X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145988 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:47.83ID:OkNMrftH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145986 チバラキ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527242808/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145986 チバラギ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527242859/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:37.47ID:L1GpdeqB
ぬぽこ「男根」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:58:14.90ID:ExjqXJBL
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:01:05.57ID:ExjqXJBL
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:05:39.49ID:xqUizViS
【 緊急開示 】 ※ ある段階までの覚悟の無い魂が読むとトラウマになりカルマになる可能性があります。
責任の取れる方のみ読み進めてください。霊的に修正が出来る方。(自己責任です)

今はここにあまり書けなくなっていますが、それでも「現在進行形」で終末までの日記を書き続けています。
その中で先月の終わりから約半年後の11月20日まで続く変動の時期に入ったということがあります。

(以下、掲示板へ)

大規模な人々への「洗脳」という形が始まっています。

2018/5/18 No.386
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:06.82ID:XTLPdgML
乱入BBAはカットかよwwwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:16.59ID:zCRRTU8w
学長より理事長出してみろ、楽しい事になるぞw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:20.16ID:jNEU+IbI
かわいい
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1527246992079.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1527246957015.jpg
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:27.71ID:9avQ0HtB
江戸っ子はどこだ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:28.87ID:MjHFMHHv
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:35.38ID:HSsbgBWn
学長まで出てきたのに内田は悠々自適ってw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:57.04ID:MjHFMHHv
刑事訴追のおそれがあるので回答は差し控えさせて頂きます
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:05.11ID:bKjAP0nB
キチガイ婆さんのことは?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:06.64ID:131zbhVc
ここでいいの?

またこれかよ、スポーツニュースの時間にやれよ、脳筋ホモなんと目障りなんですけど
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:19.43ID:HSsbgBWn
来年大変だろうな日大
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:31.95ID:XTLPdgML
>>22
学長は実質内田の下やで
TOPは理事長w
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:53.65ID:QEh5pDSO
何にも調べてないからな
学長は皆様へお願いするための会見だった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:59.46ID:HSsbgBWn
>>37
あいつマジかよw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:02.72ID:wh8i2kyJ
江戸っ子婆はまだか?


早よう出せ (。・ω・。)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:25.64ID:JBkjjBGA
>>38
マジか!今回 テレビに出てるの全員ホモやったら おもろいのにねww(°∀°;)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:31.04ID:XTLPdgML
自浄作用は期待できないなー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:08.19ID:JQ/80xui
学長は学部とか教育部門の長なだけだからな
アメフト部や部活動は本部の下にある組織なので、学長は担当外だし何も知らないはず
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:17.43ID:HSsbgBWn
ホモビデオが高値取引とか笑う
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:25.26ID:9avQ0HtB
地震や
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:35.29ID:PQjdaO3u
巨大地震キター!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:40.73ID:DdzVtUk8
正直には答えてるな。。。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:53.65ID:h/6hfje5
地震とかどこのいなか
0069(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:55.69ID:odZvBzu+
緊急地震速報(最終第7報)

新潟県中越地方
2018/05/25 21:13:42
37.0N
138.6E
10km
M5.0
最大予測震度4
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:58.11ID:XTLPdgML
フェアプレーは選手じゃなくて指導陣に教えろw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:59.92ID:DdzVtUk8
>>60
ハゲちゃん乙。。。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:05.50ID:ew8fHsnM
緊急地震速報(最終報):2018年05月25日21時13分42秒発生、推定規模は M 5.0、推定最大震度4、深さ約10km、震源地:新潟県中越地方(北緯37.0度、東経138.6度)です。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:07.75ID:k8pEklSD
宮川君以外の部員の暴露が出たら内田はアウトだろうにまだ分かってないんだよな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:09.86ID:L8Q5bSst
日大の教職員てみんな馬鹿そう
やっぱ日大卒だからか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:13.67ID:DdzVtUk8
テロ出せよ。。。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:40.78ID:wh8i2kyJ
>>48
日大金属学部出身だからww


日大だよww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:42.79ID:PQjdaO3u
見せてもらおうか、ヘラヘラ桑子の臨時地震ニュースの対応力とやらを
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:57.29ID:h/6hfje5
>>70
公務員対象の汚職防止モラル講習とか新人にするけど
新人じゃなくて必要なのは幹部にだろって思う
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:08.13ID:ew8fHsnM
2018年5月25日 21時13分ごろ、震度3以上の地震が発生しました。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:12.19ID:g09dvhdk
後の日大闘争である
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:17.23ID:XTLPdgML
日大「地震よくやったあああああああああああああ」
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:23.96ID:h/6hfje5
この前と同じ場所やんけ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:28.18ID:DdzVtUk8
>>80
これがヘラヘラの桑子の力なのか。。。(‘A`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:41.18ID:PQjdaO3u
震源時 2018-05-25 21:13:41
震央緯度 36.9N
震央経度 138.6E
震源深さ 0.1km
マグニチュード 4.8

震源が浅すぎる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:47.82ID:DdzVtUk8
緊急地震速報出なかっただろ。。。w
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:48.14ID:wh8i2kyJ
>>66
揺れて湘南

スバン スパン
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:03.91ID:X3FMc8Bv
新潟市だけど感じなかった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:04.40ID:kwgv2MTF
        ____
       /(本)    \
       |------__|
     /___/|i|i|i|
      ̄|・./ ・- .|i⌒)
      ( く ヽ   i_ノ
       i_, )) /|)
       ヽ___ノ /ヽ
      /::/V-\/::::/⌒
      |::| |/ /:::::|   ヽ
向こう側がナナーンと落ちてしまった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:14.25ID:DdzVtUk8
蛍光灯の紐が揺れただけでした。。。@大和市
0114TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:24.77ID:ew8fHsnM
[長野県]震度5強:長野県北部
[新潟県]震度4:新潟県上越 新潟県中越
[群馬県]震度3:群馬県北部
0117 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:34.33ID:NL08Wwx+
緊急地震速報出なかったのか(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:42.97ID:DdzVtUk8
気象庁は緊急地震速報を出せよ。。。w
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:53.08ID:RiKlZiq8
えええええええええええええええええええええ?
津波来ないの???????
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:00.52ID:jRh3q36s
緊急地震速報は来なかったね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:05.18ID:wh8i2kyJ
>>60
ハゲです
0127(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:06.94ID:odZvBzu+
>>118
      〆⌒\  不眠不休で働いております
     ( 〜・_・。)〜
    (ノ:::: 地 ..|)
 <ヽソ:::::: 震 :ノ
  ム一ー U'"U'
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:06.97ID:DdzVtUk8
>>115
白目タンだ。。。(´・ω・`)ノシ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:12.34ID:d/nX4Klx
>>98


震源100m??
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:17.18ID:PQjdaO3u
>>115
震源が浅くて間に合わなかった悪寒
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:19.61ID:i5jQjFos
新潟だけど風呂上がって服着たり2階上ったりしてたから気付かんかった
0133TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:28.06ID:ew8fHsnM
地震:2018年5月25日 21時13分ごろ、
震源地は長野県北部(北緯36.9度、東経138.5度)、深さごく浅い、
マグニチュード5.1、
最大震度5強。

この地震による津波の心配はありません。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:32.95ID:mQ6cCLCA
埼玉県の人は海から離れて下さい!海岸に近づかないでください!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:38.34ID:RiKlZiq8
スレに勢いがないと思ったら、一つ先のスレでした(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:44.41ID:jRh3q36s
>>119
最近出ないのかな?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:51.07ID:URiXyYay
震源地は川中島震源地は川中島
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:54.83ID:XTLPdgML
5強なら現地には緊急地震速報来てるでしょ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:14.86ID:PQjdaO3u
>>129
訂正された、4km
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:21.78ID:ZUz9jAdC
あー栄村ね
0153 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:32.30ID:NL08Wwx+
震度7あったところか(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:35.16ID:krJYQCKc
また栄村か
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:35.52ID:f3Q87i10
NHKは
いいかげん
震源から離れてる都市部を映して
被害はなかったという報道は止めろよ
問題は震源付近で強い揺れがあった場所だろ

阪神大震災の時に西宮の記者が
「大したことはありませんでした」って言い放ってから何も変わってない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:37.66ID:zi/CubwM
震度5強
人の体感・行動
大半の人が、物につかまらないと歩くことが難しいなど、行動に支障を感じる。
屋内の状況
棚にある食器類や書棚の本で、落ちるものが多くなる。テレビが台から落ちることがある。固定していない家具が倒れることがある。
屋外の状況
窓ガラスが割れて落ちることがある。補強されていないブロック塀が崩れることがある。据付けが不十分な自動販売機が倒れることがある。自動車の運転が困難となり、停止する車もある。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:49.34ID:16evUepK
 
米山隆一の呪いか・・・(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:52.50ID:gKu6BNoY
大して伝えることもないのにわざわざ時間割かなくていいから
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:52.52ID:88NEhc/1
村か・・・・明るくならないと詳細はわからんだろうね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:52.66ID:cChwLvmh
ティロンティロン鳴らなかったのはアカンやろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:52.85ID:ExjqXJBL
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:53.00ID:gANUoYL7
断層地震か
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:53.95ID:nLqeheR0
くわこ一人で地震対応しないといけないのか
有馬はアナじゃないからな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:56.44ID:g09dvhdk
5強が北の国旗みたい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:57.15ID:XTLPdgML
結構限定的やな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:57.85ID:pchaQDlT
栄村大震災の時不義理があったから、フォローしてやれNHK
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:57.89ID:DdzVtUk8
>>147
緊急地震速報出た?。。。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:59.52ID:J/b4Y64o
六四天安門事件 文化大革命 フリーチベット 法輪功学習者 劉暁波
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:01.27ID:irQTGsn3
吉村の呪いか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:01.45ID:uPpKA05Q
茨城なぜ2なんだよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:03.03ID:ZJZ6QkEq
栄村 多いな  地下になんかあんじゃないの??
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:04.07ID:APQXdC/m
(´・ω・)こっそりぬるぽしておくか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:04.15ID:annVcXx2
東日本大震災のせいで気象庁に名前すら付けられなかった栄村(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:04.94ID:SL5hs8at
栄村だけ震度5弱飛び越えててピンポイント過ぎる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:06.78ID:krJYQCKc
栄村とかヤバすぎ
0230大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:08.99ID:uSFFaFKu
ここ?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:10.12ID:LpHkeCpV
長野で津波(哲学)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:11.24ID:SXixpFhI
ごく浅い で震度5強は珍しいね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:11.60ID:ddZc6C2Y
3.12でも揺れてたな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:11.95ID:lAf7KqCT
しょっぼい地震で毎度毎度過剰報道すんじゃねーよ糞が
そういう意味のない煽りを延々と毎回繰り返してるから
いざって時に本気にしない市民が増えるんだよ
死ねNHK職員
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:13.42ID:nwNaS59R
5強程度でガタガタ言うな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:15.03ID:rwNlKk5e
声かける相手がいない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:17.27ID:idtZZIeg
日大理事長はきっと

「地震よ、ありがとう!」
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:18.63ID:zsCzuLxj
桑子さん、ブラタモリのときは好きだったけど
ニュースのときは何読んでもニヤニヤして聞こえて
ニュースよりバラエティーに向いてるきがする・・・
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:18.96ID:6FkKdaCj
震度5?

3くらいやろ?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:19.43ID:ExjqXJBL
文 在寅「加害者の日本が『終わった』と言ってはならない」

安倍首相は文 在寅に釘を刺しに行ったんじゃなかったのかい?

産経新聞の、読者をナメきった、ワシに散々叱られた与太記事を受けて、
八代英輝「産経新聞の記事通り、もしも慰安婦合意履行を韓国に求めることが目的なら、行ったほうがいい」
田中里沙「平昌オリンピックは世界中のメディアが注目するから、日本の主張を発信するいい機会になる」
立川志らく「アメリカとの関係もあって行かざるを得ないのだろう」
伊藤聡子「私は元々行くべきだと言っている」
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:19.80ID:2UIe3VdQ
長野放送局立ち上げ遅いな、飲んでたかな
プレフラで
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:20.48ID:16evUepK
 
栄監督最低だな・・・(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:23.39ID:JIEG2t6D
3.11で忘れられた地震
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:25.40ID:1Q5KV+rs
あちゃー 5強が出ちゃったか
番組の内容が大幅に変更されるパターンに入るな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:26.03ID:9nn54M7N
ぬぽこ → 熊本地震 震度7
桑子 → 長野地震 震度5+
アナウンサー力が問われるNW9
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:26.81ID:gJ3V7q10
フォッサマグナできれいに震度が割れているな。
さすが大断層だな。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:29.90ID:0QKlzQKq
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:31.07ID:4KKNXFu9
>>146
遅いぞナッパ

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:32.48ID:njWkVtsv
何を嬉々としてしゃべってんだ桑子
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:32.71ID:taP5grfT
次の冬こそは野沢温泉スキー場に行きたいのをガマンして
栄倶楽部スキー場に行こう(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:32.90ID:JPx5YVh1
あの東日本大震災の翌日で印象が薄い長野県北部地震も栄村だったな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:33.96ID:pchaQDlT
村役場でんわに出る余裕あるかな?
ダメなら駐在でもいいぞ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:34.25ID:pd34bIMm
柏崎原発の映像見せて新潟県知事選に影響を与えたいNHKの意図を感じる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:34.32ID:2FdyjKQH
テロンテロン鳴った?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:35.31ID:T8BImsCh
そんなことより、今日のオオタニサンやれよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:35.58ID:T69glzL1
桑子ちゃん頑張れ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:36.39ID:Uey5ngum
素晴らしい地震だなくだらないニュースが流れたよ
もう毎日地震速報だけ流してろよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:38.34ID:krJYQCKc
もう震災フラグだろコレ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:38.65ID:rAhOsa9y
桑子が呼びかけてると余計に心配だわ
ほかの女子アナと変われよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:39.65ID:3vSWrOTH
長野はこういうの多いよな
測定場所が悪いんじゃないか前も6とかで大した被害なかったりしたよな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:39.83ID:JgSr8m6y
栄村って前も大地震だったな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:42.92ID:131zbhVc
そんな九段会館みたいな欠陥建築物じゃあるまいし、震度5程度で被害なんてでないよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:45.50ID:Pp4LB0YN
>>155
ミヤネ屋は東日本大震災のときぼんやりしてあれでボンヤリした関西人多かったと思う
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:45.62ID:MHm62kuz
そろそろ災害伝言ダイヤルのアナウンスしてもいいんじゃね?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:46.22ID:hs3wDPjf
また長野市長が「長野●●地震」という名前だと
風評被害がとか言い出しそうだな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:46.61ID:DdzVtUk8
>>232
声がヘラヘラしてるよね。。。w
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:48.09ID:L7kA7NJM
神戸と新潟と千葉(東日本のとき)と熊本に住んでた俺の次の移動先を調べれば
地震に備えられるかもしれない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:48.29ID:r/Uvy/K9
しかし桑子って古くせえ名前だよな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:52.75ID:7Lx5KPWq
栄村・・・・聞いた事ない村だな・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:53.07ID:0qDHZ2AO
アンサイクロペディアの栄村大震災の記事はすごい名文だった
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:53.76ID:TlheUbYg
局地的に5強か(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:56.24ID:5WDSkCln
すげーピンポイントでやられててよかった
俺の別荘は無事だった
0350 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:59.00ID:NL08Wwx+
富山データないのか?(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:03.30ID:m0qQK+Uf
>>324
地震
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:04.31ID:bMj0c7pb
家潰れた人いるんだって?!
食べもの持ってくから連絡してくれ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:04.82ID:Rjgw/G15
栄村って確か3.11の翌日あたりに震度6強の地震あったところだよな。

3.11が広すぎてこっちも地震強かったけどかげにかくれちゃったっけ。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:05.09ID:XTLPdgML
なんで茨城は飛び地してんだ???
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:05.69ID:Tqv/T4Ia
栄村って大地震にあったにも関わらず3.11の翌日だったからスルーされた村だよな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:06.17ID:krJYQCKc
またキタ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:06.79ID:4PElpv1G
桑子みたいなポンコツじゃなくてまともなアナに読ませろよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:07.05ID:lAf7KqCT
.しょっぼい地震で毎度毎度過剰報道すんじゃねーよ糞が
そういう意味のない煽りを延々と毎回繰り返してるから
いざって時に本気にしない市民が増えるんだよ
死ねNHK職員
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:07.52ID:aMRhAk4P
こんな事よりモリカケの方が重要だろ
モリカケ放送しろよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:08.21ID:N8by+INH
へヽ__// ̄ ̄ ̄\\
\ノノ  (・・))   ヽ__))
 \_ノノ     丿丿   静かにしてた人は感じる揺れ
  (ノノー、    ||
    ノノ     ヽヽ
   //    | ||
   ((     (_ノノ
   \\   //
    ))  //
    ((_ノノ 
0376大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:09.80ID:uSFFaFKu
>>283
懐かしいな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:10.06ID:4KKNXFu9
>>99
もう千鳥足かよ(‘д‘⊂彡一升瓶☆))Д´)パーン
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:10.37ID:TVnszr1C
早く長野放送みせろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:11.48ID:DFOElgrW
5強の隣が震度1w
報道しなくていいよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:11.79ID:yHRYvQ0B
東日本大震災の直後に起きた長野県北部地震と同じパターン
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:12.06ID:ExjqXJBL
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:15.56ID:prQt+B2J
長野県の活断層やばいぞ 割れ目
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:15.75ID:f3Q87i10
NHKは
いいかげん
震源から離れてる都市部の中継画像を流して
被害はなかったという報道は止めろよ
問題は震源付近で強い揺れがあった場所だろ

阪神大震災の時に西宮の記者が
「大したことはありませんでした」って言い放ってから何も変わってない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:17.73ID:D/r2AEsd
長野久義が悪い
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:18.54ID:lAf7KqCT
..しょっぼい地震で毎度毎度過剰報道すんじゃねーよ糞が
そういう意味のない煽りを延々と毎回繰り返してるから
いざって時に本気にしない市民が増えるんだよ
死ねNHK職員
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:19.42ID:casKQKLO
地震に敏感なんで、震度1でも感じちゃうんだよね@私
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:20.98ID:pchaQDlT
桑こじゃないと読めないのかな?アナの仕事だよな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:21.22ID:VIyuUXKi
5強の左側は何も出てないけど大丈夫?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:22.62ID:gANUoYL7
桑子はこういうの下手だな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:23.56ID:r8La6fjd
普通に歩いとるがな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:23.92ID:jGp/oF9k
震度5の隣が震度1ってのが良く分からんけどそーいうもんなのか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:24.66ID:DFOElgrW
>>324
吉村
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:24.88ID:3VUqpMhW
  -= _  φ⌒)ζ・。
 -= ( ゚∀゚)φξ。・゚ζ
-=≡ /  つヽフ)) ゚
=≡ ( ⌒)   納豆!
-=≡cし′ 納豆!水戸納豆
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:25.47ID:rwNlKk5e
きょっきゅね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:29.08ID:d/nX4Klx
レスリングの栄監督
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:29.34ID:Oo1Ifg2P
>>272
マモノさんが潜んでいるのかも(‘・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:29.77ID:lAf7KqCT
....しょっぼい地震で毎度毎度過剰報道すんじゃねーよ糞が
そういう意味のない煽りを延々と毎回繰り返してるから
いざって時に本気にしない市民が増えるんだよ
死ねNHK職員
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:32.00ID:CImoKJS8
日大関係者「地震ありがとう」
籠池・野党「地震のボケ」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:33.04ID:Em+Q4Dzs
人いねーべ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:39.58ID:IuUkW3MA
まあ〜長野と松本 中悪いとかいうのわわからんでもないが
長野と言えば
・馬刺し
・公魚
・真澄

あらっ このおれがかなりリアルには長野の旨いものとか連想したら あらっ
…が4つくらいしかイメージないとか(´・ω・`) まあ〜 せいぜいその程度であるのであろうとわ理解した
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:40.13ID:lAf7KqCT
.....しょっぼい地震で毎度毎度過剰報道すんじゃねーよ糞が
そういう意味のない煽りを延々と毎回繰り返してるから
いざって時に本気にしない市民が増えるんだよ
死ねNHK職員
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:42.66ID:eJ+Y1Bz/
ハワイで大地震噴火があると日本でも大地震が起きる、先日の5弱に今日の5強、きました
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:42.66ID:2FdyjKQH
ビヤガーデン普通にしとるで
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:44.32ID:2njIplGN
長野局にいたころはまさか9時のニュース担当になるとは夢にも思わなかったな桑子さん
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:44.43ID:WTNXtqME
まさかの核実験
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:44.47ID:pchaQDlT
>>293
アンサイクロペディア大活躍だった
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:48.16ID:YsT/6tw6
震度5強は激震 (豆
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:50.17ID:SL5hs8at
過剰なフリガナwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:51.90ID:2UIe3VdQ
富山は地盤が違うのか?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:52.72ID:ExjqXJBL
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。
行動なんか何の意味も無い。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:54.47ID:iW1P54U/
この地震は不埒な米朝会談をお叩き潰しになった安倍総理への神様の祝福の瑞兆
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:55.85ID:VHs69wsT
こういう焦り声の女の声より落ち浮いた男性の声の方がいいな
二郎とか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:00.37ID:TVnszr1C
この女軽いわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:00.42ID:sQ6x0Mka
こんな夜に地震とか
大丈夫かな
長野の人大丈夫か?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:01.19ID:G1TgPffE
>>146
こっちのスレで書いてたの?
もう、あっちで待ってたのに、揺れ死にしたかと思ったじゃんか(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:02.79ID:lAf7KqCT
......しょっぼい地震で毎度毎度過剰報道すんじゃねーよ糞が
そういう意味のない煽りを延々と毎回繰り返してるから
いざって時に本気にしない市民が増えるんだよ
死ねNHK職員
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:04.73ID:ExjqXJBL
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:06.47ID:87z7dv5z
あのタイムトラベラーが言っていたことが現実味を帯びてきたな
2020年までの富士山大噴火首都圏壊滅
日本分割統治ウェスト日本の首都岡山
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:07.17ID:nTTKz0qC
よゐこ濱口優と南明奈が結婚
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:07.80ID:Z7WS3ULR
フォッサマグナのおかげで
西側には揺れが伝わらないんだね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:09.44ID:rwNlKk5e
何回同じこと言うんだよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:12.36ID:oz8PNHc9
引き続き、日大のニュースをお楽しみください(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:14.47ID:pQJ1JTPR
籠池が思っている事↓
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:15.07ID:pchaQDlT
>>314
ある程度やむを得ない
逆パターンもあるから
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:20.25ID:krJYQCKc
もう関東地震だろコレ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:22.34ID:vtGMLaVb
地震か。人生詰んでるから殺してくれよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:23.86ID:i5jQjFos
>>134
もう離れてるよみんな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:24.80ID:lAf7KqCT
.......しょっぼい地震で毎度毎度過剰報道すんじゃねーよ糞が
そういう意味のない煽りを延々と毎回繰り返してるから
いざって時に本気にしない市民が増えるんだよ
死ねNHK職員
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:25.36ID:Rjgw/G15
ちなみに、桑子、3.11の翌日、長野県ローカルのニュースを担当していた模様。
確か、桑子の初任地が長野だっけ?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:25.40ID:VM7ezJai
「この震源動いてるぞ」というのがいつか起こってほしいです
いつになったら怪獣がやってくるんですか?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:26.14ID:DdzVtUk8
>>382
大きく見れば東日本大震災の余震だろ。。。
地球の歴史からすれば10年は頻発するよ。。。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:28.66ID:N52+mjWt
M5.1 深さ:ごく浅い これだと直上はかなり揺れたな
ちょっと離れるとぐっと小さくなる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:29.62ID:wh8i2kyJ
>>272
巨大ナマス
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:31.08ID:N8by+INH
684年11月26日(11月29日)(天武13年10月14日)           白鳳地震(天武地震)『日本書紀』
887年8月22日(8月26日)(仁和3年7月30日)              仁和地震『日本三代実録』
1096年12月11日(12月17日)(嘉保3年11月24日)           永長・康和地震『中右記』
1099年2月16日(2月22日)(承徳3年1月24日)             永長・康和地震
1361年7月26日(8月3日)(正平16年、康安元年6月24日)      正平地震(康安地震)『太平記』
1498年9月11日(9月20日)(明応7年8月25日)             明応地震 記録多数(以下同様)
1605年2月3日(慶長9年12月16日)                    慶長地震
1707年10月28日(宝永4年10月4日)                   宝永地震
1854年12月23日(嘉永7年11月4日)                   安政東海地震
1854年12月24日(嘉永7年11月5日)                   安政南海地震
1944年(昭和19年)12月7日       三重県南東沖        昭和東南海地震
1946年(昭和21年)12月21日      和歌山県南方沖       昭和南海地震
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:32.34ID:T8BImsCh
日大良かったな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:34.93ID:khu11KC1
フォッサマグナは
糸魚川ー静岡構造線・柏崎ー千葉構造線の地溝帯
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:37.17ID:d/nX4Klx
もうええわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:38.08ID:l5bImC1U
桑子、もう番組時間内の喋りの量を超えたな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:40.99ID:SwyhxAI8
震度7経験者から言わせれば
こんな揺れ楽勝だろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:43.07ID:lAf7KqCT
........しょっぼい地震で毎度毎度過剰報道すんじゃねーよ糞が
そういう意味のない煽りを延々と毎回繰り返してるから
いざって時に本気にしない市民が増えるんだよ
死ねNHK職員
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:47.10ID:Rh3zerTF
さっさと現地から中継せいや 受信料取ってんだろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:47.42ID:czxs13TS
こういうニュースは、やはり慣れた男アナでないと、かえって不安になっちゃうんだよな。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:48.90ID:o4y4tYZa
何で茨城が震度2なの?そんなに揺れなかった@水戸
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:50.73ID:xLmWKOIH
  旦~          み、みんななななな、皆
  ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧ω・∩  おち、おちちちち、おちちお、落ち着くんだ。
(・ω・ヽ∩ω・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~   落ち着いておお、おおおお、おお茶でも
  / (⌒) ノ∧_∧ミ旦  _    ガシャーン
 (_)~し"⌒つω・)つ (__()、;.o:。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:53.06ID:XTLPdgML
>>403
大都会だと5強は危険やからなー
長野みたいな田舎だと大丈夫そうだが
ちょい前の島根も5強でたいしたことなかったし
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:53.20ID:annVcXx2
>>443
大騒ぎして国が救援に乗り出すレベルなのに
当時全然その気配がなかったな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:53.35ID:4hkcU+lG
意外と栄えてるな長野
0582大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:53.56ID:uSFFaFKu
なんのニュースしてたんだっけ?(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:53.87ID:ZJZ6QkEq
>>304
ああ、それの真上?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:53.89ID:ExjqXJBL
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:54.49ID:JIEG2t6D
震度5の地震くらいでガタガタいうなよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:55.50ID:lAf7KqCT
.........しょっぼい地震で毎度毎度過剰報道すんじゃねーよ糞が
そういう意味のない煽りを延々と毎回繰り返してるから
いざって時に本気にしない市民が増えるんだよ
死ねNHK職員
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:56.63ID:rR6OowrG
日大「助かったー」
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:57.25ID:3+lUI9C/
桑子に訴えられると不安が増す。

まずは少しゆっくり話そう。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:57.47ID:eiV8rrUx
なんか局地的すぎて計測器がおかしいんじゃねーかって気もする
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:57.74ID:prQt+B2J
読み上げてるだけ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:00.86ID:2UIe3VdQ
長野放送局立ち上げおせーな、寝てるだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:03.73ID:2FdyjKQH
ビヤガーデンしとるからでーじょーぶだ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:05.10ID:HJ0oyTsh
震度5はやばい・・・
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:05.72ID:gANUoYL7
読んでるだけだな桑子
伝わらないよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:06.59ID:pXByxq3E
落ち着いて行動してくださいと言われて落ち着けたら苦労しないよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:06.84ID:T69glzL1
よし新潟は野党取ったな
自民党の匂いを消すとか姑息な作戦ざまぁw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:07.95ID:f3Q87i10
NHKは
いいかげん
震源から離れてる都市部の中継画像を流して
被害はなかったという報道は止めろよ
問題は震源付近で強い揺れがあった場所だろ

阪神大震災の時に西宮の記者が
「大したことはありませんでした」って言い放ってから何も変わってない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:08.83ID:pchaQDlT
>>327
Mは5.1だからな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:10.05ID:TbKDaGlW
しっかし 原発て あかん ところに あるんだなー..
 なんでよ?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:10.80ID:DdzVtUk8
地震なんてないよ。。。(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:11.27ID:ZJZ6QkEq
ミニスカOL
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:11.78ID:Em+Q4Dzs
ピクリともしてない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:13.48ID:mwWge0d0
そういや広島の脱獄犯って捕まった?報道すらしなくなったな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:13.67ID:GDnea64w
屋根が崩れて壁に亀裂が入った家があるだろうな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:15.51ID:DFOElgrW
自宅で寝てたアナウンサーはよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:15.76ID:ExjqXJBL
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:16.77ID:zCRRTU8w
盗撮部隊
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:17.29ID:cChwLvmh
イタ電まだか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:18.81ID:Rh3zerTF
震源地いかんかい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:19.39ID:ZJZ6QkEq
わろてるで
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:19.52ID:SL5hs8at
そろそろイタ電タイム来るな

コンビニか、ガソリンスタンドか、市役所か、どこがターゲットになるか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:19.84ID:4KKNXFu9
NAGANO
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:22.02ID:QW0gsa2N
ただの日常風景で草
0664 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:23.68ID:NL08Wwx+
長野駅前じゃ何もねえよ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:25.09ID:SXixpFhI
長野 写しても意味ねーw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:25.95ID:vtGMLaVb
ボクシング辞めるかな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:26.73ID:2UIe3VdQ
FOMA中継か
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:26.74ID:lAf7KqCT
.........しょっぼい地震で毎度毎度過剰報道すんじゃねーよ糞が
そういう意味のない煽りを延々と毎回繰り返してるから
いざって時に本気にしない市民が増えるんだよ
死ねNHK職員
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:27.68ID:OtdUHMze
問題ない、落ち着けNHK
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:27.72ID:TVnszr1C
今見て何になる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:30.36ID:pQJ1JTPR
松本市民が↓
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:30.52ID:Em+Q4Dzs
wwwwwwwwwwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:31.05ID:SpDv+wPt
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,
  ミ *´ω`* ;,
 :; . っ     ,つ
  `:;      ,;' 
   `( /'"`∪
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:31.18ID:CImoKJS8
駅前で信州そば食べたわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:31.65ID:/sDRIlzW
大都会じゃん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:33.07ID:r/Uvy/K9
誰も驚いてないじゃん(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:33.09ID:5WDSkCln
阪神大震災で家が崩れた俺にとっては震度5強なんて絶対に気づかないわ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:34.04ID:mQ6cCLCA
長野って何があるんだ?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:34.91ID:L7kA7NJM
災害の報道は落ち着いてゆっくり読まなきゃいかんのでないのアナウンサー?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:35.85ID:njWkVtsv
もうえーわ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:36.24ID:iW1P54U/
安倍総理ならきっとあっという間に予算をつけて復興してくださる
誰かの言葉だけの励ましよりずっと歓迎される
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:36.59ID:SL5hs8at
あっ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:36.70ID:cChwLvmh
>>582
アメフトやってた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:36.73ID:VIyuUXKi
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:38.21ID:LpnjQ33P
東日本大震災のとき震度6強で普通に走って逃げたけど
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:41.52ID:HJ0oyTsh
箪笥が襲ってくるレベルや(´・ω・`)・・・
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:45.04ID:hVCl29FX
普通に歩いてますが
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:45.04ID:9haFGqwm
長野のくせに立派な駅舎
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:46.58ID:d52JWoGE
日本人自身に強すぎ問題
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:47.02ID:5WvC/MXs
8K画像 キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:47.68ID:lAf7KqCT
..........しょっぼい地震で毎度毎度過剰報道すんじゃねーよ糞が
そういう意味のない煽りを延々と毎回繰り返してるから
いざって時に本気にしない市民が増えるんだよ
死ねNHK職員
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:47.95ID:DFOElgrW
普段と変わらず人が動いています
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:48.26ID:0Whp8S2E
普通に歩いてるw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:48.47ID:ExjqXJBL
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:48.72ID:CQLbrfNC
もういいよ
長野県でもほとんどの所はぜんぜん揺れなかった
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:48.84ID:krJYQCKc
誰やねん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:49.45ID:jtmSLEje
ヘラヘラテキトーだな
電気もいつもどおりついてるように感じますw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:49.76ID:TlheUbYg
一瞬揺れただけに見えたけど(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:50.09ID:TVnszr1C
桑子情けない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:50.42ID:wh8i2kyJ
>>520
誤作動かな?ww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:51.22ID:rR6OowrG
なげーよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:51.22ID:T8BImsCh
イタ電祭り始まりそう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:52.25ID:fkzIlacL
結構広範囲ね(´・ω・`)栄村以外は大丈夫そうね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:53.10ID:rwNlKk5e
あっ・・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:53.49ID:cChwLvmh
2やん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:54.76ID:ggOfpU7e
長野局北あああああああああああああああああああああああああああああああ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:55.35ID:zCRRTU8w
ヘルメット着用しろよwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:56.23ID:ZP0epCuz
2www
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:56.31ID:SXixpFhI
長野放送局
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:58.93ID:Rjgw/G15
誰?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:59.92ID:JIEG2t6D
家にもう帰宅してるのにまだ会社に来たのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:00.13ID:pshVjItJ
打越さん オツ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:00.91ID:DdzVtUk8
>>620
声だけでヘラヘラしてるのが分かるってある意味すごいと思う。。。w
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:01.01ID:sGGZU/be
なんか変じゃない?長野の駅前の人たち
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:01.89ID:casKQKLO
また栄村か
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:01.93ID:OtdUHMze
5と3を書き間違えました
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:02.52ID:QiAaXC2f
桑子ちゃんってもしかしなくともポンコツなの?(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:02.91ID:KAKiFT6G
あじゃねーよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:04.86ID:XTLPdgML
震度2だと分からんよなーw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:05.45ID:Rh3zerTF
ヘルメット被ってないから対した事無さそうやな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:06.08ID:f3Q87i10
NHKは
いいかげん
震源から離れてる都市部の中継画像を流して
被害はなかったという報道は止めろよ
問題は震源付近で強い揺れがあった場所だろ

阪神大震災の時に西宮の記者が
「大したことはありませんでした」って言い放ってから何も変わってない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:06.90ID:njWkVtsv
もういいよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:08.06ID:lAf7KqCT
震度2wwwwwwwwwwww

しょっぼい地震で毎度毎度過剰報道すんじゃねーよ糞が
そういう意味のない煽りを延々と毎回繰り返してるから
いざって時に本気にしない市民が増えるんだよ
死ねNHK職員
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:08.16ID:4KKNXFu9
>>593
許さん
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:09.17ID:DFOElgrW
震度2wwww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:09.63ID:uNCaYhBu
ふつうやないかい
通行人「え? 地震あったの」
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:10.12ID:Jk1bClev
>>555
風俗ある?(´・ω・`) アマゾン当日届く? テレ東系見れる? イオンある?  コンビニ歩いて行ける?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:10.59ID:OUiRKy1V
震度2www
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:10.87ID:l5bImC1U
青森?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:11.61ID:1n2SszDp
前に青森いた人でない?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:11.94ID:ZJZ6QkEq
超局地的??
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:12.99ID:r/Uvy/K9
震度2で報道するなよかす
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:13.16ID:HJ0oyTsh
震度2じゃそーだろうが(#゚Д゚)ゴルァ!!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:13.76ID:MjHFMHHv
打越メンバー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:14.25ID:DV8nqANB
皆落ち着いてるなwwwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:15.15ID:pchaQDlT
青森駅前??
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:16.04ID:d/nX4Klx
青森駅??
0924米朝会談が行われるシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:18.56ID:ExjqXJBL
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:18.68ID:9haFGqwm
青森?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:18.87ID:WFwboVnR
打越さんきたあああああ
引越しちゃったから懐かしい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:23.57ID:2UIe3VdQ
青森駅?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:26.94ID:KjCYtY5V
寝不足
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:27.18ID:3VUqpMhW
  -= _  φ⌒)ζ・。
 -= ( ゚∀゚)φξ。・゚ζ
-=≡ /  つヽフ)) ゚
=≡ ( ⌒)   納豆!
-=≡cし′ 納豆!長野納豆
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:27.25ID:I+FBJ56X
素人の桑子を報道番組で使うなよ
全然速報に対応できてないだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:27.38ID:hQ5O+1a2
そんなことより日大アメフト問題のほうが重要だろ
ふざけてるのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:27.50ID:2FdyjKQH
あわててるのはNHKだけ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:27.83ID:Rjgw/G15
あれ?今このアナ、青森駅って言わなかった?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:28.88ID:DdzVtUk8
見守ってください?。。。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:29.06ID:Em+Q4Dzs
うん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:29.61ID:4L1J6idr
全然揺れてねぇww
@長野
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:31.38ID:pchaQDlT
青森から転勤してきたのかな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:31.57ID:8yV9dr9k
50kmで5強から2まで減衰するのかよ
地震計のエラーじゃねえの
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:31.83ID:OUiRKy1V
青森wwwwwwwwwwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:33.55ID:sQ6x0Mka
飲み屋街から駆けつけてニュースしてるんだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:34.14ID:lAf7KqCT
しょっぼい地震で毎度毎度過剰報道すんじゃねーよ糞が
そういう意味のない煽りを延々と毎回繰り返してるから
いざって時に本気にしない市民が増えるんだよ
死ねNHK職員
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:35.63ID:2CzJOMFI
こういう報道は必死にやるくせに結局は反日売国報道局なんだよな。w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況