X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145898 みずのみき
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:21:44.29ID:yKuboXdZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145897 私が仕事に出てみたら
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527025035/
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:07:37.47ID:xTfvJae8
学生時代、一人暮らしだったけど、
総菜買わずに全部自炊してたぞ
結果、中華フレンチイタリアンのフルコースが作れるようになってしまった
その分料理本の出費がすごかったけど…
プロ用の料理本高い・゚・(ノД`)・゚・
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:07:50.06ID:E3gu9wTA
手抜きは手抜きで自分で認めればいいじゃん
家事を犠牲にして仕事してるんだし言葉狩りは駄目
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:07:50.24ID:iuNnfVSI
18で出産で働いたことないなら無理だよ
浮世離れしてるだろうからパートのババアにイジメられるのがオチ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:07:56.27ID:iw7jBDus
こんな絵でよく着物買えるほど稼げるな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:08:10.32ID:3UegxLO9
>>802
前に職場にいろいろ持ってきてくれるおばちゃんがいて
「私はきちんとだしを取るの!」って言ってたけどまずいものはまずかった
味の素とかも全然使っちゃうしーっていうパートのおばちゃんの料理の方がうまかった
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:08:15.69ID:NILnwK1/
しりあがり寿の劣化版
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:08:20.24ID:1ifzwMjj
>>826
一人暮らしで自炊するとかえって金掛かるよね
一人用の材料なんて普通売ってないしさ

ご飯位は炊いてたw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:08:29.82ID:bJBJ7fXz
就職して初の飲み会でデキて妊娠、3か月で辞めた女いたなー

なにしに会社に入ったんだかw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:08:31.39ID:3UegxLO9
>>839
台風が来ると買うものになったのだ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:08:58.28ID:3UegxLO9
自分の言葉に「うん」って言いながら話する人多いね うん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:01.68ID:1AfJw437
>>759
トップバリュってケチったレシピ酷いんだろうね
2流安物メーカーはかろうじて安っぽい味レベルでキープしてるのに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:08.03ID:xHhPzXEX
>>839
コロッケご家庭で作るのは普通にめんどくさいよな
キテレツ見ないといけないし
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:13.71ID:N4H9Y1cL
こういうのウザいんよなあ
個人としての私を認めて!みたいな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:14.70ID:xweGWtaM
今日はまとめサイトみたいな内容だねー
この漫画家に金恵んでやるための企画なの?w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:28.99ID:8y3sHhah
まだやるんか、想定外長いな
駒ちゃんになったら戻ってくるわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:33.22ID:3UegxLO9
すごいくせ毛なんだろうなあ
汗で前髪がクルクルしてる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:37.40ID:NILnwK1/
蛭子さんの方がマシ!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:50.56ID:9QEAt6ao
>>852
スーパーのポップで「今日は台風だからコロッケ!」って書いてあると地味にイライラするw
お前なんでそうなったか知らないだろって思うw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:59.53ID:n2giOEJ9
炎をくぐってきたのか?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:10:00.47ID:5f9X+M+n
やっぱり女性の人生は楽だよな
男が同じような事を言ったりやったら
クズとか叩かれまくりだからな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:10:05.19ID:McCrlSE1
>>847
俺は手近にあるもので作るオリジナル料理のレシピがいっぱい出来たな一人暮らしして
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:10:09.48ID:1AfJw437
>>796
意識高い系デザインやcm悪い意味でヤバいじゃん
安くてもダサ過ぎてお断わりレベル
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:10:18.35ID:3UegxLO9
ええな!食堂のおばちゃん!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:10:20.58ID:PzxNDrPy
>>759
というかインスタントコーヒーでうまいのは
かなり選ばないとないような気がする
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:10:27.04ID:IwHQOH3S
どこの球団だろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:10:41.86ID:3UegxLO9
半分青いの喋り方か?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:10:53.09ID:3UegxLO9
わかんないっす!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:10:55.12ID:iuNnfVSI
>>851
ベテランのババアじゃなければね
何十年選手のババアだと新人パートイジメを楽しみにしてるからキツイと思う
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:11:03.04ID:K7CU3l1K
音楽教室の先生はお勧めしない、自社の楽器とか楽譜をノルマ的に買わされるから
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:11:14.43ID:6iVm1F/c
面倒なおばさんだな
そんなの当たり前だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況