X



オクニョ 運命の女 9話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:02:10.48ID:S70abBrG
密偵のパク・テスを殺すよう命じたのは朝廷の権力者ユン・ウォニョンだった。
「パク・テスに手を出すな」と言っていた王の母、文定(ムンジョン)大妃(テビ)に
知られることを恐れたユン・ウォニョンは、口封じのため、オクニョを殺そうとする。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:31.92ID:WkNWBfiY
謝って済むと思ってんのか?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:39.03ID:swv43vMX
>>652
自分盛岡のじゃじゃ麺好きすぎてネットで検索して自作するじゃじゃ麺最高
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:48.52ID:pIjsIryk
乳首ドリルか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:51.29ID:oYt0yEwm
あ、オクニョ忘れてた
今北産業おなしゃす
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:07.62ID:Dr7fuZUp
>>631
トンイに出てきた背の高い楽師の人だろうて。
馬ちゃん(&ヒロインの仮名)は馬医の方だなw

トンイは前半の王様をトンイが踏み台にするシーンは爆笑した。
馬医は前半の医生選抜第2次試験のお守りエピに爆笑した(人妻の使用済み下着を持たせる)。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:17.57ID:cLBbvMtd
オクニョあっという間だな。大河も見習って欲しい。

月曜日になっちゃった。ではまた来週。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:43.12ID:B2E/MWzf
やっぱり平日も、日付が変わる頃にニュースやってくれないと
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:03:13.25ID:06SjDDby
>>714
骨からカルシウムがとけ出してスカスカになるし
重力も摩擦もないから皮膚がテロテロになるからな
暫くは自分の足で歩けない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:04:12.27ID:06SjDDby
>>715
超さんくす
最期オクニョがハァハァしてたのは熱かw
怪我でもしたのかとオモタわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:05:11.71ID:yO8H0CpO
>>696
トンイの王様ごっこオモシロ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:07:21.36ID:luJqsTfS
>>5
美和ループ懐かしすぎるwwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:07:58.29ID:BvOewyd3
>>638
タルホはイサンだろ
トンイはファンさまじゃね?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:39:30.30ID:1OlCkVEh
>>703
嘘八百の朝鮮新喜劇だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況