X



サンデースポーツ2020 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:12.83ID:hCA1F+JH
ののか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:26.18ID:h3oRdf7M
畠山はパワハラかよ
最低だな、畠山


ノノカ可愛いよ、ノノカ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:28.90ID:otU/JjU9
お名前のアナ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:41.14ID:pfTd64pE
ののかかわいい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:46.85ID:hCA1F+JH
さっき見たよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:53.62ID:iilvlIXP
あのタックル以来、久しぶりに今日試合出場したことになっているが、タックル被害者は実は当日の後半にも出場していた
最初からどうも胡散臭いと思っていた被害者の父親の市議のしていることも、いよいよ怪しくなってきたな
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
映像を出して日大を血祭りに画策したのは奥野康俊親子では? 奥野康俊が得意の政治力を使って親子でシナリオを作ったのでは?
日大アメフト 被害者の父親の奥野康俊の政務活動費不正支出疑惑隠しに故意に映像をUPしたのでしょうか?
それとも、関西学院の小野宏ディレクター と 鳥内秀晃監督が日大叩きのために意図的に映像をUPしたのでしょうか?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180523-00007477-bunshun-s...
関西学院大学QBは、後半「再出場」してる
https://www.youtube.com/watch?v=O9_F1v18POM
なんかおかしい、関西学院の小野宏ディレクター と 鳥内秀晃監督 と 子供の怪我を政治利用する汚い政治家は奥野康俊
関学の小野と鳥内は262万不正使用疑惑政治家奥野康俊とシナリオを作ったのでは?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10190969465?fr=sc_scdd&;__ysp=5aWl6YeOIOW%2BjOWNiuOBr%2BWHuuWgtOOBl%2BOBpuOBhOOBnw%3D%3D
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:55.39ID:q0ronOZc
だれこのアニメ声アナ
0936モヤモヤ… 読めば スッキリ〜♪
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:22.38ID:li88qyWc
【この読み(ストーリー)に沿えば、何もかもスッキリする】

なんか「モヤモヤ」っとしているこの問題だけど、
自分は、なにもかもスッキリした。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527207602/759-760


加害者の落ち度も、誰が刑事責任に問われるかの容疑内容も、
大学の対応も、何もかも
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:26.03ID:P3Yu2D3Z
NHKに反沖縄米軍基地市民団体代表みたいな女がディレクターとして潜り込んでるって聞いたけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:39.69ID:Q17/Bj1L
日本人は歴史の長いプロ野球のファン プロ野球ファンが多いから
それだけではないだろうけど
なんというかサッカーもにわかサッカーファンが多い傾向だよな。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:40.92ID:hfGVSq5o
対戦相手やりにくいだろうなぁ
タックルいったら何か言われそうだし
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:48.32ID:h3oRdf7M
関学も日大みたいなことやってるんじゃないのか
直ちに調査しろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:09.96ID:k2XYBZMM
そんなニュースTOPにすることじゃないじゃん
サッカーで反則したくらいの扱いでいい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:29.67ID:l4X2w6ao
あの怪我させた日大選手ってどうせ実業団にもプロにも声かからない大学止まりの選手だったんでしょ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:36.76ID:6avtseSr
そして理不尽にもレギュラーを強奪した
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:14.12ID:/dVeI/7q
おそらく二年前かね?弟と父と『たかひこ』とかが狐や狸にそそのかされたか協力して、
私の近所のおかまの悪いものを私の所に殴りこませてたらしい?ESPシールの狸かね?
そのせいか私とかが思いっきり汚れてたらしい?今は多少きれいになったらしいけど?
これ、くその塊で汚れてたの!しかも陰部が!あと美少女の要素も誘拐殺人してたの!!
0951衛星放送名無しさん  
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:50.16ID:Q17/Bj1L
日大は少し辛酸なめたほうが良い
0952衛星放送名無しさん  
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:50.37ID:Q17/Bj1L
日大は少し辛酸なめたほうが良い
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:54:02.89ID:l4X2w6ao
>>948
いい選手がなんで反則指示されるんだよ
本気のプレーで抑えてこいついい選手だなとなったほうがよかったろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:54:25.92ID:0Ap2WjkY
標準が部活だからなJAPは。競馬は乗馬とかなかなかやらないから今のようなわけわからん扱いになるが
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:00.97ID:P3Yu2D3Z
宮川はレギュラーポジション欲しさに反則プレーを直訴して実行した身勝手なクズなんだから追放されてやむなし
そこまで指示して追い込んで監督とコーチももちろん追放
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:06.51ID:Rlbp3fTV
>>945
日本代表や
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:32.73ID:gjujRxGd
>>953
いい選手なんだけど気合を見せない淡々としたスタイルだからあの暴力監督の癪に障ってパワハラを受けたんだよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:31:19.40ID:1gbFcHBx
中日強いな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:24:06.92ID:M4ZO5Q51
>>550
>>604
このメンバーによるパフォーマンスなのかなぁ
ttps://t.co/TO0yYXNs73 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況