X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146345 貴方への愛こそが私のプライド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:02:41.83ID:oS/8EyOq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146344 笑って許して
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528253878/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:05.01ID:/DagQOX7
>>893
戦後日本では、左じゃないと食っていけないよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:07.07ID:uLqVd3SS
今北 何で英国暮らしなんだ もっくんとか何の意味があるんだ英国暮らし
イシグロになるつもりか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:12.92ID:9sEKqnoC
あれ?
美人美人、やりたい、やれる、の連呼だと思ってきたのに、
評判悪いな。

お前ら、こんな美人に迫られたら、勃起しまくりじゃないの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:18.14ID:rLhTrJza
>>930
地球上の真空になるのか(ω・`;)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:23.08ID:5o2bkohs
>>917
そう、中学校の時に、山田かまちの絵の才能みつけた先生が
布袋が手に付けられないほど悪い生徒だったのも手なづけて良くしたらしい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:23.75ID:SBlusnnV
>>894
吉本太っ腹だなあ
仕事してないのにw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:27.60ID:CBhW3vKa
ドラマや歌ってるときはプライベート関係ないから好きなほうだったのにドキュメンタリーやトーク番組で嫌いになった
なんかテレビ出るたびに旦那をちらつかせるよね
不倫略奪なのに(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:27.85ID:cfXrexvV
PRIDEってBEGINの恋しくてみたいなメロディーだな
パクったの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:38.80ID:/DagQOX7
>>911
視線も変だよ
これじゃクスリを疑われる変さ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:58.14ID:/DagQOX7
>>887
ww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:58.57ID:LgG80V4L
>>924
ヒント→真夏の昼間に汗かきながらオナにー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:59.01ID:Tb3WkgMI
子供に英語教育を叩き込もうとする所は、韓国人らしいと思うな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:22.17ID:M1GgbBxY
>>968
ハリウッドへ通ってましたよ 赤羽の w
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:23.15ID:/DagQOX7
>>926
かわいいお(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:24.36ID:SBlusnnV
>>949
正解!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:25.95ID:865zdF1P
椿鬼奴?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:28.28ID:d1IfyQhe
ロンドン在住には薬物疑惑あったよねASKAの時にも噂されてたけど
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:31.12ID:Vkim5iVG
山田かまち著作で死因書いてあってエレキギター怖くなったわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:35.39ID:rLhTrJza
しかしみんなこの人不倫してたとか、芸能にくわしいなあ(ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:47.09ID:/DagQOX7
原発直後だろ、えびぞうみたく?違ったっけ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:47.34ID:iZ/YQMLh
ホリエモンも日本には1/3しか居ないらしいな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:55.12ID:AEJbV19H
>>977
(´・ω・`)おまいさんもかわいいお
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:27:01.99ID:rLhTrJza
>>979
デッキ本体にスピーカーが付いている(ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:27:03.49ID:HFhDo3HA
>>948
多分ブラのカップに押し込めばCカップくらいにはなるけど外したら…
更に今は加齢で……(´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/pgvNwUO.jpg
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:27:23.41ID:EKONkD6Q
山下久美子の本に書いてあった部屋に布袋が置いといた彼女への新曲ってPRIDEだとおもっる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:27:27.58ID:AEJbV19H
(´・ω・`)1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 24分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況