X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146370 母親
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:26:42.99ID:IoJ2+ljA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146369 ガチャガチャ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528301100/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:33:43.06ID:d9vIM5Al
Steamにて、バトルロイヤルゲームのパロディ作品『Totally Accurate Battlegrounds』こと通称TABGが無料配信されています。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:45:26.25ID:4sj7V6XC
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺の五平餅もおいしいよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:45:39.11ID:jGpGqF1i
流石山神さん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:45:59.30ID:Mr1CMQuw
五平餅って中津川とかあそこら辺の名産じゃねえの?
なんで愛知?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:46:00.56ID:PyIGSlFA
青森で食べたエゴマの味噌が塗ってある奴が美味しかったな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:46:02.25ID:QRdArPS7
米に味噌つけて焼くと美味いからな。
なにがきっかけでもええわ。売れて景気よくなってくれりゃ。
つぎはおやきいこうか。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:46:03.70ID:laceepQL
五平餅って岐阜とかいろんなとこで見るけどどこのもんなの
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:46:09.23ID:gSKV8GXO
こういうブームは一過性だからなぁ 東国原がやめたあとの宮崎も大変だったんだろ?
0021メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:46:11.23ID:G2jeShEU
地元で物産展あった時
同僚が長野のおやき、長野のおやきって狂ったように買いまくってたな
おやきの何がそうさせたのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:46:27.39ID:Nh9fPmGl
山形で五平餅見たぞww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:46:39.13ID:VI6p+72g
愛知 岐阜 長野

さっぱり関係とかわからん。
東京と北関東みたいな?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:46:50.59ID:C5cP2nXz
きりたんぽとは違うのね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:46:51.73ID:NSV6NkQL
そこまで旨くないよな
味噌の焼きおにぎりの方が数段うまい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:46:56.07ID:1MBZiN+p
茹でたこんにゃくに味噌塗って焼いたやつ好きだわ・・・味噌田楽?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:46:57.25ID:jGpGqF1i
もち米じゃないんだ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:47:07.95ID:qw3Tpl7x
岐阜ってでかいんだよな・・・('A`;)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:47:12.53ID:ALiuOCvW
木の部分が太すぎねーか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:47:15.03ID:i4DWNjjV
>>1
うちのニャンコ、今日三匹目の蛾を捕まえる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:47:58.51ID:C5cP2nXz
糖質制限ばやりの今日に逆行するような…
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:48:03.80ID:jGpGqF1i
ビッグサイズ!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:48:18.99ID:i4DWNjjV
>>39
真面目で評判が良いけど、パンチがないよな今の人
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:48:28.23ID:Ko6KESOs
これじゃなく丸いの2つさしてあるタイプ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:48:29.42ID:ALiuOCvW
串使い捨てなんでしょう
もったいない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:48:46.69ID:1MBZiN+p
棒が邪魔だし形状も食べにくいから、おにぎりにして焼こう
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:48:48.15ID:bJEjfNe5
五平餅なんて注目されてない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:49:01.39ID:qw3Tpl7x
先っぽから食べていったら最後にオエッとなるのかな・・・('A`;)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:49:06.94ID:9xgdQ974
(´・ω・`)地方議員って忙しいだけで安月給なんだってね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:49:10.70ID:nAvaQQSY
串にさしてるものを美味しそうに食べる幼女・・・ひ、ひらめいた(;つД`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:49:11.03ID:ALiuOCvW
>>63
食べやすいもんなw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:49:17.10ID:i4DWNjjV
失敗の責任は?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:49:18.54ID:QRdArPS7
おう。無職のわいがやってやるで。いつでもオファーくれや
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:49:32.13ID:jGpGqF1i
イーズナー
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:49:49.49ID:PyIGSlFA
長野といえば最近自転車のサドルに体液をかけて器物損壊で捕まった市議がいたな(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:49:57.68ID:WVxeSBvH
>>36
  <サラミ >__
  ('A`;)    岐阜に行ってgif動画を作ったよニホシノメ
  <(   )>
  │ │
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:50:09.93ID:C5cP2nXz
>>27
どさんこ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:50:12.98ID:M88cXL+v
なにも成果出さなくても不祥事さえ起こさなければクビにならないし
なり手がいないならおまいら立候補すればいいよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:50:21.38ID:QRdArPS7
>>81
面白いのにねえ。ただもうレジャーに時間や金をかけれるほど裕福じゃなくなったんかなあ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:50:23.37ID:1MBZiN+p
田舎「若者に来て欲しい、色々やってほしい」
若者「そのメリットは?」
田舎「豊かな自然・・・人情・・・」
若者「いらね」

こうなってんだよなぁ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:50:45.61ID:Txdhaf9o
>>50
コンビニでいも餅がレギュラー入りしてるのなんか笑う
セブンもローソンもホットスナックのところに置いてるよね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:50:52.92ID:gSKV8GXO
>>51
昨日? 子どもが米食べないから、おかずと一緒に食べる食育が必要だみたいな番組やってたけど、医者は晩御飯では米食べないか、食べても最後にひとくちがいいって言ってる ま、腹が出てきた還暦過ぎだけど
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:51:05.90ID:i4DWNjjV
長野県は野菜摂取率日本一やろ?
長寿国だし
そっちアピールしなよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:51:06.13ID:M88cXL+v
>>70
結局どういうことで忙殺されてるのかがなかなか伝わってこない(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:51:20.73ID:qw3Tpl7x
>>85
今日は美味しいもの食べに行くよ・・・('A`;)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:51:34.23ID:M88cXL+v
>>78
独身ならなんとか・・・
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:51:34.63ID:7WyBRp6H
>>21
あれって量食べられるもんじゃ無いだろうに
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:51:39.02ID:ui/8dEjO
鼻の穴におちんちんぶっ込みたい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:51:39.07ID:gSKV8GXO
こういうのは意見は承りましたって、アリバイ作りじゃないの?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:52:21.25ID:jGpGqF1i
一重美人
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:52:26.16ID:qw3Tpl7x
>>102
上手なガリガリ君の食べ方・・・('A`;)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:52:28.16ID:1MBZiN+p
実際には何かやろうとしても前例がない、金がない、人手がない、やりたくないで
動かないのが田舎のクソ議員なんだよなぁ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:52:30.06ID:VnTg1sx2
田舎なんて同居がデフォだろ。なんで子育て支援が要るんだよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:52:31.13ID:M88cXL+v
>>95
無理して変なことするより
自然に消滅したほうがいいとおもう(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:52:42.61ID:i4DWNjjV
>>95
てか地元に残りたい若い人たくさんいるのに仕事を譲らない高齢者多いんだよな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:52:56.93ID:9xgdQ974
(´・ω・`)まあ角栄も町議員から国に行ったので地域は政策基盤のはじめ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:53:01.88ID:BMcTYeqA
>>122
報酬も安いしね。場所によっては他に職業を持ってる人が条件の地方もある
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:53:12.33ID:qw3Tpl7x
>>119
まだわかんない・・・('A`;)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:53:33.20ID:i4DWNjjV
>>126
地方は殆どそれ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:53:40.66ID:jGpGqF1i
それなら5分で出来ますよ!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:53:40.84ID:3SWvRkjT
住民の要望議会にかける
そもそもそれが議員の仕事なんだがな
0144今理織NHKしばき隊
垢版 |
2018/06/07(木) 04:53:43.09ID:knam5PdM
こんな田舎で子育て支援子育て支援言わないと駄目なのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:02.08ID:qw3Tpl7x
変な名前・・・('A`;)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:03.35ID:M88cXL+v
>>137
補助金の目的と手段が逆転してるよね(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:04.81ID:ALiuOCvW
西村くん(・ω・)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:09.97ID:C5cP2nXz
バラバラになりたいやつからかかってきなさい?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:22.07ID:GsR2FA7/
NHK 4月になって声優にギャラ使うこと多くなったな
これも局アナの負担を減らす働き方改革かな?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:42.63ID:M88cXL+v
>>146
夜間議会やってる自治体ってどれくらいあるんだろうなあ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:44.80ID:qw3Tpl7x
まずそうだわ・・・('A`;)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:45.83ID:i4DWNjjV
バイキンマン?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:59.43ID:1MBZiN+p
>>139
うちも地方。実際こんな感じだよね(´・ω・`)
選挙の時だけ聞こえの良いこと言って、実際は何もせず金だけもらって退職・・・
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:55:04.65ID:Txdhaf9o
>>120
今ググったらファミマのホットスナックにもあるんだね
日本人のモチモチ食感好きは異常
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:55:11.34ID:knam5PdM
素麺のぬめり洗わないんだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:55:35.75ID:jGpGqF1i
胸元攻めてきたなおい!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:55:46.04ID:ui/8dEjO
ぬこー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:55:48.09ID:QRdArPS7
いいよ。工夫はとってもいい。いいんだけれど、働き方改革とは真逆だわな。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:55:57.55ID:ALiuOCvW
ここまで朝ごはんの現場でした
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:07.34ID:M88cXL+v
>>158
職員の負担を減らすなら通常の総合の番組を再放送地獄にしたほうが手っ取り早そうだけどなあ
Eテレみたいに(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:12.17ID:jGpGqF1i
ばるちゃんなんだそのピエロみたいな服はw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:24.95ID:qw3Tpl7x
観客にになりたい・・・('A`;)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:27.77ID:1MBZiN+p
>>173
田舎だとむしろ余所者に厳しいし常に監視してるしロクなもんじゃねぇよね
いじめも陰湿で、集まりにわざと遅い時間伝えて、時間に行くと「よそもんは時間にルーズ」とか言われる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:32.03ID:ALiuOCvW
電話は留守電にしとけ(・ω・)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:32.14ID:O8jAzXyG
あんまり美味しくない予感がする
前に素麺をナポリタンケチャップみたいなので和えてみたらマズかった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:37.08ID:M88cXL+v
>>169
だから自分でもできそうって思っちゃうんだよね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:43.87ID:VnTg1sx2
>>181
そこじゃないというのが解ってないんだよなー田舎の人間って
情報、収入、娯楽の3つが揃わないと人は集まらないし定着しないよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:56.88ID:qw3Tpl7x
あーオレオレ、息子・・・('A`;)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:56:57.68ID:gSKV8GXO
>>163
事務職員は大変だろうし・・ カナダとかは兼業前提で議員報酬も安くて夜開催がデフォらしいけど
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:57:17.56ID:LrsKYLuO
色んなストーリーを作るものだなあ…
そして赤の他人を息子と思い込む老人が何故こうも多い…
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:57:28.37ID:Txdhaf9o
>>209
生物として正しいと思う
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:57:37.82ID:M88cXL+v
>>211
地縁社会や血縁社会っていうのはある意味貴族社会なんだよね(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:57:39.43ID:ALiuOCvW
お金持ちだなー(・∀・)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:57:43.49ID:i4DWNjjV
>>148
後は中小企業が跡取り居なくて廃業パターン
企業を売るとか合併吸収しないから仕事あるのに無責任に従業員を放り出す
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:57:53.55ID:+4NqP4pA
大変!>>217の座布団数が暴落してるわ!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:57:54.49ID:knam5PdM
老人に金持たせなきゃいいんだよ。子供がバカ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:04.23ID:r0IfjfNw
なんで息子の声がわからないの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:09.83ID:VnTg1sx2
>>222
普段誰からも相手にされないから、息子と名乗る人物が話しかけてくれるだけでうれしいからじゃね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:12.43ID:i4DWNjjV
バルコ可愛いなあ
欠点とかないだろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:42.58ID:GsR2FA7/
ばるちゃん 左手中指に指輪 まさか桑子みたいに離婚したとかないよね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:51.40ID:5AbtRr+1
>>211
そうそう。
人の目の監視社会が田舎。
カーストの下で何十年生きてく覚悟がないと
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:52.39ID:1MBZiN+p
>>231
田舎の実家の方では、40年前に嫁いできた人間に対して
未だに「東京から来た嫁」って呼んでて名前呼ばない
40年も住んでりゃもうその土地の人間でしょ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:59.31ID:LrsKYLuO
まずは電話番号変えたからと電話をしてきて偽の電話番号を覚えさせてそこから詐欺を始めるらしいが
「息子さんに連絡して確認を」と言っても偽息子にかけているのでは意味がない…
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:59:02.42ID:BMcTYeqA
本当にカネが無ければ騙されない。払えるだけのカネを老人に持たせるな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:59:11.11ID:6Z6LOZgx
>>225
つグランデノンファットミルクノンホイップチョコチップバニラクリームフラペチーノ

暇つぶしの時ぐらいでスタバあんま行かんな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:59:14.68ID:i4DWNjjV
>>238
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:59:39.17ID:PyIGSlFA
ばるちゃんは子供作らないのかな
この前久しぶりに慶子りん見たけど産後復帰早いんだな(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:59:45.69ID:em3+8JkX
老人小ばかにするくせに老人に馬鹿にされると発狂する若者がおおいこと
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:00:00.44ID:Wx+QCfSO
リンダリンダリンダ きたぁーーーーーーーーーーーーーーーーー
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:00:15.75ID:M88cXL+v
>>250
皇后美智子さまをいまだに粉屋の娘とかいう人と同じレベルだよね(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:00:39.04ID:L+el5xef
>>257
言えないw

最寄り駅のバス停の真ん前にあるから時間待ちについつい入ってしまう(-。-;
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:01:05.50ID:M88cXL+v
>>267
定数に満たない状況で立候補したら無投票で(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:01:15.04ID:ALiuOCvW
>>251
完全に声忘れちゃってるかなしみ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:01:27.74ID:qw3Tpl7x
あきえって菓子屋の娘だっけ・・・('A`;)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:02:23.60ID:CRlPMMA7
安倍ちゃんの専用機 まもなく到着
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:02:26.08ID:+4NqP4pA
>>244
ひらめいた!
お年寄り向けにおれおれ詐欺してあげるサービスを立ち上げれば…!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:02:32.22ID:i4DWNjjV
>>263
おぉ無事出産したのか( ^∀^)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:02:41.75ID:Lm3Mmlfd
トランプ大統領「とりあえず解決を訴えてやるから、日本は全部金を出せよな?」
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:02:46.00ID:G2+Sk6w8
大統領はもういい年だから約束なんて忘れとるよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:02:56.94ID:cfO5YQ7N
安倍の押し掛けシツコイと思われそう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:03:08.49ID:M88cXL+v
>>305
日清製粉の会長だったはず
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:03:19.11ID:ALiuOCvW
日本には遺憾の意砲しかないしな(・ω・)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:03:22.07ID:ExzU3Lqd
なんでトランプそんなにひよった
北のスパイに丸め込まれてるのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:03:26.49ID:iWZrTWnA
安倍

圧力圧力

トランプ

圧力なんてないよ


ワロタ

さすが蚊帳の外安倍www
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:03:51.90ID:7nGfE2+Q
そもそも北は合意内容を守る国ではない
アメリカが核攻撃するしかないんだよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:03:54.45ID:jGpGqF1i
えらい角度急な山だな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:04:01.32ID:qw3Tpl7x
リンダのマイク外すふりしておっぱい覗きたい・・・('A`;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:04:15.06ID:BMcTYeqA
>>313
岡ちゃんは監督業から引退を表明した。
不自然な時期の発表だったから、恐らく、西野の前にオファーがあったんだと思う。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:04:19.46ID:i4DWNjjV
もう面倒臭いからB1-Bで爆撃しろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:04:23.84ID:VnTg1sx2
>>296
難癖つけては人を叩くしか楽しみが無い連中だからなぁ
最近のネットもそうだけど。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:04:56.18ID:4FpJHHS1
自分のことは自分でしろ
アメリカは自分とこの 拘束されてた人 帰ってきてるもんな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:05:05.91ID:gSKV8GXO
>>331
平和憲法で矛をひてしているから仕方がない
人権だの平和主義だのは相手にその気があるところでしか有効性がない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:05:07.78ID:M88cXL+v
>>337
議員という貴族の継承の儀が内々でw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:05:14.57ID:Nh9fPmGl
>>319
トランプは朝鮮戦争終了にするつもり



チョンはサクサク朝鮮半島へ帰国になりますww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:05:33.74ID:i4DWNjjV
>>333
黒電話暗殺で良いかもな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:05:33.96ID:+4NqP4pA
>>351
今からタンポポ栽培して一儲けしよう…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:05:41.62ID:Lm3Mmlfd
>>294
父親が森永製菓社長を務めた松崎昭雄。自身は電通の新聞雑誌局へ入社(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:05:47.17ID:6Z6LOZgx
>>336
のぞみ4号で上京して今日は丸谷に宿泊だな
大統領でうまいものでも食べなさい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:06:01.91ID:7nGfE2+Q
ゲル大佐を主権とする軍事政権になってロシアと中国を滅ぼす
そして奪った核兵器を南北朝鮮に全数落とす
ノーベル平和賞特別賞として毎年5兆円貰える
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:06:10.22ID:jGpGqF1i
議席はもっと増やせ
日本は海外に比べて席数少なすぎなんだよ
そもそも1票の格差と議席削減とかアクセル踏みながらブレーキ踏むようなもんだ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:06:13.13ID:BMcTYeqA
>>343
近頃のネットは韓国化が進んでるらしい。それも10年遅れくらいで。
団塊が暇になったせいとも言われてる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:06:16.30ID:gSKV8GXO
>>346
カネを出すしかないだろw あと、投資かなぁ 独裁体制でその環境が整うとは思えないけど
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:06:42.83ID:buL4R2d9
違憲判決出たから
参院で都道府県の代表出せなくなったんや
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:06:44.23ID:1MBZiN+p
無駄金を食うだけの議員を増やすんじゃない、いまの半分でいいわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:06:46.76ID:4FpJHHS1
47都道府県なんだから47人で十分だろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:06:50.50ID:qw3Tpl7x
>>348
レーズンって場違いな料理に入ってることあるよね・・・('A`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:06:56.73ID:M88cXL+v
>>358
タンポポコーヒー作ったことあるけど掘り出すのがめっちゃ大変だった(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:07:03.42ID:Nh9fPmGl
>>250
田舎の場合は400年前から住んで、地元の人間ですよww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:07:09.09ID:cfO5YQ7N
アベマンダー
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:07:14.00ID:ALiuOCvW
外れるのはカズ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:07:32.58ID:YaVcoNtc
しかし田舎の定数を減らしたらむしろ国民の意見が伝わらないだろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:07:36.76ID:buL4R2d9
判決通りに修正したら反対ってお前らちゃんと対案出した上で言ってるのか?
ただサボってるだけやろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:07:39.01ID:BMcTYeqA
>>365
岡田さんはラックを持ってるけど、選手を練習で壊しちゃうからならない方が良い
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:07:50.80ID:+4NqP4pA
>>368
ネットにこんなに60代以上が溢れる時代がくるなんて思わなかった(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:07:52.22ID:jGpGqF1i
>>383
総額同じで人数増えたらその分安くすりゃいいだろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:07:56.56ID:M88cXL+v
>>366
参議院本会議場とかスッカスカだしもっともっと増やしていいよな
そのかわり歳費をいまの3分の1に
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:08:01.05ID:qw3Tpl7x
>>361
ご近所で済ますよ・・・('A`;)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:08:02.92ID:iWZrTWnA
>>369
蚊帳の外で何もできなくても安倍はトランプに言われて金を出すんだよ
ただかね出すだけのATMだからw
米朝固まるとかATMには関係ない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:08:07.15ID:1MBZiN+p
>>384
400はさすがに盛りすぎ・・・100年続いた家じゃないと新参と言われるのは聞いたことある
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:08:09.49ID:IquE7gyq
>>395
北海道のアナだって
胸がでっかいどう…
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:08:20.21ID:Nh9fPmGl
>>382
美味しいですか?
(。・ω・。)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:08:21.35ID:YaVcoNtc
そもそも都会の力が強いんだからある程度の1票の格差は許容範囲では
どの程度を容認するかは政治の役割だろうが
0420今理織NHKに巣食うしばき隊
垢版 |
2018/06/07(木) 05:08:53.94ID:knam5PdM
WTOなんてシナ加盟させた時点で機能してねえ。国連と一緒
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:08:57.15ID:M88cXL+v
>>402
一人当たりの歳費が高すぎるんだよね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:09:02.92ID:YaVcoNtc
>>413
それでいいと思う
無駄な選挙活動に金使いすぎ、というか国民が馬鹿だから無駄な選挙活動してる人間に投票するんだが
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:09:04.86ID:rxSdDuz4
>>401
ネットは広大だわ・・・
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:09:16.18ID:jGpGqF1i
是枝とかまたしょうもない監督に賞やったもんだな
狙いすぎなんだよこいつの映画はw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:09:24.85ID:ozw6TMtz
是枝監督の次回作の構想の一部ってwwww それNHKの早朝ニュースでやる必要あるか?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:09:38.35ID:tl4LbgWk
>>371
Kaikiを無駄に消費したせい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:09:40.73ID:qw3Tpl7x
次回作はコレだ!・・・('A`;)ノ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:09:40.85ID:Lm3Mmlfd
高い輸入関税をかけることは
輸入に頼っている物に関しては、その国での需要が高いから国民にとっては増税に近い物である。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:09:42.18ID:IquE7gyq
>>421
だろうね
暴飲(ボーイン)したんだろうね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:09:56.78ID:Nh9fPmGl
>>403
京都は応仁の乱くらいから住んで地元の人間ですよねww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:09:57.18ID:LrsKYLuO
バラしちゃっていいのかな
守秘義務違反だので訴えられたりしないのかな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:09:57.51ID:BMcTYeqA
>>401
逆に若者がPCをあまり使えない時代になってきた。持っていないし。
その点、老人のPC保有率は意外と高い。
ここだって、若いフリした老人が多い気がするんだよな。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:09:59.16ID:+4NqP4pA
次回作「強盗家族」
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:10:08.99ID:PyIGSlFA
んーアウトローな一家はちょっと…
ヒューマニズムなんだろうけど無理(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:10:22.01ID:jGpGqF1i
女の子メモ可愛そうで泣いたわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:10:35.02ID:M88cXL+v
>>414
ちょっとごぼう茶に近い感じだった(´・ω・`)
ただ作ってみたのが旬を過ぎてたと思うので
来年はもう少し早い時期から収穫して作ってみたい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:00.53ID:qw3Tpl7x
ひでー親・・・('A`;)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:07.35ID:Rwn+ODpS
この子は母親の連れ子かな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:11.29ID:YMa93mdi
こんな賢くて可愛い子殺しやがって、もうひど過ぎて泣けてくる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:11.70ID:C5cP2nXz
刑務所で同じことしてやれ
0480今理織NHKに巣食うしばき隊
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:15.56ID:knam5PdM
両親もぶん殴ってメシ食わさないで反省文書かせろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:15.79ID:M88cXL+v
>>409
じいちゃんやひいじいちゃんが地元に居着いた人間でないと、って感じはあるね(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:17.65ID:VnTg1sx2
おれらは書き込みログが発見されても一切同情されんだろうなー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:23.40ID:rxSdDuz4
次回作は逆噴射家族だろ?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:23.50ID:Lm3Mmlfd
これ、反省文みたいに
親が横に張り付いてて俺が言ったことを書けと、頭殴りながら無理やり書かせたんちゃうか?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:23.68ID:IGYwftg7
可哀想に
この無職の親にも食事与えず餓死させてやれよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:41.25ID:6Z6LOZgx
両親死刑でいいよ
ムッソリーニみたいにしばらく晒せばいい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:41.67ID:/ff0jfcw
2ちゃんってあほみたいだからぜったいぜったいやらないから
おねがいします
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:49.28ID:Nh9fPmGl
5歳の子供が書ける文章じゃないと思う。



親が雛型を書いてるだろ?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:53.84ID:PyIGSlFA
こんな可愛い子が…しかももう一人の子には普通にしてたんでしょ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:55.07ID:VnTg1sx2
だから読めない名前で出生届出した時点で公安がマークしろと
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:57.57ID:Rwn+ODpS
>>485
多分そうだろうな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:11.03ID:+4NqP4pA
マーヅダー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:11.57ID:gSKV8GXO
>>431
ギリギリ大学生時代に8ビットパコンに触れてるかも
自分は職場で窓口端末やワープロに触ったから良かったけど、これより上の世代はキーボードが敷居が高い 長くキーボード扱えないとネットもできない時代が続いたし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:18.83ID:4FpJHHS1
連れ子を殺すのは生物の基本としてDNAにはいってるのかな?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:24.57ID:tpxg6aZA
こいつらは食事を与えずに漢字の書き取りでもさせとけ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:25.34ID:7nGfE2+Q
四肢切断して切り落とした手足を骨ごと食わせろ
口の中が骨で切れても知らん、肛門から骨を出しながら死ね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:32.11ID:M88cXL+v
>>385
乾燥と焙煎のやり方でなんとか飲めるレベルになるかも、って感じかも(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:36.29ID:8icaXTLo
パヨの中でもノイホを批判するパヨは好きだ。いとう氏とか。
果たして是枝氏はどうか。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:36.98ID:C5cP2nXz
母親こそ死刑だ
生きてる価値がまったくない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:43.23ID:jGpGqF1i
北朝鮮どうすんだよ
ここにテント張るの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:45.82ID:qvn4NCGH
これって香川の児童相談所が品川に言ってたのに
品川がもたもたしてたやつだっけ
香川>>>>>東京だな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:02.16ID:fV1ut1dA
「虐待家族」
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:05.21ID:iWZrTWnA
その文章にインパクトがあるから
情に煽られる視聴者がいるだけで
要は虐待の一つには変わらないからな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:09.64ID:qw3Tpl7x
カゴメなんてケチャップしか買ったことないよ・・・('A`;)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:15.94ID:RCYsrbC1
ゴム製品?あっ・・・ふ〜ん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:17.92ID:rxSdDuz4
>>494
ライオンなら子殺しするパティーん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:37.42ID:1MBZiN+p
あ、具だくさんピザソース前に買ったな
簡単だしおいしかった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:38.15ID:HmSdW9vk
  盗んだバイクと走り出す


       o、_,o
       o○o⊇ ニゲロ〜    ∧_∧
       /___/|           (・ω・ )  マツンヨー
      γ,-/|  ̄ ̄/耳     ⊂  ⊂)
       | |(),|_| | |/二) =3  ヽ  / ) =3
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ      (_)J
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:39.05ID:Lm3Mmlfd
大量生産って儲かる一方、一度こういうのが出ると全て回収しないといけないデメリットもあるんね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:40.30ID:Rwn+ODpS
盗んだ装甲車で走り出す〜♪
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:43.26ID:M88cXL+v
>>496
村の外れの刑場で半年くらい晒し首に
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:46.22ID:bsIKywov
   _ィ¶_
   ( ゚∀゚) ヒャッハー 
   ( 0┬0     
≡ ◎-丶J┴◎
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:48.94ID:Nh9fPmGl
>>459
詳しい説明サンクスです

(。・ω・。)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:53.37ID:M88cXL+v
尾崎豊かな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:13:57.08ID:GsR2FA7/
盗んだ装甲車で走り出す 
原稿書いたスタッフ まさか・・・・
0576今理織NHKに巣食うしばき隊
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:02.10ID:knam5PdM
バカな国だねぇwwwwwwwww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:05.10ID:YMa93mdi
基地外に逃走ww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:05.37ID:jGpGqF1i
GTAじゃないんだからw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:06.77ID:IquE7gyq
盗んだバイブでヨガリ出す
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:13.49ID:RCYsrbC1
女性はまともな教育を受けていないから判断能力が無く
男性の言いなりになっているのの減軽しましょう法ってまだ続いてたんだっけ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:16.40ID:jr+Zn18n
尾崎豊ww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:25.05ID:9BzADSvx
絶対ねらってるなwwww
15の夜
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:32.66ID:qw3Tpl7x
装甲はあるけど武器はないよ・・・('A`;)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:35.79ID:LrsKYLuO
>>515
猿がそうらしいから…
ボス猿が変わった時に前のボス猿の子供を新ボス猿が殺す様子を母猿は黙って見てるという観察記録があったはず
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:46.75ID:jGpGqF1i
若いツバメ(意味深)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:50.07ID:7nGfE2+Q
>>524
死刑にしなくても四肢切断、眼球と鼓膜破壊するだけでいい
将来を悲観した親が自動的に殺してくれる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:53.03ID:Lm3Mmlfd
まぁ最悪、戦車や装甲車の燃費はリッターマイナス10キロ20キロだからそのうちすぐガス欠で止まるけどな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:56.71ID:+4NqP4pA
ニュースタイトルのセンスが実況民レベル
0618今理織NHKに巣食うしばき隊
垢版 |
2018/06/07(木) 05:15:02.52ID:knam5PdM
もう結構でけえじゃねえか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:15:03.84ID:qw3Tpl7x
おっ・・・('A`;)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:15:05.20ID:ALiuOCvW
もう巣からはみ出てるw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:15:07.30ID:M88cXL+v
>>550
おいしく飲めるやり方はあるんだろうけれど、
そのためにかかるコストも大きいからなあ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:15:20.24ID:C5cP2nXz
つばめの応援団は信濃町青山界隈に集中してそうな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:15:35.47ID:Rwn+ODpS
糞に気をつけないとね(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:15:38.15ID:J+oL/WqA
うんこ爆弾
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:15:43.39ID:BMcTYeqA
尾崎豊のイタい歌詞って大人になってから作られた物なんだよなw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:15:57.94ID:M88cXL+v
>>562
いえいえ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:16:03.06ID:gSKV8GXO
>>601
チンパンジーもそうだよね
>>515
自分のDNAを残したいからだろ 動物は授乳期間は妊娠できないらしいし
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:16:26.18ID:htAO4Khj
最近ガレージに鳥が下見に来るから油断ならない
シャッター式だから開け放しにできないんだよな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:16:30.76ID:J+oL/WqA
コンドームの販売機ありそうな薬局
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:16:36.13ID:knam5PdM
いごっそうって高地だったか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:16:42.41ID:a7/FKt+U
アパートの換気扇の上にヒナのいる巣があったんだけど、次の日見たらなくなってた(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:16:43.80ID:A83R+yCg
ツバメって人間の住んでる近くにワザワザ巣を作って外敵から身を守っているんだよな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:16:54.71ID:qw3Tpl7x
ツバメって何食ってるのかな・・・('A`;)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:17:02.99ID:bsIKywov
かわいくていいなあ
うちの軒先にはアシナガバチの巣が・・・
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:17:05.63ID:Rwn+ODpS
ハゲとるようなそうでないような
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:17:11.77ID:M88cXL+v
>>601
そういう本能があるってことをわかったうえで
それでも理性で抑えることができるかっていうのは重要だよね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:17:31.77ID:ALiuOCvW
おかしいだろwww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:17:50.14ID:knam5PdM
なんでだよwwwww気づけよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:17:53.10ID:rxSdDuz4
倉庫から装甲車を走行させそうこうしてるウチに速攻で逮捕と総合で報道
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:18:02.79ID:+4NqP4pA
いや屋内はだめだろ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:18:07.62ID:M88cXL+v
>>605
わかる(´・ω・`)シリアスなニュースだけだと悪魔になるけど
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:18:11.71ID:IquE7gyq
腰掛けよう、と提案する鳥はな〜んだ?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:18:16.69ID:qw3Tpl7x
これは迷惑だな・・・('A`;)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:18:18.01ID:jGpGqF1i
>>659
しかも虫を食べてくれるので人間も助かる
共生関係
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:18:42.15ID:LrsKYLuO
ツバメが巣立ちするまでこうして我慢してる人間も居れば
子供を虐待死する親も居る
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:18:46.93ID:knam5PdM
ジジイあんたは天国行けるよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:18:47.36ID:j1gEDn8A
この人そのうちノロウイルスとか鳥インフルなんかにヤラれるんじゃ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:18:53.53ID:YMa93mdi
巣作られる前になんとかしろよw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:18:57.64ID:95ivkwAo
猫の糞が庭に少々落ちてただけで発狂する器が小さい人とは違うな
大したものよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:19:06.62ID:GsR2FA7/
金田一耕助の映画で、 エンディング コウモリが仏壇のろうそくを倒して火災になるんだよな
大丈夫かな?つばめ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:19:11.07ID:jGpGqF1i
はい戦争きましたー
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:19:22.74ID:qw3Tpl7x
>>670
>>681
>>693
虫の人の敵か・・・('A`;)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:19:34.50ID:Va8VEn84
おはよう
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:19:35.37ID:IquE7gyq
>>721
正解
座ろう(スワロー)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:19:49.09ID:M88cXL+v
>>670>>681>>693
うんこ掃除を苦に思わなければほんと有難い存在なんだな(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:19:53.85ID:Va8VEn84
もとGACKT
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:20:03.88ID:QVKkQHcs
朝のツーリングから帰ってきたやで。
4~5時オススメ。
2~4時は見回りのポリ多いし何回か職失あったからオススメせん。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:20:15.74ID:MCm1IREp
学徒ののふりしたサヨだろ。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:20:16.52ID:M88cXL+v
>>665
この時期あっという間に営巣するよね(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:20:21.79ID:Va8VEn84
貴重な
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:20:29.46ID:gSKV8GXO
>>722
今年も番組がそれ一色になるシーズンかぁ・・
って、9月になると一気になくなるよねw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:20:32.72ID:CR3GzGhk
GACT犠牲
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:20:34.47ID:jGpGqF1i
じゃあ戦争しなかったら日本はどうなっていたのか?てシミュレーションが少なすぎるんだよな
だからこんなプロパガンダが蔓延する
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:20:46.20ID:qw3Tpl7x
元女学生・・・('A`;)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:21:24.21ID:MCm1IREp
最後のバンザイ突撃みたいなもんか。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:21:26.02ID:xoL4kyU8
戦争体験した人が見んな死んだら語り継がれなくなるのかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:21:30.27ID:M88cXL+v
>>710
sexしたいっていう本能を邪魔されたときに
理性が働かないと殺すという手段に(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:21:33.00ID:Lm3Mmlfd
アメリカ軍の本土上陸作戦が沖縄で止まっただけでも日本は助かってんだよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:21:41.54ID:rxSdDuz4
>>746
気持ちいいよな
(´・ω・`)セロー買い戻すかな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:22:00.25ID:7nGfE2+Q
自称慰安婦みたいに73歳とかいないな
お前3歳で慰安婦やってたのかよとツッコめない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:22:11.09ID:mHpOedwZ
元兵士というだけで、何でも言い分が正しいと思うのもおかしい(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:22:16.32ID:+4NqP4pA
鼻はふさふさやな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:22:29.22ID:QqFX6Cxj
当時のネトウヨ・・・自国民を戦死させる
現代のネトウヨ・・・戦死した日本人の遺族を叩く

日本の右翼はガチクズ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:22:29.28ID:G35U5lVf
機関銃か燃やされるか、地獄だな

別に沖縄だけじゃないけど
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:22:33.50ID:fGIc+KBI
>>782
>いつまでもやってろ!沖縄土人が

お前が予備自衛官補に応募すらしていなかったら笑う
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:22:40.36ID:1SizlDB0
もっともらしいこと言ってる老人たちも、大半が当時は開戦に浮かれて日本万歳してたんだよな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:22:46.17ID:Va8VEn84
元GACKT
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:22:55.25ID:Va8VEn84
もう死んでいる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:23:03.55ID:MCm1IREp
沖縄戦間際に本土から増援として送られた兵隊なんて
沖縄本島が見えたとたんに輸送船と一緒に壊滅だぞ。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:23:04.50ID:M88cXL+v
>>758
ここ7年くらいの3月あたりも震災一色になって
4月になればぱったりやらなくなるよね(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:23:08.51ID:OfizQ9xi
おまいらが安倍晋三を支持し続けるとこういう歴史が繰り返されるんですよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:23:19.40ID:gSKV8GXO
>>772
あれは攻める方も機銃掃射すればいいだけだったから楽みたいだね
ペリリュー島みたいな徹底抗戦が大変
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:23:26.00ID:rRlJDEj4
この人たちって現代のハイテク化された戦争も語れるのかな
正直戦争はいけませんよという昔話でしかないと思うんだが
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:23:29.90ID:J+oL/WqA
ひめゆりばかり注目するのも何なのか
他にもあるのに
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:23:37.30ID:Va8VEn84
なくなったのです
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:23:42.43ID:YMa93mdi
そりゃあもう亡くなってるよなぁ…
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:23:43.34ID:ALiuOCvW
ぴんぴんさんがああああああ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:24:03.19ID:7x+p9Z3r
寝苦しい…エアコン付けるか悩む(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:24:03.77ID:LrsKYLuO
沖縄に上陸された時点で降伏すれば…って本土を空爆されてもグズグズしてたからなあ…
次回もやるならどこまで行ったら降伏するかを事前に決めてから始めないと
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:24:14.36ID:rxSdDuz4
>>803
癒されるって意味なら・・・
(´・ω・`)突っ込む人でなしはあまり居ないと信じたい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:24:18.15ID:OfizQ9xi
>>798
自民党支持者と同じだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:24:26.76ID:jHDqglvQ
記憶が上書きされてます
記憶は思い出すたびに
書き換えられるんだってさ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:24:31.99ID:MCm1IREp
>>780
沖縄人は日本人に捨て石にされたとかいうけど
沖縄戦前に決死の輸送船団が大量に出ても航行中に壊滅。
大和も送り込まれてるんだよな。
んで、攻めてきたのはアメリカ!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:24:33.09ID:jGpGqF1i
>>794
戦時中マスコミ →進め一億火の玉だ!
戦後マスコミ →周辺国に侵略を受けてるのに戦争は絶対ダメ!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:24:34.80ID:1czKE/86
死んでて当然だろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:24:53.32ID:Va8VEn84
乳神さんです
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:24:59.59ID:Va8VEn84
おっぱいおっぱい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:25:15.24ID:qvn4NCGH
次は日本は中国に侵略されるかだな(´・ω・`)
その時は語り継げるのだろうか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:25:16.33ID:jGpGqF1i
山神さんの髪型迷走は続く
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:25:18.23ID:mHpOedwZ
戦争が悲惨だっていうのは、幼稚園児だってわかる
この人達は、そこで論理が終わっているんだよね。何でも反対の野党と同じ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:25:18.20ID:gSKV8GXO
山神さん キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:25:32.76ID:OfizQ9xi
>>818
中東ではそのハイテク化された戦争でたくさんの市民が犠牲になってんじゃん
これだから自民党支持者は
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:25:48.42ID:bsIKywov
こんなおっぱいをありがたがるなんてこっけいだねえ・・・


一週間待ってろ!俺が本物のお(ry
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:25:49.03ID:Va8VEn84
>>858
無乳神わくまゆが出る前
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:25:50.44ID:MCm1IREp
>>836
エライ人らのメンツがあるので部下達は忖度するんだよ。ンで何も言えない。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:25:56.49ID:BMcTYeqA
>>844
90年も生きてきた中のほんの数日の出来事だもの。
盛ってるのはしかたないよ。それだけで生きてきたわけだし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:25:58.65ID:1mw7vl7i
だから札幌 綺麗すぎだって!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:26:12.63ID:X2bYfiK2
>>870 やまがみ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:26:30.17ID:Va8VEn84
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:26:41.32ID:8b0HQ29k
大阪汚すぎワロエナイ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:26:47.85ID:PWKfoOWc
>>818
アニメと違うんやで戦争は 女の子や子どもがやーとかたーとか言ってる戦争ごっことは
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:26:48.36ID:Va8VEn84
スパリゾートハワイアンズにいそうな衣装
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:26:51.38ID:eT3yro92
リンダぺったんこ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:26:52.40ID:LrsKYLuO
>>818
このお爺さんはNHKの解説員でも軍事専門家でもなんでもないから現代の戦争風景を語る必要は無いのでは
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:26:54.30ID:Va8VEn84
YC!YC!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:26:58.15ID:7nGfE2+Q
>>838
戦後70年の記者会見で自称慰安婦に73歳から75歳の慰安婦が10人程度いたから外国人記者に計算が合わないと指摘されたんだよ
慌てて年齢を一気に15歳上げたみたいだけど
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:26:59.57ID:OfizQ9xi
>>847
すげーな 今の日本って戦前戦時中と同じじゃん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:27:19.05ID:J+oL/WqA
>>834
広島の原爆のは朝鮮人が語り部してる
しかも歳が60いくつ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:27:31.80ID:Va8VEn84
セックスしたら 激しそうだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:27:35.54ID:1SizlDB0
>>847
新聞が本当のこと報道してれば、東京大空襲ではあんなに死者出なかったはずなんだよな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:27:55.85ID:MCm1IREp
>>897
死守せよ=本当に死ぬまで戦え
だからなぁ。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:27:58.97ID:Va8VEn84
27℃だと
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:27:59.25ID:eT3yro92
おいおい こんなので横乳とかののか見たら腰抜かすぞ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:28:00.89ID:qw3Tpl7x
この髪型床屋でいくらかかるのかな・・・('A`;)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:28:01.86ID:OfizQ9xi
>>888
馬鹿にまともに反論できない自民党支持者乙
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:28:12.98ID:Br0AS8J0
リンダは老けるタイプ、山神さんは歳取っても老けづらいタイプ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:28:13.50ID:G2+Sk6w8
>>872
毎日豆乳を飲んで、乳首相撲に励めばきっと立派なおっぱいに恵まれるよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:28:39.43ID:qw3Tpl7x
肌寒いのに30度かよ・・・('A`;)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:29:11.67ID:PWKfoOWc
>>847
日本を攻められるような周辺国と戦争して勝てると思うおつむがさすが売国奴やね
まず占領軍をどうにかしようね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:29:17.64ID:jGpGqF1i
>>923
山神さんて意外と短いの合うんじゃなかろうか?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:29:24.97ID:MCm1IREp
>>908
新聞紙も統制されてたので大本営に媚びないと新聞紙が貰えなくなるので
大人しく言われるがまま書きました。
真っ先に新聞紙が統制品目に加えられたんだぜ。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:29:48.91ID:Va8VEn84
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:29:57.56ID:6Z6LOZgx
昨日のグモ
0:26頃 東急田園都市線 宮崎台〜宮前平駅
19:10頃 三岐鉄道三岐線 東藤原〜西野尻駅
22:52頃 阪急宝塚線 庄内〜服部天神駅
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:30:04.75ID:MCm1IREp
>>927
ユダヤ人という人種はいない。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:30:10.24ID:eT3yro92
米ダウ工業株爆上げじゃん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:30:10.59ID:MllYSwAl
>>806 
 「悲惨な目に遭った人たちに寄り添う俺って、なんて石北会のだろう」と自慰してるだけだからねぇ
カスゴミどもわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:30:13.41ID:Va8VEn84
ごじさんじゅっぷん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:31:11.03ID:MCm1IREp
>>951
あそこまでヒトラーのせいにできたら楽だわ。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:31:16.17ID:Va8VEn84
リンダ 老けて見える
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:31:26.85ID:Va8VEn84
テロ事故
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:31:51.17ID:a7/FKt+U
ジャストミートしたのか、事後に突っ込んだのか(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:32:00.96ID:1SizlDB0
>>934
たしかに・・・
国民に欲しがりません勝つまではとか言っといて、自分達は政府にしっぽ振ってたいそうな贅沢をしてたらしいな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:32:23.72ID:eT3yro92
物乞い北チョンは無視でいいよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:32:25.67ID:x+eVw6/X
交渉前から仲よくしてるだと 北にいいようにやられてるな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:32:29.96ID:E9a48fRP
だれが何のために呼んだ会なんだ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:32:44.48ID:cfO5YQ7N
日本に集るしか脳がないハゲ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:32:50.93ID:qw3Tpl7x
眠くなってきた・・・('A`;)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:32:54.50ID:gSKV8GXO
>>964
盆地 京都の夏は東南アジアからの留学生が自国よりも暑いって言うからなぁ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:33:09.57ID:HJ+m5diR
こんなデカい爺さんが動けなくなったら、介護大変だろうなぁ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:33:38.08ID:eT3yro92
17倍w
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:33:41.37ID:Va8VEn84
ひでえな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:33:55.77ID:Rwn+ODpS
17倍って馬鹿じゃないの 
祭りを辞めるとかで済む問題じゃないような
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:34:01.56ID:g3se584b
日本は漁獲枠の規制って7種類の魚しかやってないからなあ(´・ω・`)
とりすぎなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況