X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145857 昭和のおしゃれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:09:00.40ID:npDFq2xm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145856 カット野菜
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526934790/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:50:34.93ID:DJJEZWP2
首の色と顔の色が違うな今日の近江ちゃん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:50:46.11ID:grNJ3al+
カットキャベツって割高じゃないの?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:50:47.10ID:/Ud2t75l
>>798
隣の市の知り合いがうちの近所で入院したから毎日通ってたけど
毎日ドトールコーヒー要求されてシネと思った
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:50:54.49ID:pS/fzPVk
半年前ならこんな特集組めなかったな、贅沢すぎて(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:50:55.29ID:hsdC/EPv
>>941
キャベツ1玉あれば千切りキャベツ10袋は余裕だと思う
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:01.71ID:aDALIuSX
>>899
何処の御家庭にもあるだろ
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201103/01/31/a0123331_2331378.jpg
これ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:10.49ID:VogV76Hi
これこの前作ったらオリーブオイル余計って言われた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:12.16ID:JoQ3X2Oi
>>943
冷え症解消も含めてルビーナめぐり飲んでます
あとちょっとハグすると落ち着く
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:14.41ID:oNRQVf4b
>>936
煮込み料理なんかでじっくり火を通すと甘くて美味しくなるんだけどね(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:15.01ID:tNCc36Ed
>>867
Wi-Fiが無いので新イベントのアプデ来る度に参加出来なくなる俺(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:29.78ID:VogV76Hi
チンするのか、俺はしなかった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:43.46ID:LRH5ziLK
>>944
氷入れる人が増えたのを受けて、
メーカーでは氷入れる前提のビールを発売したほどですよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:46.55ID:rs1dm3Dq
>>937
片栗粉は間違いではない
後者は卵焼きじゃなくて
卵液をたまごえきって読んだんじゃね?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:55.51ID:C+qjeQJ9
この番組は何が言いたいの?
キャベツ一玉安く買ってきて
スライダーで作ってはいけないの?
0984やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:59.93ID:piRtbsRA
>>950
水気出るからみじん切りにした玉ねぎや人参と一緒に先に強火で炒めて水分飛ばしておくといいよ(;・`д・´)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:52:10.82ID:6iJkfmeZ
せっかく高かったキャベツが安くなってきてるのに割高カット野菜かわないよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:52:35.56ID:c2K6tyxR
小藪かとおもったらふせえりだった
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:52:38.56ID:hsdC/EPv
>>983
野菜安いからカットキャベツ業界のステマ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:52:39.56ID:qEcQK5QK
>>895
まあ、4倍量のカルピスだから
「濃いなー」くらいかなあ、2リットル飲むにしても

しかしおれの実家のカルピスは薄い(´・ω・)
しかも森永コーラス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況