X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146247 鯖はいつ落ちる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:06:32.37ID:eMgTWKVi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146246 乱立禁止
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527931402/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:35:11.01ID:ZiO5HRGD
>>949
ワッチョイだけなら何も感じんわ@わし
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:35:31.83ID:AD6C5QyM
>>947
自分が今いる実況だとテレ東がワッチョイなんだがたまに行くから一週間近くの感覚だが一週間絶対かもしれん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:35:58.52ID:QJyj2C+G
連投やコピペうざいけどそれが2ちゃんでもあったのにな
お行儀いい掲示板は過疎るだろな
それが心地いい人には向く掲示板になる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:36:11.81ID:qa16fSW2
>>949
そういやテレ東って強制ワッチョイだったな
今まであんまり気にしたことなかったわ
0958sage
垢版 |
2018/06/03(日) 01:37:09.67ID:2GZ1qbrU
つるべえさんじゃないと何度言ったら
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:37:18.15ID:jANAbZOr
>>944
良い事言う
当たり前の事だけどそうだ
そういう事をワッチョイやIPが標準化されれば言いやすくなるかもな
匿名のせいで頭が短絡的な奴増え過ぎた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:37:24.95ID:lQ9mmjfj
ドトール
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:37:53.12ID:d6SjNm+J
>>951
コピペ連投するような人は確信犯だから、ワッチョイだろうが何だろうが変わらないと思うよ
超ライトなたまに来るだけの人も全く気にしない
両極端は変わらないが、その真ん中のそこそこ議論好きな人が減ると思う
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:38:04.93ID:ImI1Q0IY
>>955 もう飽きたんだろ 同じようなのが続いて それか困る奴らがいるのか (`・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:38:42.78ID:o9KWFqyp
誰かこれでスレ立てよろ

乃木坂46 欅坂46 専用 秋元康の超プレミアム対談

25:00〜27:30
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:39:57.86ID:QJyj2C+G
なんだノリタケもう終わり?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:40:21.13ID:ImI1Q0IY
秋元は才能あるけどな つんく♂や小室のが好きだわ (`・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:41:15.52ID:qa16fSW2
>>962
まあ実況は議論なんてしないでテレビ思ったことを垂れ流すように書き込めばそれだけでいい気がする
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:42:12.09ID:DwMPtHsk
27時間
中居さんまやってくれ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:42:12.31ID:QbhvBADZ
笑ったww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:42:14.46ID:QJyj2C+G
>>968
実況はそれでいいが全板はないわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:43:11.67ID:PD3U+T9n
>>965
指原とは分けないとだめ


だれかスレ立てよろ

乃木坂46 欅坂46 専用 秋元康の超プレミアム対談

25:00〜27:30
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:43:21.26ID:QJyj2C+G
あとそういうかくあるべしみたいな仕切りたがりがのさばるのもやだなー・・
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:43:25.56ID:DwMPtHsk
木梨の嫁と
渡辺謙の元嫁が同じにおいがする
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:43:46.81ID:QbhvBADZ
怖すぎだろww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:44:29.03ID:qa16fSW2
室内で帽子被ってる人ってみんな禿げてるのかと思っちゃうけどどうなんだろう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:45:58.57ID:Hsp8y+2l
>>959
匿名だから色んな意見が言えるんだろ
匿名じゃなかったらここの存在価値ない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:46:00.00ID:QbhvBADZ
デブが禿げるってのは嘘な
痩せてる木梨と鶴瓶がハゲでデブな秋元がドフサ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:47:03.84ID:8UzmTl2s
>>982
機能としてあっていいけど導入するかどうかは住民が選ぶかたちでいいのにな(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:47:03.97ID:ZiO5HRGD
>>983
木梨憲武ってハゲだっけ?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:47:44.85ID:DwMPtHsk
木梨は、みなさんで杖ついてたよな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:47:58.50ID:ImI1Q0IY
ワッチョイになったら実況辞めるわ 何かそこまでしたくないし (`・ω・`)
0991sage
垢版 |
2018/06/03(日) 01:47:58.52ID:2GZ1qbrU
稲垣純一と杉山清貴の区別がぁゃιぃ俺
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:48:42.73ID:QJyj2C+G
>>985
運営が楽をしたいというのもあるんだろう
連投マルチをアク禁にしたりあぼーん対象は以前のほうがマメに仕事してた気がする
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:49:16.89ID:qa16fSW2
秋元康ってみんなから愛されてるんだな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:49:30.81ID:ZiO5HRGD
>>985
いや標準化ってそういうことじゃねえの?
ワッチョイにできない板とかあったやん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:49:34.08ID:DwMPtHsk
左側の絵を見ると
なんかヤバい気がする
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:50:56.72ID:QJyj2C+G
エラそうだな秋豚
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:51:00.48ID:qa16fSW2
年寄りじゃんw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:51:17.67ID:QbhvBADZ
>>986
>>989
うん鶴瓶系のM字ではなく後頭部系
前髪が有るから人によっては有ると思われてるけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況