X



有田Pおもてなす「Produce9 加藤綾子」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:13:29.84ID:GnM1wIu1
【司会】有田哲平,
【出演】加藤綾子,Wエンジン,我が家,キンタロー。,小島よしお,ハリウッドザコシショウ,
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:45:52.97ID:o/HCtXL4
局アナ時代は倒れるまで働かされてたからなw
生特番は点滴打ってやってたしw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:48:44.08ID:zQr1lWqn
こんなの平気で作って流してるのに受信料払う奴は馬鹿だな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:48:51.59ID:o/HCtXL4
これネタとしてどーなの
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:49:15.14ID:8DL+gGpg
まあカトパンなんか結婚しようと思えばいつでも出来るだろ。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:51:22.43ID:uAKYSkDI
今現在、年下と付き合ってるんだな?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:51:39.33ID:W2pEf7C/
美しい日本語の化けの皮が剥がれたな

文化ガン無視のマナー講座と変わらんだろう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:51:40.27ID:o/HCtXL4
上司と部下w
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:51:56.69ID:QK72YiQu
チャンカワイの相方と小峠の相方とハライチ澤部の相方 コンスタントに仕事があるのはだれ?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:52:21.59ID:o/HCtXL4
室長ww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:52:30.21ID:W2pEf7C/
そんなできる人なのか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:52:53.67ID:49FMds1I
何故この人はこんな番組に出てきたんだろう?
事務所から言われて?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:52:58.66ID:Z1Ybzzye
オグリキャップの時代の競馬実況と言えば堺アナか大川アナ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:53:22.18ID:W2pEf7C/
>>248
ずるいよねー

日曜の林先生なんて
ほぼアニメとゲームで効果音まかなってる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:54:00.17ID:W2pEf7C/
>>251
というか、すっごく仕事人間を強調されてたけど
フジテレビってだけで色眼鏡に見てしまう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:54:48.12ID:e+uSNBBc
>>253
包括使用料みたいなのってそもそもお高いんじゃね
じゃなきゃみんなそれで契約しちゃえばええやんてなる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:54:56.31ID:Cc5/hJUB
堺もフジ辞めたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況