X



NHKスペシャル「緊迫の米朝 首脳会談はなぜ中止された」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:22:36.30ID:TuaHVsdO
世界から注目を集めた史上初の米朝首脳会談が、突然中止となり衝撃が走った。一体何があったのか?アメリカと北朝鮮が繰り広げる“駆け引き”の舞台裏に迫る。

【出演】南山大学教授…平岩俊司,明海大学准教授…小谷哲男,【キャスター】高野洋,鈴木奈穂子

前スレ
NHKスペシャル「緊迫の米朝 首脳会談はなぜ中止された」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527417599/
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:17.97ID:f7hG33kh
まあ、俺的には早く『北朝鮮の人々が真の自由と平和を享受できるようになって欲しいとおもうばかりだ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:25.43ID:ilTzNCka
>>364
北朝鮮はこのままの制裁で体制維持が困難になれば、開発した武器や技術を売るかもしれないでしょう。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:35.32ID:Y02N8CCc
>>406
>神言会宣教師ヨゼフ・ライネルスが1932年に設立した旧制南山中学校に始まり、1946年に設立された
>旧制南山外国語専門学校を経て、1949年に南山大学となる。1995年に修道会を通して兄弟関係に
>あった名古屋聖霊短期大学を併合。

仏教じゃ無いじゃん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:44.48ID:Wa/JyHpz
>>397
聞いた事ないマイナー大学
何故NHKの全国放送に起用されたか
有名教授なのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:07.96ID:T/3H+5gc
日本側に立った報道を一切しないで
特ア側に立った報道しかしないNHKなんか強制廃局にしないともう駄目なんじゃね?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:17.21ID:UcDk0sy3
>>404
ボルトンは筋が通ってる
ただしアメリカ人として超アメリカファーストのタカ派なんだよね?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:39.84ID:ilTzNCka
>>469
日本の漫画を読んでいたという情報もありますね。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:55.45ID:7jbRFVEg
>>470 米は、自国の拉致問題すら捨てて望んでるとしたら(水面下で話してる可能性はあるけど)、日本の話は入れられるかどうか。。。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:58.02ID:p4S4Rh5y
>>434
だからお前の言うアメちゃんの国外問題から手を引いてる事象って何だよ。むしろ手を突っ込んでんだろ。オバカみたいなパリ協定さよならみたいな位で。
政治、軍事は先鋭化してるだろ。賢こぶっても駄目、お前は馬鹿って数スレで分かったから。糞して寝ろよ。コンビニバイトは明日も早いぞw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:01.79ID:aYIjZ9UN
日本の立場からいえば拉致問題も解決しそうにないので
どうでもいいってスタンス
朝鮮半島がどうなろうがどうでもいい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:04.19ID:DG8PrWgT
大越きらい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:25.26ID:0+1ln6xC
史上最大を
NHKは ちじょうさいだい といっている。
60年も前から。
昔「史上最大の作戦」という映画があった。
アランドロンが出ていたので見に行った。

ラジオで『ちじょう最大の作戦』 と言っていたのでずーっと
そうかと思っていたら映画館で『史上最大の作戦』だとわかった。
大馬鹿アナウンサーw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:21.56ID:aYIjZ9UN
>>488
当然帰国だろ
どう考えても
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:39.24ID:5utqiEJy
>>488
北斗の拳が大好きらしいいいいいい。  ジャギのファンらしいいいいいい。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:55:00.25ID:2F2lNtbQ
>>485
米朝会談に日本は何の影響もできないけどな
安倍さんは蚊帳の外だし
習近平はそんな勝手な真似は許さないけど
0503sage
垢版 |
2018/05/27(日) 21:55:03.01ID:EpY7m+na
>>493
サ行が割れるスピーカー使ってる可能性
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:55:21.64ID:fKytJOx4
>>491
当地での前回、朝鮮戦争じゃなく前々回の戦争の賠償とかが問題に上がるアホみたいな展開になる
独自外交をしないと北とアメリカ、韓国中国にしゃぶられる
アメリカにしゃぶられ続ける現状でも瀕死なのに
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:56:00.89ID:azAooCvL
在日を叩き出したい奴は桜井誠のとこにでも投票しとけ
朝鮮大好き自民党じゃまず無いから
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:56:01.62ID:T/3H+5gc
今さんの同胞、大越サンかよwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:56:03.42ID:Wa/JyHpz
>>406
>>407
サンキュー
よく分からない地方大学教授を使って
全国放送展開するなんて犬hkらしいね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:56:42.14ID:A1VdYemQ
>>504
そんな根拠ないぞ
制度はあとからだが、
そもそも、終戦時に国籍を剥奪したときからの特例なんだから
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:57:05.53ID:z1JZOjvZ
リビアリビアってよく言ってるけど、カダフィ取り除いてリビアは平和になりましたか?って話しもあるからな
日本では殆ど報道されないけどカダフィ後の新政府は結局マトモにリビアを統治出来ず、今やリビアは戦国時代同然になってるからな
もちろんけしかけた欧米はどこも責任を取らず知らん顔
これはシリアやイラクにも同じことが言えるが
欧米の白人連中は狡猾だと思ってる人が多いけど、あいつら案外利口じゃないよ、
自分達の正義に本気で酔ってその場の勢いで行動を起こしやすい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:15:22.07ID:T5XRWVHT
>>515 もちつけ\(^o^)/

【人手不足】政府が外国人労働者の管理強化へ 永住許可を取り消せる仕組み、新たな在留資格で雇用や婚姻状況を一元把握する対策案
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527304146/

>また、永住者に対し、永住許可後にも資格を取り消すことができる新たな仕組みを設ける一方で、
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:18.03ID:COEFgveZ
>>506
ネトサポ動員して移民推奨してくる可能性もあると思ってる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:59:53.45ID:vVjZTtKy
!


日大OBの立川志らく「高座に上がって、日大出身っていうとバカ受け」
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:06:24.09ID:ghfqaBVp
【トランプ最新ツイート】米朝会談準備の先行チームが北朝鮮に到着、私は北朝鮮の輝かしい可能性と偉大な経済大国になると信じている
−−−

米朝会談は6月12日シンガポール確定につき、現在アメリカと北朝鮮で閣僚級会談中
2018年6月27日
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:28:42.35ID:mNqOCrL1
まず小細工しないで核放棄
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:13:45.56ID:kOxP6Piy
ネトウヨさん、「チョンの根城を突き止めた!」とscのurlを貼り突撃開始 [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527478759/

ネトウヨさん、レスバトルを始めるも日本語が不自由なため相手から国語の授業を始められてしまう [521242681]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527470499/

ネトウヨ将軍アダルトマン、新作を発表する 日本語も不自由なことが判明してしまう [265048233]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527476042/
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:10.80ID:yGrbAjBW
アベマTV

ブステレビと、下ネタのみ、グランプリ

始まったよ >1-999
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:58.78ID:yGrbAjBW
アベマTV

ブステレビと、下ネタのみ、グランプリ

エハラと紺野ぶるまのチンコ掛けネタ 最高なネタやるぞ

始まったよ >1-999
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:15:50.53ID:BeVlDKl5
【話題】「アダルトマン将軍」爆誕、差別動画削除を本国YouTubeに抗議した自称・普通の日本人が世界に恥を晒してしまう★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527520417/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況