X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146099 きまぐれならもっと甘く嘘を下さい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:54:39.63ID:jHyUrOus
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ146098中継が無いニュース番組w
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527546543/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:18.65ID:inPya2Do
テトラパックの復活を
( ´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:22.68ID:QmPefd54
【炎上】NHKのプロデューサー、しばき隊の主要関係者か?デモの動画も発覚、服や眼鏡も一致!NHKに問い合わせ殺到 [373518844]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527488812/
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:22.77ID:w2Z/R836
なんていうかヨーロッパのやつらってやることが極端だよな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:23.57ID:hk92hVHN
もう人を減らすしかないよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:23.98ID:ZWvWoxqm
海にいくとハングル文字の書かれたゴミばっかだよ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:26.91ID:7qDBcgbT
あからさまなスターバック批判w
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:27.01ID:9na7Taqu
シャアーの隕石待ったなしだな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:27.82ID:3pfRHQE2
インドと中国で禁止しないと意味ない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:30.12ID:xYUDmizw
まあ いいことだな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:30.21ID:EH49VkGY
>>875
年齢というよりそっちのモラルのなさだな
モラルというより普通になんで今までつかまらなかったんだろう、と
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:36.15ID:ZBYPBK9h
>>917
馬乗りで顔を重傷なくらい切られたら
命の危機を感じるのは当たり前では
多分撃たなきゃ殺されてたし
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:37.01ID:OcRqpMfL
紙じゃ木が必要じゃん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:40.72ID:74e1KKph
アメリカってこういうことには神経質なんだよな、その前に銃を規制しろと
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:44.11ID:q603vnOk
>>911
俺が知人から兄貴の結婚式とそれに行くため親がパスポート取りに行っているのを聞いたような感じか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:44.26ID:yA1sD1NS
ちくしょー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:57.36ID:kHVoXqZh
プラスチック製のスプーンとかフォークとかいらんわな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:57.38ID:RVAB9Dsq
早口ww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:59.00ID:3pfRHQE2
>>974
いや原料
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:00.57ID:z6i5cDlO
ユーロ 窓埋めまでまだ10円以上ある
もっとガッツリ下げてくれ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:01.70ID:gCjxUXy/
65過ぎたら毎年免許更新にしよう
めんどくさいとか言って更新しなければ認知力落ちてると判断できるし
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:02.04ID:0BPliKVk
>>854
元気で頭が無事な時は 「免許は返納する」 「迷惑掛けるなら施設入る」 って言ってても
実際80・90になったら 「返さない」 「まだ家で住める」 みたいに言う事聞かなくなるんだよなぁ・・・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:05.43ID:uQ6Si6S5
理由つけんでもチャートも下指してたからなぁ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:05.88ID:BSOQYaHT
あさの@東海
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況