X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145943 ハリルサッカー協会を提訴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:12.60ID:qz7nKmi2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145942 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527137651/
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:54.84ID:d78vyNMf
静観しないで動け
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:02.07ID:6BotxIBr
困るのはわかるが「俺が困る」とストレートにコメントしてもなあw
0960カズユキ
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:04.05ID:94mU49dh
>>904
ホムセンにあるかすら?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:06.06ID:/MUnd+pJ
>>870
チョークで線を引いておくと入ってこない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:14.56ID:6ixok7Bi
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:24.18ID:Nlcl+gT5
とは言っても・・・そのまま「戦闘地域」と報告したら政府が野党に言い訳できないでしょ
0967カズユキ
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:27.27ID:94mU49dh
>>962
そうなの?(Å・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:28.40ID:4whQvlm9
>>953
俺 今月だけで14だぞ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:29.17ID:6ixok7Bi
『アメリカ(トランプ大統領)がつい先日、“イギリスと共に唯二の同志である日本”の安倍首相を罵倒し、日本だけ経済制裁した』という『物事の100%の部分』をなぜか誰も言いませんな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:36.63ID:IwYs5mso
>>922
トランプ「中国はもっと沢山ガス買ってくれている」
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:39.52ID:9/fJ9vL3
>>954
アメ企業がアメリカ国内で軽規格作って、日本に輸出するついでにアメリカ国内に販売も駄目なの?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:52.28ID:9egK2cRK
だからトランプはまず日本のガソリンを安くさせろ(ω・`)
ほんとバカだな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:53.88ID:3e/RgNCE
バカ左翼が泣きながら↓
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:59.12ID:56831AWm
野党サボり
0981カズユキ
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:00.26ID:94mU49dh
>>942
www虫苦手そう(´・Å・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:01.19ID:oyes8rxn
>>952
それもあるけど、日報は一定期間後に破棄されるのを逆手にとって騒いだマスコミ野党の戦略勝ちって面が
0985o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:09.92ID:TVcrn8tJ
自衛隊はどうも田母神さんの件といいシビリアンコントロールどうなってんのか疑問
やはり法的地位が不明瞭なのがよくないのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:11.29ID:uSNCknpw
軍隊の日報をそこらへんの役所の文書並みに公開請求できるのがおかしいんじゃないだろうか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:18.30ID:6ixok7Bi
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:23.27ID:V4HMavMm
防衛大臣からの指示を無視したって自衛隊として終わってるだろ。。。w
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:24.11ID:GhvBWrA8
>>927
           .〃ノヽヾ ./⌒ヽ
           ..リ´△`サ/   |。・゚。・゚  あの時の千代の富士は勢いで大関をさっさと抜けていったで
         ⊂  ・. ・./  ゚ ゚ /       まあ当時は2場所連続優勝しなくちゃなれたいとかなんてなかったけど
            \  /  。゚ /
             ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
             _/      ・゚・。・ ゚・ ̄~・゚・。・ ゚・。
           /   ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ´ / /・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・
         /   /・゚・。・ ゚・。・゚・ / / / / ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。サーフィンJapan!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:41.23ID:RyxMZdF4
まん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:42.40ID:kee1CY0p
さぼるぞ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:45.25ID:IwYs5mso
>>974
そんなガラパゴス規格米メーカ相手にもしたくないだろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:48.16ID:6ixok7Bi
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:52.37ID:V4HMavMm
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況