X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146021 ユーバー杯優勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:57:55.61ID:O6bPcT64
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146020 マサル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527328058/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:59:19.98ID:NRzFalY0
>>1
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((°∀°)) <だからあれほどヴィ・ド・フランスは見に行くなといったのに
               / ~~:~~~〈   /  / 
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜;〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜 (ω・`)<タッケテー 〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:03:55.81ID:/CHXcnn2
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:04:14.03ID:/CHXcnn2
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:04:42.82ID:/CHXcnn2
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:15:44.03ID:lV+p8Pgg
犬から先
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:44.86ID:GwMVATlj
くこか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:45.67ID:pOMznycU
理沙タモ裸待機
0019〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:49.20ID:kEgvcjkD
岩田www
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:50.15ID:tFH1SzQ8
0島返還で何の進展が・・・・・?

まさか墓参りが成果とでも言うのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:50.31ID:IfCD+dow
日露の恨み
本来ならあべちゃん凄い危ないとこいるのよねwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:53.85ID:hGm9UAh6
岩田女史
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:56.29ID:n4Le1m33
愛人
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:56.35ID:/CHXcnn2
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:57.07ID:GwMVATlj
愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:17:58.21ID:qY8/SXXZ
またこのクソババアかよw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:00.01ID:e38DnFmA
昭恵ちゃんかわええ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:01.31ID:hxsjYb9y
ホラーw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:03.48ID:hROgN71C
岩田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:04.36ID:AauiK65k
愛人連れてったのかよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:05.85ID:+3PF/OQI
岩田さん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:06.19ID:EXaifbim
大人気熟女岩田記者北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:06.33ID:VxANnqSA
(´・ω・`)岩田しゃあああああああああああああああああああああああん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:07.51ID:3AIEUqXx
こわいw ムチでたたかれそうw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:09.83ID:8mj5DfbL
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 打倒中国共産党 法輪功学習者 劉暁波
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:11.85ID:pOMznycU
岩田女史(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:12.76ID:tDblt5sl
領土問題スルーかよw
犬HKふざけんな!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:13.21ID:1ivdQ+4D
ババア
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:13.39ID:hGm9UAh6
笑うと可愛い岩田さん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:14.55ID:vh0JKkJu
食事時にババアのアップやめろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:14.60ID:GUm7+uaR
白塗りお化けキタ━(゚∀゚)━!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:14.90ID:rn5k8Ozl
えええええ
愛人までいってんに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:14.99ID:SXDotMZC
なんで冤罪者製造ババア昭恵が同行してんの
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:15.28ID:fLKKedq5
メスのパンダに「ピンクピン太郎」と名付けたんだから、雌犬に「マサル」でも無問題じゃん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:16.15ID:smd+rd/l
お岩さんこええよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:17.83ID:xmuKNatv
安倍チョンストーカーババア
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:18.30ID:/CHXcnn2
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという事実と正反対のを言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:18.82ID:5034ZBmC
ι"ゅくι"ょ岩田・
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:19.10ID:a4v9zsJS
まーた安倍の提灯持ちかよ!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:19.09ID:Vp3QNtPl
また売国しにいったんか
ロシア相手って負けばっかじゃないの
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:19.75ID:oN1hFc4j
岩田はロシアにまで付いて行ってるのか
ほんと気持ち悪い女だな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:20.02ID:kiO1mPWg
さっそく
モスクワにいる
岩田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:20.39ID:iooetMDl
日本は伝えられてなかったのかな。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:20.62ID:awJQ0LMX
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 妖怪安倍の中出し専用ババァ
       /::::::==       `-::::::::ヽ  
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:21.67ID:qD+HxpKy
プーチン 北方領土返せぇ!
エロ美熟女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:21.86ID:lV+p8Pgg
ロシアへの接近は対志那戦略だから編集はワイドショーの後
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:22.61ID:KEDKeclX
アッキー「良い犬ですから前に進めてください(´・ω・`)」
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:23.32ID:87bhJTmu
※ 岩田解説員と視線が合っても岩にはされません
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:23.73ID:cuV0PSeK
安倍は何しにロシアへ
ワールドカップ見るの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:24.03ID:nFWAuatW
受信料で旅行か ええな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:24.91ID:Wz4fbK51
阿部の愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:25.66ID:+qV7kHF4
秋田犬
1.あきた いぬ
2.あきた けん

さっき1.って呼んだけど本当は2.じゃないのか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:26.81ID:slHr9GBH
岩田さ〜ん(´・ω・`)ノ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:28.11ID:AXhJ62oc
ロシアルートは安倍ちゃんに丸投げなのかよ(´・ω・`)
トランプって本当図太いんだなあ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:29.22ID:Me7s3EB5
また岩田かよ
こいつを出さないとブチ切れられるんか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:30.86ID:FlnFEcsc
安倍専属慰安婦岩田
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:31.81ID:q2RYcM6g
ゴーゴン岩田屋キタ━(゚∀゚)━!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:32.23ID:JudnzuTF
外堀埋めたいよな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:33.20ID:ctR0jjzo
(´・ω・`)オレクラスになると岩田さんがオカズになる!キリ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:33.29ID:UQCYcx23
ザギトワには無理なんで、自分、岩田さんにペロペロいいすか?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:34.36ID:mLzjk7th
安倍ちゃんの犬キター
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:34.82ID:ge3p6jGx
岩田とかいう安倍の犬
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:35.69ID:CJb+OhL0
北朝鮮もだけど、日本が墓参り墓参りというとロシアも北朝鮮も付け上がるんだよ
家族は今の日本人の為に我慢して下さい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:35.75ID:AN5cKVJW
露助はこの前、領空侵犯ギリギリまで来て
スクランブルしたばかりなのにな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:36.54ID:6FeokmHA
なんで今頃 って思ったら首脳会談に合わせる為に遅らせたのか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:39.84ID:kDTmT1Ub
岩田さんにもっと照明を
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:41.29ID:c22/QrrB
岩田明子っていつも安倍周りつきまとってるな
皆様の受信料で海外旅行しまくって羨ましいな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:41.73ID:+d08xt+s
👀を見ちゃダメ!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:44.89ID:elTOa29y
返還を交渉しろよ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:45.54ID:rgfJ357x
笑わすw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:47.35ID:0JEXhbtG
北方領土に米軍基地が置かれる可能性がゼロにならない限り、返還はないよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:48.23ID:hGm9UAh6
ムンが蚊帳の外で在日イライラ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:48.45ID:96ULmOfl
安倍さんが差し出した4000億円で着々と北方領土の開発が進み、いよいよ中国人労働者が択捉島に入植し出したてる所、
日本では秋田犬贈呈のニュースで持ちきりと
終わっとるがな日本orz
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:48.46ID:fHwjk2lJ
ていうか全く用事もないのになにしに行ったのこの馬鹿総理もどき
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:48.53ID:i5RyG3di
平和条約すら結んでいない国から領土返せと言ってることはバカ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:48.56ID:+ALMltj7
ザギトワそっくりの裏AVがある
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:50.87ID:ge3p6jGx
谷査恵子が勝手に動いた
柳瀬が勝手に動いた

んなもん納得できるわけねえだろクソが
昭恵出てこいや
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:51.07ID:1ivdQ+4D
>>103
左か
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:51.70ID:tDblt5sl
安倍と統一教会仲間の岩田ババアかよw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:57.49ID:UdUzZLks
愛人同行か安倍ちゃんもやるね
0213「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:57.91ID:/CHXcnn2
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:01.22ID:zN6eUioO
北方領土も竹島も拉致被害者も何も返って来ない
完全になめられてる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:02.12ID:lV+p8Pgg
古いネタやキムチや志那の後にまわす損宅
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:02.39ID:87bhJTmu
しかし強烈な顔というか、顔で大損してるというか
0223おちゃかす
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:03.02ID:mEM/ptBD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーん・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:04.03ID:PTHlTAYc
この人、ロシアのどこから中継してるの?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:04.13ID:n3EjO1cZ
おや、岩田さん首相番復帰か、副委員長が名古屋局長に栄転したからか?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:04.48ID:OdU8ZEfo
ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!
日本は従軍慰安婦問題について謝罪および賠償をしろ!
日本は南京大虐殺について謝罪および賠償をしろ!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:04.57ID:c7P1AWLm
犬をあげるのはほのぼのニュースでいいけど
国のトップが同席するほどじゃないだろ
外交じゃ格のバランスを取るのも重要だぞ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:04.64ID:sfRL3yD1
日露会談やる意味あるんかいな
どうせ資金提供するだけだろうがプーチンの言うがまま
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:05.93ID:iooetMDl
北方領土問題が解決することはない。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:06.37ID:WaqAXEFl
岩田さんは自民党から立候補して政界転向しろよ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:06.97ID:SqH1aaZ/
伊藤潤二のキャラみたい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:07.55ID:SZeGyv5q
ひきは綺麗だけど、アップはキツいな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:09.69ID:jKl/7XAz
来週辺りにザギトワちゃんが犬虐待動画をうpしたら大変だ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:10.39ID:xNXEYzNF
オバケでたーーーーーーーーーーーーーーー
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:12.45ID:rn5k8Ozl
今日のお相手か
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:12.64ID:NM9gsdC1
さっきの四人
世界を破滅に向かわせそうな雰囲気だな、、
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:12.79ID:qY8/SXXZ
頬こけすぎだな。バキュームフェラが得意そう(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:13.50ID:7pNoEDV8
白いオバさん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:13.56ID:AXhJ62oc
>>135
秋田県と間違えないように近年のマスコミは「あきたいぬ」って読んでる(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:13.83ID:uQT/kC0c
北朝鮮問題解決の邪魔しかしない上に経済協力の名目で一方的にカネ払わされるだけ
バカじゃねーのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:14.53ID:2qt/msu7
岩田さんって、結婚しているの?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:15.27ID:P/c6Zmuq
プーチンをウラジミールとファーストネームで呼ぶのは気持ち悪いからやめてほしい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:15.29ID:BYKKg776
相変わらずおめめが充血…
岩田さんとりあえず有給とって目医者行きなさい!!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:15.91ID:q2RYcM6g
リンコ対岩田屋の対決が久しぶりに見たい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:18.81ID:d/VZIqzp
いったい何が進展しうるっていうんだよ
馬鹿じゃねえの
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:20.01ID:NJw6Vibd
目どうしたん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:21.11ID:/CHXcnn2
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)

北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:22.99ID:JWoBjM8s
岩田とアキエの仲が気になる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:23.18ID:s6ho1FsK
北方領土とかもう売り飛ばして終わっただろwwwwww
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:25.45ID:pP+t9Cl5
トランプ(米朝首脳会談キャンセル?)→秀樹→ザキトワ
でその後に日露かよ...ほんとNHKってしょうもねぇなぁ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:30.27ID:FlnFEcsc
白目が赤目
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:30.96ID:OdU8ZEfo
日本は従軍慰安婦問題について謝罪および賠償をしろ! ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!
日本の外務省は政府間合意を盾に、女性の権利を侵害しようとしている! 権力により女性の人権を侵害している!
日本の外務省も解体しよう!改革を止めるな!抵抗勢力を倒せ!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:33.31ID:EXaifbim
眼から血を出すトカゲをダーウィンでやっていたよね(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:33.92ID:qjM3izNc
金だけ取られるだけだろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:34.90ID:hxsjYb9y
ノウハウだけ奪われて
なにも進展しないパターンだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:35.73ID:tDblt5sl
ほんまもんのバカじゃん安倍w
発展させて返すバカいねえよw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:37.38ID:c22/QrrB
ウニの養殖
イチゴの温室栽培



はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:40.86ID:ge3p6jGx
マサルも犬だがお前も犬だ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:42.77ID:UdUzZLks
お土産は何億円かな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:43.83ID:rgfJ357x
イチゴもロシアに取られる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:44.49ID:K1H//fow
岩田はシブ5時に左遷されたのになんで
同行してんだよ、やっぱり愛人なのかな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:47.12ID:rn5k8Ozl
3000億取られますた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:47.96ID:jKl/7XAz
夕湖「北方領土イチゴうめええええええ!!!」
0304〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:49.72ID:kEgvcjkD
安倍 「待て。」
トランプ 「はい。」
安倍 「アメリカが朝鮮半島を火の海にするまで
     参戦は待ってほしい。」
プーチン「わかった。終戦の2時間前に侵略する」
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:49.94ID:AnDaFqbP
岩田さん、結婚しよう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:50.57ID:+qV7kHF4
40過ぎた女ってBBA臭するけどなんでだろう
オヤジとは違う不快な臭い
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:50.75ID:OmxG/u3/
ロシアとも北朝鮮とも対話したって金取られるだけでロクなことがない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:58.49ID:hGm9UAh6
エロP
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:59.05ID:fHwjk2lJ
無能安倍はよ辞めろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:00.25ID:Me7s3EB5
島を返還するする詐欺で
お金を奪われてるだけやん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:00.97ID:qY8/SXXZ
イ・アンフ 「MeToo」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:01.40ID:EXaifbim
モーガン・フリーマンこねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:02.76ID:NJw6Vibd
>>284
_ノ乙(、ン、)_
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:06.39ID:vh0JKkJu
武力で獲られたんだから武力で獲り返すしかないぞ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:08.30ID:AnDaFqbP
おっぱい当たってる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:08.59ID:JudnzuTF
朝日新聞「ギリギリセーフ」
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:09.85ID:3AIEUqXx
おっぱい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:12.06ID:SZeGyv5q
ワインスタインだろ。いい加減NHK読みやめろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:13.88ID:xNXEYzNF
80人www
絶倫だな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:15.58ID:Ha3bpSvf
60年前の合意より後退させて
すべての島に相手の主権を認めて
金まで貢ぐ

まさに売国のくせにw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:18.68ID:2qt/msu7
あさひ、なんか顔がすっきりとしてるな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:18.83ID:/CHXcnn2
プーチン「ソ連が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹)の内の歯舞色丹さえも主権はあくまでもロシアにあるダー!」

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。

【プーチン(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、】
君達は「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも してるのかい?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

プーチンや習 近平や金 正恩や文 在寅を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったプーチンや習 近平や金正恩や文 在寅を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんじゃろうな(´・ω・`)

神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:19.20ID:wKJSRo+2
共同経済活動なんかしたって北方四島が返ってくるわけないじゃん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:20.81ID:34LmImdO
モーガン・フリーマンもセクハラで訴えられたんだっけ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:22.49ID:6Xf4YhCS
>>231
ロシアは2島返還で解決したいもんなー
先行論も許さない
もう放置でいいよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:23.36ID:n7h3wUOg
学院大学グループでカンサイの学院大は序列何番目?@東北A関東B九州Cかなカンサイのは?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:23.60ID:n4Le1m33
80発以上やってるのか(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:24.03ID:5034ZBmC
やりまくったなーwww

ジェームス三木は上手いことやったのに
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:24.56ID:iooetMDl
森繁は亡くなって助かったな。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:26.35ID:lV+p8Pgg
>>251
ロシアへの接近は対志那戦略だから
犬の後にしろとの指令が下りてます
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:26.39ID:g+cd1rwD
NHK3大美人キャスター@実況板
竹村優香
吉井明子
・・・・・・・・
異論は聞いてやる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:26.88ID:oABMAVeC
ワロタ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:29.53ID:fWdCwv3+
売国ニダダダア

ばーか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:29.65ID:AnDaFqbP
電子器具?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:29.69ID:+gfkHjaZ
北方領土はこないだの取り決め通りでいい

「日本に利益がある場合」の経済協力だから
このままでいいw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:34.87ID:aSjmOqi5
色んな乳頭しゃぶってきたんだろ!
乳頭の悦びを知りやがってお前許さんぞ!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:35.30ID:+d08xt+s
電子器具ww チップ埋め込まれたのか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:35.73ID:Ivb5HorT
日本の映画業界とかテレビ業界はMeTooが全然盛り上がらないのはなぜだ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:36.25ID:d/VZIqzp
アメフト
トランプ
ヒデキ
ザギトワ
日露首脳会談
ハリウッドのセクハラ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:36.39ID:ge3p6jGx
なお日本のレイパー山口は
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:37.58ID:/CHXcnn2
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:39.96ID:PTHlTAYc
監視用の電子器具って何なんだろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:41.99ID:ux/jdc0E
ま、往来といってもほぼロシアにしか利益ないから微妙だね(*\¬\*)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:42.80ID:87bhJTmu
meet 運動っておいしそう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:44.43ID:JudnzuTF
朝日新聞のセクハラ問題やらないの?
0400元祖ヒラメン
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:44.63ID:AlbrnuS+
>>326
昔はあきたけん
だった気がするんだが
いつからあきたいぬ
にかわったのだ?(´・・ω` つ )
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:49.14ID:WaqAXEFl
性的暴行はセクハラとかの次元じゃないだろ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:52.67ID:EBDuAyzk
metoo推すのもしばき隊ディレクターの指示ですかね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:52.90ID:/CHXcnn2
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道している此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:53.18ID:n4Le1m33
漫才師みたいな名前だな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:54.19ID:rn5k8Ozl
毒親だろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:58.23ID:8dX0gKRX
自殺兄弟
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:00.23ID:hdBo+iKD
下手に返還してもらっても、将来的に戦争の口実にされそう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:02.63ID:NJw6Vibd
うわああ・・・
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:02.74ID:TgmvxrzV
また誘拐?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:03.35ID:oABMAVeC
oh…
0442元祖ヒラメン
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:03.67ID:AlbrnuS+
貴重な兄弟が(´・・ω` つ )
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:04.67ID:7erHLcDr
監視用の電子器具…日大のあいつらにつけとけやw(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:05.94ID:hxsjYb9y
設楽悠太くん・・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:07.74ID:Me7s3EB5
線路上に
エロ本を撒いて誘い出した可能性ないの
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:09.38ID:lV+p8Pgg
変な名前
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:12.34ID:xNXEYzNF
特急にカメラ付いてるのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:12.36ID:n4Le1m33
将来を悲観して(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:13.20ID:ivW+aB33
また小児性愛者か
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:13.77ID:N5cebSsc
またアベか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:14.29ID:/CHXcnn2
マツコ・デラックスを出演させてるNHKを始めとしたテレビ局のアナウンサーがどういう気持ちで(ホモによる)セクハラ・性犯罪の原稿を読んでいるのか、是非とも聞いてみたい。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:15.90ID:EXaifbim
モーガン・フリーマンいないとまた教育の番組が終わる・・・
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:16.24ID:AnDaFqbP
テリーマンは来なかったか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:16.44ID:pOMznycU
キチガイ兄弟
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:16.96ID:jYYkMxsx
兄弟だったんか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:17.38ID:+d08xt+s
そんなことやってると、アメリカも少子化が進むぞ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:18.63ID:GwMVATlj
あらら
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:22.56ID:3AIEUqXx
森本さんは訴えられないの?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:23.12ID:Va65JAGL
いまの日本でmetoo利用してるネタとは
元祖は問題の次元が違うな
0484元祖ヒラメン
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:23.33ID:AlbrnuS+
うわぁああああ(´・・ω` つ )
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:25.45ID:wKJSRo+2
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:27.73ID:rgfJ357x
殺人事件?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:28.51ID:7G+yEGsh
なんなんだ?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:30.22ID:K1H//fow
だからなんで子供二人が座ってたんだよ、親は???
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:30.30ID:JhQ6VAud
へー 今列車もドライブレコーダみたいにカメラ付いているのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:31.93ID:YmVYkr/w
もはや、金や権力でも女を抱けなくなったな
イケメン勝利か
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:31.99ID:xWkmkxJP
心中なんら仕方がない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:32.38ID:hROgN71C
当て逃げかよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:37.39ID:6FeokmHA
北方領土の経済特区にはもう中国が進出して海産物を獲りまくっているんじゃないの
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:39.85ID:iooetMDl
栄村の地震は、何時も地味だな。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:41.01ID:KdmYwlWc
>>135正式には「秋田いぬ」
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/gimon/079.html
>「秋田犬」は地元では伝統的に「アキタイヌ」と呼ばれ、「秋田犬保存会」(大館市)も「アキタイヌ・ホゾンカイ」です。
>しかし、NHKが平成2年(1990年)2月に首都圏在住の16歳以上の男女を対象に行った調査では、
>「秋田犬」を「アキタケン」と読むと答えた人は全体の95%もいました。このため、放送では、
>従来の「アキタイヌ」という読みに加えて「アキタケン」と読んでもよいことにしました。
>このように、伝統的な呼称と一般の慣用や定着度を考慮したうえで、放送では以下のように読むことにしています。
>「○○イヌ」と読むもの しば犬 [×柴犬]
>「○○ケン」と読むもの 甲斐犬、紀州犬、北海道犬、カラフト犬
>両方の読みをするもの秋田犬 (1)アキタイヌ (2)アキタケン土佐犬 (1)トサイヌ  (2)トサケン
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:42.60ID:UQCYcx23
何があった?ファミコンのチャレンジャーを再現でもしようとしたのか?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:43.22ID:zjcNXJl3
7歳にもなって線路に入り込んだら危ないって解らなかったのか?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:43.70ID:EXaifbim
日大忖度地震北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トマトの国のおっさんは?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:44.32ID:smd+rd/l
>>445
最近の標準的なジャップ親です
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:50.54ID:N5cebSsc
電車廃止だな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:53.83ID:sfRL3yD1
日本が外交っていう時は金をばらまく時だけ
まともな話や駆け引きも出来ない
日本向けに交渉してるふりするだけで放置
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:54.56ID:PTHlTAYc
サンダーバードかな
しらさぎかな
カメラ付いてるのは西日本だけだっけ?東海もついてるんだっけ?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:55.47ID:m25BzRaI
遊んでて一人がホームから落ちたのを助けようとしたのかな?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:56.22ID:AnDaFqbP
やばいな
0546特に八代英輝くんと立川志らくくん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:57.52ID:/CHXcnn2
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?

この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:57.71ID:pEQyxgdu
善光寺の石灯篭は無事なの?
0548〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:58.21ID:kEgvcjkD
柱って言うか・・・それ化粧板じゃねえの??
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:03.43ID:hxsjYb9y
破壊し
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:03.54ID:rn5k8Ozl
夏休みシーズン前にこれ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:03.82ID:s6ho1FsK
下痢がカネを払ってロシアの法適用を決めた北方領土
下痢が「北方領土問題」を見事終わらせましたwwwwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:06.74ID:iooetMDl
>>527
千葉犬は?
0566元祖ヒラメン
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:07.87ID:AlbrnuS+
>>407
風邪ひいたわ
多分過労だわ(´・・ω` つ )
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:10.14ID:rgfJ357x
15秒は短いw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:12.93ID:1ivdQ+4D
東日本大震災は3分くらい揺れてたよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:13.28ID:qY8/SXXZ
>>501
ま〜た、仔犬が線路に紛れ込んだのか(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:15.15ID:KdmYwlWc
>>466
バックギアが無いやつだっけか?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:16.53ID:/CHXcnn2
先 日、19歳の女を、頼まれて泊めただけで誘拐罪で逮捕されテレビで大々的に報道された男がいたな。
この世界は元々『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の基地外世界』だけど、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がその獰猛な牙を剥き出しにしだしたのう(´・ω・`)
0582〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:20.99ID:kEgvcjkD
マサルキタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:22.94ID:+d08xt+s
ワンコ卑怯だぞ!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:23.67ID:+ALMltj7
>>225
Aventertaimentsの
ポーランドハーフで
さがせ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:30.16ID:n4Le1m33
あさひの方がデカいのか(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:32.07ID:8dX0gKRX
わんこ 優勝
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:37.34ID:K1H//fow
子供ひき殺しのニュースは誰も取材してないのか
親はどこにいるんだ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:37.75ID:H0fFcHEE
>>527
昔は「ケン」しか言い方なかったからな
秋田県とまぎらわしいから言い方を変えたんだろう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:37.91ID:R+BsGyBH
震度5強!
→最大被害: 柱のヒビ

日本強すぎだろwwwww
0610ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:38.82ID:/CHXcnn2
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:44.22ID:Va65JAGL
ゆるふんきたねえ
ゆるふんきたねえ
0621元祖ヒラメン
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:48.54ID:AlbrnuS+
>>446
エロ本は河川敷に置くべき!!
(´・・ω` つ )
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:48.79ID:lV+p8Pgg
外交を無視して無かったことにするよなNHK
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:51.12ID:AwErVRIH
>>558
キモ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:53.39ID:n4Le1m33
(U^ω^)わんわんお
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:53.73ID:/CHXcnn2
まあ、変えなきゃいけないのは「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 そのものだけどな(´・ω・`)
異論は有るかい?青山繁晴くん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:55.73ID:xWkmkxJP
日本人は?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:00.24ID:xaR9VxEP
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    +          *
               ;;;;;;;,,,,,,,                *
                   ;;;;;;;;,,,, +      ('''')
         :: : : :          ::::::,, nm (  ,,,, . )
          :: :::::::ジュッ        ''' ' ,) (・ω・ )
          :. :::::::>>603       ,,,,, l.... \  / `ー、   +
        : :  :::::::::::::::::       :::::: l ..l ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         :   ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;,'''''''  、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'''''''''
0636元祖ヒラメン
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:01.14ID:AlbrnuS+
稀勢の里は?(´・・ω` つ )
0637くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:04.42ID:l+CUYpDR
お墓の中の人も「うわー 地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! こけた!」とか言ってんのかな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:05.79ID:hxsjYb9y
ユルフンw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:07.87ID:/Kr18Iz1
白人にありがちなかっかした状態になってしまったな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:08.89ID:n4Le1m33
惜しいw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:09.08ID:dy74VCKl
>>467
それ大物女優が懸念してたぞ
ナンパが減るのは困ると、自由恋愛はどこへ行ったと(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:10.37ID:TgmvxrzV
モンゴル帝国VSキリスト教国
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:12.20ID:hGm9UAh6
ゆるふん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:14.88ID:ge3p6jGx
働き方改革関連法案報道なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:16.72ID:WAEINWBN
相撲よりサッカーの天皇杯やれよ。
0658おちゃかす
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:18.07ID:mEM/ptBD
>>269
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こたつなんかないよ
 (つ旦O
 と_)_)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:19.53ID:+d08xt+s
このユルフン野郎、ゆるせねぇ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:20.74ID:e38DnFmA
モロ出しに聞こえる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:21.00ID:oABMAVeC
あー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:22.38ID:rgfJ357x
>>600
土曜日はお休みしてる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:22.59ID:3AIEUqXx
おおー、横綱同士のこーいう相撲いいね!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:22.79ID:VxANnqSA
(´・ω・`)うわああああああああああああああああああああああ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:26.67ID:GwMVATlj
あああ
負けちゃったかあ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:26.75ID:iooetMDl
腰が高いな。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:27.06ID:n4Le1m33
さすが横綱(´・ω・`)
0687〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:29.46ID:kEgvcjkD
この下手を前のほうに持ってくのがうまいんだよなぁ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:30.09ID:svqyJh2b
ああああ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:32.04ID:/CHXcnn2
新潟の事件は此の世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』じゃなかったら起こらなかった事件ですな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:32.32ID:7G+yEGsh
あかんなあw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:34.02
珍しく横綱相撲
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:36.92ID:NJw6Vibd
チッ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:38.38ID:N5cebSsc
ソンタクだな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:39.84ID:+ALMltj7
くやしいだろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:40.18ID:lV+p8Pgg
グルジアは今日が建国記念だそうだ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:44.90ID:b4Qxuz4f
>>605
東日本大震災の時にウチの風呂場のタイルに斜めにデカいヒビが入ったぞ
東京都八王子村なのに
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:45.11ID:MRfGsN9s
忘れてた今日は天気予報を見なければ
って事で戻ってきた(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:50.36ID:/CHXcnn2
伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は ワイルドだぜ〜っ」 ( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:51.33ID:+d08xt+s
栃ノ心「キショー!」
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:52.12ID:+gfkHjaZ
惜しい
鶴つええな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:56.77ID:1ivdQ+4D
あれ、日馬富士は?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:04.93ID:vrE5iskv
横綱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:05.25ID:AVs8fkqR
白鵬と金正恩って似てるよね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:05.59ID:GwMVATlj
モンゴルVSモンゴル
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:06.38ID:SVTIzl9g
思いっきりは今禁句だぞ。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:08.39ID:rn5k8Ozl
よええええええええええええええ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:09.09ID:3AIEUqXx
なにもできないー
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:09.72ID:+d08xt+s
ヤター!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:10.77ID:oABMAVeC
よすよす
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:11.43ID:yHB992tO
   ■           ◆
       ■
     ◆     ◆
  ◆     ■       ◆

(`Д´)ノ (`Д´)人(`Д´) (`Д´)ノ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:11.43ID:vh0JKkJu
あらら
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:12.33ID:Kiok0dfb
いっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:12.62ID:IwWe3hdV
怪物覚醒キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:12.94ID:zRtQhqI8
神事って言うけど外人ばっかで神様どうしてええか悩んでるよね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:13.20ID:59wfJH6w
マジか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:13.59ID:c22/QrrB
白鵬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:14.01ID:kEgvcjkD
いっちいいいいいいいいいい  すげえええええええええええ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:15.95ID:/Kr18Iz1
イチつええええええええw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:18.59ID:GwMVATlj
え、白負けたの
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:18.83ID:IDzIxCwv
もう1人横綱いたような?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:19.81ID:7G+yEGsh
ハクホーしょぼいな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:20.07ID:+gfkHjaZ
白鵬どした
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:21.01ID:NJw6Vibd
ざまあああああ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:21.93ID:/CHXcnn2
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:22.40ID:xWkmkxJP
白鵬も弱くなったなあ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:22.60ID:kKUQRDQu
エルボーしないと勝てないんだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:22.61ID:JudnzuTF
ざまあ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:23.18ID:TgmvxrzV
白鳳もそろそろ引退か
0808元祖ヒラメン
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:25.98ID:AlbrnuS+
>>603
女上司にいぢめられるけんちゃんwww(´・・ω` つ )
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:27.04ID:n4Le1m33
弱くなったなあ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:28.34ID:SPjEahhu
白鵬衰えたな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:29.30ID:OdU8ZEfo
ジ〇ップが何で選民思想を持っているのかがわからないwww
相撲取りも外国人の方だらけだしwww
日〇大学って相撲で有名なんだろ?www
日本にもっと移民を受け入れよう!日本人は自然淘汰されろwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:29.84ID:+ALMltj7
白ほうおわた
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:31.07ID:AnDaFqbP
つい変なBGMを期待してしまうな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:31.47ID:iooetMDl
座布団投げるやつ、行儀が悪い。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:32.10ID:qY8/SXXZ
み・・・正代

最初は調子が良かったのに
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:32.83ID:rgfJ357x
>>740
親戚なんだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:34.64ID:VxANnqSA
♪ .〃ノヽヾ     〃ノヽヾ   ♪ 〃ノヽヾ      .〃〃ヽ  ♪  〃〃ヽ
  川*´ω`)     ((´ω` *川   川*´ω`)      川川川   . 川川川)
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0834 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:36.09ID:UUkwYlr2
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:39.43ID:bgE4ssiT
座布団の意味知らず投げるバカ多すぎ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:40.52ID:E0yuxLP3
モンゴル同盟が崩れた!?

「白鵬が異例の物言いをつけた今場所11日目の御嶽海戦の例を出すまでもなく、モンゴル人が勝負にこだわるのは、日本人力士に対してだけです。
モンゴル人力士同士の取り組みは迫力に欠け、モンゴル力士会はいまや”互助会”とまで揶揄されています。たしかに横綱・白鵬(32)の強さは揺るぎない。

しかし、白鵬が序盤で取りこぼした場所では、残りの2人のモンゴル人横綱のどちらが、白鵬にあっさり勝って優勝するというパターンが露骨すぎます。
3人のモンゴル同盟を相手にしなければならない稀勢の里とは、優勝の難しさが明らかに違います」
http://dailynewsonline.jp/article/1379976/
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:40.77ID:Me7s3EB5
逸ノ城に勝ち越させる為の
モンゴル互助会だな バレバレw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:41.81ID:EXaifbim
変なBGMこねええええええええええええええええええええええええええ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:41.91ID:hGm9UAh6
正代勝った
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:44.55ID:niOTxeyG
明日モンゴル八百長で優勝決まりやん
0850〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:44.71ID:kEgvcjkD
>>689
もともとヒザとか足とか
昨日新たに右手首
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:48.24ID:bKxAgQrO
まさよまた勝ったのか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:49.16ID:DAiiXyNS
遠藤は最高位・小結で引退か
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:49.43ID:rn5k8Ozl
まさよ勝った
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:51.51ID:g+cd1rwD
わんこよりはるかにゆるふんの栃ノ心がたたかれてる意味がさっぱり分からない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:52.83ID:qY8/SXXZ
せ・・・勢
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:55.25ID:3AIEUqXx
>>799
それは本人が一番よくわかってて、仕方なく乱暴してたんだろね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:57.13ID:/CHXcnn2
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:58.50ID:hxsjYb9y
俺の予想
栃ノ心が勢に負けて3敗
白鵬が鶴竜に勝つが2敗で優勝
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:58.66ID:wKJSRo+2
逸ノ城ってまともにやったら強いじゃん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:59.86ID:+d08xt+s
白鵬勝てば許してやる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:01.89ID:oABMAVeC
イニエスタキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:02.93ID:VxANnqSA
(´・ω・`)明日、ワンコの勝利決定やんけwwwwwwwwwwwwwwwww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:03.85ID:qY8/SXXZ
偽真美子待ち(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:04.03ID:GwMVATlj
ハゲてる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:04.99ID:WaqAXEFl
イニエスタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0883 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:05.77ID:UUkwYlr2
いえにすた(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:06.91ID:N5cebSsc
もう横綱はマスゴミが任命することにしようぜ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:08.87ID:hGm9UAh6
ハゲ界の勝ち組
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:10.38ID:/CHXcnn2
NHKくん、野田聖子くん、八代英輝くん、立川志らくくん、さだまさしくん、柚木道義くん、週刊新潮くん、福山哲郎くん、テレビ朝日くん、辻元清美くん、野田聖子くん、志位和夫くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
「オッパイ触っていい?」って聞くのと性器を触るのとどっちが重大かすら分からないかい?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:12.41ID:n4Le1m33
日本の禿げ人口が増えたな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:12.59ID:AnDaFqbP
なんかユニフォーム似合わへんな
0909〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:14.78ID:kEgvcjkD
× イエニスタ
○ イニエスタ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:19.46ID:xWkmkxJP
禿げてね?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:20.43ID:Ha3bpSvf
栃ノ心も白鵬も
例の一戦で力を使い果たした感じもあるなw
なんか疲労感がw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:21.10ID:zjcNXJl3
イニエスタ セニョリータ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:22.04ID:rn5k8Ozl
えええええハゲてる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:23.40ID:smd+rd/l
なんで消火器かけるの
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:25.50ID:0JEXhbtG
日本なんて選ばなければよかった・・・ってならないといいが
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:25.52ID:8dX0gKRX
何しに来た イエニスタ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:25.69ID:dy74VCKl
>>463
でも普通はヤベェと思いながら遊ぶから一線は超えないもんだけどな
川遊びや海遊びも、これ以上奥に行ったら怖いな・戻って来れないかもって子供でも本能的に思いそうなもんだけどな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:26.12ID:hm53Oo7h
>>819
パクさん落ち着いて!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:28.54ID:JudnzuTF
ハゲてる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:28.78ID:N5cebSsc
もはやパンダ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:29.20ID:Me7s3EB5
ハゲでチビなのに大人気

おまえらも頑張れよwwww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:30.17ID:/CHXcnn2
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:32.10ID:4FXWMBWU
親近感を覚える
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:32.54ID:1ZyhHc/1
ttp://pbs.twimg.com/media/CtCS5gZUIAAraNt.jpg


盛り上げるために決定戦にするんじゃないんの
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:32.78ID:svqyJh2b
よく分からんがどんだけ凄い人なの?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:33.71ID:1ivdQ+4D
イエニスタ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:39.22ID:GUm7+uaR
34歳彡⌒ ミ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:40.10ID:n4Le1m33
うめぇぇぇぇええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:40.92ID:cOo/J7Tf
似せ真美子待ち
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:41.74ID:3AIEUqXx
もう既にハゲてるやん。。。年じゃないの?(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:44.10ID:7G+yEGsh
サポーターとかいう人種きもいわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:44.22ID:82PalGdd
モンゴル互助会で、
優勝のなくなった白鵬が鶴竜に負けますわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:49.08ID:SVTIzl9g
>>909
家長のマニアをイエニスタと言う。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:50.52ID:/CHXcnn2
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:51.02ID:hGm9UAh6
対戦チーム「潰せ」
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:51.94ID:5SzJRAiE
ハゲてるやないか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:52.09ID:WaqAXEFl
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:53.89ID:kKUQRDQu
野球でいえばホーナーが日本に来るようなレベル?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:54.74ID:CRYmR/Ou
カートウッド・スミス
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:56.41ID:/Kr18Iz1
ちっこいな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:56.85ID:iooetMDl
ポドルスキは拗ねないのか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況