X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145665 お嫁サンバ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:25:44.29ID:OT5dFWxS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145664 東京タワー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526433651/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:58.77ID:yxieplqJ
すごいなー。
いよいよかー。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:09.11ID:PKuvFrho
お茶は
お〜いお茶
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:13.61ID:YJmR0X0F
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)俺の髪と背が伸びる時代がやってきたか…
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:24.66ID:U1DaRoxa
>>1

おーいお茶(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:25.56ID:fHattt34
IPS細胞を応用したオナホできないかなぁ
売れると思うんだよな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:30.06ID:bZ78EWO4
折角NHK来たんだから母ちゃんの様に特殊詐欺に引っ掛かるお年寄り守るためにも夕方のゴー原ちゃんの「私はだまされない」にも出演して欲しいな郷さん。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:33.34ID:SnNG5x9A
泳いどる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:38.18ID:wkdIzNRQ
政治家「臨床実習でGOサインでたら、まず儂らの心臓からじゃ、国民なんぞあとまわしでよい」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:46.33ID:zTJRmKTS
アメフトと政治は関係ないと思うが・・・


玉木正之 公式サイト
ttp://www.tamakimasayuki.com/nanyara.shtml
>日大選手のタックルも酷かったけど日本の大臣の言葉の暴力も酷いですね。
>「あ。あやまりますよ」これが謝る言葉なの?セクハラに対する無知と暴言だけでも大臣失格のうえに子供の教育にも悪いですね。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:47.02ID:hRNkP5KC
すごいなあ(ω・`)スレタイ作る人ってスレの消費時間と時刻を正確に読んでるの(ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:01.78ID:yxieplqJ
山中教授は本当にすごいもの見つけたね。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:11.41ID:U1DaRoxa
>>17
きっと髪の毛は20年後くらいまで後回し(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:16.34ID:Us4hDv2S
デビルサマナーソウルハッカーズであんなピクピク動いた気持ち悪いのいたな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:25.70ID:uZG5pnTU
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 13:02:20.68 ID:uFp16W8X [18/18]
(´・(ェ)・`)1000ならタヒやんが飛び出す!!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:30.84ID:KYo+53tj
SF定番のスペアパーツでクローンをこっそり育ててるネタも全滅へのカウントダウンか(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:31.91ID:ZHOd7d6f
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 木刀
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:45.61ID:0noZVAAs
談合でもいいから
とっとと震災復興してけよ
ともおもう
そうは、いかないのはわかるが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:53.88ID:9BH0UP/V
広島テレビの脇田アナウンサーの名前も記されている名簿…
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:55.12ID:EI5PW8IN
日本は出る杭は打たれるから
既得権益だなんだ派閥が邪魔するから


994 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/05/16(水) 13:02:12.52 ID:hRNkP5KC
なんでこういう治療はなかなかすぐ普及しないんだ(ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:14.17ID:BVwOIgFF
そのうち電子化する動きが出てくるのだろうか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:21.59ID:PKuvFrho
>>35
ハイエース並みに精巧な人
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:30.29ID:LD2ILLAt
劇団員コネー
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:35.64ID:ZHOd7d6f
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:36.91ID:OJ4se8eN
>>35
ハイエーススレつくってた人には罵詈雑言浴びせてたよね
あれは気の毒だった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:55.89ID:Z0IMlYek
>>53
そもそも震災直後は入札してる暇なんてないから、言い値の随意契約でバンバンやってたのにね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:02.35ID:OJ4se8eN
>>46
これってタヒやん???

191 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 12:53:21.54 ID:21m5ev06 [4/15]
実質トラウトなら分かるけど なんで実質大谷なんだよw(´・_・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:12.63ID:LD2ILLAt
消灯
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:42.82ID:SZgGGY6j
男のクセに「ひろみ」ってm9(^Д^)プギャー!
って思ってたな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:51.40ID:PKuvFrho
若人に似てるwwww若いころwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:02.78ID:uZG5pnTU
>>77
なんとも言えんw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:18.22ID:BVwOIgFF
美保純のために作ったようなもんだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:24.46ID:U1DaRoxa
>>81
…という詐欺に遭う人が続出する(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:24.79ID:EpiEYCvr
>>55
周囲の血管ごと移植するならES細胞だろうね
この辺はどちらか一つじゃなくて、両方とも予算じゃぶじゃぶ注いでほしいわ
糖尿の治療目的で膵臓に万能細胞注入するのも周囲の血管ごと再生したほうが定着しやすいから、
ES細胞ベースで臨床始まってる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:30.65ID:hRNkP5KC
郷ひろみもそうだけど、ほんとにこんな曲ヒットすると思って歌ってるのかな(ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:13.74ID:4VMNqQIm
MVMeのSSDが50℃になってる
室温1℃上がると2℃上昇してる
もう終わりだおしまいだ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:18.69ID:BVwOIgFF
森進一の今の顔が数年後の郷ヒロミの顔
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:27.18ID:U1DaRoxa
>>90
ひーろみっひーろぉ〜
ぼくの〜ひろみ〜

で必ず一度はからかわれる運命だった時代も(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:27.58ID:Kscm/iQ9
お父さんが国鉄()に勤めてたごく普通の家庭だったのに
お母さんは変わってしまったな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:35.89ID:9BH0UP/V
昭和30年生まれの著名人
・明石家さんま
・江川卓
・千代の富士貢
・桑田佳祐
・野口五郎
・松山千春
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:52.83ID:hRNkP5KC
>>57
利権だのなんだの妨害してるおっさんが病気にかかって苦しめばいいのに(ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:07.74ID:orWpUFmf
何がヒットするか分からない世の中だがこの局がヒットしないことは分かる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:09.51ID:Qf2FdPyt
今年の紅白決まってるのかよ郷
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:23.49ID:U1DaRoxa
>>101
へぇ、そんな違いがあるんか
倫理うるさいのに何故ESまだやってんのかと不思議だった(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:06.56ID:9kN//Czz
>>113
さっきエアコン付けようかとリモコン探したら電池が爆発してて使えなかった・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:15.04ID:xWLd99xX
なんでいつも
「バール のようなもの」なの?
「ハンマーのようなもの」とか種類たくさんあるのに
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:15.30ID:nMkXdGQw
この衣装で歌ってもらいましょう

って
花とみつばちスルーすんなや
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:24.55ID:hcMRurDb
        ____   
      /      \      
     / ─    ─ \
   /  (⌒) (⌒)  \ 
    |  :::::⌒(__人__)⌒:::::  | . 
   \     `⌒´    ,/      恋はシュミシュミ♪
   /     ー‐    \   
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:25.42ID:BVwOIgFF
言えないよは29歳だったのか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:43.66ID:Kscm/iQ9
昔はパンツを可能な限りハイウエストで履いてたよねw
足を長く見せようとして
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:50.86ID:kMl3LjrS
層化は宗教法人取り消し
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:54.16ID:Us4hDv2S
じゃええええええええええパアアアアアアアアアアアアアアアン「
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:20.67ID:AuzTjz9L
>>74
まあ落ち着いて


ひろみはギャグで生きてるの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:21.30ID:BVwOIgFF
元アイドルなのに常に現役感があってすごいな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:23.06ID:jCSU0n2f
A CHI CHI のときは、スタンバってた安室奈美恵が「かっこいい」と
うっとりしてたのが記憶にある
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:26.01ID:Oc9N2Q4e
ジャパーン
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:38.80ID:U1DaRoxa
>>157
昭和とスピードが違い過ぎるよね(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:42.48ID:EpiEYCvr
>>127
上手く行けば二型糖尿病が「治る」時代になるよ
1型は従来どおり臓器移植だろうね
日本人は二型にかかりやすい傾向が高いから、上手くいってほしいよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:55.20ID:hRNkP5KC
郷ヒロミは日村に礼言っとけよ(ω・`)
おかげでまた再ブレークできたんだろう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:01.29ID:BVwOIgFF
話し声が爺さんになってきてる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:21.80ID:U1DaRoxa
>>160
だな
身体的に結構大変だと思うんだが、そういう部分は全然出さないし(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:34.93ID:z/+MvJa7
亡くなった祖母ちゃんに似てきたな
ヒロミゴー(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:16.49ID:ZMNtaozX
郷さん、いつ出てもトーク内容が変わらない
周りも若いとか、褒めちぎる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:21.34ID:AuzTjz9L
>>172
取得できる段階までいったの?
すごいな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:32.05ID:Oc9N2Q4e
ベストテン系の番組は何で出なくなったんだっけか?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:49.99ID:BVwOIgFF
62歳なのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:57.88ID:YJmR0X0F
>>179
バックがメインになってるからな(´・ω・`)
如何に今年一年の芸能史を絡めるかみたいな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:58.16ID:54vcA2xo
山口達也メンバーに一言↓
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:58.27ID:hRNkP5KC
やっぱり高須クリニックで常に整形繰り返してるんだろうなあ(ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:09.08ID:xWLd99xX
>>161
帰省中でどこかの高速のSA? PAにいたんだけど、屋内の人が全員踊り出した!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:19.76ID:kMl3LjrS
層化は宗教法人取り消し
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:27.12ID:qckdq7q2
大して好きでもなかったけど、最近はいい人なのかなと思って嫌いじゃない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:28.81ID:jCSU0n2f
レコーディングかリハーサルでノドが疲れてるのかな
声がちょっと
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:20.09ID:BVwOIgFF
>>197
変な整形しなくてもよかったんじゃないかと思うよね
ずっと節制してるだろうし
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:26.23ID:nMkXdGQw
昔はアイドルが歌ってる後ろで
ニヤニヤしてたな
三波春夫www

村田英雄はムスッとしてたか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:38.92ID:g0Fna0Rc
郷くんって言ったのをお前が聞き間違えただけとちゃうんか(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:42.61ID:PPWPK7od
>>190
もっと年上かと思った・・・・。
首のシワが年齢以上に見える。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:50.17ID:qckdq7q2
GWに遺品整理してたら野口五郎のブロマイド付きのサイン色紙発掘した
売れるだろうか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:57.71ID:MWZvcUdP
懐メロ枠の五郎と障害者枠の秀樹と比べたら郷ひろみの現役感は凄い
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:18.51ID:hRNkP5KC
西城秀樹や沢田研二の有様を見るとギョウはすごいな(ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:19.45ID:BVwOIgFF
最近野口五郎を見てないけど元気だろうか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:42.55ID:PPWPK7od
>>205
グリーンカードなんて持っても面倒くさいよ。
(グリンカード所持者より)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:47.51ID:Kscm/iQ9
ヒロミは新御三家と言われてた頃からあの二人は眼中に無かったと言ってたな
凄い自信
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:55.87ID:U1DaRoxa
>>200
自分もそんな感じかな
他人悪く言わないし、お笑い系に使われようと嫌な顔もせんと「アイドル」に徹してるし
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:12.63ID:nMkXdGQw
昔は楽屋ドロに衣装盗まれたとか
よくあったらしいが
そうじゃないのか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:21.86ID:PPWPK7od
40代のころの体がいいな。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:27.36ID:xWLd99xX
>>200
たぶん。悪くはないよ。
人相に出るもん。50過ぎたら顔つきに思想は出る。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:34.73ID:hRNkP5KC
>>230
すごいなあ(ω・`)もっているのか
アメリカに移住するには職業とかいろいろ定めないといけないんでしょ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:55.04ID:Z0IMlYek
>>232
続報聞かないってことは難しいんだろね(´・ω・`)
プロレスの高山も倒れたし
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:36.46ID:7pUF0Peg
いつまで こんなアホみたいな番組やるんや 列島ニュースでええやろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:40.07ID:BVwOIgFF
家にいてヒマだからつい食べちゃうってことは一切しないんだろうな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:40.98ID:oG4kHc4I
そういや見ないなと思ってたら
秀樹は結構な大病してたのね…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:43.91ID:U1DaRoxa
>>243
顔付き、目つき、結構出るよね(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:51.89ID:wWyLDCT/
バー○ングのあの方も堪能した肉体か(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:53.65ID:QX6784zN
どkっかの芸子と松田聖子とゴクミと二谷友里恵に手を出して良い人の訳が無い
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:00.89ID:jCSU0n2f
>>225
ジュリーは歌の方はさすがなまま
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:13.81ID:OnTBnK6l
>>250
再発してリハビリ中って新聞とかにはでてるね
長嶋ほどじゃないけどかなり重い部類の後遺症みたい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:46.86ID:L5IOwjUr
二谷英明と白川由美の顔を立ててアメリカ行きの仕事やったけど
なんか身にならなかったな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:48.39ID:BVwOIgFF
20代のころに鍛え始めてよかったな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:34.98ID:ZMNtaozX
意識してないわりに、鍛えてる様子をアピールしてるな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:35.83ID:Us4hDv2S
ガクトもヒロミゴーの真似してるんかな
何か被るんだよな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:43.32ID:U1DaRoxa
>>268
そうやって並べると、女子が尽く肉食系で逆のイメージになるな…
手を出した、ってよか手を出された的な(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:57.95ID:DqK+G4cv
スタイルはそんなにいいほうじゃないんだな
頭身は若い子の方がさすがにいい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:01.45ID:dog7fQ7u
ターザン読んで実践が伴わない人がたまにいるよね やたらとトレーニングやダイエットには詳しいけど 書斎派というのか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:27.33ID:hRNkP5KC
>>282
近所にすごい太った小学生がいて、下校時に家まで帰りつけず
縁石の上で休憩してる子思い出したw(ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:35.74ID:Kscm/iQ9
そういえばマヌカハニーとか全然知らないうちからこの人は食べてたな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:39.18ID:QX6784zN
元ジャニーズで干されてないのは郷ひろみとシブガキだけ、これ豆な
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:06.86ID:jCSU0n2f
>>282
そうなの?!さすがに衰えたのか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:14.58ID:BVwOIgFF
実況民も今からでも遅くないから鍛えたほうがよさそうだ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:54.20ID:g0Fna0Rc
顔はもうちょっとふっくらしたらいいのに
この年で痩せてると老け感が強くなる(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:19.58ID:PPWPK7od
>>246
まじレスすると、アメリカ国外に1年以上居住するためには
書類の手続きをしないといけない。
日本の口座に10万円以上の預金があったら、確定申告時に
毎年、昨年の最高金額を申告しないといけない。
日本で資産があったらそれもアメリカの国税庁に教えないと
いけない。
たかが、グリーンカードでいろんな義務ででてくるからいいもんじゃないよ。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:33.67ID:qckdq7q2
>>272
あの温和で神々しいお顔見てそう思うのはお前の心が反映してるんだろうな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:05.07ID:BVwOIgFF
>>315
テレビの中の人もどうやったら若さを保てるかに興味があるんだろう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:17.91ID:U1DaRoxa
>>298
www
例えが酷くて吹いたw

自分的には猫に捕まって弄ばれたけどマズくて食べられずにペペッと吐き出されからがら生き延びたたトカゲさんかすら…(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:21.62ID:OnTBnK6l
>>305
コンサート中に
みんな、いいとしなんだから座ろうぜ、おれも座るって
浜田省吾に言われたのが20年前だもんなあ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:44.83ID:hRNkP5KC
立つ時にコタツに手を付いて、中腰で一旦溜めるな(ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:56.31ID:xWLd99xX
テレ朝見たらジャパネットはまだ夏用羽毛布団二枚セットだったw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:58.11ID:vs6tsjPg
>>282
歌い終わって水飲んだりはするけど、飛んだり跳ねたり、上手下手に走ったり、結構ジュリーは動く
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:33.04ID:OnTBnK6l
>>328
借金取りからだか逃げてたから記憶喪失のふりしてたてt
告白してなかったっけ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:47.49ID:PPWPK7od
>>324
自慢と思うなんてw
自慢じゃねーよ。それに縛られて今グリーンカードいらね
と思っているところだよ。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:57.41ID:/k8nPJvC
>>325
ラーメンは年一ぐらい
朝と昼はドライフルーツとサプリ
夜だけディナーみたいな食事

それやってれば、そりゃ、このぐらいになるわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:21.72ID:54vcA2xo
スクワット
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:35.25ID:BVwOIgFF
膝の位置が変わらない
すごいなあ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:44.53ID:nYzInnJp
たしかにめちゃくちゃ若々しいけどあの靴下はなんなんだよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:17.72ID:hRNkP5KC
>>348
もれはそうさなあ(ω・`)
テキサスの荒野でガソリンスタンドを営みたい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:24.79ID:Us4hDv2S
徹子も馬場に教えてもらってスクワットやっていたんだっけ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:30.99ID:nKRr1Z4z
美保純ちゃん、しれっとコマネチ一回やったよね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:31.36ID:U1DaRoxa
教え方が上手いな(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:33.17ID:TovyTnDH
スクワットは長続きせんわ。ヒザも痛めがちになるし。
普通の人はウォーキングでええよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:38.77ID:zTJRmKTS
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526444318541.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526444100269.jpg
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:53.37ID:BVwOIgFF
痒いところに手が届く説明でヒロミ賢いな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:58.42ID:nKRr1Z4z
美保純ちゃんの騎乗位(;´Д`)ハァハァ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:05.51ID:PPWPK7od
>>333
それな。
R4は日本国籍のメリットはどこにでも不自由なく行ける
日本のパスポートだって言ってたね。いずれ台湾国籍に戻すとも
25、6年前には言っていたね。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:14.57ID:6RbBl2HB
爪先出した方向と膝曲げる方向ピッタリ合わせないと足悪くなるからな
この股広げるのパッと見で真似せんほうがいい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:16.54ID:54vcA2xo
ハゲてんな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:29.84ID:hRNkP5KC
楽にスクワットするのは、タンスに背中を付いて、膝を直角にするといい(ω・`)
姿勢も保てて筋肉に効く
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:42.87ID:/k8nPJvC
今はメイドジムなんてのがあって、中が筋肉ムキムキの女性トレーナーが教えてくれるジムがあるとか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:46.87ID:nKRr1Z4z
>>371
毎日、ポテサラでデビルズタワー作って食うのん?(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:59.84ID:nYzInnJp
またおかしな糞芸人きやがった
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:07.10ID:U1DaRoxa
>>377
二谷友里恵は存在自体知らなそうな…自分もあんま覚えてないし(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:10.61ID:w2Y0SmvP
>>371
眼帯がよく似合う場所よね(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:43.25ID:PPWPK7od
>>392
あおい輝彦は矢吹ジョーの吹き替えだね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:49.30ID:QX6784zN
>>389
神田正輝と婚約会見で

記者「今度生まれ来たら郷さんと?」
聖子「しませんっ」

って言ってて女って怖いと心底思った
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:55.61ID:nKRr1Z4z
>>404
リー(・ω・)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:04.41ID:54vcA2xo
『麒麟です』
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:24.26ID:nYzInnJp
渋谷でゲリラライブやって書類送検された話しろよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:27.75ID:dog7fQ7u
郷ひろみが海外に住んでて日本で仕事してないと景気がいいとかそういう伝説があったなぁ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:45.00ID:PPWPK7od
神輿状態w
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:47.84ID:hRNkP5KC
何万人ファンがいようと車に触れるのは限られてるだろ(ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:57.74ID:w2Y0SmvP
>>421
そして左目も撃ち抜かれて両目眼帯になるのよね(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:34.40ID:U1DaRoxa
>>414
女は上書き保存だし

つか別れた男って黒歴史になる率も高いし(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:57.68ID:BVwOIgFF
昔のファンは熱狂的だな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:10.19ID:y/Kwnr9W
先日名古屋行ったけどミャーミャー言ってる人いなかったな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:28.12ID:4/TsgeIB
靴磨き完了した
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:45.07ID:xVmj1Pan
>>434
アメトークの競馬芸人で川島は呼ばれるのにキャプテンが呼ばれないのはなぜ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:46.74ID:U1DaRoxa
>>431
濃いサングラスになって、そして海坊主へ…(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:50.32ID:hRNkP5KC
>>436
ええーーー(ω・`;)
変な虫よりはいいかも・・・

ますブーツにサソリが入ってないか確認してから履くんだよね(ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:52.70ID:yDfQkBFO
なになに?なちこ松山にいったん???@R1
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:01.65ID:nKRr1Z4z
郷ひろみ、西城秀樹、野口五郎
山口百恵、桜田淳子、森昌子

最後の二人が地味系(・ω・)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:03.30ID:w2Y0SmvP
GOテンション高いなw(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:07.50ID:QX6784zN
>>435
上書きどころか、完全ローレベルフォーマット上に新規OSインスコでバージン気分であれだわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:17.99ID:BVwOIgFF
プロテインが入ってそう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:24.82ID:qckdq7q2
>>414
そら婚約者いて生まれ変わったら別な男と結婚するなんて言うわけないだろ
それは男も同じだろw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:32.95ID:U1DaRoxa
>>449
え、マジか
クッソやり手やん(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:01.55ID:ZKCfctHg
動きが軽やか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:06.97ID:w2Y0SmvP
>>452
角川三人娘だと渡辺典子、たのきんトリオだとよっちゃん的ポジションか(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:07.39ID:4/TsgeIB
>>454
筐体はどんどん時代遅れになってるのにね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:12.33ID:yDfQkBFO
ひろみって、こうしてみると森進一に似てない?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:12.63ID:QX6784zN
>>458
それでも男はまだ、少しは俺のことをって思ってしまう哀しい生き物なんだよ(´;ω;`)ブワッ…
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:15.11ID:/k8nPJvC
>>454
同僚の人妻が、新たに男性を探してるようなそぶりをしてるのが怖いというかなんというか

まあ、あの旦那ならと思ってしまう感じなので悪くも言えないが
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:30.99ID:BVwOIgFF
洋菓子じゃないのか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:44.85ID:U1DaRoxa
>>461
ってか、繊細過ぎてオネェに見える(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:50.87ID:54vcA2xo
ヒロミズキッチン
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:51.02ID:Kscm/iQ9
海外にいた時に部屋のドア開けたらファンが立ってた
夜はまずいからお昼ご飯一緒に食べて帰って貰ったって
このエピソードは封印かぁ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:57.67ID:nYzInnJp
>>414
ほんとにこんなこと聞いたのか
記者が頭おかしすぎるだろw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:02.31ID:/k8nPJvC
>>459
旦那がトライの創業者やし

なので、ハイジの前のCMキャラクターは特捜最前線の面々だった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:11.41ID:4/TsgeIB
>>475
よくボンタンにはいったね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:34.81ID:w2Y0SmvP
>>450
ハイエースのサンバイザーおろしたらサソリがゴソッと落ちてくる感じで(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:35.06ID:nKRr1Z4z
>>475
オレは下駄(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:51.80ID:hRNkP5KC
>>484
そのころはストレートのやつをはいていたんだ(ω・`)
すっかり更正した頃
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:04.07ID:qckdq7q2
>>428
双子か〜ダディもやるな
でも大金持ちだろうから家政婦とかシッター雇えそうだよね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:04.96ID:DPNTUm8R
糞お笑いタレントうぜえwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:06.07ID:yDfQkBFO
>>471
なちこのギラギラしないのに実力感あるのは好きだわ
ダーぅぃんから、Eテレのこないだの番組のナレとかも良かったし
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:06.35ID:nYzInnJp
タニタあかんな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:13.34ID:nKRr1Z4z
>>484
不良だ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:18.07ID:4/TsgeIB
>>490
夢よよき友よ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:26.13ID:54vcA2xo
素手白玉
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:32.93ID:U1DaRoxa
>>469
種をバラまく側の佐賀か…

ちょっとでも多く可能性にすがりつく為に勘違いしやすく、未練も残しやすい脳みそ…Y遺伝子は残酷だな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:49.91ID:hRNkP5KC
>>487
学ランにw(ω・`)
あとロケンローラーみたいなブーツもはいてたw
ズボンはサスペンダーw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:56.18ID:BVwOIgFF
ずぼらにやるよりも細かいこだわりでカロリーが消費されるんだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:08.07ID:w2Y0SmvP
>>469
男の方がロマンチストよね(´*・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:09.98ID:9BH0UP/V
>>491
  ∧∧    暑いね!宇治抹茶かき氷食べる?
  ( ,,゚∀゚),,,.
  /つ-o,"‘゙’;,/   
〜O つヽ、ノ  
      ┴
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:16.21ID:yDfQkBFO
わかい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:29.81ID:nKRr1Z4z
>>492
ズボンは更生して普通のになっても、学生服の裏地はトラの刺繍のまま(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:05.99ID:4/TsgeIB
>>502
作業用に590円になってたgUのジーパンかったらどう見てもデニムのボンタンでした
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:09.56ID:U1DaRoxa
>>482
へぇ、それは知らなかった

ま、社長やらせてもガンガン行ける男っぽいタイプではありそう…一応元女優?だし(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:09.58ID:hRNkP5KC
>>490
バンカラw(ω・`)
知り合いの高校は私服だったけど、下駄は禁止されてたw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:18.89ID:TfJj02zm
>>509
だって犠牲者はスタジオの人だしい〜

>>511の通学風景はとても賑やかだったんだな
ロンドンブーツとか死ねるだろうにw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:26.99ID:wfCJTntT
麒麟はコンビ二人とも180センチあるってことはあまり知られていない。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:37.89ID:BVwOIgFF
海の塩ww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:02.02ID:w2Y0SmvP
しっかし還暦過ぎてるのに色々と凄いな(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:07.96ID:hRNkP5KC
>>515
大須で安いの買ったなあw(ω・`)
革靴はくと足首あたりが丸見えになるのがいやで
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:17.72ID:lgOWfKzE
今TLで見かけた、髪パック飲みきりサイズの豆乳を凍らせたシャーベット
今すぐ買いに行って作りたいが、暑くて出かけるのが億劫

なんでこんな日にぜんざいを選んだw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:19.26ID:+lL0+jTE
塩の効き加減が難しいんだよなあ
もうちょいもうちょいってしてるうちに分けわからなくなる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:27.22ID:xWLd99xX
つい数年前に双子産んだよね?
新聞記事みてびっくりしたもん

いまや石田純一とかいるけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:33.65ID:SroYbIdv
お袋が死んでからお汁粉とかおはぎとか食べてないなぁ・・・
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:47.58ID:yDfQkBFO
>>529
いったことないけど、そんなんあったのか
教えてくれたら、10枚くらいはかったのにw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:52.49ID:54vcA2xo
冷水
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:59.87ID:/k8nPJvC
>>516
前妻との間に二女
現妻との間に男子の双子だそうだ

双子のほうは、今、4歳みたいお
ググった結果
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:11.57ID:nKRr1Z4z
>>533
学ランにスリムのズボンにRobotのラバーソウルで、パンク小僧な同級生がいたな。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:22.00ID:nYzInnJp
左利きだったのか
初めて知ったわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:42.29ID:w2Y0SmvP
最後の隠し味にジャケットプレイ入れないのか(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:51.38ID:54vcA2xo
二個かよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:54.61ID:ZMNtaozX
年取って、昔の眉毛にしたかったのか
不自然に太かったけど
最近はナチュラルに整えてる
ハゲ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:04.04ID:4/TsgeIB
>>554
こないだ気がついたの。草むしりにちょうどいいや。うごきやすいし。990円のもあったよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:11.74ID:Kscm/iQ9
冷蔵庫に田舎ぜんざいのパウチが一袋残ってたはず
と思ったらこの前食べちゃったんだ(´・ω・`)ショボーン
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:13.63ID:xWLd99xX
>>550
お父さんは甘党じゃないの?
もしおひとりならスーパーにレトルト売っているよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:23.42ID:yDfQkBFO
なんか、根がものすごく真面目そう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:49.19ID:/k8nPJvC
>>565
3つ子以上なら、排卵誘発剤使用確定だが、
双子なら自然に妊娠することもあろう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:51.15ID:54vcA2xo
次回 ヒロミカレー
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:53.26ID:dog7fQ7u
>>541
大納言といえば2サス今年最大のヒット作『将軍刑事』に出てきたAIのことだよね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:55.71ID:4/TsgeIB
>>570
何が問題なんだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:01.62ID:yDfQkBFO
>>576
ありがとう、今度出来る限り近づく努力をしてみようと思う

ただ、着ていける服があるかが一番問題だorz
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:04.37ID:hRNkP5KC
>>561
そんな感じのいたなあ(ω・`)
髪の毛は指導されない程度にツンツンしてた
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:25.06ID:ZHOd7d6f
>>587
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:46.06ID:SroYbIdv
>>580
おふくろの味付けが好きだったんだよ 生きてるうちに教わりたかったけど目分量で作っちゃうから結局わからずじまい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:47.90ID:ZHOd7d6f
>>587
ピンクや緑の冷麦
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:51.90ID:AGSKYlkL
>>291
あ、ごめん
ブロマイド付きのは見当たらなかったという意味でした
サイン色紙だけの落札履歴しか出なかったんだ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:52.83ID:yDfQkBFO
中学の次の学校は、私服だったけど、なに着ていったかほとんど覚えてないw
そんな暇はなかったw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:43:01.25ID:93a5ikVN
成田駅のすぐそばのカフェにかき氷出すとこあった(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:43:08.98ID:nKRr1Z4z
>>553
学生服高いからねぇ。なかなか新しいのは買ってもらえなかったな。
中学2年あたりでガンガン背が伸びて、中3の時に高校まで着れるようにと大きい学ランを買ってもらったから、高校は肘のところがツルテンテンのまま過ごしたわ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:43:11.32ID:nYzInnJp
>>584
我集院達也やってるよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:43:14.47ID:hRNkP5KC
>>593
ええーーーー(ω・`;)
多分今でも下駄禁止って記載があるはずだぞ
名古屋一頭のいい公立校
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:43:33.23ID:4/TsgeIB
>>595
GUの服着てGUいくのもけっこうな覚悟いりますよw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:43:47.94ID:6c5H3trZ
美保純様なら
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:43:48.54ID:RDealMb6
純ちゃんは郷さんが大好きなんだね♪
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:43:59.23ID:yDfQkBFO
>>613
旧制中学からの校則が残ってる口かw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:01.51ID:TfJj02zm
>>570
ビニール傘にも紫があるのか……
雨の日はカビやすいからウェスタンブーツオタの端くれとしても指導したいw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:06.34ID:hRNkP5KC
>>594
なんか普通の透明傘でさえ文句言われた(ω・`)
向こうが見えて安全なのにね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:22.68ID:qckdq7q2
>>590
地元の三つ子が自然妊娠で珍しいってローカル番組でやってたけど、やっぱあんまりないことなのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:27.59ID:nKRr1Z4z
>>531
下駄通学は剣道部の特権だった(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:47.72ID:4/TsgeIB
>>611
やすうりがあり得ないブレザーだともっと悲惨。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:05.42ID:U1DaRoxa
そういや大河に出てたこともあったよね…(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:06.38ID:B2R7bHMn
【どこが違う?】メルツェデス・Gクラス、フルモデルチェンジ! …(・ω・´ )【型式名は旧型と同じなのに…】
ttp://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/f/c/730wm/img_fc716730e6dcd82e00561c5563dfcf14259852.jpg
ttp://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/0/9/730wm/img_09098f90914e9b261a2fb77fc0c1af5a155564.jpg
ttp://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/3/8/730wm/img_3818527006ff1e0ffad15dbb032a556c191248.jpg
ttp://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/0/b/730wm/img_0b05f9a5dbe8f90b144780de56391350177190.jpg
ttp://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/6/a/730wm/img_6a25846d440081ac4328f2fc232b6a6b174675.jpg
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:06.48ID:ZMNtaozX
ひろみの俳優は顔がじゃまになる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:06.80ID:GH7Yklnx
>>614
昔勧められてし○むらに言ってみたんだけど、
おねえさんおばさんが多くて、あまりの場違い感に一瞬ででてきた(´;ω;`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:16.58ID:w2Y0SmvP
おまいらは20代にもどりたいのかい?(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:26.58ID:/k8nPJvC
>>607
服装自由の高校に行ったのに、
日替わりでいろんなデザインの制服風の服を着ていった、イメージするなら、
ちょっと前のAKBとか乃木坂、欅坂っていう感じの服で過ごして楽しかったっていう女性のレスを読んだことがある

結局、ああいうのがあの年代を一番よく見せるんだろうと、真理を見た
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:42.13ID:4/TsgeIB
>>622
はてさて
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:46:08.59ID:qckdq7q2
>>630
サインの上にサインかよw
てか昔はサイン色紙って普通に売ってたのかな?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:46:14.80ID:nKRr1Z4z
>>600
鼻の上に絵の具で棒線とか書いて、アダム&ジ・アンツだー、なんてやってたぞ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:46:29.52ID:OJ4se8eN
>>622
ハイエースさんの高校の頃はビニ傘が高級品だからね
昭和40年代の高校生
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:46:37.65ID:54vcA2xo
歌こんでてたか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:46:50.62ID:4/TsgeIB
>>638
端っこにおとこものおいてるしね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:47:14.05ID:ZMNtaozX
別荘があるのか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:47:22.75ID:hRNkP5KC
>>621
当時は革でもなにもメンテしなかったなあ(ω・`)
かかとの磨り減り帽子に金具を打ち込んでもらって
カチャカチャ鳴らしながら火花とばして歩いてたw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:47:23.49ID:SroYbIdv
芸能人はみんなハワイに別荘だな 俺もハワイに別荘欲しい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:47:42.62ID:hRNkP5KC
>>621
当時は革でもなにもメンテしなかったなあ(ω・`)
かかとの磨り減り帽子に金具を打ち込んでもらって
カチャカチャ鳴らしながら火花とばして歩いてたw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:05.06ID:U1DaRoxa
>>642
身体的には…あちこち壊れてもうたし…(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:11.79ID:54vcA2xo
ハワイ別荘かよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:39.12ID:/k8nPJvC
>>661
噴火してる島の土地がワイキキの100分の1とか取り上げられてた

でも、運が悪いと溶岩で家がなくなるので誓約書というか契約書を書かされるとか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:44.10ID:U1DaRoxa
あれ、そんな昔から大河出てたんか
生まれる前だから知らんかった(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:45.41ID:4/TsgeIB
>>642
肉体だけは
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:51.86ID:w2Y0SmvP
イケメソだな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:49:08.79ID:TfJj02zm
>>660
なんという勿体ない事をーっ
かく言う自分も学生時代のブーツはあんま良くないから処分したけどさ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:49:12.79ID:9BH0UP/V
>>658
銀座の煉瓦亭はレーズンサフランライスなんだよな…
カレーかけりゃ何とか喰える
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:49:23.04ID:nKRr1Z4z
>>642
大学受験からやり直したいかも(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:49:39.29ID:bTqhPKkZ
郷ひろみ
62歳

若すぎる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:49:43.82ID:93a5ikVN
>>642
肉体だけ18のころに戻りたい(´・ω・`)
でも今より5cmくらい身長低いんだよね(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:49:48.88ID:U1DaRoxa
>>661
某死神小学生のせいで、射撃やら何か特技を仕込まれるイメージになってしまったハワイの別荘…(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:08.42ID:hRNkP5KC
>>643
私服は私服でけっこうお金かかるようだね(ω・`)
同じのばっか着れないようで
飲み屋のおねえちゃんみたい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:21.49ID:nKRr1Z4z
>>672
シューグーって、すぐ剥げ落ちるやん( ;ω;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:23.04ID:w2Y0SmvP
>>697
かなりの高身長と見た(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:37.23ID:ZMNtaozX
話す声が老化してると思う
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:40.27ID:4/TsgeIB
>>691
受験の時にもどったらすっかり忘れてて落ちゃうんじゃ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:47.40ID:nKRr1Z4z
>>699
うむ、今の精神年齢で、高校生とかやったら面白いんだろうなぁ。なんて思う(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:56.89ID:4/TsgeIB
>>706
靴底張り替えは壱万円ぐらいするしねえ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:58.37ID:93a5ikVN
>>707
今は185cmだよ(´・ω・`)
こないだヤマトの配達員に2m近い人いてびびったよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:07.07ID:qckdq7q2
>>652
なるほどw
うちのぬこは…と数えようとしたら毛で見えなかった
8個かな?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:38.41ID:nKRr1Z4z
>>712
多分、小論文以外は全滅ぽいかもw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:21.61ID:nKRr1Z4z
>>720
レスラーなの?(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:34.27ID:hRNkP5KC
>>706
シューグーって接着剤としては有能で、自動車部品のエーモンから
内装接着用か何かで出ていた(ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:35.41ID:4/TsgeIB
>>729
問題の字が細かくて読めなかったりw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:03.23ID:BVwOIgFF
実況は趣味趣味
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:14.39ID:nKRr1Z4z
>>723
そこがまたいい(´・ω・`)
風吹ジュンと美保純は好きだわぁ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:23.22ID:54vcA2xo
趣味趣味
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:26.33ID:w2Y0SmvP
>>720
やっぱ高身長の人は普通なら止まる年齢でも身長伸びるよね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:30.36ID:/k8nPJvC
>>735
種違いも一緒の時期に妊娠して出産できるんだっけか

人間がそうなら、もう、カオスになるな
法律やらも
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:36.34ID:8QprfXBY
おっぱいがゆれるさまですか?>しゅみしゅみ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:00.45ID:BVwOIgFF
サビが弱い
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:09.74ID:hRNkP5KC
>>737
もれは後年すごいまじめになって、普通の学ランにスポーツシューズはいて行ってた(ω・`)
そういう先輩がいてかっこよかったのだ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:10.71ID:woC9pfUP
糞みたいな歌だね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:22.88ID:w2Y0SmvP
今の郷ひろみで新曲って何枚ぐらい売れるんだろうね(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:23.53ID:OFm7Nm7P
デュエットしてた頃の樹木希林みたいな格好のダンサーだな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:30.52ID:nKRr1Z4z
>>739
流石にハズキルーペは持っていけないだろうな(´・ω・`)
って、肉体が若返らなきゃ意味ないじゃんかー
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:33.93ID:g0Fna0Rc
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:39.68ID:93a5ikVN
>>754
20代後半まで伸びる人が結構居るみたいね(´・ω・`)
みんな腰痛持ち(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:57.38ID:g0Fna0Rc
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:13.79ID:/k8nPJvC
ダンサー陣、全員男性だよね
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな

なんというか、トランスジェンダーの人たちが盛り上がりそうな
うがった見方すると
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:15.78ID:g0Fna0Rc
  ∧_∧  ♪
  (´・ω・)つ
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・`)つ ♪
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:18.16ID:qckdq7q2
この曲一回聞いただけで覚えられる中毒性はすごいと思った
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:25.43ID:w2Y0SmvP
それでも62歳で、この体型とダンスの切れを保ててるのは凄いな。
顔は色々お直ししてるんだろうけど(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:33.76ID:hRNkP5KC
>>772
それこそミッドフット着地しないとほんと危ないw(ω・`)
底もスリックだったし名駅でよく滑った
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:39.39ID:4/TsgeIB
>>770
社会人入学と同じかw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:39.75ID:54vcA2xo
300枚売れるか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:43.10ID:kItuejZ0
自分の感性が売れないと警告している
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:57.36ID:DPNTUm8R
後で買いに行くわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:00.34ID:nKRr1Z4z
>>779
コンバースのAll Star(布バッシュ)流行ったよね〜
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:00.76ID:TfJj02zm
>>783
画廊で院の頃の友達がバイトしてたなあ
しばらくなんでガロ??と勘違いしてたけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:00.77ID:BVwOIgFF
美保純世代に売れるのか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:17.86ID:U1DaRoxa
>>757
けど模様は種判定の当てには出来んのよな
雌猫の方が三種類くらいまで模様の遺伝子持てるから

ウチの猫様兄妹は性格・顔付き的に確かに一家初代の子だとしか思えない…DNAこあい(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:23.13ID:4/TsgeIB
>>774
23で止まったきがする
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:23.26ID:1vdmwiNN
何ていうんだろう
踊ってはいるんだけど、リズム感が全くない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:41.01ID:xxBit0GB
昨日うたコンで聞いてから結構好き
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:51.92ID:qckdq7q2
郷ひろみは言えないよが1番好きだわ
羽生くんとコラボしてたし
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:01.76ID:QzjqZ+vG
世間から忘れられないために出しただけな歌って感じ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:02.12ID:nKRr1Z4z
>>799
ラッセンの画廊か?(・ω・)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:30.56ID:4/TsgeIB
>>814
ごれらい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:42.24ID:dJTphq1G
東京1日コース
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:08.22ID:dJTphq1G
オリンピックコースにも乗ったなぁ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:26.50ID:BVwOIgFF
膝をきちんと閉じて座る郷ヒロミ
モモの筋肉が鍛えられてるからだろうな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:28.98ID:4/TsgeIB
>>757
どーいうしくみになってるんだろうね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:31.11ID:U1DaRoxa
>>789
その点ある意味似たもの同士だったんだな
バツ複数なのも

ゴーの方は本人曰く、自分から振ったことはないがある日気が付いたら女性が去っている、らしいけどw(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:36.14ID:nKRr1Z4z
>>811
あー、サーファーが流行った頃のやつか。
中敷きが荒縄みたいな素材で気持ちがいいんだよね。(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:41.25ID:TfJj02zm
>>814
なんか油絵とか彫刻売ってるとこ
エウリアンは一度伊勢丹近所のところで無理矢理連れ込まれて
しょうがないから自分が好きなエゲレスや彫刻について30分語り続けたら外に出されちゃった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:49.40ID:/k8nPJvC
>>823
入れたほうが揺れるんじゃね?

っていうか、女性なら揺れないようにすると思うんだが
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:50.44ID:8MIQ+iJU
奈良岡○○子さん
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:59.96ID:ZHOd7d6f
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:06.37ID:pwZk7rce
メンテナンスは大金なんだろうが、それでもこのビジュアルを維持してるのは素直に尊敬する
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:07.34ID:p9DFuroy
2時は大阪から
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:13.51ID:BVwOIgFF
でーやんだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:14.44ID:WQy9JWsV
でーやん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:31.96ID:BVwOIgFF
でーやんがかわいくなくなってる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:48.68ID:d9pAYGJF
BS2ちゃんでもうすぐ大谷翔平打席
ホームランを生で見よう!
 
BS1は相撲なので注意
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:50.04ID:8MIQ+iJU
ニュースのトップ項目で重いネタ扱うこともあるから
はしゃぎすぎるなと「あさイチ」司会者には指示出ているというのに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:02.10ID:w2Y0SmvP
大幅に・・・期待してもいいのか(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:08.69ID:ZHOd7d6f
(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡★★
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:11.43ID:nKRr1Z4z
>>827
猫はちんこ入れると排卵するからね。ヤリまくると父親違いの兄弟姉妹が生まれるんだよね(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:22.83ID:8MIQ+iJU
>>862
BS列島ニュースを復活させて(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:29.03ID:hRNkP5KC
どらどら(ω・`)懐かしい話はこのへんで
3時からジョジョ見るのでごはんたべてくるか(ω・`)
0878うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:52.49ID:K28bW8ld
でもどうせ台風の予想園は小さくならないんでしょう?(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:09.45ID:U1DaRoxa
ちょw名前ww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:18.66ID:8MIQ+iJU
5日予報にそういうのが盛り込まれるのか
予報円自体広すぎてあまりアテにならない気もするが
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:26.20ID:w2Y0SmvP
>>878
うしくんの尻の穴と同じでガバガバなのよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:40.08ID:TfJj02zm
>>827
劣悪な環境に棲息する一部の蛇は最高9年間受精卵を胎内で温存可能性って話をどっかで読んだような
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:43.14ID:p9DFuroy
石田純一の本名は石田太郎だから
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:43.83ID:ZHOd7d6f
>>883
これもにせもn?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:45.81ID:BVwOIgFF
法が許せば人害にもわなを仕掛けたいよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:59.65ID:ZHOd7d6f
>>878
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0897うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/16(水) 14:03:06.21ID:K28bW8ld
>>886
読み上げソフトかなー?(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:03:16.49ID:+OnyUYrl
ネット右翼の対義語でシット左翼って思いついたわ
勝ち組に嫉妬して批判してて、shitのウンコって意味もこめてね
流行ると思う?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:03:26.31ID:nKRr1Z4z
>>867
>エスパドリーユ
おう、それそれ!思い出した。
青学時代の川島なお美とか杉山清貴が履いてたイメージ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:01.36ID:w2Y0SmvP
>>897
今日もしーすー行ってきたのかなぁ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:15.41ID:nMkXdGQw
「花のように鳥のように」
(昭和50年紅白)
歌 郷ひろみ
作詞 石坂まさを
作曲 筒美京平

藤圭子とか根暗演歌の作詞家石坂まさをが
昔は郷にもアイドルみたいな詩を書いてんのなww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:24.61ID:U1DaRoxa
>>888
イルカだかクジラだかのどれかでは、遂には己のクローンを妊娠・出産してた親娘が確認されたらしい…

ワケ分からん(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:37.63ID:TfJj02zm
>>903
何年か前からまた流行ってるよ
高級なおフランスブランドでにまんえんとか値札付いてて、もうなんなのwと
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:56.81ID:zEE3ND9h
>>902
さよは、自分たちは勝ち組と思ってるのでは?

声が割れてるけれど、機械のせいかしら
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:05:14.67ID:nKRr1Z4z
>>912
ぐぐったら、アマゾンとかで売ってるんだな。びっくり。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:05:25.54ID:8MIQ+iJU
おまいらは太極拳よりも個別指導のヨガに憧れるよね(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:05:33.55ID:BVwOIgFF
太極拳は10年続けてやっと入門と言われているね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:05:46.97ID:p9DFuroy
>>922
ヨガをすると離婚するって聞いた
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:04.76ID:nKRr1Z4z
>>917
ビーチサンダル見たいなものなのにね。
0929うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:09.45ID:K28bW8ld
>>889
実況民イチの働き者になんてことお…(´・ω・`)
>>894
今日はハロー行ったの?(´・ω・`)
>>895
エロ漫画でありそう(´・ω・`)
>>909
はま寿司行ってきたんだよ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:24.54ID:8MIQ+iJU
あら美人
0936うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:26.41ID:K28bW8ld
毛は生えない模様(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:39.89ID:Gs3uY50O
四本木典子と富永みーな入れ替えられても絶対に判断つかない自信あるわorz
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:53.49ID:nKRr1Z4z
エスパドリーユにつられて思い出したのがトップサイダーのデッキシューズとか(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:57.94ID:TfJj02zm
>>922
天竺のアシュラムみたいなマンツーマンで悟りの境地にいけるやつなら行こう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:59.92ID:w2Y0SmvP
>>924
油断してると今のおじいちゃんに左目もやられるよ!(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:01.89ID:8MIQ+iJU
マジメにやれよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:04.16ID:ZHOd7d6f
>>929
鳥羽市民ちがわい(;´Д`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:07.96ID:93a5ikVN
>>919
ブーチブーチブチは据え置きで、生徒が「あ、I、I……」って口ごもってからの2ヶ月後→「ペラペーラ」な感じのCMがYou Tubeで流れてた
0951うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:12.07ID:K28bW8ld
wwwww適当
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:13.63ID:ZjHZCXpi
オカマキモい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:41.91ID:7SWCnB2C
三大あらた
井浦新
友利新
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:42.89ID:8MIQ+iJU
14時のアメダス気温TOP10(℃)
順位 観測地点名 最高
1 宮城県丸森 33.0
2 福島県梁川 32.7
3 福島県二本松 32.5
4 大分県日田 32.3
5 福島県福島 32.2
6 群馬県館林 32.0
7 岩手県釜石 31.9
8 富山県富山 31.8
9 熊本県人吉 31.8
10 山形県山形 31.7
0962うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:51.69ID:K28bW8ld
>>946
wwww
>>949
普段通りだよ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:54.31ID:w2Y0SmvP
大杉だろw(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:08:00.47ID:GTOlBBoO
ピカ子美脚
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:08:05.35ID:BVwOIgFF
目に見えない部分を要求されるので、そこが難しい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:08:05.63ID:/k8nPJvC
いまごろ、行列で暴行した中国人を逮捕か@ミヤネ屋

こんなん、数日で捕まえられるだろうに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:08:06.86ID:p9DFuroy
>>954
日曜夜中のニュース担当だっけ?ののかと交代で
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:08:21.37ID:nKRr1Z4z
>>933
コンバースのオールスターは定番アイテムなってるよね(´・ω・`)
プロケッズのキャンバスバッシュは死滅したみたいだけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:08:36.34ID:ECZj021c
そんなにおるわけないわ。こういうのってやったことない人はアンケートに答えないから
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:08:47.03ID:4/TsgeIB
>>870
>>875性交排卵ってやつだな
>>888
すげえのがいるんだな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:02.17ID:ZjHZCXpi
太極拳やってる人は簡単には倒せないよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:21.41ID:U1DaRoxa
>>960
Oh…東北どうなっとん…(;´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:29.51ID:4/TsgeIB
おにぎり完成。水筒に紅茶スタンバイ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:37.96ID:BVwOIgFF
10年やらないと先生の言ってることが理解できない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:40.25ID:ZHOd7d6f
>>1000は職安直行
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:43.73ID:8MIQ+iJU
美保純、公称だと身長158cmってことになっているけど
それ信じられないくらい低く見えた
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:45.82ID:nKRr1Z4z
>>955
うむ、理解できた(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:50.89ID:54vcA2xo
対極謙
0992
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:56.30ID:7SWCnB2C
>>970
コンバースのオールスターはいてバスケットルするやついるんだろうか?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:10:02.63ID:hRNkP5KC
ジャッキーチェンが映画で太極拳やったらおそすぎて人気で無かったかも(ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:10:07.57ID:BVwOIgFF
そんな期待させてもすぐやめちゃうよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:10:18.44ID:uYdaYzKv
>>981
図書館で水筒へ酒入れてチビチビ飲んどったら最近館内禁酒の張り紙されてな
バレたんやろか
迷惑かけてへんしええんとちゃうん思うけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況