NHK総合を常に実況し続けるスレ 146320 ザ・キャッチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:06:02.65ID:DYDGXywS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146319 フィラデルフィア・イーグルス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528189538/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:57:03.88ID:79RS1RUy
こたつぬこ @sangituyama 15:00 - 2018年
私が批判されている内容は事実です。また、発言の内容も事実であり、いいわけ
はできません。取り返しがつかないことをしました。それでも、もし可能ならば、
直接謝罪をしたいです。

【パヨク画報】鹿砦社のしばき隊リンチ事件の追及本「真実と暴力の隠蔽」の対談記事を巡りしばき隊が内紛
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527692449/

真実と暴力の隠蔽 2018年 06 月号 [雑誌]: 月刊紙の爆弾 増刊
https://www.amazon.co.jp/

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/815aGsbOOrL.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:00.26ID:sXsdcR2W
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:25:42.61ID:KhPidxWQ
SUBARUもう終わったなw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:27:47.22ID:KhPidxWQ
平野しゃんキター
かわいい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:35:27.67ID:d9LybHbg
くこか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:03.34ID:d9LybHbg
今日
ホリプロ多いね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:14.74ID:1U2sGyxJ
暴力反対
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:21.53ID:d9LybHbg
アッー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:25.09ID:BDIuHxW7
ホモ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:38.28ID:YFcxCzgD
三田明こねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:39.07ID:Se+l6IRV
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:39.17ID:nvo9K89k
「懐かしの曲」番組の曲目が
ここ30年くらい変わらない件
0026うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:45.82ID:7xcSjxx5
暴力ホモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:56.67ID:OkWIWFzu
シャケ鍋の予定が牛肉が3割引きだったためすき焼きに変更になりました(*´ω`*)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:13.20ID:GdkkyLhX
そういや証券会社のcm見なくなって
三田明本人を見なくなったな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:21.93ID:5WV9Y+oH
ホモからホモへ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:25.48ID:Se+l6IRV
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:27.12ID:d9LybHbg
そして堅子姐さんwwwwwwwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:28.50ID:BDIuHxW7
またホモ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:28.51ID:wyGqjRS+
チャゲアスだかASKAのラブソングは名曲 歌うの難しいけど (`・ω・`)
0063うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:30.84ID:7xcSjxx5
懐かしすぎるwwww(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:39.68ID:YFcxCzgD
昭和時代に流行ったメガネのフレーム北ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:47.05ID:5WV9Y+oH
次は槇原敬之さんかな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:47.68ID:Df1bkKRn
ホモ 昼からずっとNHK?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:14.07ID:dvc44sZa
平井堅と槇原敬之は月一で尿検査しないとアカンと思うの(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:29.50ID:Mwu6Qftr
王様のレストランの主題歌は平井堅

このことを知らない日が多すぎる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:30.17ID:d9LybHbg
ドラマの主題歌かな
聞いたことある
0116うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:31.58ID:7xcSjxx5
>>38
体重計乗るの怖い(´・ω・`)
>>45
おまたせっ!キラッ
0119米朝会談が行われるシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:33.17ID:Se+l6IRV
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:41.38ID:wyGqjRS+
ボン・ジョヴィのアイルビーゼーフォーユー歌えや (`・ω・`)
0132 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:48.04ID:Fyq38vTN
あれ、声出てないない?(・я・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:54.21ID:Se+l6IRV
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:00.55ID:nvo9K89k
げwww 大丈夫か?
劣化レベルじゃねえぞ 機嫌悪いのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:02.17ID:shgEVOeV
>>1 おつ なんか調子悪そうだな平井堅
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:06.67ID:Df1bkKRn
ヘタクソなったな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:06.74ID:5WV9Y+oH
なんかヘタクソになってるな
肛門から声を出せよ!
0154 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:17.18ID:Fyq38vTN
魔法をかけてあ〜げ〜

ひょ~ wwww wwww(・я・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:17.29ID:sCkjFlCw
>>131
危険なアネキ?電車男?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:26.44ID:tzAS/xxj
平井堅出してもいいの?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:27.86ID:o1QehGCB
俺ミュージカル嫌いなんだよね(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:32.72ID:Se+l6IRV
『アメリカ(トランプ大統領)が先日、“イギリスと共に唯二の同志である日本”の安倍首相を罵倒し、日本だけ経済制裁した』という『物事の100%の部分』をなぜか誰も言いませんな
0170うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:47.07ID:7xcSjxx5
>>84
今日も当たりが強い(´・ω・`)
>>149
え…今もリアルで聞こえとるがな(´・ω・`)
0174 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:53.76ID:Fyq38vTN
笹本さん僕と花火しない?( ;・`я・´)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:10.85ID:JWdlPzLQ
これ上手いの?一般人レベルじゃね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:13.00ID:Q4iS/ovp
顔も綺麗でスタイルもよく歌も上手いなんて奇跡やでほんま
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:13.67ID:sCkjFlCw
>>171
春の祭典スペッシャッルッ!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:20.98ID:OkWIWFzu
未だに年齢感じさせない歌手って布施明と郷ひろみかなぁと思う(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:31.39ID:5WV9Y+oH
笹本玲奈さん 
初めて見たけど綺麗だな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:33.06ID:XcToRQPx
>>174
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:46.59ID:Se+l6IRV
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:51.31ID:hGeysFQj
ピュー (´・ω`・)ノシ
 =〔~∪ ̄ ̄〕 おやすみ
 = ◎――◎
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:00.63ID:qimJsOjV
>>179
スペシャルの時は
ザワールド
は言わない、って前に指摘された(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:02.71ID:wyGqjRS+
B'zのラブソングは歌えない 福山あたりが楽だよな (`・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:09.66ID:BDIuHxW7
この人にテコキされて果てたい(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:15.82ID:Se+l6IRV
善意に解釈するなら・・・
“アメリカの上に居る中国がケツ持ちである北朝鮮”がアメリカをナメきった態度を取っていて、選挙対策でやってるトランプ政権にとって、このままでは却って逆効果になるから一発かました・・・という事。
0211 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:22.27ID:Fyq38vTN
>>190
やめーや( ;・`я・´)
>>193
やぱ原さん、俺強いっすよ!キックボクシングやってたんで、わかるっしょ?なんならこいつら全員ブチ殺してやりましょうか?( ;・`я・´)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:31.56ID:KphChIGM
☆♪
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:41.26ID:/r5UXm7D
あんまり上手く聞こえないなあ
新妻さんとか島田歌穂さんとかむちゃ歌上手いけど
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:48.32ID:BDIuHxW7
トクトンひろし
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:49.84ID:tzAS/xxj
ワンツーパンチ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:50.20ID:d9LybHbg
誰wwww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:52.31ID:5WV9Y+oH
カドカドカドカド 曲がり角!!!
0239 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:03.24ID:Fyq38vTN
>>208
どストライクって訳じゃないけど、エロそうだから( ;・`я・´)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:04.81ID:nm02MGIW
>>210
なんか事務所から独立したら、
「広瀬香美」の名前を使用禁止だとか言われてる(´・ω・)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:05.32ID:Se+l6IRV
ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
安倍晋三くん、興梠 一郎くん、田崎史郎くん、八代英輝くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:14.97ID:tzAS/xxj
この曲自体ボサノバじゃないな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:19.42ID:OkWIWFzu
うまいな、元特撮ヒーローだっけ?
よく温泉センターとかに来てて好感度高い
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:26.95ID:Se+l6IRV
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:27.58ID:fUypYWEm
竹島宏ってこんな顔だったけか
てか純烈ってNHKではよく見るがおばちゃん達には人気なのかな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:40.03ID:BDIuHxW7
LiLiCoと羽目羽目できても羨ましくない(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:46.44ID:Se+l6IRV
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:49.27ID:YFcxCzgD
清水健太郎こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0274 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:55.54ID:Fyq38vTN
本人コネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!

誰だよおまえ(・я・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:57.01ID:d9LybHbg
失恋レストランいいのwwwwwwwwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:58.80ID:5WV9Y+oH
失恋レストラン 清水健太郎を出せよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:13.04ID:Se+l6IRV
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、拉致問題を口実にして、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の、安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:17.42ID:BDIuHxW7
くるぶし出るのカコワルイ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:26.11ID:tzAS/xxj
清水健太郎も麻薬かなんかで捕まった?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:30.83ID:Df1bkKRn
だれおま
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:31.19ID:zXDS33Bu
半分青いはつまらんようになったけど、カーネーション面白いから救われるね。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:31.84ID:OkWIWFzu
>>258
うん、おばちゃん達に人気あるよ
営業が多いのもあるけど、結構気さくに握手してくれたりする
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:40.77ID:Se+l6IRV
上記のレスに慌てて、千垓回死んで詫びなければいけない人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が、その最大の被害国日本に向かって なんか言ってるよ(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:42.71ID:cNsBFmV9
原田真二みたいな声だな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:55.64ID:BDIuHxW7
早くニーヌマッケンジー出せお
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:58.07ID:VnBlvzZv
シャブ中物件(´・ω・`)ウィーヒック
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:01.05ID:YFcxCzgD
ねえマスター北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:04.10ID:Se+l6IRV
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:05.58ID:aAAkXpwK
中学の修学旅行の頃流行ってたな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:05.80ID:Mwu6Qftr
NHK大河ドラマ「獅子の時代」で清水健太郎が演じた役は

 アヘンの害毒が広まったことを憂う清国人志士

再放送のたびに実況が盛り上がる。
「お前が言うなw」で。
0345 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:09.46ID:Fyq38vTN
>>273
工エエェェ(´я`)ェェエエ工

歌い方腹立つわ~( ;・`я・´)ごっつしばきたいわ~
ンハッハッハッハッ( ;・`я・´)
0354特に安倍晋三くんと麻生太郎くん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:30.18ID:Se+l6IRV
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:40.71ID:5WV9Y+oH
関口宏の嫁の歌か
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:42.88ID:XcToRQPx
>>345
しばくぞ
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:50.16ID:Se+l6IRV
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:51.64ID:OkWIWFzu
あれ?こんな曲だっけ?
アカシアのー雨に打たれて―ってやつかと思った
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:52.75ID:XxhCtsem
>>346
山口メンバーも日大も落ち着いてきたからそろそろシミケンかアスカの逮捕くるかもなw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:58.00ID:VnBlvzZv
烈火し過ぎだろ(´・ω・`)ウィーヒック
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:45:01.96ID:Se+l6IRV
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:45:09.89ID:cNsBFmV9
準急アカシヤ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:45:22.18ID:BDIuHxW7
かたかたし
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:45:36.03ID:d9LybHbg
秀樹(´;ω;`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:45:39.41ID:PDR5VmuP
ごちそうさまでした
餃子うまかったお(´・ω・`)

松雪泰子まじかわええ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:45:47.99ID:tzAS/xxj
>>278
事務所のピンハネが一般にひどすぎなんだろうね。
0407 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:45:59.79ID:Fyq38vTN
斎場秀樹
おまえに喪中~(;я;`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:10.58ID:VnBlvzZv
パチスロ秀樹タイム思い出すわ(´・ω・`)ウィーヒック
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:23.06ID:Q4iS/ovp
センきゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:31.55ID:BDIuHxW7
ベーヤン、顔が変になった(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:42.57ID:tzAS/xxj
>>398
編曲と演奏はいいと思うよ。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:54.95ID:aAAkXpwK
これ生かよ。今気付いた
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:47:10.24ID:8wgKjnbE
これカラオケで歌うと最後サビの繰り返しでしらけてくるよね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:47:26.45ID:d9LybHbg
>>422
そういう電器屋あるよね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:47:42.99ID:K6py7Jpj
この人って最後に必ずサンキューって言うワンパターンの人だよね(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:47:45.58ID:E2rcSjEJ
ジャンヌダルクは牢の中で強姦されまくりだった
処女だったのに出すぎたことするから
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:47:51.92ID:Mwu6Qftr
>>408
それそれw

しかも「獅子の時代」がライオンズが西武に行った1980年の大河で、ラストが秩父事件
西武が一枚かんでたんじゃないかと言われた大河(・∀・)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:00.45ID:hGeysFQj
紅白の常連だった堀内孝雄
それが最後に出たのが12年前だ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:13.90ID:5WV9Y+oH
アリス出版なら知ってる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:14.78ID:YFcxCzgD
この手拍子のあたりがウザいの(´・ω・`)この曲(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:26.07ID:ydT1hUhV
なんかもうヤング向けの歌番組ってのはないのか
もうテレビの歌番組は20年後に絶滅するぞ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:29.92ID:o1QehGCB
サンキュー!(´・ω・`)
0500 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:36.16ID:Fyq38vTN
サンキューキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:44.71ID:aAAkXpwK
堀内ってけっこうチビだな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:48.77ID:BDIuHxW7
ハトー
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:49.22ID:KmtmiENM
戦場で旗降っておっぱい出してる絵をずっとジャンヌダルクだとおもってたけど
違うよって2chで教えてもらった(´・ω・`) 
0515 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:02.09ID:Fyq38vTN
ニーヌ・マッケンジーキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:06.85ID:Mwu6Qftr
世界三大マッケンジーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:13.87ID:tzAS/xxj
>>451
wwwたしかに似てる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:17.57ID:VnBlvzZv
アグレスラムか宮崎美子か区別付かんwww.
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:27.70ID:aAAkXpwK
ハメに来ないか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:28.46ID:5WV9Y+oH
レース鳩と
バドミントンはもうやってないらしいな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:40.77ID:Q4iS/ovp
ああ、不美人な奥さん亡くなったんだよな、震災の年あたりに
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:44.73ID:o1QehGCB
嘘だ!(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:45.05ID:BDIuHxW7
ドラコンレールで大船渡へ行ったんやな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:51.23ID:PDR5VmuP
>>512
奇跡の一枚キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:50:00.94ID:AH90Q8iM
ジャンヌ・ダルク ジョセフィン・ベーカー
あとなんだっけ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:50:03.93ID:8wgKjnbE
おまえら家に女子高生が「結婚してください」ってきたらどうする?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:50:03.99ID:VnBlvzZv
新沼の嫁はバトミントン女王だからね(´・ω・`)ウィーヒック
0571うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/05(火) 19:50:43.16ID:7xcSjxx5
津軽恋女歌えよ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:50:57.60ID:tzAS/xxj
和田アキ子やばいくらい老けてる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:51:41.61ID:+0J/GgSf
層化は宗教法人取り消し
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:51:43.21ID:tzAS/xxj
このベース、良いなあ。
当時の曲に結構ある
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:51:47.73ID:d9LybHbg
>>571
それって
降り積もる雪雪また雪よ〜♪だっけ?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:51:52.96ID:dvc44sZa
わわわ〜♪わわわ〜♪ (´・ω・`)

コーラス入れないと盛り上がらない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:51:54.51ID:vToFx4+g
青汁のCMでは、みちのく兄弟wっていうデュオの家で飯食ったりしてたなw…
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:09.72ID:D0ooh1tQ
フルオケって懐かしのザ・ベストテンの感じ
久米宏が現役だった頃
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:17.06ID:BDIuHxW7
>>609
みち乃く兄弟なw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:20.21ID:PDR5VmuP
>>571
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:21.44ID:Df1bkKRn
謙ちゃん 日本鳩レース協会がピンチだよ
また宣伝マンやってよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:29.15ID:d9LybHbg
髪2323
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:29.47ID:nvo9K89k
年老いて劣化するのでなく、
無理な歌い方してた人が劣化してるだけのような気がする
0633うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:55.84ID:7xcSjxx5
>>603
そそ!にーぬまけんじだよね?(´・ω・`)
>>618
A定食うp!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:58.34ID:VnBlvzZv
奥さんの本は買いましたよ(´・ω・`)ウィーヒック
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:53:09.59ID:cHnaPiiQ
山口メンバー「部屋に〜こないか〜ぼくの〜とこ〜ろ〜へ〜」
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:53:10.01ID:aAAkXpwK
これ1曲で40年食ってるのか
0643 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:53:19.68ID:Fyq38vTN
>>618
あれ、居たの、さっきけんちゃんと少し狩した(・я・`)
狩猟コイン集めやるかい?(・я・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:53:26.07ID:nvo9K89k
>>627
差別する訳じゃなく、男性は女性を守るもの
という時代の方がしっくり来てたな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:53:33.91ID:AH90Q8iM
バトミントン選手の奥さん亡くなってからだいぶ経つよね、お子さんも大きくなったことだろ、もうおじいちゃんなのかな。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:53:34.46ID:o1QehGCB
金福子はなにうたうの?(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:53:52.78ID:d9LybHbg
>>640
つむじ風
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:53:53.44ID:D0ooh1tQ
>>612
夜に電気消した時にセーター脱ぐと
青い火花が見えるんですよね
「パチパチっ」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:54:08.90ID:XcToRQPx
>>643
   __[警] コイン
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:54:09.68ID:8wgKjnbE
俺にもし娘がうまれたら さゆり と名付けたい
なぜなら美人にしか育たないから
石川さゆり 保里小百合 吉永小百合
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:54:23.39ID:HzSKB+Mt
>>636
最近発明したけど手の甲で放電するとあんま痛くない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:55:02.21ID:hGeysFQj
新曲です 紅白は規則性から言うと今年は天城越えです

今年あたり紅白落選するんじゃないかとおもってる(´・ω・`)オレ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:55:18.35ID:bYqdw6Mv
JKが「結婚して下さい」とか100%詐欺師か美人局かオカルトか変な宗教か糖質メンヘラか地球内生命体かだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:55:43.23ID:VcCQLouy
>>667
恐る恐る指先なんかでタッチするから
電撃が一点集中して痛いんだよね(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:55:44.13ID:SpwVn6VI
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:55:45.84ID:XcToRQPx
>>687
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:55:55.73ID:PDR5VmuP
>>633
今日も美味しかったお(´・ω・`)

>>643
昨日は頭痛がひどくて早く寝たのよ
今から風呂入ってくるので8:30〜9:00くらいに行く(`・ω・´)ゞ
0718うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/05(火) 19:56:05.97ID:7xcSjxx5
>>641
そこは人情だよー(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:56:19.53ID:2wvFBo4U
>>683
世の中には豚のレバーでも鹿の肉でも生で食うキチガイがいるらしい(・ω・)
0733 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:56:22.88ID:Fyq38vTN
>>689
有楽町のB’zミュージアム平日でもめちゃくちゃ混んでるみたいよ(・я・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:56:29.12ID:t+zRbdx1
いやいや、ひとりで歌えよ
なんでモーホー付きで歌うんだよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:56:36.18ID:Q4iS/ovp
誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:56:44.33ID:SpwVn6VI
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:14.16ID:Mwu6Qftr
楠瀬誠志朗とか高橋なんとかとかKATSUMIとか一緒に思い出されてきたw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:17.66ID:d9LybHbg
最後の雨て不穏だよね

誰かに取られるくらいなら
強く抱いて君をぶっ壊したいとかさ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:21.02ID:o1QehGCB
ヤスキヨキタ━(゚∀゚)━!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:28.72ID:D0ooh1tQ
今の季節は問題ないんだけど冬の乾燥してる時に
車から降りる時ビリってくるのを防止するには
初めに地面にタッチすると防げますよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:31.22ID:a3NEsz4N
君をおこわしたい〜
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:45.37ID:aAAkXpwK
後ろに堂本光一いる?
0786 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:49.62ID:Fyq38vTN
俺の十八番キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

>>755
中西圭三と混同する( ;・`я・´)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:58:29.07ID:VnBlvzZv
ゲット亞ロング告げじゃーと被るんだが(´・ω・`)ウィーヒック
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:58:31.69ID:T/4LQmJW
中西圭三のほうが気になる(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:58:34.70ID:8wgKjnbE
SONGSに出て欲しい人
中西保志  小野正利  KATSUMI  山根康広
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:58:38.92ID:Mwu6Qftr
これたまにカラオケで歌う人見かけるなあ、スナックで(・∀・)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:58:43.07ID:d9LybHbg
>>796
今もあるのwwwマキwwwwwww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:58:43.68ID:yj3Vovm6
苦しそう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:58:56.27ID:t+zRbdx1
この曲が入ったアルバムを持ってあることは内緒だ(´・ω・`)
0830うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:03.36ID:7xcSjxx5
>>747
絵が1970年代!
>>750
元気!やる気!精液!ぴゅっぴゅ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:04.10ID:/BK29MVB
>>812
ま、まさかぁ・・(´・ω・`)処方箋マジで貰いに行こうと思ってるのに・・・
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:06.25ID:nvo9K89k
俺も高音出せてたけど、
ボールをのどにぶつけて、出なくなった
0838 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:18.67ID:Fyq38vTN
>>757
マジで wwww(・я・`)
>>777
一時間待ちくらいなのよ(・я・`)行ってないっす
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:24.41ID:A2sB9Yy0
中西さんは若い時は久保田利伸風だったのに
今はピコ太郎みたいになってるな
人相変わりすぎ
0848 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:41.09ID:Fyq38vTN
行き場ない愛が止まらない(意味深)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:43.98ID:K6py7Jpj
おっさん体型の腹出が細いパンツを履くとカッコ悪い典型(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:44.56ID:d9LybHbg
>>829
そうそう
物騒な歌なんだよwwwwこれww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:59.84ID:r6tQvOC4
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:59.98ID:UQeFaPEv
││││↑はげ
└┴┴┴┘
20:00:00.00
ならチンドラ特定
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:10.85ID:o1QehGCB
>>833
クリスタルキング乙(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:21.29ID:hGeysFQj
同志社出て就職も決まってたのに内定蹴って歌手になったと聞いた
0876 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:23.27ID:TOMeuS3s
この人のコンサートのタダ券もらって見に行ったことあるわ(´ФωФ`)w
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:34.05ID:8wgKjnbE
雨ってつく曲でヒットしたのってこの
最後の雨 雨の御堂筋  雨の西麻布の3曲だけ これまめね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:34.68ID:h0ZeIHKi
カラオケで
♧「」
♣「」
ってなる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:59.48ID:Mwu6Qftr
>>796
銀座ジュエリーマキ ×××× ○階 ←ここが地域によって違う(・∀・)
0900やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2018/06/05(火) 20:01:21.07ID:NuXuC4uX
なんかデジャヴ感じると思ったらあれや、日大の選手に反則タックル食らった選手の親父に似てる(;・`д・´)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:01:29.72ID:d9LybHbg
火サスの6月の花嫁シリーズが見たい!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:01:43.71ID:bruswKZq
先生がサラサラっていたずら書きを描いてパタンナーが苦労する(´・ω`・)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:01:48.49ID:XxhCtsem
事務所騒動から蘇って紅白まで出た小林幸子ってすごいと思う
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:01:51.17ID:97a74xbh
花嫁衣裳は誰が着るの(´・ω・`)
0922うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:12.12ID:7xcSjxx5
>>885
え…ひどい!(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:21.82ID:iZFuDPkr
近所のスポーツセンタープールから帰還(´・ω・`)ただいも

夕方、仕事終わってからプールで泳いできたお・・・全身だるい
でも死ぬほどビールが美味い(´;ω;`)ブワッ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:22.07ID:nvo9K89k
>>886
CSでやってる懐かし曲の番組実況行ったら、
みんな「死にたい・・」って言ってた
0930 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:26.97ID:Fyq38vTN
おまえが着るんかぁーーい( ;・`я・´)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:49.67ID:UQeFaPEv
>>922
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:54.82ID:t+zRbdx1
おまいらも水森レベルで妥協しないと一生結婚できないぞ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:03:11.76ID:8wgKjnbE
>>865
こないだバニラエイトの復刻版食ったけど ぜったいオリジナルじゃないわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:03:11.81ID:fUypYWEm
結婚式って言うと必ず流れる曲
タイトルがわからない(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:03:29.38ID:XcToRQPx
>>944

   __[警] Ф
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0964うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/05(火) 20:03:44.40ID:7xcSjxx5
>>939
>>940
なんにゃねん!なんかいも顔ぷしてるからヤングだってしってるやろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:04:12.96ID:/r5UXm7D
妹の結婚式でウェディングドレス着てたけど、正直全然似合ってなかった
とも言えず複雑な気持ちになった(`・ω・´)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:04:24.08ID:D0ooh1tQ
>>953
ちょっと甘いかな
ジャイアントコーンって懐かしいけど
ホームランバーも捨てがたいです
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:04:40.30ID:XcToRQPx
>>967

(⌒\ 宮川
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ

指示があったので
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:05:18.09ID:UQeFaPEv
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況