X



国会中略「党首討論」 ー国家基本政策委員会合同審査会ー ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん (ワッチョイ abe9-N+mC)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:23:15.65ID:B2aHQjg+0

 討議者
  15:00-15:45 安倍 晋三(内閣総理大臣)
  15:00-15:19 枝野 幸男(立憲民主党代表)
  15:19-15:34 玉木 雄一郎(国民民主党共同代表)
  15:34-15:40 志位 和夫(日本共産党委員長)
  15:40-15:45 片山 虎之助(日本維新の会共同代表)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002公共放送名無しさん (ワッチョイ 1364-/oqQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:12:15.49ID:nj+Wv9t80
h
ttp://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=4753938
0006公共放送名無しさん (ワッチョイ c1b3-5KIS)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:58:09.01ID:VSjEQEdb0
野党がまともなこと言ったら支持してやるよ
0010公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:00:31.99ID:51N+UyTVa
くそバカ枝野
0013公共放送名無しさん (ワッチョイ a91a-zX0R)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:00:57.69ID:K6/Z2ZIg0
革マル豚野郎きたこれ
0017公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-pDMR)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:01:31.36ID:Xgr1ZmWEa
また官僚の残業が増えるの?

最近は問題続出で、与野党の追及と国民からの非難に晒される過酷な毎日を送る官僚たち。しかし、現場のほとんどの職員は「真面目に業務に励んでいるのに……」と嘆く。
中央省庁で働く官僚たちの労働組合(霞が関国家公務員労働組合共闘会議)の調べでは、官僚の6.5%にあたる約2210人が、過労死ラインである月80時間以上の残業を余儀なくされている。

官僚の残業が増える大きな原因が、国会会期中の政府答弁の策定だ。官僚たちは議員からの質問が届くまでの間、ひたすら深夜まで長時間待機している。
https://nikkan-spa.jp/1472109 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0023公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:01:55.26ID:51N+UyTVa
岡田の2分wwww
0040公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:00.16ID:51N+UyTVa
モリカケは直ちに影響ない
0044公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:08.36ID:wWbnyDZT0
上見るな安倍www
0047公共放送名無しさん (ワンミングク MM8d-2rS7)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:22.46ID:sK2wYTVnM
本日わたくしは党首としてここに立っているのであって
総理としてお答えすることは適切ではないんだろうと思うわけであります
0049公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:26.30ID:wWbnyDZT0
エドノゥww
0053公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-eEip)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:32.53ID:qqP4wnvja
立ち見
満員御礼
0054公共放送名無しさん (ワッチョイ 896d-W1F/)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:33.24ID:+YAGTYhs0
時間稼ぎやめろ
0056公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:35.92ID:ilLUsqkt0
安倍\(^o^)/オワタ
0057公共放送名無しさん (ワッチョイ d130-lILL)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:35.99ID:XISE8uXP0
アダルトマン将軍やネトサポがハッスルしてるな
0058公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-pDMR)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:39.88ID:Xgr1ZmWEa
なんでいちいち挙手して席立って答弁してるの?

「一説には、質問通告の待機が1時間あれば、それだけでタクシー代などを合わせ、莫大な残業代が発生するという試算もあり、極めてムダであるとしか言えません。
もっと根本的に言えば、いちいち挙手して席を立ち、席に戻ってまた挙手という、前時代的な会議運営方法を改めるべき。
そうすれば議論に集中できるだろうし、全体の時間短縮につながる。官僚たちの待機時間も減り、労働環境の改善につながるはずです」
https://nikkan-spa.jp/1472109 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0062公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-cEEi)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:47.74ID:QttoNuaP0
時間ないのに質問に答えろよ
0066公共放送名無しさん (ワッチョイ f109-d6bj)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:54.57ID:bgQ8ANrl0
100万円貰ってるほうが
贈収賄発言
0067公共放送名無しさん (ワッチョイ 5182-QPWp)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:56.72ID:ZSJBsioi0
こいつらなんで自分たちが今安倍と加計がいつどこで会った会わないで騒いでるか理解してねえだろw
0074公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-cEEi)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:08.82ID:QttoNuaP0
ひどす
0075公共放送名無しさん (ワッチョイ 3985-CK0H)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:10.58ID:uFeh0vWJ0
早くも日本語通じてねえぞ
0076公共放送名無しさん (ワッチョイ a9ff-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:11.19ID:cw0Jnghs0
野党の質問申告があるまで官僚は、近所のお店屋さんで仮眠してるんだよ、これも残業?
0080公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:22.04ID:wWbnyDZT0
無駄話するなよ総理www
0081公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-eEip)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:22.11ID:qqP4wnvja
イントロ長い
0082公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:23.09ID:ilLUsqkt0
時間稼ぎwwwwwwwwwwwwwwww
0085公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:33.29ID:wWbnyDZT0
私が私がwww
0086公共放送名無しさん (ワッチョイ d9ec-Re3A)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:44.49ID:VvY0bqdD0
値引きを支持するような関与の痕跡がある文章が見つかったのかよ
0088公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:49.75ID:51N+UyTVa
急に枝もん
0089公共放送名無しさん (ワッチョイ 896d-W1F/)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:51.00ID:+YAGTYhs0
さっそくループしてる
0093公共放送名無しさん (ワッチョイ 199b-HBii)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:54.00ID:JQAphlmF0
滑舌対決
0094公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:57.35ID:wWbnyDZT0
政府が資料出せば終わるんだぞwww
0096公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:00.22ID:ilLUsqkt0
下痢三www
0099公共放送名無しさん (ワッチョイ 3358-l6G1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:02.45ID:UXikqZZK0
不規則やしは誰だ
0101公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:08.95ID:51N+UyTVa
陳さん
0102公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-cEEi)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:09.27ID:QttoNuaP0
なんの話をしているんだ・・・( ̄□ ̄;)
0104武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」 (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:13.10ID:aV+nC7oL0
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0105公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-pDMR)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:13.99ID:Xgr1ZmWEa
これもまたウソつきって言われちゃうの?

なぜ、1年以上も国会で審議されたというのに疑惑が晴れないのか。それは安倍政権が虚偽の答弁を繰り返しているからだ。

国会でウソをいうことは、国民にウソをつくことである。安倍政権は安倍首相をはじめ閣僚みなが、国民を愚弄している。怒り心頭に発す。いまこそ、国民が怒りを爆発させるときだ。
これだけウソを並べ立てる政権も珍しい。戦後、こんな政権があっただろうか。
http://president.jp/articles/-/25236
0106公共放送名無しさん (ワッチョイ b396-DWK3)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:14.45ID:dH5wmF6g0
モリカケは優先順位で下位である。
消費税率引き上げや、外国人による土地の買い占めなどを、討論せよ。
0108公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:17.13ID:wWbnyDZT0
声震えてるwwwwwwwwww
0110公共放送名無しさん (ワッチョイ a909-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:19.21ID:H+4B1v4t0
安倍ポンコツすぎるだろW
0116公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:36.26ID:aV+nC7oL0
パックン「韓国の地図に竹島が載るのは、韓国の側から見れば、ま、当然の事なんですね。
なので深読みする必要はないんですが、あえて深読みするならば・・・」(『報道プライムサンデー』2018.4.29)
色々と歯口だー!
竹島より大きい何千という島を載せずに竹島を載せるのが「当然の事」って(呆)
他は説明する必要ないよな?
0117公共放送名無しさん (ワッチョイ c99b-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:36.34ID:4u0NehZB0
この党首討論は、モリカケ問題専門に取った時間なの?
0118公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-sB/J)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:37.68ID:jJlLJnyoa
事前に質問を通告してるのに党首討論…?
0121公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:40.34ID:ilLUsqkt0
詭弁だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124公共放送名無しさん (ワッチョイ 135f-5NhH)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:46.58ID:ET24Yb2C0
世間からサボリ批判され、、、出てきてまたモリカケ、、いい加減しろ!
日本の敵!
0126公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:57.92ID:wWbnyDZT0
そもそもそもそもですねwwwwwww
0127公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:58.31ID:cjoX6K0u0
枝野は朝日新聞の受け売りかよ
0128公共放送名無しさん (ワッチョイ 3985-CK0H)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:06:01.18ID:uFeh0vWJ0
どこで言葉学んだらこういう日本語になるんだよ
0133公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:06:10.93ID:ilLUsqkt0
>>122
アホ 乙
0136公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:06:15.47ID:aV+nC7oL0
政治家・マスコミの皆さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0137公共放送名無しさん (ワッチョイ a9ff-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:06:16.29ID:cw0Jnghs0
思うに、こんな安倍ちゃんを下ろせない自民党ってどーなん?
0142公共放送名無しさん (ワッチョイ 3358-l6G1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:06:20.35ID:UXikqZZK0
やじした奴は摘み出せ
0146公共放送名無しさん (ワッチョイ 133f-gEVh)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:06:22.56ID:w8r1sMN10
お返事だけで19分いける!
0150公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:06:35.69ID:cjoX6K0u0
パヨクは理解力がないらしい
0151公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:06:37.28ID:aV+nC7oL0
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0152公共放送名無しさん (ワッチョイ 13f0-8QnS)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:06:37.82ID:CVg7WbUy0
パフォーマー森ゆうこか不倫子育て放棄の山尾か?
0154公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:06:38.74ID:wWbnyDZT0
ええぇwwwwwww
0156公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-pDMR)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:06:48.09ID:Xgr1ZmWEa
日大アメフト部も安倍総理のまねをしてたの?

不幸なのは、総理のウソによって有能な日本の官僚たちが、軒並み保身のためとはいえ、ウソの連鎖を繰り返さざるを得なかったことだ。

総理の100倍も1000倍も優秀なお父さんを「嘘つき」にした安倍総理の行為は、家族にとっては犯罪的とも言える。
国のトップリーダーであるべきはずの総理大臣が、この1年言い逃れに終始し続けていては、国民もそれをまねてしまう。
http://ironna.jp/articles/9786
0159公共放送名無しさん (ブーイモ MMcb-WopT)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:02.52ID:aQ+mhUaxM
人の話は黙って聞けよ小学生かよ
0161公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-cEEi)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:04.49ID:QttoNuaP0
新しい判断
0162公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:04.49ID:ilLUsqkt0
池沼感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:06.11ID:aV+nC7oL0
森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0167公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-sB/J)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:08.74ID:jJlLJnyoa
諭されてるよ
0169公共放送名無しさん (ワッチョイ 7bf0-WQu1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:13.84ID:BaL0PqYc0
安倍無双w
0170公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:13.91ID:51N+UyTVa
立件民主党
0173公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:26.84ID:cjoX6K0u0
問題ないだろw
0175国籍は北朝鮮ではないそうだが (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:29.85ID:aV+nC7oL0
武貞工作員「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0179公共放送名無しさん (ワッチョイ a96e-FivK)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:39.24ID:0Bam/0AZ0
何を言ってるんだ、首相はw
0182公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:43.34ID:cjoX6K0u0
本質だろw
0187公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:53.84ID:aV+nC7oL0
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0189公共放送名無しさん (ワッチョイ 7bf0-WQu1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:57.91ID:BaL0PqYc0
本質で無いのにココで文句言うのかよ
0191公共放送名無しさん (ワッチョイ d9ec-Re3A)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:59.35ID:VvY0bqdD0
パヨクは頭が悪いのか
安倍夫妻が値引きを支持するような関わり方はしてないだろうに
0192公共放送名無しさん (ワッチョイ d18e-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:08:04.89ID:ovHQnuZK0
なげーよ池沼答弁w マジ脳に欠陥があるだろ
0198公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-eEip)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:08:22.61ID:qqP4wnvja
美人さんにピント合わせて!
0200公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-sB/J)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:08:25.26ID:jJlLJnyoa
「急に言い出した」
「こちらもここ1年の答弁を調べてます」

諦めるの早すぎ
0201公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:08:26.21ID:wWbnyDZT0
>>180
何でも話していいの勉強しようね
0203公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:08:27.89ID:cjoX6K0u0
金銭の授受がないから谷さんがー
ほんと無能だな枝野
0204公共放送名無しさん (ワッチョイ 135f-5NhH)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:08:28.21ID:ET24Yb2C0
新事実?ただのまた聞きのメモ!これじゃ議論にならない!
0205公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:08:29.85ID:aV+nC7oL0
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん (ワッチョイ 3358-l6G1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:08:45.38ID:UXikqZZK0
何にも無いじゃないか
谷さんがどうだとか
お前あほか
0210公共放送名無しさん (ワッチョイ 7bf0-WQu1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:08:55.20ID:BaL0PqYc0
米朝会談をすっ飛ばしてモリカケ
0211公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:08:55.74ID:aV+nC7oL0
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。

自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう 。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0212公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:02.34ID:cjoX6K0u0
でも籠池断られてるやん
0218公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:14.31ID:wWbnyDZT0
>>202
違法な金じゃないからな
0219公共放送名無しさん (ワッチョイ 53bc-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:17.11ID:piQt8EWl0
自民支持者やけど…

おまいら安心しろ 安倍の3選はないから そこまで自民党はバカじゃないから

9月まで辛抱してくれ
0226公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:30.44ID:aV+nC7oL0
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、拉致問題を口実にして、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0227公共放送名無しさん (ワッチョイ d18e-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:30.50ID:ovHQnuZK0
安倍はホント頭の悪さが顔に滲み出てるな
0228公共放送名無しさん (ワッチョイ 896d-W1F/)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:31.03ID:+YAGTYhs0
そういうことなんでしょうか?
ww
0230公共放送名無しさん (ワッチョイ 135f-5NhH)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:31.31ID:ET24Yb2C0
そりゃ側近は聞くやろ!当たり前すぎるぞ!
0232公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:34.68ID:51N+UyTVa
やっちゃえ晋三
0233公共放送名無しさん (ワッチョイ d9ec-Re3A)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:34.77ID:VvY0bqdD0
優遇制度に森友学園も対象になるのか問い合わせがあっただけだろw
0235公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:40.58ID:ilLUsqkt0
谷をイタリアに飛ばしたのも
口封じだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239公共放送名無しさん (ブーイモ MMcb-WopT)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:46.56ID:aQ+mhUaxM
論点ずらしの卑怯なアホ野党
0243公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-sB/J)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:48.84ID:jJlLJnyoa
「急に言い出して卑怯」
これは追求しないのか
0245公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:50.89ID:cjoX6K0u0
本質を捻じ曲げるパヨク政党
0246公共放送名無しさん (ワッチョイ 5182-QPWp)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:52.02ID:ZSJBsioi0
安倍や昭恵や谷の存在によって財務省が譲歩した記述が一切なかったと出てんのにまだ森友がーって言ってんのかよ
0248公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:55.35ID:aV+nC7oL0
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん (ワッチョイ 13f0-8QnS)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:55.96ID:CVg7WbUy0
外野マジうるさい
0251公共放送名無しさん (ワッチョイ 3985-CK0H)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:57.59ID:uFeh0vWJ0
で自民党は少しでもその本質とやらを調べたのかよ
0254公共放送名無しさん (ワッチョイ d95f-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:59.17ID:NGD9Ham30
安倍さん討論に負けたことあるの?
0255公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:03.87ID:wWbnyDZT0
マイクが何のためにあるんだwwwwwwwwwwwww
0257公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:04.40ID:ilLUsqkt0
下痢三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259公共放送名無しさん (ワッチョイ 192c-zX0R)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:06.37ID:mvQsaw300
全部安倍夫妻が発端だろがアホ
0263公共放送名無しさん (ワッチョイ 0bec-28pY)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:09.69ID:U/64PaC30
ラジオw
0266公共放送名無しさん (ワッチョイ 133f-gEVh)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:14.29ID:w8r1sMN10
憲法ネタで突っ込んだ方がいいのに
プロレスですねぇ
0267公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:16.09ID:51N+UyTVa
安倍ちゃんのナイスな指摘www
0268公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-zm9a)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:16.79ID:cOd6Irq2a
ヤジにビビる安倍
気弱だな
0269公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:17.80ID:aV+nC7oL0
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0270公共放送名無しさん (ワッチョイ d9d7-1lbB)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:19.05ID:D5LFLl3k0
枝野もバカだよな、ここで拉致問題と半島情勢への対策を討議したらいいのにな
なんにせよ枝野らは蚊帳の外だから言い放題で幾ばくかの世論を引き込めるだろうに
0272公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:24.88ID:wWbnyDZT0
オマエの目の前にあるものなんだよwwwww
0275公共放送名無しさん (ワッチョイ 7bf0-WQu1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:30.34ID:BaL0PqYc0
>>229
野党第一党の党主がコレだもんね
0276公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:35.14ID:aV+nC7oL0
北朝鮮「日本は1億年たっても平壌の地を踏めないニダ!」

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0277公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:36.25ID:ilLUsqkt0
>>259
これな
0280公共放送名無しさん (ワッチョイ 896d-W1F/)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:39.16ID:+YAGTYhs0
時間稼ぎやめて
0282公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-2S6i)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:40.07ID:SdB+fdPea
369 名無しさん@涙目です。(香港) [MX][] 2018/05/27(日) 00:21:25.72 ID:uYPsmBtn0
安倍が「(省略)私や妻が関わっていたら総理も議員も辞める」って言い出したのが全部悪いから実質安倍のせいでしょ

>>369
この「切り取り」による歪曲に、特定野党議員の皆さんが1年から騒ぎしていたのが今回の騒動の本質なんだよね。どう収拾つけるのかな。

山本太郎議員の質問に対する回答を確認するといいよ。
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/193/touh/t193077.htm

「問題の本質は、まさになぜ安くなったのかということについては・・・、そこに政治の関与があったのかなかったのかと。
それに関して言われたことは、何か政治に籠池さん側から依頼があって、そしてそこに何かお金の流れ、
言わば籠池さん側が政治家等に対して様々な便宜を図る中において政治家が応えたのではないかという、これはそういう疑惑だったはずであります。ですから、その中において私も妻も一切関わっていないと言ったのは事実であります」
0284公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-sB/J)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:41.37ID:jJlLJnyoa
辻元清美w
0289公共放送名無しさん (ワッチョイ 13f0-8QnS)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:44.75ID:CVg7WbUy0
辻本さんから野次www
0290公共放送名無しさん (ワッチョイ 135f-5NhH)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:46.41ID:ET24Yb2C0
安倍有能!糞野党と各が違う!
0296公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:53.08ID:51N+UyTVa
ヤジ元清美
0297公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-cEEi)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:55.82ID:QttoNuaP0
感じわりーな
0299公共放送名無しさん (スッップ Sd33-YDCX)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:56.37ID:LH34srkyd
辻本( ・ω・)
0301公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:56.90ID:imt3wPQn0
安倍晋三小学校
0305公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:59.83ID:cjoX6K0u0
籠池からの陳情なら野党の地方議員も受けてるで
民主も共産も
0306強く当たって後は流れでお願いします (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:00.60ID:aV+nC7oL0
な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0310公共放送名無しさん (ワッチョイ a9ff-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:08.77ID:cw0Jnghs0
玉木や石破の獣医師会からの100万円献金云々言う人いるけど、
医師会と歯科医師会の関連団体から自民党に年数億円献金があるんだよな。
診療報酬、安倍ちゃんで数百億円増加してるよね、数千億円か??
0312公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:10.29ID:ilLUsqkt0
また
時間稼ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:11.27ID:aV+nC7oL0
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0315公共放送名無しさん (ワッチョイ b396-DWK3)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:11.47ID:dH5wmF6g0
谷夫人好き
0316公共放送名無しさん (ブーイモ MMcb-WopT)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:11.57ID:aQ+mhUaxM
生コン辻元
0320公共放送名無しさん (ワッチョイ 3985-CK0H)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:18.32ID:uFeh0vWJ0
質問に答えるっていう機能が無いの?
0322公共放送名無しさん (ワッチョイ d18e-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:20.62ID:ovHQnuZK0
何言ってのこの馬鹿総理は マジで恥ずかしいのう
0327公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:29.36ID:aV+nC7oL0
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0328公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:33.14ID:wWbnyDZT0
>>258
森友も重要なことだから無理なんだよね
0334公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:43.77ID:ilLUsqkt0
笑いながらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:44.26ID:iurUVoU+a
知能レベルが違い過ぎて議論が成り立ってないwww
0337恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`) (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:52.99ID:aV+nC7oL0
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0341公共放送名無しさん (ワッチョイ 1356-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:00.04ID:W8NZCQuR0
すげぇつまんない
回答なげえよ 安部
0345公共放送名無しさん (ワッチョイ 896d-W1F/)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:02.92ID:+YAGTYhs0
夫人付きがいることが本質なんて言ってないよ
0348公共放送名無しさん (ワッチョイ 5182-QPWp)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:12.44ID:ZSJBsioi0
>>270
野党が数日前辺りから自信があるなら解散しろとか言い出してるから北朝鮮問題を解決させたくないのが見え見えだよな
0351公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:16.96ID:aV+nC7oL0
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?北朝鮮ちゃん(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん (ワッチョイ 7bf0-WQu1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:26.40ID:BaL0PqYc0
安倍は玉木に獣医師会からの献金言うかもな
0356公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:26.92ID:aV+nC7oL0
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0357公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:29.89ID:51N+UyTVa
立件民主は揃いも揃って無能過ぎて草生えるわ
0358公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:30.67ID:cjoX6K0u0
>>338
都合が悪い答弁が返ってきたらパヨクはそれしか言えんのだな
0360公共放送名無しさん (ワッチョイ 931a-ApZ4)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:32.09ID:IncW/EeS0
お問い合わせwwww wwww
0361公共放送名無しさん (ワンミングク MM8d-1zKO)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:33.00ID:sK2wYTVnM
神聖な党首討論の場ぐらい政局の話は自粛して自らの党の政策を訴えるのが政治家としての矜持であったはずだが
野党の劣化ここに極まれりだな
0362公共放送名無しさん (ワッチョイ c1b8-kkqw)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:34.13ID:cvOxr9uV0
なに言ってんのこいつ
0363公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:37.80ID:wWbnyDZT0
>>325
安倍さんの声が震えてて大変
0365公共放送名無しさん (スフッ Sd33-x3Hv)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:39.35ID:VzwYW3B0d
>>318
2万円じゃないの?
0367公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:41.03ID:ilLUsqkt0
売国奴の
時間稼ぎ・・・・
0368公共放送名無しさん (ワッチョイ 1356-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:41.08ID:W8NZCQuR0
回りくどすぎて、すげぇつまんない
0369公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:42.00ID:iurUVoU+a
安倍、要点を言えwww
0371公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-J1Ov)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:49.06ID:PcVZ8v55a
党首討論って政策を論じ合う場じゃなかったんか
こんなのやって何の意味があるんだ?
0374公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:52.03ID:wWbnyDZT0
>>352
勉強しよう
0384公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:16.12ID:51N+UyTVa
リピートアフターミー
0387公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:17.80ID:wWbnyDZT0
>>373
違法性がないからな
0388公共放送名無しさん (ワッチョイ 1356-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:17.94ID:W8NZCQuR0
何言ってるかわからない 回りくどすぎて
0390公共放送名無しさん (ワッチョイ d9ec-Re3A)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:21.64ID:VvY0bqdD0
籠池:優遇制度に森友学園も対象になるのか?
谷さん:財務省に聞いてみます。優遇制度に森友学園も対象になるのか?
財務省:ならねえよ。
0391公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:23.13ID:aV+nC7oL0
ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
安倍晋三くん、興梠 一郎くん、田崎史郎くん、八代英輝くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0395公共放送名無しさん (ワッチョイ c139-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:35.60ID:E3kOox9n0
特定野党って、政党を個人だとするとこんな嫌な奴とは友達になりたくないレベルだよね
キレイごと言いながら他人の批判と揚げ足取りと審議拒否しかしないしウソや恫喝だらけで自分達の方が真っ黒なのに
0399公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:42.02ID:cjoX6K0u0
ゼロ回答なのにそんな枝葉のところ突いたとこで
勝てる訳ないだろ
0401公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:44.79ID:aV+nC7oL0
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん (ワッチョイ 135f-5NhH)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:50.61ID:ET24Yb2C0
また推測だ!馬鹿か!
0406公共放送名無しさん (ワッチョイ 31c3-/LQn)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:53.12ID:EVVhvhBr0
野党さぁもっと有意義な話してよ
もはや森友の話なんて誰も得しない
改憲してほしくないからどうでもいいことで安倍叩いてるだけなんでしょ
0407公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-cEEi)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:54.76ID:QttoNuaP0
ごくり
0409公共放送名無しさん (ワッチョイ 398f-dLzu)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:56.07ID:lK/FVtQF0
アッキード昭恵wwwwwwwwwwww
0411公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:59.22ID:ilLUsqkt0
安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414公共放送名無しさん (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:04.52ID:aV+nC7oL0
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0415公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:04.66ID:51N+UyTVa
谷を呼べよwww
0417公共放送名無しさん (スフッ Sd33-x3Hv)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:07.19ID:VzwYW3B0d
4000ページで何も証拠無し

終了


北朝鮮問題やれよ
0419公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:17.49ID:cjoX6K0u0
て言うことは贈収賄はないんだなw
0420公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:17.82ID:wWbnyDZT0
安倍さん緊張しすぎ
いつものようにキレなよwwwwwwwwww
0421公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:20.00ID:ilLUsqkt0
安倍逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0422公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:20.83ID:iurUVoU+a
なんで「私人」に公務員の秘書を付けてるのかと聞いてんだよ安倍www
0424公共放送名無しさん (ワッチョイ b396-DWK3)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:21.86ID:dH5wmF6g0
モリカケは優先順位で下位である。
消費税率引き上げや、外国人による土地の買い占めなどを、討論しなさい。
0426公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-sB/J)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:24.67ID:jJlLJnyoa
枝野幸男はどっち向いて喋ってんの?
0432武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」 (ワッチョイ 01d0-TKe0)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:35.83ID:aV+nC7oL0
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0435公共放送名無しさん (ワッチョイ 5182-QPWp)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:39.95ID:ZSJBsioi0
どうにかならない?というのは森友を優遇しろという意味じゃなくて籠池をどうにかしてくれない?って意味だろ
0437公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:43.12ID:51N+UyTVa
ねーよ耳たぶ
0440公共放送名無しさん (ワッチョイ d9ec-Re3A)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:47.81ID:VvY0bqdD0
はぁ?
立証責任はお前らだろ
0441公共放送名無しさん (ワッチョイ 398f-dLzu)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:49.95ID:lK/FVtQF0
安倍大ピンチwwwwwwwwwwwwwwww
0445公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:56.32ID:cjoX6K0u0
立証責任を丸投げしてる時点で枝野の負けだよ
0447公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:01.17ID:ilLUsqkt0
安倍\(^o^)/オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451公共放送名無しさん (スフッ Sd33-x3Hv)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:04.61ID:VzwYW3B0d
今日はパヨが多いなw
0456公共放送名無しさん (ワッチョイ 7bf0-WQu1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:06.97ID:BaL0PqYc0
予算委員会で散々やったろこれ
枝野は存在感アピールするチャンスなのにバカだなあ
0457公共放送名無しさん (ブーイモ MMcb-WopT)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:07.29ID:aQ+mhUaxM
フジンガーフジンガー鼻息荒いよ
0458公共放送名無しさん (ワッチョイ d95f-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:08.23ID:NGD9Ham30
あと質問1つくらいで終わっちゃいそうw
0459公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-sB/J)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:08.53ID:jJlLJnyoa
カメラ目線やめろ
0471公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-FCZu)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:28.19ID:dM6ESidga
安倍アホすぎる
0474公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:32.10ID:51N+UyTVa
頭叩かれすぎて首縮んだの?
0475公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:33.30ID:cjoX6K0u0
利用された側なら問題ねーだろ
何言ってんだ
0476公共放送名無しさん (ブーイモ MMcb-WopT)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:36.80ID:aQ+mhUaxM
>>451
カクサン部動員されてるからな
0481公共放送名無しさん (ワッチョイ 3985-CK0H)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:43.70ID:uFeh0vWJ0
正論
0485公共放送名無しさん (ワッチョイ d18e-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:49.56ID:ovHQnuZK0
どっちが総理大臣か分らんね  安倍の答弁は酷すぎる
0486公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:50.52ID:ilLUsqkt0
安倍www
0487公共放送名無しさん (ワッチョイ 13b4-FIR/)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:51.21ID:9vU+89UQ0
枝野さんに完全論破されたゲリゾーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488公共放送名無しさん (ワッチョイ 3358-l6G1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:51.24ID:UXikqZZK0
誘導質問です
0489公共放送名無しさん (ワッチョイ d9ec-Re3A)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:52.64ID:VvY0bqdD0
加計?
0491公共放送名無しさん (ワッチョイ 135f-5NhH)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:15:52.89ID:ET24Yb2C0
問い合わせただけだぞ!、、、、疑惑が深まった!永遠に電柱に向かって言ってろ!
0495公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:05.06ID:iurUVoU+a
>>444
だったら「公人」と閣議決定しろよwww
0499公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:09.24ID:cjoX6K0u0
パチンコ屋も総理の名前使って宣伝してたけど
それにすら文句言えと言うのか枝野
0502公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:12.25ID:51N+UyTVa
お前はスピーディーの反省でもしとけ屑枝野
0503公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:13.33ID:ilLUsqkt0
また
時間稼ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:15.09ID:wWbnyDZT0
答えてナイナイwwwwwwwwwwwwwwww
0506公共放送名無しさん (ワッチョイ 398f-dLzu)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:17.10ID:lK/FVtQF0
安倍晋三と悪い仲間たちwwwwwwwwwwwwwwwww
0507公共放送名無しさん (スフッ Sd33-x3Hv)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:18.19ID:VzwYW3B0d
言いがかりw
0512公共放送名無しさん (ワッチョイ 31ec-dhG+)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:27.88ID:b+3NnnTX0
アベかなり顔色悪いな
0518公共放送名無しさん (ワッチョイ 5182-QPWp)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:33.49ID:ZSJBsioi0
>>415
谷は既に森友に対してメールで0回答出してるし財務省が出したのも0回答
これで済む話なのに
0522公共放送名無しさん (ワッチョイ 1356-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:40.92ID:W8NZCQuR0
総理大臣としてもっとかいつまんでいえよ
あきないやつだな
0525公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:46.13ID:iurUVoU+a
馬鹿は文章を、まとめる能力がないwww
0530公共放送名無しさん (ワッチョイ 0bec-28pY)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:51.59ID:U/64PaC30
>>493
頭悪いからしょうがないじゃん
0531公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:52.61ID:wWbnyDZT0
声震えすぎwwwwwwwwww
0537公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:03.39ID:wWbnyDZT0
安倍さん泣きそうwwwwwwwwwwwww
0538公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-zm9a)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:04.23ID:cOd6Irq2a
滑舌わりぃwwwwww
0541公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:06.05ID:cjoX6K0u0
枝野の文書の捏造を訂正したな
0542公共放送名無しさん (ワッチョイ 3985-CK0H)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:07.60ID:uFeh0vWJ0
やべえマジで日本語通じてねえ
0545公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:16.05ID:ilLUsqkt0
時間稼ぎやめーーーーーーーーーや
0550公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-J1Ov)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:28.36ID:PcVZ8v55a
もう17分だぞ、まさかモリカケ率100%か?
0551公共放送名無しさん (ワッチョイ 931a-ApZ4)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:29.12ID:IncW/EeS0
wwww wwwww wwww wwww wwww
0552公共放送名無しさん (ワッチョイ 1356-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:29.17ID:W8NZCQuR0
総理大臣として野党党首より要点で答えろよ
回りくどすぎるんだよ
0557公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-cEEi)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:36.23ID:QttoNuaP0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:36.71ID:51N+UyTVa
(^∇^)アハハハハ!
0564公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:47.95ID:ilLUsqkt0
はあ??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-cEEi)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:53.18ID:QttoNuaP0
苦しいwwwwwwwwwwwwwww
0570公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:58.81ID:wWbnyDZT0
何で資料隠してたん?wwwwwwwwwwww
0571公共放送名無しさん (ワッチョイ 51d0-FivK)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:59.27ID:0hWCe0xd0
枝野はもりかけで
攻めないで他の議題でくるかと思ったが
0573公共放送名無しさん (ワッチョイ 398f-dLzu)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:01.33ID:lK/FVtQF0
昭恵は私人なのに夫人付けの秘書wwwwwwwwwwwww
0577公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-zm9a)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:05.16ID:cOd6Irq2a
安倍は北朝鮮に拉致されろよ
0579公共放送名無しさん (スフッ Sd33-x3Hv)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:10.59ID:VzwYW3B0d
国民の税金を騙しとった
前科者の国対委員長がいる党があると聞いて
飛んできました!
0581公共放送名無しさん (ワッチョイ 1356-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:14.92ID:W8NZCQuR0
3問質問して終わりかよ
0583公共放送名無しさん (ワッチョイ 0bd0-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:16.65ID:s3AD5vVa0
籠池側が利益を得るために安倍の名前出してるだけなんだよなあ

枝野幸男は証拠を出して議論しないと話しにならんぞ
倫理観を出してる時点で負けてる
0584公共放送名無しさん (ワッチョイ 53bc-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:18.62ID:piQt8EWl0
回りの議員が安倍を心配そうに見ているように見えるのは気のせいか?
0585公共放送名無しさん (ワッチョイ 13f0-bAin)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:19.42ID:BpUeuvuJ0
壊れたラジオ下痢ぴょん
0586公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:21.36ID:ilLUsqkt0
>>570
これな
0588公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:23.84ID:cjoX6K0u0
パヨク「安倍泣きそう、声が震えてる」

これで勝った気になってるからいつも負けんだよな
0590公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:24.55ID:51N+UyTVa
ブラッキーの土地だから下げましたなんて言えるわけねーだろ
0596公共放送名無しさん (ワッチョイ 29f0-UW2V)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:32.92ID:6CT7qhn60
隣の野田中央公園の、もっと不可解な値引きの事も辻元に聞こうよ
0599公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:39.93ID:ilLUsqkt0
はああああああああああああああああああああああああああああああ
0601公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-9Z0u)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:45.28ID:awIlrs5za
党首討論でも、モリカケばかりやるの?
モリカケは予算委員会等で何もやっただろ
それ以外でも、経済政策、働き方改革、北朝鮮問題、改憲問題とかいろいろあるだろ?
0606公共放送名無しさん (ブーイモ MMcb-WopT)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:48.45ID:aQ+mhUaxM
>>563
あれ臭かったわ
0607公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:50.81ID:cjoX6K0u0
>>587
どう優遇したのか説明してみな
0609公共放送名無しさん (ワッチョイ 5182-QPWp)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:51.85ID:ZSJBsioi0
>>483
籠池は補助金騙し取ってただろ
加計学園の虚偽報告は構造改革特区での話だし構造改革特区の獣医学部新設計画で加計は落選してる
0610公共放送名無しさん (ワッチョイ d98f-+F+o)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:51.95ID:U4Bm6wba0
話が変わったw
0613公共放送名無しさん (ワッチョイ 3358-l6G1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:03.12ID:UXikqZZK0
いつまでやってんだモリカケ
0614公共放送名無しさん (ワッチョイ d9ec-Re3A)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:03.42ID:VvY0bqdD0
獣医師会を呼ぼうぜ
0616公共放送名無しさん (ワッチョイ 7bf0-WQu1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:04.39ID:BaL0PqYc0
久しぶりの党首討論だから半休取って来たのに
0625公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:15.39ID:ilLUsqkt0
逸らす
逸らすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627公共放送名無しさん (ワッチョイ 3985-CK0H)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:15.72ID:uFeh0vWJ0
嘘に内閣総理大臣の名前利用されたことへの答えまだか
0632公共放送名無しさん (ワッチョイ b396-DWK3)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:19.78ID:dH5wmF6g0
玉木は子供国債について討論しなさい。
0634公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:23.35ID:iurUVoU+a
籠池が自分の小学校を天皇が支持してると嘘を言って補助金詐欺で捕まってるなら、加計が、安倍が「いいね」と支持をしてると言って嘘を言ったんなら同じように証人喚問して逮捕して10カ月拘留しろよwww
0640公共放送名無しさん (ワッチョイ 1356-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:32.09ID:W8NZCQuR0
素人は、話長すぎて答えがわからないだろ
0643公共放送名無しさん (ワッチョイ f109-d6bj)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:33.62ID:bgQ8ANrl0
具体的に何がモリカケが問題なの?
教えて
0646公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:35.55ID:cjoX6K0u0
党首討論でモリカケしか言えない
野党第一党の党首
0648公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-cEEi)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:36.87ID:QttoNuaP0
なんの話をしてるんだ
0650公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:41.93ID:ilLUsqkt0
関係ないやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:42.34ID:wWbnyDZT0
ガチで安倍さんが何言ってるかわからね
0654公共放送名無しさん (ワッチョイ fb56-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:49.06ID:0stbXHjh0
獣医師会から献金を受けている議員

玉木、福山、逢坂、石破

こいつらが獣医学部新設を妨害しているのは間違いないわけで
証人喚問して斡旋利得の罪を問うべきだろうな
妨害していないというならしていない証拠を出させるべし。疑惑は深まった
0656公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-J1Ov)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:59.49ID:PcVZ8v55a
>>592
特定野党がいらない
0657公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:01.50ID:cjoX6K0u0
政府からコメントしたら
圧力だの独裁だの言うしな
0660公共放送名無しさん (ワッチョイ 135f-5NhH)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:04.45ID:ET24Yb2C0
その証拠がないから一年以上これだよ!国民はもうあいた
重要案件なぜやらない!シナの指示か?
0662公共放送名無しさん (ワッチョイ 3358-l6G1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:06.54ID:UXikqZZK0
玉木の献金をどう説明の
0663公共放送名無しさん (ワッチョイ 0bec-28pY)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:07.89ID:U/64PaC30
枝野はまだまともなほうなんだぜ
玉木が控えてるんだよ
0665公共放送名無しさん (ワッチョイ 935f-7/PR)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:12.87ID:boKShHHZ0
日大の危機管理学部て2年前くらいにできたよな
危機管理学部て日大の他に加計学園に2つあるだけなんだってね
全国で3校
なんかこれもアベノミクス特区なのかな
0666公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:16.19ID:ilLUsqkt0
ひでええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0668公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:18.44ID:wWbnyDZT0
安倍さんガチで泣き声でワロタwwwwwwwwwwwwww
0673公共放送名無しさん (ワッチョイ 3985-CK0H)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:24.43ID:uFeh0vWJ0
つまり脅しで安倍の名前使っていいっていうことだな
0679公共放送名無しさん (ワッチョイ c139-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:28.43ID:E3kOox9n0
>>521
ほんと天下国家や日本の将来について語って欲しいわ
少子高齢化の問題だって急いで対策しなきゃいかんし北朝鮮のことも気になる
モリカケ言う為に貴重な時間を使うなと
0680公共放送名無しさん (ワッチョイ 133f-gEVh)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:29.42ID:w8r1sMN10
余計な文言が多過ぎて印象最悪
簡潔に端的にできないのか
0681公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:30.25ID:cjoX6K0u0
枝野ダッサ
0684公共放送名無しさん (ワッチョイ 192c-zX0R)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:31.49ID:mvQsaw300
なにこれ
0690公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-zm9a)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:34.36ID:cOd6Irq2a
安倍タ匕ね
0693公共放送名無しさん (ブーイモ MMcb-WopT)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:35.90ID:aQ+mhUaxM
二度と喋るなクソ枝野
0697公共放送名無しさん (ワッチョイ 398f-dLzu)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:38.27ID:lK/FVtQF0
お前の妄想なんか聞いてないんだよ安倍wwwwwwwwwwww
0699公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:41.62ID:51N+UyTVa
枝野ざまぁプギャ――m9(^Д^)――!!
0703公共放送名無しさん (ワッチョイ f109-d6bj)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:44.75ID:bgQ8ANrl0
19連休達が騒いでます
0706公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:45.26ID:wWbnyDZT0
弁護士である枝野に法律の話するなよwwwwwwwwww
0708公共放送名無しさん (ワッチョイ 192c-zX0R)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:46.47ID:mvQsaw300
安部の馬鹿なげえよ
0712公共放送名無しさん (ワッチョイ 29f0-UW2V)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:50.88ID:6CT7qhn60
来た、ネタ要因
0719公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:56.25ID:cjoX6K0u0
玉木が骨太の議論wwww
0720公共放送名無しさん (ワッチョイ 5182-QPWp)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:56.53ID:ZSJBsioi0
>>587
獣医師会「獣医学部の新設は2校から1校にしていただきたい!」
0721公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:56.71ID:cjoX6K0u0
玉木が骨太の議論wwww
0724公共放送名無しさん (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:57.53ID:1KrSMp0Hd
枝野強いな
0725公共放送名無しさん (ワンミングク MM8d-BOHg)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:58.95ID:sK2wYTVnM
お見事な完封でございました
0727公共放送名無しさん (スフッ Sd33-x3Hv)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:00.76ID:VzwYW3B0d
互いに、1年前に討論した内容と同じ
生産性がない
何故なら、野党は国政などどうでもいいから
倒閣運動のみ
0728公共放送名無しさん (ワッチョイ a9d0-KVcY)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:01.80ID:6qeKWxNu0
人間のクズであるタマキン雄一郎wwwww
0730公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:02.53ID:iurUVoU+a
>>509
「私人」と閣議決定したというベースの知識がないんだな、話が噛み合わないからレスしなくていいよwww
0735公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:07.58ID:wWbnyDZT0
安倍完全敗北
0736公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-sB/J)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:08.24ID:jJlLJnyoa
支持率1%
0739公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:11.02ID:51N+UyTVa
100万円献金で有能に働くタマキン
0741公共放送名無しさん (ワッチョイ 51d0-FivK)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:12.59ID:0hWCe0xd0
枝野不発だったか
0746公共放送名無しさん (ワッチョイ 398f-dLzu)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:15.46ID:lK/FVtQF0
逃げの晋三wwwwwwwwwwwwwwww
0747公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:17.37ID:cjoX6K0u0
枝野はもっと話すことなかったのかよ…
0754公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-2LPB)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:24.12ID:Je46JoEoa
未来を先どって、モリカケです
0755公共放送名無しさん (ブーイモ MMcb-WopT)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:28.33ID:aQ+mhUaxM
獣医師会 献金 玉木雄一郎
0756公共放送名無しさん (ガラプー KK1d-Ipml)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:28.84ID:IMuE6W+KK
昨日の関東学連に、安倍晋三とおともだちを断罪して欲しい。
0763公共放送名無しさん (ワッチョイ d9ec-Re3A)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:43.43ID:VvY0bqdD0
獣医師会から100万円ってバラした民間人の
言論を統制をしようとしたタマキン
0765公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:44.76ID:iurUVoU+a
枝野の持ち時間短いなwww
0766公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:44.95ID:51N+UyTVa
どこよりも早く?寝ぼけてんじゃねーよ
0768公共放送名無しさん (ワッチョイ 133f-gEVh)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:46.16ID:w8r1sMN10
国会改革するなら18時スタートにしろ
0771公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-sB/J)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:47.22ID:jJlLJnyoa
>>735
何か辛いことがあるんだったら病院に行きなさい
0773公共放送名無しさん (ワッチョイ 191a-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:50.46ID:EtJe9af20
支持率まったくない政党が偉そうに改革(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん (ワッチョイ c99b-vFF1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:57.76ID:UjLirs8X0
朝日でやってたけど、これって全て安倍政権打倒のための官僚の反乱なんだろ
0784公共放送名無しさん (ワッチョイ 7bf0-WQu1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:21:58.30ID:BaL0PqYc0
こいつがカケ問題ふっかけたらブーメラン食らうからな
0786公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:00.60ID:ilLUsqkt0
>>744
逃げてるだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:07.40ID:wWbnyDZT0
玉木上手い質問だなwwwwwwwww
0794公共放送名無しさん (ワッチョイ 0bec-28pY)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:10.08ID:U/64PaC30
自動運転とAIから何故モリカケになるんだよ
0798公共放送名無しさん (スフッ Sd33-x3Hv)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:13.56ID:VzwYW3B0d
強行などあるかいw
0799公共放送名無しさん (ワッチョイ 3358-l6G1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:14.60ID:UXikqZZK0
玉木くん獣医師会からの献金100万説明してください
0802公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-zm9a)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:18.77ID:cOd6Irq2a
加計のおっさんと明恵ばばあ証人喚問やれよ
0806公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:22.02ID:51N+UyTVa
>>741
枝野の仏頂面は炸裂
0807公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-2LPB)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:22.50ID:Je46JoEoa
結局モリカケ
0810公共放送名無しさん (ワッチョイ d9ec-Re3A)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:25.32ID:VvY0bqdD0
おい加計やれよw
0816公共放送名無しさん (ワッチョイ d18e-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:31.05ID:ovHQnuZK0
安倍のバカさ加減が際立つね
0821公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:37.62ID:cjoX6K0u0
野党がヘボすぎて党首討論の意味がないな
そら野党は1年半も党首討論から逃げるわけだわ
0824公共放送名無しさん (ワッチョイ 135f-5NhH)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:41.77ID:ET24Yb2C0
獣医師会から献金のタマキン!カケ潰しに必死だ!
0827公共放送名無しさん (スフッ Sd33-x3Hv)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:46.62ID:VzwYW3B0d
100万円があるから逃げたw
0832公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-2S6i)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:49.63ID:SdB+fdPea
19連休を肯定しているんだな。
0836公共放送名無しさん (ワッチョイ f109-d6bj)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:51.77ID:bgQ8ANrl0
親(獣医師)から1000万円
借りてるのも追加しとけ
0840公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:57.40ID:iurUVoU+a
>>788
なんだよ、選定って?
お前中卒の白痴だろ?www
0845公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:03.38ID:cjoX6K0u0
18連休した玉木がそれ言う?
0848公共放送名無しさん (スップ Sd73-+V2h)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:08.40ID:xAJi2f6Dd
後ろにいるのはピース綾部?
0851公共放送名無しさん (ブーイモ MMcb-WopT)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:13.51ID:aQ+mhUaxM
19連休もしてババアに怒られたアホか
0854公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:19.47ID:wWbnyDZT0
トランプの犬である人に問うても意味ない
0860公共放送名無しさん (ワッチョイ 1312-7zkz)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:32.30ID:Yr032K/M0
サボりの言えるセリフじゃない
0861公共放送名無しさん (ドコグロ MM63-Ft1I)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:32.36ID:wFh2amNcM
玉木の演説会?
0866公共放送名無しさん (ワッチョイ 191a-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:37.80ID:EtJe9af20
党首討論で委員会レベルの話(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:39.79ID:cjoX6K0u0
>>844
負け犬の言い訳だな
0870公共放送名無しさん (スフッ Sd33-x3Hv)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:41.64ID:VzwYW3B0d
>>838

> 玉木くん
> 安倍にすり寄りだしたのか??

風見鶏だからまた変わるよ
0871公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-2LPB)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:41.77ID:Je46JoEoa
ほとんどアメリカで作ってんだろ
0874公共放送名無しさん (ワッチョイ c99b-vFF1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:50.64ID:UjLirs8X0
>>858
野党「せやな」
0875公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-zm9a)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:50.67ID:cOd6Irq2a
後ろの色白お姉さんタマンネェよ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:56.39ID:iurUVoU+a
ネトウヨって頭悪いにも程があるなwww

ウルトラ馬鹿だろ?www
0880公共放送名無しさん (ワッチョイ 135f-5NhH)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:56.51ID:ET24Yb2C0
こんなの委員会でやれよ!サボらずにな!
0888公共放送名無しさん (スフッ Sd33-7Zuy)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:12.02ID:c1J80Mucd
枝野はいつもの野党の凝縮版で党首討論する必要なしレベル
0892公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:17.32ID:cjoX6K0u0
玉木くんそれ国会でやれよ
0893公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:22.24ID:wWbnyDZT0
>>777
枝野は人格否定なんて一切してないぞ
0895公共放送名無しさん (アウアウイー Sa85-KUd6)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:23.46ID:51N+UyTVa
※個人の感想です
0898公共放送名無しさん (ワッチョイ d9ec-Re3A)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:27.93ID:VvY0bqdD0
>>831
それも実際は返さなくていいからなw
0900公共放送名無しさん (ワッチョイ 3358-l6G1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:31.55ID:UXikqZZK0
玉木くん逃げたか
まともな質問してるじゃないか
0902公共放送名無しさん (ワッチョイ 0bec-28pY)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:38.22ID:U/64PaC30
>>882
総理の逆質問もあるよ
0903公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:39.77ID:ilLUsqkt0
>>885
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:41.09ID:wWbnyDZT0
タマンキってなにwwwwwwwww
0905公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-J1Ov)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:45.24ID:PcVZ8v55a
リーマンショックと言う単語が欧米の文書に一言ものっていない!
と騒いでた玉木が世界経済を語る
0908公共放送名無しさん (アウアウカー Sa95-zm9a)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:50.92ID:cOd6Irq2a
後ろのお姉さんを証人喚問やれよ
0917公共放送名無しさん (ワッチョイ c99b-vFF1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:25:07.28ID:UjLirs8X0
>>898
猪瀬「1000万円入るカバンはあったのかな」
0921公共放送名無しさん (ワッチョイ b156-zX0R)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:25:14.18ID:H9DiVx7U0
トランペットですから連絡はありませんw
0922公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:25:16.76ID:wWbnyDZT0
>>889
支持政党透視能力があるんだね
0925公共放送名無しさん (ワッチョイ c139-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:25:30.06ID:E3kOox9n0
安倍さんを批判してるレスの下品さを見ても、やっぱり今回も安倍総理の圧勝だったな・・・
類は友を呼ぶで下品で粗野な政党には似たような支持者が付く
0929公共放送名無しさん (スフッ Sd33-7Zuy)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:25:31.26ID:c1J80Mucd
このタマキンでも枝野よりも3レベル上の党首討論にw
0930公共放送名無しさん (ワッチョイ 1906-28pY)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:25:33.40ID:wYmZ0ibc0
報ステ「これじゃ撮れ高足りないよ」
0932公共放送名無しさん (ワッチョイ 139b-zSVz)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:25:40.24ID:KP28LPBe0
日大は処分とかあって進展してるのに
安倍総理は全容解明に尽くすと発言しながら佐川は立件されず一向に進まず
まだまだ隠蔽文書が後から後から出てくる
全容解明に何十年かけるつもりや!?
0933公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:25:41.86ID:wWbnyDZT0
>>920
総理の後ろ?
それなら鉢呂
0935公共放送名無しさん (ワッチョイ c152-GF96)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:25:44.23ID:fldbNFix0
これじゃ、枝野、馬鹿丸出しじゃないかww
0939公共放送名無しさん (ワッチョイ f109-d6bj)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:00.30ID:bgQ8ANrl0
>>870
風見鶏に失礼
国民党は一方向にも向けないし
バラバラになるんやでw
0940公共放送名無しさん (ワッチョイ a951-DNJk)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:00.57ID:ilLUsqkt0
下痢三余裕こいてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:00.72ID:cjoX6K0u0
枝野よりタマキンの質問がマシに見えるw
0948公共放送名無しさん (ワッチョイ 398f-dLzu)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:08.31ID:lK/FVtQF0
× 首相答弁
⚪︎ 池沼答弁
0949公共放送名無しさん (ワッチョイ b396-DWK3)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:13.39ID:dH5wmF6g0
基軸通貨に相応しいのは日本円だ。
0950公共放送名無しさん (ワッチョイ c99b-vFF1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:15.43ID:UjLirs8X0
>>933
ドラマ化するなら河原さぶだな
0951公共放送名無しさん (スフッ Sd33-7Zuy)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:15.54ID:c1J80Mucd
>>916
はっきり言って出来ないのよ
0952公共放送名無しさん (ワッチョイ b156-zX0R)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:16.57ID:H9DiVx7U0
これままさにさまざまなそもそもでんでん
0959公共放送名無しさん (ワッチョイ 896d-W1F/)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:42.73ID:+YAGTYhs0
差し控えたの!!!
0967公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:57.53ID:cjoX6K0u0
答えてるやんw
0969公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:27:00.52ID:wWbnyDZT0
総理声の震え治ったな分かりやすすぎwwwwwwwwwwwww
0970公共放送名無しさん (ワッチョイ 191a-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:27:01.08ID:EtJe9af20
結局答えてもらってない(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-2S6i)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:27:13.01ID:SdB+fdPea
>>837
一日限りの国民党を使って政党交付金を受け継いだ政党
0979公共放送名無しさん (ワッチョイ c99b-vFF1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:27:16.63ID:UjLirs8X0
>>964
実際、何の問題もないしな
0981公共放送名無しさん (アウアウウー Sadd-g86N)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:27:25.18ID:iurUVoU+a
安倍は無駄に語尾が長いwww
0983公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:27:28.21ID:cjoX6K0u0
結論

枝野は玉木より馬鹿
0987公共放送名無しさん (スフッ Sd33-7Zuy)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:27:39.71ID:c1J80Mucd
これで(タマキン)以前のレベル
枝野酷すぎ
0990公共放送名無しさん (ワッチョイ c99b-vFF1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:27:51.23ID:UjLirs8X0
うしろの女、色が白いな
0992公共放送名無しさん (ワッチョイ 919b-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:27:54.51ID:wWbnyDZT0
>>984
安倍さんが泣きそう
0995公共放送名無しさん (ワッチョイ 8bc4-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:27:57.96ID:cjoX6K0u0
>>984
枝野が無意味な質問ばっかして終了
0996公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-2LPB)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:27:59.14ID:Je46JoEoa
枝野恥ずかしいんじゃねえの?
あ、お仲間の共産がいたかw
1000公共放送名無しさん (アウアウエー Sae3-2LPB)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:28:22.05ID:Je46JoEoa
はあ?中国守ってないこと山盛りだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況