X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146289 八つ橋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:08.63ID:WHDioaVB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146288 アムラー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528110229/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:34.63ID:Btkpps1P
AbeマTV 今夜】決定 下ネタグランプリ決定戦 決勝!
エハラ、紺野ぶるま、トータルテンボスなど

▲ディスカバリー カスタムカー、ガスモン、名車再生! 他 色々 >1-999
ガンゲイルオンライン、こち亀、ルパン、キン肉マン 他色々
■庶民の地上波離れが止まらない現実→地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
映すと共に不快な音声を垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声"や"相槌のエーエーなど耳障りな不快音声流したり
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組など
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:02.90ID:MlM1Ui+1
吉岡里帆は最高
間違いなくNo.1女優になったな

ガッキーに勝った女優て吉岡里帆が初めて
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:08.63ID:nxAGdcQ7
勿忘六四天安門
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:58.61ID:mFjCXfJS
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:10.71ID:mFjCXfJS
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:06.30ID:JVzf2zll
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナに引き継いで下さい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:19.65ID:OXt1K2YC
ばるさんかわええええええええええええええええええええええ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:24.26ID:JVzf2zll
おっぱい合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナに引き継いで下さい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:39.16ID:JVzf2zll
おっぱい合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナに引き継いで下さい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:46:51.14ID:JVzf2zll
合原アナ間違いなくNHKで一番人気だな
2分で300以上スレ伸びる
早くニュースウォッチ9のMCになって欲しいな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:48:28.20ID:Btkpps1P
AbeマTV 今夜】22時〜決定 下ネタ グランプリ決定戦 決勝!
エハラ、紺野ぶるま、トータルテンボスなど

▲21時〜 ブス テレビ ▲ディスカバリー カスタムカー、ガスモン、名車再生! 他 色々 >1-999
ガンゲイルオンライン、こち亀、ルパン、キン肉マン 他色々
■庶民の地上波離れが止まらない現実→地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
映すと共に不快な音声を垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声"や"相槌のエーエーなど耳障りな不快音声流したり
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組など
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:48:40.30ID:sB9oswk2
こたつぬこ @sangituyama

うまく言葉にならない状態ですが。本当に申し訳ありませんでした。


【パヨク画報】鹿砦社のしばき隊リンチ事件の追及本「真実と暴力の隠蔽」の対談記事を巡りしばき隊が内紛
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527692449/

ソース
「真実と暴力の隠蔽」 2018年 06 月号 [雑誌]: 月刊紙の爆弾 増刊
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CXC368T
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:56:07.60ID:g8WFzKo9
     /\⌒ヽペッタンコ
   /  /⌒)ノ ペッタンコ
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:56:14.49ID:qU6a+JVU
名古屋のLGBT団体が岐阜市に訪れ文書の性別欄をなくせと要望
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:02:54.54ID:D4ohk58Z
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:59.70ID:8FYGiQqx
【日韓】韓国全経連、日本自民党に「韓日通貨スワップ」再開を建議[06/04] ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528109500/

【韓国】 「北朝鮮を理解してくれるよう望む」〜韓国国防部長官、国際会議で日本防衛相の演説にくぎをさす[06/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528026151/

【中国】天安門事件から29年、強まる人権弾圧[06/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528091963/

【中国南シナ問題】フランス、南シナ海問題により多くのEU諸国を引入れる方針=国防相[06/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528026240/
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:30.03ID:qkICVTPu
日本の火山と違って粘度がないからあっという間に流れ落ちるんだよな
土石流の心配はないけど
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:32.31ID:e2EHuUKa
こわーだけど見てみたい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:37.57ID:5MEtxruc
顔を蹴られた地球が怒ってる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:39.89ID:A/idCLoE
何処にでも現れるNHK
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:42.22ID:mFjCXfJS
野党やマスコミは偏向しきってる(汚鮮されきってる)から、安倍昭恵(韓国の犬)に関して森友問題(や加計学園問題)の千兆倍重大なこっちの問題を完全無視ですな(´・ω・`)

【吉松育美(ミス・インターナショナル)】
「日本は強韓罪すらない(正確には、女への犯罪は罰せられない)野蛮国だ*1 」と、日本を貶めるデマを【安倍昭恵(韓国の犬)】と一緒にアメリカで言い回ってる極悪人。

*1 無論、事実は正反対で、他国には男に対する強韓罪も有るのに日本には女に対する強韓罪しか無い。
女は何をしても許される*2 一方、男は女のパンツを見たというだけで逮捕されて破滅。
中国なんか若い女も皆、パンティー丸見えで自転車に乗ってるというのに。

*2 例えば、ベッキーなんか、男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を日本テレビの番組(『世界の果てまでイッテQ』)で男子児童に遣ったけど 何の咎めも受けてない。
何故だか分かるだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」 (▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/tes/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを参照のこと)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:43.52ID:G31Sk/MN
死体のリンが燃えてるんだろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:43.73ID:UUCpeFt2
長崎雲仙普賢岳の火砕流を思い出した あの時は記者や消防が被害にあったけど
スマホの時代 一般人が撮影で被害
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:51.22ID:xZjVslqN
ロスの人がワイハまで行ってるのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:55.65ID:91cUdKza
フライングさいたさんかと思った
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:56.31ID:rxKdp5IK
シベリアントラップくるな:(;゙゚'ω゚'):
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:58.58ID:IUvd1Gmb
メタンハイドレート北ああああああああああああああああああああああああああああ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:01.47ID:ChDea05+
三原山だよなぁ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:02.78ID:IyFgoAzc
まだ噴火してるのか?
宇宙から見るとハワイが白いらしい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:05.65ID:mFjCXfJS
自民党が議員にしようとした、共産党シンパ名簿に名を連ね、【辻元清美】が作った北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの宣伝をしている乙武洋匡「トランプは女性蔑視が酷いと言われているけど、
日本にも女性蔑視の発言してる政治家なんかそこいら中に居るし、人のこと言えるのかなあ」(『ワイドナショー』)
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の十八番「日本だって」がまたまた出ました!
オマエラ悪のサイドの「何が何でも日本を貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来るんじゃ?このジジイにぜひ教えてくれーい!
この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性蔑視」じゃ(呆) * 
例えばオマエの隣に座ってたベッキードなんか、
男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないだろうが(怒)
倖田來未なんか、たかがラジオの深夜放送で、しかも何の悪気も無い、マネージャーへのエールの発言(羊水発言)で大バッシングを受けて謝罪し、数ヶ月間 活動を自粛した。
一方、男子児童に対して それより無限大の無限大倍悪質な性犯罪を犯したベッキーは何の咎めも受けていない。
それはひとえに【倖田來未の被害者(笑)が女で、ベッキーの被害者が男だから】なんじゃよ(´・ω・`)
* 女に深くマインドコントロールされちまってる小倉智昭が天下の公器テレビで古今東西の全ての男性に向かって「死ね!」と叫び、それが何の問題にもされない“男の地獄”“女の天国”、それが“この世”じゃ(´・ω・`)
(NHK総合を常に実況し続けるスレ 109603http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk1432960914/ を参照のこと)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:08.08ID:EO5EAJnF
ハワイ終了
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:10.81ID:Su4zz3BO
最近イントネーションがクネクネしてるナレーターが多いよな、なんで?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:16.03ID:Yd0PRU0h
無職の先輩ウヨクが


   ↓
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:17.97ID:YO+exJKp
あ、そんなもんなんだ
80棟て
すくねーな
全然問題無いじゃん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:20.82ID:AkB+0NdL
新宿で説明されても分かりません 東京ドーム何個分だよ1
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:28.66ID:2qcSMn8D
よもまつじゃー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:33.39ID:EO5EAJnF
可愛い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:33.93ID:91cUdKza
あら
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:39.47ID:G31Sk/MN
にゃっとリンさん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:43.70ID:seWZHe1l
>>43
アラレちゃんが地球割り
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:44.69ID:mFjCXfJS
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)というウルセイダーズが保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

例えば、ベッキーは男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
例によって北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってるのと同じやつじゃ(´・ω・`)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:48.41ID:POY9P8mi
上原みっちゃんアナ、攻めすぎ・・・大丈夫か?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1528114306519.jpg
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:52.98ID:m5VOvSTr
おめーらこの子でシコってんの?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:58.12ID:SjokvJg7
さっきの髭のおっさんは噴火しようがしまいが
仕事してなさそう。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:58.83ID:t/c9muLx
きたーーーーーー

毎度お馴染み、ロリコン日本人の性犯罪
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:59.81ID:PgiiDpfV
いや、殺せ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:01.06ID:VVO+0XW5
この可愛い子が強姦されました

って紹介やめたら??
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:02.51ID:/afckn5a
桑子を慰めてあげたい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:02.93ID:G31Sk/MN
この事件の裁判員になりてぇえー
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:09.25ID:4e6LmctY
森友@平沼@今上 

天皇まんせー学校なんだから天皇が犯人に決まってるだろう。

平沼は天皇の親戚 いつまでやってんだよ。 森友に天皇が来たこと一度もマスコミは放送してない。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:09.36ID:SRMtyhzU
17平方?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:10.44ID:iip5LjCl
なんだ冤罪か
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:10.75ID:sPQnrnDi
日本の恥
死ね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:13.33ID:/Gzcw/rF
完全にキチガイ弁護か
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:14.94ID:QQQNqWAh
この子美人だよね
なんかやられるのかわいい娘ばっかで胸が痛いわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:15.75ID:wUE6aYUC
冤罪かよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:18.14ID:Yd0PRU0h
六実駅前のコンビニは営業続けてるの??
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:18.74ID:0FqO/5PW
これ、弁護士も無理ありすぎだろ。疑わしきは罰せずというのを悪用してるだけだわ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:19.62ID:mFjCXfJS
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、明子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:19.86ID:2ajrN7aA
日本語うまいな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:20.83ID:IyFgoAzc
ロリコンは死刑にしろよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:22.90ID:s2eIjzng
真帆ちゃん結婚するときあんなに幸せそうだったのになあ

そういう俺も同じく1年で離婚したけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:24.50ID:86eFPfpD
一気にモロに
マグマが降りてきたのか

一時固まってた溶岩ドームが
一気に崩落して
火砕流になったんじゃなくて
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:27.34ID:8S48rlAb
雲仙普賢岳の時に立ち入り禁止地域に入って消防団の人らを巻添えにしといて、何も学習してないな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:28.01ID:XD67WNdX
そういう話しているんじゃないんだよ
ソッコーで反応したかと思えばすっとぼけた理論武装
馬鹿にしてんのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:32.40ID:Jqyon+mp
死刑でいい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:40.27ID:cWc+0BVW
どうして子供にこんなひどいことできるか理解できないよなあ
0220ウラスジではない
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:43.89ID:mFjCXfJS
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてある
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:44.60ID:YO+exJKp
外人に手だすなよ
めんどくせーんだから
日本の恥さらしめ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:46.25ID:wYWiziAn
新潟女児遺体線路遺棄の容疑者も否認しはじめたらしいな。
なにが起っているのですか?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:47.82ID:/zCPxftx
中出ししておいてとぼけてんじゃねーぞ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:48.08ID:Yd0PRU0h
ウヨクの

無職アニヲタが


  ↓
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:49.03ID:Qg+3tLpf
ロリコンの親父の子
可哀想な
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:49.90ID:gLSAOFlb
被告人の裁判中の画像出してもいいと思うけどな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:50.07ID:kcZVLMon
勤務状況
欠勤状況
そういうものと照らし合わせたりするから
無罪主張しても厳しそう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:52.85ID:VVO+0XW5
ずっと晒され続けるのかこの子は
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:56.21ID:fWk8rVwb
まあ、こういうことを言い出すやつもでてくるな

国のトップが嘘つきで卑怯者なんだしな
どんどん腐っていく
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:56.79ID:91cUdKza
マッドシティこええ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:57.07ID:8FYGiQqx
【裁判】松戸のベトナム国籍女児殺害、元保護者会長の被告が起訴内容を全面否認「全て違います」 無罪を主張…千葉地裁で初公判★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528091411/
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:57.53ID:9cclfdmG
めっちゃ可愛いらしいやん…(´・ω・`)

渋谷は死刑でええやろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:04.21ID:inR0XjHv
    彡⌒ミ    
   (´・ω・`)   髪も失って
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:06.75ID:wUE6aYUC
>>183
容疑者は真っ当な仕事についていなかったぞ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:08.21ID:YT+9IzKe
間違いなく美人に育ったよな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:08.77ID:l/gQYYY/
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:09.14ID:EO5EAJnF
俺の婆ちゃんみたいで可愛い
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:12.07ID:Zvw4PQtW
体液もついてたのに
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:14.49ID:t/c9muLx
こんな小さい子に欲情するロリコンってほんと気持ち悪い

死ね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:16.37ID:GDN3fAII
http://22.snpht.org/180604210812.jpg

桑子て右目黒目の脇に黒い点あるけど、これ目の病気じゃね?
医者に行けよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:16.41ID:mFjCXfJS
みんな、>>173を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:17.71ID:BWkvX2aG
まさにマッド・シティ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:18.59ID:v4b5DdBb
リンちゃんは聡明でかわいい子
日越友好の力になったはず
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:18.75ID:Yd0PRU0h
アニヲタ無職カスが


  ↓
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:20.63ID:QQQNqWAh
こんな娘に入れるとは日本人も終わったわ
安倍になってからええことなにひとつないわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:22.84ID:hhrnKsyN
動画公開してるって事は殺されても文句言わないってことじゃ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:23.80ID:IUvd1Gmb
つーか「私はやってない潔白だ」でくるとは思わなんだ・・・外道すぎるわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:23.95ID:sPQnrnDi
新潟の子は不細工だったからなぁ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:25.14ID:2ajrN7aA
なんで素直に罪を認めないの?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:26.07ID:5MEtxruc
ロリコンは見かけたら即駆除でいいよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:26.78ID:IyFgoAzc
>>225
完全否認してるよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:29.82ID:e2EHuUKa
DNA以外証拠がないのならなぜその証拠が残ったのか弁護士は言えよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:31.11ID:Q5cex4Rd
つうか容疑者の男の車からDNA出んだろ?
なんで言い逃れしてんだ?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:34.70ID:hY0LwtQh
こういう子は、上手く育てば最初から最低でも2つの言語が出来るから
けっこう高収入の仕事に就ける可能性がある
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:34.73ID:2bD18ybt
死刑
しけーい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:36.10ID:Yd0PRU0h
アニヲタウヨクが

  ↓
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:36.47ID:mFjCXfJS
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>173を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:36.95ID:lqST/3ta
 ┗衝撃┓
  ┏┗  三

 ┗衝撃┓
  ┏┗  三
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:43.22ID:VMl80AGj
死刑にしろ
日本の恥だ
在日ならいいのに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:44.89ID:IHlSSL8u
保護者会ってことは、小学生の子供がいるんじゃねーの?(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:46.39ID:YSJmDE8Y
>>293
仕事
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:51.40ID:mqn28w5U
女の政治家を増やさないと今後も厳罰にはならない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:51.48ID:YTVS9Hpn
人柄と事件の、因果関係はない。

よって 殺害された被害者の人柄を放送するのはおかしい。
個人情報だ。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:52.23ID:gWG+d6EV
子供を守れ!と叫びながら子供に近づく奴こそ本当にやばいロリコンという奴か…(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:52.70ID:OQbq0vwg
新潟の事件で、車に踏み入らずにレッカー移動したのは、
これみたいに、証拠の捏造とか言われないようにするためだったそうだけど。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:52.80ID:DF4nrt1m
これ、被告人の弁護が酷いんだよな
なんでも車内に残ってた女の子のDNAは他人の物が混ざったと主張している
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:54.03ID:seWZHe1l
渋谷所有のマンションどーなった????
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:54.69ID:2qcSMn8D
わだすはそれでもやってない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:56.13ID:mFjCXfJS
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:00.27ID:j2bJN9YN
関係ないね!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:02.27ID:/Gzcw/rF
コイツの余罪は調べたんか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:03.53ID:/afckn5a
死刑かな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:04.37ID:PgiiDpfV
>>270
死ね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:06.00ID:G31Sk/MN
もうこいつを野に放てよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:06.28ID:IUvd1Gmb
ベトナム国元首訪日を両陛下が歓待なさったばかりなのに・・・
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:06.91ID:59JvkJDQ
海外の刑務所ならロリレイバーは集団リンチで殴り殺されるのにな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:10.02ID:GAGnYzkU
裁判員裁判か。俺が参加してたら確実に死刑求刑したるわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:11.74ID:Yd0PRU0h
>>331
ウヨクのロリコンな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:16.05ID:2qcSMn8D
往生際が悪いぞ渋谷w
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:18.70ID:7d+RjixN
弁護士の入れ知恵か
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:19.48ID:s2eIjzng
真帆ちゃんの離婚の原因は?

1.スレ違い
2.TNOKの浮気
3.真帆ちゃんの浮気
4.
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:24.09ID:mFjCXfJS
加藤浩次くん、
この世界を『山本圭壱は追放するけどその無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーは追放しないどころか重用しCM起用までする不公正きわまりない、糞フェミ独裁の糞社会』にしているのはオマエのような馬鹿男自身なんだぞ(怒)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:26.21ID:G+kqtHm5
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:27.75ID:SenGuPW0
帰りながら車で聞いていたが、「私や妻が関係あったら」ってとこの前段を報道せずに
繰り返し放送するNHKの汚さ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:30.47ID:sPQnrnDi
完全にくじらっくす案件
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:32.90ID:IHlSSL8u
野田50だからけっこう古い?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:33.08ID:l/gQYYY/
栗原君、ヒゲ生やしてる?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:33.63ID:9H6ryyR4
拘束道具(直球)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:35.65ID:AkB+0NdL
>>299
今流れた主張も安倍そのまんまだしな、否定し続ければ逃げられるという
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:35.97ID:Jqyon+mp
弁護士もなんで弁護するの?
「その主張だと私には担当できない」って辞退したことが一度もないけど問題あるんじゃない?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:37.24ID:mFjCXfJS
小林よしのり「【男系論者】は、子供を数千人殺し女子中学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも【男系論者】などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有の【ペテン】なのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:40.63ID:EO5EAJnF
キャンピングカーとはリッチやな〜
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:41.11ID:VVO+0XW5
体を拘束する道具

(^_^;)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:42.91ID:IUYhVQcr
SM趣味なのか?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:43.38ID:IUvd1Gmb
このあと新潟のクズ再逮捕くるかなあ
おわってるな・・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:43.43ID:seWZHe1l
>>309
マンションオーナー
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:44.09ID:IAKh02GE
そもそもなんで拘束道具なんて持ってんだよ
もう真っ黒だろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:45.66ID:xZjVslqN
体を拘束する道具
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:45.72ID:lc+EMumk
どうせ無期懲役だからできるだけ時間稼いでゆるゆる拘置所ライフを送りたいんだろ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:45.89ID:IyFgoAzc
女の子のDNA?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:45.94ID:No9ugc2S
確かこの近所で他にも幼女が何人も行方不明になってんだよな
おそらくこの鬼畜が手にかけてるはず(TT)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:50.28ID:YT+9IzKe
腹部に精子
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:51.58ID:9H6ryyR4
あっ(冊子
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:53.10ID:VVO+0XW5
腹部…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:53.84ID:5A5j9RV5
自民党支持者のネット廃人はアニオタロリコンだらけだもんなw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:55.38ID:BWkvX2aG
腹部ってなにやったんだよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:56.70ID:4F6/khyR
クソ外道じゃん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:58.41ID:PgiiDpfV
あーあ姦通されたか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:58.55ID:IHlSSL8u
>>375
でも、だいぶ汚れてたね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:59.09ID:OZesnBv7
あの風貌でキャンピングカーって、どういうときに使ったんだろう・・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:01.25ID:tLRMz0xk
腹部?
どういうことや
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:01.64ID:mFjCXfJS
>糞民族が垂れ流す大嘘(従軍慰安婦強制連行)を、更に垂れ流す下痢便女(ゲリベンジョ)が、この方たちです。
2012ミス・インターナショナルグランプリの吉松育美さんと安倍昭恵(韓国の犬)さん
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:02.40ID:01MSOy2c
(´・ω・`)えぐい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:02.89ID:91cUdKza
わいせつ行為…
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:07.15ID:EvqRfpzQ
こんな奴、ベトナムに送り届けて
煮るなる焼くなり好きにしてくださいってやればええねん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:07.37ID:/afckn5a
>>359
俺との熱愛
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:09.69ID:2do0l+Wd
出来る限りの刑を付けて欲しい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:09.77ID:Zvw4PQtW
へんたいだ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:10.28ID:/zCPxftx
腹部「など」って・・・

どこだよ!(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:11.14ID:GAGnYzkU
ここまで証拠そろっててよく否定できるな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:13.40ID:QBh20cAG
変態ロリコン
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:17.40ID:0FqO/5PW
全然別の人間がリンちゃんの体液を摂取して、悪意を持って渋谷のクルマになすりつけたんだろうなあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:17.69ID:gLSAOFlb
2台から物証見つかってるのに無罪主張する厚顔無恥さじゃ死刑以外ないわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:19.65ID:mFjCXfJS
騙されていようがいまいが、【安倍昭恵(韓国の犬)】が江本 勝という詐欺師の片棒を担いでるは厳然たる事実。

【安倍昭恵(韓国の犬)】は、善意に解釈すれば、池沼であるために詐欺師に騙されまくって日本人に莫大な損害(京単位)を与え続けているという事になる。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:23.62ID:IHlSSL8u
>>389
なんてこったい(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:23.65ID:U73TNfIr
死刑でいいよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:24.97ID:QGQ4ju6i
女の子の中からDNAが見つかったとかもういいのがれできんな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:28.18ID:2qcSMn8D
完全にクロじゃないですか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:28.51ID:8wQcoDDV
往生際が悪いな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:29.57ID:BWkvX2aG
ベトナムで公開処刑でいいわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:32.38ID:QIYbwNLu
青木理が冤罪を主張するだろうな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:34.84ID:/Gzcw/rF
完全にアウトやんけ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:36.18ID:sfz0/KHQ
腹部からDNA=膣内からザーメン
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:37.88ID:mFjCXfJS
中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である【昭恵夫人】に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:39.35ID:g7Rf0rj0
通学路での顔見知りを利用して、死刑だ。ベトナムの方に申し訳ない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:40.58ID:otglhXd9
バカの供述なんてどうでもいいわ

他にあり得ない物証だろ

裁判員に選ばれてたら10人分死刑
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:40.49ID:VVO+0XW5
あの可愛い子が軽自動車の中で拘束する道具で
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:41.88ID:L74HEEaU
>>369
あるわけないじゃん
弁護士なんて依頼者を無罪にするならドラえもんだって悪に仕立てるクズだぞ?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:45.35ID:YT+9IzKe
膣内にDNAって言わないんか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:47.23ID:2qcSMn8D
マジ怖いしきめえな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:51.14ID:4PusW03T
ロリコン 死ね
他のロリコンへの見せしめのために公開処刑するべき
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:52.51ID:iKePjKdt
チャラスポ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:52.81ID:ler5Swnc
胸糞悪いからやめろ。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:54.73ID:8wQcoDDV
死刑だな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:55.61ID:erI5bsXM
本当に胸糞悪い
関係者で死ぬまで殴りつけるくらいの死刑にしてほしい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:56.47ID:mFjCXfJS
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:58.77ID:lqST/3ta
いちおう避妊はしたのか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:58.91ID:QRxnaFwU
>>425
事件よりも以前に車に乗せたことがあった、とか主張してるんじゃなかったっけ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:59.37ID:/afckn5a
>>269
黒子だな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:01.32ID:otglhXd9
パイタッチ常習で避妊か
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:01.31ID:G31Sk/MN
こんなの逮捕3か月で死刑判決だせよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:03.08ID:PgiiDpfV
きっしょ
18歳以下に欲情するロリコンは全て殺せ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:09.28ID:3X1HZLLF
元NHK記者連続強姦魔も裁判でDNA検査の捏造だとか審美だとか同じ事を言ってたな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:11.37ID:01MSOy2c
(´・ω・`)腹部に体液…最悪
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:11.97ID:VVO+0XW5
マジかよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:12.91ID:G3n8MJXQ
死刑(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:13.31ID:CjblmJ4r
苦しい反論だわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:13.74ID:i5D2Bjb4
反省してねえwwwwwwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:14.93ID:7d+RjixN
ドラえもん弁護士と同じだなw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:16.04ID:mFjCXfJS
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「【日本では、政治家が一番レベルが低い】」…青山繁晴
(政治家の皆さん、反論が有ったら青山繁晴にどうぞ)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:17.21ID:r7ni5I6/
避妊してるならいいじゃないか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:19.25ID:Xkfyt/cI
試料が汚染されていた可能性が高い




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:21.51ID:8jwj3wix
些細な表現で興奮する異常者いるんだからニュース原稿気を付けろよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:22.23ID:YAS3x7/R
他人のものが混ざったとして、こいつのDNAが混ざる理由はなんだよw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:24.65ID:VdiCgUfL
その弁護は苦しい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:24.78ID:IHlSSL8u
>>432
kwsk
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:25.87ID:G31Sk/MN
>>269
ウオノメかな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:26.29ID:xmBAUS+F
そりゃ警察幹部の唾液も顕出しちゃうのが警察のDNA鑑定だからね。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:28.37ID:/zCPxftx
↓やよいが
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:28.81ID:seWZHe1l
弁護士費用にしこたま使ってるんだろ??
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:31.28ID:VVO+0XW5
なるほど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:32.77ID:rJKPOZch
被告側川の弁護人児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:33.27ID:4e6LmctY
マスコミが天皇が犯人なのを誤魔化す為に森友森友と、

さわいでる間に朝鮮半島情勢がめぐるましくて追いつけないわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:33.45ID:IyFgoAzc
>>468
まぁ、今日再逮捕だから、
2拘留でおちるだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:33.48ID:BWkvX2aG
苦しすぎるwwwwwwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:34.82ID:8wQcoDDV
弁護士とは一体
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:35.63ID:YSJmDE8Y
弁護人は被害者はヤリマンと主張
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:38.22ID:/afckn5a
意味不明な弁護ワロタ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:39.55ID:otglhXd9
人権屋がおかしな判例を作ろうと必死過ぎるな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:40.75ID:/Gzcw/rF
この弁護士は朝鮮人かよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:40.77ID:UUCpeFt2
警察検察 VS 人権派弁護士
「車や腹部からDNA」  「ねつ造 冤罪だ 」
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:41.16ID:G3n8MJXQ
弁護士も死刑で(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:41.24ID:mFjCXfJS
【 福島瑞穂】「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、【森ゆうこ】(生活)、辻元清美(民主)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:42.08ID:9cclfdmG
リンちゃんの父親の立場なら渋谷を八つ裂きにしてやりたいだろうな…(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:42.81ID:IUvd1Gmb
弁護苦しいなあ・・・でもどうせ国選なんだろしょうがないわな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:43.35ID:Xkfyt/cI
犯人と断定してもいいものか




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:48.89ID:Zvw4PQtW
弁護士w
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:48.78ID:VVO+0XW5
弁護士もさすがに無理があると思ってるだろうなwwwww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:49.25ID:gLSAOFlb
じゃあ弁護側は膝を擦りむいたって証拠出せよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:49.56ID:W5BYkHsu
父ちゃんは冷静だよな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:49.97ID:wCmK5dqH
アリバイは無いのか?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:50.01ID:exJosu5J
DNAっていつ頃に採取されたものとか調べられるんじゃない?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:51.47ID:c+qK0d9c
胸クソ悪すぎる
はやく死刑にしろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:51.52ID:j5xe9P0F
優秀な 弁護士 いると 悪人でも 無罪 に なるからなー..
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:53.80ID:tN/b2G8A
必ず死刑にしてくれ
幼女殺しのロリコンは必ず死刑にしてくれ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:56.21ID:sPQnrnDi
男は本当に怖い
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:56.85ID:qkICVTPu
被告側の弁護士は懲戒請求掛けないとな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:58.07ID:4xUnXler
やっぱりね
DNA鑑定での冤罪とか、前もあったやん
ルパンは今も無罪放免なんだろいい加減にしろや
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:58.35ID:YAS3x7/R
まぁ弁護士なんて空キレイっていってりゃ金もらえる仕事だから
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:59.09ID:Jqyon+mp
なんでも無罪主張すれば良いってもんじゃないだろう
逆に人権をどう考えてるのかって話になる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:05.91ID:BqtFsElY
弁護士は なんだかんだと よく言い訳を思いつくもんだなぁ
0730まだ「女は悪魔ではない」と言い張る基地外は居るかい?
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:06.37ID:mFjCXfJS
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!ぷるぷる」…杉下右京
「“女族の利益”の最大化」は、大義ですらないしな。

これを受けて渡辺小五郎がテロ集団の女幹部(つまり左翼)に
「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんな!」

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:06.90ID:BWkvX2aG
手遅れ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:07.06ID:EO5EAJnF
小学生の足何故撮ったし
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:08.67ID:hY0LwtQh
>>269
ほくろみたいなものだろう
たまにこんな人居るよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:10.15ID:sfz0/KHQ
で、腹部のDNAはどう説明すんの?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:10.51ID:tLJ96fXr
こんな小さい可愛らしい子供を強姦して殺したとか死刑だろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:10.57ID:Ln76eGD2
どらえもんと比べたらずいぶんまともな弁護だな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:11.31ID:TtGpXExQ
>>619
子供も自分の性癖満たすために作ったようなもん男の子なら離婚してたかもな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:12.05ID:G31Sk/MN
アルトパトかわわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:12.11ID:l/gQYYY/
↓ 弁護士の本音
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:13.52ID:lqST/3ta
こいつ、マジでロリコンの風上にも置けねえよ
ツルマンは傷つけずに鑑賞するもんだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:14.61ID:/TG4S0Gu
そんなに血がにじむくらい擦りむくとかそんなわけないやろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:17.13ID:j2bJN9YN
MAD CITY
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:21.38ID:CjblmJ4r
こういう事件多いな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:21.85ID:Wd/xlFPR
キモすぎるわ、あんな小さい子供に
社会に出すと必ず同じ罪を犯すから必ず殺して欲しい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:22.06ID:/zCPxftx
とりあえずさっさとパイプカットしろ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:24.39ID:fdomcSyq
見守り活動していた人がやらかしたという最悪な事件だったな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:25.37ID:jOR3ZJmb
おれ裁判員やったことあるけどさ
報道ではぼかされてることも検察が全部リアルに読み上げるんだよ。
強制わいせつ事件だったけど、吐きそうになった。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:25.58ID:VVO+0XW5
今ひかれそうだったぞwwwww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:26.10ID:mFjCXfJS
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:27.01ID:lsCzZEft
その見守り活動の奴の中にもの可能性
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:27.22ID:2qcSMn8D
見守り婆
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:28.77ID:Td9n8pRq
ロリコンジャップ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:28.92ID:IHlSSL8u
>>487
車をどのように使ったのか
事件以前の時のものが出たら
立証にならなくなっちゃう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:28.99ID:IUvd1Gmb
市役所のパトカーなんて初めて見た(´・ω・`)さすがMAD CITY
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:29.58ID:/afckn5a
俺様はかならず地域の子どもたちから挨拶されるわ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:30.38ID:c8GSDail
そんなこと言ったら現行犯以外無罪になるやん

いや現行犯すら無罪にしないといけなくなるやん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:30.63ID:Qg+3tLpf
挨拶すると、不審者扱いの世の中ですか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:32.08ID:QGbNqcU/
物証無しで全黙秘で大勝利したロリコン参考にしてるんだろうけど
物証あって黙秘とかもう詰んでるだろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:32.16ID:qkICVTPu
弁護士ってこんな仕事にプライド持ってんの?
クソだろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:35.09ID:WzRho8R7
弁護人は無罪を立証する必要は無いんやで
真偽不明にすれば良いだけ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:36.77ID:j8BwMa5X
マッドシティ怖いな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:39.15ID:V8VtPaSG
車に乗せたことは認めてるんだなw
面識はあったってことやな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:41.31ID:uoq4W05h
そうやって見てると不審者扱いされるぞ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:43.52ID:mFjCXfJS
人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」
一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:44.91ID:Htd8BqzD
被害者の腹部についていた被告のDNAについては反論しないのかよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:45.73ID:zQ/RXSsm
これとは別だけど、無実主張してる奴に
反省の色がないっていうのはダメじゃない?w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:46.21ID:z3AgwduO
パトロール担当者に無職とかニート雇用すれば雇用解決にもなるから一石二鳥じゃね?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:57.93ID:i5D2Bjb4
明確にしちゃったらこのお父さん発狂しちゃうんじゃ・・・(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:57.98ID:J/pEk2vT
外国人だと思って舐めくさってるんじゃないか(´・ω・`)被告と弁護士
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:59.42ID:8wQcoDDV
弁護士の本音↓
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:00.59ID:PFJ3KdPF
かわいそすぎる・・・
年取ってからこういうのマジでつらくなってきた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:01.02ID:IyFgoAzc
俺よりしっかりしてるな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:02.74ID:GK7W6elk
>>749
人権、平和、平等、環境←日本でこれらのワードをことさら掲げるやつにろくなのおらん (これマジ)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:03.86ID:G31Sk/MN
ハオさんが、赤井英和みたいになっても知らんぞ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:04.19ID:o8huDTEs
こんな奴弁護の余地ないでしょ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:04.90ID:b+jv2yX8
こっちはこのクソ野郎のせいで近所のガキから冷たい目で見られて大変なんだよボケ
さっさと認めて死にやがれ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:05.81ID:l/gQYYY/
ベトナムのほんこんさん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:06.32ID:LEWYdyAC
ハオさん自分の娘がされたことを聞かされるのは辛いなぁ。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:06.85ID:2qcSMn8D
くわっこ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:07.02ID:IHlSSL8u
とーちゃんなに業なんだろう
しっかりしてるよな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:07.38ID:mFjCXfJS
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:07.75ID:R8r9nnBD
この人お金なさそうだけどこういう会見場のお金は誰が払ってるんだろう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:08.41ID:g7Rf0rj0
国選就かなきゃ裁判出来ないのはわかるが、悟らせるのが人としての道だろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:09.29ID:CjblmJ4r
さすがにここはヘラヘラしない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:09.40ID:KqRsXGa2
カタコト
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:12.34ID:lc+EMumk
死刑にはならないと読んで時間稼ぎしてんだよ。
刑務所行くとイジメられるからな。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:13.07ID:gxmDm5HQ
澁谷とかこないだの新潟の事件とか変態クソ野郎のせいで俺みたいな内気だけど真面目な独身男性が白い目で見られるんだよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:14.05ID:c+qK0d9c
>>808
お前はあの世に帰れ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:16.36ID:O+yto8m5
はよ死刑にしろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:16.82ID:Jqyon+mp
こういうとんでもない主張をする弁護士が出てきてもなにもできないのが欠陥制度だなー
どうしようもない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:16.86ID:U73TNfIr
こんなやつシャバに出しちゃいかん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:17.10ID:IUvd1Gmb
弁護士だから弁護するのが仕事なわけでしょうがないわなあ・・・苦しいけど白と言い続けざるを得ない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:17.67ID:ler5Swnc
お父さん、やり切れんだろ・・
怒りのぶつけどころが無い・・
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:17.76ID:mgy+VRec
挨拶したって
普通に挨拶する人でしたよ〜って喋るくせに子持ちクソババアが
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:18.25ID:XD67WNdX
弁護側は真実なんかどうでもいい
被告を守りきるのが仕事だから
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:18.47ID:TknUBzCs
いや、お前ら弁護士ってこれが仕事だからさ..。
嫌なら司法制度を決定的に変えるしかないよ。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:18.51ID:mFjCXfJS
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:20.18ID:O34qiFKm
なんでNHKをはじめとしたマスゴミは被告人と正しくいえないの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:22.79ID:gLSAOFlb
弁護士の名前と所属だせよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:26.85ID:YAS3x7/R
>>811
最初の頃はボロボロだったよ
あれからずいぶんテレビに出たろうし慣れるだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:28.88ID:qkICVTPu
>>752
Trust No ONE
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:29.70ID:VVO+0XW5
この人の前でギロチンかけてやるくらいしか償えないよな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:31.87ID:AkB+0NdL
警察と検察の能力が低いのが原因か、そうかと思えば中世だったりと酷すぎる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:32.01ID:jTICNs2B
じゃあその犯人殺しちゃえばええやん
証拠も出ないやろ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:32.08ID:G31Sk/MN
>>746
殺してどうするって話だよな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:33.11ID:Yd0PRU0h
蚊帳の外の安部チョン増が

   ↓
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:33.56ID:z3AgwduO
母ちゃんは普通に日本人なんだよな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:34.65ID:j2bJN9YN
口とんがらせるのヤメテ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:34.84ID:EO5EAJnF
怪談
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:35.44ID:YSJmDE8Y
>>824
>>825
これは悪徳弁護士
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:37.48ID:kg63x8CO
番組構成としては推定無罪じゃないのがおかしいし
弁護士の言葉のほうは犯人でもないとおかしいような無理筋だし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:39.31ID:9cclfdmG
なんかこの事件があった時子供はバスで送り迎えとかさして守らないと!って議論になって『バスの運転手が変質者だったらどうするんですか?』って流れになってたなワイドショー
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:42.42ID:IHlSSL8u
まあ、「犯人」は憎いけど、真犯人かどうかの点はちゃんとしてほしい。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:42.97ID:V8VtPaSG
車に乗せたのは認めてるんだな
じゃあ面識はあったってことやな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:44.75ID:mFjCXfJS
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:54.97ID:7d+RjixN
逃走中w
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:06.50ID:ozloHf9D
弁護士にまで殺意が向いている意見は恐ろしいわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:06.57ID:/afckn5a
日本もアメリカ提訴するんだろ?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:06.88ID:G31Sk/MN
>>808
基地wwwwwwwwwwwwwwwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:09.41ID:caK8HejR
この人が離婚したアナウンサー?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:12.53ID:l/gQYYY/
>>841
法廷はもっと生々しい証言多かっただろうしな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:13.36ID:qkICVTPu
北のBGは映画に出てくるエキストラみたい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:21.26ID:YSJmDE8Y
ニチャニャうるせえんだよロリコンども
この世に必要ねえ。くたばれ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:24.90ID:mFjCXfJS
ワームビーを虐殺した奴だ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:27.89ID:KqRsXGa2
結局やるんか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:30.15ID:J1foKMBV
ホテル代も払えない国。。。(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:31.27ID:5A5j9RV5
蚊帳の外で何もさせてもらえないのに金だけは払う安倍

早く辞任しろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:37.24ID:IHlSSL8u
まあ、被告人が自白でもしたのなら別段
弁護士としてはできる主張しなきゃ弁護事故だしな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:41.39ID:2qcSMn8D
カリアゲがどんな表情でトランプに媚びるのか楽しみ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:47.06ID:1buQc1xr
米帝

支那中共と露助による分割統治に異論をはさまない ことで合意
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:47.33ID:IyFgoAzc
>>882
スマン
再逮捕したから、
あと20日は警察取り調べかな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:53.51ID:O34qiFKm
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0971キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:56.99ID:mFjCXfJS
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:58.94ID:9cclfdmG
あんなデカい親書どこで買ってきたんだよwww

ヴィレッジヴァンガードか(´・ω・`)?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:59.70ID:KqRsXGa2
安倍ぴょんいっつも蚊帳の外だな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:03.74ID:FAjPj3cR
トランプも北の狡猾なやり方に飲み込まれてるな
経験不足の賜物
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:06.88ID:BWkvX2aG
ノーベル賞! ノーベル賞! ノーベル賞! 
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:09.94ID:seWZHe1l
「今後、最大限と言う言葉は使わない」
 byトランプ

裏読みすれば「今後、安倍チョンの言葉はいらねー」
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:16.00ID:91cUdKza
1000なら999に彼女ができる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:16.61ID:e2EHuUKa
>>876
悪印象を植え付けているのを弁護と言えるかだな
認めるところは認めて減刑ねらうのが弁護じゃないのかと
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:17.52ID:mFjCXfJS
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527915343/24-69に続く
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:18.17ID:EO5EAJnF
まだ、、、延期!!!延期をするぞ!!!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:19.53ID:lc+EMumk
イランとの合意を破棄した程の奴が北朝鮮相手に日和る訳ないだろ。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:19.71ID:dPIC4eyB
桑子 離婚ざまーーーーーーーーーーーーーーw
てめえにはふさわしわ

反日糞報道
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:22.92ID:Fy9EvykX
ベトナム人差別のような気がするが
犯人は日本人の女子を暴行するより抵抗がなかったのか?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:26.34ID:9QM4ojL9
YouTubeの広告で見たけどあべりょうの
「スカイダイビング中のインストラクターの裏切り」
っていう歌がショッキングな内容だったわ
女児に対するわいせつと児童虐待に関する歌だったけど怖かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況