X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146120 内田井上除名
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:24:39.23ID:KerEJB5r
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146120 修正事由 その2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527581290/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:26:25.46ID:0b1ME8hb
てか3行でタノム
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:26:29.11ID:3zYwzpSv
【朝鮮半島】元在韓米軍司令官「米軍撤収目的の平和協定は韓国に死刑宣告」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527589365/

【朝鮮半島】北朝鮮が「瀬取り」疑い 中国船か、国連に通報
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527588216/

【国際】北の“瀬取り”に関与濃厚も・・・まるで隠ぺい?韓国政府の態度 石油の洋上密輸の実態
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527543229/

【VOA】米国の韓半島専門家30人全員「完全非核化の可能性ない」[05/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527580590/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:38:12.91ID:L/fq+pnh
なんで不十分だったんだろなあ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:36:36.14
.
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:02:54.69ID:qbqO/FGl
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:03:09.22ID:qbqO/FGl
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:03:24.11ID:qbqO/FGl
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:03:41.59ID:qbqO/FGl
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:04:01.28ID:qbqO/FGl
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:59.86ID:IxO//V+4
【話題】「アダルトマン将軍」爆誕、差別動画削除を本国YouTubeに抗議した自称・普通の日本人が世界に恥を晒してしまう★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527594292/
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:26:04.35
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:05.59ID:oP9uLJ4M
韓国人か
NHK職員への傷害犯
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:22.09ID:e2s/2F+z
マツコ、昨日死んだってよ。▽マツコ・デラックス、滝藤賢一、声:有働由美子
2018年5月29日(火) 24時12分〜24時42分 テレビ東京

この後 うどん いよいよ民放に出るのか 声だけのようだが
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:05:21.65ID:5k31Kspm
【辻元清美(ピースボート)・有田ヨシフ(しばき隊ケツ持ち)・福島瑞穂(慰安婦問題捏造)・婆香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
この世は全てが嘘であるオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会*1 で、「この世からオマエラ悪のサイドに都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのに、【何が不満なんだ?】
欲しがりすぎなんじゃないかい?
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性*3 」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるだろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだろ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:05:30.30ID:ALqKZcjI
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  リンダちゃん
 ノ, )    ノ ヽ ちょこっとでも存在感あるよ!
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:05:35.90ID:ry3CXk/Z
しかし、リンダちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:05:42.85ID:5k31Kspm
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない“右翼”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない“アメリカ派”なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:06:03.80ID:5k31Kspm
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、『全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国』がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:06:10.83ID:TggI6FSd
孤独のグルメでわさび丼の回があったな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:06:33.15ID:s58zvZlM
徳川幕府も米国人に上手い手を使ったな そうそう超えて行けんから
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:06:41.15ID:5k31Kspm
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:06:45.03ID:dJpIreAA
うしくんの時間(゚∀゚)
0032 【大凶】
垢版 |
2018/05/30(水) 00:06:45.18ID:cnZuNo3Y
ここかな〜?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:00.43ID:43wBKDM3
昔、バイト先の忘年会で先輩にわさびたっぷりの寿司食わされたな。
飲食業は俺には向いてなかったみたいだ。(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:06.73ID:5k31Kspm
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:16.19ID:ry3CXk/Z
>>25
玉子焼きと食べれば、立派な握り寿司
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:30.75ID:Gefgz/an
>>22
絶対音感があるらしいから
変な鼻歌歌うと気持ち悪いってビンタされる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:34.61ID:5k31Kspm
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:47.58ID:ry3CXk/Z
>>35
わくまゆ「知りたいの?」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:01.57ID:5k31Kspm
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:15.40ID:qgCa58L3
日本の歴史や文化ってそんなに地形や地質が大事な要素なのか?
歴史や文化は偉人や文化人の思いつきでやったことだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:19.30ID:DHOF2kHa
>>40
ドナドナ…(´;ω;`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:20.95ID:KmlGXUOo
この赤い子誰?
もうこの子でいいから結婚したい(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:37.78ID:NLj32VOJ
カルタゴの名将ハンニバルでさえ天城越え出来なかったからな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:56.74ID:dJpIreAA
>>40
出荷よー(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:10.20ID:k/XllTlf
リンダちゃんかわいいなあ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:27.07ID:DHOF2kHa
>>33
いぢめね(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:36.96ID:Nc7seSAU
石川さゆり、紅白歌合戦歌唱曲
2007…津軽海峡・冬景色
2008…天城越え
2009…津軽海峡・冬景色
2010…天城越え
2011…津軽海峡・冬景色
2012…天城越え
2013…津軽海峡・冬景色
2014…天城越え
2015…津軽海峡・冬景色
2016…天城越え
2017…津軽海峡・冬景色
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:39.53ID:Akk4areQ
歯磨き完了。
天城越えの間奏部分、鼻歌してるとCCBに変わる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:49.09ID:ry3CXk/Z
>>46
近江ちゃん
× 清楚系
◯ ポンコツ系
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:51.46ID:s58zvZlM
九十九電機?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:10:11.04ID:Hz5pZr2S
リンダ「♪和久田越え〜」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:10:19.41ID:43wBKDM3
石川さゆりがTBSの安住に、早飯じゃないと出世しないと言って
デザートを秒殺で食ってたけど、デザートくらいゆっくり味わえよと思ったな。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:10:32.38ID:f02TdxiC
>>35
芸術系はセンセとすぐくっついちゃう傾向がある
一方、あぁ見えてもワセジョなので…

結局どちらも非(ry
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:11:16.79ID:QAiiYqFe
たまに登る近所の山はクネクネしてる間も10%くらいある。つずらじゃなかったらどうなってたのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:12:18.03ID:s+syfzKV
テレ東でマツコと声だけうどんはじまた
テレ東はブラタモリを潰しに来たか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:12:18.73ID:ry3CXk/Z
>>69
じゃあ、俺は萌果貰っていきますね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:12:35.43ID:+EYbqyqL
>>70
つまらん
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:13:33.85ID:+EYbqyqL
>>74
ブス専
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:13:42.99ID:NLj32VOJ
時々モニタにPC信号なしって出て画面消えるんだけど何が問題なんだろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:14:59.29ID:bCqQghBO
>>83
省電力設定で無操作○分でモニターの電源切る
設定になってない?(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:01.42ID:f02TdxiC
老体に鞭打ち天城峠超えに挑む
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~cori/bonnet/odoriko%20bonbus1.jpg
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:20.41ID:ry3CXk/Z
>>80
萌果が嫁になってくれたら、それだけで人生勝ち組だよ
毎日なぞかけ披露してくれるし
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:33.37ID:3ljP1cli
>>81
キラウエアはそんなに低くないぞ
低いとこも遠慮なく噴火するけどな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:41.55ID:43wBKDM3
>>84
常時スリープ使ってると、再起動の面倒くさいこと。
SSDに変えるかな。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:17:07.40ID:s58zvZlM
隧道ですか?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:18:01.16ID:k/XllTlf
リンダちゃんは腹立つとどうなるのかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:18:34.62ID:f02TdxiC
リンダちゃんにもこういう格好させてあげたかった
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160102/18/75freb56/27/d2/j/o0480067813529824966.jpg
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:18:40.87ID:s58zvZlM
これなに 日帰りハイキングコースなの? 天城越え
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:18:54.54ID:5gyP7xTS
ここ1人で通るとしたらなかなか怖そう(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:06.04ID:k/XllTlf
( ・v・ ) ←トンネルがこんなだった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:33.36ID:k/XllTlf
>>107
萌えるね(*´∀`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:41.63ID:+EYbqyqL
>>106
(ΦωΦ)フフフ…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:21:07.76ID:vtZl7jNd
野党追及 論点すり替える首相答弁は… 「ご飯論法」
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201805/CK2018052902000133.html
安倍政権がついに詰む?もう一つの「爆弾文書」とは
https://dot.asahi.com/aera/2018052800033.html
渋谷切りつけ、容疑で韓国籍の男逮捕へ 「自分がやった」事件翌日に出頭
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000606-san-soci
裁断機で男児が指切断 一昨年、姫路の小学校ごみ置き場
https://www.sankei.com/west/news/180529/wst1805290065-n1.html
近隣住宅前に生ごみ入りポリ袋、複数回放置の疑い
https://www.sankei.com/west/news/180529/wst1805290062-n1.html
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:21:15.21ID:43wBKDM3
羽田から桐生市に電車で行く場合、どのルートが最適なのかよくわからん。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:21:19.25ID:QAiiYqFe
ローマ辺りの人は何千年も前にすでにこういう技術持ってたんでしょう?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:22:14.77ID:k/XllTlf
タモリすべった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:22:30.17ID:s58zvZlM
稲川さんの怪談話しで有ったかなあ・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:22:36.59ID:f02TdxiC
リンダちゃん世代だと極端なギョーカイ用語は通じそうにない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:22:36.74ID:xbxcgkw6
かわいいなあ、リンダ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:22:39.38ID:Akk4areQ
マツコ見てきたけど、つまらなかった。マツコが喋るからこそ面白いんだなと
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:23:12.11ID:QAiiYqFe
どうやって掘ったかっていうよりまずどうやって測量したのかが
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:23:41.09ID:k/XllTlf
リンダちゃんかわいいのぅ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:24:19.69ID:Hz5pZr2S
リンダ「うわっ!オバケが2匹!」
うどん「誰がオバケだ!」
ガッテン「失礼だなリンダ・・・」
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:24:45.66ID:ynsa0rTR
トンネルといえば神宮球場近くのトンネルは心霊スポット扱いされてるな。
実際は頻繁に通るけど見た事無いし、タクシーやトラックの運ちゃんが夜中も普通に休憩してるけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:25:06.48ID:f02TdxiC
>>149
一台確認できたね
恐らく歩き疲れたとタモリが言う時に備えているのかも
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:25:18.87ID:xbxcgkw6
>>143
奈保子ちゃんも持ってます
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:25:53.44ID:okxdSlpU
このトンネルって黒澤明の『夢』に出てくるトンネルだっけ?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:27:22.27ID:5gyP7xTS
戻ってきちゃった(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:08.37ID:s58zvZlM
まあ、仮眠は有るけど 1人で夜勤してると なるほど、こういうのを幽霊と勘違いする人がいるんだろうなと
そんな現象は確かに有るなあ 
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:58.41ID:s58zvZlM
いい石内蔵助良夫
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:59.16ID:f02TdxiC
>>181
鶴瓶やゲストに知らせないだけで
面白そうな人物やスポットは確実にリストアップしていそう
大昔古田敦也が出た回なんてスタッフが露骨に海沿いから山の方の集落に誘っていたし
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:28.11ID:QAiiYqFe
ようは「オラこんな村いやだ。北伊豆さいくだ」ってことか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:04.63ID:+01hb+qX
>>183
貞子出てきたら、とりあえずシャワー浴びて、綺麗にしてもらいたい
そしたら、お付き合いできるのに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:15.77ID:f02TdxiC
リンダ「知ってる!国府津から2両の電車が出ている御殿場線」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:17.73ID:RbHhd8iY
2周引っ張った割には大した理由じゃなかったな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:30.30ID:5gyP7xTS
トンネルの話より誰か先生の髪型を気遣ってあげて(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:51.52ID:ynsa0rTR
>>187
たぶん行ってはいけない方向とかは指示がありそう。
地元の問題児とかキチガイとか熊とかに遭遇したら厄介だし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:05.30ID:s58zvZlM
大正 昭和 平成 ○○ 確定だな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:06.00ID:5gyP7xTS
顔かわってないな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:29.28ID:43wBKDM3
>>181
BSの日本縦断こころ旅で、小学生女子に火野正平が「足遅いのか?」って聞いて、
「走っちゃいけないって言われてるの」って答えてたら、
「そうだったのか。ごめんごめん」って言ってたシーンがジーンと来た。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:02.69ID:k/XllTlf
〜というか
いちいち否定すんな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:22.90ID:577CLM3H
山の中の陸の孤島って、ホントなんもないからな


って、今も車通るのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:35.99ID:k/XllTlf
伊豆にいずに
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:18.36ID:k/XllTlf
>>203
着いたらお祭り終わってたり(;・ω・)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:42.22ID:s58zvZlM
伊豆急に乗って温泉に行ったことが有るわ 社内旅行で
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:59.36ID:TggI6FSd
信号無視して交通事故起こした婆さんは90歳だけど
例えば91歳のこの人が運転してると思うとやっぱ恐ろしいわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:35:20.05ID:f02TdxiC
ループ橋、運転していると楽しい
でも同乗者からは「酔う」と怒られる(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:36:07.16ID:xbxcgkw6
例えワロタ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:36:13.28ID:QAiiYqFe
1回だけ岐阜かどっかのループ橋をチャリで通ったことあるけど、すげえ怖かったわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:36:51.63ID:+01hb+qX
リンダ、そこはNHKなんだから、ピタゴラスイッチみたい、といいなさい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:37:15.21ID:oe5PaFZI
ループ状の道路はけっこうあるけど
ここまでのはなかなか無いな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:37:30.37ID:s58zvZlM
ビルの非常用滑り台で有るな 
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:38:00.46ID:QAiiYqFe
>>233
20度くらいバンクが付いてたら面白いのかな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:38:39.12ID:o7xVSw4J
ループ橋 通ったことあるわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:38:59.92ID:s58zvZlM
>>245
内部非常階段だね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:39:25.42ID:k/XllTlf
あんまおもしろくなかった伊豆回
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:39:28.29ID:s+syfzKV
マツコより有働由美子が死んだ方が面白かったのに(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:39:54.10ID:TggI6FSd
>>246
じゃあファーストインファーストアウトするんだ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:39:58.42ID:k/XllTlf
デコリンダかわいい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:41.30ID:f02TdxiC
リンダちゃんにはNスペのナレのオファー来ないだろうな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:10.01ID:ueuSIaUu
CGオナニーだらけの糞つまらない受信料の無駄遣い番組キター
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:12.57ID:QAiiYqFe
ふしぎの海のナディアの格納されてるノーチラス号みたいだ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:28.01ID:5gyP7xTS
こういう機材自慢はどんどんやれ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:42.29ID:yO75J16D
この手の番組はナレーションいらんのだよー
綺麗なBGMと綺麗な映像だけ見せてけろー
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:22.69ID:hJFg1zjq
>>275
もう、嘘と本当の垣根は無くなっちゃったんだよ、この世には(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:31.24ID:jp5pBa47
最近はお手軽紀行ものばっかりでハードサイエンス全然やらなくなったなぁNHK
0289284
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:05.62ID:yy/6ev9S
鼻詰まり声だな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:18.69ID:7pk48UlK
もうさアナウンサーがナレやってジャブジャブ金使うのやめよーや
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:25.19ID:+01hb+qX
実況も深夜ゴルフのときは、人がいなくなる
ネットの砂漠、になるんだぜ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:31.24ID:yO75J16D
見たことないーもの見てみたーいなー
鯨のダンス〜北の国のオーロラありんこの涙
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:44.20ID:f02TdxiC
>>278
和久田「アナ室のモニタで『さわやか自然百景』大音量で流してやる!」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:19.74ID:hb2v2PXP
秋風先生何やってるんですか!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:47:13.40ID:Akk4areQ
これだ ってどこかで聞いたことある。
ロンブーの番組かな
0322馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2018/05/30(水) 00:47:25.61ID:UjLirs8X
みなさん、こんばんは。


美濃権太がナレーションやってるのか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:20.79ID:ppLf0Chv
>>292
フジツボだってお前がキモいと思ってるよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:29.47ID:TggI6FSd
全く関係ない映像つかって上手いこと編集するよな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:31.92ID:hb2v2PXP
イワシ「こいつらなんやねんマジで!」
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:50:10.45ID:JBVj//HT
トヨエツって演技派なのかと思ってたけど朝ドラとかこのナレーション聞いてるとあんまりうまくないな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:50:41.33ID:hb2v2PXP
山田やんけ!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:50:54.88ID:sV5RwNqk
>>317
遺伝子残したいよね
何億年も続いてきた進化の遺伝子が途絶えるなんて・・・
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:21.38ID:yO75J16D
食物連鎖の上の方になればなるほど一度の出産で生まれる数が少なくなり逆は多くなるとは
ほんと自然って上手にできているな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:27.98ID:+01hb+qX
>>340
でも少なくなってはいるんだ
昔は、イワシやニシンは、捨てるぐらいとれたのだ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:52:08.87ID:hb2v2PXP
目ちっこいな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:52:59.70ID:ppLf0Chv
>>346
永久凍土にちん毛埋めてくるとか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:06.59ID:hJFg1zjq
うちの父ちゃん、コバンザメのこと、コバンイタダキ、って言うんだよな(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:54:08.41ID:yO75J16D
日本も国民がどんどん減っているから
他の国に絶滅危惧種として保護されるなんてこともはるか未来にあったりして
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:57:05.88ID:0O4gxSty
深海のイカは少ない食料でどうやって巨体を維持してるのかね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:58:26.81ID:9lZA/F+n
マッコウクジラからは龍涎香という超高級香料が採れる場合がある
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:58:43.69ID:QAiiYqFe
>>380
去年か一昨年辺りは少なかったって聞いたけど
北朝鮮が関係してた可能性も
0389 【大吉】
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:29.83ID:cnZuNo3Y
(´・ω)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:50.97ID:hb2v2PXP
クラゲ・・・恐ろしい子・・・
0392 【凶】
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:59.79ID:cnZuNo3Y
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:59.97ID:+EYbqyqL
↓はげ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:00:09.43ID:YKIh3/Vp
今みたいな大きいクラゲはどういう風に発生するんだろう(´・ω・`)?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:00:23.57ID:QAiiYqFe
つついてみたらどうなるか試して見たいけど触ったら死ぬんでしょう?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:00:27.97ID:hb2v2PXP
触ったらアウト
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:01:10.29ID:YKIh3/Vp
前にも言ったけど、地球最後の日が来たらカツオノエボシを頭から被ってみたい(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:01:18.17ID:+01hb+qX
>>395
福井のどこかの水族館では、クラゲを練りこんだ、ソフトクリーム売ってると聞いた
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:01:33.87ID:hb2v2PXP
釣りやな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:02:20.48ID:+EYbqyqL
>>403
役所広司です
0430【B:78 W:94 H:84 (A cup)】
垢版 |
2018/05/30(水) 01:03:10.06ID:cnZuNo3Y
>>426
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ´∀ミ(二i i|
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:03:14.01ID:IxuL43GJ
ダメだ
秋風先生のキャラがそのまんまナレーションしいてるとしか聞こえないww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:03:41.19ID:hb2v2PXP
西濃「オルカ?」
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:04:26.99ID:hb2v2PXP
ジェイコブス・ラダー
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:04:42.13ID:+01hb+qX
メキシコ湾流のせいで、北海道より北にあるイギリスは、そんなに寒くないんですよー

と、地理の時間に習った
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:05:16.39ID:yO75J16D
>>433
休日の昼下がりの波乱万丈な半生を語る番組卑怯よね
まさか健康食品の紹介番組と思わずに5回くらい騙された
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:05:46.02ID:vLstjHut
イルカとシャチとクジラの違いは単に大きさだと知ったときの衝撃
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:05:49.15ID:lDZW9kf2
あのメキシコ湾流の渦はすごいな くろしおの遠州灘沖の 冷水域 もあんな 感じなのかな
0461(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/05/30(水) 01:07:37.71ID:MC4wIns4
:::::::::::::::::::::::::::::::::..
     ζ            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. .
    (。>_<。;)        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::::..
    と   つ       l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::σ::::::.. .
     ヽ   つ        |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
      し´         l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. .
                ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__,一フ
                  ゛゛゛゛゛゛゛/゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛`´  /
                     _,-´          , -´
                    (、、、、、、、、、、、、、、、、、-´ ヽ
                     ヽ\\ \\\ヽ\\` \\  _/
                      ` ー 、`__\ヽ \\ __`_,一´ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0463【B:77 W:71 H:84 (A cup)】
垢版 |
2018/05/30(水) 01:08:13.35ID:cnZuNo3Y
>>461
ごみ拾い45771個
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:09:06.17ID:p5kjqTu7
生まれ変わってもニシンになるのだけはイヤだわ・・・
こんな生きた心地しないジェノサイド経験したくない
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:09:48.46ID:43wBKDM3
>>458
単純に水中は暗く、水面は明るいから、カモフラージュするためじゃね?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:10:49.55ID:+EYbqyqL
>>461

   _ノ⌒\_ノ (;'A`)
 /    ピシッΣ (=)
(\ [警]      ( ⌒))   _
 < ( 'A`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄/\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:11:23.71ID:jp5pBa47
バカでっかい目を持ってるのにほとんど鼻だけで行動する鮫さん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:11:39.46ID:M/NL5BNm
鮫駅に行ってみたらロータリーに鮫がいた(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:11:45.32ID:+01hb+qX
>>477
サメの目、が動物の中で一番怖い気がする
感情を感じないというか・・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:12:51.91ID:YKIh3/Vp
何を思いながら食べてるんだろう
嗅覚がいいなら多少は味というか匂いは楽しんでたりするのかな?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:13:31.50ID:lDZW9kf2
アゾレス高気圧 のせいで あの辺は無風状態だからな ヨットマンも泣く
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:13:35.19ID:IxuL43GJ
でもある日、炎天下の日、百科事典を売って回りながら僕は決心しました・・
漫画家を目指そうと
0500馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2018/05/30(水) 01:13:45.48ID:UjLirs8X
サメ映画といえば、俺が見てるゾンビドラマとコラボしてたな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:14:39.52ID:1spkldyt
>>497
ハゲしゃんのホントはフサフサ説
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:33.61ID:EGHSYUqt
これ撮影の光源は可視光?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:34.25ID:1spkldyt
>>508
あれはちょっと多すぎるべ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:47.70ID:lDZW9kf2
さっきサンドイッチマンの番組で
深海魚釣ってたら サメが涌いてきたな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:39.44ID:dJpIreAA
>>501
はげちゃん、そういう趣旨の番組よ(´・ω・`)マツコにしてやられたわね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:17:53.07ID:yO75J16D
牛が牛の骨食って狂牛病
人が人の肉食ってヤコブ病
こいつらは平気なのな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:18:40.31ID:dJpIreAA
カニカニどこカニ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:18:42.09ID:QGwegOrA
テレビつけたらグロだったでござる(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:19:13.49ID:p5kjqTu7
なんか九想図絵巻みたいだな(´・ω・`)
つってもわからんか・・
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:19:39.59ID:q/YIOoJ6
星野源かとおもったら出川のオールナイトニッポンやってる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:20:03.75ID:96ebqeRk
キリンラーメンなんて地方のラーメンあるんだな
地方のラーメンなんて徳島製粉だけじゃないのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:22:29.56ID:1spkldyt
>>551
餌になる前にどこかの国に漂着したりして
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:22:48.46ID:QGwegOrA
すごい飛ぶねぇ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:22:56.77ID:p5kjqTu7
きれいな海の画像や壮大なの期待してたが微グロ画像のオンパレードですた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:23:40.37ID:fEKtxu2s
将来食うものが無くなったら植物プランクトン工場
ってよく子供の本で読んだけど食えるのかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:23:40.62ID:qQXED1Gd
>>564
ここまで高画質で迫らなくていいよね(´・ω・`)
フィラーぐらいでいいよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:23:45.76ID:BMwJjRCX
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:24:16.37ID:QGwegOrA
>>572
あ〜最後が逆なら…(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:24:17.06ID:1spkldyt
>>565
自分だけどの生き物にもたべてもらえなかったら浮かばれないね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:24:53.43ID:FPYV5e6W
>>565
まあ近海でさっきみたいにカニのエサになってそれを誰かが食うんだと思うと
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:25:31.94ID:QGwegOrA
かわいいのぅ(´・ω・`*)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:25:43.20ID:yO75J16D
亀はすごいな
卵から孵化したときにすでに親はそこにいない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:25:54.02ID:1spkldyt
>>578
突然発狂するのはもしかして…
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:26:17.73ID:SfesCWUI
海は遺伝子断片のプールになってる
ってなんかで見たな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:26:39.71ID:QGwegOrA
このままフィラーに行ってくれればいいのに…(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:26:56.19ID:lDZW9kf2
こんなに魚がいても 巨大船で一網打尽やられたら いなくなるわな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:27:20.09ID:RbHhd8iY
くじらのアゴが思ったよりブルンブルンしてて気持ち悪い(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:27:52.23ID:iVvYg2Ie
海は広いな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:27:55.94ID:dJpIreAA
>>546
ミニゲームしんどかった(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:28:17.51ID:QGwegOrA
>>600
大きいな〜♪(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:28:56.21ID:ppLf0Chv
>>542
キリンビールとは違うの?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:29:16.68ID:qQXED1Gd
>>587
クマと円山動物園と毛ガニは売ってるけど旭山動物園は売ってない(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:29:23.95ID:Uy8xW2Kq
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
寝る寝る寝るね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:29:24.03ID:+01hb+qX
>>605
そのくせ、総合民だ教育民だ、ヒンヌー教徒だ巨乳派だと
争っているのだ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:29:31.09ID:XOZxRHG8
でもあのクジラの胃の中で調度品整えて住んでる人もいるんでしょう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:29:42.71ID:QGwegOrA
>>617
おやすみ〜(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:29:51.22ID:dJpIreAA
>>555
イノッチV6( ・ิω・ิ)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:30:28.38ID:l6aprBi9
>>605
ここは海だったのか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:30:44.91ID:VjnzOPoy
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:30:54.43ID:QGwegOrA
エロ来る〜?(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:31:13.12ID:2iVOaN/L
(´・ω・`) 佐々木希メチャシコドラマはじまた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:31:23.09ID:lDZW9kf2
>>616
円山動物園は商売では成功しているようだな あそこはよく動物死んじゃうけど
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:31:28.96ID:IxuL43GJ
>>629
いつナレーションを収録したのかは知らないが、トヨエツは絶対秋風を意識している
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:32:08.37ID:Ah7WA4Mk
こんな時間に再放送してるのか。。。(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:32:10.93ID:RR66LTMZ
家でだらだら仕事してるといつもこの学芸会みたいな出来のドラマに出逢ってしまう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:32:16.59ID:+01hb+qX
働く女性、私がんばってるわよ
というドラマはいい加減飽きたので、一時退避
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:32:18.59ID:YKIh3/Vp
>>636
うちも田舎だけど初めてみる虫とかいたらテンション上がるわ
とりあえず写真は撮りまくる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:32:19.75ID:p5kjqTu7
>>641
ハゲの柔道家みたいな園長まだ生きてるのかな
以前NHKで特集されてて面白かった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:32:29.14ID:QGwegOrA
>>640
あ、はげちゃんまだ起きてた(・∀・)ノシ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:32:32.01ID:qQXED1Gd
>>641
いろいろ死なせてるよね
マレーグマのおばあちゃんかわいそうだった(´;ω;`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:32:33.39ID:2iVOaN/L
(´・ω・`) 棒読みw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:32:55.49ID:/DyrOdsG
何が出来るんだろう? 色仕掛けで落としにかかれよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:32:59.22ID:Ah7WA4Mk
>>645
とんねるずは葬式もやったし解散もやったな。。。w
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:33:13.19ID:LVcLNWyF
今日も棒演技ドラマを見に来ました(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:33:16.09ID:dJpIreAA
>>624
あれマジサイコで怖いアニメ(゚∀゚)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:33:30.71ID:RR66LTMZ
 きさん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:33:38.89ID:LVcLNWyF
あれ?前回バスで告白してどうなった?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:34:00.63ID:Ah7WA4Mk
>>665
実況は深海じゃなく底無し沼でした。。。(‘A`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:34:03.88ID:cIcT4bp6
あきさんは、太陽にほえろのボスやゴリさん並に良いこと言うな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:34:19.34ID:1spkldyt
>>660
そんなに全力で否定するほどピカピカなのか…
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:34:38.48ID:QGwegOrA
>>674
あ、DBちゃんもまだ起きてる(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:34:40.58ID:VjnzOPoy
このままダンナとの距離が遠くなって自然消滅の離婚か(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:34:45.88ID:/DyrOdsG
>>671
「お前のパンの腕前が一人前になるまで考えるな」
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:00.40ID:Ah7WA4Mk
>>684
元だ。。。元。。。ヽ(`Д´)ノ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:07.87ID:QGwegOrA
お見舞いパンって…食えんのかよ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:20.16ID:LVcLNWyF
それはどうなんだ…
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:22.50ID:+EYbqyqL
>>675
(‘д‘⊂彡一升瓶☆))Д´)パーン
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:25.64ID:mJ10/YZa
のぞみんはアゴがないなあ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:25.87ID:Ah7WA4Mk
>>689
仕事場のおばさんと不倫しろよ。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:37.40ID:2iVOaN/L
(´・ω・`) 深夜帯は通常放送にエッチシーンが追加されます
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:51.32ID:mqRgth1e
お前らの近い将来…

【長崎】佐世保・団地 飛び降りか 成人男性3人が死亡
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527607449/

104 名無しさん@1周年 2018/05/30(水) 01:00:26.21 ID:yzGrCM2p0
祖父(要介護)、父(無職、アル中)、息子(ニート、統失)らしいぞ
そりゃ死ぬわ
葬式もせず3人まとめて無縁仏だな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:57.68ID:Ah7WA4Mk
一時期御朱印ガールを目指してたしょこたん。。。(‘A`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:59.08ID:QGwegOrA
>>687
わかってるわかってる〜(・∀・)
0704馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2018/05/30(水) 01:36:02.91ID:UjLirs8X
こいつ、ルーズベルトゲームの時、相当嫌な感じだったけど売れたな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:36:26.43ID:2iVOaN/L
(´・ω・`) しょこたん化粧厚いよね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:36:32.25ID:Ah7WA4Mk
>>700
死んでたと思ったが生きてたんだな。。。
誰と勘違いしてたんだろう。。。(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:36:33.06ID:mJ10/YZa
ボクのちんこの皮でよければ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:36:38.03ID:/DyrOdsG
>>681 >>672
同じ甲虫なのにゴキブリとクワガタってどうしてこうも受ける印象が違うんだろう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:36:44.62ID:qQXED1Gd
マイク真木とかミッキー・カーチスはけっこう重宝されてる感じだな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:37:25.02ID:/DyrOdsG
まずい! エロ本を片付けよう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:37:33.81ID:QGwegOrA
夏菜はだめんずと付き合ってたんじゃないっけ?これだめんず?(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:37:34.95ID:+EYbqyqL
>>683
はげの名産地

元中日の和田

俳優の酒井敏也
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:37:35.38ID:LVcLNWyF
ダメ男の予感
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:38:02.99ID:VjnzOPoy
>>665
最下層には神に反逆した禍々しい変態たちが氷漬けにされて復活の時を待っているという(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:38:03.19ID:1spkldyt
>>706
まぶしっ(/▽\)♪
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:38:06.53ID:Ah7WA4Mk
迷惑とは言えないだろ。。。w
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:38:24.96ID:QGwegOrA
いい嫁キャンペーンやってるといつか爆発するぞ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:38:37.34ID:cIcT4bp6
>>711
太古から形が変わってないから洗練されてない。
カンブリア紀の生物は皆気持ち悪い、取り敢えず色んな形態を自然が試した時代
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:39:06.31ID:/DyrOdsG
一般的に、妻の方は田舎に行きたくないよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:39:08.77ID:AwXfIg4F
三大好きな女優

大島蓉子
山下容莉枝
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:39:14.48ID:Ah7WA4Mk
2時間ドラマの女王。。。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:39:22.22ID:yy/6ev9S
パン屋勤めのねえさんがこんなスタイリング剤のCMみたいなヘアスタイルきまってねーよ!ぺしっ(#^ω^)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:39:34.06ID:QGwegOrA
>>741
超アウェイだからね(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:39:57.60ID:VjnzOPoy
>>737
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         ヽ
 /     へ     .│
.│   /  ヽ    .│
.│ ノソ ━━ ヽ   │
l´l( ● ) ( ● )│l ̄l │  おじい
l│  _¨__  ソ.∂l │
ヽヽl´l─── ヽ│─゚ /      
  ( 二二二ソ ノ彡 ノ
   丶─− ´    
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:40:00.90ID:LVcLNWyF
>>749
( ゚д゚)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:40:25.77ID:Ah7WA4Mk
>>742
ブス専なのか。。。
あと一人は片桐はいりだろ。。。(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:40:38.62ID:dJpIreAA
>>691
もっと脳漿飛び散る外国アニメあるけどね(゚∀゚)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:40:42.40ID:2iVOaN/L
>>749
(´・ω・`) だよねー演技しなくても旨いと思うわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:40:46.98ID:Ah7WA4Mk
このシーンは見たな。。。(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:40:59.69ID:QGwegOrA
ひよっこの人?(´・ω・`)
0762馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2018/05/30(水) 01:41:03.31ID:UjLirs8X
申し訳ないけどって思うなら、あす渡すやつをいま作れって言うなよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:41:14.43ID:LVcLNWyF
セックス(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:41:21.50ID:Ah7WA4Mk
>>749
歌手としてCDも出してるんだぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:41:23.74ID:0tCDogPw
>>725
原田知世のクリーニング店ドラマ好き(´・ω・`)アムロ!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:41:26.24ID:yy/6ev9S
皮を縫い合わせてスタッズとがま口と持ちてがあればいいのか(´・ω・)φ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:41:31.90ID:T2lh57d5
>>753
昔はものすごかったじゃんw
それなりに場数踏んで来たんだな

このドラマは演出が下手くそでテンポが悪い
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:42:02.41ID:QGwegOrA
>>768
えっ!?マジで?(´・ω・`;)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:42:22.55ID:Ah7WA4Mk
>>774
ブラックベリーと聞くとオバマを思い出す。。。(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:42:25.49ID:cIcT4bp6
太陽にほえろのテキサスも始め酷いぞ演技、ガチの素人だったららしいから
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:42:27.03ID:mJ10/YZa
メグミの全盛期のおっぱい舐めたかった(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:42:45.09ID:LVcLNWyF
うわぁ…嫁姑問題やぁ…
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:42:46.91ID:Ah7WA4Mk
合体しようって誘いか。。。(;´Д`)ハァハァ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:42:50.87ID:qQXED1Gd
>>757
あの人はもうブスの神さまだから女優の枠でくくっちゃいけない気分(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:43:10.40ID:dJpIreAA
>>710
まずは100均の端切れの布で特訓オススメ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:43:13.74ID:YKIh3/Vp
>>773
ごめん、HNKの深夜ドラマでって意味
他局だと好きだったとか好きなのはあるけど、リミットはしらない(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:43:21.67ID:/DyrOdsG
本当は目くるめく夜が欲しいの
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:43:35.84ID:QGwegOrA
あら意外といい姑(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:43:55.34ID:Ah7WA4Mk
合体合体。。。(;´Д`)ハァハァ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:04.20ID:mJ10/YZa
お、お前らは嫁姑問題は…(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:07.07ID:/DyrOdsG
おらの部屋の百万倍きれいだ
0799【B:81 W:100 H:88 (A cup)】
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:08.09ID:cnZuNo3Y
>>792
ザ・ワールド
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:20.48ID:XOZxRHG8
なんだこれ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:38.99ID:mJ10/YZa
ジーコ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:43.03ID:2iVOaN/L
(´・ω・`) モザイクなしでエッチこい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:46.27ID:QGwegOrA
事後かよ!(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:46.68ID:YKIh3/Vp
>>791
坂道で破けて道行く人に拾って貰いそこからドラマが始まるんですね(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:51.78ID:/DyrOdsG
事後でヘトヘトなのに、よく気が付く男だ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:57.11ID:LVcLNWyF
もうセックスしたんかい!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:59.40ID:Ah7WA4Mk
>>806
えろほんにえろビデオが散乱してます。。。(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:45:07.70ID:2iVOaN/L
(´・ω・`) はやい!セミの交尾かよ!!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:45:14.42ID:QGwegOrA
>>806
カビちゃんと一緒にしないで!(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:45:30.99ID:AwXfIg4F
>>757
失礼な。

久保田磨希です
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:45:32.83ID:Ah7WA4Mk
ギュッとシーツを掴むイメージシーンくらいやれよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:45:51.03ID:0tCDogPw
見逃したんだけど(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:46:14.97ID:LVcLNWyF
あーこういう付き合い方の時点で長くは続かないわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:46:20.92ID:/DyrOdsG
>>806
うん、ルンバなんか買っても全く意味が無い
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:46:33.48ID:Ah7WA4Mk
>>835
夜おナニーした後雨戸を閉めてないことに気づいた時は。。。(‘A`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:46:45.39ID:2iVOaN/L
(´・ω・`) エッチシーンもうちょっとやれよ本編だろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:46:58.43ID:LVcLNWyF
もうチューしちゃえよ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:47:07.15ID:E6Uu7oB1
お前らの事後は一人虚しくパンツ上げるだけ
ティッシュをトイレに流す
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:47:15.02ID:VjnzOPoy
カワイイ女子とワイワイきゃっきゃしながら実況したい(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:47:29.70ID:vy0daUev
職場に携帯持ちこんでんのかよ
きたねーな、便器持ちこんでるようなもんじゃん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:47:35.06ID:LVcLNWyF
まあ!嫌な女!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:47:46.91ID:/f+7MtxC
>>832
岩で波頭が砕けるシーンとか
汽車が暴走するシーンとか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:48:10.98ID:h9xVFrtc
>>838
面倒くさいから街のお店に頼もうとしてるけど1個3000円位かかるから自分でやってみるかな(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:48:11.35ID:2iVOaN/L
(´・ω・`) この女狐めーーーーーーーーーーー
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:48:21.26ID:QGwegOrA
>>852
おまい以外はかわいい女子だお(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:48:29.00ID:dJpIreAA
>>784
世が世ならあの四角さに美を見出す世界もあったかもよ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:48:37.92ID:LVcLNWyF
元彼に慰めて貰うとかとんだビッチですわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:49:00.40ID:Daxn1++4
弁護士が学校でほえる終わったけどこれは続くんだな 女子的生活は4回だったけど
枠によって回数バラバラなのかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:49:04.97ID:VjnzOPoy
>>857

  妖怪図鑑 其の百三十六

         _,,..i'"':,     妖怪 箱ティッシュ
         |\`、: i'、 
            \ \`_',..-i   オナニーして逝きそうになると
           \|_,. -┘    ティッシュが手元に無い。
  タタタッ    _ノ )  ノ    それは妖怪箱ティッシュの仕業です。
        ノ ///
       _//  | (_      弱点は水に濡れると死ぬ。
        .. レ´  ー`
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:49:21.11ID:SfesCWUI
>>852
きゃっきゃ(´・ω・`)きゃっきゃ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:49:36.63ID:dJpIreAA
>>823
ピロートークぐらいしてよー(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:50:08.46ID:AwXfIg4F
>>843
20年ぐらい前にポツドールの舞台見に行った
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:50:10.04ID:QGwegOrA
>>873
おまいもかわいい女子だお(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:50:18.65ID:2iVOaN/L
(´・ω・`) うげえあケーキ!?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:50:29.01ID:LVcLNWyF
>>878
乳首は梅干し見たいになってるん?(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:50:54.33ID:RIgttyI1
あきってあんまりセンスないよね?(´・ω・`) 
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:51:29.58ID:LVcLNWyF
>>890
ホンマや(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:51:41.12ID:/DyrOdsG
内角をえぐるような剛速球きた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:52:06.33ID:LVcLNWyF
嫉妬か!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:52:07.11ID:VjnzOPoy
>>878
ストライクゾーンって下限はそのままで上限はどんどん上がっていくね(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:52:09.85ID:2iVOaN/L
(´・ω・`) きまずいいいいいい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:52:33.71ID:6+exrHo4
おさき希
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:52:39.45ID:2iVOaN/L
(´・ω・`) あーあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:52:45.00ID:/DyrOdsG
>>886
えっ?右手で電話する人って居るの?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:52:45.30ID:LVcLNWyF
お?佐々木希のお腹出てる?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:52:55.37ID:5gyP7xTS
ドラマの中の話とはいえささききはこの男のどこがよかったのか(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:53:12.53ID:dqhzJPLX
ヒロシ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:53:32.52ID:8QIuZuc1
>>884
金曜ロードショーもあるからねぇ
アニメとかハリポタばっかだけど(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:53:46.68ID:dqhzJPLX
>>910
達川や金森なら当たりに行く(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:53:55.81ID:2iVOaN/L
(´・ω・`) 変なカバン売れてるー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:11.50ID:5gyP7xTS
なんだチェルシーか
トリバゴさんかと思った(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:13.88ID:dqhzJPLX
バック好き(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:17.13ID:LVcLNWyF
トリバゴお姉さんなの!?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:17.94ID:/DyrOdsG
トリバゴw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:23.49ID:epl/4paV
>>915
清原なら避けずに恫喝
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:27.89ID:dJpIreAA
>>870
妖怪ウォッチャーかな(´・ω・`)多分若い870
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:42.51ID:QGwegOrA
チューきたー(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:43.46ID:VjnzOPoy
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:53.87ID:LVcLNWyF
唐突なキス(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:56.20ID:l6aprBi9
なんだこれ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:02.63ID:/DyrOdsG
そこはシーツを足の指で
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:04.57ID:dqhzJPLX
>>940
父ちゃん母ちゃん早く寝ろよ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:07.11ID:2iVOaN/L
(´・ω・`)事後はや
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:12.40ID:VjnzOPoy
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:20.89ID:QGwegOrA
エロ来る〜(´・ω・`)え?来ないの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:23.75ID:5gyP7xTS
こんなイケメン風なのに童貞だったとは
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:27.77ID:G60+7UXE
やるやんけ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:39.73ID:grmCx9k+
ちょっとまってこの2人姉弟だと思ってたんだけど
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:41.69ID:VMqMZZvH
しょこたんのファーストキスが
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:53.83ID:LVcLNWyF
>>961
山口メンバー乙(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:56:01.69ID:6+exrHo4
>>959
ショスタコに見えたわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:56:08.61ID:+EYbqyqL
>>961
あなた病気ですよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:56:16.39ID:/DyrOdsG
くそっ、パンが食べたくなってきたのにパスタしかないw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:56:18.07ID:lvFBGusz
パンはいいや
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:56:50.89ID:2iVOaN/L
(´・ω・`) ヤったの間違いだろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:57:02.39ID:/DyrOdsG
しょこたん「これで私はこやつの義理の妹か・・」
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:57:08.09ID:epl/4paV
>>976
昔誰かと付き合ってたの撮られてたような
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:57:21.81ID:dJpIreAA
チョリビャゴ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:58:00.85ID:QGwegOrA
私にはスタートだったの あなたにはゴールでも〜♪(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:58:45.31ID:+EYbqyqL
まん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況