてるからな
90年代の神戸郊外と風景似てる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:04.68ID:7dUvW5Xf
さかきばらのときもブルーバードを見たって報道多かったしな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:09.22ID:C5VBl81H
一番気の毒なのは、電車の運ちゃんだな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:09.62ID:5Ihww2U+
>>519
夕方の時点ではまだ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:09.62ID:ecJKuj5/
子供の送り迎えは車でやる時代だな 欧米はそうなってる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:13.73ID:fq628ORo
サングラス黒服傘を持って白いバンに乗ったオッサンは地元のヌシとして伝説に
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:14.13ID:sryHGmZf
電車の運転手も悲惨だな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:14.95ID:eOBJnB/T
>>286
女のショタコンでこんな事件て起きないよなぁ。男の方が理性がきかんのかな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:16.35ID:Q7vuplX3
あまりにもひどすぎる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:16.58ID:BFi57gYd
17:00に警察に捜索願出すなんて、あ、や、し、い 言ってたやつ謝れ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:16.81ID:s2IWtuHd
>>472
鉄道が単線だから車が必要
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:17.40ID:syJ5f0ZJ
こりゃ加害者の親もここには住めなくなるな。
引っ越しか。
加害者は無期懲役か懲役20年コースかな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:18.61ID:S96NCm3B
電車はもうちょっとブレーキ効くようにならないの?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:20.67ID:KmcxZ/PS
お母さんは早くに届け出してるけど
何か胸騒ぎがしたんだろな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:21.36ID:2M7vQIHu
適当にその辺で起こった殺人事件見繕って死刑にしとけよ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:22.56ID:DWa7fJK8
>>501
いまは昔と違って、他人がナンバーから住所など割り出し難しくなったからねぇ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:22.60ID:fW44L+gh
明日のワイドショーはこの話題持ちきりかな
またあさイチ視聴率落ちるな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:23.00ID:I6XikYFm
さっき捜査対象の軽自動車をレッカーで引っ張ったって言ってたよな
牽引中に物証が落下したらどうすんのよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:23.65ID:kIzj0Mcs
目撃証言はダメだな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:25.94ID:B9wg8GWL
新潟は仕事早いな
神奈川なら大口病院みたいに迷宮入りしてただろうに
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:26.77ID:sjj7pNZm
>>509
脳外科手術で性欲オミットだな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:27.34ID:vsZA2Y8e
チョン確定。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:29.17ID:i7dHHwW+
>>538
運転士になんら過失はないけど
気分悪いだろうなー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:30.71ID:sWaruUZM
縦に寝かされてたのに横たわるって言うの?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:31.23ID:mtLTxDxt
電車の運転士かわいそす
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:32.98ID:WQpZ+b6S
単線で上り下りってどうやってんだ?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:38.65ID:S96NCm3B
zuibunnto籠った声だなぁ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:42.97ID:kf2VnWJv
断る
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:43.70ID:2Bu5GyHO
たどたどしいのお
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:45.90ID:b6pzwbt2
めんどくせえw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:46.07ID:C4+uho7U
今の警察かよ・・・
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:47.06ID:DP2oy1Hz
任意同行した時点で犯人扱いされてた?
逮捕状出される前に任意同行した人の家まで押しかけるとかあったの?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:48.10ID:kurIX6tO
この手の犯罪の犯人の親兄弟はかなり苦労するだろうな
親はまだ育て方が、って自分を責められるけど兄弟はほんと迷惑なだけだよな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:48.24ID:eHb8VLA6
電車の運転手は、怪しい白い車を確認した
とかって言ってなかったか?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:53.95ID:RC5cduDp
裏で本捜査してたんだな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:55.83ID:s/9F6Hj8
一家「あ…もしもし?そちら夜中に静かに引っ越しって対応していただけますか?」
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:55.93ID:M2MJ/4ah
めんどくせえうぜえ
ドライブレコーダーあると時間取られんのか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:58.05ID:D/DuGf35
どうせ、首を絞めると締りがよくなるとか真に受けて試したら、逝っちゃったんだろw
絶対言えんわなw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:58.90ID:bPjsyIqM
新潟はこれ以外にも親子遭難とか知事選とか何かと騒がしいな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:01.19ID:iK69XDJK
被害者の黒歴史映像晒して死体蹴りするのやめーや。

そういや劇団員志望の女の人が殺された事件って解決したの?
ワイドショーで毎日にのように「わくわくするぜー」みたいなセリフの劇団のVTR流されて死体蹴りされてた人。
0649名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:01.79ID:0+4Mhp66
>>567
いや、無理矢理しなくても普通に誘えばエッチできるから
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:03.85ID:WITBSbdS
そのドライブレコーダーに明らかな道交法違反が映ってたら見逃してくれんのかな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:04.27ID:VIYumCKd
そろそろドラレコ装備が義務化されそう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:10.38ID:kf2VnWJv
クリンビュー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:13.60ID:cbNPZ9dp
盗撮だなこれw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:14.14ID:QxPN4hdd
警察がマシなところはいいな(´・ω・`)
神奈川は(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:15.38ID:YDmdoEXd
縦型の信号機って珍しいなぁ
新潟の信号機って縦型なのか?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:16.07ID:v16OqVuP
>>519
川*´ω`) < 見つかってないそうなんですナンテネ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:16.33ID:KmSaw8yV
>>500
自分もあんま歌ってないな…
ずーっと伴奏強制で…
すげー嫌だった思い出…(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:17.06ID:wo+JKVel
道の駅のハコモノに金使うより防犯カメラ設置したほうがいいな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:18.34ID:b6pzwbt2
常に盗撮されてんだなwwwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:20.75ID:j2lQ2J69
白い車の黒服サングラス男「ちっ、俺の先を越しやがって」
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:22.41ID:i7dHHwW+
なか卯だ
晩飯まだなので急に食いたくなってきた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:23.57ID:KOkOUA6b
>>454
パシりで地裁から帰る途中
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:25.45ID:6CDz+PYV
うちの近所で道路沿いの植え込みにちんぽこ丸出しでタッションしてた変態歯抜けいたよ
あれドラレコ録られてるよなあ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:25.78ID:wrgQVGUH
なか卯があるな
ここ高いからあまり行かないけど
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:26.60ID:wRW7kaDV
犯人映ってるんかな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:26.83ID:Q88XR+sQ
なか卯って、「なかう」って発音だと思ったら「なかう」なんだよな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:29.78ID:pw0z11cS
交通安全協会に天下りさせる金でドラレコ無料配布した方がいいな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:32.38ID:I+n07l2G
近所の弁当やのインタビューまだ
あの人いつも唐揚げ弁当ばかり買ってる気持ち悪い
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:32.82ID:ubxijRv1
ドライブレコーダー付けて風の強い日に街中ドライブすればいいのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:34.46ID:zlvH+YBU
>>338
今はそうでもない
殺される事は無くてもイタズラ事件や未遂事件が報道されてるだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:37.79ID:eWIXCz23
職質て おまえはんにんだろう ぐらい もっと 高圧的てきだぞ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:39.86ID:G94c/UR7
なるほど!白い車情報は犯人を油断させる為のフェイクか。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:41.20ID:kxbFWkU/
23歳の男とは別の事件当日に追いかけたとかいう人はほったらかしにされるのか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:42.42ID:mtLTxDxt
ドラレコ大事だわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:43.21ID:DP2oy1Hz
日々起きてる電車による人身事故を起こした運転手はクビや左遷されちゃうの?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:43.69ID:BW+4jCSJ
これは犯人を探すためじゃなく
もう特定して証拠集めるためやってたんだな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:43.79ID:L90UtMp7
なるほどな、犯人探しじゃなくて、情報集めに協力してくれる人のために
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:44.32ID:9917pROj
絞首刑じゃ足りないけど
初犯だと、死刑になりそうにないな(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:44.61ID:tZiPgg3c
結局カメラだな
人の証言なんて思い込み激しいし当てにならん
そこら中カメラだらけにしたら5分で逮捕
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:45.41ID:fojWj0zV
>>450
ネトウヨは外に出れないから実害は無い
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:46.37ID:b6pzwbt2
マスコミ邪魔くせえなあwwwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:47.20ID:lrSNjx5R
ドラレコ有能
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:48.04ID:2Bu5GyHO
前の車があやしい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:48.28ID:KIpTG4pJ
>>485
それでいいと思う
無い事無い事ネットで書かれてたし
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:49.18ID:vsZA2Y8e
桑子って創価学会員なんだろ?
0737名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:49.38ID:0+4Mhp66
>>476
昔、美童グランマニエだけ何の酒か分からんかったわ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:50.17ID:P1f99DJB
んだよ被害者移ってんのかと思って凝視しちゃったじゃねえかなんも関係ない映像かよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:52.28ID:fLWJtF0e
>>542
さっき 映像流れたでしょ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:56.77ID:kgyeg5eb
白い車かわいそす(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:57.84ID:BFi57gYd
ドラレコの普及率は10%
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:58.37ID:WlimDbdA
>>677
きょうの朝ドラであったな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:00.27ID:RC5cduDp
>>673
地方ならあるのが普通だろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:00.40ID:kf2VnWJv
声が
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:02.84ID:Q7vuplX3
早く顔晒せや
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:04.81ID:XKtcSgXp
怖すぎる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:10.15ID:8dUBpspr
すっぴん?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:10.82ID:syJ5f0ZJ
しかしこんな田舎に住みたくないわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:13.00ID:eOBJnB/T
>>614
がいがぁかうんたーは後世に残る名作
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:13.98ID:D/DuGf35
事件じゃなくて、案件なんだw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:14.83ID:LiAvaeDU
>>1
日大アメフトは謝罪なし  日本大学の総意は『日大は悪くない。鈴木大地スポーツ庁長官は馬鹿』
     
【アメフト】日大広報「指示ない。選手が故意に悪質なタックルした事実もない。プレーは瞬間的なもの。偶発的なアクシデントと認識」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526298820/
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:15.44ID:ZCAGwWvV
こっちでは案件っていうの
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:15.81ID:S96NCm3B
生活感のあるババアダナン
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:15.85ID:Rjw1EQMj
治安悪そうやな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:16.16ID:+Ed+mFu8
不審者は複数いるんじゃねえの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:16.33ID:2M7vQIHu
眉毛どこに落とした(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:16.89ID:BFi57gYd
またこのBBA
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:18.66ID:l4MxcHME
こんな通りで拉致られたのか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:20.22ID:1Kp+WMif
すっぴん美人ママン
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:20.53ID:/X3fe9H7
ドラレコの1コマ1コマを検証していって容疑者を絞り込んでいくんだな
当然かも知れんが1週間でよくやったわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:21.53ID:54JfAIgs
新潟県警の格好が可愛い
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:22.92ID:S3bzrdvq
ただいま
今不審者映ってる!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:23.30ID:C4+uho7U
ぶっさ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:24.21ID:bSA9Oj0U
まぁ、子供の殺人は不審者より親の方が圧倒的に多いんだけどね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:24.26ID:wrgQVGUH
DQNだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:27.55ID:j2lQ2J69
こういうのNHKに提供すると、ドーモ君人形とか、女子アナのサイン色紙とかもらえるのかな?
提供する意味がわからん。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:28.09ID:qydiMP1i
このおばさんが不審者じゃね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:28.30ID:CiYLV5KK
そいつを早めにしょっぴいとけば今回の事件は起きなかったな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:29.29ID:uY/ntmL9
DQNだけどDQNなりに事件に怯えていそう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:30.47ID:4H9PICtc
物騒すぎんだろこの町(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:30.82ID:CegCxkPD
黒服グラサンは殺しはしてないのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:30.99ID:VIYumCKd
近所のオタクは犯人が捕まってホッとしてるだろうな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:31.45ID:b6pzwbt2
おまいらの近所も不審者で騒がれてるよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:32.14ID:CdWmf5jp
まいん
0865 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:32.43ID:7YvQGxdY
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(`●ω●)
 \    ヽ
   |●‐●| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:34.74ID:ZCAGwWvV
ガラ悪
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:35.26ID:0QaxmDkV
無能警察露呈してるからなーwww
だからドラレコ協力してくれってか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:36.14ID:U1XkhJMB
線路脇の映像だけだと寂れた町かと思ったが、そうでもないんだな
線路の脇のつぼーみはー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:36.84ID:+iCIO29S
黒い車

白い車
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:37.49ID:8LLQVOmr
   
   
   
   ずいぶんいい環境だな
  
   
 
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:38.21ID:WAxFzxWn
メイクしろよ、鬼かよ!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:38.90ID:PHpcOIfZ
かなり早い段階で捜査線上には浮かんでて裏付け捜査してたんだろうな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:38.99ID:QuoMiO66
いい流れだなぁ、ドラレコ。これで町中に監視カメラ付けなくて済みそうじゃん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:39.12ID:1WYlpEZd
犯人じゃないだろ
治安悪すぎ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:39.30ID:6865Rmi7
慢性的に不審者情報が出てる地域は危ないな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:39.78ID:5Ihww2U+
>>677
雪が降るから積もらないようにかな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:39.92ID:S3bzrdvq
>>811
なるのは簡単だよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:40.85ID:BFi57gYd
BBAのノーメイクってこんなに酷いんだな、やっぱメイクしてくれ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:41.56ID:RC5cduDp
>>677
雪国は縦信号がデフォ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:42.83ID:6CDz+PYV
それより珍しい東京モノレールグモの詳報やれや
擂り粉木グモw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:44.14ID:fCg1aJeA
田舎のヤンママ糞ワロタw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:47.16ID:eouNej2f
汚ねえオバハンだな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:48.50ID:2PBXkFlr
へんな話し方で顔出ししてるし、女はマークされてるのかと思ったわw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:49.00ID:VKxISo9h
>>709
正面じゃなくて助手席の下の方に付けるといいよ
歩道向こうからJKか自転車で来るからね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:49.76ID:T/kxgMce
お前達案件(‘・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:49.81ID:XeS0cvqk
>>845
あれは現役バリバリやね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:50.90ID:KHPcN05T
警察は何してたんだよ?
逮捕で新潟県警を賞賛してる奴は、全体を見れないアホ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:51.27ID:RZI8U/9s
池沼無罪か
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:54.04ID:wRW7kaDV
傘フェチかよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:54.06ID:VIYumCKd
犯人は傘フェチだったのか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:57.76ID:KmSaw8yV
>>772
いわゆる「見える」人は更に見せられることも…(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:58.23ID:+iCIO29S
黒い車

白い車
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:58.55ID:lta7VOpj
俺も時々マンションの廊下でオナニーしてるけど、手は出さない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:01.09ID:7kELVVai
>>729
野党や加害者側はそういうの絶対反対するよ
後ろめたいことが出来なくなるからね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:03.54ID:BFi57gYd
>>882
鬼だ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:04.36ID:sryHGmZf
事件の犯人とは違うとしても頻繁にあったのに通報や捜査はしてないのかな?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:07.96ID:syJ5f0ZJ
会社員にしてはフリーダムだな、営業かな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:10.09ID:b6pzwbt2
なにこれwwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:12.52ID:FPUxmsdb
俺のチャリンコにもドラレコつけようかな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:12.82ID:qydiMP1i
他人のメッセージを勝手に朗読すんな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:14.29ID:I4W9GsbH
いろいろズサンだなあ
電車事故で済むものと完全に思い込んだか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:14.50ID:Fe8hJ3qk
こんなことも野原しにされているのに日本の治安がうんたらかんたら

の、あとに世論調査の結果です
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:16.65ID:S3bzrdvq
まぁ犯人速攻特定できたから自首まちだったんだろうな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:17.06ID:4INrJaLL
なんか薬してそうな人だたな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:17.41ID:xpMS0S/5
>>773
こういうのって、ニュータウン地域ではよくあったのよ
こういう暖かくなる時期は放送流れてた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:17.71ID:3jmp11iY
警察「腕を捕まえたくらいでは動けません。親告罪ですので」
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:18.31ID:Fw+G15dS
電車での自殺は軽やかなポキポキ音がすんだよすごいポキポキと・・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:20.05ID:Falw6NZK
そんなもん報道する権利あるのかよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:25.30ID:tI38ip5c
もういい・・・! もう・・・ 休めっ・・・! 休めっ・・・! 太郎っ・・・!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:27.50ID:BW+4jCSJ
マスコミは報道止めてるだけで
もう犯人の素性は把握してるのか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:28.06ID:b6pzwbt2
うぜえ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:29.95ID:M5nAvPaW
放送中に犯人逮捕来ないかな〜って思ってるに違いないゲスいNHKスタッフ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:33.36ID:+iCIO29S
黒い車

白い車

白い傘

黒い男
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:34.17ID:qydiMP1i
本当に無駄なワイドショーだな
操作が進展してからやりなおせぼけ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:34.74ID:kf2VnWJv
玉木が代わりになればよかったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。