X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146134 旧古河庭園
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:50:42.01ID:0q87h9o1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146133 栃ノ心大関昇進
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527638905/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:21:52.10ID:IKrpCzkt
【ニコニコ動画】 youtubeの13万本規約違反動画削除祭りによって、ネトウヨの人たちが続々と移住してしまう! ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527632325/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:22.41ID:Svmdi82l
長い
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:28.61ID:s9tsH6ty
スレタイ回収(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:33.83ID:8sq8wor+
ここでねーちゃんに写真撮ってって言われて
タブレット渡されたけど扱い慣れなかった(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:33.90ID:AN5H875O
放送事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:34.56ID:Bp+ss/UE
てれびだと顔が太って見えるから実物はもうちょいほっそりなのかもなー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:36.27ID:kocbEOmP
盗撮しようとしたな!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:41.92ID:YKwwJeIb
小沢、今日でクビな。番組の趣旨分かってない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:46.85ID:rZYZGW5G
その乳は本物なのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:47.33ID:CFOYzryV
固そうなおっぱいだな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:47.89ID:aV+nC7oL
「自らの身を守るために録音を開始した」
よくもまあそこまで途轍も無い嘘を(呆)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:49.30ID:h+j4YBCN
塩澤アナ内心イラついてるな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:49.69ID:Rz5xgdlY
↓井戸田が一言
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:50.93ID:rOkXVId7
うざい もう出すな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:52.60ID:Svmdi82l
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:53.03ID:2iVOaN/L
みえ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:53.84ID:rdydo15w
この糞芸人はずして
中継あたまからやりなおせ
ばかやろう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:57.06ID:Rib16yUP
俺は小沢割と好きだな
酒のませてヨモヨモ言うのを聞いてみたい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:59.98ID:AN5H875O
事故と見せかけてスカートの中を撮影しようとした英雄的カメラマン(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:59.96ID:aV+nC7oL
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:59.97ID:HEl9MdGJ
衛藤美彩にそっくり
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:02.27ID:em8X3dZE
そんな色んなメディアの垢が付きまくった蘊蓄を…
円楽並の酷さだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:06.69ID:clE7iNl/
>>833-834
あっw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:12.88ID:LfHhzmbR
どうでもいい酒焼けで聞きにくいし黙ってろ糞芸人
とにかくおっぱい映せ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:14.27ID:DVuQgvbx
絡みにくいな小沢中継潰しじゃん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:14.73ID:Svmdi82l
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:18.64ID:2iVOaN/L
おっぱい
おっぱい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:20.36ID:+9UCqxt+
声が悪くて聞き取れない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:25.34ID:hZhzKekc
おっぱいと聞いてフジから飛んできた!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:25.69ID:fU8AizvF
お前らがおっぱい好きなのはわかったけど巨根じゃだめですか?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:28.44ID:aV+nC7oL
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:28.69ID:AOEnUM8D
やばい、身体といい、顔といい、声といい、ドストライクな娘だw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:34.14ID:tP38f3H+
>>59
つかこうへいの娘らしいよ
お前らの嫌いな部類のはずだがな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:40.76ID:kM4xyh5C
ここはこの枠では3年に一回くらいくるね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:42.83ID:Z8u8tISi
有名なパンチラ動画の二の舞になりそうだったと聞いて(´・ω・`)ノ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:43.71ID:PcVZ8v55
しどいわいぷだ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:44.21ID:SGZqGsWg
韓国嫌いなんだが、可愛いなと思った子をぐぐると
高確率で在日なのがくやしい・・・・
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:46.66ID:s9tsH6ty
どうでもいい!(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:47.96ID:HNA5qOiP
つまんねーよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:48.21ID:aV+nC7oL
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:49.76ID:Svmdi82l
マッサンに出てたって
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:52.47ID:mhjPtu09
なんかブスつぽいが篠田ににてるぽい
おつぱいはでかいからもてるな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:58.18ID:DBWmtHGk
おっぱいにも花言葉があってもいいよね。
大きさや形や乳首で分類して。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:58.21ID:DVuQgvbx
白セーターさいつよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:58.50ID:kocbEOmP
オザワなんなん?すべりっぱなしやぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:01.15ID:rdydo15w
カメラが映す庭の様子に
汚いワイプがはいってきれひどすぎ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:03.54ID:+9UCqxt+
胸にしか目がいかない
けしからん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:03.83ID:hZhzKekc
ほう!これは良いおっぱいじゃ!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:06.14ID:f4oHg9O0
ぶりっ子しすぎで揺れておっぱい強調したりなんか痛い子だな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:08.32ID:aV+nC7oL
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げなのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、
『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

* 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:17.66ID:eVxmD/zJ
つか こうへい(1948年4月24日 - 2010年7月10日)
本名、金 峰雄(キム・ボンウン)。
日本国内での通名、金原 峰雄(かねはら みねお)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:21.51ID:AN5H875O
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:25.44ID:YKwwJeIb
ワイプは視聴者の声を一言で代弁するだけでええねん。語り出すとか最悪
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:26.29ID:h+j4YBCN
小沢、勝俣並みにウザくてわろすwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:26.87ID:7M1HHIqb
いじってくれる人がいないと面白くないな小沢は
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:28.52ID:aV+nC7oL
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:31.16ID:iSLHp2j9
アナの手がおっぱいに12センチまで接近・・・('A`;)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:32.70ID:AN5H875O
おっぱあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:33.52ID:6nve4seS
     (  o    人    o  )
     ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
     ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    おっぱい! おっぱい!
 .     (   ノ.     (   ノ         おっぱい! おっぱい!
      ノ (⌒)     ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ'
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:34.11ID:s9tsH6ty
ラ・フランス?果物?(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:38.31ID:rOkXVId7
そうだつかこうへいの娘だ 
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:39.67ID:z53/IITQ
おっぱいしか見てないから
話の内容が入ってこない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:41.18ID:SGZqGsWg
しぬまでに一度でいいから、生でおっぱいを見てみたいです・・・・
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:42.90ID:YggSljOV
>>117
つかは2chでも出自をネタに悪く言われることほとんどない人やけどな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:43.40ID:Svmdi82l
名前www
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:44.83ID:wWiiDwTd
小沢と名の付くものは揃いも揃ってうざいな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:47.78ID:clE7iNl/
宝塚特有の名前か、通名なのかどっちw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:49.20ID:kocbEOmP
オザワちょっと帰ってくれないかな?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:49.56ID:aV+nC7oL
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:49.95ID:2fQz6LZG
>>117
熱海殺人事件とかロマンスとかくっそ面白いぞ
食わず嫌いが多すぎなんだよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:50.45ID:WsdBlcHU
顔が八木ちゃんに似てる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:51.87ID:6nve4seS
 おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:52.12ID:TkEmYt5T
おっぱいちゃん可愛い
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:54.13ID:F05I8KMT
おっぱいにしか目が行かない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:55.68ID:PcVZ8v55
は?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:56.01ID:HNA5qOiP
つまんねーよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:57.66ID:Svmdi82l
>>217
ヅカ芸名
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:59.61ID:s9tsH6ty
ウザいよ!(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:00.18ID:hZhzKekc
おおお、出し惜しみすることなく、ふんだんにおっぱいが揺れる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:05.44ID:kocbEOmP
ゆっさゆっさ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:08.74ID:7M1HHIqb
可愛いわぁ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:08.79ID:6nve4seS
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:10.50ID:xqOmvMG5
すいません
お昼なのにこんな乳見せるだけの番組いいんですか?(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:14.56ID:xmEYa2mT
ゆっさゆっさ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:16.98ID:ma+jYlyS
>>117
つかは稽古ドキュメントだかでの怒鳴りぶりが異常で引いた
後に出生知って腑に落ちた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:19.10ID:z3NrxfS9
ゆっさゆっさ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:24.31ID:clE7iNl/
まあ
パン在日にしてはかわいい方だよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:26.84ID:Svmdi82l
ゆっさゆっさ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:37.65ID:Svmdi82l
朝の乳神さんも このくらいやれ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:39.64ID:Y77nDi+2
正直ヤりたいと聞いて
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:40.97ID:lKWIjhvc
パット入れまくってるな 他の画像みたらそうでもないわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:42.75ID:h+j4YBCN
揺れてるええ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:48.40ID:rdydo15w
バラを映すにしても
色が変化するバラあるんだから
そっち映せばよかったのにな
青いバラうんちくなんかいれずに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:49.06ID:AOEnUM8D
スタイルかなり良いなw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:50.45ID:pN2VMlJK
( ゚∀゚)o彡° おっぱい!おっぱい!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:51.79ID:QzGpOfo8
オナ禁中の俺にはこの刺激はきつすぎる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:54.57ID:39wWaQ7n
実はおしりも
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:56.71ID:39vs9krO
小沢こんなにつまらなかったっけ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:57.81ID:Svmdi82l
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:03.63ID:hZhzKekc
ゆっさゆさと
よ〜揺れるわ〜
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:03.72ID:rZYZGW5G
おっぱいおっぱい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:04.03ID:NGQlboR5
ケツもはりがあってよさげ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:04.92ID:WsdBlcHU
小人さんか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:10.92ID:T0Zghcmp
これはNHKのタイムラグ技術が悪い
普段小沢さんもうちょい面白いだろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:11.95ID:Y77nDi+2
おまえらどっからwit
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:11.97ID:AN5H875O
おっぱいすげーなおい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:12.29ID:AOEnUM8D
歩き方が可愛いなw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:13.41ID:kocbEOmP
おっぱいドアップ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:14.33ID:Svmdi82l
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:17.35ID:RbsqOV9S
めちゃくちゃうっとおしいな枠ゲスト
そもそも必要なのか枠ゲスト
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:20.29ID:h+j4YBCN
スレ伸びすごい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:21.81ID:xqOmvMG5
これ腹もケツの形も気になります
どなたか見せてください
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:28.47ID:z53/IITQ
もうちょい太ればなお良し
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:28.86ID:DmEWo4ZQ
愛原 実花(あいはら みか、1985年12月14日 - )は、日本の女優。ホリプロ・ブッキング・エージェンシー所属。元宝塚歌劇団雪組トップ娘役。
演劇人の両親を持つ(劇作家のつかこうへいとつか主宰の劇団員であった生駒直子の一人娘)。

つか こうへい(1948年4月24日 - 2010年7月10日)は、日本の劇作家、演出家、小説家。本名、金 峰雄(キム・ボンウン、朝鮮語: ???)。
日本国内での通名、金原 峰雄(かねはら みねお)。福岡県嘉穂郡嘉穂町(現・嘉麻市)牛隈生まれ。国籍は大韓民国。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:45.29ID:rZYZGW5G
さすがに姿勢がいいな
おっぱいもツンツンしてる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:49.81ID:z3NrxfS9
YC
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:50.21ID:rOkXVId7
偉くなって?うざすぎる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:50.55ID:vpzb4rTW
ロケは現地でちゃんとリハーサルしてんだから進行任せろよ
宮根とか恵のウザさ見れば分かるだろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:56.34ID:0CdSijs5
このおっぱいがNHKの秘密兵器なのか?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:58.68ID:s9tsH6ty
>>166
あら素敵〜(・∀・)今年行ったの?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:05.27ID:1+vWlNxt
この姉ちゃんとセックスしてええええええええええええええええ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:06.96ID:TkEmYt5T
おっぱいちゃんとやりたい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:08.12ID:PcVZ8v55
小沢大人しくなった?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:08.64ID:fmel8nr2
こんないやらしいおっぱいぶら下げてて恥ずかしくないの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:13.04ID:Svmdi82l
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:15.27ID:Y77nDi+2
だれ?宝塚?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:24.49ID:AOEnUM8D
寝起きか?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:25.63ID:yIenbRMs
おっぱいちゃんが素晴らしいのでアプリインストールしてきました
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:27.99ID:YKwwJeIb
小沢もう喋るな。流れが悪くなる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:29.09ID:Svmdi82l
>>430
元宝塚
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:31.44ID:TFmPguCm
>>393
紙を貼っておけ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:31.62ID:rdydo15w
左にワイプが
カメラさんが映そうとしてる映像のじゃまになるんだよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:35.64ID:yka/d8Tl
こいつの親朝鮮人なのに
オッパイがでかいから人気があっていいな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:39.37ID:h+j4YBCN
黄色いボタン押すとワイプ消える機能頼む(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:41.29ID:W+vVuY6o
小沢この番組見たことないだろ
ちゃんと勉強してから出演しろw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:46.59ID:pN2VMlJK
怒られた
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:52.17ID:iSLHp2j9
これだけでかいと男役無理だな・・・('A`;)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:53.30ID:7M1HHIqb
>>386
マジかああああああ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:54.28ID:2scYyd1Q
おっぱい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:07.53ID:/ijF8ZVV
薔薇の家で殺人事件があったら・・・
バラバラ事件なんつて
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:09.79ID:YKwwJeIb
ワイプは一言コメントでええねん。何でいちいち語り出すねん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:12.94ID:d/RrmsLX
ウザいワイプもおっぱいしか見てねぇーだろw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:14.39ID:DVuQgvbx
小沢リハやってないの覚えろよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:16.52ID:XayYJx9U
前行った時入れんかったわ
結婚式してたし予約してないし
喫茶は予約しなくてもいけるの?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:17.79ID:YwAuVWLj
勝ち組のおくさま
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:20.04ID:rdydo15w
もう小沢のかわりに
ぬいぐるみしろよ

ここの部屋は有料だよん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:41.13ID:s9tsH6ty
おっぱい?(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:43.98ID:0CdSijs5
おっぱいじゃね?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:44.35ID:Svmdi82l
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:48.76ID:eVxmD/zJ
おっぱいだろ??陥没乳首の
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:49.86ID:Ic08x49n
おっぱいなので来ました
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:57.08ID:rZYZGW5G
>>463
サラミマン おっぱいに興味あったっけ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:57.04ID:Svmdi82l
>>499
セックスできたら最高
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:04.27ID:jADWaBkT
しつこいなこのコーナー
おっぱいだけ映しとけ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:09.04ID:2fQz6LZG
>>279
蜷川幸雄もくっそ厳しかったぞ
あの時代の演出家はあんなのばっかりしかおらん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:10.66ID:oppQwAtR
つかこうへいの娘か。

生きていたら娘の胸、触り放題だったろうな。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:24.31ID:lKWIjhvc
他の画像見てこい 詰め物に騙されてるぞ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:24.67ID:0CdSijs5
すげーな、上半身の大部分がおっぱいだ!!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:28.42ID:AN5H875O
おまえはいらない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:29.61ID:rZYZGW5G
メンバーいらない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:33.62ID:DVuQgvbx
ええ終わりおっさん消えろよw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:36.47ID:AOEnUM8D
>>502
そこはかとない上品さもうなづけるなw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:37.07ID:6nve4seS
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ もうええわ
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:37.24ID:2fQz6LZG
おっぱいに戻せよ!
もしくはワイプをおっぱいに変えろ!!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:37.98ID:TkEmYt5T
おっぱいちゃん出せよ!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:38.21ID:BmJuc4+/
このおっぱい誰?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:40.66ID:1zGQ+EoI
こんな見た目の甘いだけお菓子あったよね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:46.61ID:Y77nDi+2
カレシと
「麗しの〜貴方の〜♪おっきおっきいおっチンポををを〜捧げなさっあああいい〜♪」

みたいなプレイしてんだろな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:51.65ID:ljUWeLzd
一里塚ってなんだよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:05.31ID:DVuQgvbx
もう出ないのおっぱい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:05.30ID:Svmdi82l
>>557
乳神さん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:06.02ID:7M1HHIqb
不倫してるカップルがうっかり写り込んだら大変だな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:12.41ID:1+vWlNxt
では撤収します(´・ω・`)
おっぱいが出たらまたお呼びください
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:21.71ID:AN5H875O
映ってますよwwww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:24.86ID:Svmdi82l
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:26.17ID:Rib16yUP
>>525
あっちはグッとスポーツだし
小沢はナンバーでスポーツ漫画コーナー担当してるな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:26.29ID:rZYZGW5G
ゆっさゆっさ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:30.75ID:kocbEOmP
ゆっさ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:33.65ID:z3NrxfS9
ゆっさゆっさ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:35.94ID:Svmdi82l
ゆっさゆっさ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:36.99ID:YKwwJeIb
おっぱいエロすぎだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:37.77ID:0CdSijs5
揺れる揺れる揺れる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:37.92ID:Ic08x49n
おっぱいは良いのだが 番組があちこち散らばってて見辛いんだけど 
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:39.94ID:SdB+fdPe
ストップ ザ 偽乳被害 私は騙されない

歩いても走っても全く揺れない乳に注意
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:41.80ID:F5AREIlX
何か、祟とかあったんだろ?
壊そうとすると、事故が起こったり誰か死んだりとか…
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:43.38ID:AN5H875O
おっぱいすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:45.10ID:AOEnUM8D
>>547
ブラ?のラインが出てるなぁw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:45.74ID:h+j4YBCN
下の名前で
初対面なのに
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:53.30ID:n4if1o6v
>>521
その分昔の時代の俳優で残ったのは根性座ったスターばかりってのも皮肉なものよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:57.02ID:Y77nDi+2
ヒール履いてないのにこのスタイル
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:02.62ID:AN5H875O
さあ脱いでみようか(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:04.16ID:YwAuVWLj
https://22.snpht.org/180530123237.jpg
あいはら みか
愛原 実花
生駒 みな子(いこま みなこ)
1985年12月14日(32歳)
東京都北区
身長 163cm
活動内容 2004年:宝塚歌劇団入団、雪組配属
2009年:雪組トップ娘役に就任
2010年:宝塚歌劇団退団
2011年:芸能活動再開
父:つかこうへい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:05.67ID:TFmPguCm
>>527
ドレッドノート級
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:12.75ID:rZYZGW5G
>>607
おっぱいで中身覚えてない(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:13.47ID:7M1HHIqb
推定D〜Fカップ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:20.84ID:ZUlLncUT
おっぱい来たぜwwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:27.85ID:Y77nDi+2






と聞いて
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:32.12ID:WsdBlcHU
なにこのスレ。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:34.68ID:AN5H875O
バインバイン(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:37.06ID:sGVVINGZ
元宝塚女優なんだな
だからこういう雰囲気に合わせて選ばれたんだな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:37.74ID:1+vWlNxt
こんな建物どうでもいいんだよ
おっぱいだけアップで写しとけよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:39.03ID:eFCUMvod
小沢さん、タイミング悪いのか。滑舌のせいで、タイムラグとライブ音声(歪あるとか?)で
うまくいってないね。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:40.35ID:Ic08x49n
おっぱいも天井高いのかな?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:42.53ID:B1WF9psN
今日リハちゃんとやったのかよ
サクサクいくのがこの番組大事なのに
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:43.41ID:clE7iNl/
>>651
苗字ロンダ済みですかw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:56.09ID:Svmdi82l
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:57.25ID:rmx1hggM
小沢しゃべるな!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:00.48ID:iSLHp2j9
中入らなくていいから外で縄跳びしてもらえませんか?・・・('A`;)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:09.45ID:Svmdi82l
>>696
朝の乳神さんでも (;´Д`)ハァハァ できる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:11.54ID:pESd1Vfp
どうでもいい
おっぱい見せてろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:24.75ID:kocbEOmP
白手袋フェチ歓喜
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:27.38ID:AN5H875O
おっぱいで軟らかさを表現しろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:29.66ID:em8X3dZE
>>117
民放のBSに出ていたこの子、猫眼とショートヘアが良さげで注目していたら

ttp://pbs.twimg.com/media/DcExTtkU0AACkUY.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DdXOj_uV4AAteHI.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DdzIZwFU0AApzYv.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dbdd2LVVwAA0tT8.jpg

ツイッターで「韓国の血入ってる」と自ら明かしていた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:33.56ID:0CdSijs5
おおおおお
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:35.94ID:rZYZGW5G
わくまゆもまたこれくらい詰めそうだな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:40.77ID:WsdBlcHU
見えない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:43.96ID:OkIkD57b
天井が高すぎて、横の線が揃ってないから
ほんと、みっともない和室だなあ。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:53.07ID:clE7iNl/
第一ロンダ 金原
第二ロンダ 生駒
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:54.91ID:AN5H875O
事故りそう(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:56.78ID:TkEmYt5T
可愛いおっぱいちゃんだな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:59.03ID:Svmdi82l
伝わりにくい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:03.05ID:G/rczbfJ
スレの加速がハンパないwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:10.38ID:Ic08x49n
おっぱいは素手で良いのかな?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:15.68ID:DVuQgvbx
カメラおっぱい中心にして小沢マイク絞れよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:25.24ID:s9tsH6ty
ん?(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:25.70ID:e/cmMC+6
カミカミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:27.06ID:7M1HHIqb
え?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:29.66ID:Svmdi82l
神田
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:35.47ID:RCurZUCK
カップ付きインナーで増量確定w
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:35.78ID:nvXHdtYp
>>651
お母さんの方の苗字を名乗ってるんだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:36.34ID:pESd1Vfp
なんだよw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:40.38ID:kocbEOmP
ん・・・?すごい事故だぞ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:41.72ID:WsdBlcHU
なんかぶつぶつ言ってる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:48.40ID:Y77nDi+2
宝塚の女役の子は
観客が殆ど女だったせいもあり卒業して芸能界に入ると
男の目に晒される快感の魔力にヤられるって
鳳蘭さんが言ってたな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:52.14ID:DVuQgvbx
おっぱいなので許した
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:52.74ID:AN5H875O
ふざけんな金返せ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:00.40ID:pESd1Vfp
喋らずにおっぱいだけ見せてろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:04.83ID:SrLiP55z
大事なのは、間違うことじゃなく声小さくなることだな
人と話すときも気をつけよう(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:09.69ID:eFCUMvod
小沢さんのコメントに、リポーターが反応しちゃのがかわいそう。
滑舌のせいで聞き取りにくいのか。吃音なのかどっちだ?
吃音の難発なんじゃないのか?小沢さん。微妙なタイムラグのせいで
リポーターが躊躇してる。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:18.12ID:YwAuVWLj
>>689
あいはら みか
https://22.snpht.org/180530123706.jpg
愛原 実花
本名 生駒 みな子(いこま みなこ)
生年月日 1985年12月14日(32歳)
愛原 実花さんの家族

父:つかこうへい  金原峰雄、朝鮮名 金 峰雄

母:生駒直子(1983年元つか劇団の女優と再婚)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:24.51ID:clE7iNl/
>>727
同胞さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:27.29ID:daJFswaJ
みかんが噛んだら許せないが
実花ちゃんはいいよ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:27.43ID:1zGQ+EoI
おまえら昨日のみかんレポーター回は寝てただろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:27.89ID:u5J0ZZJV
>>750
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:28.21ID:+9UCqxt+
小沢
いつも泣きそうで
聞き取れない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:28.94ID:nvXHdtYp
>>742
生駒って母親の苗字でしょ・・・ロンダになるの?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:35.13ID:2fQz6LZG
>>669
ん?
つかや蜷川、浅利慶太の厳しさは演劇界隈でも有名な話やで?
ガラスの仮面に出てくる演出家もそうだが、新劇系の演出家が稽古場で灰皿投げるなんて日常茶飯事
上品になってきたのは野田秀樹とか松尾スズキ世代より下だろう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:38.14ID:/7/5Nkgk
この巨乳の子 愛之助の元カノかよ

真剣交際!片岡愛之助と愛原実花
https://blogs.yahoo.co.jp/momo227799/52466701.html

歌舞伎俳優片岡愛之助(39)と劇作家の故つかこうへい氏の長女で女優の愛原実花(25)が真剣交際していることが18日、分かった。
今年8月に名古屋・御園座公演「好色一代男」で共演し、交際が始まったという。

愛原は昨年亡くなったつか氏の1人娘で、宝塚歌劇団の娘役トップスターを務めた後、昨年9月で退団。
その後は休業したが、女優転身の第1作が愛之助主演の舞台「好色一代男」だった。
初共演だったが、初対面の感想を愛原はインタビューで「初めてお会いした愛之助さんに『一緒に頑張りましょう』と言っていただき、気が楽になりました」と話していた。
愛之助ふんする浮世之介と恋仲になる島原のおいらん夕霧太夫とやくざの囲われ者おしのの2役を演じ話題となった。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:44.12ID:Ic08x49n
おっぱいを映せ!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:52.25ID:pl+fcMbA
今日の左下って歴代最悪クラスじゃないのか?
滑舌悪いしタイミング悪いし無理して喋っても特に面白いこともいえないし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:57.17ID:cInizl8z
マップで見ると、結構広いんだな
巣鴨に行った帰りに寄るのがいいな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:00.84ID:WsuKSA0q
でもやっと番組の主旨に戻れたww
賢者タイムw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:02.36ID:Svmdi82l
庭園キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:08.11ID:+9UCqxt+
>853
好きか嫌いかは別として
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:11.81ID:TkEmYt5T
>>750
保存した
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:12.64ID:AN5H875O
日本庭園とおっぱいを映せばいいだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:17.62ID:h+j4YBCN
塩澤アナも小沢ウゼェと思ってるわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:30.11ID:NxpKOgQ0
小沢のせい?
近年稀に見るぐだぐだ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:36.15ID:DVuQgvbx
うんちくいらね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:37.58ID:sBipANxG
>>727
昔は畳の縁の隙間から刀で刺される危険があったから
畳の縁は踏まないのが常識
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:51.28ID:DVuQgvbx
巻いてけよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:05.30ID:em8X3dZE
>>826-827
大阪放送局からメッセージが1件届いています

匿名・女・アナウンサー「ひるブラ時代の私の苦労分かったでしょ?」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:11.27ID:WsuKSA0q
流れとるなぁ。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:16.63ID:e/cmMC+6
小沢のボケがつまらなすぎる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:24.64ID:iSLHp2j9
ワイプの人えらい嫌われてるなww・・・('A`;)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:26.17ID:Y77nDi+2
この女32才とかとっくに陰毛に白髪生えてるだろ!まぁそれが大ごっそうな訳だが
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:27.60ID:YFk9v/U3
現実に小澤みたいなヤツが身近にいたら多分殴ってるな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:30.23ID:Svmdi82l
うるさい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:31.13ID:WsdBlcHU
今日はスレが速すぎる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:34.88ID:rZYZGW5G
おっぱい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:36.26ID:ZUlLncUT
おっぱい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:38.51ID:Y77nDi+2
無かった事になっとるw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:45.75ID:AN5H875O
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:47.56ID:rdydo15w
>>853
だねーあいつもウルサイ声だけど
まともなタイミングではなすもんな
しかも気配りするし

だまれって、なんだこの糞芸人
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:52.00ID:z3NrxfS9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:54.61ID:Svmdi82l
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:55.17ID:YKwwJeIb
小沢、スタッフに怒られてるな。もう呼ぶなよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:40:08.63ID:Svmdi82l
小腹
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:40:09.76ID:DVuQgvbx
はい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:40:10.04ID:AN5H875O
俺もおっぱいいただきたい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:40:11.59ID:clE7iNl/
井上小百合似だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況